★요렇게 조렇게 듀엣★

최금록 | 2008.06.01 11:50:52 댓글: 33 조회: 1069 추천: 25
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1527062

가족님들 안녕하셧져 ~
오늘은 울 추이꺼 와 같이 부른듀엣 올려드립니다 ~
기념으루 이렇게 불렀거든요 ...

다음듀엣 선택이와함게  ^^
자 ~~ 그럼 즐감하시죠 ~
  ^^
해피소녀 (♡.245.♡.206) - 2008/06/01 11:51:48

일빠~~처~~~~억 찍습니다 ㅎㅎ
오랜만에 이노래 들어보네요~~~~
금록님 역시 잘 불럿스~~ㅎㅎ
추천 팡팡!!! 좋은하루 되세요!

보고 싶어 (♡.53.♡.237) - 2008/06/01 11:52:38

2222222222빠 하고 ~~~~^^

박연이 (♡.18.♡.186) - 2008/06/01 11:53:04

킁~짝 2위에 서봅니다 ㅋㅋㅋ조오탕^^
아하~3위구낭,,이모님 스피드 못말령 ㅋㅋ
최금록님 오래만입니다,,,,오늘도 이렇게
이쁜 목소릴 가지고 오셧네요,,,전번 에
조카님 깜찍버전도 넘 감사하구요,,,님노래
항상 즐겨듣습니다,,다만 게을레서 플을 못다는
경우가 많다뿐입니다,,두분 듀엣 멋집니다,,
추천 딸~랑 심고 갑니다,,,다음곡도 기대합니다^^

쪼아 (♡.245.♡.16) - 2008/06/01 11:56:12

노래속의 영감노치 모두 잘 계시졍?
크크..아주그냥 똑~같이 잘 불럿수..
나는요..추천찍구 가볼게요^&^

요롷게 조롷게 바도 듀엣이 짱이얌~
담듀엣 그럼 기대하면서...
오늘하루도 즐겁게...오케이바리?

언니는 오늘 머한댕?ㅎㅎ

보고 싶어 (♡.53.♡.237) - 2008/06/01 11:56:16

금록님 ~~오늘도 귀엽은 목솔 들으니 기분이 아주 좋다는 ~~^^
요렇게 요렇게 ~~~요요 요렇게 노래 잘듣고 간다눈 ㅎㅎㅎ
멋지고 이쁜듀엣 노래 추천요 ~!!!!!!!!!!
다음 노래 기대 하면서 즐거운 휴일 되세요 ~~^^

스카이 (♡.30.♡.151) - 2008/06/01 12:32:38

흐아 빨리도 만들어냈넹....
이렇게 이쁜 노친두 있는감????
어쩌다 오래만에 K8로 녹음했더니 어쩐지 이상하게 반주곡이랑 잘 맞추어지질 않더구낭....
그래두 요늠이 이쁘게 잘 편집해서 덮우줬구먼....
어쩌다 울 덩생이랑 배합을 해보니께 기분 조옷타....
다음은 울 사위하구 듀엣한다????
기둘리게 만드네....
기대다....

백년의약속 (♡.162.♡.231) - 2008/06/01 13:11:26

모이자 오랜만에 들려서 아주 멋진 듀엣곡 잘 듣구 감당..
다음곡 기대함당..박수~~추천~~
후에 쌘창으로 함 들어봐야 겠당. ㅎㅎㅎ

최금록 (♡.136.♡.54) - 2008/06/04 18:44:42

쌘창으로 들어보겟다구 쌘창 ~~~ 킄ㅋ .......

선택은하나 (♡.37.♡.228) - 2008/06/01 14:48:00

쌘창으로 담에는 춤까지 ..

형이 좀 땀흘리메 춤 배워야겠는데 ㅎㅎ

두분 듀엣 좋앗쓰~~

최금록 (♡.136.♡.54) - 2008/06/04 18:27:26

하ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ 형이 좀 땀 흘리메 춤춘것밨으므 ..........

리듬 (♡.44.♡.74) - 2008/06/01 17:14:07

이노래 많이 들었던...

어떻게..

요렇게 ㅋㅋㅋ
멎진듀엣 많이 기대할게요
즐건주말되시구 건강하세요 ^__^

sky110 (♡.136.♡.111) - 2008/06/01 17:45:41

하하하.. 진짜 간만에 들어 보는 노래 ....입니다..

자...알 들엇습니다.. ㅋㅋ^^

생뚱맞죠 (♡.245.♡.159) - 2008/06/01 18:03:28

★★★   ★★★
 ★★★★★ ★★★★★ 
 ★★★★★★★★★★★ 금록님 노래짱!
  ★★★★★★★★★
   ★★★★★★★
    ★★★★★
     ★★★
      ★
ㅎㅎㅎ. 와 완전 북경유람 하는것 같앗어요
정말 .대단합니다..어쩜 저렇게 잘 맞을수가 잇나..ㅎㅎ
잘 들엇슴니다...덕분에 유람 잘한것 같앗어요
감사~~~^_^%

LOVE (♡.202.♡.28) - 2008/06/01 19:27:53

아하.....이거 고향노래구나......
참으로 오랜만에 드러보는.......
이런 희귀 반주를 어데서 잘도 구해오시네요....ㅎㅎ
두분 수고만땅!!!

최금록 (♡.136.♡.54) - 2008/06/04 18:25:29

럽님 이반주곡들이 구해오는것 아니구 델 사서 저장한거에요 .... 럽님 무슨노래 수요되면말슴하세요 커치하지마시고 ㅎㅎ ....

밝은 태양 (♡.171.♡.122) - 2008/06/02 07:44:24

좋은 아침~!
멋진 듀엣이네요~
남자분은 추이꺼가 누구인지요?ㅎㅎㅎ~
잘 부럿네요~ 추천!!!!!!!!!
좋은하루로...

한집 (♡.190.♡.31) - 2008/06/02 08:25:40

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
요렇게 조롷게. 궁합이 척척인데뭐..
참 부럽슴댜. ..
추천...

연안김씨 (♡.137.♡.85) - 2008/06/02 09:43:05

듀엣 넘 멋지네요~~~
잘 듣고 갑니다 ..추천

행복소녀 (♡.158.♡.170) - 2008/06/02 12:47:54

최금록님 안녕하세요 저 행복걸이에요~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
듀엣 너무너무 잘하셧네요~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
환상 듀엣곡 잘 듣고 감니다~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
담곡 기대하면서 추천을 날립니다~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
이노래 스크랩해갑니다~~~~~~~~~~~~~~~행복하고 건강하쉬~~~~~~~~~~

칠송나무 (♡.174.♡.90) - 2008/06/02 15:23:58

오랜만에 연변노래 듣고 갑니다..
어떻게..

요렇게 ...
연변노래 많이 기대할게요.
추천....

새벽 비 (♡.239.♡.90) - 2008/06/02 16:41:04

어라~~~요즘은 또 듀엣으로 밀고 나가는가?ㅎㅎㅎ
좋았어~~멋지네!!!
담곡 기대된다~~~ㅋㅋ

최금록 (♡.136.♡.54) - 2008/06/04 18:26:26

듀엣으로 쭉 ~~~~~~~~~~~~ 나간다는거 ㅎㅎ .............

초롱이엄마 (♡.15.♡.186) - 2008/06/02 17:11:07

듀엣 넘 죽이네요

요요요요 렇게~~~~

ㅋㅋㅋㅋ

즐저녁 되세요

추천 콩콩~

어여쁜처녀 (♡.242.♡.138) - 2008/06/02 18:10:14

어떠케 어떠케~~

요로케 요로케 ..요요 요로케 ......ㅋㅋ

잘듣구 감다 ... 노래 잘부르시네요^^

노트북 (♡.109.♡.218) - 2008/06/03 10:12:48

안녕 금록님 ..야 ....듀엣곡 넘 잘 부르시구나 ..
노래 잘 듣고 추천!!!!!!!!!!!!!!참 잘 어울림 ...
좋은 하루 ....

천하인재로 (♡.25.♡.170) - 2008/06/04 12:16:33

정말 금록씨 목청도 이쁘고 추이끄 노래가 더 사람 죽이네에요!이후 더 좋은 노래 기대 하겟습니다! 매일 행복 하세요!^*^

taihu79102 (♡.245.♡.190) - 2008/06/04 15:45:51

ㅎㅎ 글록이두 늙엇네 인젠
더 늙기전에 하고픈 일 다하기
를 바라면서 ㅋㅋ 두분 노래 잘
듣구 갑니다~~

최금록 (♡.136.♡.54) - 2008/06/04 18:32:45

내보구 늙엇다무 내 안삐지고 젊어보인다무 내가 삐진다는거몰라 ? 참 .... 앞으로 좀시하라잉 ~

taihu79102 (♡.245.♡.190) - 2008/06/04 15:50:50

ㅎㅎ 늙엇다는거 농담
또 삐져 잇을것 같아서
다시한번 추천~~~

최금록 (♡.136.♡.54) - 2008/06/04 18:37:37

저의듀엣잘들어주셔서 넘나 감사하구요 일일이답플못해드려서 죄송합니다 ~~ 그리고 제가 위에설명한추이꺼는 봐로 스카이 오빠구요 궁굼하시는분들 궁굼증푸세요 ~ ㅎㅎ ... 다시한번 감사드립니다 ~~~~~~~~ 모 ~~~~ 두 다즐건시간보내세요 ~~~~

멋쟁이오빠 (♡.142.♡.184) - 2008/06/05 09:28:56

금록아 노래 넘잘 부르는 구나

무무 (♡.26.♡.46) - 2008/06/06 15:07:46

ㅎㅎㅎ 연변에 부부가수 이노래 불렀었죠?

남자가 몸매 츨한분ㅋㅋ ...딱 금록님의 탠꺼처럼 ㅎㅎ

잼나는 노래 .... 올린날부터 지금까지두 잘 듣고 잇답니다~
넘 잘불렀어요 ^^ 며칠 몸두 안좋구 일두 바뽀서 이재 들립니다. 미안요
추천 ~~~~~~~!!

연인파트너 (♡.137.♡.36) - 2008/06/08 02:57:33

ㅋㅋ 재밋넹..ㅎㅎㅎㅎㅎ 정말루 오래된 노랜데..

제목 글쓴이 추천 조회 날짜
김준호
스카이
똥도리1
선택은하나
짱구선이
좋은사람들
쪼아
LOVE
똥도리1
초롱이엄마
잔디풀