흰눈-이루

이성욱 | 2008.06.03 20:56:00 댓글: 48 조회: 2556 추천: 43
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1527090

안녕하세요

원래 아이디로 다시 탈바꿈하고 왔습니다....아이디 원래게 그래도 편하다고 하는 분들이 많아서 결국 고쳤는데 포인트가 1000개 드네요 스카이님과 쪼아님 방조가 많아써요..갚아야지

이노래 옛날에 하긴 했데는데 목소리 넘 낮게 들려서 오늘 저낙에 내 다시 불러봤습니다..

할 노래가 없어서 맨날 하던거 또 다시 불르고 ㅎㅎㅎ

이해하세요

초롱이엄마 (♡.15.♡.186) - 2008/06/03 20:57:50

11111111111111111111111111빠

먼저 하구 듣겠슴니다

초롱이엄마 (♡.15.♡.186) - 2008/06/03 20:59:28

넘 잘 부르세욬ㅋㅋ

ㅠㅠ하게 잘 듣구 가요

즐밤 되세요

도야지122 (♡.79.♡.227) - 2008/06/03 21:00:37

踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩
踩踩踩了了了了踩踩踩踩踩了了了了踩踩踩
踩踩了了了了了了踩踩踩了了了了了了踩踩
踩了了了了了了了了踩了了了了了了了了踩
踩了了了了了了了了了了了了了了了了了踩
踩踩了了了了了了了了了了了了了了了踩踩
踩踩踩了了了了了了了了了了了了了踩踩踩
踩踩踩踩了了了了了了了了了了了踩踩踩踩
踩踩踩踩踩了了了了了了了了了踩踩踩踩踩
踩踩踩踩踩踩了了了了了了了踩踩踩踩踩踩
踩踩踩踩踩踩踩了了了了了踩踩踩踩踩踩踩
踩踩踩踩踩踩踩踩了了了踩踩踩踩踩踩踩踩
踩踩踩踩踩踩踩踩踩了踩踩踩踩踩踩踩踩踩

도야지122 (♡.79.♡.227) - 2008/06/03 21:01:58

빨리 밟는다는게 일빠 못했구나 ㅠ.ㅠ

사랑한다 (♡.169.♡.16) - 2008/06/03 21:17:09

이성욱님 노래잘하시네요
흰눈 잘듣고갑니다 추천!!
좋은밤되세요!!

이윤주 (♡.238.♡.226) - 2008/06/03 21:18:01

감미로운 목소리 변함이 없네요~
즐감하고 추천날려요~
이수영의 노래하시면 잘 어울리실것 같아요
목소리랑 .... 기대해도 될가요....

쪼아 (♡.245.♡.80) - 2008/06/03 21:42:24

옵바야,,,
요게 진정한 옵바추천이얌^^
닷번째 추천이라공~~~~~~~~
기분좋지?
여름에 이노래 듣고잇으니..
또다시 겨울이 그리워지넹~~~
크크..이성욱이 가매떡개보다 훨씬보기좋네..
훤하구~~~~~~~~~~~아,,포인트 여기에 썻구나,,
몰랏엇어,,,하하^^

힌구름 (♡.44.♡.203) - 2008/06/03 22:23:21

ㅎㅎ 리자쳐서 갚아여 ㅎㅎ
차분히 젖어드는 노래 잘듣고가여
리자붙여갚는거 까먹지말고 ㅎㅎ

도야지122 (♡.79.♡.227) - 2008/06/03 22:34:06

ㅎㅎㅎㅎ 내 일빠 못한게 영 속이 시원한매구
난 흙이 아니구 지렁인줄로 아는데...

binhwan (♡.48.♡.223) - 2008/06/03 23:54:08

니가 이런 장르 노래 안 좋아하잖아...
요것만은 우리 좋아하는 스타일이 아니네...
이 노랜 부르면 답답해서... 너는 그런걸 못느꼈나?
술 한잔 하고 왔다이.... 그래도 멋진 욱이 목소리 들으니까.. 좋다이..
잘 듣고 간다.. 욱이야..

한집 (♡.190.♡.31) - 2008/06/04 07:41:33

음... 이거 하느라구.. ㅋㅋ ^^
오래간 만에 들어보는근..
오빠 덕에 잔잔한 아침시작 하네..
좋은 하루 되고~ ... 추천도 잊지않고.

lanse (♡.129.♡.23) - 2008/06/04 07:56:26

성욱님...
항상 님 노래는 이렇게 편안하네요,,,
예전에 무슨 선생인가요?
노래 잘 듣고 갑니다,.
즐건 하루..

생뚱맞죠 (♡.161.♡.230) - 2008/06/04 08:32:54

와 또 이루 한분 나타낫네......ㅎㅎ
이루 노래하는 맛이 나네.......
어쩜........... 노래두 좋구 목소리는 더 말할거 없구...........

델라 (♡.105.♡.218) - 2008/06/04 09:11:18

와우 와우 ^^-------이루가 왓다가 울구 가긋넹 ^^
넘 멋지게 잘 불럿어요 ^^♡

스카이 (♡.18.♡.95) - 2008/06/04 09:45:31

욱이 완전 부드럽고낭....
가매떡개랑은 좀 이메지가 틀리다....
포인트 내꺼 너한테 다 주고나니께 나두 이미 빰빠다....
노래 부지런히 올려서 포인트나 갚아달라....
이건 스크립인지 그리로 삽집해간데이....

보고 싶어 (♡.211.♡.171) - 2008/06/04 10:22:48

성욱님 ~~ㅎㅎ그래도 이닉네임 익숙해서 좋아요 하하하
이노래는저이가 아주 좋아하는데요 ~~굿입다 ~~^^
감미로운 노래 잘 듣고가요 추천요 !!!!!!!!!
다음 노래 기대하면서 날마다 좋은날들 보내세요~~^^

노트북 (♡.109.♡.218) - 2008/06/04 10:23:37

ㅎㅎ 재간둥이 가수님 .. 아이디 잘 바꿨어요 ...ㅋㅋㅋ
가매떡개가 참 듣기가 안좋았는뎅ㅇㅇㅇ ㅎㅎㅎ
기타 왕~~~~~노래두 짱짱 ......노래에 살짝 빠지려구 ....
잘 감상 하고 앵콜!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!오늘도 행복 하세요

선택은하나 (♡.37.♡.185) - 2008/06/04 11:37:09

어라 ~이닉네임 참말로 오래만에 보는것 같네 가수님 ㅋㅋ
이루가 왓다가 정말 울고 가겟다
앞으로도 좋은 노래 많이 들려주삼 ~~

할수 있어 (♡.137.♡.85) - 2008/06/04 11:37:23

가수님 쬐끔오래간만인것같네요.
여전이 실력 대단하시군요~~
잘 듣고 갑니다 추천

최 예린 (♡.94.♡.24) - 2008/06/04 11:57:59

ㅎ떡개는 어디다 버리구...킄~
차분하게 잘 부르셨어요...추천!!!~

짬뽕라뽁이 (♡.248.♡.198) - 2008/06/04 13:37:40

ㅋㅋ 그러게요 떡개는 어디다 버리고 왔어요?
노래 잘 듣고 갑니다~~

왕자님 (♡.9.♡.216) - 2008/06/04 13:45:48

노래잘듣고 갑니다
너무 잘불러요
이루 못지 않아요 ㅋㅋㅋ

새벽 비 (♡.15.♡.193) - 2008/06/04 13:54:35

오빠야~~역시 노래 죽인다야~~~~
점점 빠져서 어떡하지?ㅎㅎ

똥도리1 (♡.37.♡.120) - 2008/06/04 16:01:47

성욱 님 하이 ㅡ ~~~~가수님 오랫만이네요 ㅡ

요 노래 참 좋지 ㅡ 눈이 왓으면 좋겟네요 ㅡ ㅋㅋ
여름이 싫어 ㅠㅠ 더워 더워 ㅡ ~~~

간미로운 목소리에 ㅡ 취햇다 갑니다 ㅡ ^^

행복소녀 (♡.158.♡.138) - 2008/06/04 17:16:58

성욱님 닉네임 바꾸니 훨씬 낫네요 친근하기도 하고 ㅎㅎㅎ
감미로운 노래 잘 듣고 감니다....................
발라드도 어울리네 님 목소리..............................너무너무 감미롭단말야 ..............
담곡 기대하면서 추천을 날립니다.................................행복하쉬................
이노래 스크랩해갑니다....................................

박연이 (♡.18.♡.213) - 2008/06/04 17:59:21

ㅜ~~~~~~~~~~~
가수는 따로없나바,,
더 할말이 없습니다,,성욱님 노래는
그저 굿입니다,,추천 뚝딱~^^

최금록 (♡.136.♡.54) - 2008/06/04 18:54:35

너 노래 내가 베스트로 이동시키는구나
너 닉넴 왜 그냥 바꿧다 바꿧다해 ~ 헷갈리게설 ~
어전 이성욱이라고해라 또 바꾸면 글안남겨주겟다 알찌 ?
그래도 이성욱이름이 이리바도 보기좋고 조리봐도 보기좋아 ^^]
너이름 보기좋다니까 또 잠이 안오겟다야
내그만말하고 나간다잉 ~~~~~

델라 (♡.105.♡.218) - 2008/06/04 19:39:18

아찌^^--------메달 탓어욤;;^^축하축하요^^♡

LOVE (♡.202.♡.28) - 2008/06/05 00:10:19

닉넴 바꾸는데 어찌 햇길래 포인트가 천개나 들엇는지요...ㅡㅡ;
다 거덜낫겟네....ㅎㅎ
감미로운 노래......잘 듣구 가요~

반달 (♡.20.♡.141) - 2008/06/05 10:49:09

이성욱이라...혹시 이루 동생이에욤? ㅎㅎ 썰렁~~~ㅎㅎ
넘 감미롭게 잘했네요 두번이나 듣다가
끝내는 큰 결정을 했어요~~스크랩 ㅎㅎ
그럼 또 봐요.늦게왔지만 추천은 크다만걸로~~

한집 (♡.190.♡.31) - 2008/06/07 09:27:58

크핫.. 이루형아.. ^^일껄요. 헤헤..
오빠 도끼들구 달려오갓다. 튀어~ ㅋㅋ

clare1983 (♡.25.♡.138) - 2008/06/05 10:55:29

노래 잘하네요....노래들으면서...난 주인이 어떻게 생긴 분일까 상상하기 좋아하는데...ㅋㅋ 상상이 잘 안되네...좋은 노래 잘 듣고 감니다 ..참고로..나 닉네임 포인트 부족해서 못 고침니다 ㅎㅎ

하늘날아 (♡.245.♡.7) - 2008/06/05 20:22:17

노래 잘하시네요
잘 듣고 갑니다.

윤희양 (♡.247.♡.66) - 2008/06/06 12:25:22

노래 잘 감상하고 감니다 추천두 하고 !

어느 하루 (♡.201.♡.247) - 2008/06/06 19:03:36

노래 잘하네요.... 근데 이목소리로 할노래 없다구요?
박상민의 해바라기는 어떤지요? 신청함니다.

돈돌나리 (♡.59.♡.107) - 2008/06/07 08:18:27

추천!!! 강력 추천!!!

makio (♡.59.♡.107) - 2008/06/07 08:21:28

호~~ 정말 노래 잘 하시네요~~ 아기와 놀면서 신랑이 틀어 준 음악, 즐거운 하루가 될것 같아요. 앞으로도 좋은 노래 많이 불러 주세요~~~

간지 (♡.162.♡.155) - 2008/06/07 13:54:34

가수 빰치고 가네요~~~ 성욱님 멋저부러~~~ㅋㅋ

어여쁜처녀 (♡.242.♡.138) - 2008/06/07 15:39:49

진짜 이루 울다 가겟네요 짱이에요^6

박은정 (♡.247.♡.8) - 2008/06/08 09:07:48

헐 :: 잘한다 ....가수 해도되겠다 ...

happy day (♡.36.♡.72) - 2008/06/08 12:04:17

노래 잘 듣고 갑니다
노래소리 넘 듣기 좋네요~~

영보이 (♡.24.♡.254) - 2008/06/08 14:27:19

노래 참 듣기 좋아요 잘 듣구 감니다 ~~~ 죤하루 보내세요

수정 처럼 (♡.20.♡.206) - 2008/06/09 11:56:10

어마 어마 ~~넘 좋아요 ..목소리 ^^
넘 듣기 좋내요 ~~~

해화228 (♡.236.♡.241) - 2008/06/10 13:02:27

노래 너무 잘하세요
잘듣고 갑니다^^

이연희 (♡.205.♡.55) - 2008/06/10 20:31:39

노래 넘 잘하시네요^^와~~

귀여운아들 (♡.255.♡.238) - 2008/06/10 21:54:04

내가 좋와하는노래
정말 잘 부르시네요
잘 듣고 갑니다

부귀민들레 (♡.45.♡.7) - 2008/06/10 21:58:12

가수 아닌가요? 내가 좋아하는노랜데 정말 당신을 다시 보게되네요

박하연 (♡.14.♡.25) - 2008/06/10 23:12:22

踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩
踩踩踩了了了了踩踩踩踩踩了了了了踩踩踩
踩踩了了了了了了踩踩踩了了了了了了踩踩
踩了了了了了了了了踩了了了了了了了了踩
踩踩了了了了了了了了了了了了了了了踩踩
踩踩踩了了了了了了了了了了了了了踩踩踩
踩踩踩踩了了了了了了了了了了了踩踩踩踩
踩踩踩踩踩了了了了了了了了了踩踩踩踩踩
踩踩踩踩踩踩了了了了了了了踩踩踩踩踩踩