◢████◣ 무 정 ◢████◣ 딱곰이

초롱이엄마 | 2008.06.04 10:24:07 댓글: 82 조회: 1109 추천: 37
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1527096

┹ ♡
♡┢ㅉ┡ ┰ㅈ┢
┺ㄹ ┒ ㅅ
/\ /\ 씨익~
"┗━┛" ♪♬

행복한  수욜  되세요
초롱이랍니다 많이 이뻐해주세요~!
첨부파일 다운로드 ( 1 )
메ff.gif | 442.2KB / 0 Download
초롱이엄마 (♡.15.♡.186) - 2008/06/04 10:24:28

니가 원하면 뭐든지 했고
니가 싫다면 하기 싫었어

너의 여자로 태어난 걸 감사했어
(해보나 마나 사랑하나 마나)

언제부턴가 변해버린 너 아닌 척해도
느낄수가 있어

너의 몸에서 배어나는 여자의 향기
(해보나 마나 얘기하나 마나)

울라 울라레요 울라레요 울라 울라레요 랄랄랄라

사랑이 나를 눈뜨게 했고 이별이
나를 변하게 했어

무정한 니가 내 인생을 망쳐놨어
(해보나 마나 사랑하나 마나)

무너져 버린 여자의 사랑 조금은 내게
책임은 있어 한평생 너를 기억하며 살아갈께
(해보나 마나 얘기하나 마나)

제발 돌아오길 바랬어 매일 기다렸었어
내게 가르쳐준 사랑이 너무 깊어 잊을 수 없어

보고 싶어 (♡.211.♡.171) - 2008/06/04 10:29:52

111111111111빠 찍고 들어야짐요 ~~^^

노트북 (♡.109.♡.218) - 2008/06/04 10:31:05

2222222222222찍고 들어야지 머 10자가 그리 힘이들지 ....

노트북 (♡.109.♡.218) - 2008/06/04 10:32:45

딱곰이 안녕 ... 이쁜이 노래를 참 잼있네요 .
목청두 깜찍 하고 노래도 ...................... 오늘도
잘 듣고 추천~~~~~~~~~~~행복 하세요

초롱이엄마 (♡.15.♡.186) - 2008/06/04 11:04:05

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

노트북님 어서오삼 올만이네욬ㅋ

그 노트북 정마 욕심 난단데두 ㅋㅋㅋ

행복한 하루 되세요

보고 싶어 (♡.211.♡.171) - 2008/06/04 10:32:49

초롱이엄마 님 ~~~노래 넘 신나네요 ~~^^
어쩜 목솔 요록게도 귀여버요 ???
신나고 귀엽은 노래 잘 듣고가요 추천요 ~~!!!!!!!!!!!!!
즐거운 날들 건강한 날들 보내세요 ~~~^^

초롱이엄마 (♡.15.♡.186) - 2008/06/04 11:04:43

ㅎㅎㅎㅎㅎ

노래르 살짝 바꿨어요 쿄쿜

보고싶어님은 저녁? ㅎㅎㅎㅎㅎ

저녁이면 편히 잘 주무시구

낮이면 해피하세요 ㅋㅋㅋㅋ

스카이 (♡.18.♡.95) - 2008/06/04 10:38:45

초롱엄마님 노래 정말 이쁘고 신나게 잘 하셔....
이거 미안한데 저는 초롱이보다 초롱엄마노래를 더 이뻐해주고 좋아할거 같습니다....
이건 추천작품이예요....
앙코르....

초롱이엄마 (♡.15.♡.186) - 2008/06/04 11:05:22

호호호호호호호

스카이님 넘 좋아요 ㅋㅋㅋㅋ

흥이나서 내가 연달아 몇개 올림니다 그럼 ㅋㅋㅋ

행복한 하루 되세요

생뚱맞죠 (♡.161.♡.230) - 2008/06/04 10:45:37

┹ ♡
♡┢ㅉ┡ ┰ㅈ┢
┺ㄹ ┒ ㅅ
/\ /\ 씨익~
"┗━┛" ♪♬ 초롱이 엄마노래짱~~
행복한 수욜 되세요

ㅎㅎ,완전 짱이야.. 내가 이맛에 산다....
신나는 노래는 입에 짝 짝 달라 붙엇써....ㅎㅎ
즐거운 하루 건강한 하루 보내세요 ~~~^^

초롱이엄마 (♡.15.♡.186) - 2008/06/04 11:06:33

으흠~~~~~
쌩뚱~~맞죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

라면 못 끓여줘서 저번엔

담에 기회되면 긇어 드릴게용

행복한 하루 되이소

선택은하나 (♡.37.♡.185) - 2008/06/04 11:29:32

기엽은 버전으로 신나게 넘 잘부르셧습니다 추천 담곡기대합니다 ~

초롱이엄마 (♡.15.♡.186) - 2008/06/04 11:34:23

ㅎㅎㅎㅎㅎ

무무님 노래두 잘 들었어요

흐흐 행복한 하루 되세용 ~````

박연이 (♡.18.♡.213) - 2008/06/04 11:33:20

히히 먼저 찍고 노래는 점심에

초롱이엄마 (♡.15.♡.186) - 2008/06/04 11:46:16

흐흐

연이님 요기 자주 오네용 ㅋㅋㅋㅋ

아침 식사는 햇슴니가?ㅋㅋㅋㅋ

할수 있어 (♡.137.♡.85) - 2008/06/04 11:35:25

신나는 노래 잘 불렀네요~
목소리로 참 챙챙하고 듣기 좋네요.
잘 듣고 갑니다 추천

초롱이엄마 (♡.15.♡.186) - 2008/06/04 11:46:41

고맙슴당 ㅋㅋㅋ

할수있어님은 가수 뺨치던데요뭘~~
ㅋㅋㅋ

행복하세요

띵똥땡 (♡.113.♡.170) - 2008/06/04 11:39:58

진짜 잘하네....애기목소리 같애...잘햇습니다....ㅋ

초롱이엄마 (♡.15.♡.186) - 2008/06/04 11:46:58

땡땡땡~~~

허허허

땡땡땡이얌 호호호

최 예린 (♡.94.♡.24) - 2008/06/04 12:00:43

요터우 하기 좋은 곡....ㅋㅋㅋ
깜찍한 목소리..으아...상큼해요~
죤 노래 잘듣구 갑니다...흔들흔들거리메..킄~

초롱이엄마 (♡.15.♡.186) - 2008/06/04 12:40:50

ㅎㅎㅎㅎㅎ

지금은 요쬬우 한대요 ㅋㅋㅋ

요터우 안하그 ㅋㅋㅋㅋ

흔들 흔들 아싸라~~

행복한하루 도;세;요 ㅋㅋㅋ

박연이 (♡.18.♡.213) - 2008/06/04 12:35:39

앙~왜 안들리는것얌,,
초롱이씨 노래 안들려용 ㅜ,ㅜ
조 기 조 은지원이 귀엽넹 ㅋㅋㅋ
저녁에 다시 들어바야징 잉~

초롱이엄마 (♡.15.♡.186) - 2008/06/04 12:41:24

흠~~ 왜 안들리징?

남들은 들리는딩 ㅋㅋㅋ

연이님 문제애요 ㅋㅋㅋ

빨리 대화방으루 언능 냉큼 오슈~

포포룽 (♡.245.♡.15) - 2008/06/04 12:36:15

지내 쑈르 하는구나 ㅎㅎㅎ 니가 원하무 머든지 했니 ~ 하ㅏㅏㅏㅏㅏ

초롱이엄마 (♡.15.♡.186) - 2008/06/04 12:42:08

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

쑈르 좀 해봤다 것두 아침에 일나서 휴~~

안나오는 목솔 내짜느라 힘들었다

해피뽀에 (♡.232.♡.8) - 2008/06/04 12:44:15

그래 잘한다 ,,잘해 ~~~

초롱이엄마 (♡.15.♡.186) - 2008/06/04 14:06:45

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

땡큐ㅜㅁ다 ㅋㅋㅋ호호

쪼아 (♡.245.♡.77) - 2008/06/04 13:02:58

헵..나이트 온것같앵..
이방은 항상 들끓네요^^
신나는 시간 좋아좋아용~
초렁이어무이..히히..굿이야요!!!

초롱이엄마 (♡.15.♡.186) - 2008/06/04 14:07:13

ㅎㅎㅎㅎ

나이트 즐겨 다니시나요? ㅎㅎㅎㅎ

음이 별루 안맞아서 좀 힘들엇슴당 ㅋㅋㅋ

나이트 곡이라서 ㅋㅋㅋㅋ

러브자기 (♡.107.♡.33) - 2008/06/04 13:26:01

여기 사람들 다 놀랏다눈...ㅋ

구럼 담에도...^^

초롱이엄마 (♡.15.♡.186) - 2008/06/04 14:07:30

ㅎㅎㅎㅎ

감사함돠 ㅋㅋㅋㅋ

행복한 오후 되숑ㅋㅋㅋ

새벽 비 (♡.15.♡.193) - 2008/06/04 13:57:58

와~~~목솔 넘넘 이쁘구 귀여워요~~^^
신난 노래 즐감하고 갑니다~~

초롱이엄마 (♡.15.♡.186) - 2008/06/04 14:08:06

아싸~~

새벽비 요즘은 비가 너무 와서

시슴당 호호

새벽비님이 싫은건 아니구

비가 시탄말임돠 ㅋㅋㅋㅋ

유니킹 (♡.161.♡.103) - 2008/06/04 15:09:02

사기나는 노래 잘올려주셨습니다 기분 띠아!
즐겁게 듣고갑니다 굿이야!~~ㅋㅋ 추천

초롱이엄마 (♡.15.♡.186) - 2008/06/04 17:43:07

기분 좋슴니까?

그럼 같이 흔들 흔들 ㅋㅋ

존 저녁 되세요 ㅋㅋㅋ

똥도리1 (♡.37.♡.120) - 2008/06/04 15:57:57

또롱이 하~~~~이

언제 삽시에 이런 노래를 올렷대 ㅡ ㅋㅋㅋ

요 목소리를 바라 ㅡ

너의 남자로 태여나서 감사 햇어 ㅡ~ㅋㅋㅋ

아주 시원하게 자랫어 ㅡ ㅡ

한창 흔들다 간다 잉 ㅡ ㅋㅋㅋ

혼자 쑈르 햇구나 ㅡ 하하하하 ㅡ

나갈때 주는 선물 ㅡ 추천 @~~~

초롱이엄마 (♡.15.♡.186) - 2008/06/04 17:44:35

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

그래? 너누 이제 오니

지각이다 호호

기분 별루 ㅋㅋㅋㅋ

산소여인 (♡.212.♡.218) - 2008/06/04 16:06:48

어느새 노래또올렵담...ㅎㅎ잘듣고 가유....

초롱이엄마 (♡.15.♡.186) - 2008/06/04 17:45:18

ㅎㅎㅎㅎ

오전에 올렸는데요 ㅋㅋ

여인님은 못봤구먼요 ㅋㅋㅋㅋ

대화방에 계신가요?ㅋㅋㅋ

평양빠디 (♡.58.♡.86) - 2008/06/04 18:09:46

와놔 누나 딱 기여봐서~~~~~~~~~~~~~라비쑈신 페이쬬햇댓재 ???

추천으 꽝꽝~~

초롱이엄마 (♡.15.♡.186) - 2008/06/04 20:18:49

ggggㅎㅎㅎㅎ

ㅎ내가 라비쑈씬 디빵 좋아한다 동생아 호호

곱당 ㅇ

인물 (♡.99.♡.58) - 2008/06/04 18:20:58

대게 귀엽네 ㅎㅎㅎㅎ 노래부르시는분도 귀엽다면?? ㅋㅋ

초롱이엄마 (♡.15.♡.186) - 2008/06/04 20:19:49

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

귀엽지 못함니다 메지임이다 ㅋㅋㅋㅋ

행복한 밤 되세요 ㅋㅋㅋ

델라 (♡.105.♡.218) - 2008/06/04 19:06:14

와우~^^ 몰솔 넘 이뽀 ^^♡
즐팅~;;;;즐팅;;;;즐팅요 ^^

초롱이엄마 (♡.15.♡.186) - 2008/06/04 20:20:16

델라님 또 보네요 ㅋㅋㅋ

델라님 보면 기분이 좋아져요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

황홀한 저녁 되세요 ㅋㅋㅋ

못생긴남자 (♡.30.♡.110) - 2008/06/04 20:15:58

좋은 노래 잘 듣고 갑니다 좋은 밤이 되세요

초롱이엄마 (♡.15.♡.186) - 2008/06/04 20:20:41

못생긴 남자님

저는 못생긴 여잔데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

어쩜~~ 황홀한 밤 되세요

똘망똘망 (♡.169.♡.185) - 2008/06/04 22:00:14

노래 잼잇게 듣구 감다 다음집 기대할게요 ^^ 쟈갸~ㅎㅎㅎ

초롱이엄마 (♡.15.♡.186) - 2008/06/04 22:03:05

푸하ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ

쟈갸~~가 뭡니까?ㅋㅋㅋㅋ

다음곡은 없슴니다 ㅋㅋㅋ

행복한 저녁 되십쇼

쉬원챵 (♡.75.♡.135) - 2008/06/04 22:03:35

오래만에 듣는 옛노래 잘 듣고 추천하고 간다 ~

초롱이엄마 (♡.15.♡.186) - 2008/06/04 22:42:26

gggg올만에 듣지

나두 올만에 해본거다 ㅋㅋㅋ

쉬원챵~!~~ ㅎㅎㅎㅎ인상 깊다 옷이구 아디구

따꺼 (♡.169.♡.185) - 2008/06/04 22:43:19

노래 좋아요 ㅎㅎ
잘듣고 감니다
저녁에 이런 신난 노래 듣고
잠이 안올라함ㄴ디 ㅎㅎ

초롱이엄마 (♡.15.♡.186) - 2008/06/04 23:04:24

따꺼님 고마워요 ㅋㅋㅋㅋ

죄송하구요 ㅋㅋㅋㅋ

행복하세요

우뢰 (♡.60.♡.8) - 2008/06/04 22:59:26

잘자라 난 졸려 죽겟노라 그리고 노래 정신 낫다 잠 다 깻다

초롱이엄마 (♡.15.♡.186) - 2008/06/04 23:04:42

하하하하하하

응 너나 잘 자세요 ㅋㅋㅋ

완안 친친

떠도는파도 (♡.104.♡.103) - 2008/06/04 23:02:54

오~~~~ 잘부르심.....추임새 조음....초롱이 집나갈듯함 ^^

초롱이엄마 (♡.15.♡.186) - 2008/06/04 23:05:27

하하하하

아직 견딜만해요 ㅋㅋㅋ

같이 와서 흔들어봐요 ㅋㅋ

즐밤 되세요 ㅋㅋㅋ

떠도는파도 (♡.104.♡.103) - 2008/06/04 23:14:41

네.....흔들고 싶지만.....살들이 안따라줘서 ㅋㅋ

초롱이엄마 (♡.15.♡.186) - 2008/06/04 23:24:25

ㅎㅎㅎㅎ

그냥 살짝 살짝 흔들라는거죵

그타구 마구 흔들어란말은 아닌데 ㅋㅋㅋ

초롱이아빠 (♡.168.♡.19) - 2008/06/05 08:55:42

프로다 프로....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

초롱이엄마 (♡.15.♡.186) - 2008/06/06 09:16:39

gkgkgk하하하

프로겠그나 못말려

봄이 (♡.21.♡.89) - 2008/06/05 21:12:07

노래도 이쁘게 하시네~~ ^^

초롱이엄마 (♡.15.♡.186) - 2008/06/06 09:17:01

하하 봄이님두 왔네요

으이구 곱아라 ㅋㅋㅋㅋ

친친 ~~

행복한 하루 되세요 ㅋㅋㅋ

독한사람 (♡.135.♡.45) - 2008/06/06 10:59:10

넘 늦게 와서 추천하넹..
조카 미안하당..
이모 이런데 잘 안다녀서..추천하구 가야징.ㅎ

초롱이엄마 (♡.15.♡.186) - 2008/06/06 13:15:53

하하하하하 울 이모 최고임돠 호호호호 쪼아라 ㅋㅋㅋㅋ

고운정 (♡.135.♡.45) - 2008/06/06 11:09:27

추천대 꼭대기에 올려야징..ㅎㅎ
진짜 듣기좋당..

미운정 (♡.135.♡.45) - 2008/06/06 11:12:33

어덯게하면 추천대 꼭대기에 올라갈깡?
궁금..올려야하는뎅..

초롱이엄마 (♡.15.♡.186) - 2008/06/06 13:17:29

이모 웃겼슴당

맞슴당 오를려면 맨 꼭대기 올라가야지무 ㅋㅋ

노력할게요 이모 호홓

나누 이제 좀 한가해서

은근슬쩍 돌아다니구 있슴당 ㅋㅋㅋㅋㅋ

어여쁜처녀 (♡.242.♡.138) - 2008/06/07 15:35:07

노래 잘듣고 감니다

챙챙한 목소리 넘 기엽구 듣기 조아요

ㅋㅋ 거기다 라비쑈신 마마 워훼이라이러 ㅋㅋ

짱완정장~~

초롱이엄마 (♡.15.♡.186) - 2008/06/08 08:06:27

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

어여쁜처녀님 첨 뵙네요 ㅋㅋㅋ

고마워요 ㅋㅋㅋㅋ

행복한 하루 되세용

영보이 (♡.24.♡.123) - 2008/06/07 19:23:14

프하하 노래 잘 부르네요 ㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋ 못소리 참 귀엽네요 ㅋㅋ
노래 잘 듣구 감니다

초롱이엄마 (♡.15.♡.186) - 2008/06/08 08:06:52

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

땡큐임돠 ㅋㅋㅋㅋ

영보이님 ㅎㅎㅎㅎㅎ

행복항 주말 보내세요

연인파트너 (♡.137.♡.36) - 2008/06/08 01:26:00

ㅎㅎㅎ 옛날로 돌아간것같네여..

초롱이엄마 (♡.15.♡.186) - 2008/06/08 08:07:42

ㅎㅎ그쵸?

저두 노래 하면서 옛날을 생각하면서 불렀어요 ㅋㅋㅋㅋ

행복한 주말 됫요

독한사람 (♡.21.♡.201) - 2008/06/08 10:03:48

울 조카 꼭대기 올랐넹..ㅎㅎ
이모 이젠 시름놨으니..난 이만 물러간당..

초롱이엄마 (♡.15.♡.186) - 2008/06/08 17:57:35

히히히히 삼치는 참~~~

쎄쎄 울 삼치 ㅋㅋㅋㅋ

내 오늘저녁에 마사지 해드레야지 울삼친데

최금화 (♡.234.♡.120) - 2008/06/08 14:15:55

초롱이 엄마 완전 10대군 ,,,,,,
애교 많죠? 목소리 나조...

초롱이엄마 (♡.15.♡.186) - 2008/06/08 17:58:15

히히히히 애교는 쪼끔있씀당 ㅋㅋㅋ

목소리만 10대임돠 ㅋㅋㅋ

금화님 감사함당 ㅋㅋ

저녁 맛나게 드세요 ㅋㅋㅋ

예전처럼 (♡.176.♡.2) - 2008/06/08 16:41:50

초롱이 엄마 노래 은근히 중독성 있넹~~

자동으로 추천 들어 갑니다.

햄카세요 @~~~~~~~~~~~

초롱이엄마 (♡.15.♡.186) - 2008/06/08 18:00:16

히히 중독성있으면 많이 자주 들어주숑 ㅋㅋㅋ

못하는노래지만 ㅋㅋㅋㅋ

행복한 시간 되세요

저녁 맛나게 드시구요

따꺼 (♡.169.♡.217) - 2008/06/10 08:34:23

하하 인기 대단 하구나 누기 엄마인지 ㅎㅎ

alialidong (♡.94.♡.30) - 2008/06/17 21:17:51

초롱의 엄마 노래 들을때마다 기분이가 참 좋아지네요
너무 잼있어요
허허 또 잫 듣고 갑니다 ~~

제목 글쓴이 추천 조회 날짜
김준호
스카이
똥도리1
선택은하나
짱구선이
좋은사람들
쪼아
LOVE