♠♠♠ 못잊을사랑 ♠♠♠생일축하합니다

좋은사람들 | 2008.06.05 19:59:24 댓글: 55 조회: 2276 추천: 25
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1527129

이쁜여자님 생일 축하합니다.

바빠서 이제야 축하곡 드리게 됐네요. 이해하삼~~~~~ ^*^

오늘 생일 행복하게 보내세요~~~~~~♬

※ 예쁜 목소리로 코러스 해주신 짱구선이 조카야~~~ 고마워요~~ ^*^
    예쁜색시 짱구선이~~ 짜요~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

보고 싶어 (♡.211.♡.171) - 2008/06/05 20:00:37

1111111111111빠 좋은님 안녕하세요 ~~~??????

행복소녀 (♡.158.♡.138) - 2008/06/05 20:03:16

우선 이쁜여자님 생신 축하드려요......................축하축하........................

삼촌님 안녕하세요.............................건강하시죠 ???
역시 노래실력 좋네요................................변함이 없네요 노래실력이 ,,,,,,,,,,,,,,
감미롭게만 들리는 노래 잘 듣고 감니다............................
저 행복걸이에요..................................ㅎㅎㅎ

담곡 기대하면서 강력추천 날립니다.........................
이노래 스크랩해갑니다...........................건강하고 행복하세요 ....................

보고 싶어 (♡.211.♡.171) - 2008/06/05 20:03:30

우선먼저 이쁜여자님 생일 진심으로 축하합니다 ~~행복하세요~~^^

좋은친구님 잘 지내셨죠????많이 바쁜가 보네요 자주못오시니요 ㅎㅎ
언제들어도 가슴에 와 닫는노래 좋았으요~~^^박수 짝짝짝 ~~~~^^
감사히 노래 잘 듣고가요 추천요 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
항상 건강하시고 날에 날마다 즐거운 일만있으시길 바랄게요 ~~~^^

힌구름 (♡.44.♡.203) - 2008/06/05 20:08:11

좋은사람 감미로운 노래 잘듣고가여 추천박수 짝짝짝 ~~~~^^

좋은사람들 (♡.235.♡.48) - 2008/06/06 08:07:54

흰구름님 안녕하세요~~~
잘 지내시지요. 항상 주시는 노래사랑 감사합니다~

이쁜여자 (♡.13.♡.209) - 2008/06/05 20:21:53

헤헤...정말 약속지켯네요.감사합니다. 울 멋진 .^*^~~~
언제라도 천진에 오시게되시면 꼭 저 한데 전화하세요.그러면 즉시로 달려가서 맛잇는음많이 사서 드리고...또 모두들 님보고 멋진삼촌이라고 부르시는데 정말 멋진가 저가 확인도 해보구요.ㅋㅋ
그언제라도 어디에서나 항상 건강하시고 매일 즐겁게 보내세요.
다음곡은 또 언제 올리시겟는지요,벌써부터 기대되네요. 좋은밤되세요.881

좋은사람들 (♡.235.♡.48) - 2008/06/06 08:08:51

어제 생일 잘 보내셨는지요~~ ^*^
아침일찍 올리지 못해서 죄송~~~~~~~~~~~~
더욱 행복하시고 즐거운 나날 되세요~

델라 (♡.105.♡.218) - 2008/06/05 20:24:26

이 동네선....일케 뭇진 생축곡 ♡ 까지 불러주그....부럽당...♡

좋은사람들 (♡.235.♡.48) - 2008/06/06 08:09:24

델라님 방가여~~~~
예쁜이름 멋쪄요~~~~~~~~~~~ ^*^

선택은하나 (♡.34.♡.190) - 2008/06/05 21:42:17

못잊을 사랑 - 정의송&좋은 사람들

나를 잊었나 벌써 잊었나
아직도 사랑은 가슴에 남아 있는데
잊으려 지우려 아무리 애를 써봐도
자꾸만 커가는 그리움
이토록 못잊을 사랑
왜 내가 보냈나
떠나지마 가지마 애원할걸
붙잡지도 못하고
떠나지마 가지마 매달릴걸
후회하는 바보
돌아와요 웃으며 와줘요
내게는 너하나 뿐이야

선택은하나 (♡.34.♡.190) - 2008/06/05 21:45:48

삼촌은 누가 생일이라야 볼수 있게 되네요 ㅋㅋ
역시 좋은 노래 잘듣구 갑니다

이쁜여자님 생일 축하드립니다 ~~

좋은사람들 (♡.235.♡.48) - 2008/06/06 08:12:41

선택 ♥ 무무?????
삼촌 노래에 가사올려주는 착한 조카님~
우리 선택조카 생일이 11월인가요? ^*^
올해는 꼭 챙겨야지~~ 잘지내세요~~
선택무무 짜요~~~!!!

똥도리1 (♡.37.♡.120) - 2008/06/05 21:48:58

아우 참 오랫만입니다 ㅡ 진짜 무슨 행사 잇어야 만이
나타 난다니깐녀 ㅡ ㅋㅋ 자주 볼수 잇게 좀 나타 나시죠 ㅡㅋㅋ
오늘도 아주 편안한 감을 준 좋은 사람 님 ㅡ 추천 하고 갑니다 ㅡ

좋은사람들 (♡.235.♡.48) - 2008/06/06 08:16:35

도리님 반갑습니다. '오랫만이지요?
한국에서 너무바빠 이럴때만 들리게 됩니다. ㅎㅎ
잊지않을만큼 종종 올께요~~ ^*^

mira441 (♡.206.♡.53) - 2008/06/06 07:28:10

좋은 사람들님은 누구보다도 동반자에(그누구에게) 좋은 친구일수가 잇다..
모이자 노래자랑에 들리는 회원님들에게 언제나 즐겁게 해주고..쌓이는 스트레스를 메아리로 팍팍 풀어주기 때문이다..
그리고 노래자랑에 남다른 기교가 있고 진실하니까말이다..
오늘도 노래자랑에 올려논 가수님들 노래중에서 가려뽑은 최고의 마무리한 노래가 아닌가 싶다..
그야말로 동반자의 마음을 설레이게하고 스트레스를 닮아가고 못말리는 감상을 준다..
오늘도 동반자는 상쾌한마음을 눅잣치며 아쉬움을 두고..
웃음주머니를 품고 살며시 내려간다..
좋은 사람들님 노래에 추천한방 엮어보자........

좋은사람들 (♡.235.♡.48) - 2008/06/06 08:17:53

동반자님 멋진플에 하루시작이 상쾌합니다.
이렇게 주시는 넘치는 사랑 감사히 받들겠습니다.
모이자 조카님들~ 칭구님들 오랫동안 행복하고 건강하세요.
모두모두 짜요~~~!!!!!!!!!!!!!!!

좋은사람들 (♡.235.♡.48) - 2008/06/06 08:20:21

보고싶어 칭구야~~~ 잘지내시고 언넝 집으로 오소 ㅎㅎ
로꿍이 기다린당께. 더운 나라에서 건강히 지내시길~~

행복소녀 조카님~
잘지내시지요? 삼촌이 바빠서 자주 못와도 이렇게 응원해주는 행복소녀는
복많이 받을거예요~~ ^*^
오늘도 예쁜 모습으로 해피하세요~~~~~~~~~~~~~♬

짱구선이 (♡.215.♡.198) - 2008/06/06 08:26:31

에공...삼촌...원래는 감기 낳은담이
시간을 좀 갖고스리 맑은 목솔로
코러스 넣어드리려 햇눈디.:;;;
갑자기 오른 삼촌노래에...부리나케 햇지요..
예쁘게 됐나요? 잡소리가 쫌 골치아프더라긍여
삼촌 이 노래 넘 멋지게 부르셨어요....멜로디도 좋구~
추천 찍구 ..일해요..삼촌도 쨔요.~ㅎ.ㅎ

스카이 (♡.18.♡.182) - 2008/06/06 12:16:20

쨩월이 이쁜 코러스 내막 소름 끼치....
짜슥이 목솔은 이뻐갓긍....

좋은사람들 (♡.235.♡.48) - 2008/06/07 07:23:24

짱구야~~~~~~~~~ 고마워요~~^*^

초롱이엄마 (♡.15.♡.186) - 2008/06/06 09:20:44

생축 함니다

우와~~~~~

넘 잘함니다 우와~~~

들을때마다 정겨운 목소리~~

행복하세요 ㅋㅋㅋㅋ

좋은사람들 (♡.235.♡.48) - 2008/06/07 07:26:15

초롱이 이름 참 이쁘네요~~^*^
감사합니다~~~

새벽 비 (♡.10.♡.198) - 2008/06/06 09:24:56

이쁜여자님 생일 축하합니다~~행복하세요^^
와~~~정말 환상적입니다~~~
감탄뿐이예요.... 좋은 사람들&짱구선이 =====>굿!!!!!
짱구님: 목소리 넘 이쁘시다~~~~
삼촌: 언제 오실꺼예요? ㅎㅎ
추천 꿍꿍~~~~~꽝꽝~~~~~~~~~우~~~~~~~~~~~~~~~

좋은사람들 (♡.235.♡.48) - 2008/06/07 07:26:35

반가운 새벽비님~~~~~~~~
곧 갑니다 ㅎㅎㅎ

노트북 (♡.109.♡.218) - 2008/06/06 09:45:41

안녕하세요 좋은 사람들님 .저가 늦어도 한참 늦었어네요 ..
미안 ..ㅋㅋ 완전 가수 뺨쳐용.. 이렇에 잘 부를수가 ...............
감탄!!!!!!!!!!!! 추천!!!!!!!!!!!!!!앵콜!!!!!!!!!!!!!!!! 좋은사람들님. .저가 노래
신청하겠는데용ㅇㅇㅇㅇ ..ㅎㅎㅎ 제목은 < 내 삶을 눈물로 채워도 > 이노래
님께서 부르면 끈내줄껨다... 오늘 이 노래두 넘 넘 넘 ... 듣기 좋아서......................................................................

좋은사람들 (♡.235.♡.48) - 2008/06/07 07:27:23

어제도 수고 하셨지요~~~ ^*^
편안한 낮 되세요~~ ㅎㅎ

노트북 (♡.109.♡.218) - 2008/06/06 09:47:47

아 .. 그리고 여기서 이쁜 여자님 생일 축하 하면서 ...
예쁜 여자 님의 덕분에 멎찐 노래를 잘 듣고 갑니다..
이쁜 여자님 도 항상 행복 하세요

즐건하루 (♡.239.♡.197) - 2008/06/06 10:00:25

아빠~~~~~~~
안녕하세요... 잘지내시죠??
아빠노래듣기힘드네요...나는 왜 안들려요 ㅠㅠ
그냥 아빠목소리 상상하다갑니다..
언제 천진에오시는거예요?...보구싶어요..빨리와요...

이쁜여자님 늦엇지만생일축하합니다...

좋은사람들 (♡.235.♡.48) - 2008/06/07 07:28:01

ㅎㅎ 하루야~~~~~ 컴터 발로 콱 차삐라 ㅋㅋ
내 블로그에 가서 들으렴~~~ ^*^

선택은하나 (♡.34.♡.190) - 2008/06/06 10:09:12

다시 들려서 잘듣구 갑니다 코너스 부분 죽였으.,,.
삼촌노래두 죽엿습니다

좋은사람들 (♡.235.♡.48) - 2008/06/07 07:28:36

두번 둑었네 ㅎㅎㅎ ~~~~~~~~~

스카이 (♡.18.♡.182) - 2008/06/06 12:03:16

이쁜여자님 해피볼스데이....
생신 즐겁게 보내요....

삼촌 이제 또 안테나작동이 잘 되나봅니다....
다음번은 또 어느분생일인지 안테나 돌려봐요....
노래 참 듣기 좋아요....
쨩그늠도 이쁘게 너무 배합이 잘 되여줬어욤....
쨩월아 츠암 짜슥이 목솔은 이뻐갓긍....
이건 위에 올라갈 작품이예욤....

좋은사람들 (♡.235.♡.48) - 2008/06/07 07:29:44

잘되고 있지요? 언제 삼촌이 가면 될랑가요~~~~
올 가을엔 축하 박수치러 가고 싶은데~~^*^

무무 (♡.26.♡.46) - 2008/06/06 14:54:47

윗분들과 쪼로롱이네 ~~

어제저녁 여러번 듣고...오늘 일 마감하고 욜케 들립니다..

히히 안늦었죠 ..아빠 ^^

가수아빠..건강하세욤~~ 언제 볼수 잇을라나 이이잉 ~~~

좋은사람들 (♡.235.♡.48) - 2008/06/07 07:31:04

ㅎㅎㅎ 두딸이 다왔다갔네~~ ^*^
무무♥선택은 또 뭐지?? ㅎㅎ
이쁜딸~~ 잘 지내요~ 아빠가 달려간다아~~~~~~~

최금록 (♡.245.♡.241) - 2008/06/06 15:04:35

우선 이쁜여자님 생일축하드립니다 ~
영원히 행복하시길 ...............

삼촌의멋진 노래에 짱구선이님 예쁜목솔 ...
와 ~~~~~~ 넘나 멋쪘어요 배함이 완전딱이에요 ㅎㅎ ......
훌륭한노래 잘듣고 갑니다 ~
삼촌 건강하시구 잘지내세요 ~

좋은사람들 (♡.235.♡.48) - 2008/06/08 19:55:50

착한 금록조카~~~~~~~~ ^*^
잘 지내고 있지요??
이쁘고 건강하게 지내세요~~~~~~~~

새벽 비 (♡.10.♡.46) - 2008/06/06 16:55:54

하루종일 시간 날때마다 이 노래 들었어요.....
정말 넘넘 잘 하셨어요~~~~뭐라고 표현해야 할지 말문이 막히네요...
이렇게 또 플 심게 되네요~~~~저도모르게 음악에 취해 ....

좋은사람들 (♡.235.♡.48) - 2008/06/08 19:56:33

새벽비님 ~~~ 즐거운 나날 되세요~~^*^
곧 만나겠지요~~~ ㅎㅎ

짱구선이 (♡.215.♡.198) - 2008/06/06 17:39:26

삼촌!~~~~조카님들..줄 섰네요.ㅎㅎ 기쁘시죠.,
낼 모래 주말이고. 또 휴가이고...기분. 짱
삼촌도 오월 단오명절 잘 쉬시구요..
들려주신 여러님들도..편한 단오명질 쉬시길...

좋은사람들 (♡.235.♡.48) - 2008/06/08 19:57:39

아하~~ 중국엔 단오 명절도 있네~
참 좋겠네요~~
즐거운 명정 되시길~~~

쵸코송이 (♡.69.♡.88) - 2008/06/06 20:09:39

이쁜여자님 ~생일 추카드립니다 ~~ 좀늦엇지만 ㅋㅋ 행복한하루 돼세요 ~

좋은사람들 (♡.235.♡.48) - 2008/06/08 19:58:05

쵸코송이님~~~~~ 감사합니다. 늘 행복하게 지내세요~~~~~ ^*^

LOVE (♡.202.♡.28) - 2008/06/06 21:47:28

이쁜여자님 생일 추카드립니다^^

노래가 아주 환상궁합이네요....가슴에 와닿는 노래기도 해요..
노래 자주 자주 들엇으면 좋겟어요...^^~
삼촌....파이팅///

좋은사람들 (♡.235.♡.48) - 2008/06/08 19:59:13

러브 조카님 어찌 지내시는지요~~~
많이 더울텐데... 건강 하게 지내세요~~~~~~~~~

한집 (♡.190.♡.31) - 2008/06/07 09:11:43

오랜만에 가수 삼촌님.. 목솔 듣네요~
와~ .. 아무리 들어도.. 감탄밖에...
근데 혹시 녹음실에서 녹음하삼??
왜 이렇게 효과도 죽인단말이~ ..
짱구님이랑의 코러스. 완전 음반내두 되갓슴댜^^
역시 삼촌 짱..
추천!!!

좋은사람들 (♡.235.♡.48) - 2008/06/08 20:00:47

한집 조카님은 삼촌 잊지않고 늘 반겨주시니 그 정성 가히 감사드립니다.
늘 건강하고 행복하게 지내시고 좋은노래 많이 부르세요~
집이 조카님 짜요~~~!!!

숲과나무 (♡.97.♡.86) - 2008/06/08 19:45:43

좋은노래잘듣고갑니다.노래잘부르시네요 코러스도요 ㅎㅎ
노래가사도 환상적이네요.반복듣고갑니다.
항상행복하고 건강하세요.

좋은사람들 (♡.235.♡.48) - 2008/06/08 20:02:35

숲과나무님 안녕하세요?
처음 뵙는분 같네요~~.
격려 플주셔서 고맙습니다.
더운 여름이 시작됐지요?
무더위에 건강관리 잘 하시고 늘 즐거운 나날 되세요~~~ ^*^

jin8288 (♡.206.♡.119) - 2008/06/10 08:04:48

좋은 노랠 재미있게 듣고 갑니다.

lijinyue (♡.10.♡.238) - 2008/06/10 10:59:21

처음 듣는 노래인데 참 가슴을 쓸쓸하고 눈물도 나에요
나를 잊었나 벌써 잊었나
아직도 사랑은 가슴에 남아 있는데
잊으려 지우려 아무리 애를 써봐도
자꾸만 커가는 그리움
이토록 못잊을 사랑
왜 내가 보냈나
떠나지마 가지마 애원할걸
붙잡지도 못하고
떠나지마 가지마 매달릴걸
후회하는 바보
돌아와요 웃으며 와줘요
내게는 너하나 뿐이야

루비완 (♡.145.♡.38) - 2008/06/11 23:11:05

딱 한표 모잘라넹 ,,,ㅋㅋ 메달타게 해주쟝 ^^추천

qing핑궈 (♡.136.♡.5) - 2008/06/13 21:52:23

노래 정말 잘부르십니다 ..... 전 아무리 돌아봐두 개인적으로 좋은사람들 님
부른 노래가 제일 듣기 좋습니다. 그래서 쑥 뒤에 파묻혀두 다시 뒤집어서 듣군합니다. 근데 듣구두 한번두 이플 남기지 않았습니다 ... 죄송 합니다. 잘 들어놓구는 그래서 오늘은 이렇게 글 남깁니다 추천입니다 더 많은 노래 들어주셨으면 좋겠습니다..

alialidong (♡.94.♡.30) - 2008/06/17 20:29:48

목소리가 너무 좋으시네요 아주 인심끊는 磁성적입니다 노래도 잘 부르시고 앞으로 더 많은 명곡을 추전합니다

이쁜여자 (♡.13.♡.113) - 2008/06/19 08:03:14

ㅎㅎ 하루에도 며번씩 듣군합니다. 휴~~~

제목 글쓴이 추천 조회 날짜
김준호
스카이
똥도리1
선택은하나
짱구선이
좋은사람들
쪼아
LOVE
똥도리1
초롱이엄마