보고싶은 얼굴

힌구름 | 2008.06.08 12:50:47 댓글: 34 조회: 1223 추천: 31
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1527171

오늘 단오 맞나요
외딴곳에  홀로 있으니 단오가 먼지
단오에는 어케 보내는지도 모르고여

오늘따라 보고싶어 지는 그 얼굴을 그리면서

노래를 감상해요

비 취 (♡.162.♡.115) - 2008/06/08 12:54:32

어머 ....ㅎㅎ 내가 일빠당께이 ....이런 행운이라구....

Akadia (♡.69.♡.146) - 2008/06/08 12:54:38

좋은 노래죠.. 조금 지난노래이긴 하지만 한때 인기 많았어요.

비 취 (♡.162.♡.115) - 2008/06/08 12:56:43

와 ~ 힌구름 보구파지는 얼굴 누구시나 ?....
어떤 사람인디 ??..... 아마두 힌구름님의 그 누구신가?....

혹시 힌구름 부른 노래인감??.....
덕분에 노래 잘 듣구 간다이 .............................

힌구름두 오늘 ....즐건 단오 행복한 하루 되시구려 ~~

박연이 (♡.145.♡.132) - 2008/06/08 12:59:12

힌구름님 노래 잘하시네요 ,허스키한 목솔,,좋슴당,,,추천 뚝딱~^^

쵸코송이 (♡.238.♡.199) - 2008/06/08 13:10:01

와우~~ 구름님 ~~ 노래 쭉임다 ~~ 축천 빵빵 ㅋㅋㅋ

리듬 (♡.154.♡.7) - 2008/06/08 13:19:12

명절 잘 보내세요!!!!!!!!!!!!^^

LOVE (♡.202.♡.28) - 2008/06/08 13:22:41

내 요노래 무지 조아하는데요^^

간지 (♡.162.♡.155) - 2008/06/08 13:45:49

이런,,가수네~~~자기 노래 해요~~에혀

초롱이엄마 (♡.15.♡.186) - 2008/06/08 14:14:38

단오는 쭝즈 먹는날임가?

나두 잘 모른당 ㅋㅋㅋ

흰구름님 노래 넘 잘부르시네요~~

우와~~~

섹쉬~~~

잘듣구 담곡 기대하면서 추천함돠 ㅋㅋㅋ

독한사람 (♡.21.♡.201) - 2008/06/08 14:16:19

헉..울 새워이 언제부터 노래다 했징..
나 왜 몰랐징?
울 새워이 부른거 맞앙?

청쯔 (♡.33.♡.180) - 2008/06/08 14:21:01

와~ 구름 목소리 장난아니네...얼굴 보여줘...^^

영보이 (♡.24.♡.254) - 2008/06/08 14:32:24

노래 잘 듣구 감다 ㅋㅋㅋ 햄카세요

화려와민희 (♡.165.♡.93) - 2008/06/08 15:00:36

하잉^^
힌구름님 올만이예욤^^
님노래 첨듣네요`~
씽플한 노래 잘들었어요``
노래 잘부르시네`~ㅋㅋ
담에 또 뵈염^^

핑크빛추억 (♡.113.♡.222) - 2008/06/08 16:34:05

짝궁 노래한겐가?ㅋㅋ 목소리 굿이넹..ㅋㅋ
잘 듣구 가요

앵두나무5 (♡.146.♡.50) - 2008/06/08 16:56:30

황상적인 목소리^^짱이에염!!!
구름님, 노래 넘 잘하신당~~
담노래두 기대할께요~~~~~^^

수정 처럼 (♡.20.♡.168) - 2008/06/08 20:50:01

흰구름님 ㅋㅋ 노래 아니죠 ㅋㅋ

옳다면 가수야 가수 ~~ㅋㅋㅋ

천당의현실 (♡.113.♡.222) - 2008/06/09 00:34:34

잉??갑자기 왜 현실이 나오죠?ㅋㅋ
울 짝궁 노래 올렷눈데 ㅋㅋ

친구만들기 (♡.228.♡.37) - 2008/06/08 23:44:30

힌구름님...
님이 오리신 노래 정말 감동깊게 듣고 가는데...
정말 구름님 노래 잘하시네요...

보고 싶어 (♡.53.♡.159) - 2008/06/08 23:59:09

힌구름님 ~~안녕하세요????올만에 여기서 뵙네요 ~~^^
구름님도 나하고 같으네요 ㅎㅎ단오인지 몰라요 ㅎㅎ
구름님도 타향에서 항상건강하시고 행복하시길 바랄게요 ~~^^
노래 잘듣고가요 추천꾹 !!!!!!!!!!!!

김우 (♡.169.♡.250) - 2008/06/09 00:39:14

라라라라 라라라 랄ㄹㄹㄹㄹㄹ 흥얼흥얼 정말 신나고 듣기도 좋고 시원하게 잘부르십니다 시원한 노래 잘듣고 갑니다

네모의 꿈 (♡.161.♡.165) - 2008/06/09 07:20:39

안녕~~곡에따라 몸을 흔들거리다가 갑니다..노래 진짜 짱~~~라라라라라라....잘들었습니다..앵콜인데..해줄래요?...

agaya (♡.205.♡.84) - 2008/06/09 10:08:29

정마 잘합니다. 가수뺨치겟다^^

해방년대 (♡.169.♡.36) - 2008/06/09 16:21:25

신나는 노래 잘듣고 갑니다......앵콜 앵콜

똥도리1 (♡.37.♡.120) - 2008/06/09 17:21:03

차암 잘 하십니다 ㅡ오늘은 싯나는 노래를
들고 오셧네요 ㅡ 잘 듣고 갑니다 ㅡ
추천 ㅡ 단오는 잘 보냇는지 ㅡ &&
선물 금메달 줄게요 ㅡ ^^

사랑foryou (♡.215.♡.158) - 2008/06/09 22:21:57

진짜로 잘 부르시네요 ~
완전 가수같은데요~
추천추천~~

케피 (♡.129.♡.93) - 2008/06/10 00:04:51

민혜경 목소리네....ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ오랜만에 이노래 듣네요 잘듣고 갑니다

스카이로밍 (♡.222.♡.172) - 2008/06/10 12:59:03

정말 잘하시네요^^
가수인가봐요~

귀여운아들 (♡.255.♡.238) - 2008/06/10 22:16:30

노래에 취햇다 갑니다
잘 듣고 갑니다

진주쇼핑 (♡.245.♡.88) - 2008/06/11 23:16:48

노래 잘듣고갑니다~ ^^

qing핑궈 (♡.136.♡.5) - 2008/06/13 21:03:19

너무 잘하시네요...... 목소리두 어쩜 이렇게 건들 ......
참 듣기 좋네요 더 많은 노래 부탁드립니다...

연인파트너 (♡.137.♡.36) - 2008/06/14 07:48:58

목소리가 쥑이네요....ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

kimshifeng (♡.69.♡.178) - 2008/06/14 18:01:06

노래 너무 너무 잘 해요 박수...

alialidong (♡.94.♡.30) - 2008/06/17 20:07:47

빡쑤~~~~완전히 프로네요

별의마음 (♡.27.♡.10) - 2008/09/20 13:08:07

내 사랑 어디쯤에 있나
밤은 더 외로워만 지고
눈으로 주고받던 말이
손으로
느껴지는데
수 없이 많은 밤은 가고
마음은 그대 향해 있어
서글퍼 눈물이 흘러도
보고싶은 얼굴
메마른 가슴 끌어안고
정들은 사람 그리면서
혼자서 지새우는 밤에