◢████◣ 연변 어머나 ◢████◣ 딱곰이

초롱이엄마 | 2008.06.08 14:02:11 댓글: 129 조회: 2022 추천: 56
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1527173

행복한 주말 오후 되세요 ~

┹ ♡
♡┢ㅉ┡ ┰ㅈ┢
┺ㄹ ┒ ㅅ
/\ /\ 씨익~
"┗━┛" ♪♬

초롱이랍니다 많이 이뻐해주세요~!
첨부파일 다운로드 ( 1 )
1211734742384352_file[1].gif | 94.5KB / 0 Download
독한사람 (♡.21.♡.201) - 2008/06/08 14:05:45

먼저 일빠 도장찍구..무슨 십자양..

독한사람 (♡.21.♡.201) - 2008/06/08 14:06:01

그러구 추천다이에 올려야징..ㅎㅎ

미운정 (♡.21.♡.201) - 2008/06/08 14:07:31

이모도 추천하구...그러구 노래 들어야징..ㅎㅎ

초롱이엄마 (♡.15.♡.186) - 2008/06/08 14:17:08

이모는

참~~~~~~~~

히히 난 울이모 젠누 조아효 ㅋㅋㅋㅋㅋ

고운정 (♡.21.♡.201) - 2008/06/08 14:08:27

고모부도 와서 토달라구..
추천..오늘 추천대 꼭때기
돌출..화이팅..

고운정 (♡.21.♡.201) - 2008/06/08 14:08:46

미안 이모부가 왜고모부됐징..ㅎㅎ

초롱이엄마 (♡.15.♡.186) - 2008/06/08 14:17:40

히히히히히

이모부두 오셨네용 ㅋㅋㅋㅋ

사랑함돠 이모부 헤헤

청쯔 (♡.33.♡.180) - 2008/06/08 14:08:43

초롱엄마~ 노래 잘 들고 간다..ㅎㅎㅎ

초롱이엄마 (♡.15.♡.186) - 2008/06/08 14:18:09

ㅎㅎㅎㅎ

청쯔님두 오셨네요 ㅋㅋㅋㅋ

행복한 오후 되세요 ㅋㅋㅋㅋ

독한사람 (♡.21.♡.201) - 2008/06/08 14:09:48

삼촌 노래 잘듣구가당.
ㅠㅠㅠ 도 십자당..

초롱이엄마 (♡.15.♡.186) - 2008/06/08 14:18:30

하하하

10자는 누구 만들어 났는지 참 미침다 나두 ㅋㅋㅋ

초롱이아빠 (♡.168.♡.19) - 2008/06/08 14:10:23

ㅎㅎㅎ 노래 녹음 하느라 수고했쓔...잘 듣고간당

초롱이엄마 (♡.15.♡.186) - 2008/06/08 14:18:49

ㅎㅎㅎㅎㅎ

오늘 그잖아도 썰이안돠서

겨우했다 ㅋㅋㅋㅋ

초롱이엄마 (♡.15.♡.186) - 2008/06/08 14:16:05

삼촌 하하하하하하

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

울 멋진 삼촌 죽여줌당 ㅋㅋㅋㅋ

독한사람 (♡.21.♡.201) - 2008/06/08 14:18:00

내가서 아무래도 홍보해야겠당..잠만 기둘려..
내 이러다가 울 조카때문에 퍼차이하겟당..ㅎㅎ

초롱이엄마 (♡.15.♡.186) - 2008/06/08 14:19:22

하하하하하

삼촌 정마 이러다 퍼차이 하겠슴당 ㅋㅋㅋ

나누 좋지만 말임다ㅣㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋ

초롱이엄마 (♡.15.♡.186) - 2008/06/08 14:16:37

천국의님

고맙슴당 ㅋㅋㅋ 잘 들어주셔서 고맙슴당 ㅋㅋㅋㅋ

행복한 오후 되세요

영보이 (♡.24.♡.254) - 2008/06/08 14:16:52

연변 어머나 ~ 참잼잇어요
가사 고치는건 많이 봣는데 노래 부르는건 첨 듣네요
프핳 잘 듣구 감다 ~~
죤주말 보내세요

초롱이엄마 (♡.15.♡.186) - 2008/06/08 14:19:48

히히 영보이님두

남은 주말 행복하게 보내숑 ㅋㅋㅋㅋ

델라 (♡.18.♡.158) - 2008/06/08 14:27:22

참신안 아이디어 에 한표 날리겟습니다;;;;빠쌰 ;;^^

초롱이엄마 (♡.15.♡.186) - 2008/06/08 14:58:03

델라님 또 뵙네요 ㅋㅋㅋ

즐오후 되세요 ㅋㅋㅋㅋ

중천 (♡.209.♡.7) - 2008/06/08 14:31:58

초롱이 사진은 어데 두고 ... ㅎㅎ

멋진 노래 잘 듣고 갑니데이 ....

추천 찍고 ..

독한사람 (♡.21.♡.201) - 2008/06/08 14:35:26

잉 꼬맹이 좀 추천대 올릴때까지 추천해야징..ㅎㅎ
그럼 수고..대신 내 빵빵탕 다른사람 하나돌릴꺼
꼬맹인데는 한개반 돌릴껭..ㅎㅎ

초롱이엄마 (♡.15.♡.186) - 2008/06/08 14:59:46

히히 초롱이사진 서명에있지않슴니가
ㅋㅋㅋ

중천님 올만임돠 ㅋㅋㅋ

행복한오후 되숑

루비완 (♡.18.♡.158) - 2008/06/08 14:37:30

독한사람님 ;;^^ 진짜 열정적이네욤 ;;;;초롱이 엄마 노래 즐팅하구요 ^^

독한사람 (♡.21.♡.201) - 2008/06/08 14:45:22

울조카 노래 듣기 좋으니깐..ㅎㅎ

초롱이엄마 (♡.15.♡.186) - 2008/06/08 15:01:45

들어오신걸 환영함니다

행복한 오후 되세요

해피소녀 (♡.245.♡.15) - 2008/06/08 14:44:39

ㅎㅎ 연변에 어머나 재밋어요 ㅋ
오랜만에 초롱이엄마님 노래 잘듣고 갑니다 ㅎㅎ

초롱이엄마 (♡.15.♡.186) - 2008/06/08 15:02:46

히히 해핀소녀님

올만임돠 ㅋㅋㅋ

옷으 넘 이쁨당 ㅋㅋ

행복한 오후 되세요

s흑장미s (♡.135.♡.180) - 2008/06/08 14:45:33

아잉....초롱이 귀엽다얌...햐~~~
연변말버전...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천꾹꾹`~~~^^

독한사람 (♡.21.♡.201) - 2008/06/08 14:53:55

장미왔구낭..ㅎㅎ
근데 울 조카는 어디갔징?

초롱이엄마 (♡.15.♡.186) - 2008/06/08 15:04:35

삼치 내 요기있슴당 ㅎㅎㅎㅎ

야~~ 이게 완 힘든일임다

답플두 ㅋㅋㅋㅋ

초롱이엄마 (♡.15.♡.186) - 2008/06/08 15:03:55

히히 흑장미님두 오셨내ㅔ용

히히

행복한 오후 되세요

사랑한다 (♡.169.♡.206) - 2008/06/08 14:52:26

초롱이님 노래잘하시네요
연변말 어머나 참재밋네요ㅎㅎ~
재밋게 잘듣고갑니다 추천 !!
행복하세요!!

초롱이엄마 (♡.15.♡.186) - 2008/06/08 15:05:41

사랑한다님 ㅋㅋ

첨 뵙슴니다 ㅋㅋㅋ

잼이루 함해봤슴당 ㅋㅋㅋ

행복한 오후 되세요

최금록 (♡.161.♡.56) - 2008/06/08 14:58:17

하ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ
연변말로 참 잼잇게 부르셧네요 ~
님 노래 첨들어보네요
완전 인상적임짐 ...........
추천한표던지구가요 ~

초롱이엄마 (♡.15.♡.186) - 2008/06/08 15:07:10

최금록님

노래는 저는 많이 들어봤슴니다

추천 고맙슴당 행복한 오후 되세요

러브자기 (♡.107.♡.25) - 2008/06/08 15:01:05

ㅋㅋ 기연 아재...

간으 싹 녹이네..아주..^^;;

초롱이엄마 (♡.15.♡.186) - 2008/06/08 15:07:46

하하하 러브자기님

반가워요 ㅋㅋㅋㅋ

간으 싹 녹일라했는데 생각대루 안딤다 ㅋㅋㅋㅋ

순돌 (♡.107.♡.25) - 2008/06/08 15:05:22

순돌두 들럿다 갑니다...ㅋㅋ

독한사람 (♡.21.♡.201) - 2008/06/08 15:08:30

순돌 업구다녀야겠당..
이제야 오니..
어째던 와줘서 고맙당..ㅎ

초롱이엄마 (♡.15.♡.186) - 2008/06/08 15:08:51

고맙슴당

순돌님

오빠친구분인거 같은데

행복한 오후 되세요 ^*^

띵똥땡 (♡.113.♡.113) - 2008/06/08 15:08:37

zzZZZ 느끼하게 논다얏! 노래는 잘하능데... ㅋㅋ 안헤여지묜 되지...ㅋㅋ

초롱이엄마 (♡.15.♡.186) - 2008/06/08 15:09:21

띵똥땡

옵봐두 왔ㄴ요 ㅋㅋㅋㅋ

느끼함강? 힝~!~~

최금화 (♡.209.♡.13) - 2008/06/08 15:11:52

띵띵 나보다 한발 더 빨리왓군요
초롱이엄마님 노래 쥑이네.... 연변말버전 ㅋㅋㅋ
추천 빵빵빵

초롱이엄마 (♡.15.♡.186) - 2008/06/08 15:20:00

ㅎㅎㅎ

띵님은 좀 지각했슨다 ㅋㅋㅋㅋ

금화님 외근 잘 다녀오숑

올때 울 초롱이 데구 마중갈게요 ㅋㅋㅋ

팔탄 (♡.168.♡.19) - 2008/06/08 15:13:16

초롱이엄마는...인재야.. 음악세포가...장난 아니네요.

초롱이엄마 (♡.15.♡.186) - 2008/06/08 15:20:23

하하하ㅏㅏㅏㅏㅏ

미치미치

인재까지 ㅎㅎㅎㅎ

어쩜조아 ㅋㅋㅋ

띵똥땡 (♡.113.♡.113) - 2008/06/08 15:16:04

나 반햇어..어케햐? ㅠㅠ어떻게 함 조아? ㅠㅠ

초롱이엄마 (♡.15.♡.186) - 2008/06/08 15:21:19

ㅎㅎㅎ

나한테 홀딱 반해삤구만 ㅋㅋㅋ

띵옵봐 ㅋㅋㅋ

더 닭살 스럽게 했던거 ㅋㅋㅋㅋ

메초리 (♡.116.♡.113) - 2008/06/08 15:18:34

추천하러 왓는데 노래부터 듣구 ~ 잼네요 연변말 오래만에 듣네요 ㅎㅎ

초롱이엄마 (♡.15.♡.186) - 2008/06/08 15:21:54

바보님 ㅎㅎㅎㅎ

잼써요?

재미볼려구 함해봤는데

잼다니 성공한더네요 ㅋㅋㅋ

행복한 오후되세요 ㅋㅋㅋ

rnalgh (♡.195.♡.166) - 2008/06/08 15:34:31

노래 잘 듣그 감니다...추천 날리그^^ㅋㅋ

초롱이엄마 (♡.15.♡.186) - 2008/06/08 17:47:17

감사함당 구미호님

끄꾸벅~~~ 저녁 맛나게 드시구

행복하세요

na0802 (♡.105.♡.196) - 2008/06/08 15:52:59

노래 잘 듣고 간다. 추천@@@~~~~~~~~~~~~~~

초롱이엄마 (♡.15.♡.186) - 2008/06/08 17:47:43

오빠는 정말 올만임다

이게 몇달만임강 ㅎㅎㅎ

추천 땡큐 복 마이 받을검닼

땡칠이 (♡.245.♡.74) - 2008/06/08 16:13:51

ㅎㅎㅎ 울 조카 노래 잘 부르네 ㅎ
추~~~~~~~~~~~~~~천~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

초롱이엄마 (♡.15.♡.186) - 2008/06/08 17:48:57

작은이모

옷이 넘 웃겼슴당 ㅋㅋㅋ

난 똥칠이 요케 입었든거 그랬슴당

저녁 맛나게 드시구 스마일~

예전처럼 (♡.176.♡.2) - 2008/06/08 16:33:05

노래 개사도 노래실력도 쥑임다. ㅎㅎ

추천 함다...

초롱이엄마 (♡.15.♡.186) - 2008/06/08 17:49:26

감사함당 예전처럼님

흐흐 잼슴강?

행복한 저녁 되세요 ㅋㅋ

독한사람 (♡.32.♡.250) - 2008/06/08 17:50:32

너 이렇게 추천할줄은 몰랐당..
올만에 만나서 방갑당..

핑크빛추억 (♡.113.♡.222) - 2008/06/08 16:37:07

우와 죽임다...잘 듣구 갑니다 ^^

미운정 (♡.21.♡.201) - 2008/06/08 17:21:18

핑크님 방가르..요렇게 울 조카 이뽀해줘서 감사..

초롱이엄마 (♡.15.♡.186) - 2008/06/08 17:50:13

ㅎㅎㅎ

올만임당 추억님

제가 자게에 좀 자주 안다니니까

추억님 못본지 오래 된거 같에요 ㅋㅋㅋ

저녁 맛나게 드세요

guo79 (♡.36.♡.26) - 2008/06/08 16:42:41

하하하... 진짜 쥑이는구나...
핑크빛추억님 추천으로 들와서 노래
잘 듣구 갑니다..^^

초롱이엄마 (♡.15.♡.186) - 2008/06/08 17:50:47

ㅎㅎㅎㅎ 추억님께두 감사하구

거북이님두 감사함돠

요케 찾아와주셔서 ㅋㅋㅋ

저녁 맛나게 드세요

독한사람 (♡.32.♡.250) - 2008/06/08 17:51:38

ㅎㅎ 거북이님 울 핑크님때문이래도
울 조카 노래 들으니 기쁘죠?ㅎ

힌구름 (♡.43.♡.96) - 2008/06/08 16:45:45

우와 울 초롱이 진짜 깜찍해서 ㅎㅎ초롱아 이리온나 뽀뽀 ㅎㅎ

초롱이엄마 (♡.15.♡.186) - 2008/06/08 17:51:15

히히

흰구름님 고 스마일 얼굴 보기좋슴당 ㅋㅋㅋ

초롱이 지금 잠당 ㅋㅋㅋ 코~하구 ㅋㅋㅋ

독한사람 (♡.32.♡.250) - 2008/06/08 17:52:13

울 새워이도 왔구낭..
아니면 내 삐지짐..ㅎㅎ

메초리 (♡.116.♡.113) - 2008/06/08 16:52:28

쌩~ 하구 또 들어보려구 왔어요 문표 않끈엇어요 빠콴 하지마세요 ㅎㅎ
깜찍두 해라~ ㅋㅋ

초롱이엄마 (♡.15.♡.186) - 2008/06/08 17:51:56

바보님

오셨네용 ㅋㅋㅋ

고맙슴당

문표 없슴당 맨페이임다 ㅋㅋ

빠콴은 절대 안시킴당 ㅋㅋㅋ

저녁 맛있게 드세요

박연이 (♡.145.♡.132) - 2008/06/08 17:07:51

하하하하하 저 강아지 눈으 바요 ,,하이고 깜지새서 ㅋㅋㅋ
초롱이엄마는 못말려 ㅋㅋㅋ 최고당 최고 추천 ^^

초롱이엄마 (♡.15.♡.186) - 2008/06/08 17:52:41

하하하하

강쥐 눈알이 패뜩 도는게 잼죵 ㅋㅋㅋㅋ

연이님 노래두 잘 듣구 있으숑 ㅋㅋㅋ

많이 많이 올려주숑 ㅋㅋㅋㅋ

저녁 맛나게 먹구용

포포룽 (♡.62.♡.23) - 2008/06/08 17:28:59

아무리 바두 정상적이 가째타 ㅎㅎㅎ 잘 불러따 ....
노래 올린지 세시간밖에 아이대는데 너느 막 금메달 가지는구나 ..
다음부터 당신이 원한다면 김치굴에 쥐새기라도 자바주갯씀다 하구 불러라 ..

독한사람 (♡.32.♡.250) - 2008/06/08 17:53:23

ㅎㅎ 울조카 인끼 짱이짐..ㅎㅎㅎ 흐뭇하당..

초롱이엄마 (♡.15.♡.186) - 2008/06/08 18:26:32

헤헤헤헤 삼치 덕분에 내 요케

인기 많아졌슴당 ㅋㅋㅋ

초롱이엄마 (♡.15.♡.186) - 2008/06/08 17:53:52

ㅎㅎㅎㅎㅎ

당신이 원하면 김치굴에 쥐있니?

김치굴에 쥐 얼어죽겠다 ㅋㅋㅋ

비정상적이다 나 자신부터 ㅋㅋㅋ

잘불렀니? ㅋㅋ 아싸~~~

청개구리 (♡.254.♡.194) - 2008/06/08 18:11:25

ㅍㅎㅎㅎ..잘 들엇음다.ㅎㅎㅎㅎ 행복하쇼.ㅎㅎㅎ 재밋음다.ㅋㅋ

초롱이엄마 (♡.15.♡.186) - 2008/06/08 18:26:05

ㅎㅎㅎㅎ 우리 개구리 오빠 오셨네요 ㅋㅋㅋ

저녁은 묵었슴강

머함강? 일함강?

ㅎㅎㅎㅎㅎ

재밌슴강? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우뢰 (♡.169.♡.69) - 2008/06/08 18:26:16

우야~~노래어째 이리잘함다~~울새기대두됩다~내맜시는거 마이마이 사줄게~~ㅋㅋㅋ

초롱이엄마 (♡.15.♡.186) - 2008/06/08 18:27:37

하하하하하

요놈 ㅋㅋㅋㅋ

누나를 놀릴라구 드냥 맞을라구?
ㅋㅋㅋ

곱당

울라율라 (♡.206.♡.181) - 2008/06/08 19:28:26

노래 잘 듣구 가요~~~

삼촌 잇어 좋네 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

초롱이엄마 (♡.15.♡.186) - 2008/06/09 14:58:55

응 조타 얼청 얼씨구 ~~~~

저절씨구 ~~``

생뚱맞죠 (♡.245.♡.187) - 2008/06/08 19:29:43

┹ ♡
♡┢ㅉ┡ ┰ㅈ┢
┺ㄹ ┒ ㅅ
/\ /\ 씨익~
"┗━┛" ♪♬ 어우 내 살~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ㅎㅎ

참....귀열구 못 듣겟다...
참 더 들어줘야 할지 ......듣지 말아야 할지......
초롱이 데리구 노래 햇재...........
정말 이래지 마쇼.....
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
당신 위해서라면 끝까지 듣겟슴_다........ㅋㅋ

넘 잘 햇다...ㅎㅎ 다운해서 내 전화별소리로 해야징.......매롱..^_^

초롱이엄마 (♡.15.♡.186) - 2008/06/09 14:59:32

하하하하하 전화벨소리루 하무

욕먹슴당 조심하숑 ㅋㅋㅋㅋ

어째 이리 늦었슴강?

행복하이소

우뢰 (♡.169.♡.69) - 2008/06/08 19:37:55

나의 여자로 태어난걸 감사하게 될꺼얌 ......막 요래

울라 울라레요 울라레요 울라 울라레요 랄랄랄라
울라 울라레요 울라레요 울라 울라레요 랄랄랄라

초롱이엄마 (♡.15.♡.186) - 2008/06/09 14:59:54

하하하하하하하~~~

막 요래 ㅎㅎㅎㅎㅎ

아저씨 (♡.209.♡.7) - 2008/06/08 20:46:09

어마나 어마나 ....

뒤띨루 히뜩 번저질번 햇습니다 ㅎㅎㅎㅎ

추천 .... 하고 ..

초롱이엄마 (♡.15.♡.186) - 2008/06/09 15:01:02

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

번져지무 안딤당 ㅋㅋㅋ

아저씨님 올만임돠 ㅋㅋㅋ

존하루 되세요

꿋 (♡.161.♡.62) - 2008/06/08 21:59:41

╭╮╭╮  ╭╮╭╮ !굿! ╭╮╭╮  ╭╮╭╮        

초롱이엄마 (♡.15.♡.186) - 2008/06/09 15:01:27

히히히히히ㅣ

굿 조아요 ㅋㅋㅋ

옷이 넘 이뻐요 행복한 오후 되세요

똥도리1 (♡.37.♡.120) - 2008/06/08 23:00:36

하하 ㅡ 또롱이는 요즘에
인기 좋태요 ㅡ ㅎㅎㅎ 노래는 또
오물쭉 하게 잘 부르는거 잇지 ㅡ ㅋㅋ
연변의 버전으로 또 ㅡ ㅡ 못하는게 없다야 ㅡ 인재다 ㅡ ㅎㅎ
근데 저 강아지 크무 머이 데갯니 ㅡㅋㅋㅋ
내 오늘 장우혁이르 다리 차 논게 ㅡ 황팔으 마잣다 하하하 ㅡ
초롱이 이뻐서 ......추천으 준다 아이가 ㅡ ㅎㅎ

똥도리1 (♡.37.♡.120) - 2008/06/08 23:02:52

하하하ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ노래를 부르기 전에
니 한 시간으 연습으 한거 아니야 ㅡ 하하 ㅡ
새골으 바짝 써서 ㅡ 이런 생각 까지 하구 ㅡ 하하하 ㅡ
자랫다 ㅡ 뽀벌이 짱짱이야 ㅡ 하하하 ㅡ
내머 어찜다 ㅡ 밥으 해달란것두 아이 됨다 ㅡ

초롱이엄마 (♡.15.♡.186) - 2008/06/09 15:02:35

장우혁두 왔뎅?

우야 누구랑 또 왔데?/

잼있었겠다 히ㅠ

나두 갔던거

근데 그날 친구랑 울집에 왔었당

보고 싶어 (♡.53.♡.159) - 2008/06/09 00:02:05

와 ~~~에르베이터 넘 오래 타서 머리가 어질어질하다눈 ㅎㅎ
엄마나 엄마나 이렇게 노래 잘불러도 되는감????
으흐 웃음소리도 귀여버요 하하하
노래 잘듣고가요 추천요 !!!!!!!!!!!!
즐거운 주말밤 되세요~~~^^

초롱이엄마 (♡.15.♡.186) - 2008/06/09 15:03:09

히히 보고싶어님

추천 고마워요 ㅋㅋ

노래 잘 부르는건 아니구 그냥 잼나게 함 해밨어요

행복하세용

별의바다 (♡.22.♡.33) - 2008/06/09 01:07:05

하하하하 웃겨버서 ,,
구ㅣ여운 노래 잘 듣고 감다 ,,
죤 하루 되쇼~~~크크 추천~~~

초롱이엄마 (♡.15.♡.186) - 2008/06/09 15:03:40

ㅎㅎㅎ별의바다님은

첨 뵙네요

추천 고마워요

행복한 오후 되세요

네모의 꿈 (♡.161.♡.165) - 2008/06/09 07:26:06

흐흐흐.......진짜 웃김다...어쩜 이런궁리를 했을가.....귀여바죽겠다..잘들었어다요..다음에 또 보기쇼...ㅎㅎㅎ

초롱이엄마 (♡.15.♡.186) - 2008/06/09 15:04:11

히히 좀 잼이를 보여드릴라구

함 해봤어요 ㅋㅋㅋ

행복한 오후되세요 네모의꿈님~

노란나비 (♡.17.♡.165) - 2008/06/09 10:04:41

잘듣고 갑니다 .연변말로 하니 한국말보다 더 듣기 좋네요.

초롱이엄마 (♡.15.♡.186) - 2008/06/09 15:04:55

ㅎㅎㅎㅎ

듣기좋다니 다행이에요

노란나비님 나비 이뻐요 ㅋㅋㅋ

나비처럼 꽃밭에서

훨훨 날구 싶어지네요

행복한 오후 되ㅔ요

산소여인 (♡.212.♡.218) - 2008/06/09 10:25:29

잘듣고 갑니다.. ㅎㅎㅎ 넘 잼잇어요...

초롱이엄마 (♡.15.♡.186) - 2008/06/09 15:05:25

산소님

흐흐 오셨네요 ㅋㅋㅋㅋ

재미를 보여드렸다니

맘이 뿌듯해요 ㅋㅋ

행복한 오후 되세요

쵸콜레트 (♡.136.♡.13) - 2008/06/09 12:47:43

하하하...지내 재밌씀다ㅋㅋㅋ
재청~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ㅋㅋ

초롱이엄마 (♡.15.♡.186) - 2008/06/09 15:05:50

쵸코렛님

자게에서 봤었는데

요기서두 보니 반가워요

행복한 오후 되세요

애교덩어리 (♡.161.♡.35) - 2008/06/09 13:17:56

ㅎㅎㅎㅎ너무 잼잇게 잘부르셧네요..ㅎㅎㅎ
잘듣고갑니다...

초롱이엄마 (♡.15.♡.186) - 2008/06/09 15:06:20

애교덩어리님은 왜 노래 안올림니가?

듣고싶어요 자주 올려주세요

정말 잘하시던데요

행복한 오후 되세요

Lie69 (♡.232.♡.111) - 2008/06/09 15:45:12

무슨 노래인지 난 왜 안들리지?
나도 듣고 싶은데. 어떻게 방법찾아주세염네

초롱이엄마 (♡.15.♡.186) - 2008/06/12 14:30:29

ㅎㅎㅎ 그럼 나드 잘 모르겠어요 어케 듣는지는

내한테는 잘 들리는데요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

사랑foryou (♡.215.♡.158) - 2008/06/09 22:23:20

잘 듣고갑니다
잘 부르십니다
저보다~~ ㅋㅋㅋㅋ

초롱이엄마 (♡.15.♡.186) - 2008/06/12 14:31:28

고마워요 ㅋㅋㅋㅋ

잘부른다기보다 잼겠죵 ㅋㅋㅋ

행복하세요

한집 (♡.190.♡.31) - 2008/06/10 07:59:12

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.. 대박이당^^
초롱엄마님.. 노래 첨 들어보는데~ ㅋㅋ
아이디어 반짝엿슴댜.
목소리도 이뿌구.~ ㅋ ^^
즐감햇네요~
좋은 하루 되시고.. 햄카셈. ^^

초롱이엄마 (♡.15.♡.186) - 2008/06/12 14:32:07

한집님 나누

한집님 노래 몇개 잘 들었는데요 ㅋㅋㅋ

스마일!~~~``

jin8288 (♡.206.♡.119) - 2008/06/10 08:08:07

좋은 노랠 재미있게 듣고 갑니다.

초롱이엄마 (♡.15.♡.186) - 2008/06/12 14:33:22

ㅎㅎㅎㅎ 넹 자주 오세요

스마일!~```

귀여운아들 (♡.255.♡.238) - 2008/06/10 21:56:38

참 재미잇네요
잘 듣고 갑니다

초롱이엄마 (♡.15.♡.186) - 2008/06/12 14:34:24

고맙슴니다 ㅋㅋㅋ

재미를 드렸단 생각에 뿌듯해요 ㅋㅋ

스마일~

멋쟁이오빠 (♡.142.♡.148) - 2008/06/12 07:56:08

미챠 처음이네 잘하네여 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

초롱이엄마 (♡.15.♡.186) - 2008/06/12 14:34:50

고마워요

멋쟁이신가봐요?

ㅋㅋ

스마일!~

빨강 지붕 (♡.220.♡.104) - 2008/06/12 21:51:14

초롱이는 누구세요? 노래는 괜찮게 하네요

영준한왕자 (♡.245.♡.26) - 2008/06/12 22:28:56

와 잼잇네 죽이네 ㅎㅎ 다음노래기대할게요 건강하세요 좋은 노래 자주 올려주세요

차향숙 (♡.242.♡.133) - 2008/06/13 01:33:36

오랫만에 연변말듣네 ...기분좋답니다 ..

아다모끼 (♡.38.♡.207) - 2008/06/13 08:39:13

어머나___초롱이엄마

어우야 왜 그램까?

어머나 어머나 이러지 마쇼~
여자의 마음은 갈대임다~
안됨다 왜 이램까 묻지마쇼
더이상내게 원하시면 안됨다
오늘 처음 만난당신이지만
내사랑일껨다
헤여지면 남이 되여
모른척 하겟지만.
좋아함다 사랑함다
거짓말 처럼 당신을 사랑함다
소설속에 영화속에 멋진주인공은 아니지만
괜찬슨다 말해보쇼 당신위해서라면~~다주겟슨다.
2절.
오우야 싫단데 어째 자꾸 그램까 그래지마쇼.

어머나 어머나 이러지마쇼
여자의 마음은 바람임다
안됨다 왜이램다 잡지마쇼
더이상 내게 떠나시면 안됨다
오늘 처음 만난당신이지만.
내사랑일껨다
헤여지면 남이되여 모른척 하겟지만~
좋아함다 사랑함다
거짓말처럼 당신을 사랑함다
소설속에 영화속에 멋진주인공은 아니지만
괜찬슨다 말해보쇼
당신위해서라면 다줄껨다.

영화속에 멋진주인공은...

괜찬슨다 .말해보쇼.
당신위해서라면 다~~주겟슨다~~

숲속루비 (♡.235.♡.182) - 2008/06/14 13:27:28

ㅎㅎㅎㅎ 덕분에 기분좋게 웃다가 감다... ㅎㅎㅎ

kin장선 (♡.215.♡.126) - 2008/06/15 20:30:53

허허허. 연변 노래 좋습구마.잘 듣구 가구마...추천.........^^

alialidong (♡.94.♡.30) - 2008/06/17 20:03:51

너무 잘 듣고 감다
너무 좋아서 여러번 들어봤지만 근데 들을때마다 온 몸 너무 간지러워서 ...좋쓰음다

0123456 (♡.8.♡.142) - 2008/07/11 21:23:33

플을 왜 못남기죠? ㅎㅎ 그래서답변으로 남깁니다~~
노래 잘들었습니다~ ㅋㅋ 가사 잼나네요~~

제목 글쓴이 추천 조회 날짜
김준호
스카이
똥도리1
선택은하나
짱구선이
좋은사람들
쪼아
LOVE
똥도리1