흔적---

lanse | 2008.06.17 14:30:02 댓글: 67 조회: 1736 추천: 31
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1527273

그 누구의 뒤를 따라서 이 노래
함 불러 봅니다,ㅋㅋㅋㅋ
오늘 청도 날씨가 넘 쓸쓸해서 유일하게
떠오르는 노래가 이 노래 였습니다... ..
jinna (♡.209.♡.187) - 2008/06/17 14:32:51

캬캬캬.. 내 오늘 일빠구나... 난생 첨이당,ㅋㅋㅋ
니한테는 이런 노래 맞구나... 잔잔하면서도 맘을 쨍하게
아프게 하는 노래.,..
노래 자~~~~알~ 했다...
추천 천번한다.

lanse (♡.209.♡.187) - 2008/06/17 14:59:19

jinna:넌 번개구나..... 온하루 모이자에만 붙어있재?ㅋㅋㅋㅋ
추천 고맙다,..

날개: 날개님... 어쩌죠??미안해서... 그런데... 제가 불렀다 해서 님의 주제가 아니라고 말할수 없죠.. 님의 주제가를 다른 분들이 많이 불러주면 그만큼 님이 그 노래를 주제가로 햇다는것이 최고의 선택이라는걸.ㅋㅋㅋㅋ

lanse (♡.209.♡.187) - 2008/06/17 15:01:43

성~욱~님~~~~~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!! 아주마 라니요???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
여기 와요. 내 오를 런러우 쏘코 해먹어야지..여기 옵소.. 성욱님... 죽여서 해 먹을테니.... 그런데 언제 또 스카이님 하곤 삼촌 조카사이 됐져?ㅋㅋㅋ 이상도 해라....
스카이님 요즘 안 보이무 스카이님 하고 물어보쇼. 내까 물어보지 말구.. 난 모름다. 죽어도 모름다.ㅋㅋㅋㅋ

김삐나 (♡.221.♡.159) - 2008/06/17 15:06:08

완전이 싸런나?!
란써님 목솔 우쨔무 이렇게 좋씀돠?
거기에다가 또 ...노래도 잘하궁.
두말할것없이 ..추천땡함니다

lanse (♡.209.♡.187) - 2008/06/17 15:24:06

허허헣,, 워 뿌썅 싸런나..워썅
쮸런나...ㅋㅋㅋㅋ
추천 넘 멋지게 해서 ..
감사합니다..

돌팔이 (♡.160.♡.70) - 2008/06/17 15:25:01

차분한 노래에다 란써님의 목소리도 같이 사람의 마음을 울려주네요

lanse (♡.209.♡.187) - 2008/06/17 15:29:06

감사합니다.
제가 가지려는건 그런 효과 입니다,ㅋㅋㅋ

유니킹 (♡.161.♡.103) - 2008/06/17 15:26:14

점점 더잘 부르시는것 같아요
잔잔하고 고요하게 들려오는데요
그럼 추천하고 담에 뵐게요

lanse (♡.209.♡.187) - 2008/06/17 15:30:16

유니킹님도 .ㅋㅋㅋㅋ
이 노래를 부르면 들을때보다
머리속에 떠오르는 장면들이 더 많고 더 생동합니다....
추천 감사합니다.

연안김씨 (♡.221.♡.74) - 2008/06/17 15:43:30

유유한 노래 잘 어얼리네요
이노래도 한때 좀 불렸는데 .
덕분에 좋은 노래 잘 듣고 갑니다
추천도 날리고 좋은 저녘되세요

lanse (♡.209.♡.187) - 2008/06/17 15:47:16

신비스러운 분의 신분을
오늘 알게 돼서.ㅋㅋㅋㅋ 좋네요ㅡㅋㅋㅋ
앞으로 그럼 많이 많이 추천 주세요ㅡㅋㅋㅋ

반달 (♡.32.♡.228) - 2008/06/17 16:01:14

저아래 곰세마리님 신청한
노래까지 듣고와서 플 답니다...
저렇게 어려운 노래까지 잘 소화해내는
란서님 역시 실력파~~잘 듣고갑니다.추천~~~

lanse (♡.209.♡.187) - 2008/06/17 16:12:33

반달님,...
너무도 높은 평가에 제가 오히려 어쩔바를
모르겠네요,
레몬트리는 소화못하고 올린겁니다...
실력파라고 말하긴 너무도 과중합니다..

북극곰 (♡.165.♡.108) - 2008/06/17 16:53:06

좋은 노래 가슴에 와닿는 노래네요...
즐감하고 갑니다..많은곡 기대하면서
추천 드립니다...

lanse (♡.209.♡.187) - 2008/06/17 17:07:59

곰님.... 들리셨네요...
추천 감사합니다.아직 식사전이죠?
와서 식사 하시죠?ㅋㅋㅋㅋ

스카이 (♡.17.♡.164) - 2008/06/17 17:10:58

랜쓰님 노래 정말 끝내주게 이쁘세요....

에참 저의 흔적은 삭제해야겠습니다....

앵코르요 랜쓰님....

lanse (♡.209.♡.187) - 2008/06/17 17:53:14

어마나~~~~~~~~~~~~~~~! 스카이님.... 넘 오랜만이예요ㅡㅡ
성욱님 말대로 보이지 않더니 이렇게 스프롸이즈를 주네요,ㅎㅎㅎ
스카이님의 흔적은 삭제 하지 마세요,,, 전 그걸 스크랩 했는데요,,,,
삭제하지 마세요,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,빔다,.

스카이 (♡.17.♡.164) - 2008/06/17 17:58:02

글쎄 좀 오래만인거 같습니다....
요즘은 좀 바쁜척을 하다보니 여기를 결석할때가 많군요....
그래도 항상 모이자접속을 하면 랜스님노래랑 먼저 찾아보게 되는군요....
성욱이 그늠의 말 조까 보고싶다는건 졸라게 보고싶다 이말인거예요....
제가 그늠의 조카라면 세월이 거꾸로 흘러야겠습니다....
아 근데 스프롸이쓰라는건 썬머뚱씨????
그게 무슨 말씀인지 해석 좀....죄송요....

lanse (♡.209.♡.187) - 2008/06/17 19:10:56

ㅇㅇㅇㅇㅇㅇ 제가 발음이 틀렸나 봅니다.surprise 깜짝쇼라는 뜻인데...

그대라서 (♡.2.♡.196) - 2008/06/17 19:57:44

잘듣고가요!!!추천은 필수겠죠..죤밤되세요!!

lanse (♡.209.♡.187) - 2008/06/17 20:15:17

ㅎㅎㅎㅎ 님도 좋은 밤 되세요.

행복소녀 (♡.158.♡.185) - 2008/06/17 19:59:53

내가 늦엇네 ㅠㅠㅠ

늦게나마 들어와서 흔적을 남기고 감니다 미워마숑 ~~~~~~~~~~~~~~

마음을 울리고 마음에 와닿는 노래 잘 듣고 감니다~~~~~~~~~~~

스크랩방으로 가져갑니다 ~~~~~~~~추천~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

lanse (♡.209.♡.187) - 2008/06/17 20:16:22

늦엇다니??/ 지금이 한창인데.ㅋㅋㅋ
바쁜가 보네.... 그래.. 흔적을 남겨줘서 고맙다,,,
존 밤 되길 바란다,

생뚱맞죠 (♡.245.♡.94) - 2008/06/17 20:16:37

。。。。爱♡♡♡♡爱。。。。。。。爱♡♡♡♡爱
。。爱♡♡♡♡♡♡♡爱。。。。。爱♡♡♡♡♡♡♡爱
。爱♡♡♡♡♡♡♡♡♡爱。。。爱♡♡♡♡♡♡♡♡♡爱
爱♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡爱
爱♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡爱
。爱♡♡♡♡♡♡^_^란 서♡노래짱 ^_^♡♡♡♡♡爱
。。爱♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡爱
。。。爱♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡爱
。。。。。爱♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡爱
。。。。。。。爱♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡爱
。。。。。。。。。爱♡♡♡♡♡♡♡♡爱
。。。。。。。。。。。爱♡♡♡♡爱
。。。。。。。。。。。。爱♡爱

저두늦게나마 흔적 남기구 갑니다..ㅎㅎ
마음을 울리고 마음에 와닿는 노래 잘 듣고 감니다~~~~~~~~~~~

lanse (♡.209.♡.187) - 2008/06/17 21:45:44

흠~!! 오늘에 정말 늦으셨네요ㅡ
ㅎㅎ 그래도 추천 해주셔서 감사합니다,

바이올린 (♡.210.♡.105) - 2008/06/17 20:45:29

노래 실력 쥑이네요,.....잘 듣고 갑니다,,,전에 많이 듣든 노래 엿는데

lanse (♡.209.♡.187) - 2008/06/17 21:46:30

들려주셔서 감사합니다,

북두칠성A (♡.78.♡.153) - 2008/06/17 21:03:13

흔적안남길라했는데..
또 남겨야겠네요..좋은노래 잘듣고요
추천으로 왕창 밀고 갑니다..추천! 추천 !!추추천!!!

lanse (♡.209.♡.187) - 2008/06/17 21:47:28

ㅎㅎㅎ 왜 안 남길려 했어요????무슨 심보예요?네??ㅋㅋㅋ
결국 흔적 남겼군요... 추천 넘 매짜게 하셔서
감사드립니다,.

바우돌 (♡.14.♡.85) - 2008/06/17 21:30:23

님의 노래를 들을수 없어서 안타갑습니다...다른 사이트의 노래는 들을수 있지만 모이자 노래 플로그램은 뭘로 까는지....

lanse (♡.209.♡.187) - 2008/06/17 21:51:03

이상하네요,,,,다시 시도해 보세요,

백카이단 (♡.151.♡.227) - 2008/06/17 21:58:41

가도안되죠..이렇게 가다니 ㅎㅎ

lanse (♡.209.♡.94) - 2008/06/18 09:28:56

그래서 추천 하시고 떠난 겁니까?ㅋㅋㅋ

승타 (♡.174.♡.90) - 2008/06/18 06:11:11

노래 정말 잘 부르시네요...심금을 울리는 목소리,약간의 떨림을 달고 퍼져가는 메아리..참..^^

lanse (♡.209.♡.94) - 2008/06/18 09:30:17

반대로 님은 일찍 들리셧네요,
참 `! 노래가 묘하죠?ㅋㅋㅋㅋ

무시로 (♡.36.♡.82) - 2008/06/18 10:37:05

와쌔 ---- 노래 죽임다,,,,,
목소리도 좋고 음률도 딱 맞고 노래제목에 딱 맞는 목소리
구우드,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
(내 새기 노래 잘하는가 했는데 요거 들으니깐 내새기는 코우이밸)

lanse (♡.209.♡.94) - 2008/06/18 11:19:06

칭찬은 너무너무 고맙는데요..
프ㅎㅎㅎㅎ 뭐니 뭐니 해도 자신의 애인이 젤 이죠.안그래요?ㅋㅋㅋ
죤 하루 되세요,

자연꽃 (♡.239.♡.114) - 2008/06/18 12:01:15

내가 잴 많이 하던 노래인데 ,,,
내가 좋아하는 목소리에 좋아하는 노래 진짜 사람 죽이네
남자들이 듣고 반하겟어/ 자주 들려야 겟는데 ~ㅎ
다음노래 기대~~

lanse (♡.234.♡.255) - 2008/06/18 16:31:18

ㅎㅎㅎ 임자가 있는 몸인데..
남자들이 듣고 반해도 어쩌겠어요?ㅋㅋㅋ
앞으로 자주 들려주세요.
죤 하루 되시구요,

동생 (♡.52.♡.147) - 2008/06/18 16:57:46

앙 ^^ 저는 처음듣는 목소리인것 같은데 너무 잘 부르세요 ^ ^'''
지나간 날을 ~ 꺾으실때 너무 이뿌시다 ㅋㅋㅋ ^^ 앞으로 자주 올려주세요~
단골해야지 ^^;; 추천요~

lanse (♡.234.♡.255) - 2008/06/18 18:32:34

^^ 제가 자주 올리면
님도 앞으로 자주 들려주세요

끝장보자 (♡.162.♡.128) - 2008/06/18 17:44:18

잘듣고 감니다 추천~~~~~~~~~~

lanse (♡.234.♡.255) - 2008/06/18 18:33:31

안녕하세요.
또 오세요,ㅋㅋㅋ

청개구리 (♡.220.♡.60) - 2008/06/18 21:37:37

이 밤에 좋은 노래 잘 감상하고 갑니다. 잠이 잘 올것같네요...노래 참 잘 부르십니다...추천하고 갑니다...좋은 밤되세요.....또 들으러 오겟읍니다.

lanse (♡.209.♡.23) - 2008/06/19 09:24:31

청개구리님... 감사합니다,
ㅎㅎㅎ
네.. 자주 들리세요... 들려주셔서 노래를 듣고 많은 견애를 부탁드립니다.

최금록 (♡.206.♡.21) - 2008/06/18 22:59:36

25本接 初衬 的李高 嘎米 答 ~~~~~ 

lanse (♡.209.♡.23) - 2008/06/19 09:25:29

금록님... 뭔 뜻인가 했잖아요,ㅋㅋㅋㅋ
겨우 알아 봤거든요,.
한자로 조선말 읽는 형식으로 추천 드려서 감사합니다,.

무무 (♡.26.♡.46) - 2008/06/19 09:12:32

26本接 初衬 的李高 嘎尼 答 ~~~~~ 

엇저녁에 들었는뎅...오늘 늦은 도장이라두 쿡 ^^;;;

lanse (♡.209.♡.23) - 2008/06/19 09:26:42

님도.. 제가 윗분의 추천을 례로 해서 융통성을
발위해서 이해를 겨우 했습니다....
도작 멋지게 찍어주셔서 너무 고맙구요,.
앞으로 자주 들리시고 행복하세요~!^^

키스해줄게 (♡.191.♡.190) - 2008/06/19 13:19:43

떳네떳네!!!!모이자에,중국에,아시아에!!가수가떻네!!!목소리그냥그냥죽이고노래잘넘겨요!!!한편궁굼한것도많구요...전직가수로하면좋을텐데...막~제가안타깝네요!!!

lanse (♡.209.♡.207) - 2008/06/19 14:55:17

어마...어마...이렇게 높은 평가... 어마..꿈인지 뭔지
모르겟네요....ㅋㅋㅋㅋ
님의 지지하에 제가 래생에 꼭 전직 가수가 될께요,
이생에는 꿈이죠.. 실력이 부족하고 음악 세포가 모자라서...

키스해줄게 (♡.191.♡.190) - 2008/06/19 15:10:52

모이자엔 1년에2~3번정도왔었는데 좋은노래들을라자주오게될같안요~~

lanse (♡.234.♡.199) - 2008/06/19 17:37:53

네,앞으로 자주 활동해 주세요,,,
노래 잘 하시는 분들이 많이 나타낫는데.,..
ㅋㅋㅋ

인데리어 (♡.42.♡.8) - 2008/06/19 16:57:43

넘 잘 부르시네요
비 맞구 듣는 기분 참 묘하네요 추천 추천 왕추천

lanse (♡.234.♡.199) - 2008/06/19 17:39:07

인데리어님... 비를 맞으셨어요?
참 `!!! 지금 비 맞고 이노래를 듣는 님을 상상하면서 이 노래를
제가 다시 들으니 또 더 묘한 느낌인데요,,
노래 본자체가 좋았습니다,

레몬 (♡.148.♡.133) - 2008/06/20 17:10:28

와!!!!!대박나셨네........!!!!축하드립니다...........늦었지만.....................
유유한 노래....조용한 곳에서 이렇게 들으니깐 느낌이 너무 좋은거 있죠....크크.....
역시 추천입니다............

lanse (♡.135.♡.254) - 2008/06/20 17:17:02

레몬님,,오랜만이네요,,, 멀 하시기에
요즘 잠잠하세요?
자주 들리세요,.모이자에...
익숙한 분들이 안 들리시니 썰렁하네요,.

윤설매 (♡.136.♡.28) - 2008/06/21 23:31:56

노래 잘듣구 갑니다.앞으로두 좋은 노래 부탁합니다

lanse (♡.129.♡.196) - 2008/06/23 11:29:09

감사합니다,.
좋은 하루 되시길 바랍니다.

추락 (♡.156.♡.94) - 2008/06/23 09:00:48

아따~~~잘난척 가기는 어디로 가냐??지나간 나를 추억이라며~~~`

lanse (♡.129.♡.196) - 2008/06/23 11:31:08

ㅎㅎㅎ 할아버지 벌 되네요...
암튼 들려주셔서 ,감사합니다.
남은 인생 더 많고 기쁜 추억들만 깃들길 바랍니다.
건강하세요ㅡ

추락 (♡.156.♡.94) - 2008/06/23 09:02:32

세월이 빠르기로 류수와 같이 나 80세 되였구나 흘러간 과거는 쓰라린 아픔만 남 겼구나~~~~

물찬제비 (♡.253.♡.43) - 2008/06/24 13:01:52

누누히 말하지만,,,,님은 목소리가 정말 매력있어요. 임자라는 그분은 행복한줄 알아야할텐데 ㅎㅎ....이곳싸이트에 들어와서 제대로 괜찮은 링크를 발견한 날이네요. 노래자랑 자주들러야되겠다 ^^

lanse (♡.215.♡.122) - 2008/06/24 13:39:34

감사합니다,.ㅎㅎㅎ
좋은 말들한 골라서 해 주셔서,,
많은 의견들을 부족한 점들을 지적해주시면 더욱 감하겟습니다.

박연이 (♡.141.♡.8) - 2008/06/24 22:28:32

노래를 너무 잘하는 란써님
목소리가 너무 듣기 좋은 란써님
자기전에 유유한 노래 시원히 듣고 가요 ^^

lanse (♡.135.♡.10) - 2008/06/25 09:24:35

왜서 저의 노래는 다 자기전에 들을까요?
넘 이상해요.
자장가였나요>?ㅋㅋㅋㅋㅋ

채송화 (♡.218.♡.66) - 2008/07/02 14:51:41

아?``이노래... 우리 고등학교떄 214기숙사 주제가였는데...
덕분에 잼있는 추억 떠오립니다...
좋은 하루보내세요...

제목 글쓴이 추천 조회 날짜
김준호
스카이
똥도리1
선택은하나
짱구선이
좋은사람들
쪼아
LOVE
똥도리1
초롱이엄마