장미꽃 한송이==러브누나선물곡

선택은하나 | 2008.06.29 12:17:02 댓글: 26 조회: 1641 추천: 23
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1527366

러브누나:;

언제 부터 선물곡 올린다하구 스리 이제 올리네 ㅋㅋ
태클 대신 어걸로 ㅋㅋ 태클은 나중에 올릴께 ㅋㅋ
허접하지만 열심히 불럿답니다 ,,즐감해주시길~~~

회원열븐도 즐감해주시구 좋은 시간되세요 ,.,전 요즘 좀 바빠서 ,,..,자주 못들릴것 같습니다 ,.,
한영준 (♡.215.♡.166) - 2008/06/29 12:28:56

11111111111111111빠 ^^ 10자압박

한영준 (♡.215.♡.166) - 2008/06/29 12:43:42

하이~~ 선택님.. 올만에 선택님 노래에
1빠를 해봅니다.. 잘 지냈나요? 상해에는 점점 더워지겠는데.....
더위 안먹도록...조심하세요.. ㅋ 러브님의 선물곡이네요...
목소리 역시 씩씩하고 좋습니다.. ^^
그럼 나중에 또 보고... 잘지내요... 좋은 하루...

비 취 (♡.162.♡.254) - 2008/06/29 13:14:50

발걸음 도장 쿵쿵 ____^^____

deamina (♡.136.♡.86) - 2008/06/29 13:42:51

잘 부르셧어요^^

홧팅 !

LOVE (♡.202.♡.28) - 2008/06/29 14:51:50

어라....장미선물이네....오랜만에 받아보는....
목소리 오랜만에 들어서 반갑당...ㅎㅎ
그나마 비취 언니도 잠간 보이네....

태클 걸기 어디 쉬운줄 아나? 태클은 천천히 걸어도 된다...^^;
이 노래도 아주 잘햇어....
담에는 장미 백송이로....^^~

LOVE (♡.202.♡.28) - 2008/06/29 14:53:15

노래 고마워....우리 선택이 수고 마이햇다....
휴일 잘 보내~

아이야 (♡.215.♡.2) - 2008/06/29 14:59:11

간만에 노래자랑으로 들어와서 추천 누르고 갑니다. ㅋ즐건 주말 되세요

새 출 발 (♡.62.♡.252) - 2008/06/29 15:04:33

노래 소리가 또박또박 .시원시원하고 듣기 좋아요 ㅎㅎㅎ

binhwan (♡.48.♡.114) - 2008/06/29 18:41:30

와우, 옛날보다 목소리도 좋아졌구... 노래수준도 많이 UP 된것 같네요...
사랑을 해서 그런것 같네.. 언녕 사랑할꺼지..ㅎㅎ
좋은 노래 잘 듣고 가요... 행복하세요...

행복소녀 (♡.158.♡.226) - 2008/06/29 19:49:59

선택오빠 노래 잘 듣고 감니다 ^^추천 팡팡 ^^스크랩방으로 가져갑니다 ^^
건강하시고 행복하세요 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

보고 싶어 (♡.211.♡.215) - 2008/06/29 20:10:58

선택님 ~~먼저 도장 직고 요 ㅎㅎ
오늘도 출근하네요 ㅎㅎ

밝은 태양 (♡.187.♡.51) - 2008/06/29 20:17:38

선택무무: 안녕~!
요즘은 많이 바쁜가봐~
오랜만에 한곡 들어보네~
컬컬한 목소리 노래들으니 이더운 여름에 시원한 느낌이다.
멋진 추천남길께~
... (((딩)))...((((((동))))))...(((((((((땡)))))))))...

노트북 (♡.109.♡.218) - 2008/06/29 20:24:50

선택무무 안녕..올만이네요 . 멎찐 노래 선물하셨네요 .
러브님께서는 넘 행복하겠네요.. 추천!!!!!!!!!!!!!좋은밤되세요

최룡천 (♡.212.♡.163) - 2008/06/29 22:03:31

윤위국 장미꽃 한송이 때리 죽이게 잘 불렀음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
앨범 이라도 하나 내라 맨날 쓰비스 불러지 말고
우리 빠에 와서 한곡씩 부르던가 이게 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋ

김삐나 (♡.59.♡.6) - 2008/06/30 09:12:16

아침부터 완죤 신남다..
러브님덕에 이렇게 멋진노래를 호호호호 ..
노래 잘듣고가용..
담곡도기대 ㅎㅎ

모쟈심판 (♡.56.♡.178) - 2008/06/30 14:58:49

형 나 누군지 알지? ㅋㅋㅋㅋ 해동이

친구 아이디 빌려 이렇게 한번 와봐..

어느세 내 아이디 삭제당한지도 2년......

노래방 부럽다. 우리 가족분들..그리워...

반달 (♡.32.♡.7) - 2008/06/30 19:45:07

올만에 뵙습니다.그간 잘 지내셨죠?
선택님은 어디가서 요렇게 잼있는 노래마
쪽집게로 딱딱 집어옵니가?ㅎㅎ 잼있어요...
러브님 기분 무지 좋겟어요`이런 선물 다 받고...
잘 듣고갑니다,.담곡도 기대하면서..

한집 (♡.202.♡.10) - 2008/07/01 07:35:25

형아눈 연애하드니.. 완전 바쁘시그만.. 쩝;; ㅋㅋ ^^
그래두 가끔 들려주시는 센스..
물론 그림자도 같이 데꾸.. ^^
그럼 완죤 반가울껀디..
어쨋든 오래간 만에 들으니 넘 반갑고.. ^^
추천 팍팍넣고 간덩.

할수 있어 (♡.14.♡.76) - 2008/07/01 08:11:22

잘 불렀네 ..
고향에서 한번 추천밀고 간다 .

다이다이 (♡.224.♡.30) - 2008/07/01 12:00:38

점심시간에 들렸더니 멋진곡 올렷네요~
반주곡도 목소리도 다 좋은데요 ~
좋은 하루되세요.

채송화 (♡.218.♡.66) - 2008/07/01 16:44:51

잼있는 노래 즐감하고 갑니다..
목소리 참 듣기 좋아요...

무무 (♡.34.♡.14) - 2008/07/01 21:03:15

앰알이 역시 틀리네~
챙챙 ..ㅎㅎ
잘했드 .. ㅋㅋ
장인어른한테는 선물안하나? ㅍㅍ

짱구선이 (♡.58.♡.145) - 2008/07/02 11:13:35

엠알이 .제대루 되고. 좋구나...
노래두 창더부춰아~~
베스트 남버원에 오른거..추카~ⓐ

wenxie (♡.245.♡.21) - 2008/07/02 22:27:07

노래느 어케 듣는지요 다들 노래 잘들어 다는데 난 아무것도 안들리는데요 알려 주셔요

최금록 (♡.136.♡.167) - 2008/07/03 11:00:26

노랜 저번에 들었엇는데
플은 이제야 달게ㅔ되네 ~~~
럽님 선물곡 참 좋다야 ~~~
잘들었다 ~~~~
다음엔 장인어른한테 선물인가 ?????????????????//

선택은하나 (♡.240.♡.145) - 2008/07/03 20:37:14

와 다녀가신 열븐 넘넘 감사합니다 .,,.시간상 문제로 ,.,.
일일이 회플 못드려서 죄송합니다

열븐 항상 건강하시구 행복하세요 .,.,

제목 글쓴이 추천 조회 날짜
김준호
스카이
똥도리1
선택은하나
짱구선이
좋은사람들
쪼아
LOVE
똥도리1