못잊을 사랑

잔디풀 | 2008.07.07 20:36:31 댓글: 40 조회: 4021 추천: 38
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1527441

못잊을 사랑 / 정의송

나를 잊었나 벌써 잊었나
아직도 사랑은 가슴에 남아 있는데
잊으려, 지우려 아무리 애를 써 바도
자꾸만 커가는 그리움

이토록 못 잊을 사랑 왜 내가 보냈나,
떠나지마 가지마 애원할 걸 붙잡지도 못 하고
떠나지마 가지마 매달릴 걸 후회하는 바보
돌아와요 웃으며 와 줘요 내개는 너 하나뿐이야

이토록 못 잊을 사랑 왜 내가 보냈나,
떠나지마 가지마 애원할 걸 붙잡지도 못 하고
떠나지마 가지마 매달릴 걸 후회하는 바보
돌아와요 웃으며 와 줘요 내개는 너 하나뿐이야
내개는 너 하나뿐이야

-----------------------------------------------------------------
오랜만입니다.
어제 밝은 태양님이 올리신 노래 듣고 배웠어요.
부족한점 많지만 들어주시고 즐거운 시간 되세요~
태양님 좋은노래 올려줘서 감사합니다.

리듬 (♡.44.♡.88) - 2008/07/07 20:47:34

일빠네요~
잘듣구가요~항상건강하시구요
올만이네요존하루

검은곰 (♡.11.♡.43) - 2008/07/07 21:09:22

잔디풀님 노래소리 들을때마다 이세상모든 잔디풀이 더욱 값있게보입니다.
아침잔디풀에 이슬을 방불케하는 "참이슬" 목소리입니다.
다음에도 좋은노래 "오픈"기대합니다.

이쁜여자 (♡.13.♡.29) - 2008/07/07 21:36:15

잔디풀님 오랜만입니다.이노래 모이자가수님들 많이 불럿는데 들을때마다 가슴에 와 닿습니다.가사도 참 좋고....
근데 아주 바쁘신가요? 너무 오랜만에 올리네요.좋은밤되세요.

yingongzu (♡.0.♡.58) - 2008/07/07 21:41:46

za gu man ke ga nen ge ri om
ne gei nen ne ha na bun ni ya
^_^

비 취 (♡.136.♡.122) - 2008/07/07 21:43:55

참 오래만에 듣는 방가운 목소리네 ~!!
덕분에 잼나게 즐감하구 간다여 ~!!
모이자분들 부른 사람 꽤된다 해두 ....크게 들어보지 못해서 그런디 ...
처음 들오보는 노래인것 같네 ....
올만에 듣는 목소리여서 그런디 ... 목소리마저 약간 변한것 같다여 ...
매일매일 ....늘 즐건 시간과 행복한 시간으로 ~!!

(♡.245.♡.14) - 2008/07/07 22:23:01

잔디풀님 안녕하십니까?
정말 오랜만입니다.잘 지내셧죠?
오랜만에 듣는 목소리 반갑습니다
좋은노래 감상하고갑니다

밝은 태양 (♡.187.♡.219) - 2008/07/07 22:39:08

잔디풀님 오랜만~

잔디풀의 버전으로 감정이 차분하게 잘 불렀어요~
예전에 많이 불럿던 그런 노래솜씨가 력력히 남아잇네요~
좋은밤 되세요~

삼겹살 (♡.245.♡.93) - 2008/07/07 22:45:31

너므 너므 오래 마임다..... 도라쓰 ~~~ 척.
오랜 마네 들어두..... 드끼 마 시픈 ..잔디풀 님에 .목솔.
어느 땐가 .노래 다운 받는거 알려 주심으로 지금 .그러 사용하구 이씀다..... ...

선택은하나 (♡.240.♡.119) - 2008/07/07 23:36:10

햐~~잔디풀 형님 올만입니다 그간 잘지넷습니까 ?/
참말로 반갑습니다 ㅋㅋ 근데 요노래 저두 오늘 저녁에 이때까지 녹음했는데
올릴려구 보니 형님이 올리셧네요 넘 잘부르셧습니다 ,..,,.강추~~
자주 들려주세요 좋은 노래 많이 많이 올려주시구요 ~그럼담곡 기대합니다

뛰고날고 (♡.129.♡.100) - 2008/07/08 01:41:45

잘 듣고 갑니다. 목소리좋네요

행복소녀 (♡.158.♡.218) - 2008/07/08 07:15:39

잘 듣고 감니다 //노래 잘하시네요 //가수 뺨치네요 //감미로운 노래 아주 짱이네요//

추천하고 감니다 ~~~~~~~~~~스크랩해가고 되죠 ???
그럼 좋은 하루 되시고 담곡 기대할게요 ~~~~~~~~~~~~~~~~

백합향기 (♡.34.♡.22) - 2008/07/08 07:55:42

잔디풀님...너무 오랜만이네요...
자주 들려서 좋은 노래 많이 올려주세요...
정다운 목소리 정말 좋았어요...
잘 듣고 가요...
좋은 하루 되세요...
추천~~~!!!!

생뚱맞죠 (♡.161.♡.230) - 2008/07/08 08:09:24

。。。。爱♡♡♡♡爱。。。。。。。爱♡♡♡♡爱
。。爱♡♡♡♡♡♡♡爱。。。。。爱♡♡♡♡♡♡♡爱
。爱♡♡♡♡♡♡♡♡♡爱。。。爱♡♡♡♡♡♡♡♡♡爱
爱♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡爱
爱♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡爱
。爱♡♡♡♡♡♡^_^잔디풀♡노래짱 ^_^♡♡♡♡♡爱
。。爱♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡爱
。。。爱♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡爱
。。。。。爱♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡爱
。。。。。。。爱♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡爱
。。。。。。。。。爱♡♡♡♡♡♡♡♡爱
。。。。。。。。。。。爱♡♡♡♡爱
。。。。。。。。。。。。爱♡爱
와~~~~~~~박수.............정말 잘하시네요.

매일 행복하고 스마일 ^_^

노트북 (♡.109.♡.218) - 2008/07/08 09:38:19

잔디풀님 안녕하세요 . 넘 오랜 만입니당ㅇㅇ 모이자에 가수님
. 저는 님의 팬임니당.. 넘 머쪄용.. 이렇에 잘 부를수가 ...
자주 노래 올려 주세요.. 왕~~~~추천!!!!!!!!!!!! 잘 듣고 ..갑니당

lanse (♡.209.♡.32) - 2008/07/08 09:38:50

노래가 너무 좋았습니다.
못잊을 사랑.. 누구나 한번쯤은 다 있을건데요,ㅋㅋㅋ
추천 합니다.

보고 싶어 (♡.211.♡.184) - 2008/07/08 10:23:30

잔디풀님 ~~몇년만에 오셨어요 ????
넘 오랜만에 님목솔 듣네요 허허허
언제들어도 듣고픈 님노래 ~~아주 잘 듣고가요 추천요 !!!!!!!!!!!
잔디풀님 좀 자주오세요 ㅎㅎ 이플맨이 항상기둘리는디여 ㅎㅎ
항상건강하시고 행복한날들 보내세요 ~~~^^

해피소녀 (♡.245.♡.84) - 2008/07/08 11:01:39

잔디풀님 노래는 아까 아침에 들엇어요..
근데 너무 오랜만에 오시는거 같네요~~
와 노래 실력 여전하시네요 ㅎㅎㅎ 더운데 더위 조심하세용~~

잔 디 (♡.8.♡.243) - 2008/07/08 13:04:15

넘 잘 부르셨숨다 ㅎㅎ 추천하고 감다

베스타 (♡.48.♡.107) - 2008/07/08 22:05:26

잔디풀님 오랜만에 뵙는듯...
그래서 더욱 반가워요... 옛날부터 트롯트맨이 였었죠...
오랜만에 올린 목소리 잘 듣고 가요...

빙꽃 (♡.24.♡.83) - 2008/07/08 22:58:21

잘한다!재미나게 듣고갑니다~

beijingren (♡.61.♡.195) - 2008/07/09 13:26:53

노래 잘듣고 갑니다. 언제나 몸건강하세요........

자연꽃 (♡.239.♡.114) - 2008/07/09 15:53:25

첨 듣는 노랜데 어찌나 잼잇게 잘 들엇는지 ,,,
한숨에 3번듣고나서 추천올립니다
그 목소리에 다음노래 기대하면서 건강하세요

무무 (♡.37.♡.91) - 2008/07/09 22:32:13

원곡과 진짜 비스므리~

넘 잘해요..완벽정도로~

좀 늦은 이시간에 추천밀구갑니당~

건강하세요~

비단행꽃무 (♡.219.♡.106) - 2008/07/10 10:43:02

처음 듣는 노래인데 듣기 좋네용 잘듣고 갑니당

최금록 (♡.8.♡.253) - 2008/07/11 00:03:30

늦은밤중에 추천찍구
노래는 나중에 들을게염 ^^

운명이여 (♡.129.♡.109) - 2008/07/11 15:16:44

노래 너무 잘 부르십니다...^^잘 듣고 갑니다..^^

호올로서기 (♡.162.♡.82) - 2008/07/11 16:50:24

노래가 넘 듣기 좋네요 잘듣고갑니다

똥도리1 (♡.37.♡.28) - 2008/07/11 19:15:04

잔디풀 님 오랫만이네요 ㅡ 결석을 너무 오래 하네요 ㅡ ㅋㅋ
항상 건강히 잘 보내 시구 잇는지요 ?
아주 유유 하고 차분 하게 잘 불럿어요 ㅡ
노래 너무 좋네요 ㅡ 잘 들엇읍니다 ㅡ
항상 행복 가득하길 바랍니다 ㅡ추천 ㅡ

섹시 (♡.162.♡.217) - 2008/07/11 20:42:58

ㅎㅎㅎㅎ재밋는노래많이많이부탁함다

끼기긱 (♡.69.♡.87) - 2008/07/11 22:12:43

좋은 노래 잘 듣구 추천두 하구 갑니다.

행복or슬픔 (♡.209.♡.98) - 2008/07/12 13:56:22

가수 뺨치는 실력이네요. 잘듣고 갑니다.

zhenyu (♡.209.♡.189) - 2008/07/12 20:57:25

노래 잘 듣고 갑니다.재밌네요

더 좋은 노래 많이 올겨주세요

오오리 (♡.112.♡.133) - 2008/07/13 00:56:48

잘듣고갑니다..죤주말되세요^^

liying1220 (♡.8.♡.57) - 2008/07/13 15:45:55

와 ..잘 부르신당 ..잘듣구 갑니다 ...항상 즐거운 시간이 되시길 바랍니다 ...

aha4455 (♡.129.♡.49) - 2008/07/14 08:26:31

와~~~~~~`노래 참 잘부른다.
잘듯고 갑니다
좋은 노래 많이 올려 주세요

우엉 (♡.40.♡.36) - 2008/07/14 10:14:14

노래 들을려구 줄달음햇건만 왜 ????????/노래가 안들려요...나만 이런가 ...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
오랜만이네요 .잔디풀님 ......기달렷는데 ㅋㅋㅋㅋ...........

우엉 (♡.40.♡.36) - 2008/07/14 10:15:47

조회수 에 나오지 안앗으면 지나칠뻔햇는데요 ...노래는 왜 안나와요 ......

놀이 (♡.25.♡.20) - 2008/07/14 16:40:28

무조건 방갑다~ 잔디풀아!!!! 익숙한 목소리 안타깝게 인제야 듣게 됐네,, 여전히 당신은 최고!

물안개 (♡.225.♡.42) - 2008/08/01 00:17:22

오빠 노래진짜 잘한다 가수와서 울고가겠어요.늦은 밤 구수한노래잘듣고가요,노래가쓸쓸해서 눈물날것만같어요,오늘리필달면 내년이나 답변이올란가?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 화이팅

물찬제비 (♡.253.♡.43) - 2008/12/12 23:53:19

동감합니다....
저는 한국에서 살고있습니다만.

저도 이노래 너무 잘 부르셔서 기억하고있다가 다시 들어보는 중입니다.
진짜 너무 잘 부르심.;;

개인적으로 모이자 노래자랑에서 잔디풀님의 이 노래에 《대상》을 주고싶습니다.
지금껏 들어본것중에 가장 잘 불렀고
원곡을 매력적이고 자신만의 색깔을 살려서
새롭게 창조한 점에 높이 평가를 해주고싶습니다.

정말 최고입니다.!!!

제목 글쓴이 추천 조회 날짜
김준호
스카이
똥도리1
선택은하나
짱구선이
좋은사람들
쪼아
LOVE
똥도리1
초롱이엄마