◢████◣ 오 ㅏ ◢████◣ 딱곰이

초롱이엄마 | 2008.07.11 08:59:19 댓글: 102 조회: 1357 추천: 49
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1527475

슬픔이 있으면 기쁨도 있구

눈물이 있으면 웃음도 있단다.

완전하게 즐거운 하루가

될 순 없겠지만 하루의 절반만이라도

행복하길 바랄게요...

신나는   금요일 

아름다운  주말 되세요

초롱이랍니다 많이 이뻐해주세요~!
첨부파일 다운로드 ( 1 )
1212111.jpg | 39.1KB / 0 Download
초롱이엄마 (♡.15.♡.186) - 2008/07/11 09:10:56

하하하 내 시집 다갔당

내 시집 못가면 오빠가

책임질꼬야?

흠~``````````````

생각합니다 (♡.245.♡.193) - 2008/07/11 09:37:08

와써이 ....이게 누구꼬????하하하 노래 죽이네 하하하 우렁 차게 잘햇음다 하하하 누가 누나를 버렷음다 하하하하 날봐 날봐...하메 날리 햇구먼...완 하여간 노래를 잘한다니깐 하하하 그럼 추천 누를구 갈께요 ..내 누기갬???알아 맞춰 봐....호호호

생각합니다 (♡.245.♡.193) - 2008/07/11 09:39:24

나를 포인또 를 해주쇼 누애양.....멋잇게 그리구 저 아래 그림 있는거두 나는 저기다가 이렇케 써주쇼 ....(보고싶어,생각하는데엔,이유가없습니다..그저 당신이기때문에, 생각합니다) 이렇케 수고 ㅋㅋㅋ

초롱이엄마 (♡.15.♡.186) - 2008/07/11 22:15:04

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

이런 누구양 ㅋㅋㅋ

좀 감은 잡았다만 진자 넌줄은 몰랐다야 ㅋㅋㅋ

나 근데 그런거 할줄 모른다야

아이콘 하는거 ㅋㅋㅋㅋ

즐밤~!~`

생뚱맞죠 (♡.150.♡.18) - 2008/07/11 09:39:52

。。。。爱♡♡♡♡爱。。。。。。。爱♡♡♡♡爱
。。爱♡♡♡♡♡♡♡爱。。。。。爱♡♡♡♡♡♡♡爱
。爱♡♡♡♡♡♡♡♡♡爱。。。爱♡♡♡♡♡♡♡♡♡爱
爱♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡爱
爱♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡爱
。爱♡♡♡♡♡^_^초롱이엄마 ♡노래짱 ^_^♡♡♡♡爱
。。爱♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡爱
。。。爱♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡爱
。。。。。爱♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡爱
。。。。。。。爱♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡爱
。。。。。。。。。爱♡♡♡♡♡♡♡♡爱
。。。。。。。。。。。爱♡♡♡♡爱
。。。。。。。。。。。。爱♡爱
초롱이 엄마 그랠래기요....초롱이 달라는데....ㅋㅋ 왜 아직두 소식이없소.
새-끼 영마이 낳다멘스리....ㅋㅋㅋ 하여간 노래는 맛갈스럽게 잘하네.
어우 나두 몰겟다...노래나 들으메 언제 한번 방문해야지.........
내 갈 동안 초롱이 잘 키워노시우.....ㅋㅋ ^_^

초롱이엄마 (♡.15.♡.186) - 2008/07/11 22:15:50

올만이죠?

쌩뚱님은 최근에두 그냥 요기있었나봐요?ㅋㅋㅋ

초롱이 잘 크구있어요 걱정마시구요 ㅋㅋ

즐밤 되구 주말 잘 보내요

김삐나 (♡.221.♡.205) - 2008/07/11 09:44:08

목소리도 좋고 노래도 신나고 ..

노래잘듣고가요

초롱이엄마 (♡.15.♡.186) - 2008/07/11 22:16:46

김삐나님두 올만이네요 ㅋㅋㅋ

고마워요

삐나님 노래두 즐청하구 있어요

즐밤 되세요

행복소녀 (♡.158.♡.218) - 2008/07/11 09:58:55

초롱이엄마님 올만에 컴백하시더니 신나는 노래 들고오셧네요 ㅎㅎㅎ

신나는 노래 아주 흥겹게 듣다가 감니다 ~~~~~~~~~~

노래방 가면 꼭 부르는 노래 지금 이 기분으로 들으니 기분 완전 짱이네요

너무 신나고 흥이 나서 막 따라부르다가 감니다 ..........추천 팡팡팡 ............

담곡 기대할게요 ~~~~~~~스크랩해갑니다 ~~~~~~~~~~

즐거운 하루 되시고 맬 스마일 하세요 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

초롱이엄마 (♡.15.♡.186) - 2008/07/11 22:17:49

ㅎㅎㅎ

소녀님두 올만이네요 ㅋㅋㅋ

노래 흥이나요?ㅋㅋㅋ

기분이 짱이였다니 다햐ㅐㅇ이네요 ㅋㅋ

추천 고맙구 즐밤 되세요

아침햇살6 (♡.32.♡.25) - 2008/07/11 10:15:00

추천이 일찍 날렸넹..내가 늦어서 미안
조캐 항상 행복하구..

321 (♡.201.♡.32) - 2008/07/11 10:42:26

마다매 ~~ 이분두 조캐?? ㅋㅋ

초롱이엄마 (♡.15.♡.186) - 2008/07/11 22:18:41

네 맞아요 저 조카에요 ㅋㅋㅋㅋ

즐밤 되세요

초롱이엄마 (♡.15.♡.186) - 2008/07/11 22:18:18

하하하 아재

덕분에 내 이케 인기 짱이였슴덩

아재 아이러븅

하루나 (♡.43.♡.78) - 2008/07/11 10:16:58

나뚜 와서 추천하고 갑니데이~ ㅋㅋㅋ

초롱이엄마 (♡.15.♡.186) - 2008/07/11 22:19:06

사랑하는 순앢씨

옷이 넘 이뻐요 ㅋㅋㅋ

즐밤 되세요 좀따 봐요

최금화 (♡.215.♡.50) - 2008/07/11 10:18:12

어머나하구 완전 다른 스타일이네....
놀랫다야..... 어런면두 있네요...
추천 빵~~빵

초롱이엄마 (♡.15.♡.186) - 2008/07/11 22:19:59

금화님두 오셨네요 ㅋㅋㅋㅋ

이런면? 저 많아요 오히려 ㅋㅋㅋ

즐밤 되구요 좀따 고기서 또 봐요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

독한사람 (♡.32.♡.25) - 2008/07/11 10:18:32

에구 이모도 늦었구낭..미안
추천 추천..우에 울 순애도 잇넹
방가워 순애.ㅎ

스마일boy스마일boy (♡.201.♡.32) - 2008/07/11 10:39:10

독한 마다바이 오래만~~~ ㅋㅋ

초롱이엄마 (♡.15.♡.186) - 2008/07/11 22:20:56

이모는 왜 삼치 옷 입구 왔슴가?

ㅎㅎㅎㅎ

좀따 봐요

321 (♡.201.♡.32) - 2008/07/11 10:41:18

독한 마다바이 하이룽~~~ ㅋㅋ

미운정 (♡.32.♡.25) - 2008/07/11 10:21:15

고모부도 왔다간당..
울 조캐 진짜 노래 죽이넹..
에구 울 금화씨도 왔넹..
방가르..

초롱이엄마 (♡.15.♡.186) - 2008/07/11 22:21:34

하하 고모부 친친

헤헤

내 지금 온하루 바쁘다가

지금 답플다는것이 죽슴당

고운정 (♡.32.♡.25) - 2008/07/11 10:22:08

고모는 고모부뒤에 꼭 따라다니짐..
조캐 화이팅..추천,..

초롱이엄마 (♡.15.♡.186) - 2008/07/11 22:21:56

하하

고모는 항상 고모부랑 나란히 손잡구 다님강?ㅋㅋㅋㅋ

산소여인 (♡.0.♡.181) - 2008/07/11 10:27:40

오늘은 우울한데 노래 들으니 힘이나네요.. 잘 부르시네요 ...잘듣고 갑니다...

고운정 (♡.32.♡.25) - 2008/07/11 10:32:24

산소영인님 왔구낭..
감사 감사.ㅎ

초롱이엄마 (♡.15.♡.186) - 2008/07/11 22:22:37

산소여인님

아침에 기분 나쁘신거 같더라구요

근데 제가 좀 바쁘다보니 위로 못해드렸어요

이 노래로 그나마 힘을 얻었다니 다행이에요

화이팅이에요

소녀 (♡.23.♡.174) - 2008/07/11 10:27:43

흠냐~ 추천하고갑니다~ㅋㅋ

초롱이엄마 (♡.15.♡.186) - 2008/07/11 22:23:07

흠냐님두 왔네요 ㅋㅋ

겸둥이 흠냐님 고마워요

즐밤 되세요

cjim (♡.40.♡.216) - 2008/07/11 10:28:19

나두 추천하구 갑니다 ~~

초롱이엄마 (♡.15.♡.186) - 2008/07/11 22:23:22

님두 아프지말구

행복하세요

베컴 (♡.33.♡.143) - 2008/07/11 10:31:44

에잇ㅡ.ㅡㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ추천하고 간다임디아

초롱이엄마 (♡.15.♡.186) - 2008/07/11 22:23:53

베컴님 저 삐졌어요

에잇~ 하면서 성내신거죠?

쿄쿄

추천 고맙구 즐밤요

고운정 (♡.32.♡.25) - 2008/07/11 10:32:51

울 사투리 맨버들도 오구..
다들 고마워욤.ㅎ

파랑구름 (♡.221.♡.243) - 2008/07/11 10:39:22

목소리 끝내주내염 추천~~~~~~~~~~~~~`

고운정 (♡.32.♡.25) - 2008/07/11 10:42:47

울 조캐 노래 죽이죠.ㅎㅎ
추천 감사

초롱이엄마 (♡.15.♡.186) - 2008/07/11 22:24:48

첨 뵙네요

파랑구름님

자주 뵈요 ㅋㅋ

즐밤 되세요

이화1126 (♡.30.♡.142) - 2008/07/11 10:39:49

노래 잘 듣고 갑니다. 저도 추천 빵빵 하고 갈게요 ㅋㅋ

초롱이엄마 (♡.15.♡.186) - 2008/07/11 22:25:15

ㅎㅎㅎㅎ

어디서 보던 분이냉ㅅ ㅋㅋ

즐밤 되세요 와주셔서 땡큐~

스마일boy스마일boy (♡.201.♡.32) - 2008/07/11 10:40:10

마다매 나두 왓다감다 ㅋㅋ

좋은하루~~~~ 추천~~

초롱이엄마 (♡.15.♡.186) - 2008/07/11 22:25:47

아디처럼 맨날 스마일임니다

즐밤요

321 (♡.201.♡.32) - 2008/07/11 10:41:50

추천~~~~~~~~~~~~~~~~~ ,,,.... 321

초롱이엄마 (♡.15.♡.186) - 2008/07/11 22:26:04

고마워요 ~~~~~~~~`````````````````321님

다이스 (♡.66.♡.194) - 2008/07/11 10:42:21

추천하구감^^
캬캬컄캬

초롱이엄마 (♡.15.♡.186) - 2008/07/11 22:26:28

다이스님 첨뵙네요ㅕ ㅋㅋㅋ

자주 오세요

즐밤요

델라 (♡.105.♡.218) - 2008/07/11 10:42:28

헤헤~~웅원하러 ~왓쑴돠~^^빠쌰~~

초롱이엄마 (♡.15.♡.186) - 2008/07/11 22:26:51

흐흐

델라님이 오셨네요 ㅋㅋㅋ

응원 고마워요 ㅋㅋㅋ

아싸라비야~````````````

고운정 (♡.32.♡.25) - 2008/07/11 10:43:45

스마일 동생 노래 추천당연해야징
삼이일 이쁜 여동생이얌.ㅎㅎ
다이스님 감사 감사..
델라님 항상 울 초롱이 이뽀해줘서 감사해욤..

고운정 (♡.32.♡.25) - 2008/07/11 11:09:57

노을지기 삼칠 방가워욤
울 조캐 노래 추천감사하구욤.ㅎ

지현이 (♡.58.♡.210) - 2008/07/11 11:25:24

푸하하하~~ 내두 날리구 갑니당~ ㅋㅋ

아침햇살6 (♡.32.♡.25) - 2008/07/11 11:33:07

울 지현이 이뽀..
ㅎㅎ
감사..

초롱이엄마 (♡.15.♡.186) - 2008/07/11 22:34:11

옷이 넘 이뻐요

고마워요 찾아줘서요

행복하세요

가짜천사 (♡.34.♡.177) - 2008/07/11 11:45:49

햇살이 조캐님, 추천올리구 감돠. 노래 잘 불렀으. ㅋㅋㅋ

아침햇살6 (♡.32.♡.25) - 2008/07/11 11:47:45

가짜천사님 감사 감사..
그래도 추천올렸넹.ㅎ

초롱이엄마 (♡.15.♡.186) - 2008/07/11 22:34:42

천사두 가짜가있어요/

ㅎㅎㅎ

고마워요 ㅋㅋㅋ

행복하세요

아이야 (♡.215.♡.2) - 2008/07/11 12:24:53

노래는 못 듣지만....그래도 추천 하고 갑니다.

초롱이엄마 (♡.15.♡.186) - 2008/07/11 22:35:07

아이야님은

요기서 첨보네요 ㅋㅋ

다른데서는 잘 봤는데[

즐밤 되세요

천당의현실 (♡.112.♡.146) - 2008/07/11 13:45:19

신나는 노래 잘 듣구 가요....ㅎㅎ 노래 잘하네

초롱이엄마 (♡.15.♡.186) - 2008/07/11 22:35:34

현실님두 왔네요 ㅋㅋㅋ

오늘 정마 고마웟어요

꾸벅!~~~

즐밤 되세요 또봐요

Think You (♡.112.♡.98) - 2008/07/11 14:05:03

와 와 와 ,오 오 오 .노래잘부르시네요 .추천 와 와 와 .

초롱이엄마 (♡.15.♡.186) - 2008/07/11 22:36:00

고마워요

행복하세요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

박연이 (♡.18.♡.213) - 2008/07/11 16:39:04

하하하하하 초롱이님 내 왓어요..노래 기차게 잘 불럿어요..
사기 팍팍 이런 노랜 무조건 추천 또 다음곡 기대함다

초롱이엄마 (♡.15.♡.186) - 2008/07/11 22:36:54

히히히히

바람꽃 뽀뽀 헤헤

이쁨당 ㅎㅎㅎ 살짝 윙크 보냄당

ㅎㅎㅎ

노래 잘듣구 있어요

즐밤 되세요

똥도리1 (♡.37.♡.28) - 2008/07/11 19:13:06

초롱이 오랫만이다 ㅡ 잘 지내?
싯나는 주말곡 들려 주네 ㅡ ㅎㅎ
초롱이 아빠 요기 잇지모 ㅡ ㅋㅋ
불이나게 싯나게 잘불럿당 ㅡ 추천

초롱이엄마 (♡.15.♡.186) - 2008/07/11 22:38:40

ㅎㅎㅎ

똥도라 올만이당께~

흐흐

너두 주말 잘보내수

반달 (♡.32.♡.96) - 2008/07/11 20:25:20

딱곰님 올만입니다
신나는 노래 잘 듣고가요~~~
초롱이 넘 귀엽네요 ㅎㅎ

초롱이엄마 (♡.15.♡.186) - 2008/07/11 22:39:05

반달님

올만이슈~

ㅋㅋㅋ

초롱이 이쁘죵?ㅋㅋ

즐밤 되세요

망울이 (♡.93.♡.166) - 2008/07/11 20:59:05

짱이 시네요 . 화이팅
추천합니다

초롱이엄마 (♡.15.♡.186) - 2008/07/11 22:39:30

히히 망울님 고마워요

망울진 꽃?ㅋㅋ

행복하세요

연락처 (♡.245.♡.62) - 2008/07/11 21:01:58

으싸 ~ 딱곰님 진짜 오랜만이네요
근데 노래를 점점 더잘 부르시는 비결은 ???허허
나중에 슬그머니 알려주셈 ^^ 추천 추천 추천 ~!
주말 잘보내세요 ~

초롱이엄마 (♡.15.♡.186) - 2008/07/11 22:40:01

ㅎㅎㅎㅎ

고마워요 으쓱했슴당

연락처님두 올만임돠

노래 많이 올려주삼 ㅋㅋㅋ

주말 잘보내세요

0123456 (♡.8.♡.142) - 2008/07/11 21:20:10

초중때 생각이 나네요 ㅋㅋㅋ 노래방가면 빠질수 없는 노래죠 ㅋㅋ
잘 듣고 갑니다 잘 불렀습니다~~~

초롱이엄마 (♡.15.♡.186) - 2008/07/11 22:41:00

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

그러게요 한때는 어디서나 들려왔던

정다운 노래죠 ㅋㅋㅋ

고마워요 즐밤 요

청개구리 (♡.16.♡.241) - 2008/07/11 22:10:08

초로이에미.ㅎㅎㅎ 노래 어믈적하게 하우냐,ㅎㅎ 잘듣고 가오.ㅎㅎㅎ 덕분에 멋진 주말 보잴것같구만,ㅎㅎㅎ

초로이에미두 주말 잘 보내구....ㅎㅎㅎ 초로이누 다들 잘 잇는가? 그리구 손자손녀랑들드.ㅎㅎㅎ

좋은 저녁되세요.....내일도 힘찬 하루.....

초롱이엄마 (♡.15.♡.186) - 2008/07/11 22:41:51

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

오라버니 고맙슴당

ㅋㅋㅋ

주말 아주 멋지게 보내숑

글구 더위 조심하구용 ㅋㅋㅋ

굿나잇 ~~존꿈 꾸구용

영보이 (♡.24.♡.17) - 2008/07/11 23:39:04

와 ~!!! 퇴근하기전에 신나게 노래 듣고 감니다
ㅋㅋㅋ 이노래 언제 들어도안 새나 ~~ 추천!!

초롱이엄마 (♡.15.♡.186) - 2008/07/14 07:52:18

ㅎㅎㅎㅎㅎ

고마워요

존 하루 되세요

아침햇살6 (♡.32.♡.25) - 2008/07/12 08:18:06

조캐 일찍 축하하려구 이렇게 들렸엉
조캐 축하 축하
추천베스트 일위..ㅎㅎ

초롱이엄마 (♡.15.♡.186) - 2008/07/14 07:52:36

하하ㅏ하하

엥 고맙슴당 울아재 사랑해요 ㅋㅋㅋㅋ

아침햇살6 (♡.32.♡.25) - 2008/07/12 08:41:06

미치 너 진짜 까분당..ㅠㅠ

미운꽃사슴 (♡.144.♡.46) - 2008/07/12 12:08:54

인기짱이네요...
추천하고 갑니다.
노래 잘들었습니다.
좋은 노래 많이 올려주세요

초롱이엄마 (♡.15.♡.186) - 2008/07/14 07:53:07

고마워요

꽃사슴님

행복한 하루 되세요

똘망똘망 (♡.206.♡.163) - 2008/07/12 13:36:36

노래 좋앗어~~~~~~~~~~~크크

추천 ~!!!!!!!!!!!!

초롱이엄마 (♡.15.♡.186) - 2008/07/14 07:54:14

ㅎㅎㅎ똘망똘망 한 눈으로 그케 째려보지마요 ㅋㅋ

행복한 하루 되세요

초롱이엄마 (♡.15.♡.186) - 2008/07/14 07:55:15

곰돌이 누구죵?/

알려주세욬ㅋㅋㅋㅋ

앙?

울라율라 (♡.206.♡.249) - 2008/07/14 08:22:15

초롱이 엄마 노래 꿋~~~ 잘듣구 가여~~~~~~추천~!!!

해피뽀에 (♡.232.♡.239) - 2008/07/14 17:58:32

또롱이 쟈유~~~또롱이 쟈유~~~또롱이 쟈유~~~

떠도는파도 (♡.216.♡.50) - 2008/07/15 08:08:17

ㅎㅎㅎㅎ 역시 최고의 가수 ^^ 조아요~~ 목소리...

딸기맛캔디 (♡.245.♡.35) - 2008/07/15 10:09:50

초롱이 엄마님,처음 뵙네요.노래 아주 잘 들었습니다.목청 좋으시네요.스트레스 단번에 확~ 날려줄것 같은 노래군요.추천 찍고 갑니다.

벼랑끝잔디 (♡.15.♡.88) - 2008/07/15 12:31:55

울 처조카니깐 안 들어도 일단 추천 ...팍팍

아름다운별 (♡.209.♡.146) - 2008/07/15 14:42:05

노래 잘듣고갑니다 추천 ~~~~ㅎㅎ

띵똥땡 (♡.113.♡.62) - 2008/07/15 16:29:14

후후....노래 다시 들엇두 재밋다...진짜 잘 불럿다...시원하게...

많이사랑해 (♡.240.♡.73) - 2008/07/15 16:31:10

참 잘들었음...............................ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

따꺼 (♡.206.♡.89) - 2008/07/15 18:11:59

아싸~~ 노래 죽이는구만 ~~~~~~~~ 추천 추천

초롱이삼치 (♡.136.♡.118) - 2008/07/15 21:00:03

하하 초롱이삼치 라이라 하하하 노래 잘함다 하하ㅏ

우렁차게 ㅋㅋㅋㅋ 그럼 오늘에는 간단하게

추천을 날리구 갈께 핳하ㅏ

아침햇살6 (♡.36.♡.17) - 2008/07/16 10:21:06

초롱이 삼치는 누구징?미치 십자.ㅠ

미래2008 (♡.102.♡.133) - 2008/07/16 10:26:20

잘 부르셧어요...
터프한 느낌...역쉬 멋짐 ㅋㅋㅋ

우뢰 (♡.206.♡.175) - 2008/07/16 19:24:26

잘 듣구감니다~~ 크크

기분이 좋아~~ 추천~!!

평양빠디 (♡.209.♡.130) - 2008/07/18 17:18:25

목주래 까지 살아 나면서 열심히 불르는구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

akiko (♡.146.♡.31) - 2008/07/18 19:06:54

노래 잘 듣고갑니다~
나두 와를 잘 불렀는데 어전 목이 아파서 부르지 못하네유 ㅠㅠ
정말 노래실력이 대단합니다__추천(*^。^*)

제목 글쓴이 추천 조회 날짜
김준호
스카이
똥도리1
선택은하나
짱구선이
좋은사람들
쪼아
LOVE
똥도리1
초롱이엄마
잔디풀