♠♠♠미운사람♠♠♠=최진희=

좋은사람들 | 2008.07.19 10:39:02 댓글: 28 조회: 3380 추천: 27
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1527576

며칠전 금록조카님 생일이었는데 미리 못챙겨 줘서 미안해요.
늦었지만 다시한번 생일축하해요~~ ^*^
오늘이 초복 복날이지요?
올여름 덥고 많이 힘들텐데 조카님들 삼계탕 드시고 힘내세요~~ ^*^
모두 모두 화이팅~~~~~~~!!!

1591       미운 사람                            노래 최진희

미움과 그리움속에
헤매었던 지난 그세월
미웠다가 다시 그리웁고
또다시 미운사람
기다린 그날이
만나는 그날이
오늘도 아니었었네
내일은 돌아올 그날일까
차라리 잊어질까

방황과 기다림속에
가슴태운 지난 그세월
잊는다고 생각하면서도
잊지못한 그추억들
가버린 그사람
올리도 없건만
오늘도 기다렸었네
내일은 생각을 말아야지
차라리 잊어야지
첨부파일 다운로드 ( 1 )
R2032.jpg | 58.4KB / 0 Download
사랑의쓴맛 (♡.245.♡.98) - 2008/07/19 10:44:05

넘 잘 하시네요 ^^즐거운 주말 보내세요~

네모의 꿈 (♡.8.♡.141) - 2008/07/19 10:50:18

헉...나보담 더 빠는사람있네...난 별수없이 2빠네요..ㅠㅠㅠㅠ처음 듣는 노래인데요..너무 잘불러서 할말이 없네요...앵콜입니다~

보고 싶어 (♡.12.♡.196) - 2008/07/19 10:56:29

3333333333333빠 ~~~~~^^10자 10자 미오미오

최금록 (♡.136.♡.115) - 2008/07/19 10:56:36

삼촌 제가 삐졌어요 ~~~~~~~~~~

하지만 이해를해요 ~~삼촌 많이 바쁘셔서 그런거 ......
그리고 요즘 삼촌노래 기냥 기달렸엇눈데 ~ 올려주실대꺼징 ~
좋은노래 잘듣구가요 ~
먹음찍스러운 삼계탕도 잘먹구가요 ~ 전 닭날개만 먹구가면되구요 ㅎㅎ .....
감사합니다 삼촌 ~
건강하시고 즐건시간되십시요 ~~~~~~~~~~

한영준 (♡.215.♡.166) - 2008/07/19 11:28:53

금록님 덕에 삼촌 노래를 또 듣게 되네요.. 아싸.. ^^
올만에 듣게 되는 목소리 반갑네요.....
조카들 생일을 이렇게 챙겨주신 삼촌 참 자상하십니다.. ^^
노래가 참 듣기 좋네요... 신곡인가요???/
무더운 날에... 조심하세요... 거기 요즘 많이 덥죠?? ㅠㅠ
노래 즐감하다 갑니다... 좋은 하루.. ^^

ps:오늘이 삼계탕 먹는 날이죠?? ㅋㅋ
삼촌께서 이 조카몫까지 드셔주세요... ^^

해피소녀 (♡.245.♡.185) - 2008/07/19 11:47:44

삼촌 노래 오랜만이네용 ^^
금록님 덕분에 못들어본노래도 들어보긍 ~~
쪼아쪼아 ^^

짱구선이 (♡.3.♡.107) - 2008/07/19 12:17:13

삼촌..오랜만이예요~
노래 넘 맛깔스러워요....
무던 여름날에 쎤한 냉면먹는 느낌.ㅎㅎ
신곡이나요? 난두 함 불러보고싶어지는디여..
강추예요..

리듬 (♡.44.♡.88) - 2008/07/19 17:10:40

올만이네요 그간 잘 지내셨죠?
항상 건강하시구 즐거운하루되시길!
멎진선물곡 잘 듣구가요
여긴비가오더니..시원하네요 ^^

macina (♡.19.♡.247) - 2008/07/20 09:48:10

아~~~앗~~~싸~~~ ㅎㅎㅎ....노래 좋습니다.
여기 보믄 가수들 뺨 챡~~챡~~ 칠정도의 수준급 网络无名歌手분들이 너무 많으신것같데 이런 노래들을 어떻게 다운받을수는 없을까요? 등산할때 mp3에 저장해서 듣게서요...(그러고 사발안에 삼계탕 홀딱 쇼~~굿~!! 묵고싶음....ㅋㅋㅋ)

노트북 (♡.109.♡.218) - 2008/07/20 10:18:21

앗싸~~~~~~~~최진희노래를 좋으사람들님께서 ..
넘 잘 부르시네요 ..왕추천!!!!!!!!!!!!!!모이자에 가수님.
좋은 노랠 많이 올리주세용ㅇㅇㅇ 날씨가 더운대 건강
잘채겨세요.. 초복이라 맛있는것을 많이 드시고요 ...

아침노을 (♡.10.♡.209) - 2008/07/20 15:10:02

오래간만에 가수님 목솔 듣네여..
듣고 들어도 듣고만 싶은 그 노래가락 ...심금을 울려주네요...
복철에 몸 조심하시고 건강하세여~

LOVE (♡.202.♡.128) - 2008/07/20 20:25:14

복날이라고 삼계탕이 함께 올라왓네요...
고놈의 닭이 먹음직스럽게도 생기부럿네 ^^
구수한 노래와함께 ... 잘 먹구 가요~
무더운 여름 건강하세요~!!!

ying5555 (♡.135.♡.67) - 2008/07/20 20:33:49

안녕하세요 부르신 노래마다 심금을 울리네요 ..가수님 노래 열열한 편으로 된것 같아요 다음의 더 좋은 노래 기대합니다 무더운 여름 건강하시고 행복하세요

하얀눈송이 (♡.245.♡.115) - 2008/07/20 20:39:04

삼촌노래 참 올만이네~~
안오믄 정말루 미워하자햇는데.....ㅎㅎㅎ
삼촌 노래 라이브 들어본지 오래대네.........
빨랑와서 한곡 불러줘요~~~~~~~~
역시나 삼촌이다!!!!!!!!!!!
앵콜이여~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

wohenaini (♡.174.♡.3) - 2008/07/20 21:00:41

삼촌 오랜만임니다

역시나 쵝오요 삼촌

즐청하고요 추천땡기고 ~

좋은밤되세요^^

무무 (♡.37.♡.162) - 2008/07/20 21:50:46

히히....초복에 삼계탕 드셧나요?

라이브는 언제쯤? ㅎㅎㅎ

언니따라앵콜~~~~++++++

huijin30 (♡.219.♡.58) - 2008/07/21 13:51:37

아는 아직 초복이라도 삼계탕 못 먹엇는데... 누가 사주는 사람 없나? ㅎㅎㅎ

앵두나무 (♡.125.♡.216) - 2008/07/22 10:25:36

오랜만에 들어보는 좋은사람님 목소리 너무 멋지네요~
좋은노래 즐감하고 가면서 추천~~ 박수 보내드립니다~
언제가 건강하시고 즐거운 시간 되세요~

랑즈 (♡.248.♡.104) - 2008/07/22 20:24:26

여전히 노래는 잘하시네~~

xiaogou (♡.25.♡.2) - 2008/07/22 21:07:04

하하 최진희가 하는 노래를 남성분이 하시니 참 독특하시네...님 목소리 참 듣기 좋네요.잘 듣고 갑니다....

snow2520 (♡.97.♡.177) - 2008/07/23 10:15:10

삼계탕 드시고 삼복에 건강하세요.
잘 듣구 갑니다...

애교덩어리 (♡.245.♡.58) - 2008/07/23 22:54:01

와~~~~~~~넘 잘 부르셧어요~~~목소리두..넘 좋구요..
참..정말 독특하시네요..이노래 저두 마니 좋아하게 되엿습니다..ㅎㅎ
잘듣고 갑니다ㅏㅏㅏㅏㅏ담곡기대할게요~~
추천!!!~~~~~~~~~~~~~~~~~

좋은사람들 (♡.235.♡.125) - 2008/07/24 19:09:48

노래 올리고 이제서 왔습니다.
한국에서 맨날 바뻐서 ㅎㅎㅎ
한동안 못뵛던 반가운 얼굴들 많이 계시네요~~~ ^*^
무더운 여름철 건강하게 지내세요~
한분한분 답플 못드리고 이것으로 인사 대신합니다.
조카님들 잘 지내세요~~~ ^*^

보고싶어는 칭구. 무무는 딸 ㅋㅋ

무무 (♡.34.♡.181) - 2008/07/26 12:34:42

히히... . 회플하셨네염~

아빠 노래 다시 들을라 ....또왓지롱...

아무리 바쁘다더래둥...쉬면서 몸 돌바가면서 일하세요..
건강이 최고 !! 우리 언냐는 머하는징 ㅋㅋ 좀따 따르릉 해봐야징 .

유아독종 (♡.30.♡.105) - 2008/07/24 20:38:28

전 가수인줄알았어요...너무 잘부르시네요...^^

hchunling (♡.212.♡.240) - 2008/07/25 08:52:00

오래만에 듣는노래입니다, 참 잘 부르셨어요, 잘듣고 갑니다

탄탄이 (♡.223.♡.157) - 2008/07/25 22:01:04

옛날 노래나 신곡이나 언제나 언제나 들어도 듣기 좋은 우리민족 노래입니다.
그리고 삼촌님 가수인가 봐요 잘 듣고 갑니다 ...

선택은하나 (♡.34.♡.181) - 2008/07/26 12:36:53

아 제가 플 늦었네요~~

무더위에 건강하시고...

노래 넘 멋졌습니다. 추천 , 박수 ㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉ

제목 글쓴이 추천 조회 날짜
김준호
스카이
똥도리1
선택은하나
짱구선이
좋은사람들
쪼아
LOVE