이승희======슬퍼하지마

짱구선이 | 2008.07.25 09:36:52 댓글: 62 조회: 5096 추천: 42
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1527603

가수 : 이승희
음반 : 이승희 2집
발매일 : 2005.02.01

슬퍼하지마 - 이승희

아무말도 하지 않는 거야
나에게 말을 해줘
너에게무슨일이 생긴 건지 속시원이 말을 해줘
이세상모두가 변한다고 해도 나는너를사랑해
너에게 나를 준건 후회 안 해
이대로 함께있을께

사랑할수 있을때 사랑해야해
서로후회하지않도록
너의곁에 내가 있잖아
너를 지킬테니까
용서할수 있을 때 용서해야해
가슴이 아프지 않도록
차라리그것이 속편한거야
이제슬퍼하지마

사랑할수 있을때 사랑해야해
서로후회하지않도록
너의곁에 내가 있잖아
너를 지킬테니까
용서할수 있을 때 용서해야해
가슴이 아프지 얺도록
차라리그것이 속편한거야
이제슬퍼하지마

이세상에 남자는 너하나뿐인데 슬퍼하면
나는어떻게
니가 힘이들면 내게로와
내가 널 사랑 하 겠 어

첨부파일 다운로드 ( 1 )
%211-1%2C%2C_1-ouri1009.jpg | 41.6KB / 0 Download
최룡천 (♡.212.♡.174) - 2008/07/25 10:27:51

노래 잘 듣고 갑니다 어쩌다가 일빠 했네요

영보이 (♡.24.♡.137) - 2008/07/25 12:28:30

wa~~ 잘 부르시네요 ㅋㅋㅋ

정말 가수가 따로 없네요 .....

노래 참 잘 듣고 감니다 ~~

다음곡 기대 할게요 .............

금 죤 하루 되시구 요 ~~~

Think You (♡.112.♡.172) - 2008/07/25 12:28:36

어모 이여자가 진자 노래잘하세네 ,여자김종환같은데 ㅎ ㅎ 실력이 죽이는데 ㅎ ㅎ 화이팅 다음에는 존재의 이유 불러세요 ㅎ ㅎ 오캐이

짱구선이 (♡.58.♡.225) - 2008/07/26 08:47:30

최룡천님-
이렇게 일빠까지 찍어주고 귀한 리플까지...고마워요.^^

강해영님-
흔적 고마워요..자주 놀러와주세요..

BOY님-
리플 고맙구요..좋은 주말 보내십시오..

Thnk You님-
ㅋㅋ. 여자 김종환도 있나요?흐흐..들려주셔서 고마워요.
열심히 하도록 하지요..

좋은사람들 (♡.235.♡.125) - 2008/07/25 13:19:08

짱구선이야~~
노래 잘 불렀어요~
갈수록 더 잘부르는것 같아요. ㅎㅎ
여기 삼촌네 동네 맨날 비오고 그치면 푹푹 찌고 미티근네 ㅋㅋ
멋진노래 추천 ㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉ

짱구선이 (♡.58.♡.225) - 2008/07/26 08:49:15

좋은 사람들(삼촌)-
그 동네 날씨 참...그렇네요.ㅎ.ㅎ
무더운 여름 잘 이겨내시고
건강히 계셔요....^^

인생반 (♡.1.♡.214) - 2008/07/25 14:40:53

진짜 잘부르심니다.가수가 안된게 .......

짱구선이 (♡.58.♡.225) - 2008/07/26 08:50:23

인생반님-
귀한 성원 고맙습니다~
좋은 주말 보내세요

스카이 (♡.122.♡.12) - 2008/07/25 16:45:40

어쩌다 코빼기 살짝 내밀었더니 요늠이 댕그랑 걸려있네....

역시나....

짜슥이 목솔은 이뻐갓긍....

짱구선이 (♡.58.♡.225) - 2008/07/26 08:51:36

ㅎㅎ
방장늼은...그자리 보존하려면.일케하시면
안대지...아. 요즘 . 거시기 준비하느라 바쁘겟그먼..
쪼매는 이해는 할수 있우...

해피소녀 (♡.245.♡.204) - 2008/07/25 17:21:20

아...이노래 제목이 슬퍼하지마...네요 ^^
전번에 들엇을때 제목 모르고 들엇거든요 ㅎㅎ
역시 이쁜 목솔 잘듣구 갑니다ㅏ~~추천!

짱구선이 (♡.58.♡.225) - 2008/07/26 08:52:46

해피소녀님-
이 노래 한때 여기 노래자랑 열창곡이엿어요
소녀님두 불러바요..좋은 주말 되시궁

모이자모이 (♡.238.♡.219) - 2008/07/25 17:31:35

짱구선이님

과연 오랫만이에요 ㅎㅎㅎ

아직 목소리가 맑구 듣기 참 고향에 누룽지마냥

구수합니다 ㅎㅎㅎ

형용사 쓸줄몰라서 죄송해요...담곡기대기대기대...................................

짱구선이 (♡.58.♡.225) - 2008/07/26 08:53:49

싸리님-
ㅎㅎ. 형용사 잘 쓰시는데요멀...ㅋ
리플 고마워요..좋은 주말 되세요

Mendy (♡.255.♡.204) - 2008/07/25 18:09:48

목소리 여전히 깔끔하시네요
노래를 잘 부르는 소질이 따로 있는거 같아요
짱구선이님은 그런 소질 갖고 있어요
노래 잘 듣고 가요 ^^

짱구선이 (♡.58.♡.225) - 2008/07/26 08:55:08

Mendy님-
오랜만이예요.. 꾀 한동안 안보이시더니
소질 까지는 너무 과한 말씀.ㅎㅎ
맨디님 노래 기대해도 되나요.

삼겹살 (♡.245.♡.13) - 2008/07/25 19:15:03

창가르 도둑질 해서 듣구 달아 나자 햇눈데.

요러케 잘 부른 노래다가 이풀 아이 심으무 인사 불성.

로그인 해서 ... 추천으 ..여저이 .. 자스기 목소리누 이뻐 가꿍...하하하

짱구선이 (♡.58.♡.225) - 2008/07/26 08:56:33

일편단심님-
ㅎㅎ. 날씨 더워서 타자하기도 그러니
웬만하믄 도둑질해서 들어요...^^
좋은 주말.~

liying1220 (♡.136.♡.133) - 2008/07/25 20:20:06

잘 듣구 갑니다 ...잘 부르시네요

짱구0 (♡.162.♡.147) - 2008/07/25 20:29:14

누나 노래올만에 듣네ㅋ
이노래는 언제 들어도 잼어..
예전에 부른것보다 더 잘부른것같아ㅎㅎ

살만한인생 (♡.156.♡.114) - 2008/07/25 22:37:59

잘듣고 갑니다...좋은노래 ...추천여~

짱구선이 (♡.58.♡.225) - 2008/07/26 08:58:44

liying1220님-
살만한 인생님-
들려주셔서 고마워요..

짱구-
바쁘게 사니..열심히 살거레이.공부도 하면슬..

남은인생 (♡.2.♡.200) - 2008/07/26 09:14:09

해맑고 깨끗한 목소리..로그인하게 만드네여..^^
오늘 오래간만에 들려서 짱구선이님이 보이길래
막 달려왓네여^^ 노래 굿입니다.추천~~!
그럼 잘지내세여~

짱구선이 (♡.0.♡.163) - 2008/07/27 19:21:49

날씨 무쟈게 덥죠..히유/``
남은인생님-
오랜만에 뵙는듯...인생님의 노래 듣구싶어지네요.^^

웅샤 (♡.221.♡.152) - 2008/07/26 09:32:57

눈감고 다시한번 들어봣습니다.
유유한 음악과 님의 목소리...궁합이 잘 맞네요.

짱구선이 (♡.0.♡.163) - 2008/07/27 19:22:51

웅샤님-
ㅎㅎ. 눈감고 들으셨나요?
소중한 리플 고맙습니다.
행복하세요

선택은하나 (♡.34.♡.181) - 2008/07/26 10:09:52

햐~~~~완전 ~~~죽였으~~~
짱구가수 참말로 누구말처럼 노래 때리죽이게 잘불렀습니다
강추~~~~

좋은 주말되셔~~

짱구선이 (♡.0.♡.163) - 2008/07/27 19:23:39

선택무무님-
노래 해서 올렷더라.선택늼은.ㅎ
있다 가서 들을껴
강추 고맙다이.~~

이슬1984 (♡.38.♡.43) - 2008/07/26 11:54:39

너무 잘 불렀어요 ... 전부터 쭉 들어왔어요 짱구님 노래...

짱구선이 (♡.0.♡.163) - 2008/07/27 19:24:48

이슬 1984님-
저의노래 애청하셨나봐요~
저절루 뿌뜻해지는 기분..
더 잘 부르도록 하지요..좋은 주말 되십셔

메일메일 (♡.76.♡.65) - 2008/07/26 18:36:01

안냥하세요.... 올만에 짱꾸님 노래에 플다는거 같네요....
덕분에 내가 기존 좋와하는 노래를 드를수 있네요...
꾸더~~~~ 잘듣고 갑니다..

짱구선이 (♡.0.♡.163) - 2008/07/27 19:26:48

쌍칼님-
오랜만이예요..이 노래가 한때는
여기 애창곡이였지요...그때가 생각나네요
너두 나도 이 노래 부르시느라.ㅎㅎ

똥도리1 (♡.101.♡.25) - 2008/07/26 18:56:14

올만이네요 ㅡ 짱구님 ㅡ
반가운 목소리 ㅡ 오랫만에 들으니 좋네요 ㅡ
이 노래 여자 버전도 잇네요 ㅡ 참 듣기 좋아요 ㅡ
잘 듣고 갑니다 ㅡ 추천 ㅡ ~~~

짱구선이 (♡.0.♡.163) - 2008/07/27 19:27:51

똥도리님-
오랜만. 도리님. 이노래 여자버전 원곡
참 듣기 좋아요...들어봐요..
언제나 이렇게 챙겨주시는 똥도리님 고마워요

수연화 (♡.232.♡.184) - 2008/07/26 22:16:08

짱구님 ~짝 !!!ㅎㅎ
노래 잘부르셧어요
오랜만에 요렇게 귀여운 목소리 들려주시네요
잘들엇어요 ~~추천 땡~

짱구선이 (♡.0.♡.163) - 2008/07/27 19:28:56

수연화님-
추천 고마웠어요.수연화님.~~
근디. 짱구님. 짝?!!!. 흐흐..
암튼 고마워요..행복하세요.^^

간지 (♡.162.♡.201) - 2008/07/27 01:48:35

항상들어두 구수한 목소리네요.,,여자다운 목소리겸해서 ~~ㅋㅋ 조은노래 마니 올려주세용

짱구선이 (♡.0.♡.163) - 2008/07/27 19:29:52

간지님-
닉넴 어쩜 절케 이쁘나요..
칼러도 이쁘고...ㅎㅎ. 부럽네요~
노래 들려주셔서 고마워요..

쪼아 (♡.245.♡.236) - 2008/07/27 09:36:06

짱구언니..나날이 더 이뻐지고 행복하시길..
노래도 점점 더 잘하시공..부러버라~~히히
오랜만에 아름다운 음성에 빠져봅네닷...
좋앗으요..추천!!!
나랑 같이 베스트에 가는거에요 ,,크~으
쪼아?
자주 오세용^^

짱구선이 (♡.0.♡.163) - 2008/07/27 19:31:51

쪼아양-
ㅎㅎ. 쪼아양은 짱구언니가 나날이 더 이뻐지고
행복해진다는걸 어캐 알까~~요?.ㅎㅎ
베스트 쌩유..

노트북 (♡.109.♡.218) - 2008/07/27 11:26:43

짱구선이님 안녕하세요 ..와~~~~~~~~님의 노래는
들을수록 마음이 ..슬래이면 그속으로 빠져들어가
는 것같음다...넘 잘 듣고 추천!!!!!!!!!!앵콜~~~~~~~~~
오늘도 좋은 하루 되세용ㅇㅇㅇㅇ

짱구선이 (♡.0.♡.163) - 2008/07/27 19:32:36

노트북님-
오랜만이에요...오늘 저의 노래방에서
익숙한 님들 보니 정말 기쁘네요~
노트북님 노래도 기대해도 될까요..
건강하세요

JohnJeong (♡.243.♡.160) - 2008/07/27 19:08:40

음질이 참 깨끗하네요, 감솨!

짱구선이 (♡.0.♡.163) - 2008/07/27 19:33:17

johnjeong
들려주시고 리플 남겨주셔서
감사합니다.

옛선남 (♡.245.♡.12) - 2008/07/27 19:52:44

와 ~~~짱구선이님 죽이시네요 ㅋㅋㅋ추천하고가요 잘듣고가요 .

순이야 (♡.141.♡.45) - 2008/07/28 12:25:36

그냥 지나가기가 아쉬워서
로그인화고 추천날리고 갑니다,
이전의 남편모슴 돌이켜 보면서
추억들 그려보게 하였습니다,
갑사합니다,
잼있는 노래 자주 들려 주세요

로따4777 (♡.139.♡.168) - 2008/07/28 18:53:35

가사도 좋고 노래도 잘 불럿씀^*^...............추천

이연희 (♡.60.♡.96) - 2008/07/30 10:08:28

와~~~너무 잘 부르시네요...
와~~~
목소리도 넘 좋구요^^

pekiya (♡.251.♡.130) - 2008/07/30 10:26:25

노래 잘하시네요.허허 ,가수가 되려된 분 같네요.

김세나 (♡.0.♡.181) - 2008/07/30 10:48:10

노래 잘듣고 갑니다. 저랑 이름이 같네요..^^

감사영원히 (♡.48.♡.72) - 2008/07/30 12:39:18

정말 자부릅니다 들을수있다는

snow2520 (♡.97.♡.177) - 2008/07/30 15:55:38

노래 잘 듣고 갑니다.
참으로 잘하시네요...

그대가슴에 (♡.243.♡.241) - 2008/07/30 18:37:49

눈물이 나네용/ 어쩜 제가 제일 좋아하는 노래 부르신지 참 듣기 좋아요 . 이노래 들으면 언제나 눈물이 앞을 가리울 지경이예요 . 계속 좋은 노래 많이 불러주길 기대할께요

꼬마아껴줘 (♡.113.♡.117) - 2008/07/30 20:19:48

목소리는 좋으신데 넘 떠는거 같은데여 조금 적당히 하면 완벽할텐데

유아독종 (♡.30.♡.104) - 2008/07/31 06:02:18

당신의 목소리에반해 글을 남기지않을수가 없군요 정말 내귀가 의심스럽도록 끌리는 마음 감출수가 없어요.....잘 듣고 고이 간직하고 갑니다...

gloria (♡.234.♡.40) - 2008/07/31 14:05:18

너무 잘 부르셨어요
다음곡 기대할게요 추천합니다

gloria (♡.234.♡.40) - 2008/07/31 14:09:18

감미로운 목소리 입니다 두번 듣고 갑니다...

시원한맥주 (♡.129.♡.162) - 2008/07/31 17:22:35

잘 듣고 갑니다. 참 잘 부르셨습니다.

그때그시절 (♡.169.♡.165) - 2008/08/01 11:42:52

짱구선이님 노래 넘 잘 부르시네요 듣고잇으니 옛추억도 스쳐지나가고.고향에 두고온 애인 생각도 나고 ...암튼 잘듣고 감니다

yeyu (♡.37.♡.92) - 2008/08/01 12:09:35

짱구선이님 노래 넘 잘 부르시네요.
이노래 저도 좋아하는 노래인데....너무 너무 잘 부르셨어요.
목소리 듣기 좋으시네요.
다음곡 기대할게요.화이팅!!!!

짱구선이 (♡.215.♡.208) - 2008/08/01 22:33:38

들려주신 여러분들의 흔적 고맙습니다~~
일일히 답플 못드려서 죄송하구요~~
좋은 모습으로 들을만한 노래루 보답하겠심다.
좋은 밤 되십셔~~

Reebok (♡.235.♡.10) - 2008/08/03 13:23:04

휴~ 어쩜 노래를 이렇게 잘할수가 ... ㅋㅋㅋ 완전 가수급이네여 다음곡 기대할께요
추천 추천 ㅋㅋ

제목 글쓴이 추천 조회 날짜
김준호
스카이
똥도리1
선택은하나
짱구선이
좋은사람들
쪼아
LOVE
똥도리1
초롱이엄마