루비루비루-----★똥도리★

똥도리1 | 2008.07.26 18:29:12 댓글: 68 조회: 1411 추천: 37
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1527610

안녕 하세요 ㅡ

오랫만에 한곡 들고 왓읍니다 ㅡ  필이 소시 듣기 좋죠 ?

잘 들려 주시길 바랍니다 ㅡ

메일메일 (♡.76.♡.65) - 2008/07/26 18:29:54

1111111빠 먼저 꾹찍고.. 감만에~~~!
좋은 노래 잘듣고 갑니다....
추천..

영보이 (♡.0.♡.4) - 2008/07/26 19:03:17

노래 참 듣기 좋네요 ~~
잘 듣고 감니다 ~~
죤밤 되시구요 ㅋㅋ

발리볼 (♡.70.♡.2) - 2008/07/26 19:22:39

넘 상쾌한 곡이네요....
잘 부르셨어용...
덕분에 잘듣고 갑니다...
좋은 저녁되세요...

차니 (♡.69.♡.189) - 2008/07/26 19:52:56

더운데 시원하게 잘부르셧군요.. ~ 추천하구 감니다.

똥도리1 (♡.101.♡.253) - 2008/07/28 14:05:57

차니 님 감사 합니다 잘 들려 주셔서
행복 하세요 ㅡ ^^

커몬베이비 (♡.142.♡.211) - 2008/07/26 21:47:56

조은 노래 듣구 갑니다
앞으로도 조은
노래 많이 올려주세요
조은밤 되시구요

똥도리1 (♡.101.♡.253) - 2008/07/28 14:06:47

커몬 베이비 님 오늘에 선물 드릴게요 ㅡ
죄송 합니다 ㅡ 컴터 속도가 너무 늦어 가지고 ㅡ
여태 할 여유가 없엇읍니다 ㅡ

하하나무 (♡.215.♡.141) - 2008/07/26 21:49:43

노래실력 굿~ 짱짱! ^^

노래처럼 시원한 여름 보내시궁~행복하시길 바랄께요~^^*

똥도리1 (♡.101.♡.253) - 2008/07/28 14:07:38

땡큐 ㅡ 하하 나무 님 ㅡ 님도
시원한 여름 보내 시구요 ㅡ 여름 휴가도
행복 하게 잘 보내 시길 바랍니다 ㅡ
더위 조심 하시구요 ㅡ ^^

수연화 (♡.232.♡.184) - 2008/07/26 22:12:09

오호 ~~화살처럼 달려왓어요 ㅋㅋ

어디서 또 요런노래 구해왓대요 ㅋㅋ

넘 잘불럿다는 사실임니다 쨔유~~

똥도리1 (♡.101.♡.253) - 2008/07/28 14:08:57

수연화 님 오랫만입니다 ㅡ 잘 지내 셧죠 ^^
무더운 날씨 이렇게 팔파라게 달려 와서
수고 많읍니다 ㅡ ^^ 요 노래는 우리 엄마
한테 서 배웟답니다 ㅡ 하하 ㅡ
더위 피하시고 건강 하세요 ㅡ ^^

쪼아 (♡.245.♡.236) - 2008/07/27 09:15:45

그대와 나 손을 잡고 낙원으로 가요
가사멋잇구나,,손잡은 느낌이 어뜰까?
나누 잡아못바서,,하하하
니노랜 항상 신상처럼 느껴지능거 알지?
똥도리 같웅게..오랜만에 왓구나^^
다음노래가 또 기대되네,,크으~~~~~
추천이다,,잘잇고!!!

똥도리1 (♡.101.♡.253) - 2008/07/28 14:10:02

쪼아 오랫만이다 ㅡ 잘 지내구 잇니 ?>^^
ㅎㅎ 이제 잡아 바라 젊은 아 란게 어째 그런 말으 하니 ㅡ ㅎㅎㅎ
감사 하다 ㅡ 신상 처럼 듣겨? ^^ 그래 너두 몸 조심 하고 잘 잇어 ㅡ ^^

선택은하나 (♡.34.♡.231) - 2008/07/27 10:49:51

똥도리님 참말로 좋은 노래 들구 오셧구만요
덕뿐에 또 좋은 노래 알게 됬습니다
노래 또한 말할것 없이 넘 잘부르셧습니다 즐감~~추천~

똥도리1 (♡.101.♡.253) - 2008/07/28 14:10:47

선택님 오늘도 들려 주셧네요 ㅡ
감사 함니다 ㅡ 이후도 좋은 노래
올리 도록 할게요 ㅡ ^^ 몸 건강 하시길 바랍니다 ㅡ ^^

노트북 (♡.109.♡.218) - 2008/07/27 11:12:44

똥도리님 안녕하세요 ..오늘도 좋은노래 부르셨군요 .
넘 듣기 좋아요 ..노래 아는것두 많아요 ..추천!!!!!!!!!!!!!!!
다음 곡 많이 기대 합니다..오늘도 좋은 하루 되세요

똥도리1 (♡.101.♡.253) - 2008/07/28 14:11:52

노트북 님 오랫만입니다 ㅡ
님 노래도 아주 잘 듣고 요즘에는
왠지 보이질 않는데요 ㅡ ㅎㅎ 기대 할게요 ㅡ ^^

베스타 (♡.221.♡.114) - 2008/07/27 14:49:21

재생이 안되다가 되네요...
요즘 인터넷이 안 좋은가봐요...
노래를 참 힘들지 않게 잔잔하게 잘 부르십니다...
좋은 노래 잘 듣고 갑니다..

똥도리1 (♡.101.♡.253) - 2008/07/28 14:12:49

베스타 가수 님 이렇게 들려 주시네요 ㅡ ^^
감사 합니다 ㅡ 가수님 노래 도 아주 기대 되고
똥도리도 잘 듣고 잇답니다 ㅡ ^^

안졸려 (♡.251.♡.67) - 2008/07/27 19:11:28

또 들렸어요~^.^노래 참~~듣기 좋네요`~
저도 이 노래 공연을 들은적이 있는데.....
그럼 오늘도 좋은 밤을 보내세요`~

똥도리1 (♡.101.♡.253) - 2008/07/28 14:13:58

아 그러셧쮸 ^^
암튼 또 들려 주시고 ㅡ 쁘듯 한거 잇죠 ㅡ ^^
님도 좋은 하루 잘 보내 시고 ㅡ 시원한 냉커피 드시고
힘내 세요 ㅡ ^^

하하나무 (♡.215.♡.141) - 2008/07/27 19:30:08

조은노래많이 올려주쎄용~

기대백배!캬캬!

똥도리1 (♡.101.♡.253) - 2008/07/28 14:14:35

네 그러 도록 하죠 ㅡ ^^
너무 기대하면 내 떨려서 못하는디 ㅡ ^^

짱구선이 (♡.0.♡.163) - 2008/07/27 19:40:59

똥도리님 의외로 이런 목솔도 갖고 있네요~
아주 좋았어요..앵콜이여.ㅎㅎ

똥도리1 (♡.101.♡.253) - 2008/07/28 14:15:18

짱구 님 저 목소리 항상 이렇죠
변하게 할래야 할수 없는 목소리 ㅡ ㅎㅎ
감사 합니다 ㅡ^^

나지강 (♡.1.♡.202) - 2008/07/28 10:43:22

변함없이 좋은노래 들고
찾아오시는 도리도리님 노래
언제들어도
굿임니다 ~추천

똥도리1 (♡.101.♡.253) - 2008/07/28 14:16:11

지강 님도 아주 오랫만에 뵙는거 같네요 ㅡ
잘 지내구 잇죠 ^^ 감사 합니다 이렇게 항상
좋은 기분으로 들려 주시고 ㅡ 항상 건강 하시길 바랍니다 ㅡ
^^

너밖에싫어 (♡.1.♡.202) - 2008/07/28 11:00:44

형이 한참 컴터차지하고 잇어서
이제야 편안하게 앉아듣네요
이노래 짱이에요 ~정말 뫃들어본네요
쟐~부르셧나이다

똥도리1 (♡.101.♡.253) - 2008/07/28 14:18:11

잘 들려 주셔서 감사 합니다 ㅡ
항상 저는 못들어 본 노래를 올리 죠 ㅡ ^^
이게 센스 인가 ㅡ 하하 ㅡ
땡큐 베리 베리

원타임 (♡.66.♡.50) - 2008/07/28 11:23:40

야후 ~~노래 넘재밋어요 ~
똥도리님 노래 목솔버전이 넘많아서
노래올릴때마다 기대되는거 잇죵? ㅋㅋ
박수 ~~~츄천 대따많이 ㅋㅋ

똥도리1 (♡.101.♡.253) - 2008/07/28 14:19:21

원타임 님 잘 지내 셧죠 ^^
오랫만에 뵙니 아주 반가워요 ㅡ
추천 까지 이렇게 많이 주시고 ㅡ
감사 합니다 ㅡ 시원한 아이스크림 드시고
힘내 세요 ㅡ ^^

행복소녀 (♡.158.♡.202) - 2008/07/28 11:57:48

똥도리님 방가방가~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
똥도리님 버전으로 한 노래 듣기 참 좋네요~~~~~~~~~~~~~~~~
노래 잘 듣고 감니다~~~~~~~~~~추천 ~~~~~~~~앵콜~~~~~~~~~~~~~
행복하세요~~~~~~~~~~~~~~~~스크랩해갑니다~~~~~~~~~~~~~~

똥도리1 (♡.101.♡.253) - 2008/07/28 14:20:47

행복 소녀 오랫만이네요 ㅡ
ㅈㄹ 지내 셧죠 ^^ 못하는 노래를 이렇게 자꾸
스크랩 해 가고 ㅡ 좋은 걸입니다 ㅡ ^^
고마워요 ㅡ ~~~~~~~
항상 늘 건강 하시고 ㅡ 행복 하시길 간절히 바랍니다 ㅡ

투게덜 (♡.66.♡.250) - 2008/07/28 12:14:35

도리도리님 오랜만이에요
요노래 정말 잼잇네요
목소리좋고 감각좋고
또한나 배웟슴다 ~추천

구카꽃 (♡.66.♡.250) - 2008/07/28 12:17:32

와 ~~노래 잘하신다 ㅋㅋ
근데 왜 이제나타나신거죠
기다리다 목빠지는줄알앗잔아ㅠ
이노래 또 우리팀에서 유행될거같애요
추천 파아 앙~~

똥도리1 (♡.101.♡.253) - 2008/07/28 14:22:26

네에 컴소 속도 느려서 반주곡 하구
제 목소리 맞질 않는거 잇죠 ㅡ 그래서
짜증나서 모니터에다 빠디르한게 말으
잘 들은거 잇죠 ㅡ ^^ 감사 합니다 ㅡ

굿샷 (♡.66.♡.250) - 2008/07/28 12:19:47

더운날 이렇게 잼나는 노래 들고오셔서
감솨함니다 ~점심휴식시간 똥도리님
노래로 잘보냄니다 ~도리님 행복하세요

똥도리1 (♡.101.♡.253) - 2008/07/28 14:23:35

굿샷 님 더운 날 에 수고 아주 많으시죠 ㅡ ^^
더바서 어떻게 살개 ㅡ ㅎㅎ
점심 마싯ㄱ게 드셧어요 ㅡ ^^
님도 행복 하시구요 ㅡ 건강 하세요 ㅡ

호미그룹 (♡.66.♡.250) - 2008/07/28 12:22:12

넘 ~재밋어요
넘 ~잘불럿어요
넘 ~잘들엇어요
ㅎㅎ 똥도리님 쨔유 글구 햄카세요

똥도리1 (♡.101.♡.253) - 2008/07/28 14:25:05

호미그룹님
넘~감사하구
넘~추천 고맙구
넘~뿌듯 한거 잇죠 ㅡ
님도 행복 하시구 좋은 나날들 보내 시길 바랍니다 ㅡ

호미그룹 (♡.66.♡.250) - 2008/07/28 12:25:22

아 맞다 글구 또 밝힐거 하나잇는데
우리 다섯 한회사에 잇거든요
전번같이 또 별루 싱거운게 들어와서
x소리 치지말길 별로 아느게 많은것처럼
ip어떻고 그런x소리마삼 ..그렇게 잘알면
한회사에서올리면 ip같은건 알겟지 ???요

엉리유 (♡.66.♡.250) - 2008/07/28 12:28:19

노래잘들엇슴니다
이론 노래도 잇엇네요
곡좋고 노래 실력 짱임니다
다음곡 또 기대 많이해두 됨까?

똥도리1 (♡.101.♡.253) - 2008/07/28 14:27:44

요 곡이 너무 재밋죠
제가 길거리에서 인도 네시아
무슨 어느 아세아 사람들이
조롱박 가지고 ㅡ 그리구 여러 가지
이상한 악기로 가지고 하는거 잇죠 ㅡ
소리 너무 듣기 좋앗어요 ㅡ 그래서 요 노래
필이 소리 조롱박 소리 인가 ㅡ 좋앗쓰 ~~~
감사 합니다 ㅡ 되죠 ㅡ 너무 기대는 하지 말구
광대뼈가 떨려서 ㅡ 노래 못합니다 ㅡ 하하하
마지막으로 들려 주신 가족 여러분 감사의 말씀
드리고 싶음니다 ㅡ 땡큐

엉리유 (♡.66.♡.250) - 2008/07/28 12:29:24

참고로 나까지 다섯임니다

누나야 (♡.162.♡.139) - 2008/07/28 14:25:38

덕분에 이렇데 더운 여름날에 시원한 노래 듣고 갑니다.
노래 실력이 만만치 않네
브라보 ~~~~~~~~~~~~
나중에도 좋은 곡 부탁합니다. !!!!

똥도리1 (♡.37.♡.22) - 2008/07/28 21:09:35

누나야 님 감사 합니다 ㅡ 무더운 날에 몸 조심 하시구요 ㅡ
노래 못하는걸 잘 들려 주시니 다행입니다 ㅡ
나중에 또 좋은곡 뽑아 드릴게요 ㅡ &^^
행복 하시구요 ㅡ

살좀빼라 (♡.162.♡.139) - 2008/07/28 14:53:12

노래 잘하시네여~~~~
잘 듣고 갑니다.
화이팅~~~~~`

똥도리1 (♡.37.♡.22) - 2008/07/28 21:10:21

살좀 빼라 님 감사 합니다 ㅡ
님도 화이팅 ㅡ
저는 살 쪄야겟는데 ㅡ ㅋㅋ

하 늘 (♡.15.♡.60) - 2008/07/28 14:54:04

잘 부르시네요......추천................................

무무 (♡.26.♡.46) - 2008/07/28 18:38:09

주말에 듣고 이재와 리플 답니당~

노래 잘해서 얼마나 좋겠슴니깡..앙...나도 잘하고싶어

추천~~~~~~~~~~~

포포룽 (♡.62.♡.113) - 2008/07/28 20:04:49

인도네시아 사람들이 이런 노래 부르데 하하하
우리두리 ~ 하하하 ...
그래두 신곡으 할줄 아오 너두 연구르 마이 했갯다 보나마나 하하하
잘 부러따 ~

똥도리1 (♡.37.♡.22) - 2008/07/28 21:07:15

무무 --오랫만에 들리 시네요 ㅡ 반가워요 ㅡ 못하는 노래 이런 좋은 말 써주셔서 감사 합니다 ㅡ
포포룽 --ㅇㅇ 인도 네시아 곡이 잰니 이게 ㅎㅎ ㅇㅇ 여자 노래 라서 곡으 겨우 마차 서 불럿다 ㅡ ㅎㅎ 너두 무도곡으 빨리 뽑아라 ㅡ

애교덩어리 (♡.245.♡.54) - 2008/07/28 23:55:07

루비루비루..ㅎㅎ으쌰..넘 잘불럿슴다..ㅎㅎ
사랑하는사람이랑 이노래 함게 들으면서.그런 기분이 어떨까요?ㅎㅎㅎ
음..노래 가사가 넘좋아요..
저 개인적으로 이노래 아주 좋아해요..
잘듣고갑니다..ㅎㅎ추천!~
베스트에 오르신걸 축하합니다..ㅎㅎ
담곡기대할게요....떵더리님 행복하세요..ㅎㅎ

모이자모이 (♡.10.♡.238) - 2008/07/29 08:04:00

메달이 하나 달려잇길래

들어와봣더니....이 아스아스하게 흐린날씨에...

님 노래 맞추니....창문을 바라보니.....타국에 계시는 엄마 가 보구싶습니다

암튼 기분 꿀꿀하게 만들어서 책임 지세요 ㅎㅎㅎ

담노래 기대기대기기대~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

스카이 (♡.35.♡.210) - 2008/07/29 14:20:14

동도리님 인기 짱이구먼요....
메달까지 척....
늦게나마 메달작품 잘 듣고 갑니다....
저도 담곡을 기대합니다....

똥도리1 (♡.37.♡.134) - 2008/07/30 20:24:51

스카이 가수님보다 인기는 없지요 그래도 ㅡ ㅎㅎ
다 스카이님 덕분에 이렇게 메달 까지 ㅡ
ㅎㅎ 감사 합니다 추천 ㅡ잘 받을게요 ㅡ ^^

얼음꽃 (♡.25.♡.58) - 2008/07/30 11:53:14

노래 잘 듣고 갑니다.혹시 노래 제목 알려줄수 있는지요?

무명꽃 (♡.172.♡.129) - 2008/07/30 12:30:16

무더운 날씨에 시원한 노래 너무 좋습니다.
잘 듣고 갑니다.

감사영원히 (♡.48.♡.72) - 2008/07/30 12:41:17

아싸!! 기분 좋아요 우리 조선민족 노래잘한다 !!

똥도리1 (♡.37.♡.134) - 2008/07/30 15:15:43

감사 합니다 노래 제목 정수라한 우리 둘이 신곡 입니다 ㅡ
그럼 즐감 해 주신 분 고맙습니다 ㅡ

박달나무군 (♡.129.♡.13) - 2008/07/31 11:55:19

온 산을누비면서 이런 곡을못들었는데 고향산천에서 들려오는 흥겨운 사랑이노래
듣고 ㅡ 듣고 또들으며 우리민족 , 우리고향에도 우수한 사랑노래소리 울려퍼지네
참 상쾌하고 부드러우며 귀 맛을땅기는 노래였습니다
똥도리님 ,수고많으셨습니다 앞으로도 시청자들위해 더많은 노래를 기대합니다

똥도리1 (♡.37.♡.152) - 2008/08/01 23:43:16

이렇게 감동 먹은 좋은 말을 써주셔서
부끄럽읍니다 ㅡ 감사합니다
자주들려 주세요 ㅡ ^^
늘 행복 한 나날들 보내시길 바랍니다 ㅡ

김선미 (♡.48.♡.222) - 2008/07/31 13:33:05

좋은노래 잘 듣고 갑니다.
다음곡 기대..
죽~행복하기를..

gloria (♡.234.♡.40) - 2008/07/31 14:13:01

저의 고중동창 한분이 노래를 잘 했엇는데 그분과 실력이 비슷해요
고중으로 돌아가서 노래를 즐감하는거 같아요
오랜만에 고중생활도 돌이켜준 이 노래 넘 감사해요
다음곡 기대할게요 잘 부르셧습니다

똥도리1 (♡.37.♡.152) - 2008/08/01 23:45:01

아 그랫어요 ㅡ ㅎㅎ
고중때재밋엇죠 ? ㅎㅎㅎ
감사 합니다 ㅡ 잘들려 주신 님

얼음꽃 (♡.123.♡.109) - 2008/08/01 10:18:33

제목 알려줘서 감사합니다...즐거운 하루 되세요~다음곡 기대할게요~^^

쪼각별 (♡.161.♡.216) - 2008/08/01 13:13:43

목소리도 듣기 좋고 노래도 참 잘하시네요.더 좋은 노래 많이 불러주세요

똥도리1 (♡.37.♡.152) - 2008/08/01 23:47:18

쪼각별 님 자주 들려 주셔서
감사 합니다 또 오세요 ㅡ ^^
더 좋은 노래많이 올리도록 할게요 ㅡ
행복 하세요 ~~~~

제목 글쓴이 추천 조회 날짜
김준호
스카이
똥도리1
선택은하나
짱구선이
좋은사람들
쪼아