슬픈 계절에 만나요

스카이 | 2008.07.30 17:24:34 댓글: 61 조회: 2227 추천: 27
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1527641
오래만....
좀 한동안 결석이 심한거 같은 느낌에 이렇게....

가사보기:슬픈 계절에 만나요

귀뚜라미 울음소리에 가슴 깊이 파고드는데
들리지 않는 그 목소리에 스쳐가는 바람소리뿐
바람결에 보일것 같아 그의 모습 기다렸지만
남기고간 뒹구는 낙엽에 난 그만 울어버렸네

사랑인 줄은 알았지만 헤어질줄 몰랐어요
나 이렇게도 슬픈 노래를 간직할 줄 몰랐어요
내 마음에 고향을 따라 병든 가슴 지워버리고
슬픈 계절에 우리 만나요 해맑은 모습으로

첨부파일 다운로드 ( 1 )
du bai.jpg | 96.3KB / 2 Download
똥도리1 (♡.37.♡.134) - 2008/07/30 17:54:32

11111111111111111빠는 내꺼 ㅡ ㅋㅋㅋㅋㅋ

똥도리1 (♡.37.♡.134) - 2008/07/30 17:56:23

픗 스카이 가수 님 한테 서 다 일빠 자리를
할때 도 잇엇구나 ㅡ ㅎㅎ
결석이 심해도 요롯게 묘하구 좋은노래만
가져오면 바줄수도 잇죠 ㅡ 하하 ㅡ
아주 유유 하고 좋은 노래 참 좋앗어요 ㅡ
무더운 날씨 몸 건강 하시길 바랍니다 ㅡ

무무 (♡.26.♡.46) - 2008/07/30 18:01:04

2222222222222222빠는 내꺼 ㅡ ㅋㅋㅋㅋㅋ

무무 (♡.26.♡.46) - 2008/07/30 18:03:53

아 제목보니 ㅠㅠ 맘 걸리네
미야얀~~

그래두 이렇게 노래 들을수 잇어 참 좋네그려~
유유한 노래에 강추+++++++++

언냐 , 아빠 빨리 캄온 ^^;;

스카이 (♡.123.♡.168) - 2008/08/01 15:13:42

뭄....
독백 넣어주겠다던 넘이 맘 걸리는가부네....
너 목소리두 좀 들었으면 좋겠다....

똥도리님....
결석하다보니 답풀까지도 심한 지각입니다....
주말이라 기분 좋군요....
즐건 주말 되셈....

하얀눈송이 (♡.245.♡.168) - 2008/07/30 20:31:32

허허~~~
울방장님 비판대회 효과 밧네그려~~~
오랫만에 들어보는 목소리 역시나 정답기만 하구나~~~
언젠가 라이브로 들을수 잇는 그날을 기다리며.......

뭄이야~~~
네가 부르는 소리에 이렇게 막 뛰여왓다는...ㅎㅎㅎ

무무 (♡.26.♡.46) - 2008/07/31 08:59:32

하~~하 ~~ 하
언냐 오셧음까~~ 내 목솔 그까지 들렸쑤? ㅋㅋ
역시 울 언냐 짱~

소라 칭커해!! 샤브샤브 먹쟈 ㅍㅍ

스카이 (♡.123.♡.168) - 2008/08/01 15:16:43

언젠가는 정답게 오손도손한 한자리 만들어야겠는데말이야....
그날을 학수고대중....

스카이 (♡.123.♡.168) - 2008/08/01 15:15:22

뭄....
인젠 칭커할라면 2인분까지 해야겠네....
선택보구는 적으만치 먹으라해랏....
ㅋㄷㄷ....

좋은사람들 (♡.235.♡.125) - 2008/08/06 15:42:20

삼촌도 낑가주라~~~~~~~~~~~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
장가 언제가냐? 미리연락해요 ^*^

스카이 (♡.35.♡.152) - 2008/08/08 09:26:42

네 삼촌 어서요....

때가 되면 그땐 꼭 연락드릴께요....

베스타 (♡.220.♡.72) - 2008/07/30 21:00:20

오셨네요... 좋은 별을 만나신것 같아서 더욱 좋네요...
그 영원한 별을 바라보면서 이 세상 또 둘이 하나된 모습으로
영원한 행복을 바랍니다... 좋은 노래와 함께 좋은 느낌을 받고 갑니다...

스카이 (♡.123.♡.168) - 2008/08/01 15:18:32

최근에는 옛날옛적에 들었던 존재의 이유 연속극이 나오고 있는줄로 알고 있습니다....
오늘은 몇집차례이죠????

김준호 (♡.34.♡.95) - 2008/07/30 22:46:27

쯔아~
형님 노래 역시 구수하오...
라이브두 만만치 않던데~
깊은 밤에~ 잘 감상하다 가우~
좋은 꿈... ㅎㅎ
추천은 필수!!!

스카이 (♡.123.♡.168) - 2008/08/01 15:19:31

라이브는 진짜 니가 만만치 않더구나....
어제는 정말 미녀들로 좋은 꿈이 이루지더라구....
ㅋㄷㄷ....

모이자모이 (♡.191.♡.222) - 2008/07/31 00:00:17

ㅜ~~~~~~~~

나두 한때는 기타 치면서 이노래 잘불럿엇는데...

암튼 듣기 기가차게 듣기좋아요...

추천 아낄수없이 버리구감...........................................

스카이 (♡.123.♡.168) - 2008/08/01 15:20:45

싸리님 기타솜씨 뛰여난듯싶습니다....
또 이노래가 기타곡에 잘 어울릴테죠....
싸리님을 요청합니다....

행복소녀 (♡.158.♡.202) - 2008/07/31 10:04:40

스카이님 안녕하삼 ??? 구수한 노래 잘 듣고 감니다!!!!!!!!!!!!!!!
노래실력 여전하시네요~~~~~~~~~~추천 젤 이쁜걸로 하고 감니다~~~~~~~
담곡 기대할게요~~~~~~~스크랩해갑니다~~~~~~~~~~~~
행복하시고 건강하세요~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

스카이 (♡.123.♡.168) - 2008/08/01 15:21:56

행복소녀님 오래만에 뵙군요....
과연 젤 이쁜 추천으로 느껴집니다....
스크랩까지라니....
황송황송....
좋은 주말요....

노트북 (♡.109.♡.218) - 2008/07/31 10:47:02

스카이님 안녕하셔요 ...내가 많이 늦었어요 ..
어제는 재수가 없었어..... 노트북이 고장....
오늘에야 플을 달수 있구요 .. 조금 오랜 만이네용ㅇㅇ
참 잔잔하게 구수 하고 잘 부르신다 ...
이쁜 추천!!!!!!!!!!!!!!!!!!젤큰 박수 ~~~~좋은 하루 ....

스카이 (♡.123.♡.168) - 2008/08/01 15:23:47

노트북님의 노래가 그렇게도 그려지는거 있죠....
노트북님의 목소리에서 사람을 잡아당기는 힘을 느낍니다....
오늘도 한번 당겨주세요....

쪼아 (♡.161.♡.77) - 2008/07/31 11:21:48

슬픈계절이라,,,
으음~~나한테는 존재하지 않아요^^
이노래는 내인상에 없네..ㅋㅋ

더운여름날 더위 드시지 말고~
담노래가 빨랑 나왓음 좋긋네^^

스카이 (♡.123.♡.168) - 2008/08/01 15:25:28

슬픈 계절이라 도티는 물론이고 누구한테나 영원히 존재하지 않는 단순한 노래였으면 좋겠다....
그냥 6월달 천진으로 되돌아갔으면 좋겠네하는 생각이다....

리듬 (♡.44.♡.105) - 2008/07/31 16:21:57

멜로디와 가사가 너무도 아름다운 곡이네요...
가만이 듣고 있자니... 마음이 평안해지네요...
아름다운 가사와 멜로디처럼 이제.... 서로 서로 사랑하고
아끼며 살아갔으면 합니다.
아름다운곡 올려주셔서 감사드립니다.
무더위에 건강 조심하세요...

스카이 (♡.123.♡.168) - 2008/08/01 15:30:01

완전 아름다운 풀이네요....
그냥 기분 잇빠이 좋아져서 흐뭇해졌습니다....
땡큐르....

wxj1117 (♡.181.♡.199) - 2008/07/31 17:08:03

가만히 슬픈 노래 죠
잘 들고 갑니다
님은 슬프지 말고 행복하세요

스카이 (♡.123.♡.168) - 2008/08/01 15:31:46

네 좀 슬픈 노래네요....
덕분에 저는 지금 행복하답니다....
고마고마....

밝은 태양 (♡.187.♡.200) - 2008/07/31 17:45:03

오랜만에 스카이님 목소리 들어보네요~ㅋ
유유한 노래 감정도 촉촉이 마음에 스며드는 느낌... ...
잠간 들려서 노래속에 묻혓다 갑니다.
좋은 하루...

스카이 (♡.123.♡.168) - 2008/08/01 15:38:25

태양님 너무 오래만이네요....
잠간만 들리시지 마시고....
자주 들려주셨으면요....

벤베기 (♡.161.♡.206) - 2008/07/31 17:46:08

오메.. 스카이님 이게 몇년 만임까?/ 어우~!!!
이 노래도좋은 노랜데......
란써가 이렇게 좋아하는 노랜거 어떻게 알구.,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천.

스카이 (♡.123.♡.168) - 2008/08/01 17:15:58

혹시 란써님께서 벤베기로 이름 고쳤는지요????
아 근데 최근엔 란써님의 노래가 왜 없지요????
저의 스크랩방이 배고프댑니더....

벤베기 (♡.161.♡.3) - 2008/08/02 17:57:00

그렇나이다,,ㅋㅋㅋㅋㅋ
요즘은 개인적 원인으로 고향에 왔는데 지금 그럴 조건이 안되는데요ㅡ
이제 기회가 되면 꼭 노래 올리도로고하겠습니다ㅡ혹시 제가 부른 사랑같은건 없나봐 를 들어보셨어요?ㅋㅋㅋㅋ

스카이 (♡.35.♡.152) - 2008/08/08 09:27:51

아 랜쓰님 이쁜 원이름을 벤베기로 고쳤었군요....

노래는 진작에 검색해서 다 들었습니다....

알라뷰 (♡.202.♡.128) - 2008/07/31 22:55:12

스카이 살아는 잇엇구나.ㅋ
중간에 멘트 .... 신선..^^
오랜만에 잘 들엇다...좋은밤...

스카이 (♡.123.♡.168) - 2008/08/01 17:22:51

옷을 영원히 안 갈아입는다던 너가 ㅎㅎ....
새옷이 원래꺼보다 훨씨 더 애티가 난데이....
누군가 우리패들 보구 싶댄다....
러브를 포함해서 말이다....

보고 싶어 (♡.211.♡.140) - 2008/08/01 10:26:11

방장님 넘 오랜만입다 ㅎㅎ 잘 지내셨어요 ???
오래잖으면 올림픽 하니 가이드 하시느라 바쁘셔서 못오셨어요???? ㅎㅎㅎ
저이도 요즘 인터넷이 안되서 좀 결석햇네요 ㅎㅎ
오랜만에 방가운 목솔 감사히 잘 듣고가요 ..추천요 !!!!!!!!
항상 건강하시고 즐거운주말 되세요 ~~~^^

스카이 (♡.123.♡.168) - 2008/08/01 17:29:02

가이드는 저 다 잊어버릴락캄니더....
그냥 여전히 여기를 못잊겠군요....
나랑하님을 비롯한 이런 따뜻한 말씀들이 반가와서요....

해피소녀 (♡.245.♡.101) - 2008/08/01 16:02:21

큭큭~처음들어보는노래임당~~~
잘듣구 갑니다 ㅋㅋㅋ 추천!

스카이 (♡.123.♡.168) - 2008/08/01 17:26:31

곰돌이님한테서도 저 못들어본 노래를 많이 들었었습니다....
그냥 좋은 노래로 잘 섭쓸립시다....

gloria (♡.234.♡.46) - 2008/08/01 16:33:45

저의 오빠가 자주 하던 노래인데 이렇게 듣게 되여서 기쁨니다
추천하고 갑니다.....

스카이 (♡.123.♡.168) - 2008/08/01 17:27:44

기쁨을 드렸다는 본신이 저에게는 제일 큰 최고의 기쁨이겠습니다....
고맙습니다....

최 예린 (♡.94.♡.24) - 2008/08/01 17:32:19

비가 사정없이 쏟아붇고 있어요..현재 남경~
쓸쓸한 노래와 함께....커피한잔의 여유?
좋은 시간 보내고 갑니다....추천드려요!~

스카이 (♡.123.♡.168) - 2008/08/01 17:36:02

정말 너무도 뵙기 힘든 귀한 분이시넹....
태풍의 영향으로 그쪽동네 날씨가 그렇다고 들었습니다....
커피한잔의 여유이면 노래 몇곡의 여유도 가능하시겠죠????
목소리 그립습니다....

짱구선이 (♡.215.♡.208) - 2008/08/01 22:32:09

어랏....노래 왜이리 구슬프댜~~
아니...저위에 글이 왜저리두 슬픈고..ㅡ.ㅜ;;
이래 아주 가끔씩이라두 목소리 들려주시우~~

스카이 (♡.35.♡.53) - 2008/08/06 10:09:00

어랏....요쉬키 왜이리 게을르댜~~
너늠은 가끔씩두 안나온다안나와....
짜슥이 그래두 곱다....

좋은사람들 (♡.235.♡.125) - 2008/08/06 15:44:14

ㅋㅋ 요쉬키??
쪼매낭게 까불고있어 ㅎㅎ

힌구름 (♡.33.♡.248) - 2008/08/01 23:34:24

중간위치 싫어서 요렇게 오늘 다시 들려서 일빠를 차지하고 가요
오랜만에 익숙한목소리를 듣고가요요 항상 스마일 .....!

스카이 (♡.35.♡.53) - 2008/08/06 10:10:00

마지막 위치라도 저는 좋아만 한답니다....
익숙한 닉네임 새로웃 꽃까옷 참 이뻐요이뻐....
스카일....

이나리 (♡.41.♡.18) - 2008/08/02 10:20:26

저도 슬픈노래를 좋아하는데 발라드를 좋아하지,,,,,
잘듣고 갑니다.....

스카이 (♡.35.♡.53) - 2008/08/06 10:10:51

첩 뵙겠습니다....
슬픈노래가 좋다구요?
저랑 노래 취향이 좀 비슷한가 봅니다....
또 뵙시다....

선택은하나 (♡.37.♡.211) - 2008/08/03 07:30:14

슬프다 슬퍼 ㅋㅋ
노래 효과 조절 낸데 다시 배워야겟다 ,..,
오래만에 노래올리네 울 방장님
자주 자주 오시라 ~~

스카이 (♡.35.♡.53) - 2008/08/06 10:11:58

ㅎㅎ 이건 오래전에 K8로 녹음한거라 선택의 쿨효과랑은 많이 틀릴걸....
아직도 K8노래가 좀 있는데 어쩐담....
ㅋㄷㄷ....

leoli (♡.255.♡.111) - 2008/08/04 13:30:15

아 ~~~~ 이노래 .... 첫사랑시절에 엄청 즐겨 불렀었던 노랜데요...근데 엠피스리로 떠갈려는데 어떻게 떠가시죠???

스카이 (♡.35.♡.53) - 2008/08/06 10:13:53

첨 뵙는 분이군요....
방가르....
모이자속의 노래다운방법 이전에는 가능했었는데 최근에는 저의 컴문제인지 안되더군요....
좌우간 고맙네요....

xiangxin (♡.136.♡.221) - 2008/08/05 13:10:41

메달 달아놓고 튀쟈 ~~~~~~~~~~ ㅎㅎ .............

스카이 (♡.35.♡.53) - 2008/08/06 10:14:40

요 이쁜늠을 또 붙잡아와야쥐....
이제 금방 너한테서 메달이 왔다는 쪽지를 확인했당....
ㅋㅎㅎ....
울 동생 곱다....
땡큐르....

csf1985 (♡.21.♡.143) - 2008/08/05 17:37:34

이노래정말 듣기좋아었요 ......ㅠ ㅠ
이노래들으때마다 누구가를 생각하고있으니깐 추천 ...........

스카이 (♡.35.♡.53) - 2008/08/06 10:16:40

아마 마음속의 중요한 분이였겠죠????
가슴아픈 추억은 아니였기를 바랍니다....

좋은사람들 (♡.235.♡.125) - 2008/08/06 15:43:10

gooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooood !!!!!!!!!

아주 잘 불렀어요~~~ ^*^

스카이 (♡.35.♡.152) - 2008/08/08 09:25:10

삼촌....
ㅎㅎㅎㅎ....
방가르....
삼촌은 언제쯤이면 조카 보러 오시는걸까????
궁금....기대....

y2love4886 (♡.2.♡.70) - 2008/08/26 15:42:22

만남 그 자체가 행복한 만큼 ..슬픈계절의 만남도 행복하겠죠..쭈욱 행복하세요..

제목 글쓴이 추천 조회 날짜
김준호
스카이
똥도리1
선택은하나
짱구선이
좋은사람들
쪼아
LOVE
똥도리1
초롱이엄마
잔디풀