[_______이 노래_______]-기분 안 좋은 밤...

김준호 | 2008.07.30 22:29:56 댓글: 61 조회: 1882 추천: 33
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1527646
아닌 밤중에~  

기분이 어딘가 모르게 꿀꿀해서~

한곡 불렀습니다...

항상 다른 사람 맞추려다

자신을 잃어가는수두 있네요~

부디 자기 하구 싶은 대루 하구 살기...

랠은 오늘보다 더 힘차기를 바라면서~

여러분 화이팅입니다!!!
똥도리1 (♡.37.♡.134) - 2008/07/30 22:41:25

김준호 님 오랫만에 듣네요 ㅡ
잘 지내 시죠 ^^ 역시 노래는 여전하시네요 ㅡ
저두 왠지 우울한지 집에서 노래 들으면서 ㅡ
맥주 한잔 하구 잇는데요 ㅡ ^^ 일분 전에 나쁜일은
잊어 버리고 ㅡ 앞에 일초 라도 기뿐 웃음 하 하 되길
바랍니다 ㅡ 화이팅 ㅡ 추천

김준호 (♡.34.♡.95) - 2008/07/30 22:44:22

참 좋은 말을 남기셨네요~

고맙습니다... 깊이 새겨 들을게요~

님두 맥주 한잔 하구 계시나요? ㅎㅎ

가끔 혼자 마시는 맥주가 참 달콤하죠~

즐건 밤 되세요~ 고마!!!

그뒤로 (♡.10.♡.215) - 2008/07/30 23:09:11

좋은 노래 잘듣고 갑니다

힘찬 내일을 되시길 바래요

아침햇살6 (♡.49.♡.83) - 2008/07/30 23:38:52

추천입니다..올만에 노래자랑오니 좋은 음악 듣구가네욤.

김준호 (♡.34.♡.208) - 2008/07/31 12:53:55

추천 고맙습니다...

담에 또오세요~

영보이 (♡.24.♡.103) - 2008/07/31 00:42:09

노래 참 듣기 좋네요 ~~ 참 잘 듣고 감니다 ... 죤밤되세요 ..........

김준호 (♡.34.♡.208) - 2008/07/31 12:54:15

고맙습니다~
즐건 하루 되세요~ ㅎㅎ

행복소녀 (♡.158.♡.202) - 2008/07/31 10:15:18

김준호님 방가방가~~~~~~~~~~~~~~~
참 좋은 노래 들고 나타나셧네요~~~~~~~~감미로운 노래 잘 듣고 감당~~~~~~~~
모두 다같이 힘찬 내일을 만들고 모두 다같이 즐겁게 보냅시다 하루하루를 ^^
추천 팡팡팡~~~~~~~~~~~스크랩해갑니다~~~~~~~건강하삼~~~~~~~

김준호 (♡.34.♡.208) - 2008/07/31 12:54:58

변합없이 들려주셨네요~ ㅎㅎ
고맙습니다...
행복소녀님두 힘찬 하루 되세요~ !

달콤향기 (♡.137.♡.113) - 2008/07/31 10:48:11

더운여름에 시원한 노래 잘 듣구 가요~~~~~~

김준호 (♡.34.♡.208) - 2008/07/31 12:55:15

또 오세요~
고맙습니다... ^^

쪼아 (♡.161.♡.77) - 2008/07/31 11:18:22

추천 줄테니 기분 풀어버려~
크크..노래능 잘햇어..
이제부터는 좋은일들만 생기길
바라면서..
아자아자!

김준호 (♡.34.♡.208) - 2008/07/31 12:55:48

꼬맹이 왔구나 ㅎㅎ
기분 즘 풀렸다~
쪼아두 좋은 일만 가득하길~
아자아자!!!

눈물의바다 (♡.169.♡.82) - 2008/07/31 11:22:36

노래 엄청 잘부르시네요 ... 감동 ~~

추천하고 갈게요 ㅋ

김준호 (♡.34.♡.208) - 2008/07/31 12:56:09

바다님 고맙습니다~
또 놀러 오세요~ ㅎㅎ

벤베기 (♡.161.♡.92) - 2008/07/31 11:27:15

기분 안 좋은 밤... 음~!!! 대개 짐작이 가는데.....그 일 옳은지... 혹시
실례가 됐다면..죄송하구요...
서로서로 힘이 되여주고 지내신다면....

김준호 (♡.34.♡.208) - 2008/07/31 12:56:55

짐작이 가는 그게 아닌것 같은데요 ㅎㅎ
그래요 ~ 서로서로 힘이 되어줍시다!
고맙습니다~

경빈 (♡.64.♡.107) - 2008/07/31 12:45:31

예쁜 목걸일 사주고 싶지만
멋진 차를 태워주고 싶지만
예쁜 옷을 입혀주고 싶지만
오 난 좋은 곳에 데려가고 싶지만

주머니에 넣은 손엔 잡히는 게 없는데
어떻게 널 잡을 수가 있어
내 생활은 너에게 어울리질 않는데
그래도 내 곁에 있어주겠니

줄 수 있는 게 이 노래밖에 없다
가진 거라곤 이 목소리밖에 없다
이게 널 웃게 만들 수 있을진 모르지만
그래도 불러본다 니가 받아주길 바래본다

너는 괜찮다고 말을 하지만
나만 있으면 된다고 하지만
행복하다고 늘 말해 주지만
너는 더 바라는 게 없다고 하지만

예쁘고 좋은 것들 재밌고
멋진 일들 너도 분명히 하고 싶잖아 Baby
내 곁에 있어주면 못하는 걸 알잖아
그래도 내 곁에 있어주겠니

***반복

이 노래밖에 없다 정말 가진게
이 목소리밖에 없다
이게 널 웃게 만들 수 있을진 모르지만
그래도 불러본다 니가 받아주길 바래본다

니가 받아주길 바래본다

감미로운 노래 잘 듣고 갑니다

김준호 (♡.34.♡.208) - 2008/07/31 12:57:53

경빈님 가사까지~ ㅎㅎ
감동입니다...
좋은 하루 되시구요~
항상 좋은 일들만...
고맙습니다!

dingdong (♡.235.♡.96) - 2008/07/31 15:51:20

노래를 참 잘하시네요....
상대방을 자기 자신보다 더 많이 생각하고 배려하는거같은데 ,맘씨가 참 좋은같네요..
뭐든지 중심을 잘 잡고 자신이 원하는것이 뭔지 잊지않고 힘차게 잘 해나가기를 바랍니다.
힘이 되였으면함....

수고하시구요...담곡 기대..^^;;

김준호 (♡.34.♡.208) - 2008/07/31 17:37:09

이렇게 좋은 얘기를 해주시니...
너무 고맙게 잘 읽었습니다!
님 얘기 듣구 힘이 팍팍 솟네요~
님두 항상 힘찬 하루하루를
보냈으면 좋겠네요~ ^^

리듬 (♡.44.♡.105) - 2008/07/31 16:16:43

준호님...
안녕하세요...
연일 폭염으로 온세상이 찜통 같네요...^^
무더위에 잘 지내고 계신가요?ㅋ
비라도 정말 내렸으면 좋겠네요...^^
노래처럼...
꽤 어려운 곡인데....
잘 불러주셨어요...
음색이 참 매력있으시네요...^^
잘 감상하고 갑니다....
더위에 건강 유의 하시고
평안한 한주되시길...

김준호 (♡.34.♡.208) - 2008/07/31 17:38:14

리듬님 오셨네요~
많이 더운가보죠~
여기는 요즘 비가 와서 그나마 괜찮네요...
님이 있는 곳에도 곧 비가 오리라 믿습니다~
들려주셔서 고맙네요~ ㅎㅎ
님두 편안한 한주 되시길...

애물단지 (♡.48.♡.7) - 2008/07/31 17:32:51

우 노래 잘하시네요 노래 잘듣고갑니다 처음듣는노래인데요 잼잇어요

김준호 (♡.34.♡.208) - 2008/07/31 17:38:35

애물단지님 고맙습니다~

또 오세요~ ㅎㅎ

신나라 (♡.63.♡.183) - 2008/07/31 17:47:25

김준호씨 정말 짱이세요 !!!!!!!
넘 듣기 좋아요
힘내세요 우리같이 화이팅 !!!!!!!!!

김준호 (♡.34.♡.208) - 2008/07/31 22:04:07

신나라님~ ㅎㅎ
고맙습니다...
그래요~ 힘냅시다!
화이팅......

그대라서 (♡.118.♡.16) - 2008/07/31 21:07:38

잘듣고갑니다..님도 홧팅하세요!!

김준호 (♡.34.♡.208) - 2008/07/31 22:04:35

고맙습니다~

님두 홧팅!

또 오세요... ㅎㅎ

엽기그녀 (♡.48.♡.241) - 2008/08/01 02:05:22

slashfosms emfdmaus emfdmftnfhr tmfvjdy
wkfemfdjtdjdy

그녀만을 (♡.64.♡.219) - 2008/08/01 08:32:33

님노래는 들으면 들을수록 슬퍼요 잘들엇어요

김준호 (♡.34.♡.13) - 2008/08/01 12:11:20

고맙습니다...
즐건 주말 되세요~

노트북 (♡.109.♡.218) - 2008/08/01 09:56:13

안녕하세요 김준호님 .. 이전에 님 노래를 많이 들었어요
그렇이만 오늘 처음으로 플을 달아요 .. 그런대 님이 ..
넘 우울 하고 마음이 넘 많이 힘든 가보네요 ..힘내세요
ㅎㅎ 인셍이란것이 다르래요 울때가 있어면 웃을 때도 있
잔아요 .. 무슨 일이든 좋은 쪽으로 생각을 하시고 ..매일
스마일 !!!! 항상 웃으면 삶자란 것을 잊어서는 안되요 ..
김 준호님 화 ! 이 ! 팅!!!!!!!!좋은 하루 되세요

김준호 (♡.34.♡.13) - 2008/08/01 12:13:01

노트북님 고맙습니다~
참 혼자가 아니라는 생각이 드네요~
너무 감동입니다...
그래요 좋은 쪽으로만 생각할게요~
고맙습니다~ 노트북님두 화이팅!!!

보고 싶어 (♡.211.♡.140) - 2008/08/01 10:43:13

준호님 올만이네요 ~~잘 지내셨어요???
오랜만에 방가운 목솔 들으니 기분이 아주 좋다눈 ~~~~^^
기분이 꿀꿀할때는 노래 올려요 ㅎㅎ 그럼 저이도 좋게요 ㅎㅎ
노래 잘 듣고가요 ~~~~추천요 ~~!!!!!!!!!!!
준호님 햄내시구여 ~~~아자아자 ~~하이팅 ~~아셨죠 ???
즐거운 주말되시구여 ~~행복하세요 ~~~^^

김준호 (♡.34.♡.13) - 2008/08/01 12:14:38

보고싶어님 오셨네요~
기분 꿀꿀할때 노래 올려요? 그럴가요? ㅎㅎ
추천두 고맙구 항상 들려주셔서 고맙구~
화이팅 해주셔서 고맙구~
여러가지로 고맙네요~
님두 좋은 주말 되시구요~
아자아자 화이팅!!!

썅썅 (♡.69.♡.14) - 2008/08/01 12:52:35

노래 참 좋네요,,
가사도 너무 가슴에 와닿고,, 님도 너무 잘 불렀어요,,
님 노래에 푹 빠져서 같이 쓸쓸하다 갑니다,,
추천합니다

김준호 (♡.34.♡.13) - 2008/08/01 13:09:13

썅썅님 고맙습니다...
담에두 또 오시구요~
행복하세요... ㅎㅎ

연보라빛 (♡.121.♡.197) - 2008/08/01 17:30:48

노래 넘 좋아요~
가사도 현실적이고...
목소린 더 좋으네요~
내일은 좋은 일들만 있기 바랍니다~
힘내세요~화이팅!!

김준호 (♡.34.♡.185) - 2008/08/01 17:52:12

연보라님 ~
와주셔서 고맙습니다...
님두 매일 좋은 일들만 가득하시길 바랍니다~
좋은 주말 되세요!

최 예린 (♡.94.♡.24) - 2008/08/01 17:36:01

비가 억쑤로 퍼붓고 있는데
오랜만에 들리는 노래자랑도 쓸쓸한 노래로 덮였네요...
노래 참 좋아요....부드러운 목소리..잘듣구 갑니다...추천욤~

김준호 (♡.34.♡.185) - 2008/08/01 17:53:23

예린님 변함없이 와주셧네요~
고맙습니다...
거기 비오나 보죠?
여기는 그저께 왔었는데~
여기 비가 거기까지 갔나보네요 ㅎㅎ
즐건 하루 되세요~!

스카이 (♡.123.♡.168) - 2008/08/01 17:39:16

말두 잘하고 노래도 멋지구....
너의 멋짐은 내가 이미 직접 봤으니께니....
그만 멋지라이....

김준호 (♡.34.♡.185) - 2008/08/01 17:54:27

형님 오셨구나~
쑥쓰럽게 그런 얘기 하우? ㅎㅎ
바쁜 시간 내줘서 고맙소~
좋은 주말 보내우... ㅋ

유리주 (♡.245.♡.114) - 2008/08/02 09:50:46

노래 참 잘불럿어요 ,굿~~

김준호 (♡.34.♡.40) - 2008/08/02 12:02:23

유리주님 고맙습니다...

즐건 주말 되세요~ ㅎㅎ

아이린 (♡.136.♡.30) - 2008/08/02 11:25:33

휴 한참동안 들엇어요 목소리에반햇어요 ㅋㅋ 추천

김준호 (♡.34.♡.40) - 2008/08/02 12:03:32

아이린님~
추천 고맙습니다...
또 오세요~ ㅋ

celeste (♡.20.♡.71) - 2008/08/03 16:05:48

목소리 넘 끌린다.^^

잘 듣구 갑니다.~~~

김준호 (♡.34.♡.106) - 2008/08/04 01:55:10

celeste님 고맙습니다...

이미 늦은 얘기지만

즐건 주말 되세요~

은파 (♡.201.♡.77) - 2008/08/03 18:25:29

잘 듣고 감니다 !
추천추천 ~

김준호 (♡.34.♡.106) - 2008/08/04 01:55:43

추천 고맙습니다~

즐건 하루 되세요~!!!

담에두 또 오시구요~ ㅎㅎ

이쁜 소녀 (♡.25.♡.243) - 2008/08/04 12:57:57

노래 잘 듣구 갑니다
추천~~~~~~~~~팍팍!!

김준호 (♡.34.♡.9) - 2008/08/04 15:26:33

소녀님 고맙습니다~

또 오세요~ ㅎㅎ

빙꽃 (♡.24.♡.3) - 2008/08/04 14:52:50

정말잘하네요..목청 참좋다~

김준호 (♡.34.♡.9) - 2008/08/04 15:26:49

고맙습니다...
즐건 하루요~ ㅋ

guo79 (♡.69.♡.245) - 2008/08/05 12:52:54

이 노래 처음 들어봅니다.
김준호님의 감미로운 목소리도 처음 듣구요..
노래 정말 잘 부르십니다...탄복! ㅎㅎ
덕분에 좋은 점심시간이였습니다.
감사합니다. 추천!~

김준호 (♡.34.♡.195) - 2008/08/05 19:02:43

거북이님~ 고맙습니다~
좋은 시간 보내셨다니 참 영광이네요~
담에두 또 오시구요~
즐건 밤요... ㅎㅎ

gloria (♡.209.♡.78) - 2008/08/06 13:51:35

가슴을 울리는 노래입니다
노래에 푹 빠졌더랬습니다...
인생은 그래도 좋은 일이 많답니다
힘내시고 좋은 하루가 되길 기도할게요...
다음 노래도 기대합니다...

딱곰청도 (♡.0.♡.152) - 2008/08/06 14:20:36

한마디 죽이는군....
참 멋진 노래
잘 듣구 갑니다...

가여운사랑 (♡.64.♡.205) - 2008/08/06 23:25:18

나두 요즘 그냥 이노래듣는데.. ㅋㅋ 목소리가 진짜가수같네요.. 가사도 참 좋구요..
오늘저녁 잠이 참잘올것같슴니다..ㅋㅋ 오우~ 브라보!! 모이자에 가수들 많네... 잘듣구갑니다 추천!추천! 많은노래 기대할게요 ㅎㅎ 파이팅!!

제목 글쓴이 추천 조회 날짜
김준호
스카이
똥도리1
선택은하나
짱구선이
좋은사람들
쪼아
LOVE
똥도리1
초롱이엄마
잔디풀