얼쑤====윙크

통순이 | 2011.05.07 21:22:10 댓글: 76 조회: 1930 추천: 36
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1542099

윙크의 노래  한곡 올립니다^^
즐거운 주말 되세요~``
가사:

얼쑤~~! 얼쑤!얼쑤!
울고 불고 했던 지난 날은 잊고
지지고 볶고 했던 그 남자는 잊고
다른(다른) 사람(사람) 만나요~요요~요요~요요요요~
어떤 옷을 입고 갈까 고민고민
큰 거울 앞에 이런 저런 포즈포즈
지금(지금) 만나(만나)러 가요~요요~요요~요요요요~
굽이굽이 이 높은 구두 신고 사뿐히
걸어(걸어) 가면(가면) 저기 당신 보여요
달아달아 밝은 달아 나 좀 예쁘게
잘 좀 비춰라 이 사람 내게 혹~가버리게
해야해야 밝은 해야 나 좀 예쁘게
잘 좀 비춰라 이 사람 내게 혹~가버리게

달아달아 밝은 달아 나 좀 예쁘게
잘 좀 비춰라 이 사람 내게 혹~가버리게~
얼쑤~!
해야해야 밝은 해야 나 좀 예쁘게
잘 좀 비춰라 이 사람 내게 혹~가버리게~
얼쑤~! 얼쑤!얼쑤!
종수 (♡.3.♡.235) - 2011/05/07 21:28:12

통순이님노래실력이 대단하십니다
목소리 어쩜이렇게 이쁘신지 ?
옥구슬 굴리는듯한 목소리에 귀가 호강합니다 ~~~
좋은 노래 잘 듣구 갑니다 ^^
강추 ~~~~~

삼겹살 (♡.25.♡.28) - 2011/05/07 21:39:25

얼 ~~~ 쑤 . 통순이 언니 덕분에 기부니 ~~~ 짱 하구 뜸다
얼씨구 조우타 이런 창가다가느 온몸으 흔들메설 춤으 답새 겨야 된다는...ㅎㅎ추천으 아낌 없씨 ..........

쟈기야 (♡.176.♡.173) - 2011/05/07 21:39:57

안녕하세요 통순이 님 ^^
윙크 못지않은 실력이네요 ~얼쑤 ~~
너무 잘부르신다 강추입니다
덕분에 한참 같이 흥얼대가 갑니다 ~~~~~`

통순이 (♡.47.♡.129) - 2011/05/07 22:06:02

쟈기야님 안녕하세요^^
아이콘 참 이쁘시네요 ~~`
이렇게 들러주셔서 이쁜 칭찬 넘 감사드리구요
추천도 감사드립니다 ~~~
좋은주말 되세요 ~~`

LOVE (♡.208.♡.28) - 2011/05/07 22:01:47

노래가 잘 어울리네요,
신나게 잘 들었습니다.

통순이 (♡.47.♡.129) - 2011/05/07 22:10:27

러브님 안녕하세요^^
ㅎㅎ 이렇게 들러주셔서 넘 감사드리구요
추천도 감사드려요
내일도 좋은하루 되세요 ~~~

종수님 안녕하세요^^
좀전에 님의 노래 듣고 왔는데
이렇게 제방에 들러주셔서 넘 감사드립니다
이쁜 칭찬 감사드리구요
종수님의 담곡도 기대할께요
좋은밤 되세요~~`

일편단심 안녕하세요^^
들러주셔서 넘 감사드리구요
추천도 감사히 잘 받을꼐요~~~
좋은주말 되세요 ~~``

라네즈 (♡.165.♡.30) - 2011/05/07 22:08:15

크~가수님이랑 나란히 서서있네요
참 언제들어도 입맛땡기게 노래 잘부르십니더!!
가수의길로 가셧어야 되는건대^^ 강추합니다

통순이 (♡.47.♡.129) - 2011/05/07 22:12:43

라네즈님 안녕하세요^^
이런 과분한 칭찬에
늦은밤에 제가 또 밤잠을 설칠꺼 같네요
넘 감사드리구요
아~`라네즈님 노래 올리셨군요
언능 들을러 가야겠네요 ㅎㅎㅎㅎ
좋은밤 되시구요
내일도 좋은하루 보내세요 ~~~`

사랑학개론 (♡.149.♡.194) - 2011/05/07 23:26:47

았싸~~~~ 달아 달아 밝은 달아 나좀 예쁘게 잘 좀비춰라 ...~~~

여기도 내가 좋아하는 노래네~~~~~555555555~

요노래는 가사도 좋고 선률도 좋고 ..대박이죠 ㅋㅋ

오늘도 잘부르신 노래에 같이 흥얼거디다가 갑니다~

좋은 노래 자주 올려주세요~ 강추 드리구요~

통순이 (♡.106.♡.237) - 2011/05/08 21:26:01

사랑학개론님 안녕하세요^^
추천도 잘 받을께요 ~~~
사랑학개론님의 노래도 기대할께요 ^^

별하 (♡.94.♡.164) - 2011/05/07 23:39:20

ㅋㅋㅋㅋ 내가 좋아하는 통순이님 ㅋㅋㅋ 정말 오랜만이네요 ~

님목솔 들으면 항상 웃음꽃 피우게 하는 매력이 있는가봐요 ㅋㅋ

밝고 상큼하고 서명처럼 즐거운 시간 보내게 하네요 ~~

무료로 들어도 되는감? ...

담곡도 기대하면서 반가왔어요 ^^^ 꽃다발 짝짝

팬도장 * 하

통순이 (♡.106.♡.237) - 2011/05/08 21:28:13

별하님 안녕하세요^^
넘 오랜만이시네요 잘 지내셨나욧?
들러주셔서 이렇게 이쁜 칭찬만 해주셔서
제입이 다물어지지가 않네요 ㅎㅎㅎㅎ
넘 반가워요~~~
추천 감사드리구요
바쁘시더라도 자주 와주셨으면 좋겠어요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
별하님의 노래도 잘 들었어요
담곡도 기대할께요 ~~~~

monami (♡.165.♡.207) - 2011/05/08 01:34:21

얼쑤~통순이님 또 이쁜목소리로 이렇게 신나는 노래 부르셨네요.오늘도 변함없이 큰 박수입니다.앗싸~앗싸~~

통순이 (♡.106.♡.237) - 2011/05/08 21:28:56

모나미님 안녕하세요^^
ㅎㅎ 오늘도 이렇게 들러주셔서
넘 감사드리구요
추천도 잘 받을꼐요 ~~~~

눈의그리움 (♡.105.♡.167) - 2011/05/08 01:51:17

통순이님~고운소리로 노래 선택잘하셧습니다
달아 달아 밝은달아 통순이님만 이쁘게 많이 비쳐주라...ㅋㅋ
노래 한참 듣다 갑니다 잘들엇구요 다음곡 또 기대합니다 추천 붕,,,붕,,,

통순이 (♡.106.♡.237) - 2011/05/08 21:29:55

눈의그리움님 안녕하세요^^
ㅎㅎ 님의 답글을 보고 제가 넘 신나서요
들러주셔서 넘 감사드리구요 추천도 잘 받을께요 ^^

10층뤼비 (♡.179.♡.152) - 2011/05/08 02:18:53

얼쑤,얼쑤, 통순이님 톡톡 튀는 목소리 잘 듣고 갑니다~

통순이 (♡.106.♡.237) - 2011/05/08 21:30:40

10층뤼비님 안녕하세요^^
추천도 감사드려요
님의 선물 노래 넘 잘 들었어요
담곡도 기대할께요 ~~~

행복진이 (♡.121.♡.247) - 2011/05/08 08:19:45

통순이님 안녕하세요 ~~~~

아싸~~어~얼~쑤~~ 역시 간이 녹게 잘 부르십니다 ....

신나게 넘 잘 부르셔서 ... 잘 듣고갑니다 ...짱이심 .....

즐건 주말 보내시고요 추천 듬뿍 드리고갑니다 ~

통순이 (♡.106.♡.237) - 2011/05/08 21:31:34

행복진이님 안녕하세요^^
ㅎㅎ 이렇게 들러주셔서 이쁜 칭찬 넘 감사드리구요
추천도 넘 감사드려욧^^
님의 노래도 잘 챙겨듣고 있답니다

행운을위해 (♡.67.♡.101) - 2011/05/08 08:24:13

통순이님 안녕하세요?요즘은 이노래가 자주듣게되네요
왜서 부르는 사람마다 이렇게잘하시는지 참부럽네요
저도 한번도전해볼가하는데 될려나 모르겟네요 ㅎㅎ
목소리 이쁘니 아무노래나 잘어울리네요
잘듣고 추천듬뿍드리고갑니다
항상행복하세요

통순이 (♡.106.♡.237) - 2011/05/08 21:32:53

행운을위해님 안녕하세요^^
들러주셔서 이렇게 이쁜 칭찬 넘 감사드리구요
저도 남자버전으로 한번 들어보고 싶네요 ~~
행운을위해님의 노래도 잘 들었어요

보고 싶어 (♡.6.♡.169) - 2011/05/08 09:09:59

얼쑤 통순이님 ~~노래를 넘 이쁘게 불럿으요 ~~~^^
윙크 못지 않는 실력 베리굿 ~~~짱짱짱 ~~~^^
노래 신나게 잘 듣고 추천요 ~!!!!!!!!!!!!!!!!
즐거운 휴일 되세요 `~~^^

통순이 (♡.106.♡.237) - 2011/05/08 21:33:43

보고싶어님 안녕하세요^^
오늘도 이렇게 들러주셔서 넘 감사드리구요
추천도 감사드립니다~~

이쁜부용 (♡.15.♡.141) - 2011/05/08 09:22:08

통순이님 안녕하세요?
목소리 넘 이쁘고 귀여움이 찰랑찰랑 넘치시네요.
어쩜 요리 잘하실까?...
덕분에 잘 듣고 갑니다.
좋은 하루 되시고요. 추천 받으세요!!!

통순이 (♡.106.♡.237) - 2011/05/08 21:34:33

이쁜부용님 안녕하세요^^
추천도 잘 받을께요 ~~
좋은밤 되세요 ~~`

련꽃사랑 (♡.206.♡.239) - 2011/05/08 09:34:22

통순이님 안녕하세요?방가워요~
워낙 목소리가 이쁘시지 노래 실력까지 받쳐 주니
아긍~ 막 깨물어주고 싶게 노래를 잘 부르시네요~
너무나도 신나는 노래에 지금 막 엉덩이가 절로 흔들흔들~
듣는 두 귀가 호강을 누립니다~
추천 만땅 드리고 갑니다~

통순이 (♡.106.♡.237) - 2011/05/08 21:36:00

련꽃사랑님 안녕하세요^^
ㅎㅎ 제가 요즘 기분이 좀 안좋아서
기분전환겸 신나는 곡으로 했는데
이렇게 신나게 들어주셔서 넘 감사드리구요
님의 연변노래도 넘 잘 들었어욧~~
목소리가 넘 매력있고 부럽습니다
담곡도 기대하면서 추천도 감사드려요 ^^

나뿐여자 (♡.130.♡.254) - 2011/05/08 10:29:16

언제 듣어도 이노래는 넘 신나고 좋아요
얼쑤 통순이님 이쁜목소리로 넘 잘듣고 갑니다/..추천

통순이 (♡.106.♡.237) - 2011/05/08 21:37:51

나뿐여자님 안녕하세요^^
이렇게 들러주셔서 넘 감사드리구요
추천도 감사히 잘 받을께요
나뿐여자님의 담곡도 기대할께요 ~~~

추억으로 (♡.122.♡.171) - 2011/05/08 11:10:01

제가 통순이님 싸이에두 들렸었는데.
통순이님 노래가 메달 따기를 기대하면서
추천!

통순이 (♡.106.♡.237) - 2011/05/08 21:38:40

추억으로님 안녕하세요^^
아 제싸이에 다녀가셨군요^^
추천도 잘 받을께요

야화1 (♡.118.♡.220) - 2011/05/08 11:14:34

언제 듣어도 이노래는 넘 신나고 좋아요
얼쑤 통순이님 이쁜목소리로 넘 잘듣고 갑니다/..추천

아유 ~ 요목소리 너무 귀여워요
애교가 철철 넘치네요
야화도 추천 남기고 갑니다

통순이 (♡.106.♡.237) - 2011/05/08 21:39:58

야화님 안녕하세요^^
추천도 넘 감사드려요
가수님께서 이렇게 좋은칭찬 해주시니
넘 기분이 좋네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
야화님의 담곡도 기대할께요 ~~`

행복하지 (♡.238.♡.190) - 2011/05/08 12:37:24

통순이님 안녕하세요?방가워요~
와~제가 좋아하는 노래 올렸네요~!
저도 이노래 불러봤는데 넘 숨이차서~~^ㅎㅎ^~
이쁜목솔 잘 듣고갑니다...추천받으세요~

통순이 (♡.106.♡.237) - 2011/05/08 21:43:22

행복이란님 안녕하세요^^
ㅎㅎ 들러주셔서 넘 감사드리구요
추천도 잘 받을꼐요 ~~~
행복이란님의 노래도 잘 듣고 있답니다
담곡도 기대할께요 ~~`

둘의사랑 (♡.1.♡.198) - 2011/05/08 14:29:45

통순이님 안녕하세요~~
신나는 얼쑤 올렷네요
한참 함께 따라부르다 갑니다 ㅎㅎ
피씨방에서 노래 높히하게 만드는 얼쑤 좋았습니다 추천이여~

통순이 (♡.106.♡.237) - 2011/05/08 21:44:10

나쁜남자님 안녕하세요^^
ㅎㅎ 이쁜 칭찬 넘 감사드리구요
추천도 잘 받을께요
좋은밤 되세요 ~~~

xingfu020 (♡.234.♡.219) - 2011/05/08 14:40:48

통순이님~안녕하세요 ㅋ
윙크가 누굽니까?? 저리 가라 그러세요~
통순이님 노래가 더 듣기좋네요. 아주 통순이님 노래네요~뭘. ㅋㅋ
너무 귀엽게 예쁘게 잘 부르셨네요~!
흔들다가 추천 꽝~!찍습니다.

통순이 (♡.106.♡.237) - 2011/05/08 21:45:48

부탁해님 안녕하세요^^
와~~이렇게 이쁜 칭찬에
제가 와락 안아드리고 싶답니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이쁘게 들어주셔서 넘 감사드리구요
추천도 감사히 잘 받을꼐요
부탁해님의 노래도 잘 들었어요
담곡도 기대 할께요 ^^

싼리훙 (♡.50.♡.254) - 2011/05/08 15:08:32

에제 저녘에 분명히 들어와서 플을 달았는데 ^^^
이제 들어오니 왜서 없네요^^
에제 저녘에 이미 플을 달았던 다른방에도 찾아가봐야겠네요 ^^^
혹시 또 이방에서처럼 없어지니 않았는지요^^
통순이님 노래는 언제가 들어도 상큼하고 신나네요^^^
오늘 두번 다시들어 와서 이쁜노래 또한번 즐겨듣고 추천놓고 갑니다 ^^^

통순이 (♡.106.♡.237) - 2011/05/08 21:47:29

싼리훙님 안녕하세요^^
이렇게 두번씩이나 들러주셔서 제노래 들어주셔서
넘 감사드립니다 ~~~
추천도 감사드리구요
싼리훙님의 아리랑고개 넘 듣기 좋았어요

다나한여자 (♡.136.♡.30) - 2011/05/08 16:03:08

노래랑 목소리가 딱 맞아떨어져요~^^.
상큼발랄해서 듣는내내 기분이 상쾌해지네요.너무 듣기좋아요.
따라부르면서 신나게 플달고 추천드립니다..

통순이 (♡.106.♡.237) - 2011/05/08 21:49:06

다나한여자님 안녕하세요^^
기분이 상쾌해졌다니 제마음이 다 흐뭇해지네요
매번 들러주셔서 이렇게 이쁜 칭찬 해주셔서
넘 감사드리구요
추천도 넙죽 잘 받을께요
좋은밤 되시구요
내일도 행복한 하루 보내세요 ^^

강남신사 (♡.19.♡.73) - 2011/05/08 16:05:26

이야~ 통순이 님 안뇽요 ㅎㅎ
이제야 왓군요 ㅋ 신나고 내가 좋아하는 얼쑤~
가사도 그렇고 노래도 그렇게 내한테는 소중한
의미를 가지고 잇는 노래인데 ㅋ 님 덕분에
아주 그냥 신납니다 ㅋ 노래 너무 좋음. ㅎ
좀 자주 보구요 ^^

통순이 (♡.106.♡.237) - 2011/05/08 21:50:51

강남신사님 안녕하세요^^
신사님의 노래도 자주 들을수 있어서
넘 좋답니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ
이쁜 칭찬 넘 감사드리구요
신사님의 노래도 기대할께요 ^^

혁이사랑 (♡.49.♡.24) - 2011/05/08 17:45:13

어머머~오늘은 내가 좋아하는분들이
이렇게 많이 나오셧나요 ~
그저 반가워서 한걸음에 달려온것두 너무 늦었네요
일단 반가운데 와락부터해요 ㅎㅎ
통순이님노래 많이 기다렷는데 오늘은 이렇게
기분좋은노래를 들고오셧네요 ~
통순이님노래들을때면 세상에 귀찬은거
우울한거 다 사라져요 ..
요즘많이 우울했는데 기분좋게 감사히 잘듣고 갑니다
저두 좋아하는 얼쑤에 톡톡튕기면서 너무잘불러주셔서
얼쑤 춤추면서 머물다갑니다 ~
바쁘시더라도 자주좀 올려주시구요
항상 기다리고있는 혁이엄마가
잇다는거 잊지마시구요
강추에 박수 많이많이 받으세요 ~
또 뵙시다 ~~

통순이 (♡.106.♡.237) - 2011/05/08 21:54:51

혁이사랑님 안녕하세요^^
일단 저도 와락 안아드리구요 ㅎㅎㅎㅎ
요즘 저도 조금 안좋은 일이 생겨서
넘 우울했거든요
기분전환으로 신나는 곡으로 불렀는데
이렇게 혁이사랑님의 댓글을 보니
기분이 많이 좋아지네요 ㅎㅎㅎㅎ
역시 혁이사랑님은 저의 비타민이신거 같네요 ㅎㅎㅎㅎ
저도 혁이사랑님의 노래가 넘 듣고싶어요
한곡 땡겨주실꺼죠 ? ^^
추천도 넙죽 잘 받을께요
좋은밤 되시구요
내일하루도 화이팅입니다 ^^

청산 유수 (♡.109.♡.175) - 2011/05/08 18:40:47

아하 여기도 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
안녕 통순이 가수님....
어마나.......통순이가수님....어쩜 요렇게 . 잘할수가....
아이구 아주 깜찍하고 귀엽게스리......앙.......잉....
노래도 넘 듣기 좋은데다가 순이님 노래실력을
밭쳐주니 아주 완백하군요....이쁜 노래 실력 .....
아이구 노래 푹 빠졌다가 젤로 늦게 추천~~~~드립당...

통순이 (♡.106.♡.237) - 2011/05/08 21:56:54

청산유수님 안녕하세요^^
이렇게 들러주셔서 이쁜 칭찬 넘 감사드리구요
추천도 잘 받겠습니다 꾸벅~~~
넘 이쁘게 댓글을 써주셔서
읽는 제마음이 다 흐뭇해지네요 ^^
청산유수님의 노래도 넘 잘 들었어요

호시절 (♡.11.♡.34) - 2011/05/08 19:03:08

메달 배달하러 왔습니다...ㅎㅎ
역시 이쁘게 잼있게 부르신 노래 잼있게 잘 듣고 갑니다^&^
추천 받으세요!

통순이 (♡.106.♡.237) - 2011/05/08 21:57:46

재간많으신 호시절님 안녕하세요^^
추천도 감사히 잘 받을꼐요
호시절님의 담곡도 두근두근 기대할께요 ^^

연달래 (♡.128.♡.231) - 2011/05/08 19:31:42

통순이님 목소리는 특이하게 톡톡 튀는 매력이 있어요 . 통통 여물어서 조금만 다쳐도 톡 터질것만 같다는 ... 지금 만나러 가요..요요요요 `~~요요요

통순이 (♡.106.♡.237) - 2011/05/08 21:59:50

연달래님 안녕하세요^^
와~~~표현을 넘 이쁘게 하셔서
읽는 제마음이 다 흐뭇해지네요
추천도 잘 받을게요^^

희한하네 (♡.162.♡.29) - 2011/05/08 19:36:32

았싸 잘듣고 가요 추천요 제가 늦어서 미안해요 ㅎㅎㅎ

그리고 지난번에 제가 신청한곡 기분좋게 잘들었습니다 ㅎㅎㅎ

늦게나마 추천하고 감니다 삐지지마세요 ㅎㅎㅎ

통순이님노래는 언제들어도 새나지 새나지안네요 ㅎㅎㅎ

통순이 (♡.106.♡.237) - 2011/05/08 22:01:08

희한하네님 안녕하세요^^
ㅎㅎ 삐지긴요 들러주셔서 넘 감사드려요 ^^
이쁜 칭찬 감사드리구요
추천도 잘 받을꼐요^^
희한하네님의 담곡도 기대할께요 ~

jhzang (♡.26.♡.205) - 2011/05/08 20:27:19

양바이브레이션의 대가... 통순이님의 얼쑤... 잘 들었습니다...요...

아주 좋았어요... 듣는내내 귀가 즐거웠습니다.

추천받으세요.

통순이 (♡.106.♡.237) - 2011/05/08 22:02:15

협객님 안녕하세요^^
ㅎㅎ 들러주셔서 넘 감사드리구요
조금전에 협객님의 노래 잘 듣고 왔답니다 ^^
잔잔한 기타에 부드러운 목소리에 넘 듣기 좋았어요
담곡도 기대할께요 ~~
좋은밤 되세요 ~~~

띠용 (♡.58.♡.130) - 2011/05/08 20:53:10

통순이님 안녕하세요.

신나는 노래네요.

목소리가 맑지고 노래도 아주 맛을 잘내서 부르심돠.

추천.

통순이 (♡.106.♡.237) - 2011/05/08 22:07:26

띠용가수님 안녕하세요^^
오랜만이시네요 잘지내셨나요
이렇게 들러주셔서 이쁜칭찬 넘 감사드리구요
추춴도 잘 받을꼐요
좀전에 사랑의 뒷북 넘 잘 들었어요
역시 노래 짱이십니다 ㅎㅎㅎㅎ
담곡도 기대할께요 ^^

YB스타 (♡.130.♡.91) - 2011/05/09 14:18:27

통순이님. ㅎㅎ 노래 잘 들었어요..

얼쑤 노래도 넘 잘 하네요.ㅋㅋㅋ

신나는 노래 들으니 기분 좋네요

항상 건강 하고 행복 하세요 ^ ^

통순이 (♡.47.♡.218) - 2011/05/09 20:47:30

yb스타님 안녕하세요^^
추천도 잘 받을께요
님도 항상 건강하시고
행복하세요^^

똥도리1 (♡.245.♡.42) - 2011/05/09 16:52:57

통순이 님 안녕 하세요
오랫만에 님 노래 듣는거 같네요
이쁘고 맑은 목소리에 너무 잘 어울리네요
너무 듣기 좋아요
싯나는 노래에 도리 도리 하다 갑니데이
꽃바구 살포시 놓고 갑니데이

통순이 (♡.47.♡.218) - 2011/05/09 20:49:13

똥도리님 안녕하세요^^
ㅎㅎ 도리도리 넘 귀여웠어요 ^^
추천도 감사드리구요
좀전에 똥도리님의 홍시 넘 잘 들어썽요
목소리가 넘 매력있으세요
담곡도 기대할께요 ~~~`

라네즈 (♡.165.♡.196) - 2011/05/09 22:54:06

크~ 노래 잘다루세요^^
늦었지만 오늘도 가수님 노래
잘감상하다 가요 강추!
근대 아래에 왜 추천 버튼이 없지... 이상하네
암튼 일단 맘속으로 강추입니다 등록이라두 먼저하구바요^^

통순이 (♡.47.♡.100) - 2011/05/10 22:06:18

라네즈님 안녕하세요^^
ㅎㅎ 요렇게 또 들러주셔서 넘 반가워요
님의 맘속 강추 잘 받을께요 ~~``

자연스럽게 (♡.32.♡.104) - 2011/05/09 23:07:36

들렸다 좋은 노래 잘듣고 추천 당기고 갑니다 ~

통순이 (♡.47.♡.100) - 2011/05/10 22:07:14

자연스럽게님 안녕하세요^^
추천도 잘 받을께요 ^^

제이트워 (♡.104.♡.25) - 2011/05/10 00:19:52

통순이님 노래 두세번 들은기억 나는데요
여전이 매력적임니다 추천임니다

통순이 (♡.47.♡.100) - 2011/05/10 22:08:04

제이트워님 안녕하세요^^
저도 님의 아이콘 기억이 나네요
추천도 잘 받을께요 ~~``

사랑의마법 (♡.32.♡.102) - 2011/05/10 09:57:02

우연이 들렸다 ..좋은 노래 잘 듣고 감니다 추천해 드릴께요 ~~

통순이 (♡.47.♡.100) - 2011/05/10 22:09:53

사랑의마법님 안녕하세요^^
추천도 감사히 잘 받을꼐요 ~~```

쪼아 (♡.245.♡.244) - 2011/05/10 21:50:38

통순이님...
쪼아가 너무 늦게 찾아왓네요^^
이해하세요 ~~ㅎㅎㅎㅎㅎ
언제들어도 예쁘게 잘 부르시는 통순이님~
얼쑤 신나게 잘듣고 갑니다 !

통순이 (♡.47.♡.100) - 2011/05/10 22:11:11

쪼아님 안녕하세요^^
넘 방가워요 ㅎㅎㅎㅎ
이렇게 들러주셔서 넘 감사드리구ㅇ요
쪼아님의 노래도 잘 듣고 있답니다
담곡도 기대할께요 ~~``

추억으로 (♡.35.♡.234) - 2011/05/13 00:03:27

요 노래두 추천요.
메달 따세요,화이팅!

통순이 (♡.106.♡.78) - 2011/05/13 21:05:22

추억으로님 안녕하세요^^
요기도 들러주셨네요 ㅎㅎㅎ
넘 감사드리구요
메달도 감사히 잘 받을께요 ^^
추억으로님도 화이팅입니다 ^^

제목 글쓴이 추천 조회 날짜
통순이
멩아
영실0909
혁이사랑
사랑학개론
띠용