痴心绝对___李圣杰

라네즈 | 2011.05.07 22:06:19 댓글: 58 조회: 1170 추천: 33
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1542101

안녕하세요?
예전에 불렀던 노래인대 다시올려요
노래는 올리고싶은대 어제부터 감기걸려서
목땜에 노래는 못하구..그래도 올리고싶어서 ㅎㅎ
불럿던 노래 올립니더!^_^
지금 딱 감기걸리기 좋을땐대  감기들 조심하시구요~
즐건시간 되세요!
싼리훙 (♡.50.♡.31) - 2011/05/07 22:17:31

라네즈가수님 안녕하세요^^
오늘은 가까운 이웃이되였네요 ^^
라네즈님은 중국노래를 넘잘부르셔서요 원곡이라고 듣고있습니다 ^^^
소파자리에 편히앉아서 라네즈님의 좋은 노래 잘듣고 추천놓고 갑니다

통순이 (♡.47.♡.129) - 2011/05/07 22:17:38

역시 감미로운 목소리로 넘 잘 부르셨네요 ~~~
목소리가 넘 듣기 좋아요 ~`~
곡도 잘 넘기시고 모든것이 완벽한 노래네요 ~~~`
차분히 듣다가 추천 살포시 드리고 갑니다 ~~`~

노란장미향 (♡.25.♡.158) - 2011/05/07 22:21:16

라네즈님 ~안녕하세요~ 완전 가수시네요~~목소리넘 좋으세요~~추천추천~~

LOVE (♡.208.♡.28) - 2011/05/07 22:56:13

감미로운 노래 오늘도 잘 들었씁니다..
강추!!!

라네즈 (♡.165.♡.196) - 2011/05/09 22:05:39

존말씀 감사합니다 존시간되세요^^

산리홍:안녕하세요?^^
그러게 나란히 이웃이댔네요
매번칭찬 해주셔서 감사합니다 편안한 자리되세요

통순이:안녕하세요? 칭찬 감사합니다^^
존시간되세요!!

노란장미향: 방가요^^
중국노래 잘부르시던대 존노래 앞으로 부탁해요

으이그 (♡.161.♡.195) - 2011/05/07 23:05:13

덕분에 추억에 잠시 잠겨봅니다.
잘 듣고 갑니다../추천

라네즈 (♡.165.♡.196) - 2011/05/09 22:06:47

들려주셔서 감사드립니다 존시간되세요!

밥탱01 (♡.194.♡.100) - 2011/05/07 23:10:23

목소리 너무 감미로움;
완젼 빠졋어요;; 우..어떻게? ㅎ

강추

라네즈 (♡.165.♡.196) - 2011/05/09 22:07:26

칭찬 감사합니다^^
빠지셧음 다시 나오세여 ㅋㅋ
존시간되세요

밥탱01 (♡.194.♡.176) - 2011/05/09 22:36:43

못나오면 어떻게요?? 크크

사랑학개론 (♡.149.♡.194) - 2011/05/07 23:23:16

놀러나갔다가 방금 들어왔는데 라네즈님이 이렇게 노래 올려주셨네요~

그것도 예전에 중국노래 좋아했을때 많이 즐겨듣던 노랜데..ㅋㅋ

언제나 좋은 노래 들구오셔서 매번마다 잘 듣게 되네요 덕분에~

오늘도 늦은밤에 감미로운 목소리에 취하다 갑니다~~

추천 받으세요~

라네즈 (♡.165.♡.196) - 2011/05/09 22:08:32

오늘도 들려주셔서 존말씀 한가득 감사드립니다^^
사랑님 노래 요즘 아주 즐겨듣고있어요
존시간되세요

별하 (♡.94.♡.164) - 2011/05/07 23:31:50

라네즈님 하잉 ㅋㅋ
오랜만에 목소리 듣게 되니 반갑네요 ㅎㅎ
감기도 빨리 낳으시길 바라고 요 노래 정말 잘 불렀씁니다 ^^*
전에 한 노래지만 음 역시 가수는 다르니깐요 ~~
박수 짝짝 ㅎㅎ

라네즈 (♡.165.♡.196) - 2011/05/09 22:09:30

크~ 별하님 요즘 마이 바쁘신가바요
별하님 노래듣고싶은대 어찌안댑니꼬?^^
오늘도 들려주셔서 감사드려요 존시간되시고
빨리 컴백하세요

10층뤼비 (♡.179.♡.152) - 2011/05/08 02:18:14

ㅋㅋ 라네즈님 노래는 언제 들어도 귀가 즐겁슴니다.

추천~

라네즈 (♡.165.♡.196) - 2011/05/09 22:09:58

크~^_^ 존말씀 감사합니다

존시간되세요!

행복진이 (♡.121.♡.247) - 2011/05/08 08:21:37

라네즈님 ...안녕하세요 ??반가워요~

오랫만에 라네즈님 방에서 이렇게 유유하게 음악감상하게 돼네요 ...

역시 가수급실력인 라네즈님 ...어쩜 노래를 이렇게 잘 부르실까???

아주그냥 원곡이랑 같아서 ...흠잡을데라곤 없네요 ..완벽해요 ~

잘 부르신 노래에 한참이나마 푹 빠지다가갑니다 ....즐건 주말 보내삼 ^^

라네즈 (♡.165.♡.196) - 2011/05/09 22:11:39

진이님 참 오랫만이네요^^
마이 바쁘신가바요 들려주셔서 감사드립니다
시간나시면 노래두 종종 올려주시세요
존시간되세요!

행운을위해 (♡.67.♡.101) - 2011/05/08 08:28:22

라네즈님 안년하세요 노래좋고 목솔좋고 너무도 잘하시네요
잘듣고 추천드리고 갑니다

라네즈 (♡.165.♡.196) - 2011/05/09 22:15:18

오늘도 존말씀에 감사드립니다^^
존시간되세요

보고 싶어 (♡.6.♡.169) - 2011/05/08 09:07:04

라네즈님 ~~안녕하세요?
멋진 노래잘 듣고 추천요 ~!!!!!!!!!!!!!!!!
감기 어서 도망가기를 ~~~~즐거운 휴일 되세요 ~~~^^

라네즈 (♡.165.♡.196) - 2011/05/09 22:16:05

안녕하세요^^
존말씀 감사드립니다 감기 빨리
도망갓음 좋겟네요 ㅎㅎ
존시간되세요

련꽃사랑 (♡.206.♡.239) - 2011/05/08 09:29:29

아긍~ 라네즈님도 감기 걸리셨네요~
저도 요즘 감기걸려서 병원에 호구를 붙혔다 겨우 뗐는데요~ㅎㅎㅎㅎ
님의 목소리는 언제 들어도 좋습니다~
감기 빨리 나으시고 좋은 노래 더욱 많이 불러 주세요~
추천 드리고 갑니다~

라네즈 (♡.165.♡.196) - 2011/05/09 22:18:05

연꽃님 안녕하세요
감기땜에 참 괴롭네요
연꽃님도 감기랑 싸움하셧군여^^
그래도 나으셔서 다행이네요
매번 과찬해주셔서 감사드려요
즐건시간되세요!

나뿐여자 (♡.130.♡.254) - 2011/05/08 10:27:44

님노래는 듣을적마다 감탄뿐입니다..
완전 원곡과 별차이없죠머...강추

라네즈 (♡.165.♡.196) - 2011/05/09 22:19:02

매번 존말씀 해주셔서 감사드립니다^^
크~ 감동이네요 즐건시간되세요!

연달래 (♡.128.♡.231) - 2011/05/08 11:06:21

이 노래 대학시절에 한창 유행했던 곡이죠 ~~

잘 부르셨어요 ~~ @ @

라네즈 (♡.165.♡.196) - 2011/05/09 22:20:42

존말씀 감사드립니다
참 많이 유행했던 노래죠
즐건시간되세요

야화1 (♡.118.♡.220) - 2011/05/08 11:13:34

님노래는 듣을적마다 감탄뿐입니다..
완전 원곡과 별차이없죠머...강추

야화도 강추 강추 입니다

라네즈 (♡.165.♡.196) - 2011/05/09 22:21:01

네... 감사합니다 존시간되세요!

행복하지 (♡.238.♡.190) - 2011/05/08 12:42:48

라네즈님,안년하세요?
노래도 좋고 목솔 넘 부드럽네요~
잘 듣고갑니다...즐거운 시간되세요...
추천드립니다~~

라네즈 (♡.165.♡.196) - 2011/05/09 22:21:31

안녕하세요~
존말씀 감사드립니다 즐건시간되세요^^

xingfu020 (♡.234.♡.219) - 2011/05/08 14:38:50

요즘 감기땜에 참 많은 분들이 고생하네요~
빨리 낫으시고~ 오늘도 라네즈님 명곡 잘 듣고 추천 드리고 갑니다

라네즈 (♡.165.♡.196) - 2011/05/09 22:22:22

그러게요 요즘 날씨가 더웠다 추웠다해서
그런가바요 부탁님도 감기 조심하세요
존말씀 감사드려요 즐건시간되세요

강남신사 (♡.19.♡.73) - 2011/05/08 16:06:48

ㅎㅎ전에 올렷던 노래라도 들으니 좋네요
감기 빨리 낳으시고 잘듣고 갑니다 ...

라네즈 (♡.165.♡.196) - 2011/05/09 22:22:39

존말씀 감사드립니다^^

혁이사랑 (♡.49.♡.24) - 2011/05/08 17:52:03

크~좋은노래지요 ~
또 추억이 새록새록 ㅎㅎ
라네즈님은 어쩜이렇게 멋스럽게 잘부르시는지
감기가 자주 걸리시네요
저두 그래요 ㅜㅜ
약열씨미 드시고 하루빨리 완쾌 하시길바랍니다
그래야 우리한테 좋은노래 많이
불러주시죠 ...
제가 너무 좋아하는노래를 이렇게
라네즈님버전으로 듣고가니 아주그냥 기분이
너무좋네요 ~
아참~듀엣은 골라보셨나요 ?저번에 제가 답플해드린거
보셨는지 ~~
완전 잘불러주신노래에 강추에 박수~
많이 남기고 가요 ~
자주 뵙시다 ~

라네즈 (♡.165.♡.196) - 2011/05/09 22:27:06

네 예전에 많이 유행했던 노래죠^^
요즘 날씨가 추웠다 더웠다 그래서 그런가바요
약은 열심히 먹고있는대 낮에 가게에 출근하면
약빨땜에 졸려서~ 크크
혁이님도 감기조심하시고 즐건시간되세요
듀엣곡 천천히 골라보죠~^^

청산 유수 (♡.109.♡.175) - 2011/05/08 18:43:57

아하 여기도 혁이 하고 ㅎㅎㅎㅎㅎ
라네즈님 오늘은 중국노래네요..
님 노래는 정말로 멎찌고 넘 감미로운 목소리..
노래실력이 대단하시고요 아주 맛갈스리 부르셨어요.
멎찐 노래 두말 없이 추천~~~~~~~~~~~요 .

라네즈 (♡.165.♡.196) - 2011/05/09 22:28:17

유수님 안녕하세요^^
네 오늘은 예전에 불럿던노래
다시올렸어요 매번 칭찬해주셔서
몸둘바를 몰겟어요 추천 감사드립니다^^
즐건시간되세요

jhzang (♡.26.♡.205) - 2011/05/08 20:26:02

리썽제 왔다가 라네즈님 노래듣고 울다가겠습니다 .

좋은노래 잘들었고요... 라네즈님 항상건강하시고 좋은밤 되세요.

라네즈 (♡.165.♡.196) - 2011/05/09 22:28:49

존말씀 감사드립니다 즐건시간되세요^^

띠용 (♡.58.♡.130) - 2011/05/08 20:52:10

라네즈님 오랜만에 뵙습니다.

역시....감미로운 발라드가 듣기 좋네요.

잘 듣고 갑니다. 추천.

라네즈 (♡.165.♡.196) - 2011/05/09 22:29:20

그러게 오랫만에 뵈요^^

오늘도 존말씀 감사합니다 즐건시간되세요

orenzi (♡.226.♡.131) - 2011/05/08 22:10:30

아~~ 감미로운 노래소리 잘 듣고 갑니다.
한때 참 많이 듣고 많이 불럿던 노래...
잘 듣고 갑니다...^^

라네즈 (♡.165.♡.196) - 2011/05/09 22:30:35

감사합니다 즐건시간되세요^^

칭칭6 (♡.194.♡.100) - 2011/05/08 22:10:35

어제 요노래 듣고 반주곡 다운까지 했는데ㅎㅎ
오늘 라네즈님께서 불러서 올렸네요^^
넘 잘부릅니다 잘듣고 갑니다

라네즈 (♡.165.♡.196) - 2011/05/09 22:31:18

^^ 칭칭님이 부르심 듣기좋을꺼같아요
들려주셔서 감사합니다

진양맘 (♡.245.♡.148) - 2011/05/09 06:50:55

라네즈님 안녕하세요^^
예전에 한국노래만 몇번 들은적있는데
중국노래두 이렇게 잘부르시네요~~^^
잔잔하구 감미로운 노래에 푹~ 취했다 갑니다~
강추요^^

라네즈 (♡.165.♡.196) - 2011/05/09 22:31:52

그래요^^ 안녕하세요
존말씀 감사드립니다
즐건 시간되세요

똥도리1 (♡.245.♡.42) - 2011/05/09 16:55:02

라네즈님 안녕 하세요
부드러운 노래 너무 잘 듣고 갑니다
멎진 노래에 큰박수 보냅니다
감기 빨리 낳길 바랍니다

라네즈 (♡.165.♡.196) - 2011/05/09 22:32:17

안녕하세요
오늘도 존말씀 감사드립니다
즐건시간되세여

자연스럽게 (♡.32.♡.104) - 2011/05/09 23:07:11

들렸다 좋은 노래 잘듣고 추천 당기고 갑니다 ~

제이트워 (♡.104.♡.25) - 2011/05/10 00:14:48

라네즈님 처음 뵙슴니다
우렁 우렁한 목소리
마음 푸근해짐니다
노래두 잘 하시구요
추천임니다

사랑의마법 (♡.32.♡.102) - 2011/05/10 09:56:29

우연이 들렸다 ..좋은 노래 잘 듣고 감니다 추천해 드릴께요 ~~

쪼아 (♡.245.♡.244) - 2011/05/10 21:46:05

언제들어도 듣기좋은 라네즈님 노래~

늦게 들린만큼 노래 귀기울여서 잘 듣고 가용 ^^

추천!

향화 (♡.206.♡.218) - 2011/05/11 21:10:41

감탄할수박에 없어요 ~~잘듣고 추천무조건임니다 ㅋ

행복을나눔 (♡.211.♡.203) - 2011/05/17 11:35:09

좋은 노래 잘 듣고 갑니다.ㅎㅎ

제목 글쓴이 추천 조회 날짜
통순이
멩아
영실0909
혁이사랑
사랑학개론
띠용
뻐꾹뻐꾹
싼리훙
wweenn
호시절