[선물곡]엄마의 일기-왁스

Cool한여자 | 2011.05.08 01:20:12 댓글: 37 조회: 1141 추천: 36
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1542103

오늘은 어머니날 이네요,,

아직은 이룬것도 없고,,

유일하게 할수 있는 효도는,,

일주일에 한번씩 문안전화 드리는건데,,

그것조차도 실행이 잘 안되네요,,,

언제 들어도 정겨운 그 이름---엄마,,,

낳아주시고,,키워주신 은혜,,항상 고맙게 생각하고 있지만,,

말주변도 없고,,,낯간지러워서 직접 전하지는 못하고,,,

이렇게나마 저의 맘을 표현해봅니다~^^

엄마~사랑해~~~~

이 노래를 저의 엄마를 비롯한 세상 모든 어머님께 바칩니다~

저 이노래 녹음하면서 눈물나서 혼났어요~^^

전에는 안그랬는데,,,ㅎㅎ

많이 부족한 노래지만,,,이쁘게 봐주세요~

첨부파일 다운로드 ( 1 )
384_P_1255121731210.jpg | 28.2KB / 0 Download
monami (♡.165.♡.207) - 2011/05/08 01:33:08

조용한 밤 조용한노래 잘~ 듣고갑니다.

눈의그리움 (♡.105.♡.167) - 2011/05/08 01:54:25

가슴에 닿는 노래 차분하게 잘부르셧네요
마음약한 여자도 매력 ㅋㅋ
감사하게 잘 들엇습니다
담곡도 기대합니다 추천 꾹꾹,,,

10층뤼비 (♡.179.♡.152) - 2011/05/08 01:55:56

오밤중에 와서 또한번 코끝이 찡해간다,언니~
또 언제 녹음햇데? 암튼 속도는~ㅋ
오늘에는 세상 엄마들이 행복한 날이엿음 좋겟슴다~
세상엄마들의 위대함은 내가 이후 엄마되서 직접 체험해야지,ㅋㅋ

그러고 보니 엄마한테 직접 사랑한단 말을 해본거 같지않어.ㅠㅠ
추천~

추억의별 (♡.211.♡.44) - 2011/05/08 06:48:17

노래 참 멋지네요
추천요!!!

행복진이 (♡.121.♡.247) - 2011/05/08 08:23:33

왁스의 엄마의 일기라

오늘 어버이날에 딱이네요 ....

감성깊게 넘 잘 부르셧습니다 ....목소리 넘 매력적이예요 ~~~

잘 부르신 노래에추천 드리고갑니다 ~즐건 주말이요 ~

행운을위해 (♡.67.♡.101) - 2011/05/08 08:27:06

한여자님안녕하세요 ?전앞에영어가 먼뜻인지도 몰랏는데 쿨한여자라하데요 ㅎㅎ
역시언제들어도 편하게 너무도잘하십니다
목소리하고 실력이 받쳐주니 먼노래나 잘하네요
잘듣고 추천놓고 갑니다
좋은하루되슈~~

싼리훙 (♡.50.♡.33) - 2011/05/08 08:29:57

쿨한여자님의 진심의 마음을 담아 부르신 노래 잘 들었어요 ^^^^
추천 꾹누르고 갑니다 ^^^

이쁜부용 (♡.15.♡.0) - 2011/05/08 09:17:36

쿨한여자님 안녕하세요?
정성이 담긴 님의 노래 잘 듣고잇습니다.
오늘따라 부모님곁에 못잇어드리는게 진정 죄스럽습니다.
저도 같이 눈물나네요......
이세상 모든 엄마들 건강하시고 복많이 받으시길 바라면서
추천 듬뿍 드립니다.

련꽃사랑 (♡.206.♡.239) - 2011/05/08 09:17:51

쿨한 여자님 안녕하세요?
진정한 마음을 담아서 정성껏 부른노래
엄마께서 들으시면 감동되겠어요.
코마루가 찡하게 노래 잘 듣고 추천 드리고 갑니다~

나뿐여자 (♡.130.♡.254) - 2011/05/08 10:25:39

쿨한여자님 안녕하세요..
님노래 들으면서 저도 코마루가 찡해나는게ㅜㅜ
어머님께서 들으시면 엄청기뻐하시겠습니다..기특한따님 두셔서..추천입니다..

야화1 (♡.118.♡.220) - 2011/05/08 11:03:00

쿨한여자님 안녕하세요..
님노래 들으면서 저도 코마루가 찡해나는게ㅜㅜ
어머님께서 들으시면 엄청기뻐하시겠습니다..기특한따님 두셔서..추천입니다

나쁜여자만 따라하는 따라쟁이 야화추천 합니다

행복하지 (♡.238.♡.230) - 2011/05/08 12:47:37

쿨한여자님 안녕하세요?
정말 정이 찰~찰~넘치게 부르셨네요~~
좋은 노래 이쁜목솔 잘들고갑니다...
추천요~~

둘의사랑 (♡.1.♡.198) - 2011/05/08 14:22:44

쿨한여자님 안녕하세요??
목소리도 너무 이쁘시네요
저성어린 엄마의 일기 감명깊게 잘들었습니다
오늘은 세상의 모든 어머님들이 행복한날이 되였으면 합니다 추천

xingfu020 (♡.234.♡.219) - 2011/05/08 14:36:48

쿨한 여자님 안녕하세요^
밤 열두시 딱 지나서 한시에 올리셨네요..
어버이날 참 뜻깊은 곡 첫곡이라...참 의미가 잇는거 같네요..
저두 오늘은 엄마 생각 마니 나네요~~흑흑....
엄마 생각 하면서 잘 들었어요. 추천 ~~!!!!

강남신사 (♡.19.♡.73) - 2011/05/08 16:08:23

어머니 한테 불러주는 노래라 인지
진심이 느껴지는것 같으 ㅎㅎ
노래도 너무 좋고 .가사도 좋고 ㅋ
다 좋네여 그냥. 잘듣고 갑니다 .^^

혁이사랑 (♡.49.♡.24) - 2011/05/08 17:56:50

어제 이노래듣고 누군가가
눈물이 난다더만 저두 그러네요
오늘은 어버이날이자 울아버지 생신이라서
너무 보고싶어서 전화까지 드렸어요
그리운마음으로 여자님노래를 이쁘게 감상잘햇습니다
여자님 어머님께서도 얼마나 기뻐하실가요
나두 빨리 부모님한테 효도를 해드려야는데...
아름다운 사랑이 넘치는방에 감동넘치게
머물다갑니다
강추 받으세요 ~

사랑학개론 (♡.149.♡.45) - 2011/05/08 18:42:40

진심이 가득 담긴 엄마 노래...오늘은 엄마가 더없이 그리웠었는데

쿨한 여자님이 잘 불러주셔서 지금은 막~ 보고싶을정도 ..ㅋㅋ

빨리 전화해줘야겠어요 ㅋㅋ

이 세상의 모든 어머니들 건강하시고 행복하시길 바랄께요~~

청산 유수 (♡.109.♡.175) - 2011/05/08 18:46:21

안녕 하세요 한여자님....
와~~~이노래 잼있네요....노래도 넘잘
하시고요 실력이 장난이 아닌데요 ..
이런 노래 하기 쉽질 안는데요.....
그래도 넘넘 잘하신다...이쁜 목소리에 ...
노래 넘 잘 듣고 추천~~~~~요 ...

호시절 (♡.11.♡.34) - 2011/05/08 19:30:22

노래 넘 잘 부르세요~~
넘 감동입니다, 노래속에 저도몰래 끌려드는 느낌...
덕분에 좋은 노래 잘 듣고 갑니다^&^
추천 받으세요!

jhzang (♡.26.♡.205) - 2011/05/08 20:24:28

눈물나면서 노래했나요?
참 기특한 따님을 두셨군요.
감동의 메세지였습니다.
추천받으세요.

똥도리1 (♡.245.♡.178) - 2011/05/08 20:43:27

미스터 쿨님 안녕하세요
이 노래 어무이 날에 듣기좋참 좋은 노래 인거
오늘에야 느낀거 같애요 ....너무 잘 불럿읍니다
오늘따라 와닿는 느낌을 전하는 멎진 노래에
큰박수 보냅니다
띠용 (♡.58.♡.130) - 2011/05/08 20:51:11

쿨한 여자님 안녕하세요.

생톤으로 부르셨는데도 참 듣기 좋네요.

가진 목소리자체가 감미롭네요.

잘 감상하고 갑니다.

초코초코 (♡.9.♡.193) - 2011/05/08 20:52:01

음마나 ~

은냐 언제 또 노래 올렷성? ㅋㅋ

낫드 노래 잘햇스므 엄만데 해주기 싶은데

타고난 음치라서 ㅡ,.ㅡ

은냐 짱이얌 ^^

강추 강추 하고 감니당 ㅋㅋ

통순이 (♡.106.♡.237) - 2011/05/08 21:24:27

쿨한여자님의 노래듣고 제가 울컥했네요 ^^
워낙 노래 잘하시는 가수님이 부르시니깐
감정이입이 더 잘되는거 같네요 ~~~
완벽한 노래에 추천과 박수 드리고 갑니다 ~~~`

백만불 (♡.150.♡.243) - 2011/05/08 22:44:12

온천하다~

잘 불럿다 ㅋㅋ

내 전화 벨소리 해두 되겟니 ? ㅋㅋ

강추~

아스칼론 (♡.17.♡.19) - 2011/05/09 00:03:31

쿨한 여자님
이 노래 부르기가 힘든것처럼
부모에 대한 자식된 도리로써
효도는 아무리 해도 해도
부족하니 인간사 참 힘드네요.
여자님의 마음처럼 부모님 오래오래
건강하시길 기원합니다.
그리고 매일 자게에서만 눈팅으로 보다가
이렇게 생생한 목소리를 들으니
감개가 무량합니다..
싸인 해주세요..^^

진양맘 (♡.245.♡.148) - 2011/05/09 06:47:58

쿨한 여자님 안녕하세요^^
마음한구석이 짠해지지만 넘 감미로운 노래를 잘 들었습니다~~
원곡보다 더 애절프게 잘 부르시는 같애요,,
강추입니다^^

뮤직인생 (♡.46.♡.106) - 2011/05/09 07:38:35

좋은노래 잘듣고 갑니다 , 감동받았어요.

YB스타 (♡.130.♡.91) - 2011/05/09 14:11:19

노래 잘부르셧어요...

음 항상 부모님한테 잘 하도록 노력 합시다...

효도 해도 해도 부적 하지만......

늘 건강 하고 행복 하세요....

노래 잘 듣고 갑니다. ^ ^

랩같은소릴 (♡.161.♡.89) - 2011/05/09 22:14:19

노래 잘불렀음다 ^^ 듣기 좋음다.
엄마 보고싶네 ..나원참ㅋ
추천빵빵 날리고 갑니다 ~!

라네즈 (♡.165.♡.196) - 2011/05/09 22:51:12

진심담아서 부른노래 이쪽에서도
느껴집니다 분명 그진심이 어머님 맘속까지
전해졌으리라 생각대네요^^
늦었지만 오늘도 존노래 자~알 듣고가요 추천 꾸욱!!

자연스럽게 (♡.32.♡.104) - 2011/05/09 23:06:42

들렸다 좋은 노래 잘듣고 추천 당기고 갑니다 ~

제이트워 (♡.104.♡.25) - 2011/05/10 00:09:55

노래가 순수하면서
김미로슴니다
잘 감상했슴니다
추천임니다

사랑의마법 (♡.32.♡.102) - 2011/05/10 09:56:10

우연이 들렸다 ..좋은 노래 잘 듣고 감니다 추천해 드릴께요 ~~

SevenDays (♡.245.♡.122) - 2011/05/10 19:42:41

목소리 좋으시네요,,

잘듣고 갑니다,,추천

쪼아 (♡.245.♡.244) - 2011/05/10 21:41:23

미스쿨님..
쪼아가 늦엇죠?
지각해서 어쩐대용 히힛...
노래도 잘 부르시고 목솔도 엄청 이쁜
쿨여님 ,,,노래 짱이엿습니다 추천 !!

향화 (♡.158.♡.109) - 2011/05/12 12:49:16

늦게와서 들어봄니다 항상 이쁜목소리로 잘불럿슴니다 추천 하고가요 ㅋ

제목 글쓴이 추천 조회 날짜
통순이
멩아
영실0909
혁이사랑
사랑학개론
띠용
뻐꾹뻐꾹
싼리훙
wweenn
호시절
악의미소