^^추억의 테혜란로^^ 현철

행운을위해 | 2011.05.08 08:09:00 댓글: 28 조회: 910 추천: 28
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1542110

회원가족여러분 안녕하세요?
항상들려주시는 화원려러분 다시한번 감사의 인사드립니다 .
오늘은 현철노래들고 왓습니다 .
부족점이 많더라도 잘감상하여주시구요
좋은하루되시길 바랍니다 .

첨부파일 다운로드 ( 1 )
사진100805_015.jpg | 132.5KB / 0 Download
싼리훙 (♡.50.♡.254) - 2011/05/08 08:22:32

우리행운동생 오늘은 현철의노래를 불렀군요^^
현철노래는 행운동생의 좐리지요 ^^^
목청이나 창법이나 현철못지 않게부르니깐요 ^^^
원곡같은 착각속에서 노래를 잘 감상하고 추천 듬뿍 놓고 가요 ^^^

행복진이 (♡.121.♡.247) - 2011/05/08 08:25:31

행운님 안녕하세요 ??

오늘도 구수하게 현철노래 부르셧네요 ...

언제들어도 목소리 넘 구수하고 감탄만 나온답니다 ...

잘 부르신 노래에 추천의 박수 드리면서 짝ㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ

좋은주말 보내세요 ~

보고 싶어 (♡.6.♡.169) - 2011/05/08 08:51:44

행운을위해님 ~~안녕하세요?
오늘도 현철가수 못지 않는 님 노래 실력 베리굿입다 ~~~^^
오늘도 님 노래에 귀와 마음 즐겁다 가요 ~~~추천요 ~!!!!!!!!!!!!!!
즐거운 휴일 되시고 노래 많이 올려주세욤 ~~~^^

달과같이 (♡.212.♡.197) - 2011/05/08 08:56:11

행운님 안녕하세요?
언제나 들어도 들어도 또 들고싶은 그노래
귀를 기울리고 잘들고 감나다.추천~~화팅

련꽃사랑 (♡.206.♡.239) - 2011/05/08 09:09:34

행운님 안녕하세요? 방가워요~
오늘도 멋진 노래 들고 오셨군요~
감기걸려서 머리가 흐리터분한데 님의 노래 들으니
어느새 힘이 솟는 같네요~
지금 여러번 반복해서 듣고 댓글을 남김니다.
추천 만땅 드리고 갑니다~

나는누구야 (♡.136.♡.166) - 2011/05/08 09:48:05

행운 님 안녕하세요 ...

처음으로 행운 님 노래 듣게 돼네요 ...

목소리도 아주 시원 시원 한게 노래도 아주 잘함당....

내 여자면 살짝 반하갯구먼.ㅋㅋ남자라서....ㅋㅋ아쉬움만...ㅋㅋㅋㅋ

좋은 노래를 많이 많이 불러 오려주세용 ..ㅋㅋ

행복하지 (♡.238.♡.190) - 2011/05/08 13:01:21

행운을위해님,안녕하세요?
점심밥에 취해서 한잠 자려던참에 님 노래에 정신이드네요~~^ㅎ^~
넘 잘듣고갑니다...좋은시간되세요...추천요!

둘의사랑 (♡.1.♡.198) - 2011/05/08 14:14:41

안녕하세요 행운을위해님
역시나 너무 잘부르십니다
목소리또한 넘 멋지구요
이루지못한 그사랑에 아쉬움남겨둔채로~~~
좋은노래 잘듣고 갑니다~~~ 추천!!!!!

xingfu020 (♡.234.♡.219) - 2011/05/08 14:31:26

행운을 위해님 ~아주 현철씨의 왕팬이시네요^
현철씨 쫜찌가 아니라 앞으로는 행운을 위해님 쫜지로~!
ㅋㅋ 너무 맛갈나게 잘 부르셨어요.
오늘도 추천합니다~!^

강남신사 (♡.19.♡.73) - 2011/05/08 16:16:49

아무말 없이 편하게

한참 동안 앉아 듣다만 갑니다 ㅎㅎ

노래가 참 좋네요 .ㅎ.ㅎ 잘들엇습니다 ^^

혁이사랑 (♡.49.♡.24) - 2011/05/08 18:12:00

처음 들어보는 노래네요 ~
머 행운님노래는 더 말할데 있나요 ~
역시나 구수하고 귀맛좋게 감상잘하고 갑니다 ~
강추 받으세요 ~

종수 (♡.206.♡.211) - 2011/05/08 18:19:55

우리행운동생 오늘은 현철의노래를 불렀군요^^
하늘에서 준 고운 목소리같아여
우리무대 에서 만 데뷔할뿐만아니라
더좋은 무대가 있는지 알아봐야 겠어요 ^^
칭찬이구요 잘 부르셨어요.
오늘도 추천합니다~!^

사랑학개론 (♡.149.♡.45) - 2011/05/08 18:48:27

행운님 어느새 노래 올리셨네요 ..

첨 들어보는 노랜데...너무 잘불러주셔서

원곡 같은데요~ ㅋ

추천 날리고요~

청산 유수 (♡.109.♡.175) - 2011/05/08 19:00:59

행운님 오늘도 현철노래 네요 ..
추억의 대란로....아이구 아주 오래 된 노래를..
어찌 까먹지도 안고 넘넘 잘하신다.....아이구
현철이가 듣고 울고 가겠네요....아주 시원 시원
하게 넘넘 잘하신다....목돌림도 아주 그냥 ..죽김니당ㅇㅇ
오늘 도 터벅 터벅 .....노래 잘 듣고 멎찐 추천~~~요 ..

호시절 (♡.11.♡.34) - 2011/05/08 19:40:18

현철노래 넘 좋네요...
역시 잘 부르신 노래 잘 듣고 갑니다^&^
추천요~~

jhzang (♡.26.♡.205) - 2011/05/08 20:30:04

행운을 위해님... 가수현철목소리랑 이렇게 비슷할수가 있을가요 ...

구수한 노래 잘 들었습니다 . 오늘은 제가 피리부는사나이-호시절님뒤에 따라다니는군요.

추천받으세요

띠용 (♡.58.♡.130) - 2011/05/08 20:46:42

와우 트로트 참 잘하시네요.

잘 감상하고 갑니다.

추천받으삼.

통순이 (♡.106.♡.237) - 2011/05/08 21:19:06

매력있는 목소리로
넘 잘 부르셨네요 ^^
약간 현철이랑 목소리가 비슷하지만
님의 목소리가 더 듣기 좋아요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
멋진 곡에 추천 듬뿍 드리고 갑니다 ~~~~

자연스럽게 (♡.32.♡.136) - 2011/05/08 23:08:45

들려서 잘 듣고 가우,,,~~~ 추천요....

희한하네 (♡.162.♡.14) - 2011/05/09 11:52:26

잘듣고 감다 추천드릴께요 ㅎㅎㅎ

다음곡 또기대할께요 ㅎㅎㅎ

고건 (♡.140.♡.136) - 2011/05/09 12:27:39

행운을위해님 오늘도 제가 좋아하는 옛노래 올렸네요.
저도 옛노래 엄청 좋아하는데요.
잘듣고 가면서 추천!

카멜레온꽃 (♡.37.♡.212) - 2011/05/09 12:43:16

안녕하세요.
목소리 참으로 시원시원하고 멋지십니다.
즐겁게 잘 듣고 갑니다.
추천 ~!

똥도리1 (♡.245.♡.42) - 2011/05/09 14:41:15

행운님 안녕 하세요
오늘도 현철 노래 부르셧네요
너무 듣기좋네요 시원시원 한 그 목소리에
푹 빠졋다가 잠시나마 기분좋게 머물다 갑니다
늦은추천 잘 받으세요 ^^

김히 (♡.206.♡.60) - 2011/05/09 21:04:17

노래 잘 듣고 추천 드리고 갑니다

제이트워 (♡.104.♡.25) - 2011/05/09 23:55:13

이노래두 듣기 좋아요
추천임니다

사랑의마법 (♡.32.♡.102) - 2011/05/10 09:55:08

우연이 들렸다 ..좋은 노래 잘 듣고 감니다 추천해 드릴께요 ~~

10층뤼비 (♡.212.♡.201) - 2011/05/10 21:02:59

잔잔한 노래 잘 듣고 갑니다.

늦엇지만 추천 날리고 갑니다 ^^

쪼아 (♡.245.♡.244) - 2011/05/10 21:19:42

좀 늦엇습니다~
그래도 행운님 노래만은
빠지지 않고 다 듣는답니다 ~
추천은 필수로 ^^
이번 노래도 굿입니다 !

제목 글쓴이 추천 조회 날짜
통순이
멩아
영실0909
혁이사랑
사랑학개론
띠용