부부타령 ↔ 싼리훙&호시절

호시절 | 2011.05.08 21:30:49 댓글: 70 조회: 1740 추천: 35
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1542132

오늘이 〖어버이 날〗이군요...ㅎ
많은 분들 어머님생각에 눈굽을 적시고 있네요, 너무나도 기특한 마음...뭐라 말 못하겠구요!
오늘은 좋은 날인데 모든 위대하신 어머님들 기뻐하셨으면 좋겠습니다~~

*가족회원분들 항상 즐거운 시간되세요!*

부부타령

작사 김덕범

작곡 최연숙

노래 김응 리정숙

1,

해와달은 세월의 부부요

너와나는 인생의 부부요

해왜달은 빛으로 사랑을 나누고

너와나는 정으로 사랑을 나누네

어화라 둥둥 둥기나 두둥실

얼씨구 절씨구 둥기나 두둥실

우리의 부부는

우리의 사랑은

영원하리라 ~~~ 영원하리라

2,

해와달은 마주보는 부부요

너와나는 한몸인 부부요

세월가고 인생가고 우리정은 가지않고

이팔청춘 늙어가도 사랑은 늙지 않네

어화라 둥둥 둥기나 두둥실

얼씨구 절씨구 둥기나 두둥실

우리의 부부는

우리의 사랑은

영원하리라 ~~~ 영원하리라

련꽃사랑 (♡.1.♡.58) - 2011/05/08 21:37:11

호시절님 안녕하세요?
오늘은 싼리훙님과 고운 노래 듀엣부르셨군요~
두 가수분께서 호흡 마추시니 ~~
이밤이 너무나 황홀합니다~
마치 한폭의 수채화를 감상하는 같아요~
얼씨구~ 절씨구~ 둥기나~ 두둥실~
좋은 노래 기분좋게 즐청하고~
두분께 큰 추천 만땅 드리고 갑니다~

행운을위해 (♡.212.♡.43) - 2011/05/08 21:41:26

호시절님 안녕하세요?
반가운가수두분 듀엣하셧네요 역시 너무도 잘하시네요
완전김응 리정숙노래처럼들리네요
잘부르신노래 추천듬뿍드리고 갑니다
좋은밤되세요

10층뤼비 (♡.238.♡.122) - 2011/05/08 21:48:26

ㅋㅋ 피리잘 부는 님~

듀엣 너무 멋지십니다.

덕분에 잘 듣고 갑니다.

좋은밤이 되세요~

통순이 (♡.106.♡.237) - 2011/05/08 22:11:54

와`~두 가수분께서 듀엣하셨군요~~
목소리가 넘 잘 어울리시고
노래도 넘 완벽하게 잘 부르셨네요
넘 부럽습니다 ^^
멋지고 이쁘게 부르신 노래에 추천 듬뿍 드리고 갑니다 ~~~`

호시절 (♡.11.♡.6) - 2011/05/10 18:36:56

련꽃사랑님,안녕요!
항상 들려주셔서 좋은 맘씀만 해주셔서 넘 고맙습니다~
오늘도 요렇게 기분좋게 들어주시니깐 저 기분도 넘 좋답니다...ㅎ
이쁜 님 노래도 잘 듣고 있답니다, 자주 올려주시구요!
항상 즐거운 시간 보내세요!

호시절 (♡.11.♡.6) - 2011/05/10 18:43:50

행운님, 안녕요!
오늘도 들려주셔서 넘 반갑구요~
과찬의 말씀이죠, 싼리훙가수님의 덕분에 좋은평가 받게되여 기분만은 좋답니다~
님의 멋진 노래도 자주 들을수 있어서 넘 좋답니다...
존 한주되시구요!

호시절 (♡.11.♡.6) - 2011/05/10 18:47:04

10층뤄비님~
갓만에 뵙게 되여 반갑구요...ㅎ
이쁜 댓글 넘 감사합니다~
이쁜 님노래 넘 잘 들었습니다, 자주 올려주시구요...
존 한주 되세요!

호시절 (♡.11.♡.6) - 2011/05/10 18:51:36

통순이님~
자주 만나서 기쁘답니다...ㅎ
역시 과찬이시네요, 고맙구요~~~~~
님노래도 완벽하게 넘 잘 부르셨더군요...
덕분에 즐감했구요, 자주 올려주세요!
항상 즐거운 시간 되시길요~

칭칭6 (♡.194.♡.100) - 2011/05/08 22:21:25

참 좋네요,넘 듣기 좋아요
좋은노래 잘듣고 갑니다
다음 멋진곡도 기대할께요~^^

호시절 (♡.11.♡.6) - 2011/05/10 18:56:46

칭칭님~
노래 참 좋지요? 가사도 좋구요...ㅎ
싸리훙님이 선곡해주신거랍니다... 덕분에 좋은 말씀도 듣게 되고~
잘 들어주셨다니깐 넘 고맙답니다!
님의 이쁜 노래도 잘 듣고 있답니다~~

이쁜부용 (♡.15.♡.144) - 2011/05/08 23:01:53

호시절선생님 안녕하세요?
두분의 듀엣이 기다려서 아마 지금이시간에
저 컴에 오르고 싶엇나봐요.
부부타령 첨 듣는데요~~~
가사도 좋고 두분이 넘 잘도 부르셧구요.
남자가 부르는부분이 어슬픈게 아니라
오늘따라 호시절선생님 목소리
이팔청춘 총각목소리처럼 젊게 들려요(진짜로)ㅋㅋ.
좋은 노래덕분에 좋은 꿈나라 들어갈것같습니다.
모이자회원이 되여서 부터
호시절선생님 노래 많이 기다리게 됩니다.
(비싼~ㅎ) 부용표 추천을 아낌없이 드릴테니깐요.
피리연주든 노래든 아낌없이 많이 올려주세요.
좋은밤 되시고요~~~~~~ 부용표 추천 한바구니 드립니다!!!

호시절 (♡.11.♡.6) - 2011/05/10 19:02:12

이쁜부용님, 안녕하세요!
오늘도 요렇게 이쁜걸음 해주셔서 고마운 말씀...
넘 과찬이신것같네요... 별로 잘하는것도 아니고 반중건중인데요~~
이렇게 잘 봐주시니깐 저 많이 노력해볼께요... 넘 감사요~~
항상 즐거운 시간 보내시고 건강하세요!

혁이사랑 (♡.98.♡.37) - 2011/05/09 01:02:49

发发发찍고 ~낼수정요 ~~

어얼쑤~부부타령이란노래 첨들어보네요
챙챙하고 구성진 호시절님 목소리랑
부드럽고 음역이 넓은 싼리훙님목소리가
너무 잘어울립니다 ..
제가 좋아하는 두분께서 이렇게 좋은 노래를
올려주셔서 부부라는 의미를 더 되새겨보면서
감사히 잘듣고 갑니다 ~
또 들으러 올게요 ~

호시절 (♡.11.♡.6) - 2011/05/10 19:14:26

혁이사랑님, 반갑습니다!
항상 들려주셔서 달콤한 말씀에 이 맘도 따라 달콤해진답니다~~
싼리훙님의 덕분에 이렇게 가사좋은 노래 올리수 있었구요...ㅎ
님이 올린 듀엣곡도 금방 잘 듣고 왔답니다, 넘 잘 부르셨어요~
저도 이제 또 몇번이고 들으러 가야겠습니다!
항상 즐거운 시간되시길 바랍니다~~~~~

추억의별 (♡.9.♡.37) - 2011/05/09 07:34:43

부부타령 멋져요 추천받으세요 !!!

호시절 (♡.11.♡.6) - 2011/05/10 19:19:16

추억의별님~
귀한걸음 해주시고 이쁜 추천 감사요~~
이쁜 님 노래 인상깊게 넘 잘 들었습니다, 자주 올려주시구요~
즐건 신간 보내세요!

뮤직인생 (♡.46.♡.106) - 2011/05/09 07:37:36

듀엣너무 멋지시네요 추천 쿡,

호시절 (♡.11.♡.6) - 2011/05/10 19:22:18

뮤직인생님~
반가운 걸음 해주셨네요~
추천 감사히 잘 받아갑니다!
님노래도 듣고 싶어집니다...ㅎ
존 한주 되세요!

사잎클로버 (♡.36.♡.120) - 2011/05/09 09:48:46

왕가수두분의 목소리
너무 듣기 좋슴다

호시절 (♡.11.♡.6) - 2011/05/10 19:27:08

사잎클로버님, 안녕하세요?
오랜만에 오셨네요...ㅎ 넘 반갑답니다~
저의 인상에는 님노래도 들어본지가 넘 오래 된것같은데요?...
이쁜 노래 좀 올려주시죠!
귀한걸음 해주셔서 넘 감사요~~~~~
좋은 한주 되시구요!

xingfu020 (♡.234.♡.135) - 2011/05/09 10:33:20

두분 우와 멋지네요~
김응 리정숙 따로 없네요~
두분 너무 멋진 듀엣이네요~부부타령 ~흐야 흥겹게 잘 들었어요
추천 드리겠어요. 추천 요~!

호시절 (♡.11.♡.6) - 2011/05/10 19:29:40

부탁해님~
오늘도 요렇게 과찬의 말씀, 넘 감사하구요~
님노래도 넘 잘 들었답니다...
앞으로 자주 뵙시다요~
새로운 한주 잘 보내세요!

행복하지 (♡.238.♡.230) - 2011/05/09 11:32:19

와~~제가 좋아하는 두분 듀엣~~ㅎ~
얼씨구~~절씨구~~영원하리라~~ 넘 멋져요~~
잘 듣고갑니다...즐거운시간되세요..추천요!

호시절 (♡.11.♡.6) - 2011/05/10 19:32:50

행복이란님~
저도 님의 이쁜 노래 많이 좋아하는데요...ㅎ
오늘도 들려주셔서 이쁜 말씀 넘 고맙구요~
님의 예쁜노래도 잘 듣고 있답니다, 자주 올려주시구요!
항상 즐거운 시간 잘 보내세요~~~~~~

손벽 (♡.159.♡.202) - 2011/05/09 11:49:15

오늘은 제가 좋아하는 두분의 듀엣이네요...
윗분말처럼 김응 리정숙 따로 없는것같아요~~
두분 호흡도 넘 잘 맞구요~
덕분에 머무는 동안 즐감해보다 갑니다~
추천 두분께 왕창 드립니다!

호시절 (♡.11.♡.6) - 2011/05/10 19:35:04

소벽님, 역시 과찬의 말씀이시넹...ㅎ
항상 걸음해주시고 추처 넘 감사요~~
님도 항상 즐거운 시간 보내시길요!

고건 (♡.140.♡.136) - 2011/05/09 12:05:50

두분 듀엣넘 잘어울려요.
앞으로도 이런 듀엣자주 올려주세요.
우리도 좀 배우게요.ㅋㅋ
잘듣고 가면서 강추!!!!

호시절 (♡.11.♡.6) - 2011/05/10 19:37:54

고건님~
오셨네요... 반갑구요~
님의 듀엣이야말로 지짜 멋진 듀엣이지요...ㅎ
추천 감사히 잘 받아갑니다요~
항상 좋은 시간 되시길~

싼리훙 (♡.50.♡.0) - 2011/05/09 13:05:31

호시절님 이 노래를 올리셨군요~~수고하셨습니다 ^^
여러분들께서 부족한점이 많은 이 듀엣을 이쁘게 봐주셔서 고맙습니다^^^
모두들 즐거운 시간 되세요...

호시절 (♡.11.♡.6) - 2011/05/10 19:43:51

싼리훙님~
오셨네요... 반갑답니다~
님이 이렇게 좋은 반주곡 제공하시고,
절 믿어주셨기때문에 이렇게라도 노래 올릴수 있었죠... 넘 감사하답니다!
그리고 수고도 많으셨습니다~~
항상 즐거운 시간되세요!

연변의사과 (♡.136.♡.55) - 2011/05/09 13:13:11

호시절 싼리홍님 안녕하세요 !
연변의 노래네요 오늘 적성에 딱
맞는 곡이네요 머무는 동안 즐거웠어요 !
두분 행복하세요 다음곡 ~~~~ !!!

호시절 (♡.11.♡.6) - 2011/05/10 19:46:26

연변의사과님, 안녕하세요!
오늘도 요렇게 반가운 걸음해주셔서 넘 고맙구요!
즐거운 시간되셨다니깐 저도 지금 넘 기쁘답니다~
님도 항상 행복하시고 건강하세요!

똥도리1 (♡.245.♡.42) - 2011/05/09 14:21:51

호시절님 안녕 하세요
오늘은 멎진 듀엣으로 들고 왓네요
요즘은 듀엣타령을 하는 시기 인가 봐요
너무 잘 어울리게 잘 부르셧읍니다
항상 건강하시고 행복 하시길 바랍니다
호시절 (♡.11.♡.6) - 2011/05/10 19:51:10

똥도리님, 안녕요!
오늘도 잊지 않고 요렇게 반가운 걸음해주셨네요...ㅎ
그러네요, 요즘 듀엣올리신분들 많은것같네요~
좋은 말씀 넘 감사하구요!
님의 신나는 노래도 잘 듣고 왔답니다, 자주 올려주세요!
님도 항상 건강하시고 행복하세요~~~~~

봄피리 (♡.11.♡.179) - 2011/05/09 16:53:03

오늘은 듀엣곡 들고 오셨네요...ㅎ
이 노래는 첨 들어보는데 넘 재미있네요~
두분 덕분에 기분좋은 시간 보내고 갑니다@@@
무조건 강추입니다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

호시절 (♡.11.♡.6) - 2011/05/10 19:53:40

봄피리님~
오늘도 들려주시고 좋은 시간 보냈다니깐 넘 고맙습니다!
추천 감사히 잘 받아갈께요~~
즐거운 한주되세요!

사랑학개론 (♡.192.♡.75) - 2011/05/09 17:25:09

먼저 찍고 수정은 나중에 요~ ㅋㅋ

노래 들을라 늦게나마 들립니다~ 요즘 일있어서 노래자랑에 자주

못오게 되서 참 아타깝네요~~

가수님 들의 노래 너무 좋아하는데 ㅋㅋ

잘 듣고요~

호시절 (♡.11.♡.6) - 2011/05/10 19:55:53

사랑학개론님~
공부하시느라 몹시 바쁜 모양이시죠?
그맘 알고도 남음이 있답니다. 이해가 간다니까요...ㅎ
이렇게 귀한걸음 해주신것만해도 넘 감사하답니다...ㅎ
님의 이쁜노래도 잘 듣고 있답니다, 바쁘더라도 자주 올려주시구요~
존 한주되세요!

쪼아 (♡.245.♡.88) - 2011/05/09 19:34:08

두분은 노래를 아주 쉽게 부릅니다,,,

정말 위대하신 분들,,,히히히~~~

추천 따따블로 드리고 갑니다 ^^

듀엣중에 최고에용 ,,,

호시절 (♡.11.♡.6) - 2011/05/10 19:59:59

쪼아님~
제가 쉽게 부르는게 아니고 싼리훙님이 쉽게 부르지요,
제가 그저 싼리훙님의 뒤를 졸졸 따라부르니깐 많이 쉽답니다...ㅎ
오늘도 과찬의 말씀 고맙기만 하답니다!
님의 이쁜 노래도 잘 듣고 왔답니다,
요즘은 님노래 자주 들을수 있어 넘 좋답니다~
존 한주 되세요!

후크라이 (♡.139.♡.60) - 2011/05/09 20:49:18

잘듣고 갑니다.좋음 밤되세요!!

호시절 (♡.11.♡.6) - 2011/05/10 20:09:50

후크라이님~
반가운 걸음 해주시고 잘 들어주셔서 감사요~
님도 좋은 시간 되세요!

자연스럽게 (♡.32.♡.104) - 2011/05/09 23:01:31

들렸다 좋은 노래 잘듣고 추천 당기고 갑니다 ~

호시절 (♡.11.♡.6) - 2011/05/10 20:11:59

노래 이쁘게 잘 부르시는 분 오셨네요...ㅎ
반가운 걸음 해주시고 추천 넘 고맙답니다!
자연스럽게님의 예쁜노래 잘 듣고 왔답니다, 자주 올려주시구요!
즐건시간 보내세요!

제이트워 (♡.104.♡.25) - 2011/05/09 23:03:34

호시절님 올만임니다
싼리홍님과 듀엇하셨네요
참 잘 어울림니다 너무 멋져요
흥겹고 신남니다
감상잘했슴니다 추천 두송이

호시절 (♡.11.♡.6) - 2011/05/10 20:16:05

전자풍금 잘 타시는분, 반갑습니다~
님의 멋진 연주 잘 듣고 있답니다...
요렇게 들려주셔서 좋은 말씀 넘 감사요!
추천 두송이 넘 고맙구요~~~~~
님도 항상 좋은 시간 보내세요!

행복진이 (♡.121.♡.247) - 2011/05/10 01:56:23

호시절님 안녕하세요 ??
이렇게 두가수님이 또 완벽한 듀엣곡 들고오셧네요 ..
구수함에서도 고품격인 듀엣곡 이밤에 잘 감상하다가 갑니다 .
좋은 한주되시고요 ..역시 멋집니다 ...잘들엇습니다 추천이요 ^^

호시절 (♡.11.♡.6) - 2011/05/10 20:23:51

행복진이님, 안녕하세요!
이렇게 늦은 밤중에 찾아주셨네요... 넘 반갑답니다~
잘 지내고 있는지요?
오늘도 요렇게 과찬의 말씀해주시네요~
즐감이 되셨다니깐 다행이구요,
이쁜 추천 잘 간직할께요!
님의 이쁜 노래도 잘 들었답니다, 자주 올려주시구요
항상 건강하세요!

강남신사 (♡.19.♡.72) - 2011/05/10 02:36:08

얼씨구나 좋습니다 ㅎㅎ 아주그냥 흥이 나네요
좋은 노래엔 메달이죠 ㅋ 척 걸어 주고 전 이만갑니다 ^^

호시절 (♡.11.♡.6) - 2011/05/10 20:27:19

강남신사님~
이렇게 깊은 밤에 찾아오셨네요... 반갑습니다~
영광스럽게 님한테서 메달 달아보게 되네요... 잘 간직할께요!
님의 멋진 노래도 잘 듣고 왔습니다!

야화1 (♡.118.♡.173) - 2011/05/10 09:31:57

아하 ~ 이런노래도 있엇네요
두분 호흡이 척척 ~
목소리또한 죽여줍니다
두분의 멋진 공연 잘 감상하고 갑니다
추천 이요 추천 !!!

호시절 (♡.11.♡.6) - 2011/05/10 20:31:33

야화님,안녕하세요!
모이자가수님 오셔서 요방이 한결 밝아지는것같답니다...ㅎ
부족점이 많은 노래 요렇게 잘 봐주셔서 고맙습니다~
님의 예쁜 노래 잘 들었답니다, 좀 자주 올려주세요!
추천 감사합니다!
항상 즐거운 시간되세요!

사랑의마법 (♡.32.♡.102) - 2011/05/10 09:50:05

우연이 들렸다 ..좋은 노래 잘 듣고 감니다 추천요 ~~

호시절 (♡.11.♡.6) - 2011/05/10 20:33:55

사랑의 마법님~
우연히 들려서 잘 들어주셨다니깐 넘 고맙답니다!
추천도 감사히 잘 받아갑니다~~
즐거운 한주 되세요!

나뿐여자 (♡.130.♡.22) - 2011/05/10 10:49:28

얼씨구 절씨구 어깨춤이 저절로.
구수한 가수님들 노래에 푹 취했다 갑니다.
추천~`

호시절 (♡.11.♡.6) - 2011/05/10 20:36:19

나뿐여자님, 안녕하세요!
오늘도 요렇게 들려주셔서 좋은 말씀 넘 고맙습니다!
가수님의 예쁜노래도 잘 듣고 있답니다, 자주 올려주시구요~
즐거운 한주 잘 보내세요!

눈 오는날 (♡.11.♡.6) - 2011/05/10 11:06:46

제가 많이 늦었네요...ㅎㅎ
이번엔 노래 잘하는 가수님이랑 모시고 듀엣올렛구낭,
노래 잘도 딱딱 맞추느구낭, 잼잇게 부르그~
헤~이~! 잘 부르는 노래 추천으 드리구 나는 또 갑니당! ㅋ
이런 재밋는 노래 마이~마이~ 올리세요!

호시절 (♡.11.♡.6) - 2011/05/10 20:38:20

눈이오는날님~
오셨구낭,,, 시간이 몹시 바쁜 모양이군...ㅎ
추천 감사히 잘 받아갈게요~
즐건 한주되시고....

일편단심5 (♡.136.♡.241) - 2011/05/10 13:13:35

지금 회사라 노래 들을수는 없네요~
얼마이 없어서
먼저 찍고 집에가서 들을게요!

호시절 (♡.11.♡.6) - 2011/05/10 20:40:43

토끼님~
회사에서 클릭하셨네요...ㅎ
들려주셔서 넘 고맙답니다~
님노래도 항상 잘 듣고 있답니다, 자주 올려주세요!
즐거운 한주 잘 보내세요!

청산 유수 (♡.101.♡.169) - 2011/05/10 14:51:17

아유......부부타령 넘넘 멎찌다..
처음 들어 보는것 같으데 듀엣곡넘넘
듣기 좋으시당ㅇㅇㅇㅇ아주 명품임당ㅇㅇ
듀엣곡 앵콜~~~~~~이쁜 추천...드립당ㅇ

호시절 (♡.11.♡.6) - 2011/05/10 20:43:28

청산유수님~
오늘도 반가운 걸음 해주셔서 넘 고맙답니다~
이쁜 말씀 이렇게 남겨주시니 넘 기분좋네요...ㅎ
님의 이쁜노래도 잘 듣고 있답니다!
자주 올려주시구요~~~~~
항상 건강하시고 행복하세요!

kimlyuhong (♡.11.♡.6) - 2011/05/10 17:01:42

두분의 듀엣곡 넘 듣기 좋아요...
몇번이나 반복해 듣다가 갑니다!
추천! 추천! 추천!~~~~~~~~~~~~~

호시절 (♡.11.♡.6) - 2011/05/10 20:45:05

kimlyuhong님~
귀한걸음에 좋은 말씀 넘 고맙네요~
이쁜 추천 잘 받아간답니다...ㅎ

monami (♡.165.♡.207) - 2011/05/11 00:43:17

에라 좋다.앗싸 좋다..지각은 했어도 오늘도 춤을추면서 달려왔습니다.요즘 하는일 많이 바빠서 이렇게 지각을 했네요.늦게나마 큰 박수보내드리고 갑니다.최고~~

호시절 (♡.11.♡.219) - 2011/05/11 06:37:21

모나미님, 안녕요!
요즘 맣이 바쁘신가보네요...ㅎ
바쁜시간에도 잊지않고 요렇게 찾아오셔서 넘 반가웁습니다!
항상 들려주시고 따끈한 댓글 남겨주셔서 그저 고맙기만 하답니다~~
늘쌍 건강하시고 하시는 일마다 잘 풀리시길 바랍니다!

영아1 (♡.19.♡.99) - 2011/05/11 20:38:18

잘듣고 추천 날리고 갑니다.^^

호시절 (♡.8.♡.36) - 2011/05/12 06:19:39

영아1님~
귀한걸음에 추천 감사합니다!
항상 즐거운 시간 되세요~~~~~

사위감 (♡.228.♡.97) - 2011/05/12 22:33:46

안녕하세요~ 가수님들~
피리연주 잘하시는 호시절님~ 노래실력두 장난 아니십니다~ 김응멋지않게 너무나 잘 부르셨습니다~
가무단 다니는줄로만 알아던 싼리훙님 ㅎ오래만입니다~
두분께서 부르신 이 노래에 한참을 빠졌다가 갑니다~
늦게 들려서 죄송하구요~
잘듣고 갑니다 ~
추천 받으세요!!!

호시절 (♡.159.♡.52) - 2011/05/13 19:20:17

사위감님~
오랜만에 오셨네요...ㅎ 반갑구요~
들려주셔서 좋은 말씀 고맙구요...
님의 멋진 노래도 잘 들었습니다, 자주 올려주시구요!
항상 즐거운 시간 보내세요~

제목 글쓴이 추천 조회 날짜
통순이
멩아
영실0909
혁이사랑
사랑학개론
띠용
뻐꾹뻐꾹
싼리훙
wweenn
호시절