^^섬마을 선생님^^

행운을위해 | 2011.05.09 17:42:28 댓글: 46 조회: 1515 추천: 32
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1542142

회원여러분 안녕하세요?
오늘은 어려서부터 즐겨부르던노래 섬마을선생님 들고 왓습니다
이노래부르노라니 어릴때 우리어머님이 배워주던 그시절이 그러워지네요 .
세월도 너무도 빨라 먼 옛날이됏네요 후~~~~~
부족점이 많더라도 잘감상하시고 좋은밤되세요.

첨부파일 다운로드 ( 1 )
00_3.jpg | 115.0KB / 0 Download
싼리훙 (♡.50.♡.0) - 2011/05/09 18:01:11

요지음 나도 이노래에 재미 붙여서 한창 배우고 있는데요^^
좋은노래를 행운동생의 멋진 버전으로 즐청했어요
몇번이고 따라부르면서 배우고 있어요 ^^^
행운동생 추천 듬뿍 받아요 ^^
좋은 저녘되고요 ^^

쟈기야 (♡.176.♡.219) - 2011/05/09 18:11:31

안녕하세요 ^^
섬마을 선생님 저두 좋아하는 노랜데요
이렇게 남자분이 부르니 또 다른 느낌이네요
너무 듣기 좋으시네요 몇번 같이 부르다 갑니다 ~

자연스럽게 (♡.32.♡.104) - 2011/05/09 18:22:18

ㅎㅎ 노래 잘 듣고 가요.....추천요....

쪼아 (♡.245.♡.88) - 2011/05/09 18:24:47

우리 여일언니 노래방서 부르던 곡이그낭^^
남자버전으로는 많이 못들어밧엇는데...
행운님한테 아주 잘 어울리네요,,,
남자음으로 치곤 낮지않네요 ^^
오늘도 들러서 잘듣고 갑니다,,,
추천은 필수~!

행운을위해 (♡.212.♡.255) - 2011/05/09 22:01:04

싼리훙님 안녕하세요 ?
누님도 이노래배우고 계사나봐요 ?
함기대해볼게요 누님이 부르시면 잘할겁니다
항상저의팬인 싼리훙누님 이동생이 항상고맙게 생각하는걸 잘아시겟죠 ?
다시한번 고맙다고 말씀드리고싶구요
항상건강하시고 행복하세요

자기야님 안녕하세요 ?들려주시여 너무도 반갑습니다
이노래는 남자나여자나 다들좋아하는것같아요
들려주신 이쁜흔적너무도 보기좋네요
칭찬고맙구요 추천도 감사히받을게요
항상행복하세요

자연스럽게 님안녕하세요 ?
들려주셧네요 그래도 잘들엇다니 저도 기분이 좋네요
추천너무도 감사히받을게요
좋은밤보내세요

쪼아님 안녕하세요 ?요즘도 잘진해시죠 ?
항상들려주시여 말도 어찌나 이쁘게잘하시는지 ?
노래도 잘하시고 말도 잘하시고 대체못하는게 먼지 알고싶네요
항상힘찬응원주시는 쪼아님 너무도 고마워요
항상좋은일만 가득하시길 ~~~

달과같이 (♡.212.♡.51) - 2011/05/09 18:28:41

안녕 하세요?
행당화 피고지는 그시절 언제나 그립던 정든 모교를
그리면서 아름다운 노래를 잘 들고 갑니다 추천~~ 화이팅

행운을위해 (♡.212.♡.255) - 2011/05/09 22:03:05

달과같이님 안녕하세요 ?
항상들려주시여 너무도고맙구요 추천감사히받을게요
항상행복하시고 건강하세요

종수 (♡.14.♡.68) - 2011/05/09 19:03:29

행운을 위해님 안녕하세요?

무슨 노래를 부르나 넘 듣기 좋네요~

실력이 받쳐주니 뭐라 할게 없네요~

맛있게 부르신 노래 같이 흥얼거리며 추천 드립니다~

행운을위해 (♡.212.♡.255) - 2011/05/09 22:05:21

종수님 안녕하세요?요즘도 잘보내시나요?
오늘은 멋진곡올리셧데요 좋은노래많이 올려주시구요
하상들려주시는 종수님 너무도 고마워요
좋은밤보내시구요 행복하세요

똥도리1 (♡.245.♡.42) - 2011/05/09 19:17:48

행운님 안녕 하세요
그러게요 세월이 많이 지나간거 같네요
부모 님들 얏날에 주제 곡이자 애창 곡이엿죠
너무 잘 부르시네요 ....원곡인줄 착각할뻔햇네요
시원 한 목소리에 항상 빠지는듯 싶읍니다
맛갈 스럽게 부른 노래에 큰박수 보냅니다
오늘도 좋은 저녁 되시길 바랍니다

행운을위해 (♡.212.♡.255) - 2011/05/09 22:07:01

똥도리님 안녕하세요?
세월이 참빠르네요 저로써도 어쩔수가 없네요 ㅎㅎ
칭찬도 너무 멋잇게해주시니 기분은 좋지만 부끄럽네요
항상찾아주시는 똥도리님 너무도 반갑고 고마워요
좋은 밤되세요

고건 (♡.140.♡.136) - 2011/05/09 20:32:19

오늘도 넘 익숙한 노래 올리셨네요.
잘듣고 갑니다.강추!!

행운을위해 (♡.212.♡.255) - 2011/05/09 22:11:44

고건님 안녕하세요 ?
항상잊지않으시고 찾아주시는 고건님 너무도 고맙구요
타국에서 몸조심하시고 좋은일만가득하시고
좋은행운만따라주시고 행복하시길 바랍니다

통순이 (♡.47.♡.218) - 2011/05/09 20:39:06

여자노래도 넘 멋지게 소화하셨네요 ^^
곡 넘김도 넘 멋지시고
예전엔 약간 비음이 섞인 목소리였다면
오늘은 깨끗하게 부드럽게 넘 잘 부르셨네요~~
넘 듣기 좋아요
한참 같이 따라 부르다가
추천 살포시 드리고 갑니다 ~~`~

행운을위해 (♡.212.♡.255) - 2011/05/09 22:14:08

통순이님 안녕하세요?
못하는저의노래 항상찾아주시여 칭찬도 해주시고
추천도 해주시고 너무도 행운스럽네요
통순이님도 항상행운이 따라주시고 좋은일만 가득하시길바라구요
좋은밤되시고 행복하세요

후크라이 (♡.139.♡.60) - 2011/05/09 20:48:45

잘듣고 갑니다.좋음 밤되세요!!

행운을위해 (♡.212.♡.255) - 2011/05/09 22:15:55

후크라이님 안녕하세요 처음들리셧네요
너무도반갑네요
잘들으셧다니 기분이 좋네요
후크라이님도 좋은밤되시고 행복하세요

제이트워 (♡.104.♡.25) - 2011/05/09 21:51:51

추억이 떠오르는 노래
유유하게 잘 하셨슴니다
추억에 잠겼다가 감니다
추천임니다

행운을위해 (♡.212.♡.255) - 2011/05/09 22:17:25

제이트워님 안녕하세요 처음찾아주셧네요 너무도 반갑네요
들려주시여 칭찬도 해주시고 추천도 해주시여 정말 감사하구요
항상 좋은일만가득하시고 행복하시길 바랄게요

라네즈 (♡.165.♡.196) - 2011/05/09 22:41:35

이노래 어렸을때 어디서 많이 들었던 기억이나네요
트롯맛깔나게 잘부르십니다 추천!

행운을위해 (♡.212.♡.45) - 2011/05/10 23:29:50

라네즈님 안녕하세요?
즐려주시여 반갑네요
칭찬도 해주시고 추천도 주시고 고마워요

강남신사 (♡.19.♡.72) - 2011/05/10 02:48:33

안녕하세요 ... 얼마만에 들어 보는 섬마을 선생님 .ㅋ
저의 어머니가 마니 좋아하는 노래인데 .생각에 맘이 뭉클해나네요
너무 좋은 노래 엿습니다 . .좋은 노래 잘듣고 추천 노코 갑니다 ^^

행운을위해 (♡.212.♡.45) - 2011/05/10 23:31:29

신사님안녕하세요 ?오늘도 변함없이 찾아주셧네요
항상고맙게생각하구요 추천너무도 감사히 받을게요
항상좋은일만 가득하시고 행복하세요

행복하지 (♡.238.♡.190) - 2011/05/10 08:37:46

행운을위해님,안녕하세요?
울엄마가 젤 좋아하는 이미자노래였네요~~
정말 엄마생각이 넘 나네요~~ㅎ~
잘듣고 추천드립니다~~

행운을위해 (♡.212.♡.45) - 2011/05/10 23:33:15

행복님안녕하세요 ?언제나 변함없이 찾아주시는 행복님 너무도 감사합니다
엄마생각이 나세요?그럼전화로라도 통화한번쯤하시면 낫지않을가요 ?ㅎㅎ
오늘도 추천주시고 정말 고맙네요
항상 행복하세요

야화1 (♡.118.♡.173) - 2011/05/10 09:43:19

낙서쟁이 야화 들렷다 갑니다
노래도 잘들엇구여

행운을위해 (♡.212.♡.45) - 2011/05/10 23:35:52

야화님 안녕하세요 ?
그래도 잊지않으시고 찾아주셧네요 너무도 반갑구요 고맙네요
항상건강하시구요 행복하시길 바랄게요

사랑의마법 (♡.32.♡.102) - 2011/05/10 09:46:33

우연이 들렸다 ..좋은 노래 잘 듣고 감니다 추천요 ~~

행운을위해 (♡.212.♡.45) - 2011/05/10 23:36:31

사랑의마법님 안녕하세요 처음들리셧네요 반갑네요
추천도 감사하구요 좋은밤되세요

일편단심5 (♡.136.♡.241) - 2011/05/10 13:11:02

지금 회사라 노래 들을수는 없네요~
얼마이 없어서
먼저 찍고 집에가서 들을게요!

행운을위해 (♡.212.♡.45) - 2011/05/10 23:39:35

토끼님안녕하세요 ?
항상출근하시느라 수고많네요
얼마이 없어서 안됏네요 ㅎㅎ
항상찾아주시여 추천도 해주시고 정말 고맙습니다
항상좋은일만 가득하시길바랍니다

청산 유수 (♡.101.♡.169) - 2011/05/10 14:11:54

행운님은 노래를 넘 잘하기에 ...
여자 노래도 아주 소화를 잘 시킴당ㅇㅇ
어쩜 이렇게도 시원 하게 깔끔하게
잘하셔요 ??? 넘 부르운데용ㅇㅇㅇ노래잘 듣고 추천!!!!!

xingfu020 (♡.226.♡.162) - 2011/05/10 17:23:53

오늘은 현철 노래가 아닌 섬마을 선생님~
크하 너무 맛갈살려 잘 부르셨네요~
추천요~!추천~!

호시절 (♡.11.♡.6) - 2011/05/10 18:07:29

노래 참 좋네요...
오늘도 잘 부르신 노래 즐감하고 갑니다^&^
추천요~~~~

사랑학개론 (♡.192.♡.75) - 2011/05/10 19:41:06

잘 지내셨나요?

흠~섬마을 선생님이군요~ 저도 요노래 함 불러보고싶은데.

반주곡이 어디 있나요?

ㅋㅋ 잘 듣고 갑니다~ 추천요~

10층뤼비 (♡.212.♡.201) - 2011/05/10 20:45:18

남자버전으로 들으니 또 다른 느낌인데요?

목소리 너무 듣기 좋으세요.

잘 듣고 추천 듬뿍 드리고 갑니다,^^

monami (♡.165.♡.207) - 2011/05/11 00:30:36

반가운 가수님~악수...ㅋㅋㅋㅋ 요노래 제가 좋아한다는건 또 어디서 들으시구.하하하~좋은노래 잘 듣고갑니당.큰 박수~~

20080206 (♡.8.♡.4) - 2011/05/11 09:24:28

좋은 노래 잘 듣고 갑니다 ~
추천요~

chun초봄 (♡.238.♡.45) - 2011/05/11 10:06:34

언제부터 듣고 싶어했던 노래이애요...
오늘 반가운 가수님 제가 듣기 좋아하는 좋은노래 들려주셔서 감사합니다...
좋은노래 잘듣고 추천날리고 갑니다.....^^

칭칭6 (♡.194.♡.57) - 2011/05/11 14:54:30

현철동생가수님 노래 오늘도 잘감상하고 갑니다ㅎㅎ
역시 넘넘 잘부르십니다^^
추천 팍팍 찍구요^^

혁이사랑 (♡.123.♡.213) - 2011/05/11 23:11:34

여자 노래를 어쩜이렇게 잘부르시는지
저두 이노래 엄청좋아합니다 ~
어쩜이렇게 구수하게 잘부르시는지
효과도 점점 좋아지시네요
멋진 그림과함께 멋진노래도 곁들여서
감상잘하고 갑니다 ~
강추에 박수 받으세요 ~

사위감 (♡.228.♡.97) - 2011/05/12 22:18:33

살살 너무나 잘 부르십니다~
행운님 목소리 아주 그냥 죽여줍니다~
가창력도 장난 아니시고~
덕분에 잘듣고 갑니다~
추천 받으세요~

엘프녀 (♡.136.♡.106) - 2011/05/13 09:40:59

노래 넘 잘하시네요 ~

목소리도 넘 좋구요 ^^

잘 듣고 추천하구 갑니다~~

lili520 (♡.24.♡.198) - 2011/05/14 21:32:18

목소리가 너무 듣기 좋네요 ~~

추천하고 갑니다 ~~

wweenn (♡.179.♡.13) - 2011/05/15 16:33:02

안녕하세요 완전 노래를 잘부르시네요..ㅎㅎㅎ
목소리도 듣기 좋습니다..
좋은 노래 잘 들었습니다.. 추천

행복을나눔 (♡.211.♡.203) - 2011/05/17 11:37:19

좋은 노래 잘 듣고 갑니다 ㅎㅎ

제목 글쓴이 추천 조회 날짜
통순이
멩아
영실0909
혁이사랑
사랑학개론
띠용
뻐꾹뻐꾹
싼리훙
wweenn
호시절