똑똑똑 - 이지영

행복하지 | 2011.05.10 12:14:10 댓글: 27 조회: 643 추천: 27
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1542156

회원여러분 안녕하세요.노래를 넘 좋아해서 올리고픈데 컴이 잘안되서 또 고건님의 도움을 받아야겠네요.
그동안 도와주신 여러분께 감사드립니다.머무는동안 즐거운 시간되길 바랍니다.....
6meimei6
사랑의마법 (♡.32.♡.102) - 2011/05/10 12:15:29

1빠 좋은 노래 잘듣고 갑니다 ...추천요~~

고건 (♡.140.♡.136) - 2011/05/10 12:21:15

제가 1빠하려했는데 늦었네요.
행복이란님 목소리 넘 달콤해요.
잘듣고 가면서 추천!!!

SevenDays (♡.8.♡.189) - 2011/05/10 12:40:56

안녕하세요?

좋은 노래 잘듣고 갑니다,추천~~~

청산 유수 (♡.101.♡.169) - 2011/05/10 13:42:54

오호 낸가 44444빠구나 ...
행복이란 님 노래 ㅎㅎㅎ이쁘시당ㅇㅇㅇ
깔끔하고 넘넘 잘하신ㄴ다...들어도 아주 그냥 추천!!!!!!!'
좋은 노래 많이 들려 주세요 이쁜이 목소리 물방울 소리같아요...

싼리훙 (♡.50.♡.203) - 2011/05/10 13:57:06

요 노래를 처음 들어보는데요 ^^^
나는 처음들어보는 노래가 어찌 이렇게 많은지요 ^^
오늘도 여전히 행복 동생의 이쁜노래소리에서 즐거움을 느끼고 추천놓고 가요 ^^

똥도리1 (♡.245.♡.132) - 2011/05/10 14:12:09

안녕 하세요 행복님
요론 노래는 어디서 배웟나요
아 듣기 좋네요 더더욱 행복 님 불러서 더 더욱
듣기 좋은거 잇죠 .....
마음에 똑똑똑.....
가슴에 똑똑똑.....
진심으로 노크 하세요 .....
가사 참 좋네요 ^^]
강추 드리고 갑니다

종수 (♡.158.♡.98) - 2011/05/10 14:32:03

행복님 이노래는 ..처음들어보는 같슴다
흐흐,,,좋아좋아요~즐겁게 머물다 가면서
추천 꾹~!

처음인듯 (♡.88.♡.7) - 2011/05/10 14:35:09

가수와 못지지 않네요
행복진이 (♡.121.♡.247) - 2011/05/10 15:03:51

행복님 안녕하세요 ..또이렇게 뵙네요 ..
목소리가 끌리는 타입이라 ...들으면 들을수록
여자인저도 빠집니다 ..첨듣는 노래지만 어쩜 이렇게
잘 하실까....부럽습니다 ..잘 부르신 노래에 오늘도 빠짐없는
추천드리고갑니다 ..........닉네임처럼 행복하시고요 .. 즐건시간되세요 ^^

달과같이 (♡.212.♡.172) - 2011/05/10 16:40:24

안녕 하세요?
아름 다운 노래 그 목소리도 아름다우워서
노래가 더 한결 성시나네요 잘들고 갑니다 추천~~

xingfu020 (♡.226.♡.162) - 2011/05/10 17:15:57

산뜻한 이목소리 오늘도 잘 듣고 추천 드립니다~

호시절 (♡.11.♡.6) - 2011/05/10 17:22:34

행복이란님의 목소린 언제 들어도 귀가 즐겁답니다...ㅎ
역시 이쁘게 잘 부르신 노래 추천 듬뿍 드리고 갑니다^&^
항상 즐거운 시간 보내세요!

행운을위해 (♡.212.♡.146) - 2011/05/10 19:01:28

행복이란님 안녕하세요 ?제가 많이 지각햇네요
그래도 항상행복이란님의 왕팬이란걸잊지마시구요 ㅎㅎ
노래도 어쩜이렇게 잘하시네요
모두들 노래넘잘해서 부끄러워 노래 못올리겟네요
역시너무도 잘듣고 추천한아름 드리고갑니다
좋은밤보내세요

쪼아 (♡.245.♡.244) - 2011/05/10 19:43:40

언제나 재밋는 노래만 부르시는 행복님 이쁩니다~
오늘도 행복님 노래에 똑똑똑 노크하고 들어왓습니다~
크크,,,고운노래에 흠뻑 취하다 갑니다 ~
정말 짱인듯,,,추천 !

사랑학개론 (♡.192.♡.75) - 2011/05/10 19:51:52

요런 노래도 있었군요 ~~ 잼있네요~~

좋은 노래 오늘도 잘 듣고요~ 추천 한아름~

제이트워 (♡.104.♡.25) - 2011/05/10 20:20:58

노래 참 잘하시네요
기분도 좋아지구
신나는 노래 잘 듣고 감니다
추천요~~

10층뤼비 (♡.212.♡.201) - 2011/05/10 20:35:49

행복이란님,목소리 너무 이쁘세요.

잘 듣고 , 추천 날리고 갑니다~^^

monami (♡.165.♡.207) - 2011/05/11 00:35:49

세상에서 목소리 제일 이쁜 그 가수님이시넹?ㅋㅋㅋ오늘도 재밌는노래 이쁜목소리로 잘 듣다갑니당.박수~~

통순이 (♡.47.♡.100) - 2011/05/11 00:59:31

목소리가 넘 맑지고 이쁘시네요^^
애교스런 노래에 행복이란님의 이쁜 목소리가
넘 잘 어울리네요
재밌는 노래 잘 듣고
추천 드리고 갑니다 ~~`~

강남신사 (♡.19.♡.70) - 2011/05/11 12:32:13

고건 님은 좋은일들만 하시네요 ㅎㅎ
듣고 또 들어도 목소리 정말 매력적이세요 .
좋은 노래 잘듣고 갑니다 .

칭칭6 (♡.194.♡.57) - 2011/05/11 14:32:06

목소리 매력이 찰찰 넘치십니다
신나게 넘 잘부르십니다,
왕추천 팍팍 찍고 가요^^

쿨샷 (♡.163.♡.249) - 2011/05/11 20:39:38

똑똑똑!!행복님 잇으신가요?처음들어보는노래 너무 잼게 잘 듣고갑니다--ㅊㅊ

련꽃사랑 (♡.1.♡.100) - 2011/05/11 21:05:09

행복님 안녕하세요?
역시 무슨 노래를 부르시던지 넘 이쁘네요~
부럽기만 하네요~목소리를 뜯어 고칠수도 없구~ㅠㅠㅠ
노래 잘 듣고 추천 드립니다~

wweenn (♡.179.♡.236) - 2011/05/11 22:40:01

안녕하세요 오랜만입니다. 행복님
신나는 리듬이 거참 듣기 좋습니다..
그 맑은 목소리와 반주곡 참 잘 어울립니다..
담곡 기대하면서.. 추천.

혁이사랑 (♡.123.♡.213) - 2011/05/11 23:59:59

첨들어보는노래네요 ~
오늘도 늦엇지만 제가 좋아하는
행복님 럭셔리한노래에 취했다 갑니다 ~!
강추에 박수받으세요 ~

사랑히니까 (♡.162.♡.108) - 2011/05/12 19:13:14

歌唱的太棒了 顶一个美梅 추천 드립니다~ O(∩_∩)O~

사위감 (♡.228.♡.97) - 2011/05/12 22:01:35

안녕하세요~~행복님 ~
첨으로 뵙네요~ ~
너무나 이쁜 목소리로 신나게 잘 부르셨습니다~
잘듣고 갑니다~
추천 받아요!

제목 글쓴이 추천 조회 날짜
통순이
멩아
영실0909
혁이사랑
사랑학개론
띠용