들리나요------- 태연

통순이 | 2011.05.11 12:43:25 댓글: 51 조회: 1328 추천: 28
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1542172

태연 노래 한곡 올립니다 ^^
파일이커서 압축하다가 앞부분이 조금 지워졌네요
그래도 이쁘게 들어주세요 ~````

가사:

조금만 아파도 눈물나요
가슴이 소리쳐요
그대앞을 그대곁을 지나면
온통세상이 그대인데 그대만 그리는데
그대 앞에선 숨을 죽여요
내게 그대가 인연이 아닌것처럼
그저 스치는 순간인 것처럼
쉽게 날 지나치는 그대곁에
또 다가가 한걸음 조차 채 뗄 수 없을지라도
서성이게 해 눈물짓게 해
 바보처럼 아이처럼
차라리 그냥 웃어버려
점점 다가설 수록
자꾸 겁이 나지만
이 사랑은 멈출수가 없나봐

왜 내 사랑만 더딘거죠
내 사랑만 힘들죠
그대앞에 그대곁에 있어도
온통 세상이 그대인데 그대만 보이는데
그대 앞에선 난 먼곳만 봐요
내게 그대가 꼭 마지막인 것처럼
내겐 마지막 순간인 것처럼
쉽게 날 지나치는 그대 곁에
또 다가가 한걸음 조차 채 뗄수 없을지라도

서성이게 해 눈물짓게 해
바보처럼 아이처럼
차라리 그냥 웃어버려
점점 다가설 수록
자꾸 겁이 나지만
이 사랑은 멈출수가 없나봐

먼 발치서 나 잠시라도
그대 바라볼수 있어도
그게 사랑이죠
혹시 이 기다림이
이 그리움이
닿을때면 들릴때면
차라리 모른척 해줘요
그대에게 갈수록 자꾸 겁이 나지만
이 사랑은 멈출수가 없네요
싼리훙 (♡.245.♡.231) - 2011/05/11 12:45:04

먼저일빠찍고 요 다음에 수정

머무는 동안 즐거운 시간이되였어요
통순이님의 티없는 맑지고 이쁜 노래소리는 들을수록 기분좋아요 ^^
좋은노래를 잘듣고 추천 꾹누르고 갑니다 ^^^

비딩 (♡.142.♡.155) - 2011/05/11 13:05:22

아자아자 ~~~~~~~~~~~~
잘 듣고 갑니다.

강남신사 (♡.19.♡.70) - 2011/05/11 13:13:36

쓰리빠 라도 먼저 신고 ㅎㅎㅎ

와~~~ 요 노래 잼잇던데 .
통순이 님 하셧네요 . 너무 잘하셧어요
이쁜 목소리로..살랑 살랑 넘 잘 어울려요
기다렷던 목소리 잘듣고 추천도 노코 전 이만 ^^ㅋ

사랑의마법 (♡.32.♡.151) - 2011/05/11 13:25:27

통순이님 좋은 노래 잘 듣고 갑니다 ...추천요!!!

통순이 (♡.106.♡.225) - 2011/05/11 14:46:21

사랑의마법님 안녕하세요^^
요렇게 들러주셔서 넘 감사드리구요
추천도 잘 받을께요
좋은하루 되세요~`

싼리훙님 안녕하세요^^
오늘 이렇게 제일먼저 찾아주셔서
넘 감사드리구요
이쁜 칭찬도 감사드려요
싼리훙님의 담곡도 기대할께요
추천도 감사드립니다 ^^

비딩님 안녕하세요^^
들러주셔서 넘 감사드리구요
추천도 잘 받을꼐요
좋은하루 되세요^^

가ㅇ남신사님 안녕하세요^^
ㅎㅎ 오늘도 신사님의
아이콘 넘 방가웠구요
요즘 자주 뵈서 좋네요
신사님의 노래도 잘 챙겨듣고 있답니다
담곡도 기대할꼐요
추천도 감사드려요 ^^

고건 (♡.140.♡.136) - 2011/05/11 13:41:02

통순이님 안녕하세요.오늘도 어김없이 이쁜목소리에 취했다 갑니다.
잘듣고 갑니다.추천!!!

통순이 (♡.106.♡.225) - 2011/05/11 14:47:24

고건님 안녕하세요^^
좀전에 가수님의 노래를 듣고 왔는데
이렇게 제방에도 들러주셨군요 ㅎㅎㅎㅎ
넘 감사드리구요
추천도 감사히 잘 받을꼐요
오늘도 행복한 하루 보내세요 ~~`

칭칭6 (♡.194.♡.57) - 2011/05/11 13:53:02

귀여운 목소리 잘듣고 갑니다
이쁘게 넘 잘부르셔요~
왕추천^^

통순이 (♡.106.♡.225) - 2011/05/11 14:48:13

칭칭님 안녕하세요^^
ㅎㅎ 이렇게 들러주셔서
이쁜 칭찬 넘 감사드리구요
추천도 잘 받을꼐요
칭칭님의 이쁘고 맑진 노래도 기대할께요
좋은하루 되세요 ~~`~

똥도리1 (♡.245.♡.75) - 2011/05/11 14:15:20

통순이 님 안녕 하세요
오늘은 발라드로 한곡 부르셧네요
아 ~~~목소리두 참 이쁘게 너무 잘 부르셧네요
잘 듣고 갑니다 ㅡ
오늘도 좋은 하루 되시길
바랍니다

통순이 (♡.106.♡.225) - 2011/05/11 14:49:19

아이콘이 이쁘신 똥도리님 ^^
이렇게 들러주셔서
추천도 잘 받을꼐요
똥도리님도 좋은하루 보내시구요
님의 담곡도 기대할꼐요 ^^

SevenDays (♡.161.♡.219) - 2011/05/11 14:46:39

통순이님, 안녕하세요,
목소리가 귀엽고 이쁘네요,
너무 잘 불럿어요,
잘듣고 추천하고 갈게요

통순이 (♡.106.♡.225) - 2011/05/11 14:50:13

sevendays 님 안녕하세요^^
들러주셔서 이쁜 칭찬 넘 감사드리구요
추천도 감사드립니다
님도 좋은하루 보내세요 ^^

달과같이 (♡.212.♡.240) - 2011/05/11 15:30:17

통순님 안녕 하세요?
언제 들어 보아도 풍격이는 그 목소리에
취하여 기분 좋게 노래를 잘들고 갑니다.~~추천~~

통순이 (♡.106.♡.222) - 2011/05/12 20:28:24

달과같이님 안녕하세요^^
ㅎㅎ 들러주셔서 이쁜 칭찬 넘 감사드리구요
추천도 잘 받을께요
달과같이님의 담곡도 기대할께요 ^^

행운을위해 (♡.67.♡.6) - 2011/05/11 16:20:29

통순이님 안녕하세요?
왜노래없는줄알앗네요 ㅎㅎ좀늦게나오네요
목소리 좋으니 아무노래나 너무도잘하네요
잘부르신노래 오늘도 즐겁게 머물다 추천 팍팍드리고갑니다

통순이 (♡.106.♡.222) - 2011/05/12 20:29:17

행운을위해님 안녕하세요^^
노래 파일이 넘 커서 제가 하다가
앞부분이 지워졌네요
오늘도 들러주셔서 넘 감사드리구요
추천도 잘 받을께요 ~~~~

행복하지 (♡.238.♡.190) - 2011/05/11 17:25:26

통순이님 안녕하세요?
이 노래 님목솔과 넘 잘 어울리네요~넘 듣기좋아요...
한참 머물다 갑니다~~~좋은 저녘되세요...
추천요!

통순이 (♡.106.♡.222) - 2011/05/12 20:30:12

행복이란님 안녕하세요^^
행복이란님의 노래도 잘 챙겨듣고 있답니다
담곡도 기대할께요
추천도 감사드려요 ^^

제이트워 (♡.104.♡.25) - 2011/05/11 19:41:04

언제 들어도 싫증 안 나는 노래 참 좋아요
오늘도 이렇게 노래 잘 부르셔서
덕분에 감상 잘하구 갑니다
추천 임니다

통순이 (♡.106.♡.222) - 2011/05/12 20:31:38

제이트워님 안녕하세요^^
추천도 잘 받을께요^^

쿨샷 (♡.163.♡.249) - 2011/05/11 20:31:38

통순님의 떨림이 마음까지 떨리게 하네요--잔잔한 발라드 잘 듣고 한방찍고 갑니다

통순이 (♡.106.♡.222) - 2011/05/12 20:32:44

쿨샷님 안녕하세요^^
ㅎㅎ 아이콘이 넘 멋지시네요^^
추천도 감사히 잘 받을께요 ^^

영아1 (♡.19.♡.99) - 2011/05/11 20:34:54

노래 잘 듣고 추천 드립니다~

통순이 (♡.106.♡.222) - 2011/05/12 20:33:22

영아1님 안녕하세요^^
ㅎㅎ 들러주셔서 넘감사드리구요
추천도 잘 받을께요 ^^

련꽃사랑 (♡.1.♡.100) - 2011/05/11 20:40:53

통순이님 안녕하세요?
오늘도 이쁜 목소리로 ~~
울 님들을 맞이 하시네요~
너무나도 이쁘게 부르신 노래에 큰 박수 보내 드립니다~
추천요~

통순이 (♡.106.♡.222) - 2011/05/12 20:34:26

련꽃사랑님 안녕하세요^^
ㅎㅎ 이쁜 칭찬 넘 감사드리구요
련꽃사랑님의 진달래 넘 잘 들었어요
어쩜 목소리가 그렇게 이쁘실까요?
련꽃사랑님의 담곡도 기대할께요
추천도 감사드립니다 ^^

뻐꾹뻐꾹 (♡.220.♡.165) - 2011/05/11 22:05:03

통순님 안녕하세용. 잘 지내구 잇엇죵 ? 호호호 ~~~
전 휴가를 이자 마치구 오늘부터 출근을 햇네용. 호호호 ~~
울 통순님은 휴가를 잘 보냇죠 ? 해해해 ~~~~
내가 젤로 좋아하는 울 통순님 발라드두 어쩜 이렇게
곱게 이쁘게 예쁘게 하시는지 해해해 제가 막 바냇다용. 호호호
넘 예쁘게 부르신 노래 넘잘 듣구 추천 빵빵 날리구 힘찬 박수 올립니다 ~~~

통순이 (♡.106.♡.222) - 2011/05/12 20:35:43

뻐꾹이님 안녕하세요^^
오랜만이시네요 휴가는 잘 다녀오셨나요?
저는 일하느라고 이번에 휴가 못갔어요
오랜만에 뻐꾹이님을 보니 넘 반갑네요 ㅎㅎㅎㅎ
이렇게 들러주셔서 넘 감사드리구요
뻐꾹이님의 애교스런 목소리도 기대할께요 ^^

wweenn (♡.179.♡.236) - 2011/05/11 22:33:46

통순이님. 안녕하세요 오랜만입니다..
노래를 귀엽게 하는 스타일이 여전하네요...
참 잘 부르셨습니다.
담곡 기다리면서.. 추천..

통순이 (♡.106.♡.222) - 2011/05/12 20:37:22

wweenn님 안녕하세요^^
이쁜 칭찬 감사드리구요
추천도 감사히 잘 받을께요
wweenn님의 노래도 넘 잘 들었어요
담곡도 기대할께요 ~~`~

10층뤼비 (♡.249.♡.53) - 2011/05/11 23:03:34

통순이님, 목소리 완전 귀여우세요.
마음이 아주 다 녹는것 같아요.ㅋㅋ
덕분에 잘 듣고 갑니다~ 추천요~

통순이 (♡.106.♡.222) - 2011/05/12 20:38:13

10층뤼비님 안녕하세요^^
ㅎㅎ 이쁜 칭찬 넘 감사드리구요
추천도 감사히 잘 받을께요
좋은밤 되세요 ^^

사랑학개론 (♡.160.♡.155) - 2011/05/11 23:10:53

요기도 내가 좋아하는 노래네요~~

태연노래 는 다 좋아하는 스타일인데 ㅋㅋ

이쁜 목솔로 잘 해주셔서 감사히 잘 듣고 갑니다~

강추 받으세요~

통순이 (♡.106.♡.222) - 2011/05/12 20:39:29

사랑학개론님 안녕하세요^^
저도 태연노래 좋아해서
노래를 배우는 편인데
생각보다 노래가 넘 어렵네요
그래도 이렇게 이쁜 칭찬 해주셔서 넘 감사드리구요
추천도 잘 받을께요 ^^

혁이사랑 (♡.123.♡.213) - 2011/05/12 00:17:24

우리통순이님 ~제가 너무 늦었죠
요즘 인터넷이 안대서 애먹엇는데..이제야
듣고싶은 통순이님 노래를 듣고 있네요 ㅎㅎ
요즘은 우울하기도 하고 해서 기분이 우중충해서 잇엇는데
이렇게 제가좋아하는 통순이님노래를 들을수잇으니
너무 좋네요 ...
근데 노래가 너무 슬프다는 ...요즘은 왤케
가사가 눈에 엄청나게 들오는지 ㅎㅎ
통순이님은 아무노래나 다해도 다 어울리고
너무 듣기좋아요 ...
이렇게 좋은노래 늦엇지만 늦은만큼 원없이 잘듣고 갑니다
바쁘신데 좋은노래 올려주셔서 감사드리구요
자주좀 이쁜목소리 들려주면 더고맙겟어요
강추에 박수 받으세요 ~

통순이 (♡.106.♡.222) - 2011/05/12 20:43:33

혁이사랑님 안녕하세요^^
안그래도 저도 컴이 넘 안돼서
제껏만 그런줄 알고
고치러 가려고 했는데 다행이 그문제가 아니였네요
그래도 이렇게 달려왖셔서 넘 감사드리구요
ㅎㅎ 우울했던 기분 모두 떨쳐버리고
내일은 웃을일만 가득한 그런 하루가 되었으면 좋겠네요
혁이사랑님의 매력적인 담곡도 기대할께요
추천 넙죽 잘 받을꼐요 ^^
좋은밤 되세요 ^^

호시절 (♡.8.♡.36) - 2011/05/12 06:15:31

노래 역시 넘 잘 부르셨어요...
항상 들어도 귀맛돋구는 목소리, 덕분에 즐감하고 갑니다^^*
추천 받으세요!

통순이 (♡.106.♡.222) - 2011/05/12 20:44:12

호시절님 안녕하세요^^
추천도 잘 받을께요
호시절님의 담곡도 기대할께요 ^^

추억의별 (♡.219.♡.44) - 2011/05/12 08:32:40

참 귀여운 목소리 ㅎㅎ 추천요 !!

통순이 (♡.106.♡.222) - 2011/05/12 20:44:52

후억의별님 안녕하세요^^
짫고 간결한 추천
감사히 잘 받을께요 ^^

희한하네 (♡.162.♡.210) - 2011/05/12 09:34:22

통순이님 역시 요줌 자줄할동하네요 ㅎㅎ

잘듣고 가요 추천함니다 ㅎㅎㅎ 25빠네요

통순이 (♡.106.♡.222) - 2011/05/12 20:45:34

희한하네님 안녕하세요^^
오늘도 이렇게 들러주셔서 넘 감사드리구요
희한하네님의 담곡도 기대할께요 ~~``

사위감 (♡.228.♡.97) - 2011/05/12 21:46:30

안녕하세요! 통순이님 ~
너무나 이쁜 목소리로 ~
님만의 매력이 찰찰 넘치게 너무나 잘부르셧습니다~
덕분에 존노래 잘듣고 갑니다~
추천 빵빵~ 받아요~~@

통순이 (♡.106.♡.78) - 2011/05/13 21:02:33

사위감님 안녕하세요^^
들러주셔서 이렇게 이쁜 칭찬 너 ㅁ감사드리구요
추천도 잘 받을꼐요 ~~

추억으로 (♡.35.♡.234) - 2011/05/12 23:59:51

늦은 밤 이쁜 노래 잘 듣고 갑니다.
어김없이 추천입니다.

통순이 (♡.106.♡.78) - 2011/05/13 21:03:12

추억으로님 안녕하세요^^
추천도 감사드립니다
좋은밤 되세요 ^^

엘프녀 (♡.136.♡.106) - 2011/05/13 09:53:22

노래 넘 잘하시네요 ~

목소리도 넘 좋구요 ^^

잘 듣고 추천하구 갑니다~~

통순이 (♡.106.♡.78) - 2011/05/13 21:03:52

엘프녀님 안녕하세요^^
들러주셔서 이쁜 칭찬 넘 감사드리구요

멩아 (♡.228.♡.182) - 2011/05/13 21:33:58

특이하고 이쁜 목솔..오늘도 변함이 없네요^^

Nar (♡.208.♡.174) - 2011/05/19 01:46:56

역시 노래 올리실만하네요.잘듣고 갑니다 ^.^=

제목 글쓴이 추천 조회 날짜
통순이
멩아
영실0909
혁이사랑
사랑학개론
띠용
뻐꾹뻐꾹
싼리훙
wweenn
호시절