이별이라는 이름

뽀뽀쪽쪽 | 2011.05.11 18:51:54 댓글: 33 조회: 642 추천: 26
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1542184

친구한테서 선물 받은 노래인데욤 ^^*

뽀쪽이 같은 친구가 있어서 행복하대욤 (므흐흣;;ㅋ

회원님들 즐감하시길 바랍니다..ㅋ
단풍랑 (♡.50.♡.236) - 2011/05/11 18:56:36

1빠 자리잡고~~~` ㅎㅎㅎㅎ

쩝;; 난 누나한게라구... ㅎㅎㅎ

음.. 노래 가사 음~~

어느 남자 누난데 반했구나 히히히히히 가창력 GOOD ~~

뽀뽀쪽쪽 (♡.245.♡.116) - 2011/05/11 18:58:00

혼이얌;;ㅋ 땡큐~(너는 언제 불러줄거얌?ㅋㅋ

켁;;; 절대 아님~(오해하지마....

초심내놔 (♡.168.♡.50) - 2011/05/11 18:59:07

노래 잘 불럿구나 ㅎ
숑이 부른거니? ㅎ

달라란 (♡.245.♡.180) - 2011/05/11 19:00:06

나도 저렇게 부르고 싶은데...목소리가 말을 안들어요 말을...ㅋㅋ 추천~

뽀뽀쪽쪽 (♡.245.♡.116) - 2011/05/11 19:00:27

추천 고마워~ㅋㅋㅋ(이제 불러줘잉..ㅋㅋ

뽀뽀쪽쪽 (♡.245.♡.116) - 2011/05/11 19:00:58

초심아저씨~ㅋㅋㅋ흠;;ㅋㅋ 어떠케 아랏징?ㅋㅋ

그림속으로 (♡.31.♡.80) - 2011/05/11 19:03:01

님 선명한 판단에 감탄하면 추천 날림니다 .. (자게에서 )

뽀뽀쪽쪽 (♡.245.♡.116) - 2011/05/11 19:36:22

그림속으로 님 ~고맙읍니다..ㅋㅋㅋ

고건 (♡.140.♡.136) - 2011/05/11 19:11:44

노래 잘듣고 갑니다.좋은밤되세요

뽀뽀쪽쪽 (♡.245.♡.116) - 2011/05/11 19:37:11

고건님 고맙읍니다..ㅋㅋㅋ

단도직입 (♡.44.♡.245) - 2011/05/11 19:15:28

자게에서 보고 와서 추천 드림다,,
슈스케3에 함 도전해보쇼 ㅋㅋ,,

뽀뽀쪽쪽 (♡.245.♡.116) - 2011/05/11 19:37:29

워~단도직입님 고맙읍니다.ㅋㅋㅋ

행운을위해 (♡.212.♡.138) - 2011/05/11 19:44:35

뽀뽀쪽쪽님 안녕하세요?닉네임도 묘하네요 ㅎㅎ
좋은노래 잘불러주시여 너무도 잘듣고 갑니다
추천 받으세요

칭칭6 (♡.194.♡.208) - 2011/05/11 19:53:57

그 쿨한분 노래네요^^
역시 노래 실력이 넘 좋습니다
목소리도 넘 좋구...
추천 팍팍 찍을께요~ㅎㅎ

련꽃사랑 (♡.1.♡.100) - 2011/05/11 20:14:54

뽀뽀쪽쪽님 안녕하세요?
친구분이 좋은 노래 선물 하셨네요,
노래 실력이 사람쥑입니다.
노래 잘 듣구 추천 드립니다

신송수신송수 (♡.133.♡.7) - 2011/05/11 20:29:29

노래 실력이 사람쥑입니다.
노래 잘 듣구 추천 드립니다

영아1 (♡.19.♡.99) - 2011/05/11 20:34:32

노래 잘 듣고 추천 드립니다~초닥개 그분이구나

행복하지 (♡.238.♡.230) - 2011/05/11 20:51:08

뽀뽀쪽쪽님 안녕하세요?
좋은노래 부르셨네요~ 노래도좋고 실력도 대단합니다~~
잘 듣고 좋은밤되세요...추천요!

영미냥 (♡.215.♡.157) - 2011/05/11 21:27:17

목소리가 넘 부드럽고
듣기 좋네요^^
잔잔한 노래 잘 듣고
추천 드리고 갑니다 ~~`

제이트워 (♡.104.♡.25) - 2011/05/11 21:58:07

뽀뽀쪽쪽님 노래는 처음 듣는 노래 같은데요
고음에도 쑥쑥 잘 올라가구요
실력도 조으시구 노래두 잘 하시구요
진짜 듣기 좋아요추천입니다

제이트워 (♡.104.♡.25) - 2011/05/11 22:03:45

어디서 마니 듣던 목소리라구 생각했더니 ~~
하하~~ 깜쪽같이~~ 암튼 잘 듣고 감니다

10층뤼비 (♡.249.♡.53) - 2011/05/11 22:56:45

딱들으니 쏭이목소리넹,ㅋ

추천추천~

사랑학개론 (♡.160.♡.155) - 2011/05/11 23:20:54

쿨한 남자님 이세요? 아이디 바꿨나요? ㅋㅋ

목소리 많이 비슷하다 했더만 ~~

항상 잘하신다니깐요 ~~ 잘듣구 강추드리구 갈게요~

혁이사랑 (♡.123.♡.213) - 2011/05/12 00:37:36

어우야 송이노랜가 ?ㅋㅋ
또 아니면 반말하면 큰일나는데 ㅋㅋ
암튼 프로급노래 잘듣고 갑니다 ~
소름이 솨`~~ 강추 ~~

초코초코 (♡.238.♡.58) - 2011/05/12 09:56:21

히힛

우리 마다배 역시

짱이얌 ~

감미로워어~ㅋㅋ

은뉘는 좋겟당 히힛

강추 하고 감니당 ^^

xingfu020 (♡.226.♡.16) - 2011/05/12 10:03:48

뽀뽀쪽쪽님 안녕하세용~
ㅎㅎ 아이디가 참 남다르셔서 주의하구 있엇는데.. 첨 노래 들어보네요~
섬물곡 멋진 노래에 한표 드립니다

사랑의마법 (♡.32.♡.107) - 2011/05/12 13:33:39

들려서 좋은 노래 잘 듣고 감니다 ....추천요

향화 (♡.1.♡.37) - 2011/05/12 19:51:16

들려서 좋은 잘 듣고감니다 추천 날림니다

사위감 (♡.228.♡.97) - 2011/05/12 21:27:14

친구분이 누귀신지 너무나 잘부르십니다~
완전 프로가수 멋지않게 넘 잘합니다~
덕분에 잘듣고 갑니다~
추천@

엘프녀 (♡.136.♡.106) - 2011/05/13 09:56:56

노래 넘 잘하시네요 ~

목소리도 넘 좋구요 ^^

잘 듣고 추천하구 갑니다~~

멩아 (♡.228.♡.182) - 2011/05/13 21:20:33

ㅋㅋㅋ 잘 부른다~~~추천이욤~~^^

댓글원츄 (♡.50.♡.159) - 2011/05/13 21:30:24

ㅋㅋㅋ 잘 부른다~~~추천이욤~~^^

wweenn (♡.179.♡.13) - 2011/05/15 16:25:06

안녕하세요 너무 늦게 찾아왔어유~~
노래 장난 아니네요. 쥑입니다..
잘 듣고 추천 놓고 갑니다.

제목 글쓴이 추천 조회 날짜
통순이
멩아
영실0909
혁이사랑
사랑학개론
띠용
뻐꾹뻐꾹
싼리훙
wweenn
호시절
악의미소