→←사랑할래요--태인→←

사랑학개론 | 2011.05.11 22:48:53 댓글: 30 조회: 1072 추천: 25
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1542190

안녕하세요~ 잘 지내셨나요?
내일은 제가 제일 사랑하는 사람이 생일이네요 그래서  이렇게
못하지만 정성껏 담아서 부른 노래 갖고 왔어요~
모이자 놀지 않아서 제마음이 전달될지 모르겠지만
그래도 전달될거라 믿구요~ 내일 생일 진심으로 축하해용~
그리고 오늘도 부족한 제노래 들어주신 모이자 가족님들
매일 행복하시고  웃음이 차넘치길 바랄께요~

행운을위해 (♡.212.♡.138) - 2011/05/11 23:04:20

사랑학개론님 안녕하세요 제가 일빠찍어야겟네요 ㅎㅎ
좀오랜만인것같은데요 잘진햇셔나요?
사랑하는 사람위해서 부른노래라 그런지 정성이 듬뿍담긴것처럼 느껴집니다
역시 너무도 잘부르셔서 늦은 밤에 기분이 좋아집니다 잠도 잘올것같네요
언제들어도 귀맛당기는 학개론님 노래 덕분에 너무도 잘들엇습니다
추천듬뿍 드리구요 항상행복하세요

제이트워 (♡.104.♡.25) - 2011/05/11 23:06:23

저가 일빠했네 짐 컴에 내릴려구 했는데
사랑학개론님 노래 올렸게 들려 봅니다
노래 역시 매력적이구 김미로워요
추천임니다

제이트워 (♡.104.♡.25) - 2011/05/11 23:07:43

행운님은 비행기 타구 왔슴니까 ㅎㅎ
뛰는 사람 위에 나는 사람 있넹

행운을위해 (♡.212.♡.138) - 2011/05/11 23:09:33

제이트워님 제가 한발빨랏네요
제가 농춘 써푸지 몰고왓는데요 ㅎㅎ
너무도 미안합니다 다음에 기회드릴게요

제이트워 (♡.104.♡.25) - 2011/05/11 23:22:49

네 괞잖아요 서로 좀 양보하먼서~~
담에 기회되면 일빠 할게요

혁이사랑 (♡.123.♡.213) - 2011/05/12 01:43:39

노래 아주그냥 너무좋네요 ~
사랑학님사랑하는분 생일덕분에
이렇게또 이뿌장한 목소리를 저희가
감상을 하게 됏네요
첨들어보는노랜데 아주그냥 싱그럽게 달달하게
잘불러주셧어요 ~
우울햇던기분이 많이 풀리네요
가사도 너무너무좋네요 아주그냥 행복에 사랑에 찰찰넘치네요~ㅎㅎ
그분이 기회돼서듣게되면 얼마나 좋아하시겟나요 ~
저두 막 덩달아서 따뜻한 사랑느끼고갑니다~
이쁜마음으로 아름답게불러주신
좋은노래에 늦은밤에 한참을 머물다갑니다 ~
강추에 박수 받으시구요 ~
두분 이쁜사랑하시길 바랍니다 ~

호시절 (♡.8.♡.36) - 2011/05/12 05:50:32

우선 생일 되시는분 생일 축하합니다!
생일 축하곡 넘 좋네요...
마음담아 부르신 노래 즐감요~~
두분 달콤한 사랑 가꾸어가시길 바랍니다!
추천 받으시구요~~~~~~

고건 (♡.140.♡.136) - 2011/05/12 07:01:23

노래 넘좋네요.잘부르셨구요.
달콤한 목소리에 푹 빠졌다 갑니다.
좋은 하루되세요!!

추억의별 (♡.219.♡.44) - 2011/05/12 08:24:57

이쁜 노래 잩듣구 가요 추천요 !!!

SevenDays (♡.162.♡.244) - 2011/05/12 09:23:23

사랑개학론님, 안녕하세요,
와우, 노래 넘좋은데요,
끝까지 잘듣고 갑니다,^^
추천~~!

달과같이 (♡.212.♡.116) - 2011/05/12 10:03:11

사랑개학론님 안녕하세요?
현대 노래를 잘 들고 갑니다
추천~~드립니다.

xingfu020 (♡.226.♡.16) - 2011/05/12 10:15:43

아~~노래 받으시는분 참 행복 하시네요~
이렇게 깊은 성의가... 내맘에까지 닿네요..
이쁜 목소리로 너무 잘 부르셨어요~
강추 드릴께요~!

뻐꾹뻐꾹 (♡.82.♡.221) - 2011/05/12 12:09:25

사랑의개론님 안녕하세용. 오랜만입니다 .. 잘 지내셧죠 ?
오랜만에 사랑의개론님 프로급 노래 듣어보네용 ~~~
사랑하는분이 복이 엄청 많이 터졋네용. 호호호 ~~
사랑하는분과 예쁜 사랑하시구 노래 잘 듣구
추천 빵빵 날리구 항상 행복하길 바랄게요 ~~~

강남신사 (♡.19.♡.67) - 2011/05/12 13:27:39

노래들 하나같이 너무 상쾌하고
듣기도 너무 좋고 ㅋ 좋~~~~습니다아~ 아주 ㅋ
이런노래가 은근이 잘 어우리네요 잘듣고 추천 ^^

사랑의마법 (♡.32.♡.107) - 2011/05/12 13:29:31

1빠 ...들려서 좋은 노래 잘 듣고 감니다 ....추천요

10층뤼비 (♡.249.♡.180) - 2011/05/12 18:11:30

사랑학개론님,목소리 너무 이쁘네요.

잘듣고 갑니다.추천요~

향화 (♡.1.♡.37) - 2011/05/12 19:40:40

허허 목청 넘 이쁨니다 추천 누름니다

통순이 (♡.106.♡.222) - 2011/05/12 20:50:26

넘 이쁘고 맑진 목소리
참 듣기 좋네요 6^
가사도 좋고 감정도 푹 담겨있고
딱 사랑학개론님한테 어울리는 곡이네요
상큼한 노래 잘듣고 추천 살포시 드리고 갑니다
~~

사위감 (♡.228.♡.97) - 2011/05/12 21:09:12

안녕하세요~ ! 오래만에 님노래 들어보네요~ !
너무나 이쁜 목소리~ 편곡도 잘 햇고
넘 잘부르셨습니다~
덕분에 잘듣고 추천 날리고 갑니다~

똥도리1 (♡.151.♡.3) - 2011/05/12 21:47:47

캬캬캬캬캬 론 님 안뇽 하세요 ^^
나한테는 오늘ㅇㅔ 노래를 듣지 말라는건지
아노래가 왜 안나지....그래도 개론님 목소리는
너무 듣기 좋아서 ㅡ 안들어도 뻔하지무 ㅎㅎ
내일 생일 님 생일 진심으로 축하구요 전달 될거라구
생각 합니다 ㅡ 추천 좋은 밤 되세요

싼리훙 (♡.136.♡.202) - 2011/05/13 07:17:23

사랑학개론님의 제일사랑하는 분 생일축하합니다 ^^
사랑학개론님의 축복노래 꼭 전달되구요 행복하세요 ^^
오늘도 여전히 사랑학개론님의 아름다운 노래소리 잘듣고 추천놓고 갑니다 ^^^

행복하지 (♡.238.♡.190) - 2011/05/13 09:33:36

사랑학개론님 안녕하세요?
목솔 참 이뻐요~첨 듣는 노랜데 넘 듣기좋네요~~
친구분 생일축하합니다...행복하세요...추천드립니다!

엘프녀 (♡.136.♡.106) - 2011/05/13 10:05:24

노래 넘 잘하시네요 ~

목소리도 넘 좋구요 ^^

잘 듣고 추천하구 갑니다~~

칭칭6 (♡.81.♡.161) - 2011/05/13 12:11:33

목소리 어쩜 이렇게 이쁜지..^^
노래도 넘 잘부르시구
잘듣고 갑니다...^^

의령맘 (♡.92.♡.5) - 2011/05/13 12:57:48

와~저절로 기분이 좋아지네요...

추천하고....몇번 더 듣고 가야겠슴다

련꽃사랑 (♡.206.♡.31) - 2011/05/13 15:24:39

사랑학 개론님 안녕하세요? 방가워요~
이렇게 이쁜 노래를 생축송으로 부르셨군요~
사랑하는 사람 넘 기분 좋겠어요~
덕분에 고운 노래 넘 잘 듣고 기분전환 하고 갑니다~
추천입니다~

wweenn (♡.179.♡.13) - 2011/05/15 16:17:57

제가 너무 늦엇네요.. 안녕하셨습니까? 사랑학개론님..
목소리 진짜 이쁘네요..ㅎㅎㅎ
사랑하는 사람과 행복하시고....추천 놓고갑니다..

연이2010 (♡.215.♡.90) - 2011/05/17 12:54:40

목소리 이쁩니다....가수 해도 되겠어요...노래도 잘부르시네요..추천하고갑니다.

연이2010 (♡.215.♡.90) - 2011/05/17 12:57:52

노래 어떻게 녹음한것죠.....?효과 되게 좋아요....

Nar (♡.208.♡.174) - 2011/05/19 01:30:31

사랑하는 사람 좋으시겠다.목소리가 맑아요...

제목 글쓴이 추천 조회 날짜
통순이
멩아
영실0909
혁이사랑
사랑학개론
띠용
뻐꾹뻐꾹
싼리훙
wweenn
호시절
악의미소