내가 사랑할 사람-이선희

Cool한여자 | 2011.05.14 13:39:06 댓글: 31 조회: 1011 추천: 30
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1542225

안녕하세요~가족여러분~

그간 잘 보내셨나요~

부족한 노래 또 올려봅니다~

이쁘게 봐주세요~~

제 노래 들어주시는 모든 분들,,,항상 행복하세요~^_________^

10층뤼비 (♡.34.♡.109) - 2011/05/14 13:42:06

내가 일빠일빠,,,,,,, 일단 찍고....

내가 1빠하는 날도 있네?ㅋ
오늘드 잔잔하게 잘 듣고 가~
암튼 목소리 좋은거느 알아봐줘야 한단데,
하하 언니 노래 들으므 기분이 좋아진다.
좋은 노래 많이 들려줘~
추천 팍팍 받으셔~ ^^

절믄아저씨 (♡.254.♡.188) - 2011/05/14 13:45:42

노래느 참 용케두 어물쭈카게 하는구나,,허허허
듬듬 올레라,,,,

초코초코 (♡.238.♡.58) - 2011/05/14 13:47:16

ㅡ,ㅡ 뤼비 언니 내 쏘파자리 ㅋㅋ

캬~ 역시 언니 목소리

ㅡ,.ㅡ 내 지금 삼실에서

혼자 해싸부리해서 ㅋㅋ

은냐~ 담노래 기대할겡 ㅋㅋ ^^

애기야가자 (♡.245.♡.66) - 2011/05/14 14:13:30

노래를 참 잘하십니다..추천하고 갑니다 ....

티제이에르 (♡.136.♡.29) - 2011/05/14 14:26:34

너무 잘불엇습니다......감동되네요.... 재밋게 잘들엇습니다........추천.......

종수 (♡.206.♡.43) - 2011/05/14 14:38:22

클한여자님...안녕하세요?
좋은노래잘듣고가요....^^
추천...행복하세요

싼리훙 (♡.50.♡.53) - 2011/05/14 16:02:00

쿨한여자님의 멋진 노래를 오늘도 변함없이 잘듣고 추천날리고 갑니다 ^^^

8살다보면8 (♡.113.♡.215) - 2011/05/14 16:16:28

와!!!!!!!!!!! 목소리 좋은거 이제 알랐다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 추천 ㅋㅋㅋㅋ

행운을위해 (♡.67.♡.15) - 2011/05/14 17:15:41

쿨한여자님 안녕하세요 ?
목소리좋으니 아무노래나 다잘하시네요 .
잘부르신노래 머무는 동안 너무도 즐거웟습니다
다음곡 기대하면서 ~추천듬뿍그립니다
좋은밤되세요 .

똥도리1 (♡.245.♡.67) - 2011/05/14 18:55:13

미스터 쿨님 안녕하세요
옷을또 바꿔 입엇네요 ^^
옷도이쁘고 목소리도 이쁘고 .....
비오는날에 잔잔한 노래가
참 잘어울리네요 오늘도
변함없는 이쁜목소리에 빠졋다 갑니다
너무잘부르신 노래에 큰박수 보냅니다

련꽃사랑 (♡.1.♡.203) - 2011/05/14 19:29:10

쿨한여자님 안녕하세요? 방가워요~
오늘도 노래 이쁘게 불러 주시어~
비가 억수로 퍼 붇는 이밤에 잘 듣고 있습니다~
아무리 들어도 듣고 싶은 쿨한여자님의 노래네요~
추천 듬뿍 드리고 갑니다~

풀향이 (♡.50.♡.94) - 2011/05/14 20:35:34

어휴 ~쿨한 우리 동생이 노래를 올렸네 ㅎㅎ
이쁜 목소리 또한 너무도 노래를 잘 부르넹 ..
강츄 !!!!!

달과같이 (♡.125.♡.204) - 2011/05/14 20:48:54

쿨한여자님 안녕 하세요?
처음 들은 노래 잘들고 머물다 갑님다
추천 드립님다

m25k (♡.145.♡.82) - 2011/05/14 21:28:17

언니!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

내 노래느 언제 불러줄끼양? ㅠ___ㅠ
비추르 빡 눌를까 하다가,
내 손가락이 말을 안듣네... 추천하래...ㅋㅋㅋㅋㅋ

언냐 목소리느 정마 매력적이야, ^_____________^

천국의늑대 (♡.101.♡.149) - 2011/05/14 21:32:57

앗~싸 ~
노래 너무너무 잘 불으시네요
목소리두 감미롭고 ...
덕분에 잘 감상하고 추천 밀고 갑니다

제이트워 (♡.104.♡.25) - 2011/05/14 21:33:11

쿨한여자님 안녕하세요
오늘도 이쁜 목소리 여전이 변함없군요
번마다 들어도 기분 좋아요
기분조케 머물다가 추천하구 갑니다

멩아 (♡.228.♡.182) - 2011/05/14 21:33:44

대다이 잘불러쏘~추천으 아이하자 해뚜 제절로 눌러지우~^^

예쁜척 (♡.8.♡.192) - 2011/05/14 21:40:08

발라드 잘 부르시는 가수분이시네요^^
닉네임은 익숙한데 노래는 처음듣네요
근데 음색이 귀에익고 ㅎㅎ
부러울 정도로 목소리 챙챙하고 잘 부른다는거요~추천요

행복하지 (♡.238.♡.190) - 2011/05/14 21:52:36

쿨한여자님 안녕하세요?
목소리 참 이쁘네요~~노래도 넘 매력있게 부르셔요~~
잘 부르신노래 잘 듣고가면서 추천드립니다...좋은밤되세요...

뻐꾹뻐꾹 (♡.219.♡.214) - 2011/05/14 22:17:29

쿨한여자님 안녕하세용. 오랜만입니다 `~~
언제나 듣어두 감미롭구 감정푹담긴 노래에
매번 푹빠져서 헤여나올지 못하겟네용. 호호호 ~~~~
예쁘구 감정 품담긴 노래에 푹잠겻다 추천 빵빵 날리구 갑니다 ~~~

로맨틱찬스 (♡.13.♡.142) - 2011/05/15 02:41:27

흐미...쿨여 요기서 자주노네??ㅋㅋ 요노래 내 한때 좀 들엇는데 ㅋㅋ 쿨여 목소리 생각보당 아름다우시네~~춧천~ㅋ

고건 (♡.140.♡.67) - 2011/05/15 08:44:14

쿨한여자님 오랫만인같네요.
노래소리는 여전히 달콤하네요.
잘듣고 갑니다.추천!!

호시절 (♡.11.♡.39) - 2011/05/15 11:08:08

역시 노래 죽여준다니까요...ㅎ
오늘도 잘 부르시는 노래에 푹 빠져들다 갑니다^&^
추천에 박수 드립니다~~~~~

wweenn (♡.179.♡.13) - 2011/05/15 16:00:10

안녕하세요 쿨한 여자님..
역쉬~~~ 달콤한 그목소리 인상깊습니다..
근데 편집하실때 왜 그 이쁜 목소리를 감추려고 하시는지...ㅎㅎㅎㅎ
배경음악 소리가 너무 높다는......
잘 듣고 추천 놓고 갑니다...

혁이사랑 (♡.48.♡.27) - 2011/05/15 18:28:51

이선희 이노래는 첨들어보네요 ~
암튼 이선희 노래는 다좋은거같애요 ~
목소리 어쩜이렇게 이쁘신지
오늘도 쿨여님노래에 기분좋게 머물다갑니다 ~
강추 받으세요 ~

사랑학개론 (♡.149.♡.236) - 2011/05/16 22:18:20

와~ 프로급 노래 잘 듣고 갑니다~~

이선희 노래 확실하게 좋아하는 편이여서,,

이쁜 목솔 추천 하고 갈게요~

사위감 (♡.80.♡.185) - 2011/05/16 23:02:16

너무 잘하십니다~
이쁜 목소리~ ~
감미롭고 ~ 감정 듬뿍 담아 ~ 잘 부르셨습니다~
님의 매력에 빠졌다가 갑니다~
추천@

신송수신송수 (♡.136.♡.71) - 2011/05/17 08:28:49

메달배달, 너무 잘하십니다~

마른고추 (♡.69.♡.94) - 2011/05/17 10:32:59

ㅋㅋㅋ

목소리 장난 아닌데요 ...가수네요 ㅋㅋㅋ

봄의여자0 (♡.244.♡.168) - 2011/05/17 10:34:53

헐,, 우리 쿨여 일케 노래 잘하야 ?

와 ,,,,,,,,,,,완젼 대박이다 !!!!!!!!!!

부티걸 (♡.24.♡.242) - 2011/05/21 09:04:18

동생 제가 늦게 왓네요 ㅋㅋ 목소리너무 듣기 좋네요 노래도 재미잇고 잘 듣고 갑니다

제목 글쓴이 추천 조회 날짜
통순이
멩아
영실0909
혁이사랑
사랑학개론
띠용
뻐꾹뻐꾹
싼리훙
wweenn
호시절
악의미소