^^현철 메들리^^

행운을위해 | 2011.05.14 17:04:10 댓글: 51 조회: 1807 추천: 29
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1542233

회원가족여러분 안녕하세요?
오늘은 처음으로 메들리불러 봣습니다 .
항상찾아주시는 회워님들너무도 고맙구요 .
부족점이 많지만 머무는 동안 조금이라도 기쁨을
줄수잇다면 더없이 기쁘게생각하겟습니다 .
오늘도 좋은하루밤 되세요.
련꽃사랑 (♡.1.♡.203) - 2011/05/14 17:28:20

일빠했네요.~~~ㅎㅎㅎㅎ
밖에선 소나기가 억수로 퍼붇고 있지만
울 가수동생의 구성진 노래 듣노라니
웃음주머니만은 흔들흔들~~
언제 들어도 구수한 맛이 물씬 풍기는 노래~
님의 멋진 노래 잘 들어서 행운이 동반될것 같네요~
신나는 메들리 부르시느라 수고 따따디~~
매력이 흘러 넘치는 노래에 푹젖어서
시간이 가는줄 모르고 머물러 있네요~
큰 박수에 이쁜 꽃다발 강추 살포시 놓고 갑니다~

종수 (♡.3.♡.134) - 2011/05/14 17:59:12

행운을위해님 ~~안녕하세요?
항상 들어도 귀가 즐겁네요 ...
시원하게 부른 노래에 힘찬 박수 ......
추천 빵빵 날리구 ^^~~~
좋은주말...좋은 저녁 돼세요

행운을위해 (♡.212.♡.61) - 2011/05/15 10:55:57

련꽃사랑누님 안녕하세요 ?
요즘도 잘진해시죠 우선 감기나으셧다니 다행인구요
그쪽은비가 오나봐요여긴 남방이라 더워죽겟구만 ㅎㅎㅎ
오늘은 누님의 웃음주머니까지 흔들엇다니 다행스럽니다 ㅎㅎ
항상찾아주시는 누님과같은 분들이 계시여 자꾸만 노래자랑을 찾게되네요
오늘도 들려주시여 이쁜글남겨주신누님 고맙구요
언제나 행운과 함께 영원히 쭉 ~행복하시길 기원드립니다
좋은주말되세요 안녕히 !

jiemingcui님안녕하세요?
오늘처음들리신것같네요 너무도 반가워요
들려주신 이쁜흔적 남겨주시고 너무도 감사하구요
부족한노래지만 앞으로도 종종 놀러오시고 힘찬응원부탁드립니다
하시는 모든일뜻대로 되시구요 좋은일만 잇길바라구요
항상건강하시고 행복하세요

쿨한여자님 안녕하세요 ?
오늘도 변함없이 찾아주셧네요 너무도 반가워요
항상찾아주시는 쿨한여자님 너무도 고맙게생각합니다
항상건강하시고 행복하시길 진심으로 바랍니다

종수누님 안녕하세요 ?
요즘은 잘진해시나요 왜노래도 안올리시나요
언제나찾아주시여 이쁜글남겨주시는 종수누님 너무도 고맙구요
오늘은 힘찬박수에 추천에 글도 너무도 이쁘게쓰셧네요
항상건강하시고 행복하시고 좋은주만되세요 . 빠이~

싼리훙 (♡.50.♡.88) - 2011/05/14 18:03:28

우리노래자랑의 현철가수동생 안녕하세요
오늘은 현철의노래 련창이네요 ^^
그중의 사랑의 이름표는 제가 노래방에서 많이 불러봤었는데요 ^^
오늘은 행운동생의 매력넘치는 노래를 기분좋게 잘들었어요 ^^^
추천놓고 가요 ^^

행운을위해 (♡.212.♡.61) - 2011/05/15 11:01:34

싼리훙누님 안녕하세요 ?
여기노래자랑을 알고 많은 누님들 알게돼서 정말행운스럽네요 ㅎㅎ
이렇게 우리노래자랑의 가수이신 싼리훙님도 알게괴여서 ~
항상찾아주시여 좋은말씀도 해주시는 누님 이동생이 머라 글로표현안해도 아시겟죠 ?
항상건강하시고 행복하시구요 좋은주말되세요

똥도리1 (♡.245.♡.67) - 2011/05/14 18:44:36

행운님 안뇽 하세요 ^^
몇일만에 또 똥도리 방문할라 왓답니다
언제 들어도 멎지고 매력적인 목소리
원곡인가 착각할뻔햇읍니다^^
너무 잘 부르시네요
잠시나마 기쁨을 함게 할수 잇어서 좋아요
추천 드리고 갑니다

행운을위해 (♡.212.♡.61) - 2011/05/15 11:04:22

똥도리님 안녕들하슈~요즘도 잘진해시죠 ?
요즘많이 바쁘시나봐요 몇일만에 오시고 ~~~
그래도 잊지않으시고 찾아주시는 똥도리님 항상너무도 고맙게생각하거든요
못하는노래가 조금이남아 기분좋게해드렷다면 저도 기분이 좋겟네요
좋은주말되시구요 행복하세요

필수과 (♡.136.♡.50) - 2011/05/14 18:45:31

이만한 실력이면 이런데서만 노래하기가 아깝네요.
星光大道에 나가세요.
진짜 귀가 즐겁네요.

행운을위해 (♡.212.♡.61) - 2011/05/15 11:06:26

필수님 안녕하세요 ?
처음으로 찾아주셧네요 너무도 반갑습니다
그냥재미로 노래부르기좋아합니다
이렇게 찾아주시는 필수님같은 분들이 계시여 서요
찾아주시여 고맙구요앞으로도 종종찾아주시여 응원부탁드립니다
항상좋은일만가득하시고 행복하시길 기원합니다

소원을 (♡.136.♡.173) - 2011/05/14 19:37:09

트로트 메들리 쥑여 주네요~~~~~

행운을위해 (♡.212.♡.61) - 2011/05/15 11:07:31

소원을 님 안녕하세요?
처음들리셧네요 찾아주시여 반갑구요
종종 들려주세요 그럼좋은주말보내시구요
항상행복과 함께하시길 바랍니다

달과같이 (♡.125.♡.204) - 2011/05/14 20:09:18

행운님 안녕 하세요?
구성진 메로디 이어지는 그련속 메로
코노래 같이 어깨춤도 흐들 흐들 노래소리에 맞추어서
머물다 갑니다

행운을위해 (♡.212.♡.61) - 2011/05/15 11:08:49

달과같이님 안녕하세요 ?요즘도 잘진해시죠 ?
오늘은 특별이 어깨춤까지 추셧네요 ㅎㅎ
머무는 동안 조금이남아 기분이 좋아지셧다면 저도 기쁘게 생각하겟습니다
좋은주말되시구요 항상유쾌한 날들보내시길 바랍니다

처녀총각 (♡.169.♡.125) - 2011/05/14 20:28:51

행운님 목소리짱~~~~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
쥑임다 ............ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

행운을위해 (♡.212.♡.61) - 2011/05/15 11:09:34

쳐녀총각님 안녕하세요 ?
드려주시여 너무도 반갑습니다
종종 들려주세요 그럼좋은주말보내시구요
항상행복과 함께하시길 바랍니다

예쁜척 (♡.8.♡.192) - 2011/05/14 20:58:32

어허~참 이분은 어디에 꽁꽁 숨어 계시다가 이처럼 멋진 목소리로 노래자랑을 빛내시는지요?
들을수록 마음이 통쾌해지는 행운님 노래~참 듣기가 좋습니다~특별히 현철노래~~
계속 쭉 요렇게~~~ 일일이 댓글엔 결석이지만 빠짐없이 다 감상하는 저 입니다
오늘도 제가 좋아하는 현철노래에 시간 가는줄 모르고 머물다가 갑니다

행운을위해 (♡.212.♡.61) - 2011/05/15 11:12:58

예쁜척님 안녕하세요 ?
오늘도 잊지않으시고 들려주셧네요 너무도 반갑구요
예쁜님 올리신 노래 울고 넘는 박달째도 너무도 잘들엇습니다
어쩜그렇게잘하시는지요 ?좋은노래많이 올려주시구요
들려주시여 힘찬응원해주신 예쁜닙너무도 고맙구요
못하는 저의노래 빠짐없이 감상하신다니 너무도 기쁜네요
좋은 주말보내시구요 행복하시길바랄게요

제이트워 (♡.104.♡.25) - 2011/05/14 21:10:30

행운님 안녕하세요
목소리도 참 구성지고
노래두 아주 건들건들 잘 불렀습니다
오늘도 추천드리구 감니다

행운을위해 (♡.212.♡.61) - 2011/05/15 11:14:47

제이트워님 안녕하세요?
오늘도 찾아주시엿네요 ?반갑구요
제가 바쁠땐감사의인사도 못드려 정말 죄송합니다
그렇지만 항상찾아주시는 제이트워님 너무도 고맙게 생각하고 잇습니다
추천너무도 감사하구요 좋은주말되세요

천국의늑대 (♡.101.♡.149) - 2011/05/14 21:22:24

역씨 트롯트 멜드리 듣기 좋습니다 .
앗~싸 저도 모르게 같이 흥얼거리다 가면서
추천 팍팍 찍구 갑니다 .

행운을위해 (♡.212.♡.61) - 2011/05/15 11:16:21

천국의늑대님 안녕하세요 ?
처음들리신것같은데요 너무도 반갑네요
못하는노래지만 앞으로도 종종찾아주시구요 힌찬응원부탁드릴게요
추천감사히받을게요 오늘하루도 유쾌한하루 즐거운 하루 되시구요
좋은주말되세요

행복하지 (♡.238.♡.190) - 2011/05/14 21:36:24

행운을 위해님,안녕하세요?
와~오늘은 멋진 메들리네요~~정말 시원하게 잘부르시네요...
귀가 넘 호강하다갑니다...좋은밤되세요~~추천요!!!

행운을위해 (♡.212.♡.61) - 2011/05/15 11:18:42

행복이란님 안녕하세요 ?
저의노래빼놓지않으시고 추천해주시는 행복이란 제가 바쁠땐 감삼의인사도 못드려 정말 죄송합니다 그렇지만 항상마음속으로 행복님을 감사히생각하니간요 ?
찾아주신 이쁜흔적 너무도 보기좋네요
추천감사하구요 항상행복과 같이 동반하시길 바랍니다
좋은주말되세요

뻐꾹뻐꾹 (♡.219.♡.214) - 2011/05/14 22:00:38

행운님 안녕하세요.. ~~~
와쎄 ~~ 다 제가 좋아하는 노래 ~~~
역시 감탄이고 최고란 말밖에 안나오구 입이 쫙 벌러집니다 ~~~ 호호호 ~~
현철 노래는 언제나 듣어두 구성지구 흥이 나죠. 호호호~~~~
행운님 덕분에 참 좋은 노래 신나게 잘 듣구 추천 빵빵 날리구
메들리는 부르시느라 수고 많으셧어용.. ~~~
추천 빵빵 날리구 시원컬컬한 박카스 드리구 갈게용. 해해해 ~~

행운을위해 (♡.212.♡.61) - 2011/05/15 11:21:35

뻐꾹이님 안녕하세요 ? 너무도 반가워요
현철노래 좋아하시나봐요 근데보통 여성분들은 발라드랑 이런노래 좋아하시더라구요
항상찾아주시여 힘찬응원해주시는 뻐꾹이님 정말고맙습니다
오늘은 특별히 박카스까지 주시고 너무도 맛잇게 마셧습니다 ㅎㅎ
말도 재미잇게 이쁘게잘하시네요 전말재주가 없어서 ~~
그냥 진심으로 고맙게 생각합니다
그럼 항상건강하시고 행복하세요

산 천 (♡.11.♡.215) - 2011/05/14 23:24:27

행운님 안녕하세요? 처음 뵙네요. 노래 참 잘부르시네요.. 노래 잘듣고 추천 날리고 갑니다..

행운을위해 (♡.212.♡.61) - 2011/05/15 11:22:58

산천님 안녕하세요 ?처음으로 들리셧네요 너무도 반갑네요
산천님도 노래가 장난이 아니던데요 프로급이시던데요
덕분에 너무도 잘들엇거든요 좋은노래 많이 부탁할게요
오늘들려주시여 좋은말씀남겨주시고 정말 감사합니다
추천감사하구요 좋은주말되시길 바랍니다

꽃돼지527 (♡.165.♡.204) - 2011/05/14 23:32:47

노래자랑엔 처음 오는데요.
모이자에 인재 정말 많네요.
잘 듣고 갚니다,

행운을위해 (♡.212.♡.61) - 2011/05/15 11:24:40

꽃돼지님 안녕하세요?처음들리셧네요 반가워요
노래자랑에 처음들리시나봐요
여기노래자랑에 잘하는 가수분들이 엄청많아요
종종들려주시여 힘찬응원부탁드립니다
오늘 찾아주시여 너무도 고맙게생각합니다
좋은주말되시길바랄게요

고건 (♡.140.♡.67) - 2011/05/15 08:38:42

요즘 목소리 자주 듣으니 좋네요.
잘 듣었습니다.좋은 주말되세요...

행운을위해 (♡.212.♡.61) - 2011/05/15 11:27:25

고건가수님 안녕하세요 ?
언제나 잊지않으시고 찾아주시는 고건님 너무도 감사하구요
고건가수님이 요즘은 바쁘시나봐요 노래도 안올리리고
그래도 항상 고건님의 팬인 제가 항상 좋은노래기대하고 잇은데요
시간이 되시면 종종 노래도 올려주세요 아끼지마시구요 ㅎㅎ
오늘도 찾아주시여 정말 반갑고 진심으로 고맙습니다
항상좋은 일만가득하시고 행복하세요

일편단심5 (♡.50.♡.1) - 2011/05/15 10:06:56

오늘도 역시 현철 노래네요^^
다 제가 즐겨 들었던 노래들~
오늘 다시한번 행운님 목소리로
잘듣고 갑니다..추천~

행운을위해 (♡.67.♡.86) - 2011/05/15 17:57:41

토끼님 안녕하세요?
오늘도 찾아주시엿네요 ?반갑구요
제가 바쁠땐감사의인사도 못드려 정말 죄송합니다
그렇지만 항상찾아주시는 토끼님 너무도 고맙게 생각하고 잇습니다
추천너무도 감사하구요 좋은주말되세요

보고 싶어 (♡.6.♡.169) - 2011/05/15 10:33:51

행운님 안녕하세요?
오늘도 여전히 귀가 즐겁네요 ...
님 메들리 노래 잘 듣고 추천에 박수에 꽃다발에 ㅎㅎ~!!!!!!!!!!!!!!ㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉ
즐거운 휴일 되시고 좋은 노래 많이 올려주심이 ~~~^^

행운을위해 (♡.67.♡.86) - 2011/05/15 18:16:53

보고싶어님 안녕하세요?
항상잊지않으시고 찾아주시는 보고싶어님 항상고맙구요
오늘은 바수에 추천에 꽃다발에 너무도 감사히받을게요
항상좋은 일만가득하시고 즐거운 밤되세요

호시절 (♡.11.♡.39) - 2011/05/15 10:57:06

현철노래는 언제 들어도 목소리하고 잘 어울린다니깐~
오늘도 좋은 노래 잘 부르셔서 즐감입니다... ㅎ
추천요~~~~~~

행운을위해 (♡.67.♡.86) - 2011/05/15 18:18:52

호시절님 안녕하세요?
오늘도 찾아주셧네요 너무도 반갑습니다
머무는 동안조금이남아 즐거우셧다면 다행이구요
추천 너무도 감사합니다 좋은밤되세요

멩아 (♡.83.♡.170) - 2011/05/15 14:40:28

헨철이 질투하갰슴다....
신나는 메들리 잼나게 듣구 감다^^

행운을위해 (♡.67.♡.86) - 2011/05/15 18:20:18

멩아님 안년하세요?
처음들리시것같네요 너무도 반갑네요
못하는 노래지만 종종 놀러오세요 ~~
들려주시여 너무고맙구요 좋은밤보내세요

wweenn (♡.179.♡.13) - 2011/05/15 15:54:54

안녕하십니까. 행운을 위해님..
이 방에도 좋은 노래 올리셨군요....
그 익숙한 목소리 인상깊습니다..
기립박수에 추천 놓고갑니다..

행운을위해 (♡.67.♡.86) - 2011/05/15 18:21:45

wweenn님 안녕하세요?
좀오랜만이네요 요즘도 잘진해시죠
항상잊지않으시고 찾아주시는 문님 너무도 감사합니다
좋은밤되세요

혁이사랑 (♡.48.♡.27) - 2011/05/15 19:12:43

어머 현철메들리네요 ~
지금 기분이 엄청별룬데 시원시원한노래 들으니
기분이 한결좋아지네요 ~
저두 현철노래 엄청좋아한답니다 ~
모이자에 현철이라해도 과언이 아닐 실력에
오늘도 즐겁게 머물다갑니다
강추 받으세요 ~

이쁜부용 (♡.15.♡.10) - 2011/05/15 20:06:02

행운님 안녕하세요?!!!
목소리 오뉴월에 얼음물 마신것처럼 시원히 잘도 나오시네요~~`
요 메들리 진짜 잘 부르셧습니다.
늦게나마 추천 듬뿍 드립니다!!!

추억의별 (♡.9.♡.84) - 2011/05/16 07:15:37

행운가수님 노래 넘 멋져요
잘 듣구 갑니다
추천요 !!

xingfu020 (♡.234.♡.251) - 2011/05/16 09:12:26

크하 행운을 위해님 안녕하세요^
오랜만이죠? ㅎㅎ 오늘 참 즐건 아침이네요~이렇게 신나는 메들리로 시작하다니~
너무 건들건들 시원하게 잘 불스셨어요~쵝오네요 아주 ㅋㅋ
죽이십니다. 짱 추천 놓고 갑니다~~~

희한하네 (♡.162.♡.165) - 2011/05/16 11:30:40

았싸 이번에는 메들리 노래네요 잘듣고 감니다 추천요

다음곡 또기대할께요

사랑학개론 (♡.149.♡.236) - 2011/05/16 22:13:23

노래 언제들어도 잘하십니다~~ 추천 놓고 자러 가야지 ㅋㅋ

사위감 (♡.80.♡.185) - 2011/05/16 23:07:24

행운님 현철 노래 모음 올리셨군요~ ~~
현철이 님노래 듣고 울다 가겠습니다~ㅎㅎ
시원 시원 하게 너무도 잘 부르셨습니다~
잘듣고 갑니다~
추천@@@@@@@

10층뤼비 (♡.237.♡.192) - 2011/05/17 19:29:41

행운을위해님, 안녕하세요,

오늘도 좋은노래 잘 듣고 추천 팍팍 날리고 갑니다~^^

씽푸 (♡.129.♡.190) - 2011/05/18 13:08:31

늦엇지만 노래에 푹 빠졌다가 추천 날리고 갑니다 ^^

보현맘 (♡.27.♡.105) - 2011/05/18 16:23:37

노래좋고 기분좋고행복하네여

제목 글쓴이 추천 조회 날짜
통순이
멩아
영실0909
혁이사랑
사랑학개론
띠용
뻐꾹뻐꾹
싼리훙
wweenn
호시절