울고넘는 박달재

예쁜척 | 2011.05.14 21:33:20 댓글: 32 조회: 1195 추천: 28
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1542238

회원님들 안녕하세요^^
옛노래 한곡 불렀습니다

눙춘총각 (♡.30.♡.114) - 2011/05/14 21:38:39

저뚜 일빠라는거 좀 해보기셔 ~~~111

뻐꾹뻐꾹 (♡.219.♡.214) - 2011/05/14 21:40:11

예쁜척님 안녕하세용. 잘 지내셧나요 /?오랜만입니다 ...
예쁜척님 보니 막 넘어지면서 달려왓네용.. 해해해 ~~~~
을쌰 을쌰리바리 ~~~ 얼마만에 예쁜척님 노래 듣어보나용. 호호호 ~~~
듣는중에 어깨춤이 한들한들 들썩들썩하네용. 해해해 ~~~~
얼씨구 절씨구 예쁜척님 노래에 맞춰 참 좋은 시간이 되엇어용. 호호 `~~
예쁘게 부르신 노래에 추천 빵빵 팍팍 날리구 힘찬 박수 올립니다 ~~
바쁘시드라구 예쁜 목소리 자주 들려주세요넹. 호호호 ~~~
예쁜척님한데 예쁜 꽃다발구 살짝 놓구 쓩~~~~~

멩아 (♡.228.♡.182) - 2011/05/14 21:41:01

얼씨구나 잘 부르셨슴돠~~추천 꾹꾹`^^

악의미소 (♡.168.♡.182) - 2011/05/14 21:46:25

예쁜척님 안녕하세요..
오랫만에 모이자 들렷더니 예쁜척님 노래가 올라와 있데요..
그런데 이렇게 신나는 노래에 예쁜척님 이쁜목소리로 불러 주시니 넘넘 신나고 재밋답니다 ^^
암튼 신나는 노래 신나게 넘넘 잘듣고 추천 드리고 갑니다 ..
추천..................

뻐꾹뻐꾹 (♡.219.♡.214) - 2011/05/14 21:48:02

아야 악의미소 어디서 튀여나왓슈 ? 하하하 ~~ 미치 왕가수 ~~~

악의미소 (♡.168.♡.182) - 2011/05/14 21:56:56

하이 ..뻐꾹이 니호우 ㅋㅋ
그런데 데기 오랫만에 이렇게 모이자 왔더니
그래도 이렇게 뻐꾹이 아재께서 이렇게 반겨주니 정말 기분 좋구만요 ㅋㅋ

뻐꾹뻐꾹 (♡.219.♡.214) - 2011/05/14 22:01:51

근데 무슨 요요 하면서 하하하 ~~ 미챠 ~~
왜 남쪽에서 잇더만 한국말 좀 배웟낭 ?. 프하하하~~
왕가수 악의미소를 모르는 사람 어디 잇노 ? 호호호 ~~
모이자에 왓으면 노래 한곡 들구 와야징. 그냥 온거니 ?
다 기다리구 잇잖어.. 호호호 ~~~빨랑 한곡 땡겨라~~~

제이트워 (♡.104.♡.25) - 2011/05/14 21:48:05

예쁜님 안녕하십니까
예뿐님 노래 너무 오랜만인것 같슴니다
노래도 감미롭고 목소리도 좋고
잘 부르셔서 한참은 취했다 감니다
추천 받으세요

행복하지 (♡.238.♡.190) - 2011/05/14 21:59:54

예쁜척님 안녕하세요?
첨 듣는 목솔 넘 예쁘게 들리네요~~
좋은 옛노래 잘듣고갑니다...
좋은 밤되세요...추천요!!!

천국의늑대 (♡.101.♡.149) - 2011/05/14 22:12:16

예쁜척님 안녕하세요
노래 흥겹게 넘 잘 불으시네요
여성분이 불으시니깐 또 다른 느낌이네요
덕분에 잘 듣고 갑니다
행운을위해 (♡.67.♡.163) - 2011/05/14 23:09:22

예쁜척님 안녕하세요 ? 제가좀늦엇네요. 미안합니다 .
와 ~~제가 좋아하는노래시네요 .
노래도 너무도 맛깔나게하시는데요 .
예쁜님 짱~짱~~~
덕분에 머무는 동안 늦은밤에 기분이 너무좋네요 .
잠도 제절로 오겟는데요 .
잘하신노래 추천 아낌없이 드리고 갑니다
항상건강하시고 행복하세요 .

산 천 (♡.11.♡.215) - 2011/05/14 23:14:33

예쁜척님 안녕하세요 ? 언제 들너도 님 노래 구수하네요.. 이 노래 저도 엄청 좋아하는데요.. 이노래 여성분이 부르니 별 맛이네요.... 오래 잘듣고 큰 박수 드리고 갑니다.

달과같이 (♡.125.♡.204) - 2011/05/14 23:24:28

예쁜척님 안녕 하세[요?
달콤한 노래에 정신을 팔다가 잘 들고 갑니다
~~추천 ~~ 기대할께요

똥도리1 (♡.245.♡.104) - 2011/05/15 01:36:34

에쁜척 님 안녕 하세요
오랫만에 들어 보는 목소리 참 반갑네요
그간 잘 지내 셧나요 ? ^^ 멎진 노래에 추천 드립니다 ㅡ

연변의사과 (♡.136.♡.65) - 2011/05/15 08:07:47

예쁜님 안녕요 !
너무오래 잠수했네요 !
이쁜 목솔 잊을번 했네요
옛노래 잘듣고 추천도 팍팍하고 가요!!!

련꽃사랑 (♡.1.♡.122) - 2011/05/15 08:31:08

예쁜척님 안녕하세요?
살짝 오랫만이네요~
잘 보내시고 계시죠?
남성음 노래도 이렇게 구수하게 잘 불러 주시네요~
일요일 아침에 즐겁습니다~
고운 노래에 큰 추천 찍어 드립니다~

고건 (♡.140.♡.67) - 2011/05/15 08:36:49

누구신가? 넘 오랫만이잖아요.
오늘은 저가 좋아하는 옛노래 올리셨네요.
목소리는 여전하시네요.잘듣고 갑니다.
앞으로 자주오세요,좋은 주말!!

일편단심5 (♡.50.♡.1) - 2011/05/15 09:55:17

오랜만에 예쁜척님
노래 잘 들었습니다 ~~
다음곡 기대하면서
추천하고 갑니다.

보고 싶어 (♡.6.♡.169) - 2011/05/15 10:39:16

예쁜척님 ~~니호우?
오랜만에 오셧네여 ~~잘 지내셧어요?
전에 이노래 많이 부르고 많이 듣고 ~~베리굿 ~~^^
노래 잘 듣고 추천에 박수요 ~!!!!!!!!!!!ㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉ
즐거운 휴일 행복하세요 ~~~~^^

호시절 (♡.11.♡.39) - 2011/05/15 10:47:50

오랜만에 예쁜척님 노래 올리셨네요...ㅎㅎ
그래도 옛노래가 정겹네요~~
덕분에 오늘도 잘 부르신 노래 추천 듬뿍 놓고 갑니다^&^
존 주말되세요!

싼리훙 (♡.50.♡.250) - 2011/05/15 12:12:40

예쁜척님 참 오래만이네요 ^^^
좀 더 잠수하시면 예쁜척님의 이쁜목청을 잊을번했네요^^
오늘 이렇게 멋진노래를 들고 찾아오시니 넘 반갑습니다 ^^
울고넘는 박달재 ^궤에익은 노래^^^
오래만에 예쁜척님의 이쁜노래소리에 기분좋게 머물다 갑니다 ^^
추천드립니다 ^^

wweenn (♡.179.♡.13) - 2011/05/15 15:51:32

안녕하세요 예쁜척 오랜만입니다.
아싸~~~~~~ 이 노래를 갖고 오셨군요..
아이구_______ 듣는 제가 막 신이나서.. 날리 났습니다..
잘 듣고 추천 놓고 갑니다.....

혁이사랑 (♡.48.♡.27) - 2011/05/15 19:24:19

오랜만입니다 예쁜척님~잘지내고 계시죠 ?
우리아버지 애창곡이라서 요즘
정말 정겹게 들엇는데 제가좋아하는 예쁜척님버전으로들으니
또 더욱좋군요
올만에 방가운님 목소리 감사히
잘듣고 갑니다 ~
강추받으시구요 ~자주뵙시다 ~

이쁜부용 (♡.15.♡.10) - 2011/05/15 20:03:14

예쁜척님 안녕하세요?~
노래 차분히 넘 잘 부르시네요.
같이 따라서 흥얼거리다 갑니다.
좋은 저녁되세요~~`
추천도 받으시고요.

LOVE (♡.208.♡.28) - 2011/05/15 21:20:34

이쁜님 노래 오랜만이네요...구수하게 잘 부르셨습니다...

monami (♡.165.♡.207) - 2011/05/15 23:23:05

반가운 가수님 넘 오랜만입니다.일단 악수~~ㅋㅋㅋ 듣고 또 들어도 그냥 듣고만싶은목소리~~큰 박수~~

xingfu020 (♡.234.♡.251) - 2011/05/16 09:15:24

예쁜척님 참 오랜만이네요~
오늘도 구수한 노래 들으러 이렇게 찾아왔어요^
너무 구성지네요~방가운 목소리에 추천 대빵 드립니다~~

희한하네 (♡.162.♡.165) - 2011/05/16 11:35:44

았싸 잘듣고 감니다 다음곡 또기대할께요 ㅎㅎㅎ

사위감 (♡.80.♡.185) - 2011/05/16 23:17:36

안녕하세요~ 가수님~
첨으로 님노래 듣네요~
가수멋지않게 너무나 잘하십니다~
감정 가득담아 부른노래 잘듣고 갑니다~
추천 받아요~~

10층뤼비 (♡.237.♡.192) - 2011/05/17 19:27:52

노래 너무 잘 부르시네요,

이쁜 목소리 잘 듣고 추천 날리고 갑니다~

행복진이 (♡.121.♡.247) - 2011/05/18 18:33:47

메달 배달입니다 ...

이쁜척님 안녕하세요 ??
오랫만에 이쁜척님 목소리 듣는것같아요
잘 지내셧죠 ??? 역시 구수함에 푹젖어서 들어도 들어도 좋습니다
늦엇지만 ..잘 듣고갑니다 ..........즐건 한주돼세요 ^^

jhzang (♡.26.♡.146) - 2011/05/18 18:49:11

오래만에 예쁜척님 노래들어봅니다 ...

잘불렀어요.. .추천...

제목 글쓴이 추천 조회 날짜
통순이
멩아
영실0909
혁이사랑
사랑학개론
띠용
뻐꾹뻐꾹
싼리훙
wweenn
호시절