♪ 그치지 않는비 ♪

악의미소 | 2011.05.14 22:46:48 댓글: 35 조회: 2709 추천: 33
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1542240

가족 여러분들 안녕하세요..

그간 모두들 잘 지내셨나요?
허접한 미소가 오랫만에 이렇게 모이자 들려서..
또 허접한 노래 한곡 올리고 갑니다 ㅋㅋ
오랫만에 워나 새 노래 한곡 불러서 올려야 하는데
이렇게 성의 없이 이전에 불러서  올렸던 노래 다시 찿아서 올렸다고
 욕은 삼가해주시구요
가족여러분 넘 보구싶어서 이렇게 허전한 노래 올립니다 ~~

담엔 꼭 새노래 들고 올껍니다 ..
ㅋㅋㅋㅋㅋ

그럼 가족 여러분들 허접한 미소노래 들으면서
즐거운 시간 되시길 바랍니다..
감사합니다 꾸뻑..

첨부파일 다운로드 ( 1 )
upload_00000373.gif | 119.5KB / 0 Download
뻐꾹뻐꾹 (♡.219.♡.214) - 2011/05/14 22:47:04

1빠 ~~ 캬캬 악의미소 내 어우썅 잘 지냇어 ? 호호호 ~~~
이게 얼마만에 널 보나 한 몇년은 됫나 ? 해해해 ~~~~
너 안나타나면 일일공에 신고를 할뻔 햇잖엉.. 호호호 ~~~
남쪽나라에 좋더나.. ? 하하하 ~~~ 이렇게 잠수를 오래 타궁~~ 해해해~~
넘 오랜만에 너의 멋진 노래 듣으니 오늘 기분이 짱이여서 잠은 기어커
다 잣넹.. 해해해 ~~~요노래 내가 젤로 좋아하는 노래 .. 호호호 ~~~
전에 나한데 해준 선물 계속 듣어두 질리지 않는 노래 ..역시 넘 짱이양 ~~~
이번에 휴가를 넘 적게 내서 너의 라이버를 못듣구 온게 아쉽구나 ~~ 호호 ~~
다음에 한국가면 꼭 라이버 듣자잉 ~~ 해해해 ~~~~
항상 건강하시구 매일 매일 웃음꽃을 피면서 돈두 많이 벌구잉 ~~~
바쁜도중에 이 팬들을 위해서 노래두 좀 종종 올려주구잉 ~~
아님 한국에 가서 눈통한 억만개 답시긴다잉 ~알징 ~~ 해해해 ~~~
역시 울 어우썅 노래 짱 짱 짱 ~~~~해해해 ~~~
멋진 너의 노래에 푹 잠겻다 추천 빵빵 날리구 앵콜 ~~~~

예쁜척 (♡.8.♡.192) - 2011/05/14 22:54:40

니호우 ~ ~ ~ㅎㅎ목소리가 왜 더 갸름해졌다 아입까
하지만~~~메어도~~ 요부분이 꺽기가 참 매력적이지무
모르는 노래이지만 멋잇는 흐름이라는건 알리지유~박수~다음에 보깁쇼

산 천 (♡.11.♡.215) - 2011/05/14 23:09:29

목소리 그냥 굿~~ 노래 넘 잘 부르십니다... 노래 잘듣고 추천 날리고 갑니다.

행운을위해 (♡.67.♡.163) - 2011/05/14 23:13:31

악의미소님안녕하세요?
처음들리는것같은데요 .반갑습니다 .
목소리좋고 노래흐름도 좋고 너무도 잘부르시는데요 .
덕분에 늦은밤에 기분좋게 머물다 갑니다 .
잘하신노래 추천듬뿍드리고 갑니다 .
좋은밤되세요.

제이트워 (♡.104.♡.25) - 2011/05/14 23:15:57

미소님 안녕하십니까
첨 듣는 노랜데 참 듣기 좋슴니다
목소리두 조으시구 노래두 푸근하게~~
먼곳에서 은은이 들려오는듯한 느낌
정말 참 듣기 좋아요 추천임니다

달과같이 (♡.125.♡.204) - 2011/05/14 23:31:11

악이미소님 안녕 하세요?
구슬게 들려오는 님이 노래에 리듬과
장단을 맞춰서 이밤을 지새면서 들고 또들고
반복해 들다가 갑님다 다음 노래에 추천을 기대 합니다

멩아 (♡.228.♡.182) - 2011/05/14 23:33:24

앙 미소님 ..ㅋ
대다이 오래만에 보임다에~~^^

똥도리1 (♡.245.♡.104) - 2011/05/15 01:37:21

악의 미소 님 안녕 하세요
그간 잘 지내 셧나요 오랫만에 이렇게
감미로운 목소리 들려 주시네요
멎진 노래에 큰박수 보냅니다 ㅡ
연변의사과 (♡.136.♡.65) - 2011/05/15 08:17:38

미소 안녕 !
정말 갓만에 목소리 들어 보네 !
오늘도 미소의 노래 들으며 두어깨가
들썽 거리다 강추에 박수보내며 가요
건강하고 즐거운 시간보내 !!!!

고건 (♡.140.♡.67) - 2011/05/15 08:35:34

안녕하세요.
목소리 넘 좋아요.
노래 실력대단하시고요.
좋은 주말되세요.잘듣고 갑니다..

련꽃사랑 (♡.1.♡.122) - 2011/05/15 08:35:41

악의 미소님 안녕하세요?방가워요~
너무 오랫만에 노래자랑에 들리셨군요~
제가 금방 모이자에 가입했을땐
님의 노래를 자주 들을수 있어 즐거웠는데요.
오늘 이렇게 가수님께서 멋진 노래 들고 오시니
두 귀가 호강을 누리네요~
신나는 노래에 즐거운 시간 되였다 갑니다~
강추요~

일편단심5 (♡.50.♡.1) - 2011/05/15 09:39:04

잠수해도 너무 오래 했구나,,
오랜만임다에,,,잘계시지?
처음 들어보는 노래인데..
이젠 자주 올려주쇼,,추천~

buss (♡.168.♡.186) - 2011/05/15 10:06:31

오래만에 추천드리고 갈께요....

행복하지 (♡.238.♡.230) - 2011/05/15 10:15:29

악의미소님,안녕하세요?
첨 듣는 목솔 첨 듣는노래 넘 잘부르시네요~원곡같아요~~ㅎㅎ~
넘 듣기좋아 한참이나 머물다갑니다...좋은 주말되세요...
추천드립니다!!

호시절 (♡.11.♡.39) - 2011/05/15 10:26:07

악의미소님, 안녕요!
오랜만에 오셨네요...ㅎㅎ
그러지 않아도 미소님 노래 많이 듣고 싶었었는데,
오늘 이렇게 반가운 목소리 듣게 되여 넘 기분좋답니다~~
이젠 좋은 노래 자주 올려주시구요...
역시 멋진 노래 잘 듣고 갑니다!
추천에 박수요~~~~~~

보고 싶어 (♡.6.♡.169) - 2011/05/15 10:43:53

악의미소님 안녕하세요?
항상 들어도 듣고 싶은 목솔 오늘에야 듣네요 ㅎㅎ
노래 넘 재밋어요 ~~~베리굿 ~~^^
노래 잘 듣고 추천요 ~!!!!!!!!!!!!!!
즐거운 휴일 되시고 노래 자주올려주심이 ~~~~^^

싼리훙 (♡.50.♡.250) - 2011/05/15 12:17:54

악의미소 왕가수님도 오래만에 오셨네요^^^
노래실력은 여전히 멋지시네 ^^가수는가수네요 ^^
오래만에 반가운 가수님노래에 즐거운 시간이되고 강추드리고 갑니다 ^^^

바다사랑 (♡.159.♡.129) - 2011/05/15 12:24:34

올만이네요
가끔들려도안보이시드라고요
잠수좀타셨나바요 ㅎㅎ
노래는여전하시네요
즐감하다가요
추!

향화 (♡.158.♡.14) - 2011/05/15 15:10:29

안녕하세요 ~~ 미소님 ~~ 오랫만이네요 잘지내곤잇는거죠 ㅋ
~실력이 나날이 보이던데
저도 함 올렷는데 ~~마크들고판 틀리군요 어렵던데요 ㅋ
악의미소님 참 잘 불럿어요 ~~~~~걍 추천 임니다

wweenn (♡.179.♡.13) - 2011/05/15 15:47:14

안녕하세요 미소님. 오랜만입니다.
노래 실력이 장난이 아닙니다. 살짝 굴림.....
역시 좋은 노래 잘 듣고 갑니다..
담곡 왕창 기대하면서.. 추천..

희한하네 (♡.162.♡.94) - 2011/05/15 17:31:28

ㅎㅎ 잘듣고 감니다 추천추천 ㅎㅎㅎ

혁이사랑 (♡.48.♡.27) - 2011/05/15 19:29:33

올만에 미소님노래 들어보네요
이노래 전에 정제오빠가 잘불러주셔서 기억에 남았는데
이렇게 미소님버전으로 다시들으니
또다른 맛이나네요
시원시원하면서도 터프한노래 잘듣고갑니다
이제 좋은노래자주올려주세요
팬분들도 기다리실텐데 ..
강추에 박수 ~

이쁜부용 (♡.15.♡.10) - 2011/05/15 19:56:35

악의미소님 안녕하세요?
님의 노래 첨인데요 너무너무 잘 부르시네요.
감탄이 진짜 저절로 나옵니다.
덕분에 좋은노래 잘 듣고갑니다.
좋은 저녁되시구요 추천 듬뿍 드립니다.

monami (♡.165.♡.207) - 2011/05/15 23:26:56

흑~흑~~이게 누구야??모나미라는 사람이 그렇게 좋아한다는 악의미소 아닌감?넘 반가워 눈물이 두방울이나 똑똑 떨어진다.ㅋㅋㅋㅋ 너 요즘 뭐하는데 목소리 들어보기 이렇게 힘들지?솔직히 형님 너 목소리 많이 기다렸어.너무 반갑고 노래또한 기대한 그대로 아주 잘 불렀엉.울동생 최고얌.하하하~

사잎클로버 (♡.150.♡.59) - 2011/05/16 00:45:17

오래간 만임다
너무 반갑네요
좋은 노래도 이렇게 들려주시고
정말 너무너무 멋있게 잘 부르셨어요
너무 듣기 좋아서 다시듣고 또 듣고 있슴다

xingfu020 (♡.234.♡.251) - 2011/05/16 09:17:33

악의미소님 안녕하세요^
첨뵙네요~ 참 이렇게 노래자랑방에 또 가수한분이 숨겨져 있엇네요~
매력적인 목소리 로 너무 잘 부르셨어요~
강추 받으세요~

신록의꿈결 (♡.108.♡.96) - 2011/05/16 12:48:49

무조건 추천한표 하고 갑니다.

젊은남자 (♡.84.♡.17) - 2011/05/16 21:58:14

악의 미소님: 오랫만입니다. 오늘 또 멋진 노래 올리셨네요.첨 듣는 노래인데도 넘 맘에 드네요.. 왕추 날리고 감더 ㅎㅎㅎㅎ

사랑학개론 (♡.149.♡.236) - 2011/05/16 22:04:24

안녕하세요~악의 미소님,오랜만이네요~~~

노래 많이 기다렸었는데..이제야 찾아왓네요~~

좋은 노래 감미롭게 잘하시네요~~ 잘 듣고요

강추드리구 갈게요~

사위감 (♡.80.♡.185) - 2011/05/16 23:12:05

오래만에 한곡 올리셨군요~
역시 너무나 매력적입니다~
너무 잘 부르ㅅ셨습니다~
잘듣고 갑니다~
추천@@

10층뤼비 (♡.237.♡.192) - 2011/05/17 19:27:00

완전 가수급이세요.
목소리 너무 매력있으세요.
잔잔한 분위기속에서 잘듣고 갑니다.

추천~

악의미소 (♡.168.♡.108) - 2011/05/17 21:21:40

10층뤼비님

아이고 노래 정말 못하는데 이렇게 과찬을 해주시니 정말 고맙습니다 ㅋㅋ
앞으로도 더 열심히 노력해서 더 좋은노래로 찿아 뵙겠습니다..
추천 땡큐 ㅋㅋㅋㅋ

행복진이 (♡.121.♡.247) - 2011/05/18 18:31:53

악의미소님 안녕하세요 ??
어머머 얼마만에 듣는 미소님 목소리입니까 ?
너무 반갑고 ... 예전에 올린노래지만 언제들어도 듣기좋습니다 ...
언제 라이브도 직접 들을수 잇겟죠 ? 잘 부르신 노래에 박수드릴게요
건강 잘챙기시고요 ... 행복하세요 ^^

jhzang (♡.26.♡.146) - 2011/05/18 18:48:34

오래잠수타신 악의미소님... 머하시다 왔나요... 목소리많이 듣고싶었는데...

앞으로 좋은 노래 많이 부탁드립니다. 추천.

자연주의 (♡.146.♡.174) - 2011/05/20 21:39:38

처음 듣는 노래인데 빠져들게 하는 매력이 있네요~
악의미소님이 잘 부르셔셔 그렇겠죠 ㅎㅎ
추천합니다 ^^

제목 글쓴이 추천 조회 날짜
통순이
멩아
영실0909
혁이사랑
사랑학개론
띠용
뻐꾹뻐꾹
싼리훙