작은날의 행복

호시절 | 2011.05.15 09:00:04 댓글: 66 조회: 1758 추천: 31
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1542243

*가족회원분들 매일매일 행복한 날이 되세요!*

작은날의 행복

1,

아침에
해가 뜨면 눈비비듯 일어나서

한잔 달라고 할수 있는 당신이 있더라면

바람 불고 내리는 몹씨 추운 날에

김치찌개를 끓일수 있는 당신이 있더라면

나는 세상에서 가장 소박한 애인이 될거예요

2,

비가
오면 어깨 나란히 걸을수 있고

우산을 받쳐줄수 있는 당신이 있더라면

따끈하고 진한 커피 한잔을

나누어 마실수 있는 당신이 당신이 있더라면

나는 세상에서 가장 행복한 애인이 될거예요

일편단심5 (♡.50.♡.1) - 2011/05/15 09:22:38

호시절님 안녕하세요^^
오랜만입니다...!!
이노래 참 듣기 좋네요
간만에 모이자에 들려서
호시절님 노래부터 들어봅니다,,
피리연주곡도 그립네요,,
노래 잘듣고 갑니다^^추천 받으세요~

행복하지 (♡.238.♡.190) - 2011/05/15 10:27:19

호시절님 안녕하세요?
들으면 들을수록 마음이 차분해지는게 참좋네요~~
노래도 좋고 실력도 대단하셔요~좋은 노래 넘 잘듣고갑니다...
추천받으세요~~

사랑의마법 (♡.124.♡.252) - 2011/05/15 11:04:57

들려서 트로트 잘 듣고 갑니다 추천~~

보고 싶어 (♡.6.♡.169) - 2011/05/15 11:12:38

호시절님 ~ 안녕하세요?
님 노래 들을수록 마음이 편하네요 ..
좋은 노래 잘 감상하고가요 ~~추천요 ~!!!!!!!!!!!!
즐거운휴일 되세요~~^^

호시절 (♡.11.♡.117) - 2011/05/17 18:43:34

토끼님,안녕요!
오랜만에 오셔서 반갑구요~
저의 노래부터 들어본다니깐 넘 고맙구요...ㅎ
님이 부르신 이쁜 노래도 잘 들었습니다, 넘 잘 부르셨구요~
이쁜 추천 감사히 잘 받아간답니다!
즐건 한주되세요~~~~~~~~~

호시절 (♡.11.♡.117) - 2011/05/17 18:46:31

행복이란님, 안녕요!
항상 들려주셔서 좋은 말씀만 해주시는 님 한덴 고맙기만 하답니다~
이쁘게 부르신는 님 노래도 잘 듣고 있답니다...
부족한 노래에 추천도 넘 감사요!
존 한주 되세요~~~~~~~~~

호시절 (♡.11.♡.117) - 2011/05/17 18:48:07

사랑의 마법님~
오늘도 들려주시고 추천 주셔서 넘 고맙습니다!
항상 즐거운 시간 보내세요~~~~~

호시절 (♡.11.♡.117) - 2011/05/17 18:50:00

보고싶어님, 안녕하세요!
항상 좋은 말씀에 넘 고맙기만 하답니다...
허접한 노래 잘 들어주시고 추천 넘 감사하구요~
님도 항상 즐거운 시간 잘 보내세요!

고건 (♡.140.♡.67) - 2011/05/15 11:28:37

오늘도 호시절님 멋진목소리에 취했다 갑니다.
즐거운 주말되세요...

호시절 (♡.11.♡.117) - 2011/05/17 18:51:33

고건님~
항상 들려주시고 고마운 말씀...
님의 멋진 노래도 잘 듣고 있답니다!
항상 즐거운 시간 되시길~

행운을위해 (♡.212.♡.61) - 2011/05/15 11:44:28

호시절님 안녕하세요 ?
오늘은 작은날의행복이네요 ?
호시절님의노래야 말이필요잇겟습니까?
너무도 완벽합니다 들으면들을수록 빠져든 우리호시절님 노래
우리호시절님 짱~~짱 ~~
큰박수와함께 추천듬뿍드리고 갈게요
좋은주말보내시구요 행복하세요

호시절 (♡.11.♡.117) - 2011/05/17 18:55:00

행운을위해님, 안녕요~
과찬의 말씀이구요...
항상 들려주시고 고마운 말씀해주셔서 감사합니다!
님의 멋진 노래도 잘 듣고 있답니다...
추천 잘 받아갑니당!
님도 항상 즐거운 시간 보내세요~~~~~~~~

싼리훙 (♡.50.♡.250) - 2011/05/15 12:23:29

호시절님 안녕하세요 ^^
작은날의 행복 ^^김성삼의 노래네요
호시절님의 노래소리는 항상 구성지네요 ^^
노래마다 귀맛돋구지요 ^^
머무는동안 향수를 느껴면서 강추드리고 갑니다 ^^^

호시절 (♡.11.♡.117) - 2011/05/17 18:58:30

싼리훙님, 안녕요!
맞아요, 김성삼노래지요...ㅎ
전 김성삼의 노래 많이 좋아한답니다, 잘 부르지도 못하면서요...ㅎ
항상 좋은 말씀해주셔서 고맙기만하답니당!
이쁜 님노래도 잘 듣고 왔답니다. 자주 올려주시구요~
항상 즐거운 시간 되세요!

멩아 (♡.83.♡.170) - 2011/05/15 14:45:56

마음에 와닿는 가사가 너무나도 좋습니다...
덕분에 기분좋게 머물다 갑니다...행복하세요^^

호시절 (♡.11.♡.117) - 2011/05/17 19:00:41

멩아님~
반갑습니다...ㅎ
노래가사가 좋아서 저도 이렇게 올렸답니다~~~~~
부족한 노래 잘 들어주셔서 감사합니다!
님도 항상 행복하세요............

wweenn (♡.179.♡.13) - 2011/05/15 14:57:28

안녕하십니까. 오시절님.. 오랜만입니다..
귀익은 그 목소리 듣기 좋습니다..
기립박수~~~추천 놓고갑니다..

호시절 (♡.11.♡.117) - 2011/05/17 19:03:50

wweenn님, 안녕하세요!
오늘도 이렇게 들려주시고 반겨주시네요, 고맙습니다~
님이 부르신 멋진 노래도 잘 듣고 있습니다, 자주 올려주시구요~
추천 감사히 잘 받아갑니다!
항상 즐거운 시가되세요~~~~~~~~~~~

제이트워 (♡.104.♡.25) - 2011/05/15 15:18:19

호시절님 안녕하심니까
오늘도 좋은 노래 올리셨군요
가끔씩 즐겨 듣는 노래임니다
노래두 잘하시구 피리연주도 잘 하시구요
시간나면 호시절님
피리연주곡이람 노래람 들어보군함니다
잘 부르신 노래 추천 드리구 감니다

호시절 (♡.11.♡.117) - 2011/05/17 19:08:03

제이트워님,안녕요!
부족한 저의 노래 이렇게 잘 봐주셔서 고맙습니다~
그리고 저의노래랑 피리곡이랑 들어주신다니깐 저 지금 넘 기분좋답니다...ㅎ
님의 멋진 연주도 잘 듣고 있답니다, 자주 올려주시구요!
항상 즐거운 시간 보내시길요~~~~~~~~~~~~

연변의사과 (♡.50.♡.134) - 2011/05/15 16:18:37

호시절 안녕하세요 !
따님께서 대학생활 잘하시고요
님의 노래 들으며 지꾸즌 비때문에
울적한 이마음 달래보네요 [요놈의
세월 밥을 주려나 ] 이상 기온이 너무
오래 가네요 따뜻한 노래 자주올려요 !
님의 가족 건강하고 행복하시기를 ~~~ !!!

호시절 (♡.11.♡.117) - 2011/05/17 19:15:42

연변의사과님, 안녕하세요!
오늘도 이렇게 반가운 걸음 해주셔서 넘 고맙답니다~
글쎄말입니다, 날씨가 왜 이렇게 스산할가요? 빨리 따뜻한 날이 왔으면 좋겠는데요...
덕분에 저의 딸 잘 지내고 있답니다...
오늘도 이렇게 따뜻한 말씀 넘 감사하답니다!
항상 건강하시고 행복하세요!

달과같이 (♡.67.♡.180) - 2011/05/15 16:53:43

호시절님 안녕 하세요?
언제 들어도 실증이 없이 들고 싶은 님이 노래에
머물고 또 머물다 잘 들고 갑님다
다음 곡을 기대 합님다

호시절 (♡.11.♡.117) - 2011/05/17 19:19:04

달과같이님, 안녕요!
허접한 저의 노래에 좋은 말씀해주셔서 고맙구요...
이렇게 잘 들어주셨다니깐 넘 감사합니다~~
항상 즐거운 시간 보내세요!

이쁜부용 (♡.15.♡.10) - 2011/05/15 19:16:23

호시절선생님 안녕하세요?!!! 제가 왕지각햇네요~~
토일이면 아들땜에 전 평상시보다 좀 더 바빠서 인제야 선생님 노래 듣습니다.
작은날의 행복~~노래도 넘 잘 부르셧구요~ 가사도 넘 좋네요.
지금 몇번이고 다시다시~~ 듣고있습니다.
선생님덕분에 좋은 일요일저녁 보내면서
부용표 추천 아낌없이 한바구니 듬뿍 드립니다.
다음곡도 많이 기대 합니다~~

호시절 (♡.11.♡.117) - 2011/05/17 19:27:25

이쁜부용님, 안녕요!
오늘도 잊지않고 반가운 걸음 해주셨네요...ㅎ
님의 도련님 보도반에 보내는 모양이시죠? 도련님 멋지시죠? 공부도 잘 할거구요... ...
바쁜시간에도 이렇게 찾아주셔서 넘 감사하답니다~
허접한 노래에 즐거운 시간 보내셨다니깐 저도 넘 기쁘답니다!
추천 한바구니 넘 잘 받았답니다...ㅎ
항상 행복하세요!

혁이사랑 (♡.48.♡.27) - 2011/05/15 19:33:31

이노래 김성삼노래지요 ?
비가 오면 어깨 나란히 걸을수 있고
우산을 받쳐줄수 있는 당신이 있더라면...
가사가 너무 좋군요 ...저는 가사속에처럼
좋은사람만나서 잘살고잇는거같애서 ㅎㅎ
노래들으면서 추억되돌려보면서
제가좋아하는 호시절님노래를 흔상하다 갑니다
좋은노래 감사히 잘듣고
강추 남기고 갑니다 ~
피리연주던 노래던좀 자주올려주셧으면
너무 감사하겟습니다 ..
강추 받으세요 ..

호시절 (♡.11.♡.117) - 2011/05/17 19:36:29

혁이사랑님~
노래가사 참 좋지요...ㅎ
님도 남부럼없는 훌륭하신 랑군님과 아기자기 행복나누면서,
멋진 도련님과 남부럽지않게 잘 살아가는 그런 모습보여주시니깐,
저도 이렇게 넘 기분좋답니다, 이 노래 잘 올렸구나 하는 생각도 들구요...ㅎ
혁이사랑님의 도련님도 많이 컸겠네요?...
항상 들려주셔서 좋은 말씀 넘 감사합니다!
즐거운 한주 잘 보내세요!

산 천 (♡.11.♡.215) - 2011/05/15 21:27:19

호시절님 안녕하세요? 구수한 오래에 푹빠졌다 추천 날리고 갑니다

호시절 (♡.11.♡.117) - 2011/05/17 19:38:09

산천님 안녕하세요!
귀한걸음 해주시고 추천 넘 고맙습니다~~
항상 행복하세요!

손벽 (♡.8.♡.227) - 2011/05/15 22:14:28

노래가사 넘 좋네요... 넘 맘에 드네요~
가사가 좋으니깐 노래도 한결 더 맘에 쏙 들어옵니다... ...
오늘도 구수한 노래에 폭 빠져들다 갑니다^^*
추천 만땅 드립니다!

호시절 (♡.11.♡.117) - 2011/05/17 19:39:39

손벽님~
오늘도 들려주시고 이쁜 말씀 넘 고맙답니다~~
잘 들어주시고 추천 주셔서 감사요!
항상 즐거운 시간 되세요~~~~~~~~~~~

monami (♡.165.♡.207) - 2011/05/15 23:30:18

반가운 가수님 오늘도 또 이렇게 너무 좋은노래 부르셨네요.들으면 들을수록 가슴이 찡 해나는 노래 몇번을 반복하여 듣고있는지 모르겠습니다.노래는 그래도 가수님 노래들어야 제맛~~~하하하~~그냥 최곱니당.큰 박수!!!

호시절 (♡.11.♡.117) - 2011/05/17 19:42:13

모나미님~
오늘도 또 이렇게 과찬의 말씀이시넹...ㅎ
허접한 노래 잘 들어주시고 따뜻한 댓글 남겨주셔서 넘 감사하답니다!
즐거운 한주 잘 보내세요!

사잎클로버 (♡.150.♡.59) - 2011/05/16 00:38:23

아주 짭지만 정말 마음에 쨍하게 와 닿는 그런 노래네요
장말 너무 잘 들었습니다
좋은 노래에 좋은 목소리로 정겹게 부르셨네요
왕 추천 드립니다

호시절 (♡.11.♡.117) - 2011/05/17 19:44:14

사잎클로버님~
반갑구요,
부족한 노래 이렇게 잘 들어주시구 이쁜 추천 남겨주셔서 넘 고맙습니다!
이쁜 님 노래도 잘 듣고 왔답니다, 자주 올려주시구요~~
항상 행복하세요!

희한하네 (♡.162.♡.34) - 2011/05/16 06:36:46

ㅎㅎ 이노래 올렸습다에 ㅎㅎ 잘듣고 감니다

이제 이노래 피리연주로한번도전해보세요 ㅎㅎ

그럼 더잼있슬꺼 같다는생각이듬니다

잘듣고 감니다 추천추천 ㅎㅎㅎ

호시절 (♡.11.♡.117) - 2011/05/17 19:46:14

희한하네님,
이 노래 넘 늦게 올려서 미안하구요...
오늘엔 또 어려운 청을 드시넹...ㅎ
잘 들어주시고 추천 고맙게 잘 받아갑니다~
즐거운 시간 잘 보내세요!

추억의별 (♡.9.♡.84) - 2011/05/16 07:13:27

호시절 님도 가수였군요
좋은 노래 잘 듣구 갑니다
추천요 !!

호시절 (♡.11.♡.117) - 2011/05/17 19:48:23

노래 잘 하시는 가수님 오셨네요...ㅎ
반갑구요.
허접한 노래 자 들어주셔서 고맙답니다~
님 노래도 잘 들었답니다, 자주 올려주시구요~
추천 감사히 잘 받아갑니다!
즐거운 한주 되세요!

xingfu020 (♡.234.♡.251) - 2011/05/16 09:20:08

호시절님 안녕하세요~
오늘도 멋진 목소리 주인공님이신지라 발걸음이 저절로 닿네요~
참 언제들어도 김응 비슷한 그 목소리 정말 멋집니다.
구성진 목소리 한참 머무르다 추천 놓고 갑니다^

호시절 (♡.11.♡.117) - 2011/05/17 19:49:54

부탁해님, 안녕요!
어서 오세요, 반갑습니다~
오늘도 들려서 좋은 말씁 고맙습니다~
님노래도 잘 듣고 있답니다, 자주 올리시구요!
항상 행복하세요~~~~~~~~~

kimlyuhong (♡.11.♡.122) - 2011/05/16 11:48:30

오늘도 좋은 노래 올리셨네요~
넘 잘 부르신 노래, 이렇게 듣고 있으니깐 집생각이 무지 나네요~~
추천 왕창 드리고 갑니당!
항상 행복하세요~~~~~~~~~~~~

호시절 (♡.11.♡.117) - 2011/05/17 19:51:56

kimlyuhong님~
노래가사 좋지요...ㅎ
부족한 노래 잘 들어주시고 추천 너무 고맙습니당!
님도 항상 행복하세요~~~~~~~~~

Blue07 (♡.234.♡.248) - 2011/05/16 16:02:54

호시절님 노래 잘 듣구 갑니다 ~~~~
님 노래 들음 들을수록 마음이 유유해짐다

호시절 (♡.11.♡.117) - 2011/05/17 19:54:27

blueo7님~
첨 뵙겠습니다!
허접한 노래 잘 들어주셔서 감사요~
님노래도 잘 들었답니다, 자주 올리세요!
존 한주 되시길 바랍니다!

사랑학개론 (♡.149.♡.236) - 2011/05/16 22:10:59

와~ 제가 좋아하는노래 감칠맛나게 잘해주셧네요~ 강추드리구요~

호시절 (♡.11.♡.117) - 2011/05/17 20:00:02

사랑학개론님~
오늘도 들려주셔서 즐감해주시니 넘 감사요~
님 노래도 잘 듣고 왔답니다... 자주 올려주세요!
즐거운 시간 되세요~~~~~~~~~~

사위감 (♡.80.♡.185) - 2011/05/16 23:10:20

너무나 부드러운 목소리~~
아무리 들어도 김응보다는 더 잘 부르시는것 같아요~ㅎㅎ
잘듣고 갑니다~
추천 받으세요~

호시절 (♡.11.♡.117) - 2011/05/17 20:01:36

사위감님~
오늘도 들려주셔서 과찬의 말씀,
잘 들어주시고 추천 주셔서 고맙답니다~~
님 노래도 잘 들었답니다, 자주 올리시구요!
항상 즐거운 시간 되세요~~~~~~~~~~~~

눈 오는날 (♡.8.♡.172) - 2011/05/17 11:29:33

오늘은 좀 늦게 찾아왔넹...ㅎㅎ
노래 제목부터 마음에 드네요~
추천표 한표 드리구 갑네다!
존 한주 잘 보내세요~~~~~~~~

호시절 (♡.11.♡.117) - 2011/05/17 20:02:51

눈이오는날님 ~
어서 오세요 감사합니다!
추천 고맙게 잘 받아갑니다~~
즐건 한주 되시구요!

봄피리 (♡.8.♡.172) - 2011/05/17 11:51:34

호호호.......노래 넘 좋네요~
노래 들을수록 마음 설레게 하네요...ㅋ
언제 들어도 귀맛돋구는 목소리 오늘도 폭 취해보다 갑니당!
추천 받으세요~~~~~~~~~~~~~

호시절 (♡.11.♡.117) - 2011/05/17 20:05:42

봄피리님, 어서 오세요!
오늘도 들려주시고 추천 넘 고맙습니다!
님도 항상 행복하세요~~~~~~~~~~~~

SevenDays (♡.162.♡.88) - 2011/05/17 13:17:06

호시절님,안녕하세요??
목소리가 참 듣기 좋네요,
님 덕분에 좋은 노래 잘듣고 갑니다,
추천 듬뿍드릴게요.

호시절 (♡.11.♡.117) - 2011/05/17 20:08:49

sevendays님, 안녕하세요!
첨 뵙겠습니다, 반갑구요~
들려주셔서 잘 들어주시고 추천 주셔서 넘 감사합니다!
님 노래도 잘 들었답니다, 자주 올리시구요~~
존 주말 되세요!

뻐꾹뻐꾹 (♡.236.♡.60) - 2011/05/17 16:41:10

호시절님 안녕하세요 ~~~~
잘 지내셧나요 ? 오랜만이에용.. 해해해 ~~~
와 한발자국 늦엇네요.. 메달 빼겻네용.. 앙앙 ~~~
와 ~~ 노래가사두 넘 좋구 역시나 호시절님의
목소리 노래 넘넘 듣기 좋아용..~~ 인젠 눈감구 듣어두
호시절님인거 챡 알지무용. 호호호 ~~~~
멋지구 구성진 노래 잘 듣구 추천 빵빵 날리구
힘찬 박수 올립니다 ~~ 앵콜 ^^

호시절 (♡.11.♡.73) - 2011/05/17 20:18:28

뻐꾹이님, 안녕하세요~
오랜만에 또 이렇게 뵙게되여 넘 반갑답니다!
ㅎ... 메달배달 물론 좋구요, 하지만 요렇게 찾아오신 발걸음 더 좋답니다...ㅎ
오늘도 요렇게 좋은 말씀 넘 감사요~
님의 잼있게 부르신 노래도 잘 듣고 왔답니당, ㅋ 기분도 좋았구요~
항상 행복하세요!

10층뤼비 (♡.237.♡.192) - 2011/05/17 19:25:49

피리잘부는 님,ㅋ

오늘도 노래 잘 듣고 추천 날리고 갑니다~
^^

호시절 (♡.11.♡.117) - 2011/05/17 20:20:50

10층뤄비님~
안녕요!
반가운 걸음 해주셨네요...ㅎ
오늘도 들려주셔서 잘 들어주시고 추천 주셔서 넘 감사합니다!
항상 행복하세요~~~~~~~~~~~~

련꽃사랑 (♡.1.♡.47) - 2011/05/18 16:20:05

호시절님 안녕하세요? 제가 넘 늦었네요~
페이지가 이렇게 넘어 가도록 이제야 들렸네요~
들으면 들을수록 마음이 차분해지는게 참좋네요~
노래도 좋고 실력도 대단하셔요~
좋은 노래 넘 잘 듣고 갑니다...
추천받으세요~~

호시절 (♡.8.♡.11) - 2011/05/19 18:19:19

련꽃사랑님, 안녕하세요!
항상 들려주시고 좋은 말씀 넘 고맙습니다~
님노래도 잘 듣고 있답니다...ㅎ
항상 즐거운 시간되세요!

행복진이 (♡.121.♡.247) - 2011/05/18 18:29:31

호시절님 안녕하세요 ??? 반갑습니다 ...
요즘은출근하느라 어쩔새가없어서 이제야 들렷습니다 .
늦엇지만 이해해주실꺼죠 ? 역시 구수하고 품격적인 이목소리 ......
너무 구수합니다 캬 ~~~~~~~잘 듣고갑니다 추천의 박수 언능 받으세요 ^^

호시절 (♡.8.♡.11) - 2011/05/19 18:24:55

행복진이님, 안녕하세요!
바쁜시간에도 이렇게 들려주셔서 좋은 말씀 넘 고맙구요...
님 노래도 많이 듣고 싶어진답니다...ㅎ
시간나면 좋은 노래 좀 올려주시라요~~~~~
항상 건강하세요!

jhzang (♡.26.♡.146) - 2011/05/18 18:47:51

이노래 듣기좋습니다예... 피릴부는사나이 호시절님... 노래도 잘하십니다.

추천합니다.

호시절 (♡.8.♡.11) - 2011/05/19 18:27:24

협객님 들려주셔서 고맙구요~~
님의 멋진 작품도 많이 올려주세요...
항상 즐거운 시간 보내시구요!

제목 글쓴이 추천 조회 날짜
통순이
멩아
영실0909
혁이사랑
사랑학개론
띠용
뻐꾹뻐꾹
싼리훙
wweenn
호시절
악의미소