(선물곡)혁이사랑님께(谢谢你的爱)刘德华

wweenn | 2011.05.15 14:07:11 댓글: 30 조회: 1053 추천: 28
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1542259

안녕하십니까. 회장님...제가 너무 늦은거 아닙니까. 가벼운 발걸음으로 전에 신청하셨던  노래를 메고 왔습니다.ㅎㅎㅎ

옜날에는 이 노래 고음 부분에서 쑥쑥~~~ 올라갔는데..휴~~~지금은 겨우겨우 아주 힘들게 올라가요.
휴~~~~~~..  거기다가 불구하고 한잔까지 했으니 .....다시 부르려고 해도 그런 조건이 안돼서....

많이 부족한 노래입니다. 저의 마음만은 받아주실꺼죠???ㅎㅎㅎ

나중에 기회가 되면 딴걸로 다시 불러서 드리겠습니다....
________________________________________________________________________________
우리 가족 여러분들 안녕하십니까? 잘 보내셨죠?오늘엔 휴일이라 시간내서 이방에 들어왔습니다...올라와

보니 좋은 노래를 많이 올리셨군요..제가 한방한방씩 노크를 할테니까 반겨주실꺼죠???ㅎㅎㅎ그럼 좋은

주말 보내시구요................

멩아 (♡.83.♡.170) - 2011/05/15 14:11:40

머 먹구 불러야 이마이 잘 부름까?
그것이 궁금합니다..ㅎㅎㅎ^^

고건 (♡.140.♡.67) - 2011/05/15 14:27:15

와 그래도 프로가수죠.
노래 목솔에 넘잘어울려요 .
앞으로도 자주올려주세요.
아이핀차이후이잉은 지금녹음이 안되서 다음에 해볼게요.
죄송합니다.그럼 좋은 주말되시고요..

제이트워 (♡.104.♡.25) - 2011/05/15 14:45:12

wweenn님 안녕하십니까
참말로 방갑슴니다
어쩐지 wweenn님 노래 들으면
마음이 편해지구 기분에 푹 빠지게 됨니다
노래두 구성지게 잘 하시구요
오늘두 멋진 노래에 취했다 감니다
추천 드림니다

싼리훙 (♡.50.♡.250) - 2011/05/15 14:59:22

wweenn님 안녕하세요 ^^
류덕화 노래같은데요?
저음부분의 轻声부분 넘 매력적이네요 ^^^
멋진가수님 노래에 귀 호강 누리고 추천놓고 갑니다 ^^

행복하지 (♡.238.♡.230) - 2011/05/15 15:31:14

wweenn님 안녕하세요?
무슨노래던 넘 부드럽게 들려요~ㅎㅎ~
와싸~노래 감상할줄모르는 제 남편도 넘 잘한다고 칭찬하시는데요^^
멋진노래 넘 잘듣고갑니다...추천요!

자연주의 (♡.146.♡.174) - 2011/05/15 15:37:09

가수가 너무 많은데요~ 류덕화 노래를 다 잘 부르시네요~
추천합니다 ^^

연변의사과 (♡.50.♡.134) - 2011/05/15 16:45:07

부드러운 목소리 너무 감성 적이네요 !
덕화 노래 잘듣고 추천 날리고 조용이
따라 부를며 다음 역으로 가요 !!!

이쁜부용 (♡.15.♡.10) - 2011/05/15 18:25:14

멋진 문님 오늘 또 멋진 노래 올리셧네요.
일빠찍으신 멩아님댓글처럼 뭐 먹고 불러야 이만큼 잘 부를수잇는지.......
(고려인삼 먹으면 효과잇다던뎅~~~~진짜인징? ㅎㅎ)
문님 좋은노래 덕분에 좋은일요일 저녁 보내고잇습니다.
추천 받으세요~~~~~~~

혁이사랑 (♡.48.♡.27) - 2011/05/15 20:09:51

어쩜이렇게 잘부르시는지 ㅎ
다시듣고 들어도 좋네요 ~ 제가 탠이담으로
젤좋아하는 류덕화 노랜데 너무 잘불러주셨습니다
바쁘신데 이렇게 시간타내서 좋은노랠
불러주시고 우상님덕분에 제가또 호강을하네요
이젠 우상님 바쁘실텐데 길게남기지말아야겟어요 ~
저야말로 谢谢你的歌 감사합니다~
강추에 박수 받으세요 ~

산 천 (♡.11.♡.215) - 2011/05/15 21:22:58

안녕하세요?전업가수급이네요.. 목소리도 류덕화비슷하네요~~ 넘넘 잘 부르십니다...
큰추천 받으세요~~~~

보고 싶어 (♡.6.♡.169) - 2011/05/15 21:28:14

우와 ~~~마치 무대감상하는 듯 하네요 ~~~베리굿 ~~^^
언제들어도 귀맛좋은 님 목솔 무조건 추천요 ~!!!!!!!!!!!!
좋은밤 즐거운 한주되세요 ~~~^^

사잎클로버 (♡.150.♡.59) - 2011/05/16 00:43:21

가벼운 발걸음으로 노래 메고 왔슴까? ㅋㅋㅋㅋ
너무 재미있는 분임다
그리고 완전 노래 죽임다
혁이 엄마는 좋겠다 이렇게 좋은 노래도 선물받고 ㅋㅋ
노래너무 잘 들었슴다

호시절 (♡.8.♡.198) - 2011/05/16 06:01:51

혁이사랑님 신청곡이시군요~
류덕화노래 넘 잘 부르세요...
이렇게 좋은 신청곡 올려주셔서 덕분에 저도 즐감했구요~
항상 들어도 귀맛좋은 목소리 넘 잘 듣고 갑니다^*^
추천 받으세요!

추억의별 (♡.9.♡.84) - 2011/05/16 07:04:29

멋진 목소리로 잘 부르셨네요
잘 듣구 가요
추천요 !!!

xingfu020 (♡.234.♡.251) - 2011/05/16 09:33:49

으아 혁이사랑님은 멋진 영광 받앗네요~ㅋㅋ
이렇게 멋진 노랠 선물 받으시고~부럽슴당 부러버요.
짱 잘 부르셧어요. ㅎㅎ 한잔 하면 노래 더 잘 되는것 같으네요
추천 드립니다~추천 추천 추천~!

고진 (♡.142.♡.171) - 2011/05/16 09:44:12

포인트 충전 십자 십자 십자 십자

행운을위해 (♡.67.♡.155) - 2011/05/16 10:45:15

wweenn님안녕하세요
오늘도 좋은노래올리셧네요
언제들어도 너무도 귀맛좋게 부르시네요
덕분에 너무도 잘들엇습니다
추천받으세요 듬뿍~~

뽀로로1234 (♡.176.♡.67) - 2011/05/16 20:10:15

안녕하세요? 넘 늦엇네요. 요즘 회사일이 바뻐서 모이자에 출근못햇는데 이런 노래 올려주셧네요. 언제 어느시간에 들어도 매력적인 이목소리 제귀가 오늘 생일 이네요. 그럼 힘든일이 잇어도 그시간이 지나면 더 좋은 일이 잇을거란 희망을 가지고 열심히 화이팅요. 항상 행복하세요. 잘들엇어요. 추천 추천

사랑학개론 (♡.149.♡.236) - 2011/05/16 21:55:16

첨 들어보는노랜데 너무 듣기 좋게 잘하시네요~~

매력적인 목소리는 언제들어도 차분하네요~~

잘듣고요 강추드리고 갑니다`

사위감 (♡.80.♡.185) - 2011/05/16 22:06:53

역시 wweenn님은 노래를 너무나 잘하십니다~
유덕화 보다 엄청 더 잘하셨습니다~
유덕화가 듣고 고개도 못 쳐들고 갈겁니다 ㅎㅎ
고음도 너무 잘 넘기셨습니다~~~
덕분에 잘듣고 추천 날리고 갑니다~

띠용 (♡.165.♡.99) - 2011/05/17 08:02:50

wweenn님 안녕하세요.

멋진곡을 선물곡으로 하셨네요.. 혁이사랑동생은 기분좋겠어요.

나도 선물받고싶당...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

멋진노래 도장찍고 추천 찍고갑니다.

야화1 (♡.118.♡.168) - 2011/05/17 10:34:51

wen님 안녕하세요 ..
그래도 우리연이가 신청을 해야 등장을 하시네요 ㅋㅋ
우리연이가 요노래를 얼마나 기다렷는지 아세요 ? ㅋㅋㅋ
덕분에 야화도 잘 감상하고 갑니다
추천 !!!!!!!!!!!!!!!!박수 !!!!!!!!!!!!!!
연이는 기분 좋겟네 ~~

뻐꾹뻐꾹 (♡.236.♡.60) - 2011/05/17 11:33:03

wweenn 님 안녕하세요 ~~~~
혁이사랑님 덕분에 가수님의 멋진 무대를 다시 한번
감상을 하구 잇네용.. 징말 님의 노래 듣으면 완죤 호강이에요 ~~
두말하면 잔소리구 한마디로 베리굿입니다 ~~~~
넘 멋진 노래 잘 듣구 추천 빵빵 날리구 힘찬 박수 올립니다 ~~~

10층뤼비 (♡.237.♡.192) - 2011/05/17 19:19:13

와~ 혁이사랑님 좋으시겟어요,

덕분에 잘 멋진 목소리 잘 듣고 갑니다,ㅋㅋ

추천 팍팍~

련꽃사랑 (♡.1.♡.47) - 2011/05/18 15:41:45

wweenn님 안녕하세요 ^^
류덕화 노래를 멋지게 불러서 들고 오셨군요.
노래소리가 넘 감미롭고 넘 매력적이네요 ^^^
멋진가수님 노래에 귀 호강 누리고 추천놓고 갑니다 ^^

행복진이 (♡.121.♡.247) - 2011/05/18 18:27:53

원님 안녕하세요 ?? 제가 오늘은 좀 늦엇네요 ..
요즘 출근하느라 바쁘다보니 노래는 저번에 들엇는데
이제야 플답니다 ... 역시 가수뺨치는 이실력 ...너무 멋찌십니다 ...
원님에 열창에 저도 한참 머물다가 잘 듣고갑니다 ............굿............

jhzang (♡.26.♡.146) - 2011/05/18 18:46:07

류덕화가 왔다가 울고가겠네 .. .

잘불렀습니다... 추천...

란희 (♡.209.♡.175) - 2011/05/19 09:36:55

와... 모창 참 잘하시네요... 류더화 본인이 노래한줄 알았네요

강남신사 (♡.19.♡.68) - 2011/05/19 13:08:36

노래 너무 좋네요 , ,ㅎㅎ
너무 늦어 미안해지네요 ㅋ
저도 좋아하게 된 노래인데 .
잘부르셔셔 덕분에 잘듣고 갑니다 .
강추 드리고 갑니다 ^^

남조선냉면 (♡.245.♡.161) - 2011/05/21 02:40:09

진짜,,,,이십대때 류덕화가 꼬량주 한잔하고부르신것마냥 흡사하십니다,허허 농담입니다 목소리 부분의 제스처가 정말 첸심함다 어렸을때 사대천왕의 노래를 듣고자란사람으로서 가장 그래도 애착가는게 류천왕이지요 저의 오늘 마지막 추천은 윈님한테드리겠습니다.

제목 글쓴이 추천 조회 날짜
통순이
멩아
영실0909
혁이사랑
사랑학개론
띠용
뻐꾹뻐꾹
싼리훙
wweenn
호시절
악의미소