→←천생연분-금잔디→←

사랑학개론 | 2011.05.17 09:11:19 댓글: 77 조회: 3128 추천: 37
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1542278

안녕하세요 가족회원님들,다들 잘 지내셨죠?
요즘은 날씨도 점점 더 화창해져서 기분이 넘 좋네요~~~
이른아침에 전에 불렀었던 노래 천생연분 올립니다~
반주곡 보내주신 란큐님 감사드리구요~
오늘도 어김없이 들려주신 가족님들한테 감사드립니다~
다들 천생연분 만나서 행복하길 바랄께요~
아싸아자 (♡.201.♡.16) - 2011/05/17 09:26:58

노래좋고 목소리좋고,.. 상쾨한아침이네요...
진짜 잘부르시네요.... ....

야화1 (♡.118.♡.168) - 2011/05/17 10:11:36

목소리가 참 이쁘네요 .
노래를 너무 소심하게 살살 하군요 .... ㅎㅎㅎ
이노래는 저도 아주 좋아하는 노래인데요 ㅋㅋ
이쁜목소리 잘듣고 추천도 듬뿍 ~~

뻐꾹뻐꾹 (♡.236.♡.60) - 2011/05/17 12:19:11

사탕 사주세용.. 사랑의 개론님 .. 호호호 ~~
사랑학개론님 안녕하세요 ~~~
오랜만입니다 .. 잘 지내셧죠 ? 호호호 ~~~
언제나 듣어두 듣기 싶은 사랑학 개론님의
예쁘구 간절한 마음을 잘 표달을 하는 사랑의 개론님 노래 .. 해해해 ~~~
란큐님은 어디서 꽁꽁 숨엇는지용.. 빵쨔를 해서 좀 대리구 오시죵.. 호호호 ~~
감정이 품담긴 예쁘게 불러주신 노래에 한참 머물다
추천 빵빵 날리구 오늘은 예쁜 꽃다발 한바구니 놓구 갑니다... ~~

사랑학개론 (♡.192.♡.71) - 2011/05/19 13:49:49

아싸아자님,안녕하세요~ 상쾌한 아침에 잘 들어주셨다니
다행이네요~ 들려주신 이쁜 흔적 감사드립니다~ 행복하세요~

야화님,안녕하세요~ 잘 지내셨나요? 노래 올리기전
야화님 부르신거 듣고 너무 잘하셔서 제가 올릴가 말가
걱정했었는데..ㅋㅋ 이쁘게 들어주셔서 감사하구요~
앞으로 좋은 노래 자주 부탁들릴께요~

쿨한 여자님,오셨네요~
쓰레빠든 n빠든 들려주신것만 해도 너무 감사드리고요~
쿨한 여자님 노래 자주 듣고 있으니 앞으로 좋은 노래
많이 올려주세요~^^죤하루 되시구요~

뻐국이님,네~ 오랜만이네요 ~ 뻐국님도 잘 지내셨죠?
언제나 이쁘게 들어주셔서넘 감사하구요~
뻐꾹이님이야말로 좋은 노래 개성있는 목소리
아주 잘 불러주셔서 매번마다 덕분에 신나게 잘 듣군 한답니다~
오늘도 이쁜 꽃다발 덥썩 받아안고 갑니다~ 해피 everyday~

싼리훙 (♡.50.♡.203) - 2011/05/17 12:36:55

이상하네 오른저의 댄노 좀 문제생겼네요
노래가 안 들리네요^^^ 다음에 들어와 들어야겠네요^^
노래를 듣지는 못했지만 사랑학개님의 이쁜 노래소리가 아직도귀에 생생하지요 ^^
여전히 추천놓고 갑니다 ^^
좋은 하루 되세요 ^^^

사랑학개론 (♡.192.♡.71) - 2011/05/19 13:50:07

싼리훙님,요즘 잘 지내셨죠? 컴터에 문제가 생겼나요?
아니면 제가 잘 못 올려서 많이 기다리게 한거 아닐까요?
죄송하구요 제목소리 기억해주셔서 감사하구요~
노래듣지도 못하고 이쁜 발자욱 남겨주셔서 더 고맙구요~ 좋은
노래 많이 부탁할께요~!행복하세요~

달과같이 (♡.67.♡.43) - 2011/05/17 12:42:59

사랑학개론님 안녕 하세요?
아름다운 노래 그언제 들어도 귀전에
울리는 노래를 잘 들고 갑님다
~~추천~~ 기대를 합님다

사랑학개론 (♡.192.♡.71) - 2011/05/19 13:50:26

달과같이 님,안녕하세요~
아름다운 노래를 제가 좀더 잘 불러줘야 했는데
실력이 여기까지밖에 안되서...
이쁘게 들어주셔서 감사드리구요~ 건강하시고 행복하세요~

SevenDays (♡.162.♡.88) - 2011/05/17 13:08:13

안녕하세요??
귀 기울리고 잘 들엇습니다
추천 듬뿍 드릴게요

사랑학개론 (♡.192.♡.71) - 2011/05/19 13:51:18

안녕하세요~~ 잘 들어주셔서
감사하구요~~ 추천 듬뿍 받아갈게요~~
행복하세요~

란Q (♡.254.♡.13) - 2011/05/17 15:38:26

사랑학님 요 노래 올리셨네요 ㅎㅎ
이뿐목소리랑 잘 어울립니다
요 반주는 띠용님이 직접 만드신 하나뿐인 엠알입니다 ㅎㅎ
암쪼록 저이도 덕분에 노래 잘 감상했어요 ㅎㅎ

사랑학개론 (♡.192.♡.71) - 2011/05/19 13:51:36

란큐님,,오셨네요~ 노래랑 어울렸다니 다행이네요~
아~이거 띠용님이 정성껏 반들어주신 반주곡이 였네요!
감사드려요~ 란큐님 전에 요노래 한거 듣고 넘 잘불러주셔서
제가 욕심내했더만..ㅋㅋ 부족한 노래,아낌없는 칭찬에
부끄럽네요~란큐님 노래 언제 또 들을수 있을까 기대하면서...
행복하세요!

띠용 (♡.165.♡.99) - 2011/05/17 16:02:42

오매나....이거 애교동생한테 만들어준 엠알이었었는데...

사랑학님이 이쁘게 불러주셨네용. 목소리도 감미롭고 듣기 참좋네요.

잘감상하고 꽃한다발 살짝 놓고 갑니다.

사랑학개론 (♡.192.♡.71) - 2011/05/19 13:51:53

띠용님,안녕하세요~ 띠용님이 정성껏 만들어주신 엠알
덕분에 좋은 노래 부를수 있어서 감사드리구요~ 제가
좀더 열심히 불러야 햇엇는데 많이 부족햇네요~~
앞으로 존노래 많이 부탁할께요~~ 죤하루 되시구요!

호시절 (♡.11.♡.117) - 2011/05/17 17:56:54

역시 이쁜 목소리로 노래 넘 잘 부르셨어요...
덕분에 오늘도 좋은 노래 잘 듣고 갑니다^&^
추천 받으세요!

사랑학개론 (♡.192.♡.71) - 2011/05/19 13:52:16

호시절님,잘지내셧나요? 오늘도 부족한 제노래에 한참
머물러주셔서 넘 감사드려요! 님 노래 자주 듣고 있으니까
좋은 노래 많이 부탁할께요! 행복하세요!

제이트워 (♡.104.♡.25) - 2011/05/17 18:14:10

언제 들어도 매력적이고
감미로운 노래 잘 감상했슴니다
잘 듣구 감니다 추천임니다

사랑학개론 (♡.192.♡.71) - 2011/05/19 13:53:07

제이트워님,,,안녕하세요
아낌없는 칭찬에 부끄럽네요~~'
제이트워님 노래 자줄 듣고잇으니
좋은 노래 많이 부탁할게요!~ 행복하세요~

10층뤼비 (♡.237.♡.192) - 2011/05/17 19:01:14

안녕하세요, 사랑학개론님,ㅋ
오늘도 이쁜목소리로 살랑살랑 잘 부르셧네요.
추천밟고 갑니당~^^

사랑학개론 (♡.192.♡.71) - 2011/05/19 13:53:28

십층뤼비님,잘지내셨죠? 부족한 제노래 살랑살랑 잘 들어주셔서 땡큐~
들려주신 흔적 감사합니다~ 맬 좋은 일만 가득하길 바랄께요~

쿨샷 (♡.163.♡.249) - 2011/05/17 19:13:41

처음 들어보는 노래인데요--잔잔한 리듬이 참 듣기좋네요--한참 머물다 갑니다--ㅊㅊ

사랑학개론 (♡.192.♡.71) - 2011/05/19 13:53:48

쿨샷님,,첨들어보는 노래 잘 들어주셔서 고맙구요~ 잔잔한
리듬이라 노래는 정말 너무 좋은데 제가 부족하게 부른것 같네요~
앞으로 많이 노력할게요~
이쁜 발자욱 감사해요~ 웃음이 차넘치는 하루 되세요~

행복하지 (♡.238.♡.190) - 2011/05/17 19:23:32

사랑학개론님 안녕하세요?
살~살~ 부른노래 넘 부드럽게 들리네요~~
이쁜노래 넘 잘듣고갑니다...추천요!!!

사랑학개론 (♡.192.♡.71) - 2011/05/19 13:54:05

행복이란님,안녕하세요~ 제가 고음부분에 듣는 사람귀를
아프게 할가 걱정했었는데...부드럽게 들어주셔서 다행이네요~
행복이 차넘치는 하룰 보내시길 바랄게요~

행운을위해 (♡.67.♡.102) - 2011/05/17 20:04:06

사랑학개론님 안녕하세요 ?
너무도 오랜만이네요 너무도 오랜만이여서 잊을번햇네요 ㅎㅎ
역시 노래는 야무지게 너무도 잘하십니다.
잘부르신노래 큰박수 보내드립니다
추천은 필수 아낌없이 드리고 갈게요
좋은밤되세요.

사랑학개론 (♡.192.♡.71) - 2011/05/19 13:54:20

행운님,,안녕하세요~ 잘 지내셨죠? 살짝 오랜만이긴하네요~
그동안 행운님 노래 자주 듣고 있었어요~ 방금도 듣고 오는중이구요~
자주 들을수 있어서 넘 좋구요~ 제노래 이쁘게 들어주셔서
고마워요~ 좋은 노래 많이 올렺쉐요~ 죤하루 되시구요~

worldboss (♡.234.♡.202) - 2011/05/17 20:24:14

아름다운 목소리... 마음 살살 녹네요 ㅋㅋ
정성스레 부르신 노래 잘 듣고 갑니다~~~
추추추천천천~

사랑학개론 (♡.192.♡.71) - 2011/05/19 13:54:55

worldboss님,부족한 노래 정성들여
들어주셔서 땡큐~~추천 잘 받아갑니다!
! 해피데이~~

후뚤 (♡.50.♡.205) - 2011/05/17 21:24:35

님의 목소리 언제들어도 참 듣기 좋아요.부드럽구요.강추받으세요~

사랑학개론 (♡.192.♡.71) - 2011/05/19 13:55:12

후뚤님,사랑노래 잘 불러주셔서 덕분에 귀가 호강했었어요...후뚤님의
목소리야말로 이쁘다 더 뭐라고 형용할수가 없죠~ 들려주신
이쁜 흔적 고마워요~

고건 (♡.140.♡.9) - 2011/05/17 21:42:03

달콤한 목소리에 푹빠졌다 갑니다.추천!!!

사랑학개론 (♡.192.♡.71) - 2011/05/19 13:55:27

고건님,언제나 변함없이 들려주셔서 매번마다 너무 감사하구요~~
고건님 매력적인 목소리 기억하고 있어요! 자주 부탁할께요~

monami (♡.165.♡.207) - 2011/05/18 00:42:49

가수님 안녕?조금 오랜만이죠.조용한 밤 조용한노래 몇번이고 반복하면서 듣고있습니다.노래 잘 들었구요 큰 박수입니다.파이팅~

사랑학개론 (♡.192.♡.71) - 2011/05/19 13:55:43

모나미님,안녕하세요~ 네 ~ 오랜만이네요~ 조용한 밤에
조용하게 잘 들어주셔서 감사하구요~ 모나미님 노래도
듣고 싶은데 그게 넘 힘드네요~ ㅋㅋ 언제면
들을수 있을까요? 오늘도 변함없이 이쁜 자취 남겨주셔서 땡큐~ 모나미님도 파이팅 하세요~

희한하네 (♡.162.♡.251) - 2011/05/18 08:29:33

처음들어보는 노래 네요 잘듣고 감니다 ㅎㅎㅎㅎ

추천요 다음곡 또기대할께요 ㅎㅎㅎ

사랑학개론 (♡.192.♡.71) - 2011/05/19 13:55:58

희한하네님,안녕하세요~ 첨 들어보는 노래신가요? 저두 우연히
듣게 되고 배운거예요~ 들려주셔서 감사하구요~ 트롯트
자주 올려주세요~

산 천 (♡.11.♡.249) - 2011/05/18 09:14:36

사랑학개론님 안녕 하세요? 노래좋고 목소리좋고...넘 잘 부르시네요.. 추천받으세요..

사랑학개론 (♡.192.♡.71) - 2011/05/19 13:56:20

산천님,안녕하세요~ 좋은 노래 이쁘게 들어주셔서 감사하구요~ 행복하시구요~

경현 (♡.208.♡.70) - 2011/05/18 10:17:06

창가 점점 잘 하시는거 같네요 ,,,,,,고운 목소리는 여전하고

사랑학개론 (♡.192.♡.71) - 2011/05/19 13:56:36

경험님..ㅎㅎ 창가요단어 오래간만에 들어보네요~~
들려주신 이쁜 흔적 감사드려요~ 행복하세요~~

사잎클로버 (♡.36.♡.204) - 2011/05/18 11:13:18

정말 너무너무 살랑살랑 목소리가 이쁩니다
저도 첨 들어 보는 노래인데
그 목소리에 푹 빠지게 하는 노래이네요
추천 왕추천 하고 가야지 ^^

사랑학개론 (♡.192.♡.71) - 2011/05/19 13:56:51

사잎클로버님..안뇽~ 제가 사잎클로버 넘좋아하거든요
아이디가 넘 맘에 드네요~~ 첨 들어보는 노래 잘 들어
주셔서 고마워요~ 좋은 노래 많이 부탁할께요!^^

련꽃사랑 (♡.1.♡.47) - 2011/05/18 14:54:30

사랑학개론님 안녕하세요?
오늘도 곱게 부르신 노래 올리셨네요 ㅎㅎ
이뿐 목소리랑 넘 잘 어울립니다.
밖에선 번개가 번쩍번쩍하지만 ...아긍 무서워라...
님의 고운 노래 들으니 기분이 좋네요~
강추 드려요~

사랑학개론 (♡.192.♡.71) - 2011/05/19 13:57:09

련꽃사랑님,,안녕하세요~ 오셧네요~~
와~ 그기 번개가 번쩍하고 있었나요?
여긴 날씨 넘 화창해서 더운것도 참 싫네요~~
제노래에 기분전환이라도 되셨다니 넘 다행이네요~
변함없이 들려주셔서 넘 감사하구요~
웃음이 차넘치는 하루 되세요~~

Blue07 (♡.234.♡.96) - 2011/05/18 15:54:55

사랑학개론님 목소리는 너무너무 예쁩니다
ㅋㅋㅋ 들음 들을수록 매력있는 목소리 가진것같습니다
ㅋㅋㅋ 노래잘들엇습니다 ^^ 담에 또 놀라올게요 ^^

사랑학개론 (♡.192.♡.71) - 2011/05/19 13:57:28

blue님,어서오세요~ 아낌없는 칭찬에 얼굴이 붉어지네요~
아직도 부족한 점이 아주 많아요 ㅋㅋ 님노래도 자주 듣고 잇으니
더좋은 노래 많이 올려주세요~~ 이쁘게 들려주신 흔적 감사해요

카쨔로 (♡.62.♡.41) - 2011/05/18 15:56:18

와~~~ 목소리 참 듣기 좋네요 ㅋㅋ
추천 드리고 갑니다

사랑학개론 (♡.192.♡.71) - 2011/05/19 13:57:52

카쟈로님,안녕하세요~
부족한 제노래 이쁘게 들어주셔서 고마우워요 행복하세요~~

요길봐봐 (♡.161.♡.47) - 2011/05/18 16:18:55

노래 잘하시네요..반주곡 주시면 땡큐~~

사랑학개론 (♡.192.♡.71) - 2011/05/19 13:58:12

님,반주곡 어디로 보내드릴가요? 메일 부탁할게요~추천 고마워요~

xingfu020 (♡.226.♡.96) - 2011/05/18 16:25:59

사랑학개론님의 살살 떨리는 이 목소리 ~
그간 그리웠네요^ 오늘도 추천놓고 갑니다~

사랑학개론 (♡.192.♡.71) - 2011/05/19 13:58:29

부탁해님,안녕하세요 제노래 그리웠다니 넘 좋네요!~ 방금
님노래 듣고 오는길이거든요~~ 추천 넙죽이 받아갑니다~~

혁이사랑 (♡.48.♡.27) - 2011/05/18 16:33:36

오늘은 여러분들한테 메달좀 배달해드릴려구햇더니
시간이 안되서 못참고 이렇게 27표라도
찍고 갑니다 ...이노래전에 야화언니가
잘불러주셔서 너무 인상깊었는데 ~
사랑학님 상콤달달한 목소리로 부르니 또
색다른 맛이네요 ~
사랑학님 사진을 싸이에서 보고 또 이렇게
노래도 들으니 더욱 친근하고 좋군요
어쩜이렇게 살살 잘부르시는지 ~~
띠용님이 이렇게반주를 잘만드셔서 사랑학님
이쁜목소리로도 좋은노래를 즐감해보네요 ~
이쁘고 상콤한노래 잘듣고
강추 남기고 갑니다 ~

사랑학개론 (♡.192.♡.71) - 2011/05/19 13:59:08

혁이사랑님,어서오세요!~~메달이든 몇번째표든 들려주신
것만 해도 얼마나 감사한지 모르겟어요~~ 요노래 전에
야화님 한거 듣고 넘 잘하셔서 제가 올릴가 말가 걱정했어요
그래도 야화님 하고 란큐님이 잘 불러주셧죠 저한테는 그래도
발라드가 잘 어울리는것 같애요 ㅋㅋㅋ 노래가 넘 좋아서 함
도전해봣어요 ..아~싸이에서 사진 봤네요~~ 저도 사랑님이 궁금했었는데
덕분에 이쁜 사랑님 사진 보게 됬어요 ..앞으로 많이 가깝게 지냈으면
좋겠어요 크핫~네~ 띠용님이 정성들여 만들어주신 엠알에
제가 또 부족한 노래 쇼 했어요 ㅋㅋ 이쁘게 들어주셔서 감사하구요~
항상행복하시길 바랄께요~

강남신사 (♡.161.♡.109) - 2011/05/18 17:52:41

고향분 노래 최고 ㅋ
이노래 너무 좋네요 .
금 목거리 걸어 주고 가야지 ㅋㅋ

사랑학개론 (♡.192.♡.71) - 2011/05/19 13:59:23

강남신사님,,고향분 오셧넹~~~요즘 자주 보이지않던데
많이 바쁜가보죠? 바쁘신데오 이렇게라도 들려주셔서
넘 감사하구요! 메달 넙죽이 받아갑니다~ 행복하세요~

행복진이 (♡.121.♡.247) - 2011/05/18 18:15:58

개론님 안녕하세요 ?? 오랫만이예요 ..

오늘은 또 이렇게 이쁘면서도 품격적으로 잘 부르셧네요

잘 듣고갑니다 ..굿입니다 짱 !!!!!!!!!!!!!!!!!!강추요

사랑학개론 (♡.192.♡.71) - 2011/05/19 13:59:38

행복진이님,,안뇽^^살짝 오랜만이네요~~ 행복님 요즘
바브신가보죠?? 노래 많이 기대하고 있는중인데..
언제면 들을수 있을까요? 크핫~
바쁘신데 이쁜걸음 해주셔서 얼마나 고마운지 모르겠네요!
진이님 노래 왕창 기대할께요~ 짱~~

jhzang (♡.26.♡.146) - 2011/05/18 18:34:07

이노래 야화님이 불러서 처음들어봤는데...
이렇게 사랑학개론님이 부르니 또다른 감각이군요...
좋은노래에 추천을 꾹누릅니다.

사랑학개론 (♡.192.♡.71) - 2011/05/19 14:00:09

협객님,안녕하세요! 잘지내셧죠? 매번마다 들려주셔서 넘 고맙구요~~
협객님 노래 자주 듣고있어요~~ 많이 부탁할께요~
죤하루 보내시구요~~

화동 (♡.108.♡.133) - 2011/05/18 18:57:10

노래 잘듣고 갑니다~~~~~~~~~``

사랑학개론 (♡.192.♡.71) - 2011/05/19 14:00:25

화동님,,안녕하세요~~ 들려주신 이쁜 흔적 감사합니다~ 행복하세요~

행동우선 (♡.19.♡.65) - 2011/05/18 19:33:35

개론님 안녕하세요 ?? 오랫만이예요 ..

오늘은 또 이렇게 이쁘면서도 품격적으로 잘 부르셧네요

잘 듣고갑니다 ..굿입니다 짱 !!!!!!!!!!!!!!!!!!강추요

사랑학개론 (♡.192.♡.71) - 2011/05/19 14:00:41

우선님,안녕하세요~ 오랜만이네요~~ 부족한 노래 이쁘게 들어주셔서
감사하구요~ 들려주신 이쁜 발자취 감사드려요! 행복하세요~~

일편단심5 (♡.50.♡.176) - 2011/05/18 20:13:59

이노래 지금까지 두번 들어봤는데
한번은 란큐언니 부른거 듣고
오늘에 두번째네요~넘 듣기 좋습니다 ㅎㅎ
오랜만에 사랑학님 노래 잘 듣고 갑니다
추천~

사랑학개론 (♡.192.♡.71) - 2011/05/19 14:00:57

토끼님,오셧네요~ 오랜만이에요~ 네~ 전에 란큐님도 하셨죠~
넘 잘 불러주셧어요 ! 듣기 좋았다니 다행이네요~~
고음부분에서 페를 끼칠가봐 걱정햇었는데..ㅋㅋ 들려주셔서
감사하구요! 죤하루 되세요~

통순이 (♡.106.♡.148) - 2011/05/18 21:15:23

앙~~목소리가 넘 귀엽고 이쁘세요
저는 첨 들어보는 노랜데
넘 좋네요
이쁘게 부르신 노래에 추천 듬뿍 드리고 갑니다 ~~~

사랑학개론 (♡.192.♡.71) - 2011/05/19 14:01:13

통순이님,,어서 오세요~ 부족한 제노래 귀엽고 이쁘게
들어주셔서 감사하구요 방금 님노래 듣고 오는 중이예요
어마나 완전 죽여주게 잘하시든데요~ ㅋㅋ 좋은노래
많이 올려주세요~ 웃음이차넘치는 하루 되세요~~

라네즈 (♡.165.♡.4) - 2011/05/18 22:19:58

크~ 가수님 간만에
노래 올리셧네요 듣고싶었는대^^
오늘 저녁 덕분에 자~알 감상하구가요
강추 꾸~욱!

사랑학개론 (♡.192.♡.71) - 2011/05/19 14:01:29

라네즈님,,살짝 오랜만이에요~~ 그동안 노래준비하느라
바쁘셨네요~~ 방금 님노래 듣고 왔어요 넘 잘하시든데요~
추천 감사합니다~~

아스칼론 (♡.31.♡.164) - 2011/05/18 23:42:39

아름다운 멜로디와 천상의 목소리에
한동안 머물다 가게 해주셔서 감사드려요.
사랑님!! 추천 받으세요..

사랑학개론 (♡.192.♡.71) - 2011/05/19 14:01:46

아스칼론님,안녕하세요~! 부족한 노래 아낌없는 칭찬 많이 부끄럽네요~~
이쁘게 들어주셔서 고마워요~ 추천도 넙죽이 받아갑니다~ 항상
행복하시구요~~

YB스타 (♡.221.♡.12) - 2011/05/19 07:01:16

힘들고 지친 일 마무리 하고

상괘한 아침 일찍 님의 노래를

들으니 기분이 좋네요..

목 소리도 넘 좋구요. 강 추 합니가..

즐거운 하루 보내세요^^

사랑학개론 (♡.192.♡.71) - 2011/05/19 14:02:06

yb스타님.안녕하세요~ 힘든 하루에 제노래 듣고 기분전환됐다니
넘 기쁘네요~~ 아직도 많이 부족하지만 앞으로 더욱 열심히
노력할께요~~ 바쁘신데 잘 들어주셔서 감사합니다!
즐거운 하루 되세요~~

10월의약속 (♡.216.♡.94) - 2011/05/20 13:12:56

사랑학 개론님
정심시간 들렸다 갑니다.
노래 잘듣고 추천 드리고 갑니다.

사랑학개론 (♡.149.♡.178) - 2011/05/20 19:40:10

시월약속님~~ 안뇽!!
들려주셔서 감사합니다~~~
좋은 하루 되세요~

핑크빛맘 (♡.245.♡.41) - 2011/05/20 20:45:13

사랑학 개론님~ 또한번 추천드리고 감니당~~

제목 글쓴이 추천 조회 날짜
통순이
멩아
영실0909
혁이사랑
사랑학개론
띠용
뻐꾹뻐꾹
싼리훙
wweenn
호시절