천년의 사랑(club mix)---영실

영실0909 | 2011.05.18 17:21:22 댓글: 62 조회: 1398 추천: 31
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1542300

안녕하세요!노래방 여러분....오래만에 여기에 오게 되였네요.
바쁘다는 핑계로 자주 오게 못하게 되였는데 너무 오래 못보게 된거 같은 느낌이군요.
저를 혹시 잊으신거 아니겠죠?ㅎㅎㅎ
전번에 제가 천년의 사랑 이 노래를 올렸지만 오늘은 머나먼 타국에서 바쁜 시간도 마다한 님 반주곡에 맞추어서 다시한번 불러보게 되였습니다.즉 님 대표작이라도 말할수 있겠습니다.
수고하신 님 건강하게 잘 보내시기를 바랍니다.
여기에 열분도 환절기에 감기 조심하면서 건강하게 보내시기 바랍니다.

천년의 사랑(Club Mix)   이현규 작사   열혈상혁 편곡   영실 노래

이대로
널 보낼수는 없다고
밤을 새워
간절히 기도했-지만
더이상
널 사랑할 수 없다면
차라리-
나도 데려가

마지막 소원을
하늘이 끝내 모른척
저버린대-도
불꽃처럼 꺼지지 않는
사랑-으로
영원히 넌 가슴속에
타오를테니
나를 위해서
눈물도 참-아-야 했던
그동안에 넌 얼마나
힘이 들었니
천년이 가도
난 너를 잊을 수 없어
사랑했기
때문-에

마지막 소원을
하늘이 끝내 모른척
저버린 대-도
불꽃처럼 꺼지지 않는
사랑-으로
영원히 넌 가슴속에
타오를테니
나를 위해서
그동안에 넌 얼마나
힘이 들었니
천년이 가도
사랑했기
때문-에
나를 위해서
그동안에 넌 얼마나
힘이 들었니
천년이 가도
사랑했기 때문-에
사랑했기 때문-에

희한하네 (♡.162.♡.251) - 2011/05/18 17:47:11

았싸 잘듣고 감니다 추천ㅇ요 다음곡 또기대할께요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

혁이사랑 (♡.48.♡.27) - 2011/05/18 17:55:20

어우 신나 ~ 들오자마자 막 머리가
좌우로 ㅋㅋㅋㅋ
영실님올만입니다 ~ 오늘은 이렇게 좋은노래를
들고오셧네요 ~ 그렇게 부르기힘들다는노래라더라구요
여자가부르니 또 색다른맛이네요
또 상혁이 멋진 반주에 부르니 또 별맛이군요 ~
슬픈노래를 신나는버전으로
잘듣고 갑니다 ~
바쁘시더라도 구수한목소리 자주들려주시구요
강추 남기고 갑니다 ~

사랑학개론 (♡.160.♡.252) - 2011/05/18 18:02:55

안녕하세요~~ 상혁님 반주곡 잘 만들어주셧네요~~

덕분에 영실님 목솔도 듣게 되고...참 오랜만이네요~~

요노래 발라드 보다 리믹스 버전이 더 좋네요~~

상혁님 너무 대단하시고 영실님도 너무 잘하세요~~

추천 받으세요~행복하시구요~

영실0909 (♡.37.♡.159) - 2011/05/18 18:06:28

희한하네님:
잘 들었다니 다행입니다.ㅎㅎ

싼리훙 (♡.50.♡.52) - 2011/05/18 18:08:35

영실님 오래만이네요
멋진반주에 맞춰 잘 부른 노래 넘 듣기좋아요 ^^
오래만에 영실님노래 잘듣고 추천놓고 갑니다 ^^^

영실0909 (♡.37.♡.159) - 2011/05/18 18:10:15

정말 오래만임다 싼리훙님 ㅎㅎ
오래만에 왓는데도 항상 추천도 주시고
좋은 저녁 되세요^^

영실0909 (♡.37.♡.159) - 2011/05/18 18:08:53

혁이사랑님:
오래만임다 혁이사랑님 ㅎㅎ
이제 시간이 좀 지나면 안바쁘면 여기에 자주 와야지요
너무너무 힘이 됩니다.강추 고마워요

영실0909 (♡.37.♡.159) - 2011/05/18 18:11:24

사랑학개론님:
안녕하세요 너무 올래만이죠?ㅎㅎ
그쵸?상혁님 덕분에 노래를 또 한곡 올리게 되엿어요 ㅎㅎ
추천 고맙게 받구요.좋은 저녁 되시구요

행복진이 (♡.121.♡.247) - 2011/05/18 18:11:54

열실님 안녕하세요 ???

어우 저도 머리가 썅쌰유칸으로 돌아가고 잇슴 ...

어찌나 신나게 잘 부르셧는지 한참 머물다가 갑니다 ...

추천의 박수 짝.............즐건 시간되세요 ^^

영실0909 (♡.37.♡.159) - 2011/05/18 18:17:07

행복진이님도 오래만임다.ㅎㅎㅎ

요터우까지 하셨다니 이거 원래 맥주라도 있어야 되는데요 ㅋㅋㅋ

추천 고마워요.님도 좋은 저녁 시간 되세요

고건 (♡.140.♡.59) - 2011/05/18 18:29:45

노래 신나네요.
잘듣고 갑니다.
좋은 밤 되세요..

영실0909 (♡.37.♡.159) - 2011/05/19 09:00:39

가수님도 오래만입니다.
님도 좋은 하루 되세요

화동 (♡.108.♡.133) - 2011/05/18 18:54:54

신나는 노래 잘듣고 갑니다.~~~~~~~~~~

영실0909 (♡.37.♡.159) - 2011/05/19 09:01:21

잘 들어주셨다니 다행입니다.
좋은 하루 되세요

팅이 (♡.39.♡.37) - 2011/05/18 19:46:48

아싸 아싸 또 울오누이 춤판이 벌어졌다야 . ㅎㅎ

역쉬 짱짱짱 감탄표가 안나온다 컴터 펄라리 . ㅋㅋ

강추하구 간다 . 좋은 저녁시간되궁.

영실0909 (♡.37.♡.159) - 2011/05/19 09:02:29

오누이 또 춤판인가?ㅋㅋㅋ
너무 귀여워....
강추 고맙소이다....
오늘도 좋은 하루 되시라우

달과같이 (♡.212.♡.85) - 2011/05/18 20:01:47

자~~빨이요 다함께 머리와 허리도 같이
흥들시요 아유~~이땀을 보세요 신나는
곡과 노래에 맞추어서 잘들고 잘놀고 갑님다
다음곡을 또~~추천~~을 합님다

영실0909 (♡.37.♡.159) - 2011/05/19 09:04:13

안녕하세요!반가워요.
이렇게 분위기를 살려주어서 수고가 많습니다.
글을 읽는 제가 같이 흔들었습니다.ㅋㅋ
추천 고맙습니다.좋은 하루 되세요

러브천국 (♡.43.♡.102) - 2011/05/18 20:50:02

처음듣는노래인데 신나게 잘듣고 갑니다~ 추천요^^

영실0909 (♡.37.♡.159) - 2011/05/19 09:05:24

안녕하세요!러브천국님....
신나게 잘 들어주시고 추천 고맙습니다.

통순이 (♡.106.♡.148) - 2011/05/18 21:04:20

편곡을 넘 신나게 하셨네요^^
영실님의 매력적인 목소리에
신나는 노래애
푹 빠졌다가
추천 드리고 갑니다 ~~~

영실0909 (♡.37.♡.159) - 2011/05/19 09:07:05

가수님 올만임다 그동안 잘 보내셧지요?ㅎㅎ
님 노래도 너무 잘 부르시고 목소리 이쁜 만큼 실물도 이쁠거라고 생각합니다.
추천 고맙게 받았습니다.

새로움 (♡.37.♡.159) - 2011/05/18 21:11:21

신나는 노래 잘듣고 갑니다. 다음노래 기대할께요

영실0909 (♡.37.♡.159) - 2011/05/19 09:09:06

새로움님도 오래만임다 ㅎㅎㅎ
신나는 반주에 노래를 잘 못 불렀는데도 잘 들어주시니 고맙습니다

행운을위해 (♡.212.♡.206) - 2011/05/18 21:28:16

영실님 안녕하세요 ?오랜만입니다
이방은 완전 나이트클럽이네요 .
엉뎅이가 제절로 막돌아갑니다 ㅎㅎ
노래도 너무도 잘하셧구요 .
덕분에 기분이 확맑아집니다
너무도잘듣고 추천듬뿍놓고 갑니다
좋은밤되시고 행복하세요 .

영실0909 (♡.37.♡.159) - 2011/05/19 09:11:35

가수님 안녕하세요.정말 오래만입니다.ㅎㅎ
다 열혈상혁님 덕분입니다.
추천도 듬뿍 주어서 두손으로 고맙게 받겠습니다.
좋은 하루 되시구 항상 밝은 마음으로 래일을 맞이해요 ㅎㅎ

제이트워 (♡.104.♡.25) - 2011/05/18 21:58:10

영실님 노래 오랜만에 들어 봅니다
언제 들어도 여전이 듣기 좋아요
반주곡도 성수나구요
잘 부르신 노래 추천임니다

영실0909 (♡.37.♡.159) - 2011/05/19 09:12:55

안녕하세요.제이트워님 정말 오래만임다 ㅎ
과찬입니다.이번에는 잘 못 불렀습니다.ㅎㅎ
추천 고맙습니다.

아스칼론 (♡.31.♡.164) - 2011/05/18 23:39:17

영실님 멋지십니다..

제 열여덜 번지인데 저도 부르고 싶어지네요..
어깨가 자연스레 출렁이는 반주도 좋구요..

추천 드리고 갑니다..

영실0909 (♡.37.♡.159) - 2011/05/19 09:14:04

안녕하세요.아스칼론님...
님 18번지인가요?님 노래 기대합니다.
추천 고맙습니다

monami (♡.165.♡.207) - 2011/05/18 23:45:25

확실히 오랜만인것 같습니다.아무리 오랜만이라해도 영실님을 잊을수가 있겠습니까?하하하~열심히 부르신노래 잘 듣고갑니다.

영실0909 (♡.37.♡.159) - 2011/05/19 09:15:36

안녕하세요.넘 오래만에 만나거 같습니다.ㅎㅎ
역시 모나니입니다.ㅋㅋㅋ
님도 좋은 하루 보내세요

멩아 (♡.43.♡.161) - 2011/05/19 06:31:04

영시라 ㅋ 내 느기갬?무조건 추우우우천 ^^

영실0909 (♡.37.♡.159) - 2011/05/19 09:17:02

안뇽! 내 니가 누구인거 알거등....ㅋㅋㅋ
멩아 추천 고맙뎅!
건강하게 잘 보내고 힘내라

쿨샷 (♡.7.♡.117) - 2011/05/19 12:20:55

천년이 가도 난 널 잊을수 없어 사랑했기 때문에---듣기 좋네요--잘 듣고 갑니다 왕 추천입니다--ㅊㅊ

영실0909 (♡.37.♡.159) - 2011/05/19 18:27:08

추천 감사합니다. 재미있는 시간 되시길 바랍니다.

강남신사 (♡.19.♡.68) - 2011/05/19 13:31:35

ㅎㅎ 저번에 . 상혁이 저한테 들려주던 그 버전이네요
영실님 .. 맞게 잘부르셧네요 .신나는 노래 잘듣고 갑니다 .

영실0909 (♡.37.♡.159) - 2011/05/19 18:29:02

과찬입니다. 부족한점들이 많아요. 이반주곡도 받은지 오래되는데 제가 시간이 없어서 인제야 올리게 되었네요. 좋은 시간 되시길 바랍니다.

행복하지 (♡.238.♡.230) - 2011/05/19 14:48:58

영실님 안녕하세요 ?
넘 오랜만에 님노래 듣게되네요~~
신나는 노래 스트레스 확~ 푸네요^ㅎ^
이쁜 노래 잘 듣고갑니다...추천요!!!

영실0909 (♡.37.♡.159) - 2011/05/19 18:30:36

안녕하세요! 정말 오랜만이네요. 스트레스 푸셨다니 저도 기쁘네요. 좋은 시간 되시길 바라고 추천 감사합니다.

련꽃사랑 (♡.206.♡.49) - 2011/05/19 16:33:28

영실님 안녕하세요? 오늘은 넘 신나는 노래네요~
요즘 날씨도 흐리터분한게 신나는 노래 들으이
가슴이 뻥 뚤리는게 넘 좋네요~
신나는 노래 잘 듣고 추천 드리고 갑니다~

영실0909 (♡.37.♡.159) - 2011/05/19 18:32:00

가수님 안녕하세요! 이쪽날씨도 히르터분해요. 기분전화 되셨다니 저도 기쁘네요.
추천 감사합니다. 좋은 시간 되시길 바랍니다.

연변의사과 (♡.50.♡.140) - 2011/05/19 18:52:01

영실님 안녕!
너무 느젖네요 하지만
노래는 재밋게 듣고 있어요 !
즐거운 시간 보내고 또 봐요 !

영실0909 (♡.37.♡.159) - 2011/05/20 08:29:39

사과님 안녕하세요.
늦기는요 ㅎㅎㅎ
님도 즐거운 시간 보내세요

쪼아 (♡.245.♡.145) - 2011/05/19 20:49:18

신나는 저녁입니다~
오호~이노래 이렇게 부를수도 잇네요 ,,,
추천 드립니다 ~

영실0909 (♡.37.♡.159) - 2011/05/20 08:30:36

쪼아님 오래만임다 ㅎㅎㅎ
추천 감사합니다.
좋은 시간 되세요

예쁜척 (♡.137.♡.157) - 2011/05/19 23:56:32

호호~ 내두 상혁님 올린 반주곡 늘 이용합니다
유명한 노래에 도전했네요~어려운 노래이지요
또박 또박 덤비지두 않구 잘 불렀어요~익숙한 목소리입니다ㅎ

영실0909 (♡.37.♡.159) - 2011/05/20 08:36:03

안녕하세요 예쁜척님 ㅎㅎㅎ
과찬입니다.반주곡이 좋아서 노래도 쉽게 부를수 있었어요.ㅎㅎ
좋은 하루 되시구요

xingfu020 (♡.226.♡.168) - 2011/05/20 07:45:44

어머 영실님 제가 맆이 늦었네요^
오늘은 반주곡이 신남에 따라 또 노래도 멋지게
신나게 부르셨네요~ 잘 듣고 추천 한표 드립니다

영실0909 (♡.37.♡.159) - 2011/05/20 08:38:27

부탁해님 안늦었습니다.ㅎㅎㅎ
올만이죠?님 노래도 오래만에 들었습니다.
상혁님 신난 반주곡을 해주셔서 ....
추천 고맙습니다.
좋은 시간 되세요

봉v이 (♡.245.♡.109) - 2011/05/20 09:58:05

유쿠에 이걸 올리면.. 牛人。。。

영실0909 (♡.37.♡.159) - 2011/05/20 19:23:46

그러세요?ㅎㅎ
전 유쿠에 올릴줄 몰라서 될수 잇을가요?

뻐꾹뻐꾹 (♡.218.♡.206) - 2011/05/20 10:16:28

영실님 오랜만입니다 .. ~~ 호호호 ~~
일단 메달 배송을 하구용. 호호호 ~~~~
을쌰 을쌰 아주 신나네용 ~~ 호호호 ~~
상혁군 반주곡을 멋지게 만드셧구 영실님두
넘 신나게 부르주셔서 신나게 잘 듣구
추천 빵빵 날리구 갑니다 ~~~~~

영실0909 (♡.37.♡.159) - 2011/05/20 19:25:00

가수님도 올만임다.ㅎㅎㅎ
메달배송 수고 많았습니다.
추천 고맙습니다.

Blue07 (♡.169.♡.201) - 2011/05/20 12:42:38

영실99님 하이룽 ^^
시원하게 부른노래 잘 듣구 갑니다 ^^

영실0909 (♡.37.♡.159) - 2011/05/20 19:25:34

버루님 핼룽요 ㅎㅎㅎ
과찬입니다.

wawakrjp (♡.8.♡.121) - 2011/05/20 23:21:05

완전 신나네요.
이 밤에 님 노래에 빠져서 못 나갈거 같아요.
휴....잠 다 잤네요

영실0909 (♡.37.♡.159) - 2011/05/21 07:29:57

ㅎㅎㅎ 반주곡이 넘 신나죠?
어제 저녁 편히 주무셨나요?
늦은 밤에라도 들어주셔서 너무너무 고맙습니다.
좋은 주말 되세요

호시절 (♡.11.♡.31) - 2011/05/21 05:59:52

좋은 아침 신나는 노래 잘 듣고 갑니다~
역시 잘 부르신 노래 추천요!

영실0909 (♡.37.♡.159) - 2011/05/21 07:31:04

호시절님 오래만임다.
아침 일찍 들러주셨군요.
추천 고맙구요.
좋은 주말 되세요

기타하나 (♡.104.♡.181) - 2011/05/24 11:53:10

처음들렀는데 잘들엇구요 ㅎㅎ 리듬은경쾌한데 음을 너무 끄네요 .....

cello0305 (♡.238.♡.248) - 2011/05/24 22:17:34

좋은 노래 잘 듣고 갑니다^^

제목 글쓴이 추천 조회 날짜
통순이
멩아
영실0909
혁이사랑
사랑학개론
띠용
뻐꾹뻐꾹
싼리훙
wweenn
호시절