사랑했나봐^^

멩아 | 2011.05.18 20:29:21 댓글: 57 조회: 1165 추천: 30
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1542302

^^들러주시는 여려분 행복하세요^^
날 알아볼 사람이 있으려나 ???ㅋㅋㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
QQ截图20110518210334.png | 133.4KB / 0 Download
삼겹살 (♡.81.♡.245) - 2011/05/18 20:44:50

목솔두 곱구 창가두 곱구 .하트르 만든 손두 디따라 곱구.....추천이지비..

러브천국 (♡.43.♡.102) - 2011/05/18 20:47:19

멩아님 목소리 너무 이쁘시네요~ 노래두 너무 잘하시구요^^
추천 빵빵 날리구 갑니다~

제이트워 (♡.104.♡.25) - 2011/05/18 21:19:04

멩아님 노래는 처음 들어 봅니다
남자가수님인줄 알고 있었는데요
여자가수님이셨군요
노래 참 잘 하시네요
목소리도 이쁘시구요
추천임니다

행운을위해 (♡.212.♡.206) - 2011/05/18 21:21:03

멩아님 안녕하세요
처음들리네요 너무도반갑습니다 .
노래는 잘하시는분이엿네요 좋은노래부르시느라 수고많으셧습니다
목소리도 너무 이쁘시고 노래도 너무도 완벽합니다
좋은곡많이 부탁드릴게요 돟은활약기대해봅니다
덕분에 너무도 잘들엇구요 추천듬뿍놓고 갑니다
좋은 밤보내시고 행복하세요.

멩아 (♡.228.♡.182) - 2011/05/21 12:53:01

일편단심님==연달은 칭찬에 잇달은 추천 감사드립니다..ㅎㅎㅎ^^

러브천국님==모타는 노래 좋게 들어주시는 배려심에 감사드립니다.^^

제이트워님==제가 남자 아니고 여자란걸 알게된거 축하함다..으꺌꺌~^^

행운을위해님==행운가수님이 오셔서 댓글 남겨주셨다는게 저한테는 행운입니다^^

혁이사랑 (♡.48.♡.27) - 2011/05/18 21:45:01

오빠 나만바라바아 ~~일단찍고 낼수정요~

어머머 멩아님노래 올만에 들어보네요 ~
어쩜 목소리가 요렇게 이쁠지 ㅋㅋ 딱내랑친한
그분목소리랑 딱닮앗는데 쌍둥이 자매인지 몰겟어요 ㅋㅋ
여자가 부르는 사랑했나바 또 별맛입니다
바쁘시더라도 자주 이쁜목소리들려주시길
바라면서 ~ 강추 남기고 갑니다 ~

멩아 (♡.228.♡.182) - 2011/05/21 12:58:14

혁이사랑님==그분이 오셧소^^하하하!!!! 별맛이면 잡숴~ㅋ또봄세..친구...ㅎㅎㅎ

라네즈 (♡.165.♡.4) - 2011/05/18 22:11:32

여자버전은 첨 듣네요
여성스러움이 묻어나는 창법에 사랑했나바 색다른거같아요^^
강추합니다!

멩아 (♡.228.♡.182) - 2011/05/21 13:03:52

라네즈님==제가 좋아하는 가수님이 남겨주신 발자국에 감동의 물결이 출렁입니다^^

싼리훙 (♡.136.♡.188) - 2011/05/19 07:06:34

멩아님 노래소리 참 듣기좋네요^^^
목청도 이쁘고 노래도 잘부르시구요 ^^
이쁜노래 잘듣고 추천날리고 갑니다 ^^^

멩아 (♡.228.♡.182) - 2011/05/21 13:08:20

싼리훙님==저는 감히 흉내도 못낼 목소리의 소유자님..초라한 제방에 들려주셔셔 감사함다^^

고건 (♡.140.♡.49) - 2011/05/19 07:08:45

노래는 익숙하지만 첨 뵙는같네요.
목소리도 달콤하고 노래도 넘 잘 부르시네요.
잘듣고 갑니다.좋은 하루되세요...

멩아 (♡.228.♡.182) - 2011/05/21 13:10:58

고건님==저를 처음보는게 확씨람다..ㅋ 개명신청을 안해서리..들려주셔서 감사함다^^

달과같이 (♡.67.♡.103) - 2011/05/19 09:07:29

멩아 안녕하세요?
처음 뵙겠습님다 좋은 노래를 잘들고
갑님다 ~~추천~~

멩아 (♡.228.♡.182) - 2011/05/21 13:12:18

달과같이님==닉넴이 재밌네요..별은 어디 잇나요? ㅎㅎ들려주셔서 감사함다^^

희한하네 (♡.162.♡.188) - 2011/05/19 11:18:46

상민 엄마네요 누나 오랜만임니다 아이디 밖꾸없네요

잘듣고 감니다 추천하고 갈께요 자줄올려주세요 ㅎㅎ

멩아 (♡.228.♡.182) - 2011/05/21 13:13:22

희한하네님==정말 희한하네..날 어떻게 알아밨지? ㅋ 그새 안녕햇니..?^^

영실0909 (♡.37.♡.159) - 2011/05/19 11:29:23

멩아야 안뇽....ㅎㅎㅎ
목소리를 들어봐도 알린다.
니가 자꾸 생각나 견딜수가 없어 ㅋㅋㅋ
너무 잘한다....
추천 한트럭 보낸다.ㅎㅎ

멩아 (♡.228.♡.182) - 2011/05/21 13:14:35

영실님==모기소리같은 내목솔 기억해줘서 고맙꾸나..ㅋ자꾸 내생각하면 누기 질투한다^^

띠용 (♡.165.♡.99) - 2011/05/19 12:12:10

상민 어무이 잘지냈으? 목소리는 변함없네.

맛내기힘든 윤도현 노래 아주 잘 소화했넹.

추천 왕바구니 받으숑.

멩아 (♡.228.♡.182) - 2011/05/21 13:16:03

띠용님==상민어무이는 대다이 잘지냈슴다..오라버이두 깨까잠까? 왕바구니추천 냠냠^^

쿨샷 (♡.7.♡.117) - 2011/05/19 12:29:18

좋와하는 노래라서 들렷더니 상민엄니네요--오랜만에 목소리듣네요--오늘도 들려서 잘 듣고 갑니다...ㅊㅊ

멩아 (♡.228.♡.182) - 2011/05/21 13:17:40

쿨샷님==괜시리 바쁜네 함다..ㅋㅋ못하는 노래 들어주셔서 감사함다^^

사잎클로버 (♡.36.♡.216) - 2011/05/19 12:34:30

아~ 이름이 바꼈군요 ㅋㅋ
살랑살랑 정말 잘 부르셨습니다
너무 귀여워요
왕추천입니다

멩아 (♡.228.♡.182) - 2011/05/21 13:20:41

사잎클로버님==행운의 상징인 네잎클로버님 ..들려주셔서 감사함다..담에는 오시면 추천보다는 행운을 들고오십쑈~ㅋ 제가 좀 타발이 많아서리..ㅎㅎ

사랑학개론 (♡.192.♡.71) - 2011/05/19 13:05:45

목소리 너무 귀엽네요~~

남자버전 노래도 아주 잘~하시네요~

추천 아낌없이 드립니다~

멩아 (♡.228.♡.182) - 2011/05/21 13:22:52

사랑학개론님==제목소리가 이쁘다한들 사랑님 목소리만큼 이쁘리까~댓글 고맙습니다^^

강남신사 (♡.19.♡.68) - 2011/05/19 13:29:20

멩아 님 안녕하슈...ㅋ
이쁜 목소리 참 오랜만에 들려주시네요..
그기서 일하려면 건강이 최고여야 하는데 ㅋ
이쁜목소리 잘들엇고요.. 또 봐요 ,추천 ^^

멩아 (♡.228.♡.182) - 2011/05/21 13:24:19

강남신사님==멩아는 안녕함다.ㅋ 신사님도 별탈없이 무사함까..ㅎㅎ제 건강까지 걱정해주시는 쎈스..역시 신사답습니다^^

행복하지 (♡.238.♡.190) - 2011/05/19 15:42:25

멩아님 안녕하세요?
이쁜목솔 넘 오랜만에 듣네요^ㅎ^
남자노래도 잘 부르시네요~~
좋은 노래 잘듣고갑니다....추천요!

멩아 (♡.228.♡.182) - 2011/05/21 13:25:39

행복이란님==아는 여자노래는 바닥이 나서 남자노래 쪽을루 연구하는 중임다.ㅋ들려주셔서 감사함다^^

련꽃사랑 (♡.206.♡.49) - 2011/05/19 16:36:31

멩아님 안녕하세요?방가워요~
방가운 목소리 또 듣게 되여 넘 기분좋네요~
귀여운 이 목소리는 그 누구도 비길수 없고
그 누구도 모방할수가 없는 거죠.ㅎㅎㅎ
오늘도 이쁘게 부르신 노래 잘 듣고 강추 드리고 갑니다~

멩아 (♡.228.♡.182) - 2011/05/21 13:28:14

련꽃사랑님==계절바뀜에 아랑곳없이 피여나는 련꽃님..ㅎㅎ이쁘게 바주셔서 감사함다..또 뵐게요^^

통순이 (♡.47.♡.158) - 2011/05/19 18:57:18

어머 상민엄마님 아이콘 바뀌셨군요 ^^
남자노래도 이렇게 이쁘게 불러주셔서
듣는내내 넘 상큼했답니다
이쁘게 부르신 노래에 추천 드리고 갑니다 ~~~

멩아 (♡.228.♡.182) - 2011/05/21 13:30:22

통순이님님==개명신청도 안하고 불법으로 바깟씀다.ㅋㅋ오랫동안 안보이시더니 요즘에 매력적인 목소리도 자주 들을수 있어서 조아요...^^

쪼아 (♡.245.♡.145) - 2011/05/19 20:44:22

으흐흐흐,,,언니구낭^^
목소리 딱 들으니 알겟근~~
휴ㅜ 그동안 나만 모르고 잇엇남?
힝~~~노래 역시 굿! 이뻐이뻐 ^^

멩아 (♡.228.♡.182) - 2011/05/21 13:31:48

쪼아님==그랴;; 바로 나다.ㅋ 뺑꼴이 아니믄 됏지머..ㅋ 쪼아가 더 이뽀~^^

예쁜척 (♡.137.♡.157) - 2011/05/19 23:50:06

와~잘 부르시는군요
야무지구 고운노래에 잘 머물렀어요~이쁜추천!!!

멩아 (♡.228.♡.182) - 2011/05/21 13:32:58

예쁜척님==방가방가...오늘 님 목소리 듣구 반해버린 일인임다...추천은 고맙게 덥썩 챙깁니다^^

worldboss (♡.8.♡.246) - 2011/05/20 07:29:39

상큼한 목소리 지니셧네요...
귀엽고 아름다운 목소리란 표현도 좋지요...잘 부르신 노래
추천합니다~

멩아 (♡.228.♡.182) - 2011/05/21 13:35:12

보스님==표현을 참 아름답게 하시네요.ㅋ 덕분에 어깨가 으쓱으쓱^^

xingfu020 (♡.226.♡.168) - 2011/05/20 07:47:08

멩아님 첨뵙네요^
목소리 너무 얌전하면서 매력이 찰찰 넘치시네요~
사랑했나봐~~.....견딜수가 없어...
정말 설레이게 잘 들었어요. 이쁜 노래에 추천 ~!

멩아 (♡.228.♡.182) - 2011/05/21 13:37:23

부탁해님==저는 이쁜 칭찬에 고마워서 견딜수가 없네요..어디심까..기장밥을 택배로라도 보내드릴까욧? ㅋ^^

뻐꾹뻐꾹 (♡.218.♡.206) - 2011/05/20 11:04:23

멩아님 안녕하세용.. 캬캬 누군가 햇죵. 호호호 ~~
아이디를 완죤 바꿔버렷구만요. 호호호 ~~~
그래두 목소리 넘 예뻐서 챡 듣어면 알죵. 호호호 ~~
잘 지내구 잇죠 ? 예쁘게 부르신 노래 잘 듣구
추천 빵빵 날리구 갑니다 ~~~~

멩아 (♡.228.♡.182) - 2011/05/21 13:39:52

뻐꾹이님==아핫 ~역시 뻐꾹님이라니깐..ㅋ 못난 목소리 다 기억해주시고..히힛~저야 별탈없이 잘지내는데..뻐꾹님도 무사하셨슴까..ㅎㅎ^^

천국의늑대 (♡.101.♡.171) - 2011/05/20 12:44:54

멩아님 안녕하세요
남자 노래 여성분이 불으시니깐
또다른 느낌이네요 너무 잘 불럿습다
본래 제가 좋아하는 노래라 덕분에
너무너무 잘 듣고 갑니다
추천도 드립니다

멩아 (♡.228.♡.182) - 2011/05/21 13:41:38

천국의늑대님==아앗 고마운님 ..늑대님 디자인한 옷을 입고 이렇게 훤한다는..ㅋ 노무노무 감사합니다^^

들쭉 (♡.104.♡.52) - 2011/05/20 17:58:43

누군가 햇더이 오래만이네요 닉네임두 바꾸구요 ㅎㅎ
잘 듣구 추천하구 갑니다 ~

멩아 (♡.228.♡.182) - 2011/05/21 13:44:07

들쭉님==히힛...오랜만임다...안녕하셧슴까..오늘도 변함없이 들려주셔서 감사함다^^

호시절 (♡.159.♡.207) - 2011/05/20 20:46:14

ㅎㅎ... 메달 배달하러 왔습니다~~
추천!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

멩아 (♡.228.♡.182) - 2011/05/21 13:44:50

호시절님==재간둥이호시절님...오늘엔 몸소 메달까지..너무 친절하십니다..땡큐^^

남조선냉면 (♡.245.♡.161) - 2011/05/21 02:36:56

와차 .....한발늦었구나 .....상다이 눈에 띠이게 내 닉처럼 간단명료한 느낌이길래
어느 선스난가내서 들어왔더이 목소리 영 익다했더이 ㅎㅎ애기엄마시구만
어째 갑자기 간판으 바까치기르 해씀까?머 ...닉으 백번바꾸던 뭐 중요하겠습니까
허허 추천늦었슴다....메달드리자했더이 타이밍이 나를 놓치는구만요

멩아 (♡.228.♡.182) - 2011/05/21 13:49:20

남조선냉면님==한발이 아이구 정확카게 스물여덟발 늦었슴다...지내익어서 흐진 목소리라 남조선님 메달을 받을 자격이 없엇던맴다.ㅋㅋㅋ

내곁에서 (♡.30.♡.198) - 2011/05/21 12:00:04

와~~~목소리좋앗어용~~~가슴설레네요 ㅎㅎ 목소리가 참 은반위의 구슬이네요 캬캬캬ㅑ

멩아 (♡.228.♡.182) - 2011/05/21 13:52:13

내곁에서님==앗~내 지금 얼굴이 빨개졌슴다...부끄부끄~^^ㅋ

일편단심5 (♡.50.♡.154) - 2011/05/25 20:41:12

언니 내 뺑꼴 했다구
뭐라 하지마삼~~~~
닉네임 바꿔도 슬그머니 바꿧구나~프핫
그래두 목소리 들으면 딱 알아맞추지믄
유명하게 애티나는 목소리니까~ㅋㅋ
뺑꼴추천 이라두 받아주삼~

행복을나눔 (♡.211.♡.203) - 2011/06/14 12:58:01

좋은 노래 잘 듣고 갑니다^^

제목 글쓴이 추천 조회 날짜
통순이
멩아
영실0909
혁이사랑
사랑학개론
띠용
뻐꾹뻐꾹
싼리훙
wweenn
호시절