★유리구두 -김혜연

xingfu020 | 2011.05.19 09:46:02 댓글: 29 조회: 987 추천: 27
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1542311

안녕하세요^ 가족열븐~

참 너무 오랜만이네요^ㅋㅋ 제가 머 그간 쪼끔 바빠갖고 ..이제야 찾아 뵙네요

요즘은 감기 기운 있어서인지 목이 살살 아프구 코맹맹이 소리두 나니..

황토 화분이 그립네요~! 여러븐들도 몸살 조심하시고

항상 후더운 댓글로 지지와 응원 해주신 분들게

대단히 감사드립니다~

오늘도 상큼한 화분 향기로 

열븐들 건강 쏴~~~챙기시길~~바랍니다^

첨부파일 다운로드 ( 2 )
2011-02-18_10%3B24%3B31.jpg | 25.8KB / 0 Download
download.jpg | 76.1KB / 0 Download
팔도 (♡.101.♡.104) - 2011/05/19 09:49:58

일빠직고 ㅎㅎㅎ 시원시원 잘불럿습니다.오랜만에 들려 한곡올리고 이렇게 가수분들 노래들으니 기분 참좋네요......추천!!!!!!

영실0909 (♡.37.♡.159) - 2011/05/19 11:22:53

아싸 제가 2빠군요 ㅎㅎㅎ
언제 들어도 매력 있는 님 목소리....
오늘도 노래가락에 맞추어서 흥얼거리다가 갑니다.
추천 받으세요

희한하네 (♡.162.♡.188) - 2011/05/19 11:31:41

잘듣고 가요 추천요 다음곡 또기대할께요 ㅎㅎㅎ

작은물고기 (♡.194.♡.249) - 2011/05/19 11:44:32

부탁해 님 안녕하세요!
경쾌한 음악과 함께 흥얼흥얼 거리며
잘 들었어요
추천받으세요!!

쿨샷 (♡.7.♡.117) - 2011/05/19 11:53:08

여기도 신나는 노래 잠시 머물어서 잘듣고 갑니다--ㅊㅊ

띠용 (♡.165.♡.99) - 2011/05/19 11:56:27

부탁해님 안녕하세용.

점시시간에 잠깐 들어와서 노래들어봅니다.

목소리도 맑지고 잘듣고가용.

추천.

고건 (♡.140.♡.49) - 2011/05/19 12:16:34

부탁해님 안녕하세요!
노래 잘듣고 갑니다.추천!!

행운을위해 (♡.212.♡.1) - 2011/05/19 12:30:30

부탁해님 안녕하세요?
오늘은 유리구두네요 내일은 쇠 구두신가요 ㅎㅎ
잘부르셧네요 너무도 왕벽합니다
덕분에 기분이 환이 맑아 지네요
잘듣고 추천듬뿍드리고갑니다

사잎클로버 (♡.36.♡.216) - 2011/05/19 12:32:19

상큼하고 아담한 화분 보기까 기분이 좋아 지네요
님의 노래또한 너무 인상적이였습니다
듣기 좋네요

사랑학개론 (♡.192.♡.71) - 2011/05/19 13:13:51

김혜연 노래는 다 들 재밌던데요~~

요노래두 잼네요 ~ 나도 함 불러보려나 ...ㅎㅎㅎ

신나는 노래 기분전환 하구 갑니다~~ 추천~받으세요

강남신사 (♡.19.♡.68) - 2011/05/19 13:20:26

간만에 이쁜 목소리 듣네요 ㅋ
유리 구두 , . .좋은 노래 .
힘차게 잘부르셧네요 .힘이 납니다 저도
잘듣고 이쁜 추천 .^^

련꽃사랑 (♡.206.♡.49) - 2011/05/19 16:47:56

부탁해님 안녕하세요!방가워요~
언제 들어도 매력 있는 님 목소리....
노래가락에 맞추어서 함께 흥얼거리다가 갑니다.
추천 받으세요

행복하지 (♡.238.♡.190) - 2011/05/19 16:54:58

부탁해님 안녕하세요?
멋진 유리구두 부르셨네요~~
특이한 목솔 넘 듣기좋아요^^
기분좋게 잘 듣고갑니다...추천요!

akgidtjs (♡.136.♡.217) - 2011/05/19 17:55:57

노래 잘하시네요.. 추천추천~

통순이 (♡.47.♡.158) - 2011/05/19 18:49:19

부탁해님 오늘은 신나느 노래를 올리셨네요 ^^
매력적인 목소리로
살랑살랑 잘 부르셨네요
이쁘게 부르신 노래에 추천 드리고 갑니다 ~`~

아시나 (♡.6.♡.152) - 2011/05/19 19:18:29

유리구두 신나는 노래네요
목솔 이쁨다
매력있구 흥이 나는 노래 추천드리구갑니다

제이트워 (♡.104.♡.25) - 2011/05/19 20:16:24

부탁해님 안녕하세요
여전이 목소리 이쁘고
매력이 넘침니다
추천임니다

쪼아 (♡.245.♡.145) - 2011/05/19 20:19:55

오랜만에 부탁해님 음성 듣게돼서 넘 쪼아요~

자주 오시길 바랍니다,,,소염제랑 언능 드시고

빨리 좋아지세용,,,아자아자 !!!ㅎㅎ

싼리훙 (♡.50.♡.145) - 2011/05/19 22:40:14

부탁해님 그간 잘 지냈나요
오래만에 듣는 님 노래 흥겨웁네요^^^
이쁜 노래소리 ^^흥겨운 노래를 잘듣고 추천놓고 갑니다 ^^

예쁜척 (♡.137.♡.157) - 2011/05/19 23:34:28

야밤중에 정신이 번쩍나는 부탁님 노래~~~감상중 ㅎㅎ
우쌰~이런 노래였군요~가사도 재미나구요~잘 불렀어요~우쌰우쌰

monami (♡.165.♡.207) - 2011/05/20 03:39:28

어마나 세상에~목소리 딱 들으니 금방마신 술이다 깹니다.정신이 빠짝나는 노래 잘 듣고갑니다.큰 박수입니다.ㅎㅎㅎ

뻐꾹뻐꾹 (♡.218.♡.206) - 2011/05/20 11:17:40

부탁해님 안녕하세요 ~~ 오랜만입니다 ..
잘 지내셧죵 ? 호호호 ~~ 감기 걸리셧군용. 히유 ~~~
요요 시원컬컬한 매력적이구 특히한 목소리 캬 ~~ 쮝여준다용. 호호호 ~~
저두 막 흔들려 흔들려 어쩌겟어용. 해해해 ~~~~
신나는 부탁해님 노래에 신나게 잘 듣구 을쌰 을쌰 하면서
추천 빵빵 날리구 큰 박수 올립니다 ~~~

천국의늑대 (♡.101.♡.171) - 2011/05/20 12:33:15

부탁해님 안녕하세요
와 ~~ 목소리 넘 시원시원 하고 노래도 잘 하네요
멋진 트롯트에 흥겹게 취햇다 갑니다
추천도 팍팍 드립니다

혁이사랑 (♡.48.♡.27) - 2011/05/20 17:51:19

아싸 좋구나 ~~ 이노래 전국노래자랑서
많이 들엇던노랜데 ㅎㅎ 우리동생이 부르니
또 색다른맛이구나 ~
어쩜이렇게 터프하게 잘부르는지
꾸밈없이 자연스런 노래에 기분좋게 머물러본다
나두 이노래 이제 배워야겟다 ㅋㅋ
신나고 좋구나 ㅎㅎ
우에 그림에 화분보니 ㅋㅋ 전에
명주인가 거기서 작은거 선인장삿다가 ㅋㅋ
잘못관리해서 지내 썩어서 버렷던생각이 나네 ㅋㅋ
좋은노래에 재밌는추억떠올리면서
잘듣고 간다 ~
바쁘더라도 좋은노래 자주 들려주라 ㅎㅎ
강추에 박수 받어~~

친절한늑대 (♡.136.♡.70) - 2011/05/20 19:45:26

감기도 자주 걸리시네요
식사에 신경 많이써서 면역력 높이세요
두사진도 보고있으면 릴렉스 되네요

wawakrjp (♡.8.♡.121) - 2011/05/20 23:16:07

아직 노래자랑 게시판이 너무 생소하지만..
여기엔 노래 잘 부르시는 분들 너무 많은거 같네요..
너무 완벽한거 아세요? 할말 잃게 만드시네요 ㅎㅎㅎ
감기 퍼뜩 쫓아버리시구 좋은 노래로 빨랑 다시 뵈요~

호시절 (♡.11.♡.31) - 2011/05/21 06:09:35

갓만에 부탁해님 노래 들어봅니다...ㅎ
역시 시원스럽게 잘 부르신 신나는 노래 잘 듣고 갑니다~~
추천 받으세요!

눈꽃나라 (♡.122.♡.61) - 2011/05/21 19:38:13

메달 받으세요~ ㅋㅋ
좋은 노래 잘 듣고 갑니다 ..

릴라 (♡.226.♡.134) - 2011/05/31 14:41:57

잘 듣고 갑니다. ~~ 넘 잘하네요

제목 글쓴이 추천 조회 날짜
쪼아
행운을위해
똥도리1
Cool한여자
혁이사랑
여자의일생
야화1
싼리훙
행복진이
좋은사람들