^^사랑은 장난이 아니야 ^^태진아

행운을위해 | 2011.05.19 11:31:32 댓글: 31 조회: 1285 추천: 33
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1542317

모이자회원 여러분 안녕하세요?
항상 힘찬응원 보내주신 회원여러분 너무도 고맙습니다 .
오늘은 저의고향인 도문시 량수 사진한장올려봅니다 .
혹시 량수가 고향이신분 계시면 쪽지주세요 .
타향이라 고향산천 고향분들 너무도 그립네요 .
오늘도 즐거운 하루되세요 .

첨부파일 다운로드 ( 1 )
(14).jpg | 129.8KB / 0 Download
희한하네 (♡.162.♡.188) - 2011/05/19 11:39:55

아싸 잘듣고 감니다 추천요 다음곡 또기대할께요 ㅎㅎㅎㅎ

작은물고기 (♡.194.♡.249) - 2011/05/19 11:47:21

행운님 안녕하세요!!
예전에 부모님이 즐겨부르던 노래라
참 많이 들었었는데 ㅋㅋ
덕분에 좋은노래 잘들었습니다
추천 받으세요!

쿨샷 (♡.7.♡.117) - 2011/05/19 11:50:32

점심시간에 커피한잔에 다리흔들흔들 머리흔들흔들 행운님의 음악에 리듬맞춰봣슴니다---신나는 노래 잘듣고 한방 찍고 갑니다 ...ㅊㅊ

띠용 (♡.165.♡.99) - 2011/05/19 11:55:21

행운님 구수한 트로트 들고오셨네용.

듣기 편하고 절로 흥이 납니다.

열심히 부르신곡 잘감상하고 갑니다.

추천.

고건 (♡.140.♡.49) - 2011/05/19 12:12:41

오늘은 태진아노래 올렸네요.
노래 잘듣고 갑니다.추천!!!

사잎클로버 (♡.36.♡.216) - 2011/05/19 12:31:28

고향이 량수였군요
같은 연변입니다 ㅋㅋ
태진아 노래 잘 들었습니다
추천입니다

xingfu020 (♡.234.♡.21) - 2011/05/19 12:40:02

오늘 현철 노래가 아닌 태진아 노래네요~
역시 가수는 아무 노래나 참 잘 소화하시네요~
너무 멋지게 건들건들 잘 부르셨어요.
왕추천 ~!

Blue07 (♡.234.♡.139) - 2011/05/19 13:00:23

근데 저 택시차 엇재 노란색임가?
도문에 택시 워나 노란색임가? 목소리 영 구수함니다 ~~~~
노래 잘 듣구 갑니당 ^^ 항상 좋은하루 보내세요 ~~~~~~

사랑학개론 (♡.192.♡.71) - 2011/05/19 13:16:17

안녕하세요 ~ 잘 지내셨죠?

근데 량수가 도문시에 속하나요? 저는 훈춘에 속하는줄 알고있었는데...

하여간 잘 듣고 갑니다~

강남신사 (♡.19.♡.68) - 2011/05/19 13:16:28

좀 오랜만이네요 ㅎㅎ
오늘은 신나는 .. 노래네요 .
쿵짝 쿵짝. ..흔들흔들. 잘부르셔
좋은 노래 잘듣고 . 갑니다 ^^

이하기 (♡.12.♡.15) - 2011/05/19 15:11:22

도문이 고향이세요 내두 도문이 고향인데
노래 넘 넘 잘 하신다 추천 빵빵!!!!!!!

련꽃사랑 (♡.206.♡.49) - 2011/05/19 16:51:26

행운 동생 또 신나는 노래로 울 님들 즐겁게 해 주네요~
저도 넘 즐기는 노래라 함 속으로 함께 따라 불러 보네요.
사무실이라 소리는 못내고~~ㅎㅎㅎㅎ
언제 들어도 구수한 노래소리 노래속에 쑥 빠져듭니다
역시 가수는 아무 노래나 참 잘 소화하시네요~
너무 멋지게 건들건들 잘 부르셨어요.
왕추천 ~!

행복하지 (♡.238.♡.230) - 2011/05/19 17:01:11

행운가수님,안녕하세요?
제가 좀 늦었네요~~행운님노래만 듣으면 기분이 참 좋아져요^ㅎ^
오늘도 좋은노래 넘 잘듣고갑니다...좋은 저녘되세요...추천드립니다!

akgidtjs (♡.136.♡.217) - 2011/05/19 17:54:10

노래 참 잘 부르시네요. 가수인줄로 착각. 추천합니다~

통순이 (♡.47.♡.158) - 2011/05/19 18:45:29

행운을위해님 신나는 노래를 올리셧네요 ^^
구성지고 멋진 목소리에
노래랑 딱 어울리는거 같아요
신나는 노래 잘 듣고 추천 드리고 갑니다 `~~

아시나 (♡.6.♡.152) - 2011/05/19 18:47:36

노래 좋은 노래네요 노래 잘 부르시는데요
노래 구성지게 잘 불렀슴니다 추천 ~~~~~

쪼아 (♡.245.♡.145) - 2011/05/19 20:03:42

태진아노래지만,,,현철필이 납니다 헤헤~
잠간 들러서 행운님 노래 잘듣고 갑니다 ~
역시나 목소리 쨍쨍하고 힘차게 들리네요 ,,
구웃~~~추천 드리고 갑니다 !

제이트워 (♡.104.♡.25) - 2011/05/19 20:30:29

행운님 안녕하세요
여전이 좋은 노래 올리셨군요
노래 실력 좋으시구
듣기 좋습니다 추천임니다
사진도 잘 감상했슴니다

멩아 (♡.228.♡.182) - 2011/05/19 21:38:21

시원시원하게 한곡 뽑으셧네요...
울엄마가 무지 좋아하는노랜데..ㅎㅎ 강추입니다^^

싼리훙 (♡.50.♡.145) - 2011/05/19 22:51:50

정심시간에 이노래를 듣고 고건동생밑에7번위치에 분명히 플을 달았었는데 이제 들어와 보니 없군요 ^^컴이 큰 문제떵어리네^^
사랑은 장난이 아니야 ^^^ 귀에익은 노래 ^^
실력이 따라주니 무슨노래를 부르든지 모두 듣기좋아요 ^
다시 들어와서 행윤동생의 귀맛둗구는 노래소리에 푹빠졌다가 가요 ^^^
추천!!추천 !!

예쁜척 (♡.137.♡.157) - 2011/05/19 23:26:54

ㅋㅋ 깜짝이야!! 와뜰 놀랐어요~너무 씩씩한 목소리 부럽기만 하네요
속시원히 잘 불렀어요~아무렴 사랑이 장난이 아니죠 하하~재미있게 잘 들었어요

monami (♡.165.♡.207) - 2011/05/20 03:48:07

앗싸~앗싸~맥주한잔하고 이제야 집에 들어옵니다.ㅋㅋㅋ 노래방에서 지금껏춤추다 왔는데 또 춤을 추게 만드시네요.너무 신이나 타자도 겨우합니다.그냥 최곱니다.파이팅~

영실0909 (♡.37.♡.159) - 2011/05/20 09:45:19

제가 이번에는 지각했군요 ㅎㅎ
미안!!!노래도 시원시원하게 부르십니다.
꽃다발과 강추 보내드립니다.

뻐꾹뻐꾹 (♡.218.♡.206) - 2011/05/20 11:26:38

행운님 안녕하세용 . 호호호 ~~~~
을쌰 을쌰 ~~~ 사랑은 장난이 아니야 .. 해해해 ~~~
어쩜 이렇게 시원컬컬 흥이나게 불러주셔서
듣는 내내 머리를 갸웃갸웃거리면서 흔들 흔들 하면서
웃음꽃이 살짝 피네용. 호호호 ~~ 신나게 불려주셔서 넘 감사하구요 ~~
멋지구 매력적인 시원컬컬한 노래 오늘두 귀담아 잘 듣구
추천 빵빵 날리구 힘찬 박수 올립니다 ~~~ 앵콜 ^^

달과같이 (♡.67.♡.59) - 2011/05/20 11:52:49

행운님 안녕 하세요?
역시 행운님이 노래는 그절주에 따라흘어나오는
그노래 너무나 흥을 도꾸고 기분을 도꾸님다
노래를 잘 들고 갑님다~~추천아낌없이 또추천 드립님다

천국의늑대 (♡.101.♡.171) - 2011/05/20 12:26:57

행운을위해님 안녕하세요
우와 ~ 요노래 고음부분 불으기 힘든 노래인데
슬슬 잘 두 넘기시네요 잘 불럿습다
오늘도 행운님 노래에 취햇다 가면서
추천두 드립니다

혁이사랑 (♡.48.♡.27) - 2011/05/20 17:20:01

저 메달인가요 ㅋㅋ 일단배달하고 ~

저번에 올리셧던 그사진이군요 ㅎㅎ
아 량수엿군요 ~ 그러길레 눈익다 햇어요 ㅎㅎ
현철에 이어서 오늘은 태진아도 섭렵햇군요
사랑은 정말 장난이 아니지요 ㅋㅋ
언제들어도 좋은노래를 행운님이 구수하게
잘불러주셔서 더욱좋은거같습니다 ~
신나게 기분좋게 으쓱으쓱 잘듣고 갑니다 ~
강추 받으세요 ~

남조선냉면 (♡.245.♡.161) - 2011/05/21 02:23:37

목소리가 장난이 아니십니다~~~~~~~~~~너무 우렁차서 화들짝 놀랐습니다
학창시절때 항상 반장이셨을듯 허허
새벽녁에 처내려오는 눈까플도 단방에 올라갔습니다.
두말하면잔조리입니다,추천해야지요

호시절 (♡.11.♡.31) - 2011/05/21 06:13:09

좋은 아침 태진아노래 넘 좋네요~~
역시 멋지게 잘 부르신 노래 즐감이요...ㅎ
추천 이빠이~~~~~~~~~~~~~

보고 싶어 (♡.6.♡.169) - 2011/05/21 10:13:47

행운을위해님 ~~~안녕하세요?
님 노래만 들으면 하루 피곤이 싸악 가시네요 ㅎㅎㅎ
그죠 ~~~사랑은 장난이 아니죠 ~~~~^^
시원한 노래 잘 듣고 추천에 박수요 ~!!!!!!!!!!!!!ㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉ
다음 노래 기대하면서 즐거운 주말 잘 보내세요 ~~~^^

눈꽃나라 (♡.122.♡.61) - 2011/05/21 19:33:49

행운님 안녕하세요~
저 위에 사진 역전 부근이죠? 저두 보는 순간 너무 정감이 갑니다.
어릴적 이모집에 량수라서 자주 놀려갓엇던 기억 떠올리면서
간만에 좋은 추억 떠올려서 넘 좋습니다.
앞으론 행운님방에 자주 들릴게요~
추천 받으세요~

제목 글쓴이 추천 조회 날짜
쪼아
행운을위해
똥도리1
Cool한여자
혁이사랑
여자의일생
야화1
싼리훙
행복진이