캠핑카님 신청곡"슬픈약속"

띠용 | 2011.05.19 11:52:22 댓글: 30 조회: 837 추천: 30
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1542320
돌다리 위에서 캠핑카님이 신청한 신청곡 올립니다

원곡은 살짝 트로트풍입데다.   걍 저는 내맘대로 창법으로 불렀어유...

맘에 들지 몰겠네염. 

다리위에서 다시 만나는 그날까지 잘 있어요 ~

이밤지나가고 그대떠나면
그렇게 또 등지고 살아갈텐데
우리 처음부터 만나지 말걸 그랬나
삼백 예순날 학처럼 하늘만보네

같은 하늘아래 살아오면서
같은하루 꿈꾸며 걸어 왔지만
저하늘의 붉은 해와 달처럼
우린 또 엇갈린 하루를 살겠지

하지만 울지말아요
이삶이 끝나거든
다음세상 같은 줄기 같은 꽃으로 피어나
고달픈 이삶의 기억마져도
웃으면서 얘기해요

켐핑카 (♡.22.♡.15) - 2011/05/19 11:56:53

오마이갓 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
뻥쟁이 띠용님 다리위에서 기다린다 해놓고 안오는 띠용님 ~~
기다리다 지쳐서 지쳐서 ~~~ 아래로 보니 물귀신이 있더라구요 ㅋㅋ
그래서 귀신이랑 놀고 있는디 ...작년에 신청한 노래가 나오네용
견우직녀가 만나는날 우리도 만나요 ~~ 그날까지 잘 계세요 ~

아~!!!! 그런데 또 바람맞힐가봐 겁이 나네요 ~! 요번에도 뻥이면 알져 ? 팽이 ?
뱅뱅 돌거니깐요 ~~~~~~~~~~

고건 (♡.140.♡.49) - 2011/05/19 12:10:50

첨 듣는 노래네요.
넘 듣기 좋네요.
캠핑카님 덕분에 노래 잘듣고 갑니다.추천!!!

사잎클로버 (♡.36.♡.216) - 2011/05/19 12:30:30

ㅋㅋ 다리위에서 만났었나요? ㅋㅋ
저도 첨 듣는 노래인데 정말 덕분에 좋은 노래 잘 들었습니다
추천~~~~~~~~~~~~~~~~~!

행운을위해 (♡.212.♡.1) - 2011/05/19 12:34:40

띠용님안녕하세요 ?
오늘은 아래웃집이네요 사이좋게 진햅시다 ㅎㅎ
노래실력은 참좋으신데요 너무도 완벽합니다 .
좋은노래부르시느라 수고많으셧습니다
덕분에 너무도 잘듣고 추천드리고 갑니다
좋은 하루되세요.

xingfu020 (♡.234.♡.21) - 2011/05/19 12:39:07

띠용님 안녕하세요^
편집도 잘하시는데다 노래도 완전 짱이시네요~
너무 드라마틱 하게 가슴 울리는 노래 우와...
완전 한참 젖어봅니다~
추천 드립니다~~~

길림왕자 (♡.29.♡.128) - 2011/05/19 12:39:48

돌다리 ?????????????하하하하하하 핸님에 으째 그램까 ?
저 여자한테 뻥 쳣음까 ? ㅎㅎㅎㅎ 아 ~ 막 영화보는거 같음다 ....
내 웃음이 터져서 좀다가 우리 경리한테 쫓기와 남다 !

저여자도 영 우둔함다에 .글타고 또 기다림까 ?하하하~
우리 핸님에 맘에 아이들엇으니 기댜려도 아이오재 ! ㅎㅎㅎㅎ

우리핸님에 남자 답습다 ....기다린다고 다감까 ? 하하~
가지마쇼 ~ 기다리라 하쇼 헤헤헤

강남신사 (♡.19.♡.68) - 2011/05/19 13:13:57

띠용님 안녕하세요 . 좀 오랜만인것 같네요 ㅋ
그치 않아도 언제쯤 목소리 들을까햇는데 .
어꺼제 노래도 좋아하는 노래라 잘들엇고
오늘 노래는 슬프네요 . 눈물이 앞을 가로 막네요 ㅎㅎ
두분 덕분에 좋은 노래 잘듣고.. 이 팬. 큰추천 노코 갑니다 .

사랑학개론 (♡.192.♡.71) - 2011/05/19 13:17:37

매력적인 목소리 자주 들어서 넘 좋네요~~
`
오늘도 감미로운 노래소리 잘 듣고 갑니다~ 넘 잘하셔서 두말이 필요없네요

강추드리구요~

이하기 (♡.12.♡.15) - 2011/05/19 15:29:40

노래 정말 잘하셨슴니다
감미로운 노래 추천 !!!!!!!

련꽃사랑 (♡.206.♡.49) - 2011/05/19 16:52:29

띠용님 안녕하세요? 방가워요~
역시 가수는 아무 노래나 참 잘 소화하시네요~
너무 멋지게 매력적으로 감미롭게 잘 부르셨어요.
꽃보라 추천 ~추천 ~!

행복하지 (♡.238.♡.230) - 2011/05/19 17:06:09

띠용님,안녕하세요 ?
첨 듣는노랜데 잔잔한게 참 듣기좋네요~~
감정 살려 잘 부르신노래 왕추천날립니다...

akgidtjs (♡.136.♡.217) - 2011/05/19 17:53:16

노래 참 듣기좋네요. 추천날립니다~

아시나 (♡.6.♡.152) - 2011/05/19 18:37:28

처음 듣는 노랜데 조금 슬픈노랜대
노래실력은 완벽합니다
추천 추천 ~~~~~

통순이 (♡.47.♡.158) - 2011/05/19 18:43:52

와~`~노래가 넘 좋네요
띠용님이 넘 감미롭게 잔잔하게
잘 불러주셔서
아주 노래에 푹 빠져 듣고 있다가
추천 살포시 드리고 갑니다 ~~`

희한하네 (♡.162.♡.188) - 2011/05/19 19:38:49

못들어보던노래네요 ㅎㅎㅎㅎ

잘듣고 감니다 추천하고 갈께요

다음곡 또기대할께요 역시 띠용선배님은

이런노래가 잘어울린다니깐요 ㅎㅎㅎ

쪼아 (♡.245.♡.145) - 2011/05/19 20:08:40

오랜만에 띠용님 노래를 들어봅니다~
언제 들어도 이 멋진 음성,,,정말로
개성넘칩니다,,,님만의 창법으로 멋지게
잘 부르신 노래에 추천 드리고 갑니다~
다음에 다시 만나요 ! 잘잇어요 ~!!!

제이트워 (♡.104.♡.25) - 2011/05/19 20:37:31

띠용님 안녕하세요
여전이 노래 듣기 좋슴니다
잔잔하구 듣기 편하구요
노래 실력 좋으시구
추천임니다

멩아 (♡.228.♡.182) - 2011/05/19 21:36:52

슬픈 노래에 가슴이 찌~잉 해남다...역시 오라버니~^^

싼리훙 (♡.50.♡.145) - 2011/05/19 22:57:10

띠용님의 멋진노래를 자주듣게 되여서 기분좋네요 ^^
노래를 가수못지않게 잘부르십니다^^^^
캠핑카님 덕분에 좋은노래를 잘 감상하고 추천놓고 갑니다 ^^

예쁜척 (♡.137.♡.157) - 2011/05/19 23:23:28

역시 감정 표달이 장난이 아니네요^^
흠이없이 잘 부르신 띠용님 노래에 한참 잘 머물러봅니다

영실0909 (♡.37.♡.159) - 2011/05/20 09:42:39

띠용님 안녕하세요.
유유한 노래를 너무너무 잘 들었습니다.
추천 드립니다.

뻐꾹뻐꾹 (♡.218.♡.206) - 2011/05/20 11:31:11

띠용님 안녕하세요 ~~~~
와웅 역시 띠용가수님의 독특한 창법
역시 넘 감미롭구 넘 듣기 좋아용 ~~~해해해 ~~
전 왜 매번 띠용님 노래 듣을때 마다
처음 감미롭게 부르다가 고음부분이 쫙 올라갈때 넘넘 듣기 좋아용.. 해해해 ~~
이거 한국말로 뭐라구 하죠 ? 가창력이라구 하나요 ? 호호호 ~~
노래마다 그노래가사의 감정을 잘 표달해주는 가수님 노래 역시 .....
가수님 멋지게 부리신 노래에 함참 머물다 추천 빵빵 날리구
힘찬 박수 올립니다 ~~~~~

달과같이 (♡.67.♡.59) - 2011/05/20 11:45:04

띠용 안녕 하세요?
감정 깊고 잔잔항 노래를
잘 들고 갑님다~~추천 ~~드립님다

천국의늑대 (♡.101.♡.171) - 2011/05/20 12:23:19

띠용님 안녕하세요
노래 넘 잘 불으시네요 감탄임다
엄쩜 감정도 요롷게 풍부하게 불으시는지 ..
잘 듣고 가면서 추천 심구 감니다

혁이사랑 (♡.48.♡.27) - 2011/05/20 18:13:44

어머야 아랫집에서 막 신나게 으쓱하다가
왓는데 이렇게 이방오니 슬플줄이야 ㅎㅎ
어제와서 오빠노래들었더면 완전 질질짯을거같다는 ㅋㅋ
프로급 노래 어쩜이렇게 맘을 울리는지 ...
첨들어보는노래지만 맘에 쏙쏙 와 닿네요 ~
요즘 오빠노래 자주들을수있어서 너무 기분좋네요
노래자랑 분위기도 아주그냥 죽여주고 ~
바쁘시더라도 요렇게 좋은노래 좀
자주들려주세요 ㅎㅎ
강추에 박수에 꽃다발 다 드리고 가요 ㅎㅎ
자주 뵙시다 오빠~~~

남조선냉면 (♡.245.♡.161) - 2011/05/21 02:21:24

형님 오랜만임니다
예전엔 왜 형님은 드문드문 들르실까하면서
노래도 잘부르고 작곡 편집도 잘하시는 분꼐서
자주 오지않으시니까 많이 이해가않갔는데
진작에 삶에 지쳐 퍼덕이는 지금에와서야 많이이해가갑니다
그렇게 익숙하고 마음을 기댈수있었던 노래자랑도 자주오지않게되니
남처럼 소원해지는 느낌이 듬다 허허 형님 이 슬픈 노래까지 들으니까
더욱 내마음으 우러러나게 해놓은기분입니다 ,늦게나마 추천하고갑니다.

빗속에서 (♡.14.♡.185) - 2011/05/21 07:34:52

노래를 유유하게 잘하시네요 ^^ 덕분에 잘 감상하고 갑니다

보고 싶어 (♡.6.♡.169) - 2011/05/21 10:17:04

띠용님 안녕하세여?
오늘 노래는 슬프네요 ~~~
노래 가슴깊이 잘 듣고 가요 .
추천요 ~!!!!!!!!!!!!!!!!
즐거운 주말 되세요 ~~~^^

눈꽃나라 (♡.122.♡.61) - 2011/05/21 19:29:32

30번째 추천 ㅋㅋ
간만에 가수님 노래에 푹 빠졋다 갑니다
노래야 머 두말하면 잔소리고
실력파 가수님께 추천~!
좋은 주말 보내세요~

칙키칙키 (♡.161.♡.50) - 2011/05/24 16:55:31

31번째 추천 ㅋㅋ
띠용님 좋은 노래 좋은 목소리 잘 듣구 갑니다.
노래 듣기 좋아하는 울 회원분들 위해서
좋은 노래 많이 올려주세요~~
여기서 꾸벅~ 인사올립니다..

제목 글쓴이 추천 조회 날짜
쪼아
행운을위해
똥도리1
Cool한여자
혁이사랑
여자의일생
야화1
싼리훙
행복진이
좋은사람들
일편단심5