❤ 우리사랑 ❤ 【신청곡】

쪼아 | 2011.05.20 20:47:07 댓글: 54 조회: 1525 추천: 29
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1542346

며칠만에 뵙네요 여러부운~~~헤헤^&^

오늘은 행운님 추천해준 노래 우리사랑 불럿밧습니다~

일단은 좋은곡 알려줘서 고맙그요,,,원곡은
검색이 안돼서

쪼아스타일로 도전해밧음~^^실수투성인 노래를 우리
련이

언니가 잘 보듬어줘서 많이 좋아진거 확실합니다 히힛^.~

우리언니 솜씨를 다시한번 자랑하고자 이렇게 올립니다~

언니 너무 고맙고 쪼아
히히 고생햇어~~~러뷰러뷰 ♥♥♥

그리고 행운님 쪼아가 못불럿지만 예쁘게 들어주시고 ...

감사드립니다~

혁이사랑 (♡.48.♡.27) - 2011/05/20 20:51:25

내가 일빠인가 ㅋㅋ 찍고

이 이쁜목소리가 여태 잡음속에 폭~
묻혔다니 안타까웟는데 ㅋㅋ
이제 시원하네 하하
지내 목소리 간녹인다야 ㅎㅎ
시간나는대로 좋은노래 많이 불러라 ㅎㅎ
내 열씨미 편집해주마 ~~
니가맘에 들어하니 나두 기분좋구나 ㅋㅋ
노래 신나고 참좋다 노래자랑서 많이 듣던노래지 ㅋㅋ
다시한번 잘듣고 간다 ~~
강추 ~~

프리황태자 (♡.209.♡.242) - 2011/05/20 20:53:57

위에집 혁맘 어찌빨은지 일빠스쳐가넹 ㅋㅋ
쪼아 오랜만네 들리네 예전보다 목소리 더 이쁘네
노래 잘듣고 갑니다 좋은노래 많이많이 올려 주세요
추천 대빡 찍고 감니다이 ~~~~~~~~

이쁜부용 (♡.15.♡.107) - 2011/05/20 20:56:58

쪼아님 안녕하세요~~
정말 잘 부르시네요. 신나는곡 참 좋구요.
매력적이고 새시대의 활기가 그대로 담겨잇는 목소리 너무 감미롭네요.
참 꿀맛이당~`!! 부러워``흑흑`~
쪼아님께 부용표 추천 한아름 드립니다.

련꽃사랑 (♡.1.♡.58) - 2011/05/20 21:13:55

쪼아님 안녕하세요? 방가워요~
요로코롬 신나는 곡으로 들고 오셨군요.
조 아래에 쪼아라는 닉이 보이길래
울 쪼아님이 새옷 바꿔입으셧나 했잖아요.ㅎㅎㅎㅎ
넘 신나는 노래 달콤하게 이쁘게 불러 주셔서
타자하는 열손까락이 막 티타우를 추는 같아요.ㅎㅎㅎ
머리도 까딱까딱~ 어께는 들썽들썽~
님의 노래가 있어 고운 밤 황홀하게 열어갑니다~
련꽃표추천 한아름 드리고 갑니다~~

쪼아 (♡.245.♡.212) - 2011/05/22 12:34:06

련꽃사랑님 안녕하세요 ~
ㅎㅎㅎ 쪼아는 요 옷으 오래 입을검당^^
절대 흔들리면 안됨당 ㅋㅋㅋ
실수랑 많이 한 노래인데 이쁘게 들어줘서
고맙슴당~~~~좋은 주말 되세용 ^^

일빠
언니는 느슨하게 1빠를 찍넹 ㅎㅎㅎ
우리언니 신경써준 보람이 잇지믄,,,
좋앗으,,,또 부를만한 노래 잇나 함 바야지~
언니 이제 내 은인이요 ^^ 빠샤~~히히

프리황태자님
크크,,,더 이쁭까?
언니솜씨를 거치니 이정돔다 ^^
전에는 억망이엿다는 ㅋㄷ
내 자주 올리믄 자주 오겟슴당?
헤헤~~~감사해용^^

이쁜부용님
안녕하세요 오랜만에 뵙네요 ~
과분한 칭찬에 어쩔줄 모르겟습니다~
다음에도 신나는 노래로 찾아뵐게요 ^^
화이팅!

뻐꾹뻐꾹 (♡.219.♡.18) - 2011/05/20 21:16:49

5빠를 찍고 찍고 호호호 ~~~ 설거지하궁 ~~ 해해해 ~~~
예쁜 쪼아님 안녕하세요 ..오랜만이에용.. 호호호 ~~~
예쁘구 섹쉬한 쪼아님 신나는 노래 너무나두 신나네용. 호호호 ~~~
쪼아님의 리듬에 맞춰 한들 한들 하면서 추천 빵빵 날리구
예쁜 추천 빵빵 날리구 힘찬 박수 올립니다 ~~~~

쪼아 (♡.245.♡.212) - 2011/05/22 12:36:04

저녁식사를 늦게 하셧나요?
끼니 제때에 챙겨드세요 ㅃㄲ님~~ㅋㅋ
ㅃㄲ님 춤 잘 추는맴당? ㅎㅎㅎ
한들한들 하메~~~보고싶슴당 ..
추천 고맙게 받을게용^^

행운을위해 (♡.67.♡.90) - 2011/05/20 21:22:03

쪼아님 안녕하세요 ?
이주인공이 좀 늦엇네요 너무도 미안합니다 .
역시 너무도 기대에 어긋나지않게 너무도 완벽하게 부르셧네요
잘부르신노래 큰박수 보내드립니다 쪼아님 짱 ~짱~~최고야 ~
좋은노래부르시느라 너무도 수고많으셧습니다
추천한번빡에할수없는것이 너무도 아쉽네요
완전 대박이 나길 기원드리구요 덕분에 너무도 잘들엇구요
오늘은 특별이 행운 ,추천 ,꽃다발 ,아낌없이 팍팍드리구요
노래하시느라 목도 마르실건데 박카스도 한박스 드리고 갑니다 ㅎㅎ
항상좋은일만가득하시고 항상건강하시고 행복하세요 빠이 ~

쪼아 (♡.245.♡.212) - 2011/05/22 12:38:22

행운님도 안녕하세요^^
일찍하신데요? ㅋㅋㅋ
많이 틀렷죠? 원곡 듣고싶엇는데
없으니 머 어쩌겟어요 ^^
가사가 짧아서 부르기는 쉬웟어용~
3절까지 잇는 노래는 처음불러봅니다 ㅋ
신청해준 행운님께서 잘 들어주면야 저는
더 바랄게 없죠 ㅋㅋㅋ 감사합니다 !

행복하지 (♡.238.♡.190) - 2011/05/20 21:26:36

쪼아님 안녕하세요?
오랜만에 님노래 듣어보는것같아요~~
이쁜 목솔 너무너무 듣기좋아요^^
좋은 밤되세요...추천드립니다~

쪼아 (♡.245.♡.212) - 2011/05/22 12:39:57

모범생 되자하다 말앗습니다 ㅋㅋ
자주 오고 싶엇는데 맘처럼 안되드라구용,,,
그래도 행복님 노래만은 꼭꼭 챙겨듣는답니다
감사합니다~

사랑학개론 (♡.149.♡.178) - 2011/05/20 21:47:30

혹시 트롯튼가요??

와~ 쪼아님이 트롯트도 넘 잘하시네요~~~

댄스곡만 들어왔었는데...

이쁜 목솔 잘 듣고갑니다~~ 강추 강추~~~~

쪼아 (♡.245.♡.212) - 2011/05/22 12:41:08

네..트로트 맞습니다^^
개론님~~요즘 잘 보내죠?
ㅎㅎ 인사해본지 쫌 된거 같네요~
조만간 또 뵈요 ^^
고맙구요 좋은하루 보내세요 !

짱오 (♡.19.♡.73) - 2011/05/20 23:36:26

여기 팬분들이 줄 섯구먼...
콘서트 언제 함까? ㅎㅎ
나드 노래요청해 뎀까?

쪼아 (♡.245.♡.212) - 2011/05/22 12:43:26

큭,,,하이 짱오분~
콘서트는 내가 아니라 짱오분이 하셔야 될듯^^
노래요청해주믄 나야 영광으로 생각하죠 ~~ㅋㅋ
오늘두 재밋게 노숑 히히

통순이 (♡.47.♡.179) - 2011/05/21 00:19:30

노래가 신나고 재미있네요^^
쪼아님이랑 똑같은 닉네임이 있어서
잠시 헷갈렸어요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
목소리랑 노래가 잘 어울려서
듣는내내 넘 상큼했어요 ^^
이쁘게 부르신 노래에 추천 듬뿍 드리고 갑니다 ~~~`

쪼아 (♡.245.♡.212) - 2011/05/22 12:44:51

통순이님 옷 바꾸셧그낭~
이뻐요 ^^
요즘들어 통순이님을 자주 볼수 잇어서
기쁘고 쪼와요 ~~헤헤 자주 봅시당^^

남조선냉면 (♡.245.♡.161) - 2011/05/21 02:02:12

쪼아동무 오랜만임다,염체짝이 없이 생일선물까지 해주셨는데 이때까지 코빼기두 아이보에서 정말 미안해씀다,농촌가서 굴좀파구 왔더이 시가이이렇게 지나갔습데다
늦게나마 채정안"편지" 선물 잘받아들었슴다,거짓말이 아이라 내 왕금년에 채정안왕팬이였슴다 1차 연변민복박람회때 인민경기장에서 2날 연출한거 비마즈메 핀라하메다보구 채정안싸인까지 받았었는데 ...11년만에 선물곡을루 들어보게되어서 감회가 더욱 새롭습데다 ,이곡으느 첨듣는곡인데 혁이엄마께서 손좀바주셔서인지
쪼아 동무 챙챙한 목소리 더 뚜렷해진거가씀다 ,잠시느 사적인이유루 나두 노래 마이 불러올리기싶은데 그럴기회 없을것같슴다 그래두 ..팬으로서 드문 드문 들러서 쪼아님으 비롯한 여러분들의 노래르 들으면서 마음의 피로르 풀수있다는게 너무 고맙습니다 ,쪼아동무 화이팅입니다.

쪼아 (♡.245.♡.212) - 2011/05/22 12:50:59

와~~~냉면님 디따 반갑숨당 ^^
긴문장이 보이길래 놀랏습니다 ㅎㅎ
바쁘면 그럴수 잇죠,,,좋은선물도 아닌데
받아주시니 그저 고마울뿐입니다 ㅎㅎ
채정안 좋아하셧그낭 ㅋㅋ 쪼아는 신나는
파티를 만들어주느라고 택한 노랩니다 ^^
효과 좋으니 많이 달라보이죠? ㅋㄷ
우리 언니 덕분이랍니다 ^^
허나 냉면님 노래는 언제 들어볼까요
너무 듣고 싶은데...하루빨리 오셔서
좋은노래 올려주세요 오랜만에 들러줘서
기분이 너무 쪼아요 ~

Blue07 (♡.169.♡.127) - 2011/05/21 06:53:38

목소리 데기 시원시원합니다 ㅋㅋㅋ
노래잘듣구 갑니다 ~~~~~~추천 꾸욱 !!

쪼아 (♡.245.♡.212) - 2011/05/22 12:53:33

블루님 들러줘서 고맙습니다~

행복한 하루 보내시고 지난번

올린 노래 잘들엇습니다 ㅎㅎ

싼리훙 (♡.245.♡.157) - 2011/05/21 07:21:46

방에 들어 오자마지자 쪼아님의 상큼한 노래가 반겨주네요 ^^^
쪼아님의 이쁜 노래소리듣는 동안 마음도 노래소리와 같이 상큼해집니다 ^^^
잘 부르신노래에 취해보고 갑니다 ^^
추천요 !!!!

쪼아 (♡.245.♡.212) - 2011/05/22 12:54:44

어서오세요 싼리훙님~
아침부터 님 노래 듣구 지금
아주 들떠잇어요 쪼아가 ^^
요래 댓글보니 더 좋네요 ~
감사해용!

고건 (♡.140.♡.241) - 2011/05/21 07:45:27

쪼아님 안녕하세요.
원곡 안듣고도 원곡보다 더 잘부르시네요.
이쁜 목소리에 빠졌다 갑니다.
좋은 주말되세요..

쪼아 (♡.245.♡.212) - 2011/05/22 13:00:29

고건님의 높은평가에 정말
머리숙여 감사드립니다^^
부족한 노래지만 앞으로도 많은
응원 부탁드릴게요 ,,,
아이고 민망해라 ^^

xingfu020 (♡.234.♡.37) - 2011/05/21 08:48:50

쪼아님 안녕하세요^ 오랜만이에요~
참 쪼아님 노래 들으면서 즐건 주말 시작합니다~~
목소리 어쩜 이렇게 상큼하신지..
이쁘게 부르신 노래 추천 듬뿍 놓고 가요~!

쪼아 (♡.245.♡.212) - 2011/05/22 13:01:50

룰루랄라,,,부탁해님 하이~
오늘 휴식하세요? ㅎㅎ
쪼아는 오늘도 근무합니다~
부탁해님 어김없이 들려주셔서
감사합니다~~~일요일도 잘 보내요 !

희한하네 (♡.162.♡.219) - 2011/05/21 08:57:30

처음 들어보는노래네요 ㅎㅎㅎ

덕분에 좋은노래 알고감니다 추천하고 갈께요

좋은 노래 많이 올려주세요 ㅎㅎㅎㅎ

쪼아 (♡.245.♡.212) - 2011/05/22 13:03:14

희한님 언제 한번 또 도전해보세요
ㅋㅋ 남자버전으로 ㅎㅎㅎ
기대할게요 ^^

멩아 (♡.228.♡.182) - 2011/05/21 09:04:57

신나게 잘 불렀쏘~역시 쪼아야~ㅎㅎㅎ^^

쪼아 (♡.245.♡.212) - 2011/05/22 13:04:14

멩아언니~
내가 왜 눈치 못챗을까 ㅋㅋ
언니 그러면 나빠 ^^
바쁜데 들러주니 감동이요 ~
땡큐^^

영실0909 (♡.37.♡.159) - 2011/05/21 09:33:49

제가 오늘 늦었군요.
역시 쪼아입니다.ㅎㅎ
오늘 기분이 짱이여서 어쩔바를 몰겠네요 ㅎㅎ
추천 드립니다.

쪼아 (♡.245.♡.212) - 2011/05/22 13:05:28

영실님 무슨 좋은일 잇숨까?
쪼아도 알기숑 ㅋㅋㅋ
기쁜마음도 함께 나누고
슬픈마음도 함께 나누는
우리 노래자랑~~~
히히...다같이 공유해요 앞으로도 ^^

보고 싶어 (♡.6.♡.169) - 2011/05/21 10:10:17

우리 쪼매 까꿍 ㅎㅎㅎㅎ
오늘 노래는 더욱 더 귀엽고 이쁘네 ㅎㅎㅎ
혁이 사랑님 잘 보듬어 주었네요 ~~~^^
이쁜 목솔 노래 귀담아 잘 듣고 추천에 박수에 꽃다발 듬뿍 ~!!!!!!!!!!!!!!!ㅉㅉㅉㅉㅉㅉ
즐거운 주말 늘 행복하세유 ~~~~^^

쪼아 (♡.245.♡.212) - 2011/05/22 13:06:54

우리 이쁜이모 건강하시죠?
몇년 연속으로 쪼아노래 일일이
체크해주니 얼마나 고마운지 모릅니다,,,
우리 이모 안오믄 쪼아는 슬픕니다~
그러니 건강한 모습 자주 보여주세요 ^^

바이러스11 (♡.66.♡.250) - 2011/05/21 13:24:31

캬~~ 요 노래 맘에 쏘옥 드는구마
쪼아님 덕분에 오랜간만에 이노래 들어보는구나
효과랑 백점이네 이번에는 태클걸게 없어서 ㅠㅠㅠ
그래두 비추르 한나 제뿌리구 가야지 악플러가~~~

쪼아 (♡.245.♡.212) - 2011/05/22 13:09:22

요노래 우리 약속옵바가 좋아햇던 노래라는,,,
바이러스님드 요노래 좋아하는맴다에^^
언제한번 맷짜게 해서 올려보숑 ~~~
쪼아두 한번 태클걸게 잇나 함 봅시뎅~
말루만 비추구 추천 눌러줘서 눈물나게
고맙숨당~~마음 곱게 쓴 만큼 좋은일이
많이 생길검다,,,,화이팅~!

강남신사 (♡.19.♡.66) - 2011/05/21 15:39:15

ㅎㅎ 드디어 탄생 햇그나 .
노래 신나기도 . .밝고 쪼아가 부르니 아주 제맛이네요,
목소리 노래랑 잘 어울리고 긔엽게 들려오는구나..ㅎㅎ
요런 노래가 쪼아한테는 딱이넴. ㅋ 두분 덕분에 좋은 노래 즐감하고 갑니더 ㅋㅋ

쪼아 (♡.245.♡.212) - 2011/05/22 13:11:48

신사씨 안녕?
언니덕분에 간만에 한곡 올려밧음^^
괜찮앗쎄요??? 언제나 딱이라는게
모르겟숨더,,,ㅎㅎ 오늘도 신사흔적
보게돼서 기분 굿 ^^

연변의사과 (♡.136.♡.49) - 2011/05/21 19:44:23

좋은 노래 잘듣고 있어요 !
어머님이 주신 고운 목소리
오래오래 소중이 간직하세요
즐거운 노래 너무 감사해
다음곡 기다릴께 안녕 !추천 !

쪼아 (♡.245.♡.212) - 2011/05/22 13:13:22

삼촌 헤헤 반갑숨다,,,
환잉꽝린^^
앞으로도 종종 변해가는
목소리 들려드릴게요...
우리언니 솜씨도 기대하세요~
삼촌처럼 기다려주시는 분들이
계시니 기분이 완전 짱임당^^

제이트워 (♡.104.♡.25) - 2011/05/21 20:04:17

언제 들어도 싫증나지 않는~~
여전이 이쁜 목소리 잘 들었슴니다
추천임니다 감상잘했슴니다

쪼아 (♡.245.♡.212) - 2011/05/22 13:18:29

연주 잘하시는 그분 맞나요?
정말 잘듣고 잇습니다 ~~
솜씨 아끼지 마시고 많이
자랑해주세요 땡큐에요^^

삼겹살 (♡.25.♡.89) - 2011/05/21 20:22:26

기왕에 쪼아 창가 들어쓰무 그냥 지나친적 없는 나.
근데 노래 한번 요청 해보기쇼... 소찬휘 에 ( 티얼 ~스 )
이 창가르 내 기매키케 방가바 함다. 정중하게 부탁 합니다...

쪼아 (♡.245.♡.212) - 2011/05/22 13:20:58

ㅎㅎ 그래서 일편단심이잼다 ㅋㅋ
소찬휘 노래는 노래방에서만 가능합니다,,,
집에는 벽이 너무 얇아서 방망이 들고
달려오믄 내 110 잡혀갈수두 잇슴당 ㅋㅋ
이제 상황바가면서 할수잇으면 할게요~
오랜만에 일편단심님께서 들려주셧네요
잘 보내시죠? 건강하세요 !!

일편단심5 (♡.50.♡.0) - 2011/05/21 21:09:32

이노래 좀 들어본 노래구나 ~
노래 점점 더잘 부르는거 같다야!ㅋㅋ
노래 올린건 아께 낮에 봤는데
거긴 얼마이 없어서 그냥 댓글 구경만 하고 갔짐~ㅋㅋ
이제야 자세히 잘 들어따!!추천 따당~

쪼아 (♡.245.♡.212) - 2011/05/22 13:28:05

요노래 전에 몇몇 회원들 부른거 잇을거야,,,
ㅎㅎ 효과좋아서 잘 불러보이는거 아니구?
언니덕을 좀 밧다 ^^ ㅎㅎ 잘 보내고 또 보자!

산 천 (♡.11.♡.249) - 2011/05/22 06:59:27

쪼아님 안녕하세요?
이쁜 목소리에 빠졌다 갑니다.
좋은 주말되세요..

쪼아 (♡.245.♡.212) - 2011/05/22 13:30:26

산천님 반갑습니다^^
오랜만에 들러주셧네요~
부족한 노래도 잘 들어주시니
넘넘 감사합니다 ,,,님도 좋은 주말 보내요 !

똥도리1 (♡.245.♡.196) - 2011/05/23 22:44:30

쪼알아 안녕
내가 왕지각 햇데이
오랫만에 너의 이쁜 목소리 듣는거 같구나
잘지내구 잇지 .....여즘 날씨 비왓다 하니 감기 조심햐....
잘 듣고 간데이 ㅡ 왕춴

monami (♡.3.♡.123) - 2011/05/23 23:01:17

앙~쪼아구낭.큰 일났어 목소리가 점점 더 귀엽고 이뻐지니깐?하하하~늦게나마 좋은노래 잘 듣고간데이....

여자의일생 (♡.136.♡.107) - 2011/05/24 13:42:28

오..오랜만에 쪼아노래 들어보는구낭^^ㅎㅎ
쪼아노랜 항상 들어도..감탄 그 자체야~
목소리도 맘에 들구..노래실력도 부러울정도~~
추천 꾸욱^^

무궁화꼿 (♡.30.♡.129) - 2011/05/24 19:50:39

sh노래정말 잘듯고감니다, 가수딸옹업네 추천

릴라 (♡.226.♡.134) - 2011/05/31 14:43:04

달콤한 노래 잘 듣고 갑니다...

제목 글쓴이 추천 조회 날짜
쪼아
행운을위해
똥도리1
Cool한여자
혁이사랑
여자의일생
야화1
싼리훙
행복진이
좋은사람들
일편단심5