^^꽃나비 사랑^^이상번

행운을위해 | 2011.05.23 17:58:36 댓글: 35 조회: 1809 추천: 36
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1542393

회원여러분 안녕하세요 ?
오늘은 꽃나비사랑 불러봅니다 .
허접한노래지만 잘감상하시고 좋은밤보내세요 .

종수 (♡.206.♡.151) - 2011/05/23 18:04:17

111111111빠다^^!!!!
안녕하시오?행운동생
오늘도 울동생 노래 실력에 감탄하내요
그냥 살짝 들렸다다 갈려는데 울 가수님 동생떔시 로그인 하게 돼네요
나도 이노래 넘 좋아해요 노래방가면 항상부르던 노래구요
흥겨운 노래에 한참 따라부르면서 머물다가 감니다
좋은저녁돼세요 ......
추천 듬뿍 드리고 갑니다 ~~~

행복하지 (♡.11.♡.165) - 2011/05/23 18:55:58

행운을위해님 안녕하세요?
트로트실력은 역시 행운가수님이네요^^
요즘은 님의 신나는 노래로 기분을 돋굽니다~~
넘 잘듣고가면서 추천드립니다!

희한하네 (♡.162.♡.93) - 2011/05/23 19:36:40

아하 잘듣고 가요 행운님 ㅎㅎㅎ

추천 날리고 갈께요 다음곡 또기대하면서 ㅎㅎㅎ

worldboss (♡.234.♡.202) - 2011/05/23 20:14:04

트롯트 좋아하시나봐요?
목소리가 개성있고 아주 듣기 좋습니다...연변의 조만천 목소리랑
비슷해요...실력도 대단하시네요...역시...목소리랑 실력은 타고나야..
제맛이죠...저는 순 노력파이구요 ㅋㅋㅋ 잘 부르신 노래 잘듣고...
정성스레 추천합니다~~~~~~

멩아 (♡.118.♡.27) - 2011/05/23 20:22:01

오늘은 신나는 트롯트로 찾아오셧네요...역시 잘 부르십니다~~^^

쪼아 (♡.245.♡.140) - 2011/05/23 20:25:40

안녕하세요 행운님~~~
오늘은 제가 빠른가요? 헤헤
트로트 잘듣고 갑니다 ~
트로트를 전문으로 쭈~욱 불러주세요 ^^
추천 !

xingfu020 (♡.226.♡.220) - 2011/05/23 20:41:51

행운을 위해님~점점 더 실력 상승이라 할까
아주 그냥 소름 끼치네요~!정말 하는 노래마다
프로급이시네요~!오늘도 멋진 추천 한표 드립니다~!

혁이사랑 (♡.117.♡.240) - 2011/05/23 21:09:02

크 ~좋은 노래지요 저두 엄청 좋아하는노래에요
반주가 신나는버전이네요 ~
아무노래나 다 시원시원 잘불러주시는
행운님덕분에 오늘도 귀가 행복해지는
순간이엿습니다 ~
강추 받으세요 ~

제이트워 (♡.104.♡.25) - 2011/05/23 21:12:20

행운님 안녕하세요
여전이 시원시원하구
건들건들하게 잘 부르셨슴니다
잘 부르신 노래 추천임니다

사랑학개론 (♡.149.♡.138) - 2011/05/23 21:23:56

노래는 아까 듣고 플은 지금 답니다~~ ㅋㅋ

이것저것 들어가 듣구 나오다나니 좀 늦었네요~ ㅋㅋ

요노래 들으니까 예전에 초중다녔을때 울 수학선생이 즐겨 하시던 노래였었는데..

추억이 새록새록 솟아나는데요~~~ 와~ 넘 흥겨워요~~

강추 받으세요~

아싸아자 (♡.112.♡.153) - 2011/05/23 21:36:21

안녕하세요..

깜짝 놀랬잖아요... 너무 잘 부르셔서..
진자 진짜 잘 부르시네요...

부럽네요...
추천 듬뿍 담아 드립니다...

작은물고기 (♡.129.♡.252) - 2011/05/23 21:52:36

목소리가 여전히 매력적이네요!!ㅋㅋ
늦은밤에 금방 들어와 좋은 노래 들었습니다
잠도 잘올것 같구요~~~~
전 그럼 추천듬뿍 올리고 잠나라로
다음노래도 많이 기대되네요~

Blue07 (♡.169.♡.136) - 2011/05/23 22:30:42

ㅎㅎㅎ 행운을 위해님 노래 잘 들었습니다 ~~~
ㅎㅎㅎ 고향이 왕청이라구햇죵? 흐흐 기억하는중
북치기박치기 어간에 전주에 나오는데 놀랫습니다ㅎㅎㅎ
ㅋㅋㅋ 목소리 영 부드럽습니다 ~~~~
추천 꾸욱 누름니다 ~~~

monami (♡.3.♡.123) - 2011/05/23 22:51:38

반주곡도 많이 듣던거구 목소리도 너무 익숙하네요.ㅋㅋㅋ 그냥 최곱니다.큰 박수~

통순이 (♡.106.♡.245) - 2011/05/23 22:55:20

트로트왕 행운을위해님
어떤 트로트나 맛을 잘 표현해주셔서
매번 새롭고 듣기 좋아요
오늘도 멋지게 부르신 노래 잘 듣고
추천 드리고 갑니다 ~~~

싼리훙 (♡.136.♡.198) - 2011/05/24 07:28:08

넘 지각했네요 ^^
노래 참 재밋네요 ^^^
좋은노래 동생의 매력적인 음성과 실력으로 받쳐주니 더욱더 듣기 좋네요^^
노래가 참 잘어울리네요 ^^^
노래따라 들썽들썽 춤을 추면서 추천 꾹 누르고 가요 ^^^

이하기 (♡.12.♡.15) - 2011/05/24 09:25:07

잘 부르시네요 매력적이구 노래실력이 프로급이시네요
추천 듬쁙 드리구 갑니다

보고 싶어 (♡.6.♡.169) - 2011/05/24 09:56:31

행운님 안녕하세요?
이노래 전에 모이자 가수분들 많이 올려 자주들었는데 요
요즘 않 올려주셔서 오랜만에 이노래 들어보네요 ~~~^^
행운님 노래만 들으면 하루 스트레스 싸악 가시네요 ~~~베리굿 ~~^^
노래 넘 신나게 어깨들썽이다 가요 ~~~추천요 ~!!!!!!!!!!!!!!
즐거운 한주 되세요 ~~~~~^^

뻐꾹뻐꾹 (♡.236.♡.26) - 2011/05/24 12:15:02

행운님 안녕하세요 ~~~어우맛이갓 ~~~
요방에 들어오면 일단 웃음부터 지어진단말이에용.. 호호호 ~~
꽃나비가 날아라 나두 하늘로 한번 날아보구 싶네용. 해해해 ~~
하늘로 못나면 기분이 동동 뜨도 괜찮죵.. 호호호 ~~~
야이야이야 ~을쌰 ~~ 시원컬컬한 가수님 노래를 듣으면서
산들 산들 부는 바람에 날아서 기분도 덩달아 산들산들 나네용.. 해해해 ~~
가수님 노래 흥겹게 잘 듣구 추천 따따불로 날리구 힘찬 응원 박수와
함께 보내드립니다 ~~~~ 쨕 ~~ 쨕 ~~~~ 야이야이야 ~ ~~~

일편단심5 (♡.136.♡.110) - 2011/05/24 13:22:54

먼저 찍고 저녁에 집가서 수정합니다 .

여자의일생 (♡.136.♡.107) - 2011/05/24 13:23:37

노래 넘 잘 부르시네요~~
늦게나마 잘 듣고 갑니닥...
추천 추천~!!

예쁜척 (♡.129.♡.28) - 2011/05/24 13:55:20

안녕^^ 요노래~특별이 완미하다는 생각들어요
멋쟁이 행운님!!! 짜유!!

아시나 (♡.6.♡.152) - 2011/05/24 15:24:41

넘 넘 시원 하게 잘 부르셨네요
신나는 노래 잘 감상하고가요 ~~~추천 ~~~

똥도리1 (♡.245.♡.196) - 2011/05/24 17:04:09

행운님 안녕 하세요 잘 지내 셧나요
죄금 오랫만이네요 ^^ 역시나 시원한 목소리는
여전 하시다니깐요 너무 완벽합니다
시원한 노래에 오늘도 너무나 잘 머물다 갑니다
멎진 추천 드리고 오늘도 좋은 하루 되세요

고건 (♡.79.♡.92) - 2011/05/24 18:05:09

오늘 행운님노래 두곡듣네요.
좋은 노래 잘듣고 갑니다.추천!!!

련꽃사랑 (♡.1.♡.13) - 2011/05/24 18:12:03

짜잔~ 메달 배송왔어요~
행운동생 안녕하세요? 오늘 넘 기쁘네요~
오늘 어쩌다 동생의 노래에 메달 배송이네요~
마치 문고리 잡고 기다렸듯이~ㅎㅎㅎ
꽃나비사랑도 넘 멋지게 부르셨네요~
dj반주곡으로 부르셔서 더 신나는 같아요~
명필이 붓을 가리지 않듯이
실력이 있는 가수 동생도 반주를 가리지 않겠지만~
넘 멋지게 부르신 노래에 이쁜 꽃다발과 큰 박수 보내드립니다~

CYCA (♡.126.♡.130) - 2011/05/24 20:53:47

노래 넘 짱 잘하셧어요 목솔 시원시원하시구요
상쾌한 기분으로 추천드립니다

라네즈 (♡.165.♡.128) - 2011/05/24 22:16:13

트롯트 참 맛깔나게 잘부르십니다
오늘저녁에도 행운님 노래
자~알 감상하구가요^^ 강추!

인생과선택 (♡.169.♡.202) - 2011/05/25 15:51:39

트롯트 죽이는구나.....목소리 시원시원하고
연변에 있엇으면 술이라도 한잔 사고 싶은데...
오늘 쿨에디트 알려줘서 고마워요...추천추천합니다..

쿨샷 (♡.163.♡.249) - 2011/05/25 20:37:14

행운님은 트롯트 쥑이네요--시원시원한 트롯트 잘 듣고 갑니다..ㅊㅊ

오뚜기사랑 (♡.21.♡.195) - 2011/05/27 14:38:48

행운을위해님 안녕하세요
원곡처럼불러주신 노래 너무도 멋집니다
노래실력에 감탄입니다 추천 팍팍 드리구 갑니다

핑크스베리 (♡.234.♡.85) - 2011/05/28 00:24:29

이늦은밤에 이렇게좋은곡 들으니 졸리던게 정신이 확나네요
역시 노래 실력이 최고십니다 너무도 멋지게불러주셧습니다
늦은밤에 머무는 동안 너무도 기분이 좋게 머물다갑니다
추천은 아낌없이 드리고 갑니다 좋은밤되세요 .

안서비스 (♡.255.♡.205) - 2011/05/29 22:05:42

노래 잘 하시넹
멋지게 잘 불렀어요

맥주좋아 (♡.207.♡.100) - 2011/05/29 22:34:06

멋드러지게 잘 하셨네요 님 노래 들으니 흥이 저절로 납니다

노래 많이 올려셨던데요 앞으로도 많은 활약해주시길 바랍니다

모이자를 더 빛내주시길 바람니다 힘찬 박수에 추천드립니다

보물의창고 (♡.65.♡.16) - 2011/05/29 22:45:53

건들 건들 너무 신나네요 ..좋은 노래 즐감 했습니다 ..추천 입니다

제목 글쓴이 추천 조회 날짜
쪼아
행운을위해
똥도리1
Cool한여자
혁이사랑
여자의일생
야화1
싼리훙
행복진이
좋은사람들
일편단심5