{선물송} 또만났네요ㅡ주현미

혁이사랑 | 2011.05.23 20:26:45 댓글: 143 조회: 3967 추천: 63
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1542398

안녕하세요 우리가족여러분~
방가워요 ~ 혁이엄마 또왔습니다 ㅎㅎ
오늘은 music스타님 이 추천해주신 또만났네요
들고왓습니다 ㅎㅎ
저번에 어느분 얘기대로 모창을 안하고
될수록이면 내멋대로 해밧는데
역시나 많이 부족하네요 노래가 너무 어렵습니다
저의 실력으로는 이정도밖에 못부르겟네요 ㅜㅜ
스타님이 많이 실망하실거같은데 어쩌죠 ....
그래도 전부터 이렇게 신청해주셧는데
너무 늦어서 죄송하다는 말씀드리구요 ..
앞으로 우리노래자랑 자주 놀러오시구요
여기 좋은음악들 많답니다 ~
항상 저의 부족한노래 들어 주시고 좋은 얘기
좋은 조언 해주셔서 너무 감사드리구요
더 열씨미 노력할게요 ㅎㅎ
오늘도 부족한 노래 클릭해주신 우리 가족분들
너무 감사합니다 ...
꾸벅...

첨부파일 다운로드 ( 2 )
568.gif | 432.9KB / 0 Download
w4dd.gif | 13.8KB / 0 Download
멩아 (♡.118.♡.27) - 2011/05/23 20:27:31

으흐흐흐~일등은 내꼬얏~넘보지 마셧!!!ㅋㅋㅋ
트롯트는 역시 여뉘가 불러줘야 제맛이라니깐...
너랑나는 견우직녀도 아니고 또 만나기 왜이리 바쁘니..ㅎㅎㅎ
밑에분들 죄송합니다...일빠햇다고 질투하지 마세요^^

xingfu020 (♡.226.♡.220) - 2011/05/23 20:27:36

이빠구나 후~~~~어느새로 벌써 후후
자꾸만 아쉬워 아쉬워지네~~와우~~
이노래 정말 사람 싹 녹이우. 크크
역시 언니 창법을루 부른게 듣기 편하우
꾸미지 않구 부르는 그 매력이 와우~알지?
말안해두? ㅋㅋㅋ
나중에 나두 한곡 신청 해봐야겠소 기다리우~ㅋㅋ
재밋는 노래 찾아보구 연락 줄께 크크크
추천 쎄~~~기 누루는거 알쥐?ㅋㅋㅋ

일편단심5 (♡.50.♡.154) - 2011/05/23 20:27:51

일빠 일빠 일빠~~~ㅎㅎㅎㅎ아잉 좋아라 ㅋㅋ

이런...3등이라니 ㅠㅠ 저위에 멩아언니 참 빠르십니다 ~~

혁이언니 하구 일빠 하겠다구 약속했는데 흑흑~

그래두 5등않에 들어서 다행~ㅋㅋㅋ

주현미 노래는 꺽기 너무 많아서 정말루 부르기 힘든데

언니는 완전 잘 불렀슴다~ㅎㅎ

이젠 뭐라 말할게 없그나..ㅋㅋ 그냥 추천추천~

프리황태자 (♡.209.♡.171) - 2011/05/23 20:27:58

수정 늦게와서 미안 혁맘
오랜 만네 듣던노래 라서 추억이 넘쳐 나네요
그래두 여기서 들을수있다니 고맙습니다
좋은노래 많이 올려주세요 추천~~

혁이사랑 (♡.117.♡.240) - 2011/05/27 22:37:55

멩아님==> 안녕 멩아야 방가방가 ㅋㅋ
그래말이 아니야 ?ㅋㅋ 니하고 나는 애인사인데
너무하다야 ㅋㅋㅋㅋ 머 일주일가도 한번이나
만나야 말이지 ㅋㅋ 내어째 다른애인바꺼버린다야 ?ㅋㅋㅋㅋ
그땐원망말라오 ?ㅋㅋㅋㅋ
우리 애인이 이렇게 와서 ㅎㅎ
칭찬을 마구마구해주니 내또 정말잘불럿는가해서
으쓱해 한다야 ㅋㅋ
바쁜데 이렇게 재빠른귀한걸음 해줘서
너무 고맙고 ㅎㅎ 니노래도 자주올려주라 ~
항상건강잘챙기고 ~ 또보자 ~ㅎㅎ

부탁해님==> 안녕 향화야 방가방가 ㅎㅎ
주현미를 모창하고 싶어도
실력이 돼야 흉내래도 내지 하하 그냥 내멋대로
불렀는데 다시들어보니 지내 숨차지 하하
별루구나 ㅎㅎ 그래두 우리동생이
잘들엇다니 난 기쁠뿐이고 ~~ㅎㅎ
니가 신청하는노래라면 또머 열씨미 해바야지 ㅋㅋ
추천 쌔기 눌러서 너네집 마우스 고장난것두 안다 하하
오늘도 귀한걸음 해줘서 너무 고맙고 ~
자주 보자 ~ㅎㅎ

토끼님==> 매화야 방가방가 ~어여와~
멩아 언니 로라타구댕긴다 그래서 쭈루룩~
미끌어서 일등햇단게다 하하
몇등이던 내야 항상 고마울뿐이지머 ㅎㅎ
그치 주현미 노래는 최고다 세상최고~~
주현미 따라올 트롯가수없는거같다 ㅎㅎ
그런유명한사람노래를 내가 불럿으니 나두 참
담이 크다 하하
내아무리 들어바도 지내 숨차지 음이 틀렷지 ㅎㅎ
영상하다 ㅎㅎㅎ
그래도 우리 이쁜이 이쁘게 바줘서 너무 고맙고 ~
자주 보자 ㅎㅎ

프리황태자님==> 안녕하세요 ~황태자님 ㅋㅋ
프리황태자님이 수정하길기다려서
답플하느라고 저두 늦엇어요 하하
진짜로 이노래는 명곡이지요 ㅎㅎ
제가 감히 이노래를 불럿다는게 너무 영광스럽긴합니다
근데 잘못불러서요 ㅎㅎ
오늘도 변함없이 다녀가 주셔서
너무 감사드리구요 ~
늘건강하시고 행복하세요 ~

강남신사 (♡.19.♡.69) - 2011/05/23 20:28:56

먼저 5빠래두 찍어야 겟네유 ㅋ
ㅎㅎ 어제 4빠찍은게 아니겟구나 그래 다시 또 5빠 햇짐 ㅋ
오빠라~~ ㅋ 참 좋은 말이군 ..우리 어머니 무쟈게 좋아하는 노래 .
나도 좋아하고 .너무 잘부른거 아닌감 .ㅎㅎ 몇번 들엇는지 모르겟습니다요 ㅋ
이런노래가 참 좋습니다 .ㅋ 박수~~

혁이사랑 (♡.117.♡.240) - 2011/05/27 22:41:12

강남신사님==> 룡이 안녕~방가방가 ~
오늘은 어쩌다가 니이렇게 빨리온거 밧구나 ㅎㅎ
별일같구나 하하
그래말다 오빠찍으니 좋나 ?ㅋㅋ 내오빠하자믄
피곤할건데 ㅋㅋ 다챙겨주고 맛나는거 다사주고 하하
울엄마도 이노래 좋아하신다더라 ㅎ
너의 어머님이랑 우리어머님 취향이 비슷하시구려~
주현미노래는 듣기는좋아도 내실력으로
부르긴 힘들구나 숨차지 ㅜㅜ
그래도 이쁘게 바주고 몇번을 들어준
우리 매짠룡이동생 너무 고맙다 ~
니 멋진노래도 잘듣고 잇소 ~~ㅎㅎ
항상 건강잘챙기고 자주보자 ~~

사랑학개론 (♡.149.♡.138) - 2011/05/23 20:28:56

55555555빠라도 먼저찍고..............

늦지않게 들어온것 같은데 6표네요 ㅠㅠ......웃분들 참 빠르시네용~

근데 주현미노래는 거진 다 좋아하는 스타일이라 ..ㅋㅋ 주현미하고장윤정노래..

저는 왜서 트롯트가 더 좋은지 몰겠네요 ㅋㅋ 듣기는 발라드가 좋고

노래 하기는 트롯트가 좋아요 크핫 ~~

또만나서 반가워요 혁이사랑님,,,,,노래 넘 멋지게 해주셨네요~~~

그냥 두말하위없이 사랑님 짱~~~ 자주 볼수있어서 좋아요~ ^^

혁이사랑 (♡.117.♡.240) - 2011/05/27 22:45:37

사랑학개론님==> 안녕하세요 사랑학님~
방가워요 ㅎㅎ 어여오세요 ~
그러게요 윗분들 다 로케트 타고 댕기시나바요 하하
맞아요 주현미노래 좋지요 ~ 장윤정도 주현미를
멘토로 삼고 노래연습햇다던데
역시 트롯가수는 주현미가 쵝오죠 ~아무도
따라올사람이 없는거같애요 내 개인적생각 ㅎㅎ
저두 트롯엄청좋아한답니다
그래도 분위기띄우고 가슴답답할때 트롯부르거나
들으면 최고지요 ㅎㅎ
저두 사랑학님 또만나서 너무 반갑구요 ㅎㅎ
편지 너무 잘들엇습니다 완전잘불러주셔서
정말 감사히 몇번이고 들엇답니다
앞으로 그렇게 좋은노래 자주 부탁해요
오늘도 귀한걸음해주셔서 너무 감사드리구요 ~
항상 건강잘챙기시구요 ~자주뵙시다~

쪼아 (♡.245.♡.140) - 2011/05/23 20:39:52

와~~~~금방까지두 못밧는데..
윗사람들 모두 빠르기두 하셔랑~
난 저녁 너무 많이 먹어서 아주 곰이됏수다 ^^
언니 노래는 멋잇고 맛잇어 ~크크
머지 이표현은? 나도 모르게 생각만해도 설레이는
내마음~~~자주 만나서 쪼아쪼아 ^&^
여자인 나도 두근거리게 하는 언니의 매력 ~
히히...걍걍 좋다는게짐 ..힛 추천 팡팡 ~!!!

혁이사랑 (♡.117.♡.240) - 2011/05/27 22:53:21

쪼아님==> 쪼아야 안녕~방가방가 ㅎㅎ
나두요즘 또 살올라서 미치갯다야 ㅋ
가뜨나 돼진데 더 돼지된다 아이가 하하
어머 맛잇나 ?ㅋㅋ 나두 요런표현좋아하는데
워낙에 먹기를 좋아해서 하하
어머머 여자인니가 두근거리나 ?ㅋㅋㅋ
모르지머 남자들은 두근거릴지 하하
니야 날 곱게 보니까 노래좋은거고 ㅎㅎ
내 미운사람들은 내노래 별루일껄 ㅋㅋ
지내 또 쓸데없는 말이 길어졋다 하하
오늘도 이쁜걸음해준 우리동생 고맙고 ~
나두 요즘 이쁜니노래 자주들을수잇어서 너무좋다
이제좀 잠수타지말고 요롷게
자주좀 보자 ㅎㅎ
건강하고 ~ 좋은일만 가득하길~

아트보리 (♡.136.♡.123) - 2011/05/23 20:42:52

유후~~~~ 흥이 난다 ~~ ㅎㅎㅎㅎ 오래만에 듣는다~ 주현미 못지 않다~~ ㅋㅋ ~~
찍고 간데이 ~~~

혁이사랑 (♡.117.♡.240) - 2011/05/27 22:58:40

아트보리님==> 볼태가 방가방가
너무 오랜만이다 ~잘지냇지 ㅋㅋㅋ
보고싶다야 ㅋㅋ
에이주현미랑 비교도 안되지 ㅋㅋ 내어떻게 감히
주현미랑 비교를 하나 ㅎㅎ 너무 과찬이다 ㅎㅎ
아무리 내 테꺼멀이리도 그렇지 하하
암튼 바쁜데 들러줘서 너무 고맙고 ~
빨리 한국와서 수다떨자 좀 ~
빨리 오나 ~

눈의그리움 (♡.201.♡.131) - 2011/05/23 20:42:55

캬~너무 잘하신당 머라 말을 못하겟네유
고구마 한소래 삶아주구 싶어지네유 ㅋㅋ
추천 빵빵~드리면서 다음곡 또 기대합니다

혁이사랑 (♡.117.♡.240) - 2011/05/27 23:00:23

눈의그리움님==> 안녕하세요 그리움님~
방가워요 또 만낫네요 ㅎㅎㅎ
저번에 님이 저한테 떵대 그 플단뒤로
저의 주위에서 떵대라는말이유행댓어요 ㅎㅎㅎ
아직도 그날 재밋던플이 생각가네요 ㅎㅎ
오늘은 고구마네요 하하
유머러스한 그리움님덕분에
못하는노래 올려놓고 이렇게 제가 칭찬도 받고
관심도 받고 정말 행복합니다
오늘도 귀한걸음해주셔서 너무 감사드리구요
담에도 잘부탁드립니다 ~

worldboss (♡.245.♡.111) - 2011/05/23 21:22:40

앙 내가 좋아하는 주현미 노래당 ㅋㅋㅋ
역시 울 누님의 노래실력은 인정해야 된다니까 ㅋ 어떤 누구라도..
저 계란한판도 안댓는데...전부터 왜케 주현미 아줌마 노래가 좋은지..깔깔
누님의 시원시원하고 이쁜목소리로 부른 또 만났네요~잘 듣구 ..
열심히 추천 클립합니다~~~~~~

혁이사랑 (♡.117.♡.240) - 2011/05/27 23:05:45

worldboss님==> 안녕 동걸이 ~방가방가 ~
어머 니주현미 노래좋아하나 ?ㅋㅋ 하긴 주현미 노래
싫어하는사람은 없을거야 아마 ...
머 나이많다해서 무조건 트롯좋아하는건아니고
나이 어리다해서 무조건 트롯 안좋아한단것두아니지머 ㅎ
내주위에는 나이어린데 트롯엄청좋아하는사람도 많고
나이많으신데 트롯이란거 전혀 안들으시는
분들도 잇다 ㅎㅎ
사람마다 취향이 다르겟지머 ~
오늘도 못부른노래에 이렇게 귀한걸음해줘서
너무 고맙고 ~
자주 보자 ~ 홧팅~

제이트워 (♡.104.♡.25) - 2011/05/23 21:31:54

혁이사랑님 안녕하세요
오늘도 좋은 노래 올리셨군요
여전한 노래 실력은 두말 할것 없구요
그냥 들어바서 알고 있구요
언제나 들어도 듣기 좋슴니다
유유하구 부드럽구요
추천임니다

혁이사랑 (♡.117.♡.240) - 2011/05/27 23:12:12

제이트워님==> 안녕하세요 방가워요 ~
재간둥이 제이트워님 오셨네요 ~
요즘 제이트워님 연주 잘듣고 잇습니다
저는 연주는 외항이지만 듣기는너무 좋아해서
노래자랑에 재간둥이님들덕분에
귀가 호강하고 있습니다
나중에도 바쁘시더라도 좋은연주 부탁드립니다
부족한노래에 오늘도 귀한걸음해주셔서
너무 감사드리구요 ~
또 뵙시다~

아싸아자 (♡.112.♡.153) - 2011/05/23 21:32:11

와!!!! 찐짜 잘 부르신다.....

노래에 취하네요....

목소리도 좋고... 가창력도 좋고...
추천 ~~~~~

혁이사랑 (♡.117.♡.240) - 2011/05/27 23:14:37

아싸아자님==> 안녕하세요 방가워요 ~
님 아이디보면 웬지 힘이 불끈솟네요 ㅎㅎ
참좋은아이디를 만드셧네요
저는 노래잘하지는못합니다 ㅎㅎ 집구석에서
애기보면서 심심풀이로 하는거라
허접한데가 많습니다
근데 이렇게 좋은말만해주셔서 너무감사드리구요
아싸아자님도 좋은노래 많이
올려주시길바랍니다 ~
늘건강하시고 행복한일만 가득하시길
바랍니다 ~

Blue07 (♡.169.♡.136) - 2011/05/23 21:39:16

ㅎㅎㅎ 목소리두 이쁘구 첨부한 사진두 잼잇슴니다
꽃이 흔들흔들 춤추는것 같습니다
혁이사랑님은 가수급입니다 목소리가 진짜 아름답습니다 ~~~
부럽습니당 ~~~~ 노래 끝까지 잘 듣구 갑니다
이쁜 추천 꾸욱 남기구 갑니다 ~~~~~~~~

혁이사랑 (♡.117.♡.240) - 2011/05/27 23:23:17

blue07님==> 안녕하세요 방가워요 ~
사진 참이쁘져ㅎㅎ 지금 계절이랑 딱어울리는거같애서
올려밧는데 다들 이쁘다고 하시네요 ㅎㅎ
애보는 아줌마가 가수급이 되고싶어도
많이 부족하네요 ㅎㅎ
그래도 이쁘게 바주셔서 너무감사드리구요 `
블루님 이쁜목소리도 많이 들려주세요 ~
오늘도 귀한걸음 너무 감사드립니다 ~

행운을위해 (♡.67.♡.105) - 2011/05/23 21:50:07

혁이사랑님 안녕하세요 ?그동안잘진해셧나요 ?
오늘은 얼굴도 궁금햇는데요 오늘싸이에서 우연히 얼굴봣습니다
목소리처럼 얼굴도 참 이쁘시데요 노래는 말이필요 잇겟습니까?
가수실력의노래 너무도 잘듣고 갑니다 추천은 무조건 아낌없이 드립니다
좋은밤되시고 행복하세요 .

혁이사랑 (♡.117.♡.240) - 2011/05/27 23:27:56

행운을위해님==> 안녕하세요 행운님~
방가워요 ~어여오세요 ~
네 덕분에 저는 잘지냈답니다
어머나 제 못생긴얼굴보셧네요 ~
그래도 제 못생긴얼굴보시고 도망안가시고 ㅎㅎ
이쁘게 바주시니 너무 감사합니다
뚱뚱한 모습 이쁘다 해주시고 부족한노래
가수실력이라고 해주셔서 너무 감사드립니다
저두 행운님 좋은노래 잘듣고 잇습니다 ~
오늘도 귀한걸음해주신 행운님~
너무 고맙습니다 ~
자주 뵙시다 ~
늘건강하시고 좋은일만 가득하시길바랍니다 ~

작은물고기 (♡.129.♡.252) - 2011/05/23 21:55:32

안녕하세요! 시간이 만만치않아서
님의 노래 오랜만이네요 ㅎ~~
여전히 가수답네요 !
좋은 노래 많이 기대하면서
추천듬뿍 담고 전 그만 꿈나라로..

혁이사랑 (♡.117.♡.240) - 2011/05/27 23:40:57

작은물고기님==> 안녕하세요 방가워요 ~
시간이 만만치 않은데 이렇게 부족한노래에
귀한걸음 해주셔서 너무감사드리구요 ~
물고기님 노래도 잘들엇습니다 ~
빨리 일보시고 다시 복귀하시길 바라면서~
늘좋은일만 가득하시길 바랍니다~

연변의사과 (♡.136.♡.125) - 2011/05/23 22:38:05

연이 안녕!!!
80년초부터 연변을 비롯한 무도장을
휩쓸던 주현미 무도곡이 였지요
개혁개방괴 더불어 우리나라가 제2차
서방 문화가 특이 한중 수교후 현철 주현미
노래가 무도와 함께 중국 에 드러 왔지요
그당시 처음으로 남녀가 손잡고 춤을 췄어요
그래서인지 이노래 들으면 낯이 불거지네요 !
오늘도 추억의 노래 잘듣고 그때 그시절로 ~~~
머무는 시간 너무 즐거웠어요 가족 모두 행복해요 !!!

혁이사랑 (♡.117.♡.240) - 2011/05/27 23:51:53

연변의사과님==> 안녕하세요삼춘~
답플이 너무 늦어서 죄송합니다 ...
오홋 이노래가 또 이런사연이 있는노래군요 ㅎㅎ
저두 어릴때 우리아버지한테서 무도를 배우던게
어렴풋이 기억나네요 하하
삼춘한테 그렇게 재밋는 추억이 담긴노래군요 ㅎㅎ
저는 80년도에 태여나서 이렇게 삼춘얘기로
주현미 인기를 실감해보네요
좀크니까 울엄마아버지께서도 주현미랑 현철노래를
그렇게 좋아하시던게 기억이 나네요 ㅎㅎ
저두 그래서 싫다싫어 비내리는영동교
봉선화연정 이런노래 엄청좋아한답니다 ㅎㅎ
이렇게 좋은노래 명곡을 제가 감히 부족한실력으로
불러밧네요 ㅎㅎ 호흡이 딸리고 음정이
불안하고 정말 실수가 너무 많앗습니다
그래도 다들이렇게 명곡인거 알아주시고
못불럿지만 응원을 해주셔서 너무 감사드리구요
삼춘네 한가족도 항상 행복과 건강이
넘치시길 바랍니다 ~
오늘도 오셔서 많이 이뻐해주셔서 감사드립니다
자주 뵙시다 ~

통순이 (♡.106.♡.245) - 2011/05/23 22:41:41

오늘도 혁이사랑님의 노래를 들을수가 있어서
마음이 넘 기쁘네요
역시나 넘 매력적인 목소리로
듣는사람마음까지 훔쳐가네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
자꾸자꾸 듣고싶은 목소리
오늘도 원없이 듣고
제일이쁜 추천 드리고 갑니다
담곡도 기대할께요 ^^

혁이사랑 (♡.117.♡.240) - 2011/05/27 23:55:07

통순이님==> 안녕하세요 통순이님~
방가워요 ㅎㅎ 어여오세요 `
얼굴도 익히고 이렇게 답플 써내려가니 더욱반가워서 손가락도
더 가벼워져서 춤추면서 타자한답니다 ㅎㅎ
주현미 노래는 너무 어려워서 저의실력으론
역부족이네요 ㅎㅎ그래도 염치없이 올려놓고
다들 이렇게 칭찬해주시는거 기분좋게
받고 있습니다 ㅎㅎ
앞으로 더열씨미 해야겟어요 ㅎㅎ
통순이님도 바쁘시더라도 좋은노래좀
자주들려주세요
요즘은 우리노래자랑에 식구들땜에
기분풀면서 잘지내고잇습니다 ㅎㅎ
우울함과 스트레스 한방에 날려버릴수잇는
통순이님 노래 늘 기다린다는거 잊지마시구요
오늘도 귀한걸음해주신 통순이님
너무감사합니다 ~
늘건강하시고 좋은일만 가득하시길
바랍니다 ~

monami (♡.3.♡.123) - 2011/05/23 22:48:10

와~울동생 노래 잘부르는건 세상사람들이 다 아는 일이지만 오늘노래는 진짜 이오빠도 확~가버리게 너무 잘 불렀어.바로이거야.ㅋㅋㅋㅋ 넘 잘 불렀엉.

혁이사랑 (♡.117.♡.240) - 2011/05/27 23:56:37

모나미님==> 오빠안냐세요 방가워요 ㅎㅎ
하하 진짜 이노래 그렇게 맘에 드세요 ?ㅎㅎ
와 항상 오빠칭찬받앗지만 오늘칭찬이 너무 너무 기분좋네요 ㅎㅎ
더 열씨미 노력해라는 말씀으로 간직하고 ㅎㅎ
더 열씨미 노력할게요 ㅎㅎ
오늘도 바쁘신데 부족한 동생노래에
귀한걸음해주셔서 너무 감사드리구요 ~
빨리 한국오세요 ㅋㅋ
건강하시고 행복하세요 ~

자연주의 (♡.146.♡.174) - 2011/05/23 23:28:45

노래 너무 잘하시네요~ 주현미 노래 한때 엄청 인기있었죠~ 지금 들어도 너무 좋네요 ^^
추천!!!

혁이사랑 (♡.117.♡.240) - 2011/05/27 23:57:54

자연주의님==> 안녕하세요 자연님~
그렇지요 주현미노래가 한때는 엄청인기가 잇엇지요
근데 지금도 제개인적인 생각엔
주현미실력을 따라올사람이 없다고 생각합니다
주현미 최고지요 ㅎㅎ
명곡을 부족한제가 부를수잇어서 넘좋앗구요
실수가 많았는데 이쁘게 바주셔서
너무감사드립니다 ~
행복하시고 늘건강하세요 ~

싼리훙 (♡.136.♡.198) - 2011/05/24 07:13:38

혁이사랑님 또만났네요 ㅎㅎㅎ
역시 혁이사랑님은 어느장르던 모두 훌륭하게 잘 부르네요 ^^^
은반을 내도 얼마던지 대박날거요 ^^
참 부럽네요^^^
혁이사랑님 노래 잘듣고 추천놓고 갑니다 ^^^

혁이사랑 (♡.117.♡.240) - 2011/05/28 00:00:37

싼리훙님==> 안녕하세요 훙님~방가워요
그러게요 우리또만났네요 ㅎㅎㅎ
어느장르나 다 잘어울리나요 ?ㅎㅎ 훙님은 항상
저를 이쁘게 바주시니 잘어울리게 들리나봅니다 ㅎㅎ
더 열씨미 노력해라는 말씀으로 간직하고
더 열씨미 노력해볼게요 ㅎㅎ
음반은아니고 그냥 씨디를구웠는데 우리남편이 잘들어주고 있어요 ㅋㅋ
그냥씨디를 구울수잇어도 너무 행복하네요
제가 무슨가수도 아니고 이만해도 행복한일이지요 ㅎㅎ
훙님 프로급노래도 항상 기대를하고잇습니다
바쁘시더라도 한곡좀올려주시면
감사하겟습니다 ~
즐건 주말보내시구요 ~ 늘건강하시고
행복하세요 ~

챔버바디 (♡.238.♡.180) - 2011/05/24 08:32:50

와 .. 울 엄마 18번노래 ~

주현미 울고갈 실력입니다 ^^

추천하고 갑니다 ~

혁이사랑 (♡.117.♡.240) - 2011/05/28 00:02:19

챔버바디님==> 안녕하세요 바디님~
노래엄청 잘하시는 바디님 오늘위탄보면서
바디님도 도전해보시면 좋은성적거둘거같더라구요
언제 꼭도전해보세요 .
이노래 어머님들께서 다 좋아하시더라구요 ㅎㅎ
바디님 어머님도 예외가 아니시군요 ㅎㅎ
귀한걸음감사드리구요
바디님 프로급노래 항상기다리고잇습니다 ~
즐건주말보내시구요
자주 뵙시다 ~

이하기 (♡.12.♡.15) - 2011/05/24 08:48:35

노래 잘 하시네요 주현미 노래 듣기 조아하는데요
주현미 못지 않게 잘 불렀어요 목소리 이쁘시네요 추천하구 갑니다

혁이사랑 (♡.117.♡.240) - 2011/05/28 00:03:15

이하기님==> 안녕하세요 이하기님~
방가워요 ~ 어여오세요 ~
아하 주현미 노래 듣기좋아하시는군요
저두 엄청좋아한답니다 근데 부르기는 너무너무
힘이들군요 ㅎㅎ
그래서 실수가 많았는데 좋은말만해주셔서
너무 감사드립니다
더 열씨미 노력할게요 ~
귀한걸음 해주셔서 너무 감사드리구요 ~
시간나시면 종종 놀러오세요 ~

보고 싶어 (♡.6.♡.169) - 2011/05/24 10:00:52

혁이사랑님 ~~안녕하세요?번저 금메달 배달하구요 ~~~~~^^
이노래 를 전에 많이 부르고 많이 듣고 이곡에 춤도 많이 추고 ㅎㅎㅎ
옛추억의 노래에 한바탕 춤 추고가요 ~~~~^^
노래 잘 듣고 추천요 ~!!!!!!!!!!!!!!!!!
즐거운 한주 되세요 ~~~온가족 행복가득 기뿜가득요 ~~~~~^^

혁이사랑 (♡.117.♡.240) - 2011/05/28 00:05:48

보고싶어님==> 안녕하세요 방갑습니다 ~
보고싶어님표 금메달 저두 받아밧으면좋겟습니다 ㅎㅎ
요즘은 25표가 아니고 28표에 메달이 달리게
업데이트를 했답니다 ㅎㅎ
보고싶어님 귀한걸음은 메달처럼 귀중한거라
늘 감사히 생각하고 잇답니다
위에 삼춘께서도 그러시더라구요 ㅎㅎㅎ
이곡에 부르스도 많이 추셧답니다 ㅎㅎㅎ
보고싶어님도 이렇게 좋은 추억이 잇었군요 ㅎㅎ
항상 따뜻한 문안과 화끈한 응원
오늘도 여전히 감사하고 또감사합니다 ...
보고싶어님도 즐건 주말잘보내시구요

칙키칙키 (♡.161.♡.50) - 2011/05/24 10:19:38

안녕하세요 혁이사랑님~
또 좋은 목소리 좋은 노래 듣구 갑니다..
매번 하는 말이지만, 진짜 감탄에 감동 많이 먹었습니다.
않그래로 어제 자게에서 혁이사랑님 친구분 봄의여자 하고도
대화 하면서 그랬어요.. 울 혁이사랑님도 한번 위탄에 도전해 보시라고,
그러면 제가 그때는 꼬옥~ 한국에 가서 투표도 해주고 응원도 해준다고. ㅋㅋ
암튼 걍~ 좋은 노래 많이 불러주세요! 글구 위탄에도 가능하시면 한번 도전해 보시고요 !
그때제가 한국가면 싸인 한장 부탁합니다. ㅋㅋ^^
맬맬 좋은일만 가득하시길 ~

혁이사랑 (♡.117.♡.240) - 2011/05/28 00:08:35

칙키칙키님==> 안녕하세요 방갑습니다 ㅎㅎ
안그래도 목을빼들고 기다렷는데 이렇게 반갑게
와주시다니요 ㅎㅎ
아하 수정이와도 얘기잘하시나봅니다 ㅎㅎ
갸두 참노래도 잘하고 재간둥이지요 ㅎㅎ 요즘왜 노래를
안올려주는지 ㅎㅎ
위탄은 저같은실력이 나갓다가 망신당할거같습니다 ㅎㅎ
기념으로 전국노래자랑은 꼭나가보고싶은데
기회가 될지 몰겟네요 ㅎㅎ
제가 어딘가 나가서 노래해서 칙키님이 한국오신다면 ㅎㅎㅎ
꼭참가해바야죠 ㅎㅎ 그래야 칙키님 볼수있지요 ㅎㅎ
많이 연습하고 배워서 지금보다 더잘부르면
한번꼭도전해볼게요 ㅎㅎㅎ
부족한 혁이엄마한테 무한한 힘을 심어놓고 가주셔서
너무 감사드립니다
나중에 한국오시면 술한잔기울이면서
이야기 꽃피워봅시다 ㅎㅎ
즐건주말 보내시구요 ~
감사합니다 꾸벅..

yslim (♡.129.♡.155) - 2011/05/24 11:53:35

안녕하셨어요.오랜만에 들럿드니 혁이사랑님 노래만보이네요.
14일날 모임은 잘하셨구요.저도 한국에 있었는데 초청을 안해주셔서 불청객이될까봐서 안갔습니다.삐짐!!!
혁이사랑님 노래모음집 있으시면 보내주세요.나쁜여자님.야화님꺼는있는데 혁이사랑님꺼만 없어요. (dae-lim@hotmail.com) 보내주실꺼죠?
혁이사랑님이 모임이있다고 해서
여기광주 에서도 모임을 만들고있는중입니다.
나중에 초대할께요.꼭오셔야 합니다.노래방하나를 통채로 빌려서 한번해볼려구요
아마도 혁이사랑님이 오신다면 몇백명은 모일겁니다.
노래 가슴에묻고 즐겁게 살렵니다.가족모두 건강하시고 좋은노래 많이올려주세요.
안뇽

나뿐여자 (♡.130.♡.84) - 2011/05/25 15:20:01

임사장님 안녕하세요..ㅎㅎ 어디서 모임 만들고있습니까?..
저두 끼워 주실거죠..헤헤

yslim (♡.129.♡.155) - 2011/05/25 17:37:52

안녕하세요?꾸벅~~~~
한국갔다 왔으니 적극적으로 추진할려구요.
나뿐여자님은 엉뚱한소릴 하시네요.님이 주체가 되셔야 하는데요.같이 만들기로해놓고. 예뿐척 님도알려주셔서 이미 수락하셨습니다. 잘했죠?
몇분운 더있어야 재미있을건데 몇분을 찿어 초청을 해도 대답이 없네요.
또 아시는분있음 알려주세요.안뇽....

혁이사랑 (♡.117.♡.240) - 2011/05/28 00:12:54

yslim님==> 임사장님 안녕하세요
방갑습니다 ㅎㅎ 너무 올만입니다 ~ 잘지내셨나요 ?
안그래도 저번에 봉실언니랑 임사장님은
잘지내시는지 궁금하다고 햇는데 이렇게
반갑게 오주셧네요 ㅎㅎ
어머 14일날 한국에 계셧나요 ?저는 첨들어보네요 ㅜㅜ
제가 그걸알면 무조건 연락드렸지요
너무 아쉽네요 ㅎㅎ 한국모임대신
광주모임을 성대하게 잘치루시길 바랍니다 ㅎㅎ
저두 광주한번가보고 싶네요 ㅎㅎ 기회되면 나중에
꼭불러주세요 ㅎㅎ
하하 제가 가면 몇백명이 오실가요 ㅎㅎ 말만들어도
기분이 좋네요 ㅎㅎ
부족한노래지만 메일로 보내드릴게요 ...
올만에 너무 방가웠구요 부족한 저의노래에
오늘도 귀한걸음해주셔서 너무감사드리구요
즐건주말보내시구요 화끈하고 재밋는 모임
하시길 바라면서 다시한번 인사드립니다
늘건강하시고 행복하시고 하시는사업이 늘대박
나시길 바랍니다 ~

SevenDays (♡.162.♡.250) - 2011/05/24 11:58:53

혁이사랑님,안녕하세요?
노래 진짜 잘하네요,
좋은노래 잘듣고 갑니다,
앞으로도 좋은 노래 많이 올려주세요,
추천 듬쁙 받으세요

혁이사랑 (♡.117.♡.240) - 2011/05/28 00:17:03

SevenDays님==> 안녕하세요 방갑습니다 ~
랩잘하시는분오셧네요 ㅎㅎ
집구석에서 애기보는 아줌마라서
많이 부족한데 이렇게 이쁘게 바주셔서
너무 감사드리구요 ~
세븐데이즈님도 좋은노래 많이 올려주세요 ~
즐건주말보내시구요 ~
늘좋은일만 가득하시길 바랍니다 ~

뻐꾹뻐꾹 (♡.236.♡.26) - 2011/05/24 11:59:47

캬캬~~~ 메달 배송이당.. 호호호 ~~ 일단 배송하구용.. 호호호 ~~~
어양 ~~ 웅웅 ~~ 메달 배송인가 햇더만 아니구만용.. 웅--------
언제 만날가 궁굼햇는데 우리
또만낫네 또만낫네용 우리 혁이사랑님.. 호호호 ~~~~
노래사뭐 두말하면 잔소리구 주현미와서 울구 가갓다요 `~~해해해 ~~
오늘은 어쩌두 애교스럽게 스리살짝 아름답게 들려오는지용.. 해해해 ~~
역시 최고가수님 최고에용.. 짱 ~~` 짱 ~~~ 호호호 ~~~
어깨를 들썩들썩 한들한들 하면서 추천 따따불로 드리구
힘찬 박수 드립니다 ..~~~~~~~ 앵~~~~~~~~콜 ~~~~~~~

혁이사랑 (♡.117.♡.240) - 2011/05/28 00:19:44

뻐꾹이님==> 안녕하세요 뻐꾹님~방갑습니다 ㅎㅎ
어여오세요 ~~ 답플이 늦어서 너무 죄송합니다
뻐꾹이님 귀한걸음은 메달못지않게 귀중하답니다 ㅎㅎ
이렇게 와주시기만해도 기분좋은데 ㅎㅎ
노래자랑에서는 또 만났는데 현실에서
언제쯤 이노래하면서 같이 놀아볼가요 ㅎㅎ
암튼 기회가 있겟지요 ㅎㅎ
주현미노래는 듣기는 왕창좋은데 부르기는
너무 힘들어서 이렇게 실수도 많은데 염치없이
올려밧답니다 ㅎㅎ
그래도 우리뻐꾹이님 이쁘게 바주셔서
너무 감사드리구요 ~
뻐꾹이님 애기목소리도 잘듣고 왔습니다
기분전환이 많이 되고 너무 좋았답니다
앞으로 바쁘시더라도 자주좀 들려주시면 감사하겟습니다 ~
우리뻐꾹님 바쁘신데 이렇게 귀한걸음해주셔서
너무 감사드리구요 ~
자주 뵙시다 ~
즐건주말보내시구요 늘좋은일만
가득하시길 바랍니다 ~

여자의일생 (♡.136.♡.107) - 2011/05/24 13:21:54

연이야~~할러우^^ㅎㅎ
인제서야 니노래 들러본다......
어쩜 먼노래나 이리도 감칠맛나게 부를까잉
한참을 따라부르다 간다잉~~
아프지말구..건강하게 잘 잇엉...추천 추천~!!

혁이사랑 (♡.117.♡.240) - 2011/05/28 00:22:26

여자의일생님==> 언니 안냐세요 방가워요 ㅎㅎ
와 우리언니흔적올만에 보네요 ~
잘지내셧지요 ~ 너무 방가워요 ㅎㅎ
올만에 우리언니 이렇게 오셔서 많이 이뻐해주고 가시니까
너무 기분좋은거잇죠 ㅎㅎ
아프던것두 다 나은거같습니다
이제 바쁘시더라도 언니 자주좀 오시구요
좋은노래도 자주좀 올려주세요 ㅎㅎ
그날을 기다리면서 ~
오늘도 반가움에 아쉬움에 다시한번
인사드립니다 ~
생일잘보내셧는지요 ㅎㅎ 당연히 잘보내셧겟죠
이쁜 재원이랑 남편분이랑 한가족
행복하게 생일쇠시는모습 상상이 갑니다
이제 자주 뵙시다 ~

예쁜척 (♡.129.♡.28) - 2011/05/24 13:46:52

주현미 노래~이히히^^
왜 오늘은 주현미 음성하구 비슷한 곳이 이리두 많아요~생각이차이인가요? ㅎㅎ
오늘도 들려서 천천히 잘 듣고 갑니다

혁이사랑 (♡.117.♡.240) - 2011/05/28 00:24:22

예쁜척님==> 안녕하세요 방갑습니다~
올만이네요 잘지내셧나요 ?ㅎㅎ
와 저의 허접한목소리가 주현미 명품목소리랑
비슷한곳이 있다니 너무 기분좋은거있죠 ㅎㅎ
노래는못불렀지만 너무 뿌듯하네요 ㅎㅎ
주현미노래는 너무 어렵네요 저한테는 무리인거같습니다 ㅎㅎ
그래도 이렇게 오셔서 좋은말만
해주셔서 너무 감사드리구요 ~
예쁜척님 구수한노래도 자주좀
들려주시면 감사하겟습니다 ~
늘건강하시고 행복한 일만 가득하시길 바랍니다~

잼있냐 (♡.136.♡.171) - 2011/05/24 14:00:12

오 울엄마 조아 하는 노래네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 추천 ^^;;

혁이사랑 (♡.117.♡.240) - 2011/05/28 00:25:19

잼있냐님==> 안녕하세요 방갑습니다 ㅎㅎ
안그래도 많이 기다렷는데 ㅎㅎ 이렇게 사뿐히 와주셧네요 ㅎㅎ
이노래는 모든 어머님들의 애창,애청곡인거같애요 ㅎㅎ
오늘도 어김없이 귀한걸음해주셔서
응원의 말씀남겨주셔서 너무 감사드리구요 ~
담에도 잘부탁드립니다 ~
즐건주말보내시구요 늘건강하세요 ~

아시나 (♡.6.♡.152) - 2011/05/24 14:53:11

노래 잘 하시넹~~노래가 너무 신나요!!!
목소리 어쩜 일케 이쁘실가!!!
추천 드립니다.

혁이사랑 (♡.117.♡.240) - 2011/05/28 00:26:28

아시나님==> 안녕하세요 방갑습니다 ~
주현미노래는 다 너무 좋지요
명곡을 부족한제가 이렇게 불러놓고 많이 망쳐나서
너무 부끄럽습니다
근데 이렇게 오셔서 좋은말로만 고무격려
해주셔서 너무 감사드립니다
앞으로 더 열씨미 노력할게요
별루인 목소리 이쁘게 바주시고 귀한걸음

다나한여자 (♡.169.♡.74) - 2011/05/24 15:02:15

저도 혁이사랑님처럼 노랠 잘불렀음 얼마나 좋겠어요.. 마냥 부럽기만 합니다.
노랠 너무 좋아는하는데 잘 안불러져서 ㅎㅎ.
신나게 따라부르면서 추천드리고갑니다~.

혁이사랑 (♡.117.♡.240) - 2011/05/28 00:29:55

다나한여자님==> 안녕하세요 여자님~
방갑습니다 ~너무 올만입니다 잘지내셧나요 ?
많이 기다린분이 이렇게 와주셧는데 제가
답플이 너무 늦었네요 ㅎㅎ
여자님은 항상 저를 이렇게 이쁘게 바주셔서
정말 너무 감사합니다
여자님도 노래를 이쁘게 잘하실거같은감이 들어요 ㅎㅎ
노래를 좋아하는분들이라면 언젠간 꼭
잘부를수있을거라 생각해봅니다 ㅎㅎ
그만큼 열정과 애착이 잇으니깐요 ~
오늘도이렇게 변함없이 오셔서 많이 이뻐해주시고
응원해주셔서 너무 감사드리구요 ~
담에도 잘부탁드립니다 꾸벅...

똥도리1 (♡.245.♡.196) - 2011/05/24 17:06:49

혁이사랑님 안녕하세요
똥도리 왕지각 하셧네요
역시 주현미 보다 더 잘 부르시는 혁이사랑님 음색은
참 언제 들어도 뛰여납니다 ㅡ 너무 잘부르셧네요
어쩌다 혁이사랑님 목소리만 들으면 가슴이 두근거리네 ^^

오늘도 좋은 하루 되세요 멎진 추천 !!

혁이사랑 (♡.117.♡.240) - 2011/05/28 00:32:14

똥도리님==> 똥도리님 안녕하세요 방가워요 ㅎㅎ
너무 오랜만입니다 ~잘지내셧나요 ?ㅎㅎ
요즘 똥도리님 시원시원한노래가
너무 뜸하네요 많이 바쁘신가요 ?ㅎㅎ
저는항상 기다리고 있다는거 잊지마시구요 얼릉한곡
올려주시와요 ㅎㅎ
별루인목소리를 이쁘게 바주시고 집구석창법이라
많이 부족한데 좋은 칭찬만 남겨주셔서
너무 감사드립니다
즐거운 주말보내시구요 ~
늘좋은일만 가득하시길 바랍니다 ~

상큼한기적 (♡.19.♡.70) - 2011/05/24 17:23:10

언니 할룽^^와 이게 얼마만에 들어보는 언니노램잉까?
ㅎㅎㅎ 오늘 모이자되나 들어와밧드니
이제야 되네요 ~
후후 그간 어찌나 답답하던지 못들어와서ㅠ
ㅎㅎ 고향에서 언니목솔들으니까
또 다른 느낌임다 ~
그래두 항상 옆에 잇는것처럼 느껴지능거 알쥐?
언니누 어쩜 하는 노래마다 다 내 좋아하는겜까?
나두 이노래 심심하문 잘 불럿엇는데 ~
지내 주현미보다 더 잘햇슴다 ㅎㅎ
이제 날씨두 더울텐데
몸 잘 챙기숑 ~더위두 조심하공 ~
나중에 한국서 뵈요 ^^
아낌없는 추천 드립니당 ^^

혁이사랑 (♡.117.♡.240) - 2011/05/28 00:35:48

상큼한기적님==> 지연아 방가방가 ㅎㅎ
아이피가 풀렷다니 다행이구나 ㅎㅎ 근데 요즘
또 차단당해서 어쩌나야 ㅎㅎ 아무래도
한국와서 우리노래자랑식구분들 노래
듣는게 상책인거같다야 ㅎㅎ
그틈에 그래도 내노래에 이렇게 귀한걸음해주고
너무고맙구나 ㅎㅎ
빨리 한국오나 하하 와서 또 맛있는거먹고
웃고 떠들면서 수다떨어보자꾸나 ㅎㅎ
고향가니까 좋지 ?ㅎㅎ 나두 첨에 갓을때
너무 좋더라 ㅎㅎ
오호 니두 이노래 엄청좋아하는구나 ㅎㅎ
나두 이노래 엄청좋아하는데
뮤직스타님이 신청을해주셔서 이렇게 또
부족한실력으로 불러밧단다 ㅎㅎ
주현미노래 어쩜이렇게 힘드나 ?
에고 겨우 불럿다 ㅎㅎ 요노래 니상콤한목소리로
부르면 또 더 듣기좋고 별맛일거같다 ㅎㅎ
이제 니버전도 기대해볼게
고향에서 맛나는거 많이 먹고 오나~
건강잘챙기고 ㅎㅎ
또 보자 ~~

고건 (♡.79.♡.92) - 2011/05/24 17:58:32

혁이가수님 안녕하세요.
오늘도 좋은노래 들고오셨네요.
혁이님은 무슨노래든 넘잘부르세네요.
정말 가수답네요.
잘듣고 가면서 추천!!

혁이사랑 (♡.117.♡.240) - 2011/05/28 00:37:03

고건님==> 안녕하세요 방갑습니다 ㅎㅎ
어머머 가수라니까 부끄럽네요 ㅎㅎㅎ
혹시 류환가수요 ? 하하하
노래잘하시는 고건님께서 이렇게 부족한노래지만
이쁘게 바주시고 과찬을해주셔서
너무감사드리구요 ~
고건님 프로급노래도 자주들려주시길바랍니다
오늘도 귀한걸음해주셔서
너무 감사드리구요 ~
자주 뵙시다 ~

련꽃사랑 (♡.1.♡.13) - 2011/05/24 18:43:15

혁이사랑님 안녕하세요?
오늘 요렇게 또 만났네요~
그 누구나 다 좋아하는 노래~
오늘 혁이사랑님께서 불러 주시니
더욱 마음에 와 닿는 같애요.
아무리 들어도 돌라서면 또 듣고 싶은 님의 노래네요~
아마 모이자의 회원분들 동감인거 같네요~
요즘은 검사가 많아서 해야 할 일이 어찌나 많은지
눈코뜰새 없이 바삐 돌고나면 머리가 휭해나는데
이렇게 혁이사랑님의 노래를 들으니
하루의 피로가 싹 가셔지는 같네요~
좋은 노래 감사합니다~
늦은 추천 드리고 갑니다~

혁이사랑 (♡.117.♡.240) - 2011/05/28 00:39:05

련꽃사랑님==> 안녕하세요 련꽃님~
정말루 주현미노래는 그누구나 다 좋아하는거같애요 ~
이좋은노래를 제가 부족한실력으로 불러서
많이 망쳤는데 다들이렇게 너그럽게
생각하시고 좋은말로만 고무격려해주시니
너무 감동이고 기분좋네요
많이 바쁘신데 이렇게 귀한걸음해주시고
이쁘게 바주셔서 너무 감사드리구요
련꽃님도 바쁘시더라도 이쁜목소리 자주 들려주시길
바랍니다 ~
즐건주말보내시구요 늘건강잘챙기시구요
행복한 일만 가득하시길 바랍니다 ~

인사이더 (♡.18.♡.246) - 2011/05/24 19:08:06

아~~싸~!!!! 노래 너무 좋은데요 ㅎㅎ
역시 사람 혼빼는 목소리입니다 퇴근무렵에 노래에 빠져서 흔들거리다 갑니다~
좋은 하루 되시구요~ 좋은 노래 많이 부탁드립니다~~~ 화이팅~!!!!
추천 찍고 갑니데이~~~ ^^

혁이사랑 (♡.117.♡.240) - 2011/05/28 00:41:00

insider님==> 안녕하세요 인사이더님~
방가워요 ~올만입니다 ~ 잘 지내셧지요 ~
올만에 인사이더님이 저의방에 들러주시니
너무 기분좋네요 ㅎㅎ
출근하시느라고 바쁘실텐데 이렇게 부족한노래에
귀한걸음해주시고 과찬을 남겨주셔서
너무 감사드립니다
인사이더님 노래도 잘듣고 잇습니다
특히 그림자 그노래 다운해서 잘듣고 잇습니다 ㅎㅎ
바쁘시더라도 좋은노래 가끔이라도
올려주시면 너무 고맙겠습니다 ~
올만에 너무 방가웟구요 시간나시면
종종 오세요 ~
즐건주말보내세요~~

CYCA (♡.126.♡.130) - 2011/05/24 21:00:18

노래 너무나 진짜 잘 하시네요
이쁜 목솔 노래잘듣구 추천 드리구감니다

혁이사랑 (♡.117.♡.240) - 2011/05/28 00:42:19

CYCA님==> 안녕하세요 방가워요 ~
아이콘이 너무 멋지십니다
파워가 잇어보이네요 ㅎㅎ
노래가 많이 어렵고 실력이 부족해서 실수도 많고
많이 허접한데
이렇게 오셔서 이쁘게만 바주셔서
너무 감사드립니다 ~
즐건주말 보내시구요 ~
늘행복한일만 가득하시길 바랍니다 ~

눈꽃나라 (♡.122.♡.251) - 2011/05/24 21:09:28

혁이 어머님 안뇽안뇽~
또 만낫네요 ㅋㅋㅋ
와우~ 첫구절부터 확 기분이 좋아짐다~
역시나 못말립니다.
노래고 인기고~ 호호 ,,

아아~ 주현미보다 더 잘해용 ㅋ
항상 묵묵히 혁이어머님 팬이 될랍니다.
온하루 회사일떔에 스트레스 엄청 받고 기분이 다운댓엇는데
요노래 듣고 기분히 한결 맑아졋음당 .. ㅋㅋㅋ
쎄쎄 .. 드릴게 추천밖에 없어서
아쉬운 맘으로 ~
또 들으러 올랍니다. 헤헤

혁이사랑 (♡.117.♡.240) - 2011/05/28 00:49:50

눈꽃나라님==> 어머머 이분이 누구신가요 ㅎㅎ
우리 눈꽃나라님 아니신가요 ~
너무 오랜만입니다 잘지내셧나요 ~
눈꽃나라님이 많이많이 그리웟는데 이렇게 올만에
뵙게 되네요 ㅎㅎ
옷을 월래껄루 갈아 입으셨네요 ㅎㅎ
월래 아이콘이더 정겹습니다 ㅎㅎ 눈꽃님을
첨알앗을때 그느낌이 나니깐요 ~
와 팬이라 ... 제가무슨 가수도 아니고 ㅎㅎ
감히 팬을 소유하겟나요 ㅎㅎ
그냥 시간나실때 저의노래 들어주시고
여유가 되시면 문안의 글 가끔씩 한번남겨주셔도
저는 최고 행복인거같습니다
저의 부족한노래가 눈꽃님 스트레스를
가셔드렸다니 너무 기분이 좋네요
오랜만에 오셔서 이렇게 저한테 무한한 힘을
불어 넣어주셔서 너무 감사드리구요
바쁘신 회사생활속에서 항상 건강잘챙기시구요
시간나시면 종종 놀러오세요 ㅎㅎ
우리 눈꽃님 늘 좋은일만 가득하시길바랍니다~
즐건주말 행복하게 잘보내세요 ~

music스타 (♡.8.♡.65) - 2011/05/24 21:19:00

oh~참 다행이네여..지금잠깐 모이자들어왓는데 제가 추천한곡을 올리셧네여^^역시 또만났네요 추천하길 잘한거같은데요?ㅋ 혁이사랑님의 목소리는 항상 구성지고 시원한목소리니까 트로트부르실때 유리하신거같네요...님 덕분에 귀가즐겁고 마음이상쾌합니다..항상 아름다운 목소리를 유지하시길 명심하시고 건강하시길 바라시며 추천합니다^^

혁이사랑 (♡.117.♡.240) - 2011/05/28 00:54:27

music스타님==> 안녕하세요 방갑습니다 ㅎㅎ
주인공님이 이렇게 와주셧네요 ~~
오랜만입니다 잘지내셧나요 ?ㅎㅎ
저는 제가 노래를 너무 못불러서 스타님이 안오시는줄알앗네요 ㅜㅜ
노래가 너무 어렵습니다 숨도 차고 음도 불안하고
그래서 스타님맘에 안드실가바 많이 걱정을했는데
그래도 맘에 들어하시는거같애서
안도의 한숨이 나옵니다 ㅎㅎ
제가 다시들어도 너무 부족한데 많지만
스타님이 이렇게 너그럽게 이해해주시고 고무격려를
해주시고 따뜻한 문안 전해주셔서
너무 감동이고 고맙습니다
저두 트롯너무 좋아한답니다 부르기도 좋고 ㅎㅎ
앞으론 트롯쪽으로 많이 불러야겟네요 ㅎㅎ
기다리고 기다리던 스타님의
귀한 왕림에 다시한번 감사의 인사드립니다
앞으로 시간나시면 종종 놀러오세요 ~
바쁘시더라도 오셔서 좋은지적 부탁드리구요
더더욱 잘지내봅시다 ~
즐건주말보내세요 ~

라네즈 (♡.165.♡.128) - 2011/05/24 22:13:40

ㅎㅎ 이노래
제가 초등학교 5학년때 따라불렀던 노래인대
엄니가 주현미 팬이라서 여기서 이렇게 다시들으니깐
넘좋네요 강추합니다!

혁이사랑 (♡.117.♡.240) - 2011/05/28 00:58:08

라네즈님==> 안녕하세요 라네즈님~
방가워요 ~어여오세요 ㅎㅎ
진짜로 주현미는우리 모든 어머님들의
우상인거같습니다 ㅎㅎ 다들주현미 노래를 너무 즐겨들으시니깐요
저두 우리엄마랑 아버지 덕분에
주현미노래랑 현철노래 많이 배우고 불럿답니다 ㅎㅎ
듣기는좋은데 부르기는 힘든 주현미노래
제가 불러서 많이부족한데
이렇게 오셔서 이쁘게 바주셔서
너무 감사드리구요 ~
라네즈님 명품노래도 자주들려주시길
바랍니다~
즐건주말 보내시구요 행복하세요 ~

나뿐여자 (♡.130.♡.84) - 2011/05/25 13:51:09

찐랜 워라이라 환잉마? 하하하ㅏ

혁이사랑 (♡.117.♡.240) - 2011/05/28 01:09:15

나뿐여자님==> 니호아 재재 ~호쥬메이짼아
니꿔더 호마 ~ 워예 호아 하하 ~
땅란환잉아 ~쩌부쓰페화마 하하
워 르르예예 샹니아 ~~
차이라이 토얜아 ~~ㅋㅋㅋㅋ
쎄세니디 꽝린아 ~ 쌰츠 짜이짼아 ~
워헌샹팅 니디꺼야 ~사스허우 께워먼창이써우아 ~
치따이 니디꺼 ~~ㅋㅋ
허우탠짼아 ~ 하하

야화1 (♡.118.♡.26) - 2011/05/25 13:54:36

랜아 ~~ 워예라이러 ....
니 쌍맨더 투팬 팅호우칸아 ~~ 화 호우표량아 ~ 하이후이 뚱너 !!!
니 츠선머 장따디 ? 창더 쩌머호우 ~ 이훌 꼬우쑤워바아 ~~???

나뿐여자 (♡.130.♡.84) - 2011/05/25 14:07:08

화야 니전머 껀워쇄 숴 쭝궈화야 쩐토우앤나.

야화1 (♡.118.♡.26) - 2011/05/25 14:09:25

워부쓰 껀니쉐더 , 번라이 워샹 새쭝원 . 커쓰 워더 다부추라이 ...
숴이 워쮸 쩌양다러 ~ 니차이 토옌너 ~~~~ 스양디~스구이 ~~

나뿐여자 (♡.130.♡.84) - 2011/05/25 14:11:14

짜이숴이샤 스양디 워 챠스니!

혁이사랑 (♡.117.♡.240) - 2011/05/28 01:27:14

니랴 전머 짜이워 팡잰리 초치라이라~
다쓰칭 마쓰아이마 ~ 칸니먼 쩌머 언아이 워떠우 쌘무아 ~~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

혁이사랑 (♡.117.♡.240) - 2011/05/28 01:28:30

하하 타요 챠쓰니라 ~
워칸 워예 쏘 정썰 ~ 파 타 예챠스워야 ~
챠스니 쩌쥐화 쭤이찐 요 류싱라 ~

혁이사랑 (♡.117.♡.240) - 2011/05/28 01:23:33

야화님==> 차화재재아 ~니라이라~
환잉환잉아 ~~ 워시환더 제재 파이뚸이 라이라 하하
투팬호칸바 ~ 워 얜꽝 하이부춰바 ~
워츠판 짱따디 하하하하 하유 쭈러우 뉴러우
쑤차이 하하하
니쓰 텅워 숴이 이워이 워 창더 호 ~~
베런뿌이띵아 하하하
쎄쎄 니더 꽝린~
쭈이 깐모아 ~ ㅋㅋㅋ 짜이짼 재재~~

야화1 (♡.118.♡.26) - 2011/05/25 15:11:35

워더마야 ~!! 워포우라 !! 챠스워 자정아 ~~!!!!
랜아 ~!! 워 팅이빨 쮸조우라아 ~~ 유런요우 챠스워 ~~ 워 파야 ~!!!

혁이사랑 (♡.117.♡.240) - 2011/05/28 01:29:36

베 포아 ~ 워 보후니야 ㅋㅋ
팅이빨쩐머정아 니데이 떠우팅완 짜이 조아 ~
아야마야 쩐 위먼아 ㅋㅋㅋ
워 보후니 ~ 워 얜후아 ~~베파 ~~

강남신사 (♡.19.♡.69) - 2011/05/25 17:32:18

두분 ㅋ 참 잼밋게들도 노시네요 ㅋ
글보구 한참 웃다 갑니더 ㅋ

혁이사랑 (♡.117.♡.240) - 2011/05/28 01:30:27

나두 온하루 웃엇다는 ㅋㅋ
셋이 메신저 하믄 더웃기다 ㅋㅋ
우리룡이 잘웃고 갓쪄요 ~~
참잘햇어요 ~

이쁜부용 (♡.15.♡.225) - 2011/05/25 17:42:37

제가 넘 늦엇네요. 그래두 45빠래두 해야겟어요.
우리 한민족의 남녀로소애창곡 요렇게 혁이님 부르시니
또다른 꿀맛을 느끼네요.
암튼 목소리는 넘 시원달콤하셔~~
혁이님 덕분에 좋은시간 보내고 갑니당~~~~~~~
좋은 저녁되세요~~
부용표 추천 아낌없이 듬뿍 듬뿍 드립니당!!!

혁이사랑 (♡.117.♡.240) - 2011/05/28 01:33:24

이쁜부용님==> 안녕하십니까~부용님~
방가워요 ㅎㅎ 어여오세요 ~ㅎㅎ
늦긴요 ㅎㅎ 이렇게라도 저의 부족한노래에
찾아와주시니 저는 늘기쁘고 행복할뿐이랍니다
진짜로 이노래는 누구나 다 좋아하시는거같습니다 ㅎㅎ
특히는 어머님들의 애창,애청곡이지요
부용님도 좋아하신다니 너무 기분좋네요 ㅎㅎ
와 별루인목소리를 이렇게 이쁘게 형용을해주시니
정말로 기분이 날아갈거같네요 ㅎㅎ
부용님 과찬을 받고 더욱더 노력해야겟다는 생각이 드네요
오늘도 변함없이 귀한걸음해주시고
이뻐해주고 가셔서 너무 감사드립니다
즐건주말 잘보내시구요 ~ 늘행복하고
좋은일만 가득하시길 바랍니다 ~

별하 (♡.249.♡.233) - 2011/05/25 20:31:17

혁이사랑님 요 노래 같이 부르면서 오늘 또 충전하네요
추천 ~~
꼭 시합있으면 나가보세요 화이팅

혁이사랑 (♡.117.♡.240) - 2011/05/28 01:36:15

별하님==> 안녕하세요 우리별하님~
올만입니다 ㅎㅎ 너무방가워요 ~
올만에 와락 한번해봅시다 ㅎㅎ
잘지내셧지요 ~
너무 그리웟던 별하님이 이렇게 와주시니
너무 기분좋고 행복합니다 ~
별하님도 이노래를 좋아하시네요 ㅎㅎ
같이 따라불러도 주시고 ㅎㅎ
별하님 앤돌핀같은노래는 언제 불러주실건지요 ㅎㅎ
저번에 세곡듣긴들었는데 그래도 너무
짧더라구요 ㅎㅎ
암튼 항상기다린다는거 잊지마시구요 ~
하하 시합요 ?ㅎㅎ 저두 나가보고는싶지만
누구말처럼 거기나가서 실력이 안돼서
기분이 똑떨어지면 어떻게해요 ㅎㅎ
노래자랑에서 별하님과같은좋은분들 칭찬받는것두
시합나가는거만큼 좋은일이라고
생각해봅니다 ~
올만에 너무 방가웟구요 ~
자주좀뵙시다 ~

쿨샷 (♡.163.♡.249) - 2011/05/25 20:33:11

오늘도 가수님의 좋은 노래 잘 듣고 갑니다--근데 너무 늦엇슴니다--왕 추천입니다

혁이사랑 (♡.117.♡.240) - 2011/05/28 01:37:33

쿨샷님==> 안녕하세요 쿨샷님~
방갑습니다 ~
늦긴요 ㅎㅎ 이렇게라도 혁이엄마노래에
귀한걸음해주시니 저는 고마울뿐이랍니다 ㅎㅎ
쿨샷님 명품노래도 좀 자주들려주시면
너무 고맙겟습니다 ~
오늘노래도 잘들엇습니다 ~
즐건 주말보내시구요 ~늘건강하시고 행복하세요 ~

fox2 (♡.28.♡.11) - 2011/05/25 23:27:34

가시나가 니두 여자라고 꽃 좋아하는구나?
노래는 니 따라가는 사람 아무두 없구나
근디 한번 오디션봐서 실패하면 포기하지말고 또보구 또보구
끝까지 뒬때까지해봐 이가시나야 ㅋㅋ

혁이사랑 (♡.117.♡.240) - 2011/05/28 01:43:11

fox2님==> 언니안냐세요 방가워요 ㅎㅎ
오랜만이네요 ~ 잘지내셧지요 ~
저는 언니가 저를 싫어하실줄알앗는데 ㅎㅎ
이렇게 가시나 하시면서 친근하고 구수하게 불러주시니
너무 기분좋군요 ㅎㅎ
항상 저의 노래를 아껴주시는 언니셧지요 ㅎㅎ
아직도 그 감정이 고대로 전해져서 너무기분좋군요
오늘도 귀한걸음해주시고 이뻐해주셔서
너무 감사드립니다 ㅎㅎ
오디션 제가 바도 될가요 ?ㅎㅎ 일단살부터 빼야죠 하하
나중에 많이 연습해서 꼭나가볼게요 ㅎㅎ
도전이 중요한거죠 ㅎㅎ
올만에 반가웟구요 ~
즐건주말보내시구요 ~늘행복하시고
건강하세요 ~

10층뤼비 (♡.215.♡.66) - 2011/05/26 07:21:21

안녕하세요,혁이사랑님,ㅋ

좀 오래만에 찾아뵙네요,
요즘은 머가 이리 바쁜지,
제거 녹음기는 됫다 안됫다,,,ㅠ
저번에 또 시스템 다시 안장하는 바람에
전에 녹음햇던 노래,이미 불럿던 노래,반주곡 모두어 놧던거
한꺼번에 다 날아갓네요,ㅠㅠ
이른 아침부터 님노래 들이니 너무 기분이 좋네요,ㅋ
늦은 추천 듬뿍 받아주세요...

오늘도 즐거운하루 되시구요,
혁이 보구싶네용,^^

혁이사랑 (♡.117.♡.240) - 2011/05/28 01:45:54

10층뤼비님==> 안녕하세요 뤼비님~
방가워요 ~어여오세요 ㅎㅎ
정말올만이네요 ~잘지내셧지요 ~
아하 그런일이 잇엇네요 그러길래 노래를 안올리시지요
많이 기다리고잇는데 ...
혹시 반주곡같은거 필요하시면 저한테꼭
얘기해주세요 잇는거만큼 다 구해드릴게요 ~
저의 부족한노래가 뤼비님 기분좋게 해드렷다니
저두 너무 기분이좋네요 ~
담에는 혁이사진 꼭 첨부해서 올릴게요 ㅎㅎ
우리혁이 사진기다려주시는분도 계시고 ㅎㅎ
너무좋네요 ㅎㅎ
뤼비님 노래도 기대하면서
다시한번 감사의 인사드립니다 ~
또 뵙시다 ~

민소매 (♡.43.♡.185) - 2011/05/26 10:55:37

오랫만에 또이렇게 들려습니다 언제들어도
감미롭고편해지는 이목소리 전 혁이사랑님 노래에인해
감동을받고 있습니다 역시 죄고중에 최곱니다!!
잘부르신 노래에 저의맘이담긴 추천 살짝놓고 갑니다 즐건하루되삼요^^

혁이사랑 (♡.117.♡.240) - 2011/05/28 01:48:18

민소매님==> 안녕하세요 방갑습니다 ㅎㅎ
오랜만이네요 ㅎㅎ 잘지내셧지요 ~
부족한노래가 민소매님한테 감동을 드렷다니
저는 무한한 영광이고 기쁨입니다
아줌마노래를 이렇게 최고중에 최고라고
외쳐주셔서 너무감사드리구요 ㅎㅎㅎ
앞으로 더 열씨미 노력할게요 ~
늘건강하시구요 행복한일만 가득하시길바랍니다 ~

진양맘 (♡.245.♡.74) - 2011/05/26 11:30:35

혁이사랑님 안녕하세요^^
얼마만입니까,,방가워요~~
요즘은 제가 치과두 다니구
날씨 좋아서 진양이데꾸 맨날 밖에서 놀다보니
오늘에야 여기 들왔네요,,
주현미가 부른 원곡보다 몇백배 더 듣기 좋습니다,,
오늘 하루는 또만났네를 흥얼흥얼하면서 기분좋은 하루가 될것같네요,,,

아참 우리혁이는 잘크구있지요^^
추천 한아름 드립니다~~

혁이사랑 (♡.117.♡.240) - 2011/05/28 01:54:22

진양맘님==> 어머 진양맘님~
안녕하십니까~ 너무 오랜만입니다 ㅎㅎ
너무 방가워요 ~잘지내셧나요 ~
아하 요즘 많이 바쁘셧군요 ㅎㅎ 그래도 바쁘신와중에
이렇게 저를 잊지않으시고 찾아와주시니
정말 너무 고맙고 감동입니다
저는 요즘 우리아버지어머니가 오셔서
혁이를 잘바주세요 ㅎㅎ
울아버지가 맨날 혁이 델꾸 밖에 나가서 논답니다
층계만보면 좋아서 계속 오르락
내리락한답니다 ㅎㅎ
주현미가 부른원곡보다는 한참을 부족하지요 ㅎㅎ
진양맘님이 저를 이쁘게 바주시니
노래도 이쁘게 들리나봅니다 ㅎㅎ
낼은 진양이사진보러 가야겟네요 ㅎㅎ
혁이는 요즘 말썽을 잘부려요 말도 잘안듣고 ㅎㅎ
할머니 할아버지가 너무 이쁘다해서
버릇이 나빠질가바 걱정이네요 ㅎㅎ
이제 제가 군기를 잡아야겟어요 하하
올만에 너무 방가웟구요 ~
바쁘신데 귀한걸음 해주셔서 너무 감사드립니다~
자주 뵙시다 ~
즐건주말보내세요 ~ㅎㅎ

화비아 (♡.123.♡.68) - 2011/05/26 13:54:21

캬~~~ 트로트 쥑임다~ ㅎㅎ
목소리 참 맑슴다..
노래 추천할테니 한곡 땡게주겠슴다??? (내 이름은 여자-바이걸)

혁이사랑 (♡.117.♡.240) - 2011/05/28 01:59:18

화비아님==> 안녕하세요 방갑습니다 ~
목쇨가 맑나요 ?ㅎㅎ 저는 제목소리가 항상
뿌연게 맘에 안들었는데
생각밖으로 다들 좋다고 해주시고 이뻐해주시니
너무 고맙네요 ㅎㅎ
아하 내이름은여자 이노래 많이 들어밧네요 ㅎㅎ
제가 신청곡 밀리는거 다부르는대로
연습해서 올리도록해볼게요 ㅎㅎ
부족한노래 들어주시고
좋은노래 추천해주셔서 너무 감사드립니다 ~
즐건 주말보내시구요 ~

화비아 (♡.217.♡.72) - 2011/05/30 12:54:27

네~~~

글구 신청곡 티첀위웸다~~ ㅎㅎ

혁이사랑 (♡.108.♡.49) - 2011/05/31 13:32:14

ㅎㅎ 방가워요 ~ 저두 티챈해서 하고싶은데 ㅎㅎ
다른분들도 이미 오래전에
신청해주셔서요 ㅎㅎ
될수록이면 빨리빨리 해서
올리도록해볼게요 ㅎㅎ
다시한번 들러주셔서 너무 감사합니다~

금주 (♡.148.♡.230) - 2011/05/26 16:29:46

간만에 노래 자랑 들어왔슴다...ㅎㅎㅎㅎㅎ
절 기억하시나요...ㅋㅋㅋ 혁이 엄니 팬임다...ㅋㅋㅋ
시원시원한게 듣기 좋슴다...추천!~~~~

혁이사랑 (♡.117.♡.240) - 2011/05/28 02:03:21

금주님==> 어머머 이분이 누구신가요
금주님 아니신가요 너무 오랜만입니다 ~잘지내셨나요 ?
와 너무 방갑습니다
기억하고말구요 안그래도 요즘안오시길래
많이 바쁘셔서 안오시나 햇어요
그래도 어딘가에서 저의노래를 들어주시고 잇을거라고
믿고 그리워햇는데 올만에 이렇게
찾아와주셧네요 ㅎㅎ
가끔씩이라도 이렇게 잘계시고 잇다고
글적어주시니 너무좋습니다 ㅎㅎ
오랜만에 너무 반가웟구요 ~
늘건강하시구요 행복한일만
가득하시길 바랍니다 ~
시간나시면 종종 놀러오시구요 ㅎㅎ
또 뵙시다 ~

뷰리플 (♡.161.♡.228) - 2011/05/26 16:36:45

오랜만입니다 ,,,혁이사랑님 역시 멋찌시네요 ..
이노래 들으니까 기분이 좋네요 ///
완전 잘하십니다 그럼 매일매일 스마일 ^^

혁이사랑 (♡.117.♡.240) - 2011/05/28 02:06:19

뷰리플님==> 안녕하세요 뷰리플님~
너무 올만입니다 잘지내셧나요 ? 너무 반가워요
요즘 뷰리플님이 노래를
안올리시길래 많이 기다렷는데 나만의슬픔
너무 잘듣고왓습니다
바쁘시더라도 프로급노래좀 자주
들려주시면 감사하겠습니다 ㅎㅎ
올만에 저의 부족한노래에 귀한걸음
자주 뵙시다~
즐거운 주말보내세요 ~

사위감 (♡.225.♡.37) - 2011/05/26 20:56:14

혁이엄마 한곡 올리셨군요~~~
주현미 보다 더 잘한것 같습니다~~
모이자 노래방 뿐만아니라 ~~
티비에 나오는 큰 무대에서 혁이엄마 노래를 듣고 싶네요~
제가 노래 제작사 사장이면 혁이엄마 언녕 캐 갔어요~~~
그냥 혁이엄마 노래 실력이 안타까워 한소리 했습니다~주제 넘게 ~
강추 날리고 갑니다~~

혁이사랑 (♡.117.♡.240) - 2011/05/28 02:13:06

사위감님==> 안녕하십니까~반가운
사위감님 ㅎㅎ 오랜만입니다 ~ 잘지내셧나요 ?ㅎㅎ
오늘은 반가운 사위감님멋진목소리
감상 잘하고왔습니다 올만에
노래도올려주시고 문도 열어주시니
너무 기분좋네요
아 ㅎㅎ 저두 기념으로 노래자랑같은데 한번
나가보고싶은데 ㅎㅎ 일단 살부터 빼구요 하하하하
듣자니 오디션같은거 보자면
뚱뚱하면 아예 노래도 하지말고 나가라고 한다던데요 하하
저는 노래도 출중한건아니지만
그게 더무서워요 하하
제가 나중에 날씬하면 사위감님이 나중에
저를 꼭뽑아가주세요 ㅎㅎㅎ
기다릴게요 ㅎㅎ
항상 오셔서 이렇게 부족한 혁이엄마한테
젤로 큰 칭찬을남겨주시고 응원을해주시는
사위감님 너무 고맙습니다
님두 바쁘시더라도 항상 좋은노래
자주 올려주시길 바랍니다 ~
저두 사위감님기대에 어긋나지않게
열씨미 더 노력할게요 ...
귀한걸음 너무 감사드리구요 ~
자주 뵙시다 ~
즐건주말보내세요 ~

바이러스11 (♡.171.♡.24) - 2011/05/27 01:41:14

就是就是 真想在电视上看您哦歌手 。。
上家说的很有道理我也是这么想的呵呵
有机会教教唱歌方面多指点指点我们五音不全的人吧
我要是像您那样唱的好的话当仁不让的去电台了 哈哈哈

혁이사랑 (♡.117.♡.240) - 2011/05/28 02:19:36

바이러스11님==> 안녕하세요 바이러스님~
방가워요 ㅎㅎ 이렇게 요시간에 님이랑
대화를하면서 답플을 드리니 기분이 묘하네요 ㅎㅎ
저두 티비 나가보고싶네요 하하
제가 무슨자격이 잇다고 누굴가르칠 실력도 아니고
너무 과찬이십니다
나중에 여러분들의 기대속에서
기념으로라도 꼭 티비에 나가볼게요 ㅎㅎㅎ
상금타면 다오세요 하하하하
술 사드릴게요 ㅎㅎㅎ
저의 부족한노래에 귀한걸음해주셔서
너무 감사드리구요
즐건주말 보내시구요 ㅎㅎ
늘건강하시고 좋은일만 가득하시길 바랍니다~

화개장터 (♡.148.♡.40) - 2011/05/27 18:17:02

애교도 있고 구슬지게 잘부르시네

혁이사랑 (♡.117.♡.240) - 2011/05/28 02:21:43

화개장터님==> 안녕하세요 화개장터님
반가워요 ~ 어여오세요 ~
제가 성격이 무뚝뚝해서 애교란거 잘모르는데
여기서는 애를써밧는데 그래도 화개장터님한테
미약한 애교가 전해졋다니 너무 기분좋네요 ㅎㅎ
부족한노래에 귀한걸음해주시고
좋은말만 해주셔서 너무 감사드립니다`

lijihu (♡.127.♡.147) - 2011/05/27 18:34:43

추천수가 어마어마 하네요 목소리도 시원하시고
잘듣고 갑니다. 워낙 노래 잘하셔서 뭐 다른말은 삼가할게요 ㅋㅋ
추천~~~ ^^

혁이사랑 (♡.117.♡.240) - 2011/05/28 02:25:48

LJH님==> 안녕하세요 방가워요 ~
그러게요 추천수가 너무 많네요 ㅎㅎ
못부른노래지만 많이 알려진 명곡이고 또 저를 아껴주신는분들이
많이 오셔서 추천수가 많나봅니다 ~
노래가 어려워서 실수가 많았는데
이렇게 귀한걸음해주셔서 좋게 바주셔서
너무 감사드리구요 ~
님멋진노래도 기대할게요 ~
즐건주말보내시구요 ~늘행복하세요 ~

좋은사람들 (♡.156.♡.56) - 2011/05/27 18:46:32

또만났네 또만났어 반가운 그사람~~ ^^*
오랫만에 련이 조카님 노랠 듣습니다.
잘 지내시지요?
지난 모임에 삼촌이 못가서 미안~ ^^*
혁이도 건강하게 혁이아빠도 건강하게 련이도 건강하죠?

시원시원 프로급 노래에 박수 드리고 가요~~
ㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉ

추천~~

혁이사랑 (♡.117.♡.240) - 2011/05/28 02:31:27

좋은사람들님==> 어머머 삼춘안녕하세요 ~
너무 오랜만입니다 ~방가워요 ㅎㅎ
잘지내셧나요 ?ㅎㅎ 저는 잘못지내고있어요 ㅎㅎ
삼춘이랑 저번모임을 못해서요 ㅎㅎㅎ
많이 바쁘셧나봅니다 모임에도 못참석하시고
삼춘 프로급노래가 그리웟는데
언제쯤 라이브로 들을수잇을지요 ㅎㅎ
다음모임때 꼭뵙시다 ㅎㅎ
네 우리한가족 다 잘지내고잇습니다 ㅎㅎ
혁이도 많이 컷어요 ㅎㅎ
말도 많이 알아듣고 ㅎㅎ근데 심술은 여전해요 ㅎㅎ
바쁘신삼춘께서 이렇게 조카노래에
귀한걸음해주셔서 너무 감사드리구요
항상 건강잘챙기시구요 ~
다음모임때 꼭뵙시다 ~

행복진이 (♡.121.♡.247) - 2011/05/27 20:59:56

연이씨 내왓슴다 ...아주그냥 인기 대폭팔이구나 .
그래도 이렇게 삐좁구 들어와서 척 차지햇슴다 ..ㅋㅋㅋ
언제들어도 아주그냥 맛갈스럽고 사랑스러운 목소리지머 ..
구수한 누릉지에 소주한잔 생각나는구나 ....역시 언니최고얌 ........
잘부른 노래에 난 늦엇지만 ...뽀뽀센스요 .음~~~아~~~~

혁이사랑 (♡.117.♡.240) - 2011/05/28 02:37:36

행복진이님==> 우리미진이 까꽁~
방가방가 ㅋㅋ 그러게말다야 인기 죽인다야 하하
너무 잘알려진노래라서 그런가부다 ㅎㅎ
난잘부르지못햇지만 제목보고 들오시는분들 많아 ~
주현미노래는 너무어려워서 내가 아무리
발버둥치면서 불러도 이모냥이다야 ㅎㅎ
그래도 우리동생이쁘게만바주니 내또 뿌듯하지머 하하
누룽지하니가 나두 누룽지먹고싶다야 ㅋㅋ
지금이시간은 머나 다먹고싶짐
요즘 만나지머 ㅋㅋ 백총각덕분에 하하
지내 추천에 뽀뽀에 내또 기분좋아서
잠다잣다 ㅋㅋ
올만에 또 황맨툘키스 해볼까 ?하하
사람들 우리 미쳤는가하겟다
암튼 우리이쁜미진이 귀한걸음 너무 고맙고 ㅎㅎ
힘들고 우울한일잇으면 바로 날찾아오나 ㅎㅎ
완전해결은못해도 절반은 해결해줄자신이 있다하하
또 보고 ㅎㅎ

경현 (♡.208.♡.70) - 2011/05/27 23:38:01

헉~ 이건 머꼬? 진짜 아주 그냥 인기 대폭팔이구나 ~
연이야 노래 좀 살살해라. 그냥 좀 대충대충 할것이지 ㅋㅋ.이 식을줄 모르는 너 인기
또 한번 피부로 느끼고 간다 .추천~~~~~찍고 잠자러 가야지 ㅎ

혁이사랑 (♡.117.♡.240) - 2011/05/28 02:45:51

경현님==> 오빠안녕하세요 방가워요 ~
그러게요 어째이렇게 인기대폭팔인지 몰겟네요 ㅎ
난 잘못불럿는데 다들 그래도 주현미의 명곡이라고
많이 아껴주시네요 ㅎㅎ
살살 하나마나 열씨미 불러도 이모냥이네요 ㅎ
주현미 노래는 너무 어려워요
제가 부족한실력으로 불렀는데 다들이렇게
아껴주시니 ㅎㅎ 너무 고맙네요 ~
바쁘신데 이렇게 저의 노래에 귀한걸음
해주셔서 너무 감사드리구요

hai6889 (♡.123.♡.217) - 2011/05/28 08:27:11

와~~정말 잘하시내요. 가수 수준급입니다.주현미도 울고가겠네.... 좋은 노래 잘 감상하고 갑니다.앞으로 좋은 노래 많이 올려주세요.....

혁이사랑 (♡.108.♡.49) - 2011/05/31 13:30:04

hai6889님==> 안녕하세요 방갑습니다 ~
주현미노래는 언제들어도 좋지요 ?ㅎㅎ
근데 집구석에서 애기보는 허접한 실력의 아줌마가
불러볼려니 너무 어렵고 무리네요 ㅎㅎ
그래도 이렇게 오셔서 좋은말로만
고무격려 해주셔서 너무감사드립니다 ~
앞으로 이좋은 공간 종종 놀러오세요 ~
노래잘하시는분들 엄청 많으십니다 ~
귀한걸음 너무 감사드리구요 ~
늘행복하시고 건강하세요 ~

희한하네 (♡.162.♡.187) - 2011/05/28 19:39:11

잘듣고 감다 추천 요 다음곡 또기대할께요 ㅎㅎㅎㅎ

혁이사랑 (♡.108.♡.49) - 2011/05/31 13:30:35

희한하네님==> 안녕하세요 방가워요 ~
부족한노래에 귀한걸음해주셔서
너무 감사드리구요 ~
즐건 한주보내시구요 ~
늘행복하세요 ~

icanforyou (♡.67.♡.126) - 2011/05/29 16:08:48

--왕 추천입니다 듣기좋네요

혁이사랑 (♡.108.♡.49) - 2011/05/31 13:33:05

icanforyou님==> 안녕하세요 방갑습니다 ~
아이디가 아주 포근하고 따뜻하네요 ...
부족한노래에 귀한걸음해주시고
좋은 말만 남겨주셔서 너무 감사드립니다
행복하시고 건강하세요 ~

하이트 (♡.212.♡.175) - 2011/05/29 17:18:46

혁이 언니 이렇게 노래 잘 부를줄은 생각도 못햇는데...너무너무 잘 부르시는것 같애요~~~ 추천 날리고 갈게요

혁이사랑 (♡.108.♡.49) - 2011/05/31 13:37:39

하이트님==> 안녕하세요 하이트님~
방가워요 ㅎㅎ 어여오세요 ~
저의 싸이에 들러주신 그분맞으시죠 ?ㅎㅎ
방가워요 ㅎㅎ 담에는 말편하게할게요 ㅎㅎ
주현미 노래는 너무 어려워서
감히 도전을 못했는데 이렇게 용기내서
불러밨는데 실수가 너무 많네요
그래도 좋은말만 남겨주셔서
너무 감사드리구요 ~
날씨도 점점 더워지는데 건강잘챙기시구요
늘행복한 일만 가득 하시길 바랍니다 ~

딱곰521 (♡.94.♡.106) - 2011/05/29 20:21:24

잘 듣고 간다

요즘은 엄청 덥구나....^^

혁이사랑 (♡.108.♡.49) - 2011/05/31 13:39:35

대나무인생님==> 오빠안녕하세요 방갑습니다
너무 오랜만이네요 ~잘지내셧나요 ?ㅎㅎ
요즘 오빠를 뵙기 힘드네요 ㅎㅎ
언제 제가 한번 찾아뵈야겠어요 ㅎㅎ
오늘도 변함없이 아껴주셔서 너무 감사드리구요
더운데 건강잘 챙기시구요 ~
행복한 일만 가득하시길 바랍니다 ~

행복의존재 (♡.103.♡.32) - 2011/05/30 10:30:30

난 아줌마라서 역시 트로트가 좋아..ㅋㅋㅋㅋㅋ
넘 올만에 들럿다 간다..
가수가 될 사람이 집에 앉아있는것 같아서 안타깝다..ㅋㅋ
니두 애 키우고 슬슬 꿈을 이루어가는것이 어떠냐..하하...

혁이사랑 (♡.108.♡.49) - 2011/05/31 13:45:27

행복의존재님==> 옥시야 방갑다 ㅎㅎ
올만이다 잘있엇나 ㅎㅎ
푸핫 아줌마라서 트롯이 더좋겟구나 ㅎㅎ
난 다좋다야 하하
에이 가수긴 ㅎㅎ 이따위로 해서는
가수됐다간 망해먹는다야 하하
그러게말다 더 노력해서 도전해보는것두 좋을듯 ㅎㅎ
아직 더 많이 연습해야겟다야 ㅎㅎ
바쁜데 이렇게 귀한 걸음해줘서 너무 고맙고
너네 한가족 행복만 가득넘치길바란다
언제 보자 ㅎㅎ 보고싶구나 다들~
바쁜데 건강 잘챙기고 ~

꿀꿀이림이 (♡.169.♡.92) - 2011/06/11 15:00:22

우와~~ 노래 참잘하시네요~~씨원 씨원하게 ...전에 성혁이 싸이에서
들엇엇는데....이기서들이니깐 또 다른기분이네요~~
가수 해도 되겟네요 ~~추천하고갈게요 ~~

제목 글쓴이 추천 조회 날짜
쪼아
행운을위해
똥도리1
Cool한여자
혁이사랑
여자의일생
야화1
싼리훙
행복진이