【혁이사랑님 감사곡】 ★그림자

xingfu020 | 2011.05.23 21:05:26 댓글: 71 조회: 1558 추천: 35
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1542402

오늘은 특별히 편집에 수고해주신 울

언늬 한테 감사곡 들고 왓어요. ㅋ

첨에 편집배워주신것두 부족해서 요 못난이 

노래도 또 손수 편집까지... 헤고~!

정말 수고했소~!ㅋㅋ 가까이 있으면 술 한잔 살려만

머 어쩌우...이국땅이니 ㅋㅋ 일단 부족한 노래지만

그래도 맘만 받아주우~~ㅋㅋ내 좀 기특하지? ㅋㅋ

연변말 좔좔 .ㅋㅋ 

모든 분들께 황홀한 저녁 되시길 바랄께요~!크핫 

첨부파일 다운로드 ( 1 )
%EA%B3%B5%EC%A7%80001.gif | 36.3KB / 0 Download
사랑학개론 (♡.149.♡.138) - 2011/05/23 21:17:01

요노래 전에 누군가 한 거 듣구 좋아하게 됏는데...

가사도 좋고 선률도 좋고..완전 대박에요 대박...ㅋㅋ

차분하게 잘부르신 노래 감사히 잘듣고 갑니다~~~

추천 받으세요~~

worldboss (♡.245.♡.111) - 2011/05/23 21:17:09

3등~
삼층높이로 글남기게 되네요...ㅎㅎㅎ저는 일등자리운 따르지 않나보져 ㅋ
유유하게 잘 부르셨습니다...잘 듣고
추천합니다......좋은 밤 되세요~~~~~~

혁이사랑 (♡.117.♡.240) - 2011/05/23 21:24:08

어머 이게웬 선물이야 ?ㅎㅎ
내가무슨 착한일햇다고 선물 ㅎㅎㅎ
이쁜동생들 노래 해서 올린다는데 내가 도울수잇으면
당연히 도와야지 ㅎㅎ
나두 이노래 엄청좋아한다야 ...노래방가서도
자주부른다야 ㅎㅎ
이노래를 내가 이쁜동생한테서 선물을받다니
내 지금 흥분돼서 막 또 글이 길어진다 ㅎㅎ
요즘 기분도 별루였는데 너의 성의스런 선물에
기분이 한결더 좋아지네 고맙다야 ㅎㅎ
앞으로 터프한목소리 자주좀 들려주라
내가 시간되는대로 편집해주마 ㅎㅎ
나중에우리도 만나서 술한잔 기울일 날이 잇겟지 ㅎㅎ
그날이 오길 손꼽아 기다리면서
감사히 잘받아간다 ㅎㅎ
몸잘챙기고 ~늘좋은일만 가득하길바란다 ~
강추에박수 받아 ~~ㅎㅎ

xingfu020 (♡.226.♡.180) - 2011/05/24 08:37:32

혁이사랑님~~우와 언니 완 지내 맆으 선물곡에다가 꽉 메와줬구나...
내 완 지내 감동 먹소.. 알쥐? ㅋㅋ
생목소리 들려주는게 얼매나 영사한 일인데. 휴. 그램에두 불구하구
언니가 마니 이뻐해주니 내가 염치 불구 하구 편집 부탁 하우...
어떻소? 맘에 드우? 크하하~딱 쥐정배 부른거 같재요? 크하하.
어째 내 아무리 들어두 쥐정배 티 나는가. ㅎㅎ 나름 선물곡하갯다구
열심히 불렀는데,,,어디 열심히 한다구 해서 되는일이요? 크하
방법없소~ㅋㅋ 너무 무리하게 기대하지말구. 크하
나두 또 글이 마이 길어젯구나...앞으로두 무슨 일있음 젤 먼저 달려와
주...내 그저 눈물이 나서..켁~추천 감사히 잘 받겠소~~~

아싸아자 (♡.112.♡.153) - 2011/05/23 21:41:05

안녕하세요...
잘듣고 갑니다.

이건 내 주제곡인데..

추천 듬뿍.....

xingfu020 (♡.226.♡.180) - 2011/05/24 08:38:45

아싸아자님~~아 그러세요? 주제곡이세요?
이노래 정말 좋죠? 저두 이노래 가사에 활딱 반해갖고...
정말 슬플땐 이노래 그 사람에게 들려주구 싶은 느낌이 팍팍~!
추천 잘 받을께요. 넙죽~!땡큐 입니다~~

제이트워 (♡.104.♡.25) - 2011/05/23 21:44:35

부탁해님 노래 유유하게 잘 하셧슴니다
순수하구 진짜 듣는 내내 편함니다
푸근한 기분에 머물다가 감니다
추천이구요

xingfu020 (♡.226.♡.180) - 2011/05/24 08:40:15

제이트워님~~오자마자 칭찬 주셔서 정말 어쩔바를 모르겠네요~
제이트워님 연주도 잘 듣고 있었어요~ 맘이 편안하셨나요?
이쁘게 봐주셔서 감사합니다. 귀한 추천 ~꼬옥 받아 갑니다~
감사합니다~

행운을위해 (♡.67.♡.105) - 2011/05/23 21:52:28

부탁해님 안녕하세요 ?항상잘진해시죠 ?
언제들어도 편하게느껴지는 부탁해님 너무도 잘부르셧습니다 .
덕분에 이밤에 기분좋게 머물러 너무도 잘들엇구요
추천 듬뿍아낌없이 드리고갑니다
좋은밤 되세요 .

xingfu020 (♡.226.♡.180) - 2011/05/24 08:42:32

행운을위해님~안녕하세요~ 큽^ 저야 머
항상 잘 지내죠. ㅋㅋ 잘먹구 잘 있답니다..
항상 제 노래에 칭찬만 해주시고 제가 그저 부끄러워서...
위에 듀엣곡 정말 멋지던데요? 맆 단거 보셧죠? ㅋㅋ
덤으로 주시는 추천은 무조건 다 챙겨 가겠습니다. 쎄쎼~~~

Blue07 (♡.169.♡.136) - 2011/05/23 21:57:39

나두 이노래 듣기 좋아합니다
님목소리 데기 터프합니다 매력있습니다
ㅋㅋㅋ 노래 잘 듣구 갑니당 추천 꾸욱 누름니다 ~~

xingfu020 (♡.226.♡.180) - 2011/05/24 08:44:50

블루님~~어쩜 좋아...아이고 방가운 분 오셨네요.
제 목소리 괜잖던가요? 이상하지 않던가요?
다들 목소리 특이하다고 합니다. 크하하 ...
칭찬으로 받고 있어요^ 블루 님 목소리는 너무 깜찍하고
그기다 노래까지 가끔씩 박자에 좀 안 맞지만 너무 재밋게
맬맬 웃으면서 잘 듣구 있어요. ㅋㅋ 블루 님 매력 팍팍 제가 밀어드릴께요.
이쁜 흔적 감사하고 추천 대다이 잘 받겟습니다. 또 뵈요~~

작은물고기 (♡.129.♡.252) - 2011/05/23 22:04:13

부탁해님 아녕하세요!
언제나 들어도 매력적인 터프한 목소리 ㅎㅎ
들어도들어도 잊혀지지않네요
늦은 밤에 좋은 노래 감상하구 잠을 청합니다
추천 받으세요!!

xingfu020 (♡.226.♡.180) - 2011/05/24 08:48:52

작은물고기님~ 안녕하세요~또무슨 언제나 들어도 매력적이라고.. 표현을
ㅋㅋ 그럼 제가 또 몸둘바를 몰라서. ㅋㅋㅋ 늦은 밤에도
제노래에 한표 주시러 오신 작은 물고기님게 상장 땅따다당~~드릴
께욤..ㅋㅋ 너무 감사합니다. 그냥 오셔서 들어주셔도 좋은데 칭찬까
지 아끼시지 않으심에 제가 꾸벅~!오늘도 기쁜 하루 보내세요~

monami (♡.3.♡.123) - 2011/05/23 22:45:58

목소리 들으니 알만한 가수님이시구낭.ㅋㅋㅋㅋ 노래 잘 부르셨구요 오늘도 큰 박수입니당.

xingfu020 (♡.226.♡.180) - 2011/05/24 15:30:08

모나미님~님 오셨다 하면 그때 자구 일어나 불렀단 멘트 생각 나갖고 ㅋㅋ
유머감각이 뛰어 나신분~!오늘도 멋진 흔적 감사합니다^ㅋㅋ

통순이 (♡.106.♡.245) - 2011/05/23 22:50:19

부탁해님 오늘은
약간 힘있는 노래로 오셨군요
저는 이런 힘있는 목소리가 넘 부러워요
잔잔히 잘 듣고
추천 한아름 드리고 갑니다 ~```

xingfu020 (♡.226.♡.180) - 2011/05/24 08:53:29

통순이님~ 매력성목소리 가수님~!ㅋㅋ 오늘도 이 보잘것 없는 노래에
한걸음 하셨네요~ 제목소리 부러우시다구요? ㅜ 정말 여자 목소리
치곤 열에 한명이나 있을까 말까하는 독특한 보이스죠..휴.
어쩃든~! 이쁘게 봐주신 통순이님게 꾸벅~!크핫 추천도 잘 챙길께요~
또 뵈요^ 자주자주 ㅎㅎ~~

싼리훙 (♡.136.♡.198) - 2011/05/24 07:07:40

부탁해님 안녕하세요 ^^
노래를 아주 듬직하게 ^^신심이가득차 있는노래 ^^편하게 들려오는 노래^^
노래 잘듣고 추천놓고 갑니다 ^^

xingfu020 (♡.226.♡.180) - 2011/05/24 08:55:14

싼리훙님~안녕하세요~
정말 귀한 걸음 하셨네요~ 편하게 들으셨다니 제가 정말 감사합니다.
오늘도 귀한 추천에 이쁜 흔적에 너무 너무 감사하고 항상 응원
경례~!!!!ㅎㅎㅎ 감사합니다~!

xingfu020 (♡.226.♡.180) - 2011/05/24 08:28:41

상혁님~~축~!일빠~!ㅋㅋ
감사합니다. 오랜만에 열혈상혁님 보니 ㅋㅋ 제가 감격 스럽네요~
나름 잘 부른다구 했는데 겨우 이정도..ㅋㅋ 상혁님 선물처럼 들어주셨다니
제가 부끄러운 영광을 누릴따름입니다^ 담엔 상혁님 멋진 연주 기대할께요.
추천 감사히 잘 받을께요^^^^~~~~

xingfu020 (♡.226.♡.180) - 2011/05/24 08:30:28

사랑학개론님~~목소리 이쁜분 오셨군요~~!
두손들어 환영합니다~어떻게 이노래 제가 귀 불편하게
해드리진 않았나요? ㅎㅎ 열심히 부른다구 애 썻어요. 애를 ㅋㅋ
추천 넙죽 잘 받을께요~즐거운 하루 되3~~~~

xingfu020 (♡.226.♡.180) - 2011/05/24 08:32:34

worldboss 님~~안녕하세요? ㅋ 3빠라도 챙겨서 와주시니 제가
감사할따름입니다. ㅋㅋ 부족한 노래에 귀한 걸음
빈손두 모자라 추천까지~감격 자체입니다. ㅎㅎ
님노래도 빠짐없이 잘 듣고 있어요~자주뵈요~

이하기 (♡.12.♡.15) - 2011/05/24 08:59:59

노래 잘 하시네요 목솔 이쁘고 매력적이네요
추천 한가득 듬쁙 드리고 감니다

xingfu020 (♡.226.♡.180) - 2011/05/24 10:25:54

이하기님~안녕하세요~오시자 마자 칭찬 감사합니다..자주 뵈요^
부족한 노래에 추천까지 너무 감사합니다~

보고 싶어 (♡.6.♡.169) - 2011/05/24 10:05:07

부탁해님 ~~안녕하세요?
시원한 목솔 베리굿 ~~~^^
노래 잘 듣고 추천요 ~!!!!!!!!!!!!!!!
노래도 많이 부탁해요 ㅎㅎㅎ
즐거운 날 행복하세요 ~~~^^

xingfu020 (♡.226.♡.180) - 2011/05/24 10:27:43

보고싶어님~안녕하세요~너무 오랜만에 뵙는것 같네요...
오늘도 칭찬세레 팍팍 날려주셨네요. 정말 감격의 눈물이..주르륵..
ㅋ. 항상 관심과 응원에 깊운 감사의 뜻을 ~~~~~아시죠? ㅋㅋ

SevenDays (♡.162.♡.250) - 2011/05/24 11:55:36

부탁해님,안녕하세요?
제가 아주 좋아하는 노래,
님 덕분에 따라 부르다가 갑니다,
노래 잘 부르네요,
추천 듬쁙 받으세요,

xingfu020 (♡.226.♡.180) - 2011/05/24 14:34:19

세븐데이즈님~하이루입니다^ ㅋ 이왕에 들리셨는데 좋아하시는 노래라니

제가 기쁘네요^ 못난 노래에 따라까지 부르시고...ㅎㅎ
감사합니다. 추천 감사히 잘 받겠습니다~

뻐꾹뻐꾹 (♡.236.♡.26) - 2011/05/24 12:32:47

부탁해님 안녕하세요 ~~~
오늘은 그림자를 들구 오셧네용~~ 해해해 ~~
저두 넘 좋아하는 그림장. 해해해 ~~
특히난 목소리 소유자님 터프하구 쿨하게 불러주셔서
넘 잘 듣구 추천 빵빵 날리구 가요 ~~~ 키키키 ~~~

xingfu020 (♡.226.♡.180) - 2011/05/24 14:36:17

뻐꾹이님 ~ 방금 위에서 도장 찍구 오는 길인데.ㅋㅋ
벌써 다녀가셨네요~ ㅋㅋ 글쎄 제목소리가 좀
보통 사람들 속에서 들을수 없는 여자 목소리죠.
흠...저두 특이하다고 생각 해요. 크크 .
바쁜데도 이쁜 걸음 해주신거 감사하고 추천 잘 받을게요~~

일편단심5 (♡.136.♡.110) - 2011/05/24 13:21:44

여긴 먼저 18등 찍고 수정요~

xingfu020 (♡.226.♡.180) - 2011/05/24 14:36:54

토끼님 수정하면 제가 답플 멋지게 ^^크크

여자의일생 (♡.136.♡.107) - 2011/05/24 13:45:08

여기 하마틈 지나칠번햇네요..ㅎㅎ
미안해요^^
선곡 참 잘한거 같아요..
쿨하게 넘 잘 불럿어유,.
추천 받으세요!!

xingfu020 (♡.226.♡.180) - 2011/05/24 14:39:22

여자의 일생님 ~우... 오랜 만입니다. 노래 잘하는 가수분으로 제가 기억하고 있습니다.
지나칠번할수 있습니다. ㅋㅋ 한족말루 조끼 바꿔입엇으니 프하하
괜잖구요~여러번 연습해서 젤 괜잖은걸루 연이 언니가 편집해서 올
린게 이렇답니다..노래는 역시 열심히 해서 되는게 아니더라구요. 흠
들려주심에 감사합니다. 추천도 달갑게 귀히 받겠습니다^땡큐에요~

예쁜척 (♡.129.♡.28) - 2011/05/24 13:49:53

{그림자}이노래 노래자랑에서 자주 듣게됩니다
노래 적성에 맟춰서 노래 스탈이 효과를 발상했어요 ㅎㅎ
시원한 목소리 감사히 잘 듣고갑니다

xingfu020 (♡.226.♡.180) - 2011/05/24 14:41:10

예쁜척님 어서오세요^
이노래 저두 전에부터 부르고는 싶었는데...머 드디어
용기 내서 불렀는데 참 여러번 불렀는데도 겨우 이정도에요~..흠
들을만 하셧나요? 잊지 않고 귀한 걸음 해주신거 대단히 감사합니다^

아시나 (♡.6.♡.152) - 2011/05/24 14:40:37

목소리도 이쁘고
어려운 노래르 참으로 잘 부르셧네요
노래 자주 올려주세요 추천받으세요

xingfu020 (♡.226.♡.180) - 2011/05/24 14:43:11

아시나님 안녕하세요~ 제목소리 이쁘다구 하시는 분들께
저는 정말로 더없는 감사와 경례를 드리구 싶네요.
ㅎㅎ 저는 그냥 목소리가 콤플렉스라구 생각하는데..
이쁘게 봐주시니 감사합니다..추천 냉큼 받겠습니다~

상큼한기적 (♡.19.♡.70) - 2011/05/24 17:25:42

부탁해님 안뇽 너무 올만이죠 ~^^
잘 보내고 계시죵 ㅎㅎ
전 요즘 고향에 왓답니다~
부탁해님 목솔 올만에 들으니 좋네요 ~
역시나 터프한목소리 짱입니다^^
강추~

xingfu020 (♡.226.♡.180) - 2011/05/24 19:43:51

상큼이님 하이루~정말 오랜만이네요~
안그래도 사진 보니 모아산이 보이길래 고향갔다 했어요. ㅋㅋ
어디가나 즐겁게 보내시고 그기가서도 제노래에 들려주시니
저야 감사의 말씀 어디다 다 드릴까요. ㅋㅋ
강추 냉큼 받겠습니다~

똥도리1 (♡.245.♡.196) - 2011/05/24 17:47:47

부탁해님 오랫만입니다
잘지내 셧어요 ?
오늘은 제가 좋아 하는 노래를
죄다 듣나바요 참 좋네요
역시 매력적인 목소리가 너무 듣기 좋읍니다
멎진 추천 날리고 갑니다

xingfu020 (♡.226.♡.180) - 2011/05/24 19:45:14

똥도리님 아이공 요즘은 왜 얼굴 보기 이렇게 힘든가요?
노래도 올려주실때가 퍽 지난거 같은데...
바쁜데도 제 노래에 구한 걸음 해주셨네요~
듣기 좋으셧다니 너무 흐믓합니다. ㅋㅋㅋ
추천 사양하지 않을께요? ㅋㅋ

고건 (♡.79.♡.92) - 2011/05/24 17:56:19

노래 잘듣고갑니다.
좋은 시간되세요.

xingfu020 (♡.226.♡.180) - 2011/05/24 19:45:44

고건 가수님 들리셨군요. 귀한 걸음 감사합니다~

련꽃사랑 (♡.1.♡.13) - 2011/05/24 18:36:13

부탁해님 아녕하세요? 방가워요~
살짝 오랫만에 노래 올리시네요~
오늘의 노랜 이전과 달리 특이한 매력이 흘러 넘칩니다~
특히난 목소리를 소유하고 계셔서 툭색이 있습니다.
노래 또한 넘 쿨하게 불러주셔서
넘 잘 듣구 추천 빵빵 날리구 가요~

xingfu020 (♡.226.♡.180) - 2011/05/24 19:47:37

련꽃사랑님 안녕하세요~ ㅋㅋ 정말루 방갑습니다. ㅋㅋㅋ
이노래 참 연습 많이 했는데도 요모양이랍니다. 프하하
마지막엔 더 하면 목청 터질것 같더라구요. ㅋㅋ 그래서
이선에서 멈추고 올렸답니다. 혁이사랑님 덕분에 그나마
많이 보듬어 졌네요. ㅎㅎ 추천 너무 감사합니다.
즐거운 저녁 되세요~

쪼아 (♡.136.♡.116) - 2011/05/24 21:02:32

우리련이언니는 돌아가면서 손봐주는구낭^^
좋은일 많이 하믄 복받는모내 흐흐
부탁해님 고음부분에서 특별히 터프하면서
섹시합니다~~~워우,,,잘들엇습니다 ^^

xingfu020 (♡.226.♡.101) - 2011/05/25 07:12:32

쪼아님~ㅋㅋ 그렇죠? 연이언뉘는 참 착한거 같애요. ㅋㅋ
제노래 듣기 불편하지는 않앗나요? 잘들으셨다니 제가 감사하죠. ㅋㅋ

CYCA (♡.126.♡.130) - 2011/05/24 21:06:42

신나게 노래 잘부르셨네요
이쁜 목솔 멋찐 노래잘듣구 추천 드리구감니다

xingfu020 (♡.226.♡.101) - 2011/05/25 07:13:14

첨 뵙는 분이시네요~안녕하세요? 멋진 흔적에 감사드립니다~

라네즈 (♡.165.♡.128) - 2011/05/24 22:12:28

크~ 참매력적인 보이스를 가지셧네요
가수하셔두 댈듯한대..
노래두좋고 잘어울리네여 늦은밤
노래랑 분위기 잘맞네여 강추합니다^^

xingfu020 (♡.226.♡.101) - 2011/05/25 07:14:45

라네즈님 ㅋㅋ 부족한 제 노래에도 입장을 해주셨네요. 크크
무슨 가수는요. 과찬이시구요. 분위기랑 기분 맞춰서 잘 들으셨다니
다행이네요~ 추천 넙죽 잘 받겠습니다. 감사해요^

친절한늑대 (♡.162.♡.242) - 2011/05/25 05:29:09

이노래 많은분들이 올렸던걸로 알고있는데
부탁해님한테 너무 잘 맞는 노래인것 같습니다
감사곡이란 의미에서 더욱 팬이 되였습니다

xingfu020 (♡.226.♡.101) - 2011/05/25 07:16:18

친절한 늑대님 ㅋㅋ 일편단심 나의 팬님 ㅋㅋ
팬이라구 하니까 제가 막 날아갈것 같으네요~
오늘도 기다리구 있엇어요. ㅋㅋ 이쁜 발걸음 해주시고 칭찬 까지
넘넘 감사하구 있는거 알죠? ㅋㅋ 즐거운 하루 시작 하세요^

강남신사 (♡.19.♡.69) - 2011/05/25 17:28:47

워~~~ 그림자 ㅋ 크~~~ 좋은 노래 .
나도 넘 좋아하는데 .덕분에 또 듣게되네요 .
두분 덕분에 아주 그냥 이렇게 좋은 노래를 ㅋ
잘듣고 추천도 찍고 ^^

xingfu020 (♡.226.♡.125) - 2011/05/26 07:54:12

신사님 다녀가셧네요~ㅋ
좋아하는 노래라니 제가 더 기쁘네요~잊지 않고 또 들려주시고 추천까지 주심에
대단히 감사함을 표합니다. 크크크

별하 (♡.249.♡.233) - 2011/05/25 20:29:03

부탁해님 목솔 듣기 좋네요~~ 자연스럽고 랑만한 느낌 ㅋㅋ
추천 ~~

xingfu020 (♡.226.♡.125) - 2011/05/26 07:55:05

별하님 듣기 좋다니 감사합니다. 항상 부족한 노래에 부끄러울 따름입니다..
추천 완전 잘 받겠습니다^^

쿨샷 (♡.163.♡.249) - 2011/05/25 20:36:06

많이 늦엇슴니다---처음 들어보는 노래인데요---잘 듣고 갑니다..ㅊㅊ

xingfu020 (♡.226.♡.125) - 2011/05/26 07:55:54

쿨샷님 안 늦엇네요. ㅋㅋ 이렇게 또 찾아주시니 감사합니다.
추천은 두말 없이 기쁘게 받겠습니다. 쎄쎼~!

뷰리플 (♡.161.♡.228) - 2011/05/26 16:34:14

안녕하세요 ... 오랜만입니다 ... 저의 노래 아껴주셔서 감사드려요
노래 아주 유유하게 잘하셨어요 .. 잘듣구 갑니다 좋은 시간 되세요

xingfu020 (♡.209.♡.68) - 2011/05/30 18:56:31

뷰리플님 안녕하세요^
이쁜 흔적 감사하구요~또 뵈요~

사위감 (♡.225.♡.37) - 2011/05/26 21:27:12

ㅎㅎ 너무 멋지게 ~~~
ㅎㅎ 너무 개성적인 매력 넘치게~~~
너무나 잘하십니다~
덕분에 잘듣고 갑니다
추천@!

xingfu020 (♡.209.♡.68) - 2011/05/30 18:57:16

사위감님 안녕요^ ㅋ
제가 답플이 늦었네요~
참 멋진 멘트 날리셨네요. 크크 제가 입이 헤벌레 해갖고..ㅋㅋ
추천 감사합니다~

행복진이 (♡.121.♡.247) - 2011/05/27 21:06:03

부탁해님 안녕하세요 ?저도 이노래를 엄청 좋아하는데
이노래를 들으니 어떤추억이 생각나네요
연이언니 덕분에 또 이렇게 좋은노래 들을수잇어서 좋고요
담곡도 기대하면서 추천드리고갑니다 ... 즐건 주말이요 ~

xingfu020 (♡.209.♡.68) - 2011/05/30 18:58:34

행복진이님 방갑습니다~답플이 좀 늦었네요~
진이님 추억까지 들출 만큼 이쁘게 들어주심에 제가 더욱 행복하네요. ㅋㅋ
행복진이님 이쁜 노래도 기대하면서 추천 감사히 잘 받겠습니다~

안서비스 (♡.255.♡.205) - 2011/05/28 19:22:11

처음 든는 노래 잘 듣고 갑니다
낌찍하게 잘 불렀어요

xingfu020 (♡.209.♡.68) - 2011/05/30 18:59:29

안서비스님 안녕하세요^ 이노래 여기 노래자랑방 분들이 많이 불렀네요~
제가 제 나름대로 불렀는데 ...이상하게 들리진 않았나요? ㅋㅋ
담에도 찾아주세요~ 이쁜 흔적 감사합니다~

icanforyou (♡.67.♡.126) - 2011/05/29 16:10:14

내가 잘하는 노래인데 근데 나보다 잘하네

xingfu020 (♡.209.♡.68) - 2011/05/30 19:00:28

icanforyou 님 안녕하세요^
첨 뵙는데요? 과찬이십니다. 담엔 icanforyou 님의 노래 기대해도 되나요?
들려주셔서 감사합니다~

제목 글쓴이 추천 조회 날짜
쪼아
행운을위해
똥도리1
Cool한여자
혁이사랑
여자의일생
야화1
싼리훙
행복진이
좋은사람들