=== 潮湿的心=====甘平

뻐꾹뻐꾹 | 2011.05.24 11:56:56 댓글: 66 조회: 949 추천: 33
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1542418

안녕하세요 ~~ 회원여러분 ..  해해해 ~~~~

포뚈따왕 뻐꾹이가 또 못난 노래를 들구 왓어용.. 해해해 ~~~~
                                       요즘은 여러모도 힘들구 많이 아프네용.. 해해해 ~~~~
                               매번 기분이 우울할때는 중국노래가 땡기드라구요.. 호호호 ~~
                                     그래서 못난 옛날 노래 함 불러봣어요.. 호호호 ~~~~
                              여기와서 좀 마음을 달래야겟어요.. 해해해 ~~반겨줄거죵 호호 ~~
                                    못난 노래지만 들려주시는 분들 잼잇게 들려주시구요
                                      매일 매일 즐거운 하루 되시구 매일 매일 스마일요 ~~~
                                                       그럼 꾸뻑 뻐꾹  해해해 ~~~~~

첨부파일 다운로드 ( 1 )
3139290415256631876[1].jpg | 172.1KB / 0 Download
SevenDays (♡.162.♡.250) - 2011/05/24 12:57:28

안녕하세요?뻐꾹님,
노래 잘하시네요.
목소리도 넘 좋아요..
님 덕분에 잘듣고 갑니다,
추천 듬쁙 받으세요.행복하시구요

챔버바디 (♡.238.♡.180) - 2011/05/24 13:14:12

노래에 따라 묘~~한 나라로 유쾌한 여행을 다녀왔습니다 ~

좋은음악 좋은노래 감사합니다.

좋은 하루 되세요 ~

여자의일생 (♡.136.♡.107) - 2011/05/24 13:14:34

우흐~노래..조오탕^^
이쁜이 올만이넹..
잘 잇는거징?/
근데 왜 이리 가슴이 스르르 해날까 하징^^
얼릉 추천 폭폭 찍고 튀야징
눈물날까 해서리..추천 추천~!!!

일편단심5 (♡.136.♡.110) - 2011/05/24 13:20:55

삿빠삿빠~~,.,.,.,

뻐꾹뻐꾹 (♡.117.♡.93) - 2011/05/26 22:07:19

쎄원데이님 안녕하세용 ~~~~
님의 과찬에 저의 입이 귓가에 붙어서 내려오지를 않네용. 호호호 ~~
못난 노래 들려주시구 추천 듬뿍 얼싸 좋다구 받아갑니다 ~~ 땡큘 ~~
그럼 좋은 밤 되시구 매일 매일 스마일요 !!~~~ 해해해 ~~

챔버바디님 안녕하세요 ~~~~
노래에 따라 묘한 좋은 나라로 다녀오셧나요 ? 해해해 ~~~~
못난 노래 들려주시구 귀한 걸음 해주셔서 감사합니다 ...
그럼 좋은 밤되시구 매일 매일 스마일요 ~~~

예쁜 일생언니 하롱.. 해해해 ~~~
와웅 ~~ 언니 오랜만이에용. 잘 지내셧죠 ? 호호 ~~
언니 빨리 노래한곡요 . 봐용. 언니 노래 안 올리니 제가 아프잖아용. 호호호 ~~
언니 노래 기대를 해용.. 빨랑 올려주세요넹.. 해해해 ~~~~
못난 노래 항상 언니 들려주시구 예쁜 추천 예쁜 응원에 넘 감사드립니다 ...
그럼 좋은 밤 되시구 매일 매일 스마일요 ^^ 해해해

토끼님 까꿍.. 해해해 ~~~
못난 노래 귀한 걸음 해주셔서 넘 땡큘~~~
그럼 좋은 밤되시구 스마일요 ~~~~

사랑학개론 (♡.192.♡.152) - 2011/05/24 13:37:56

안녕하세요 뻐꾹님,,,첨들어보는 노랜데

노래선률이 넘 좋네요~~~ 그기라 뻐꾹님 예쁜 목솔까지...

요노래 들으니까 저두 맘이 우울해지네요 웬지...

푹 ~취하다 갑니다~~~~

좋은 노래 많이 올려주세요~~~ 강추에 꽃다발!!!!

뻐꾹뻐꾹 (♡.117.♡.93) - 2011/05/26 22:08:55

사랑학개론님 하롱... 안녕하세용.ㅣ 해해해 ~~
사랑학개론님 이 노래 처음 듣어보세용 ? 해해해 ~~~~
전 항상 가수님 노래 듣을때마다 푹 젖어서 동서남북을 못가리겟는데용.. 해해해 ~~
못난 노래 들려주시구 와쎄 ~~~ 오늘은 또 꽃다발에 아~~싸 ~~~
넘 감사하구 넘 이뻐용.. 해해해 ~~ 그럼 좋은 밤되시구 스마일요 ^^

예쁜척 (♡.129.♡.28) - 2011/05/24 13:42:18

뻑꾹이님 니호우~뻑꾹이님과 함께하면 즐거워진다오~헤헤 정말이라오 ㅋㄷㅋㄷ
역시 노래좋고 듣는사람 기분좋구~정감좋구 아무튼 그렇단말이 ㅎㅎ

뻐꾹뻐꾹 (♡.117.♡.93) - 2011/05/26 22:12:07

예쁜척님 완쌍호~~~ 해해해 ~~~~
전 왜서 인지 예쁜척님만 보면 기분이 절로 좋아지구
웃음이 절로 나오구 기쁘구 그렇단말이에용.. 해해해 ~~~~
와웅 예쁜척님은 항상 예쁜말씀만 해주시구 이거 이거 어케
보답을 해야죵 ? 뻐꾹이 예쁜척님한데 클절을 올립니다 ...호호호 ~~~
저랑함께하면 즐거워지면 제가 예쁜척님 곁으로 가죵.. 해해해 ~~~~
못난 노래 드려주시구 귀한 걸음 해주시구 즐거운 글 넘 감동이에용.. 해해 ~~
넘 감사하구요 ~~~ 좋은 밤 되시구 행운이 가득하길 기원할게요 ~~ 해해

혁이사랑 (♡.117.♡.240) - 2011/05/24 14:14:35

우리 뻐꾹님안녕하세요 ~
이노래는 첨들어보네요 장나라가 나오는
중국드라마 노랜가요 ?
진짜로 노래가 슬프네요 ~이쁜목소리로 요런노래 부르시니
또 다른 맛이군요 ~
첨들어보는노랜데 뻐꾹님 부르신애절한맘듣고
저두 많이 느끼고 갑니다
추천에 박수 받으세요 ~

뻐꾹뻐꾹 (♡.117.♡.93) - 2011/05/26 22:14:11

혁이사랑님 안녕하세요 ~~~~
이거 장나라 나오는 중국 드라마 아닐거에용..
저두 잘 모르겟어용.. ~~ 해해해해해 ~~~~~
이노래 90년대 유행을 한걸로 알구 잇어용. 넘 오래된 노래죠.. 해해해 ~~
못난 노래 들려주시구 귀한 걸음에 추천에 박수 얼씨구 절씨구 좋다구
받아갑니다 .. 넘 땡큘입니다 .. 낼은 혁이사랑님 노래 듣겟죵.. 해해해 ~~
그럼 좋은 밤되시구 매일 스마일요 ^^

xingfu020 (♡.226.♡.180) - 2011/05/24 14:24:38

뻐꾹이님~오늘은 중국 노래 부르셨네욤
첨에 곡 듣구 몰랐었는데 노래 좀 들어보니 많이 들은것 같아요~
우리 노래자랑방에 가장 활발하구 생기충만한 뻐꾹이님이
웬일루 여러모로 아픈가요?? 사람마다 다 지나면서 한번씩 그런거 같애요..
그럴땐 더 열심히 노래자랑방에 출석하세요.ㅋㅋ
정성 담아 부른 노래 제가 멋지게 한표 날리겠습니다~화이팅!

뻐꾹뻐꾹 (♡.117.♡.93) - 2011/05/26 22:18:04

부탁해님 안녕하세요 ~~~
해해해 넹 중국 노래 불러봣어용. 해해해 ~~~~
글쎄요.. 요즘 많이 피곤한가봐용.. 히히히 ~~~~
이렇게 부탁해님께서 절 관심을 해주셔서 넘 감동이에용 ~~~
그쵸 사람마다 아프구 힘들구 할때가 잇죠 ... ~~~ 해해해 ~~
모이자 공간이 정말 절 많이 감동을 주시네용.. ㅣ이렇게 많은 분들의
관심을 받구 넘 행복한거 같아용... 해해해 ~~~ 제가 갠히 아프다구 햇던거
싶기두 하구용..ㅣ 해해해 ~~ 이렇게 관심을 주시는데 제가 인차 낳아야죵.. 해해 ~~
못난 노래 들려주시구 관심을 주셔서 넘 감동이구 넘 감사합니다 ~~~
그럼 좋은 밤되시구 부탁해님두 매일 매일 행복한 하루 웃음가득 하길 바랄게용..해해

아싸아자 (♡.201.♡.231) - 2011/05/24 15:55:14

안녕하세요 뻐꾹이 님..
열심히 부르신 노래 잘 느끼다 갑니다.
좋은 노래 네요..
목소리도 갈미롭구요..
추천 듬뿍 담아 드립니다...

뻐꾹뻐꾹 (♡.117.♡.93) - 2011/05/26 22:28:13

아싸 아자님 안녕하세요 ~~~~
못난 노래 들려주시구 귀한 걸음 해주셔서
넘 감사하구요 추천두 듬뿍 얼씨구 절씨구 받아갑니다 ~~~
그럼 좋은 밤되시구 매일 매일 스마일요 ~~~

행운을위해 (♡.67.♡.221) - 2011/05/24 16:02:15

뻐꾹이님 안녕하세요 ?그동안잘진해셧죠 ?
오후에컴터 턱 켜닉까?반가운 뻐꾹이님노래반겨주네요
어쩜노래를 이렇게잘해요 인젠머 한족노래까지 완벽하게하니간 입이 쫙 벌어집니다
너무도 완벽하게 잘하셧습니다 덕분에 너무도 잘들엇구요
다음곡도 왕창기대하면서 추천 온하루누르고 싶지만 한번뿐이라 아쉽네요
항상좋은일만가득하시고 행복하세요 .

뻐꾹뻐꾹 (♡.117.♡.93) - 2011/05/26 22:31:34

행운님 안녕하세용.. 넹 잘 지내구 잇어요 ~~~
행운님두 잘 지내구 계시죵 /? 해해해 ~~~~
앙앙 제가 지금 또 홍당무우가 되버렷네용..~~~`해해해 ~~~
와웅 뻥두 징말 .. 저 노래 듣구 입이 쫙 벌러지면 가수님 노래
듣으면 넘어지갓다용.. 해해해 ~~~ 넘 과찬에 몸둘바를 모르겟네용.. 해해해 ~~
어쩜 이렇게 행운을 위하여하구 닉네임 지으셧는지 징말 행운님만 오시면
징말 행운이 저한데 온 느낌이네용.. 넘 넘 감사를 해서 어케 표현을 못하겟네용..해해
못난 노래 들려주시구 귀한 걸음에 추천두 해주시구 이거 제가 완죤 행운이
팍팍 다가오는 느낌이네용.. 해해해 넘 감사합니다 ... 땡큘 ~~~
그럼 좋은 밤 되시구 행운님 멋진 노래두 자주 올려주세요 ~~~~

똥도리1 (♡.245.♡.196) - 2011/05/24 17:03:07

뻐꾹님 안녕 하세요
오랫만이네요 잘 지내셧나요?
오롷게 묘한 노래도 잇엇네요
처음 들어 보는 노래 뻐국님 만에 버전
멎지게 잘 듣고 갑니다 ㅡ 완벽합니다

멎진 추천 드리고 갑니다

뻐꾹뻐꾹 (♡.117.♡.93) - 2011/05/26 22:33:28

똥도리님 안녕하세용.. ~~~~
오랜만입니다 .. 잘 지내구 잇어요 ?
전 똥도리님 보면 기분이 좋단말이에용.. 해해해
멋진 목소리 소유자 노래를 왜 안 불러줘요 ?
기다리구 잇구만용... 방금 님의 목소리 알게 됫는데
후락락 살아버렷네용.. 빨리 노래 올려주세용.. 해해해 ~~~~
못난 노래 들려주시구 오랜만에 귀한 손님 오셔서 넘 반갑구
넘 감사합니다 ~~~~ 멋진 똥도리님 추천 얼씨구 받아갑니다 ~~~
그럼 좋은 밤되시구 매일 매일 스마일요 ~~~~~

고건 (♡.79.♡.92) - 2011/05/24 17:44:34

이노래 넘오래 못듣어봤네요.
95년도 이노래 엄청많이 부른같은데.
잘듣고 갑니다.추천!!

뻐꾹뻐꾹 (♡.117.♡.93) - 2011/05/26 22:34:20

고건님 안녕하세요 ~~~~~
그쵸 넘 오래된 노래죵.. 해해해 ~~~'
고건님두 아시네용. 헤해해 ~~~~
못난 노래 들려주시구 귀한 걸음 해주셔서 넘 감사합니다 ..
그럼 좋은 밤되시구 매일 매일 행복하세요 ~~~~

련꽃사랑 (♡.1.♡.13) - 2011/05/24 18:22:40

뻐꾹이님 안녕하세요?방가워요~
오늘은 한어 노래군요~
이 노래 참으로 오랫만에 들어 보네요~
아주 오래전에 듣던 노래건만
선율만은 여전히 귀에 익은대로군요~
덕분에 고운 노래 잘 듣고 갑니다~
추천요~

뻐꾹뻐꾹 (♡.117.♡.93) - 2011/05/26 22:36:02

련꽃사랑님 안녕하세용.. `~~ 반갑습니다 .. 해해해 ~~~
넹. 오늘은 한어 노래 불럿네용.. 해해해 ~~~~
이 노래 징말 오래된 노래죵.. 구뚱노래 .. 해해해 ~~~~
못난 노래 매번 들려주시구 추천 해주셔서 넘 감사합니다 ~~
그럼 좋은 밤되시구 매일 매일 행복하세요 ~~~~

싼리훙 (♡.50.♡.52) - 2011/05/24 19:03:15

이노래 선률은 귀에 아주 익숙한데 노래제목을 몰랐었는데요^^
많이 들어본노래 뻐꾹이님의 이쁜노래소리 잘듣고 추천놓고 갑니다 ^^^

뻐꾹뻐꾹 (♡.117.♡.93) - 2011/05/26 22:37:20

싼리훙님 안녕하세용.. 해해해 ~~~
이노래 싼리훙님두 아시네용. . 해해해 ~~~
이노래 전에 정말 유행을 햇는뎅.. 제가 다 망쳐낫네용.. 해해해 ~~
못난 노래 항상 들려주시구 응원해주셔서 넘 감사합니다 ~~~
그럼 좋은 밤되시구 매일 매일 행복하세요 ~~~~~

제이트워 (♡.104.♡.25) - 2011/05/24 19:33:32

뻐꾹이님 안녕하세요
뻐꾹님 노래 자주 듣게 돼서 반갑슴니다
여전이 듣기 좋구 편합니다
목소리 진짜 이쁨니다
추천임니다

뻐꾹뻐꾹 (♡.117.♡.93) - 2011/05/26 22:38:21

제이트워님 안녕하세요 ~~~~
해해해 요즘 노래 넘 자주 올리죵.. 흑흑 .. 해해해 ~~~~
목소리 이쁘다구 하니 기분이 넘 짱이시네용 ~~~
님의 연주도 잘 듣구 잇어용.. 넘 멋지시는데용.. 호호호 ~~~
못난 노래 들려주시구 추천해주셔서 넘 감사합니다 ...~~~
그럼 좋은 밤 되시구 매일 매일 행복하세요 ~~~~

쪼아 (♡.136.♡.116) - 2011/05/24 20:40:52

저녁에 ㅃㄲ님 노래 들으니깐 너무 좋네요~
ㅃㄲ님은 어느동네에 사세요? ㅋㅋ
멀 드시면 요런 목소리가 나올까용?
오늘따라 노래가 감성적이여서 ~
구슬퍼집니다 ..ㅃㄲ님을 자주 밨으면
합니다 ㅎㅎ 추천 받아용~힘내시구요!

뻐꾹뻐꾹 (♡.117.♡.93) - 2011/05/26 22:42:11

예쁜 쪼아님 안녕하세요 ~~ 해해해 ~~~~
방금 예쁜 쪼아님 노래 듣구 오는 길인데용.. 해해해 ~~~
쪼아님이야말루 정말 예쁘구 노래두 어쩌두 잘하시구 목소리두 넘 예쁘시구
전 항상 쪼아님 부러워용.. 해해해 ~~ 넘 예뻐용.. 호호호 ~~
저의 동네 완죤 농촌이죠 .. ~~~ 해해해 ~~
저의 동네로 함 놀러오실래요 ? 해해해 ~~~
그럼 제가 맛잇는거 사드릴게용.. 해해해 ~~~~
못난 노래 들려주시구 쪼아님 예쁜 추천 넘 감사합니다 ~~~
그럼 좋은 밤 되시구 매일 매일 행복하길 바래용 ~~~

Blue07 (♡.234.♡.85) - 2011/05/24 21:20:13

뻐국님 ~~~완쌍호우 ㅋㅋ
ㅋㅋㅋ 무슨 포뚈하기는 전혀 포됼아이함다
한 세네번 듣구 플 다니 좀 늦엇숨다
목소리 영 좋숨다 ~~~ 감미롭구 달콤함다
ㅋㅋ 담에두 들을라 오갯숨다 추천 꾸욱 ~~~남기구 감당 ~~

뻐꾹뻐꾹 (♡.117.♡.93) - 2011/05/26 22:43:35

불루님 안녕하세요 ~~~
와웅 불루님께서 저의 못난 노래 반복해 들려주셔서 넘 감사합니다 ~~~해해 ~~
불루님의 과찬에 제가 몸둘바를 모르겟네용.. 넘 감사합니다 .. 호호호 ~~~
다음에두 꼭 와주세용.. 해해해 ~~ 그럼 좋은 밤 되시구 매일 스마일요

CYCA (♡.126.♡.130) - 2011/05/24 22:08:36

가수님 목소리가 김미롭구 마음을 울리주네요 추천!!!!!!!

뻐꾹뻐꾹 (♡.117.♡.93) - 2011/05/26 22:44:24

cyca님 안녕하세요 ~~~
처음 뵙겟습니다 .... ~~~~해해해 ~~
못난 노래 들려주시구 추천해주셔서 넘 감사합니다 ~~~
다음에두 잘 부탁드릴게용.. 그럼 좋은 밤 되시구 매일 스마일요 ~~~

라네즈 (♡.165.♡.128) - 2011/05/24 22:09:23

와 이노래 진짜 잊고잇다가
니가 불러서 다시듣네 좋은 노래지
무슨일있는진 모르지만 힘내^^
시간이 약이지.. 노래 자알듣고간데이!

뻐꾹뻐꾹 (♡.117.♡.93) - 2011/05/26 22:46:20

라네즈 하롱 ~~ 해해해 ~~`
그치 이 노래 넘 오래된 노래지잉 ~~~
나두 잊어버리구 잇엇는데 그날 입어서 혼자 나오더랑..ㅣ 해해해 ~~
그래서 대펀에 찾아서 불러봣지무 .... 해해해 ~~~~
무슨일이긴..~~몸이 안 좋아서 그런가봐.. 해해해 ~~~
못난 노래 드려주구 응원해주셔서 넘 땡큘 ~~~
그럼 좋은 밤 되구 너두 항상 건강해라잉 ~~~

monami (♡.3.♡.123) - 2011/05/25 01:36:09

노래가 너무 좋네요.뻐꾹님이 부르시니깐 더욱더 좋구요..너무 속상해요 많이 좋아하는 뻐꾹님이 아프시다니깐.하하하~맬맬 좋은일만 있기를 진심으로 바랄게요.파이팅~~쨔유~~

뻐꾹뻐꾹 (♡.117.♡.93) - 2011/05/26 22:50:30

모나미님 안녕하세용.. 좋은 밤입니다 .. 해해해 ~~~
항상 전 모나미님 오기를 기다리구 잇는데용.. 해해해 ~~
모나미님 오면 전 기분이 완죤 짱이구 기쁘단 말이에용. 호호호 ~~~~
ㅠㅠ 제가 갠히 이렇게 말햇네용.. 저때문에 여러분들의 기분을
망쳣나싶네용.. 앙앙 ~~~~ 울 모나미님 속상해 하지 말아용... 해해해 ~~
모나미님 오시니 기분이 넘 짱이구 아픈것두 살아졋어용...해해해 ~~~
매번 이렇게 모나미님께서 응원을 해주시구 절 기쁘게 해주시구 좋은
글을 남겨주시구 이걸 어케 보담을 할지 정말... ~~~~ 넘 감사합니다 ~~~
다시 한번 감사의 절을 올리겟습니다 .. 해해해 ~~
다음에는 신난걸로 하죵.. 오케이 ? 울 모나미님 기쁘게 해줘야죵... 해해해 ~~~
그럼 좋은 밤 되시구 항상 하시는 일이 잘 되길 바라구 행복하길 바랍니다 ~~~

통순이 (♡.100.♡.228) - 2011/05/25 06:51:26

마음이 아파서 그런지
오늘따라 뻐꾹이님의 목소리가
넘 슬프게 들리네요
멜로디도 그렇고,,,,,
기운내시구요
오늘도 좋은하루보내세요^^
추천 드리고 갑니다 ~~``

뻐꾹뻐꾹 (♡.117.♡.93) - 2011/05/26 22:52:43

통순님 안녕하세요 ~~~
좀 슬프게 들리셧나요 ? 호호호 ~~~~
못난 노래 들려주시구 통순님한데 넘 귀한 선물을 받아서
온하루 기분이 동동 떠잇구 자랑햇어용.. 해해해 ~~~
걱정시켜서 넘 미안하구요 절 관심해주셔서 넘 감사합니다 ~~~
못난 노래 들려주시구 응원을 해주셔서 넘 감동입니다 ............
이만 쓸게용.. 눈물이 앞을 가리네용.. 해해해 ~~~
그럼 좋은 밤 되시구 매일 매일 행복하길 기원합니다 `~~~

worldboss (♡.162.♡.6) - 2011/05/25 08:16:29

뻐꾹이 님~
뻐꾹뻐꾹 인사드립니다...무슨일로 힘드시길래 ㅋ저만큼 힘드실까 ㅋㅋ
저는 요즘 웃는게 웃는게 걷는게 걷는게 아니랍니다~기분이 우울할땐....
중국노래가 땡기시나봐요?저는 기분 쓸쓸할땐...고음노래랑 랩이랑 많이 불러요~
음악듣는것과 부르는것 스트레스 푸는 일종 방법이죠~무슨 일 있으신지....모르겠지만 화이팅입니다~~~호랑이 굴에 들가도 정신만 번쩍 차리면....살수 있답니다~~~
저는 요며칠.....완전 절망속으로 빠질뻔하기도 했는데.....이렇게 또 꿋꿋이 노래자랑에 참석하잖습니까....힘 내십시오~~~좋은 노래 잘 듣고 즐거운 마음으로
추천합니다~~~~~~

뻐꾹뻐꾹 (♡.117.♡.93) - 2011/05/26 22:54:33

worldboss 님 안녕하세요 ~~~~
해해 글게용.. 다같이 힘냅시다 ... 해해해 ~~~~
넹..ㅣ 노래가 참 좋죠.. 기분이 좋거나 나쁠때나 노래가 최고죵.. 해해해 ~~~
이렇게 힘찬 응원에 넘 감동입니다 .. 님의 한마디에 제가 화이팅 해야죵.. 해해
인젠 항상 밝은 모습으로 올게용. 해해해 ~~~~~넘 감사합니다 ~~
그럼 좋은 밤 되시구 매일 매일 행복하길 기원합니다 `~~~

보고 싶어 (♡.6.♡.169) - 2011/05/25 09:58:25

뻐꾹이님 ~~안녕하세요?
한족 노래 도 넘 잘 부르시공 ~~베리굿 ~~^^
모이자란 이래서 좋다는겁니다 ~~~^^
마음이 슬프거나 힘들때 노래 도 부르고 소리 쳐도 좀 났잖아요 ~~
무슨 일인지는 몰라도 힘내시고 아자아자 파이팅 ~~^^
노래 잘 듣고 추천에 박수 `!!!!!!!!!!!!!!!ㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉ
즐거운 날 늘 행복한 날들 보내십쇼 ~~~~^^

뻐꾹뻐꾹 (♡.117.♡.93) - 2011/05/26 22:57:04

보고싶어님 안녕하세용.. 보구싶엇어용. 해해해 ~~~~
글게용.. 슬플때나 기쁠때나 모이자 가족 여러분의 응원에
제가 지금 감동이 되서 눈물이 앞을 가리구 잇네용.. 앙앙 ~~~
갠히 정말 갠히 제가 아프다구 말을 해서 여러분들 걱정만 시키구 ..해해해 ~~
나의는 먹구 철이 아직 못 들엇나봐용. 해해해 ~~~~
울 보고싶어님께서 이렇게 관심을 주시구 흥원해주셔서
아자 아자 파이팅 한번 외쳐봅니다 .. 해해해 ~~~~~
보고싶어님두 아자 아자 파이팅용.. 항상 타국에서 건강하시구
매일 매일 웃음꽃이 피길 바라면서 행복하길 기원합니다 ~~~~

laspalmas1 (♡.208.♡.70) - 2011/05/25 10:12:46

항상 밝기만 하던 이쁜 우리 숙이가,,,왜왜왜? ㅠㅠㅠㅠ
또 구슬프게 흐느껴 울던 너의 모습 생각나는구나....
혼자 힘들어하지 말고 ,,,그만큼 아프지 말라고 당부했건만 ,,흑흑흑,
해 뜰날이 오겠지머!!!화이팅하고 웨쳐봐......

뻐꾹뻐꾹 (♡.117.♡.93) - 2011/05/26 22:59:42

laspalmas1 님 안녕하세요 ~~~~
아이공.. 내가 갠히 아프다구 햇넹.. 앙앙 ~~~
그냥 아직두 피곤이 안 풀렷나봐 .. 휴식두 못하구 넘 힘들어서 ~~~앙앙 ~~
음. 안 아파 .. 요즘 가서 보약을 좀 지어야겟당. 핀쇠가 심해서.. ㅠㅠ ~~~
걱정해주셔서 넘감사해용...~~~ 내가 애두 아니구 인젠 40대를 바라보는애를
뭘 걱정해낭.. 참 ~~~ 해해해 ~~~~ 음.. 힘찬 소리로 화이팅. 해해해 ~~
걱정해주셔서 넘 감사해용.. 그럼 좋은 밤 되시구 매일 스마일요 ~~호호호

강남신사 (♡.19.♡.69) - 2011/05/25 17:20:41

그래서 인지 노래가 참 슬픕니다 ....맘이 뭉클하네여 /
우리 뻐꾹님 .힘내시구 . .ㅋㅋ 빨리 좋은 기분으로 돌아오길 .
노래 잘듣고 갑니더 ^&^

뻐꾹뻐꾹 (♡.208.♡.122) - 2011/05/25 22:54:15

강남신시님. 안녕하세용. 해해해 하롱. 신사님 ~~~
넹. 참 슬픈 노래죵. 호호호 ~~ 엑~~ 노래는 노래뿐 ~~
울 신사님 맘이 뭉클하시면 안되는뎅. 호호호 ~~~~
못난 노래 들려주시구 귀한 걸음 해주시구 관심주셔서 땡큘 ~~
그럼 좋은 밤되시구 매일 매일 스마일요 ^^

쿨샷 (♡.163.♡.249) - 2011/05/25 19:39:42

꾹이꾹이 뻐꾹님 요즘 많이 아프시다는데 빨랑 회복하시고 좋은 노래 많이 올려주세요--이노래 첨 들어보는데 재밋슴니다..왕왕추천입니다

뻐꾹뻐꾹 (♡.208.♡.122) - 2011/05/25 22:51:37

쿨샷님 안녕하세용 ~~ 잘 지내셧어요 ?
해해해 아프다구 하니 멋진 쿨샷님 오시군용. 해해해 ~~~
그럼 맨날 아프다구 외칠거에용. 그럼 맨날 쿨샷님 볼수 잇는거죵. 그쵸 ? 해해해 ~~
저의 못난 노래 들려주시구 귀한걸음에 관심을 해주셔서 넘 감사해용.. ~~
이렇게 많은분들 관심을 줘서 큭큭 ~~ 감동이 .. 쭈르륵 ~~~ 해해해 ~~
그럼 쿨샷님 멋진 노래를 기대를 합니다 .. 항상 기다리구 잇는 뻐꾹이에용..
그럼 좋은 밤 되시구 매일 매일 스마일요 ^^ 해해 ~~ 땡큘 ^^

별하 (♡.249.♡.233) - 2011/05/25 20:20:32

뻐꾹이님 너무나 오랜만이네요..
잘 보내셨죠 ...
예전노래인데 너무나 즐감입니당 ^^ 우리 로썅 쨔유우

뻐꾹뻐꾹 (♡.208.♡.122) - 2011/05/25 22:48:47

별하님 안녕하세요 ~~~
글게용.ㅣ 오랜만입니다 . 잘 지내구 잇는거죠?
목이 아파서 그런거는 아니죠 ? 저야 잘 지내구 잇어용. 해해해 ~~~
넹. 무척 오래된 노래죵. 해해해 ~~~
못난 노래 들려주시구 귀한 걸음 해주셔서 넘 감사합니다 ~~
그럼 우리 로썅 좋은 밤 되시구 좋은 꿈 꾸세요 ~~~

아이야 (♡.58.♡.42) - 2011/05/25 20:52:14

요거 하나면 메달 받는가? ㅎ

추천하고 가요; ㅎㅎ

힝. 아니구나~! 28개? 달려야 하는군요 ㅡ.ㅡ;

뻐꾹뻐꾹 (♡.208.♡.122) - 2011/05/25 22:47:33

아이야님 안녕하세용 ~~~~반가워용 ~~~ 해해해 ~~
마음씨 이쁘구 착한 아이야님 보니 넘 반갑구 기쁘네요 ~~~
넹.. 28개되야 메달이네용.. 해해해 ~~~~
못난 노래 들려주시구 귀한 걸음 해주셔서 넘 감사합니다 ..
그럼 좋은 밤되시구 매일 매일 행복하세요 ~~~

winter12 (♡.103.♡.76) - 2011/05/25 21:01:28

Hi, my good friend ! ~
My God !!
why you sad ??
please have power !!
I hope your happy.
Winter ~

뻐꾹뻐꾹 (♡.208.♡.122) - 2011/05/25 22:45:57

Surprise ~~~~어무마이갓 ~~~~
hello ~~~~호호호~~~
you stay in Hong Kong ?
How are you ?
thank you ~~~~ 땡큘 바리 바리 ~~~ 호호호 ~~~
윈털님이 안오시니 아프잖아용.. 빨리 와용.. ~~햏해 ~~
빨리 와서 노래 한곡 불러주세요 그럼 인차 낳을거에용. 해해해 ~~~
이렇게 놀랍게 나타나궁.ㅣ 저심장이 좀 약하거든용. 호호호 ~~~
단첨이 됫나요 ? 그래서 혼자서 홍콩 여행 다니구 잇죵 그쵸 ?
빨랑 알려주세요넹. ~~ 그러면 오시면 징말. 그저 .... 해해해 ~~~
못난 노래 들려주시구 귀한 걸음에 반가운 윈터님 와주셔서 넘 반갑구요
넘 기분이 좋아용.. 해해해 ~~ 관심을 주셔서 넘 땡큘바리용.. 해해해 ~~
윈털님의 매력적인 노래를 기대를 하면서 좋은 밤 되세용 ~~ 해해해 ~~
또 와요넹. 안오면 알죵..ㅣ 어케 되는지용. 해해해 ~~~~

winter12 (♡.103.♡.76) - 2011/05/27 00:33:58

Are you happy? Good !!
Now i am in Hong Kong.
Friend ! please give me good luck !!!
because will go to MACAU. Thanks,

뻐꾹뻐꾹 (♡.82.♡.127) - 2011/05/27 15:25:12

winter.. hello ~~ 호호호 ~~~
no problem ~~~ i will pray !!!!~~~~
thank you for coming again ~~~
i hope you happy ~~~
see you~~~~~호호호 ~~~
혼자서 마카오가궁.. 흥 ~~~ 햏해 ~~
언제 노래 올려주실거에요 ? ㅋㅋㅋ

영실0909 (♡.196.♡.139) - 2011/05/26 07:24:27

뻐꾹이님 좋은 아침요....
닉네임만 봐도 노래를 잘 부르신다는 느낌이 오는데요
님 덕분에 좋은 노래를 잘 듣고 추천 드리고 갑니다.

뻐꾹뻐꾹 (♡.117.♡.93) - 2011/05/26 21:57:36

열실님 안녕하세용.. ~~~~
아따라 또 영실님 절 또 비행기를 태워주시네용. 호호호 ~~
전 너무나 저의 노래 잘 알거든용.. 햏해 ~~~
항상 저의 못난 노래를 들려주시구 추천해주셔서 넘 땔큘입니다 ~~
그럼 좋은 밤되시구 행복하세요 ~~~~

야화1 (♡.34.♡.228) - 2011/05/26 14:00:55

노래도 하시고 해해해 하고 웃으시기도 하고 ㅎㅎㅎㅎ
그러면 아픈거 아니예요 ㅋㅋㅋ
아파도 웃으면 상처가 아물어요
해해해해 요렇게 맨날 웃어요
노래 잘듣고 추천 합니다
힘내세요 ~

뻐꾹뻐꾹 (♡.117.♡.93) - 2011/05/26 21:59:05

야화님 안녕하세용. 오랜만입니다 ~~ 해해해 ~~~
글게용. 노래두 하구 해해해 하구 웃구 히히히 하구 웃구
슬펏다 기뻣다 하네용.. 호호호 왓다리 갓다리용. 해해해 ~~
이몸이 허약해서용. 해해해 ~~~~ 넹. 맨날 야화님만
와주신다면 제가 맨날 웃죵.. 키키키 ~~~ ~~
그럼 좋은 밤되시구 빨리 가수님 노래 한곡 올려주세요.. 해해

뷰리플 (♡.161.♡.228) - 2011/05/26 16:32:34

안녕하세요 ..뻐꾹이님 .. ^^ 오랜만이네요
한동안 모이자에 안들어밨거든요
그동안 목소리 하나두 변하지 않았네요
너무 잘하셨어요 추천하구 갑니다

뻐꾹뻐꾹 (♡.117.♡.93) - 2011/05/26 22:00:45

뷰리플님 오랜만입니다 ..잘지내셧죵 ? 호호호 ~~~
글게용. 넘 오래만에 보네용.. 호호호 ~~~
아니라 방금 가수님 노래 듣구 오는중인데용.. 해해해 ~~
뷰리플가수님야말로 역시 사람 마음을 흔들게 노래를 하셔서
항상 기다리구 잇는 뻐꾹이랍니다 .. 해해해 ~~
못난 노래 들려주시구 귀한 걸음 해주셔서 넘 감사합니다 ~~~
그럼 좋은 밤 되시구 매일 매일 행복하세요 ~~~~

사위감 (♡.225.♡.37) - 2011/05/26 21:22:14

ㅎㅎ 우리 뻐꾹님이 90년대 중국을 휩쓸었던 명곡 들고 오셨네요~~
곡에 폭 젖어서 ㅎ 너무나 잘하셨습니다~~ ~~
목소리 점점 더 이뻐지네요~~
영어두 지써 하네요~~ㅎㅎ
뻐꾹님만의 매력에 빠졌다가 겨우 빠져 나갑니다~ㅎㅋㅋ
잘듣고 강추날리고 갑니다~~~

뻐꾹뻐꾹 (♡.117.♡.93) - 2011/05/26 22:03:22

사위감님 하롱.. 해해해 ~~~ 완쌍호우양 `~~
글게요 나의 좀 드신분들은 이노래 다 알죵. 해해해 ~~
저두 이노래 잊어버렷는데 갑자기 입에서 티여나오드라구요
그래서 함 불러봣어용. 호호호 ~~~~ 어우 챙피 .. 햏해ㅐ ~~~
엑 ~~ 점점 이뻐지긴용. 점점 아줌마가 되가구 잇구만. 호호호 ~~~
영어요 ? 하하하 뭐 지써 대충 .. 못하는데용. 해해해 ~~~~
이렇게 반가운 사위감님 와주시니 기분이 짱이네용. 해해해 ~~
못난 노래 들려주시구 강추 해주셔서 넘 땡큘 바리 바리 땡큘.. 호호호 ~~
그럼 좋은 밤되시구 매일 매일 스마일요 ^^ 해해 ~~~

삐진이 (♡.231.♡.106) - 2011/06/14 12:16:48

감미로운 목소리....넘 매력적이네용~
잘 듣고 갑니다...추천추천

제목 글쓴이 추천 조회 날짜
쪼아
행운을위해
똥도리1
Cool한여자
혁이사랑
여자의일생
야화1
싼리훙
행복진이