我这个你不爱的人

라네즈 | 2011.05.24 22:48:31 댓글: 30 조회: 900 추천: 29
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1542429

안녕하세요^^
밤늦게 찾아뵙네요
간만에 중국 노래 불러봅니다
이노래도 오래댄노랜대 다들 들어보심 아실만한
그런노래죠  허접한 노래 들어주신님들 감사드립니다
즐건시간되세요!
통순이 (♡.47.♡.46) - 2011/05/24 22:52:23

오늘도 가수님 노래에 일빠네요 ㅎㅎㅎ
발라드도 잘 부르시고
중국노래도 잘 부르시고
장르 불문없이 넘 잘 부르세요
늦은밤에 노래에 빠져
잔잔히 잘 듣고
추천 살포시 드리고 갑니다 ~~~~

희한하네 (♡.162.♡.230) - 2011/05/25 07:05:21

ㅎㅎ 잘듣고가요 추천 다음곡 기대할께요

해해해해

xingfu020 (♡.226.♡.101) - 2011/05/25 07:26:34

이노래 잘 알죠.. ㅎㅎ 마니 들어봤답니다~
중국노래도 참 멋지게 소화하십니다. 라네즈님 노래는 정말
두말 필요없네요. 본인두 아세요? 노래 잘하는거? ㅋㅋ
我这个你不爱的人~!还单身一个人~!후렴 구절이 정말 짱입니다.
강추 아끼지 않겟습니다 !!!!!

련꽃사랑 (♡.1.♡.95) - 2011/05/25 07:59:18

라네즈님 안녕하세요? 방가워요~
오늘도 매력적인 목소리 들려 주셔서 넘 기분 좋습니다~
오늘은 날씨도 좋구 기온도28도라 절로 흥이 나네요~
이 아침에 좋은 노래까지 들어서 더욱 기분이 둥둥뜨는 같네요~
멋진 노래에 강추드립니다~

아싸아자 (♡.201.♡.231) - 2011/05/25 08:39:00

안녕하세요.. 목소리 듣기 좋네요...
좋은 아침 될꺼 같은 기분이네요..
잘 듣다 갑니다.
추천 드립니다...

자연주의 (♡.146.♡.174) - 2011/05/25 08:51:52

역시 중국 노래들을 때가 더 기분이 좋네요~
오늘도 덕분에 좋은 노래 잘듣고 갑니다 ~ ^^
추천!!!

보고 싶어 (♡.6.♡.169) - 2011/05/25 10:10:31

역시 라네즈님 노래 최고 ~~~^^
중국노래만 들으면 저이는 집생각에 푹 빠지네여 ...
노래 잘 감상하고가요 ~~~추천요 ~!!!!!!!!!!!!!!
오늘도 좋은날 기쁜날 되세요 ~~~^^

행운을위해 (♡.212.♡.56) - 2011/05/25 12:54:10

라네즈님안녕하세요 ?
오늘도 원곡처럼불러주신 노래 너무도 멋집니다
다시한번 노래실력에 감탄입니다 덕분에 너무도 잘듣고 갑니다
추천은 듬뿍드리구요 오늘도 좋은하루되세요 .

칭칭6 (♡.194.♡.51) - 2011/05/25 13:11:20

역시 넘 잘부르십니다
가수님 넘 멋있어요~^^
오랜만에 왕추천 팍팍 찍을게요....^^

xuanmeihua (♡.128.♡.165) - 2011/05/25 15:30:33

우~~``즐감하구가요......추천

카쨔로 (♡.62.♡.41) - 2011/05/25 15:50:01

우훗~~~ 브리보 목소리 너무 듣기 좋네여
추천 드리고 갑니다

강남신사 (♡.19.♡.69) - 2011/05/25 17:01:12

잔잔하게 한곡 잘듣고 갑니다 .
좋은 노래네요 .추천 ^^

고건 (♡.79.♡.92) - 2011/05/25 17:25:39

라네즈님 안녕하세요?
중국노래도 짱이네요.
잘듣고 가면서 추천!!

연변의사과 (♡.50.♡.158) - 2011/05/25 19:19:56

라네즈님과 칭칭님의 중국노래는
기본이죠 ! 진하게 잘듣고 추천도
듬뿍 놓고가요 행복하세요 !!!

쿨샷 (♡.163.♡.249) - 2011/05/25 19:33:30

중국노래도 들으면 가사가 참 좋으네요--슬픈노래 잘 듣고 갑니다...ㅊㅊ

별하 (♡.249.♡.233) - 2011/05/25 20:08:19

오랜만이에요 ^^* 요노래 들으니
너무나도 편하네요 ㅎㅎ 짱짱 ^^

제이트워 (♡.104.♡.25) - 2011/05/25 20:32:20

라네즈님 안녕하세요
들으면 들을수록 빠져드는
매력적인 목소리 듣기 편합니다
추천 드리구 갑니다

사랑학개론 (♡.160.♡.152) - 2011/05/25 22:04:51

안녕하세요 요즘 님노래 자주 들을수 있어서 참 좋네요~~

요노래도 첨 들어보는데...중국노래 아는거 없어서요 ㅋㅋ

덕분에 좋은 노래 즐감하다 갑니다~!~ 강추 드리구요~~~

쪼아 (♡.245.♡.111) - 2011/05/25 22:23:33

라네즈님 니하우~ㅋㅋ

막힘없이 어떤노래든 잘 소화해내시는 라네즈님~

오늘도 들러서 잘듣고 갑니다,,,추천 한표 놓고 가요 ^^

뻐꾹뻐꾹 (♡.208.♡.122) - 2011/05/25 22:31:57

라네즈 하롱 ~~~ 잘 지내구 잇징 ?
좀 아프지 말라양.. 호호호 ~~ 보약이랑 빵빵 먹구잉 `~~ 해해해 ~~
우리 고향은 정말 인제가 많긴 많다잉. 해해해해 ~~~
애가 어쩜 노래를 이렇게 잘하는징..ㅣ 아쉽게 왜 가수가 안됫는징..호호호 ~~
오늘두 변함없이 너의 노래에 푹 잠겻다 추천 빵빵 날리구 간데잉 ~~~

영실0909 (♡.196.♡.139) - 2011/05/26 07:35:40

라네즈님 좋은 아침요....
오늘 노래 너무 잘 부르셨습니다.
덕분에 잘 들었습니다.
추천 드립니다.

야화1 (♡.34.♡.228) - 2011/05/26 11:08:38

중국노래도 아주 잘 부르시네요 ~
목소리가 특이하네요
노래도 살살 잘 부르십니다
좋은노래 잘감상하고 갑니다

챔버바디 (♡.238.♡.180) - 2011/05/26 11:13:55

너무 좋아하던 노래 였는데 ㅎㅎ

잘부르 셨습니다 ~

잘듣고 갑니다 화이팅 ~

혁이사랑 (♡.117.♡.240) - 2011/05/26 17:10:54

제목부터 참 쓸쓸하네요 ..
저는 첨들어보네요 ㅎㅎ 그래도 라네즈님이
잘불러주셔서 너무 듣기좋네요
저한테는 원곡인 이노래 ~감사히 잘듣고
강추 남기고 갑니다 ~

싼리훙 (♡.50.♡.84) - 2011/05/26 17:17:18

가수님의 멋진 노래에 두말필요 없네요 ^^
모든 찬사를 박수와 추천에 꽁꽁 담아서 드립니다 ^^^

사위감 (♡.225.♡.37) - 2011/05/26 21:09:20

유유하게 ~ 너무나 잘 불렀습니다~
첨듣는 노랜데 ~ 가수님이 불러줘서 그런지 너무나 재밋네요~
잘듣고 갑니다~
추천@

jhzang (♡.26.♡.80) - 2011/05/27 10:42:06

대학교다닐때 迪克牛仔버전으로 많이 들었습니다 .

추천합니다.

이하기 (♡.12.♡.15) - 2011/05/27 17:10:01

잘 부르셨습니다 구수하게 추천 찍구 갑니다

lijihu (♡.127.♡.147) - 2011/05/27 18:09:12

라네즈님 중국노래 참 기가 막히게 잘하시네요
잘듣고 갑니다 추천 ~~~ ^^

행복진이 (♡.121.♡.247) - 2011/05/27 20:52:25

라네즈님 안녕하세요 ?? 오랫만이네요 ...
언제들어도 명품이목소리 ...어쩜 이렇게 잘 부르실깜....
고요한 밤에 잘 듣고갑니다 ..추천이요 ~

제목 글쓴이 추천 조회 날짜
쪼아
행운을위해
똥도리1
Cool한여자
혁이사랑
여자의일생
야화1
싼리훙
행복진이
좋은사람들