{생축송}사랑과 우정사이

영실0909 | 2011.05.26 06:46:34 댓글: 62 조회: 750 추천: 28
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1542442

좋은 아침입니다.모두 아침식사는 맛있게 드셨나요?ㅎㅎㅎ
제가 오늘은 생축송을 들고 왔습니다.저한테 조언도 해주시고 추천도 보내주시던 모든 여러분들 머무시는 동안 즐감하시고 항상 행복하세요.

오늘의
사연입니다:오늘은 한국에 계시는생일입니다
.
생일 축하합니다.열심히 태교도 하시면서 즐겁고 뜻깊은 하루가 되기를 바라고 부족한 저의 노래를 저의 성의로 보내드리니 노래를 들으시고 다친 손도 하루빨리 나아지기를 기대합니다
.

첨부파일 다운로드 ( 1 )
울서방님.gif | 765B / 0 Download
상큼한기적 (♡.19.♡.71) - 2011/05/26 07:08:53

111111빠~
영실님 오랜만입니다 ~
상쾌한 아침 영실님 구수한 노래소리와 함께하니
너무 기분 좋습니당 ~^^
저두 너무 좋아하는 이노래 아무리불러두 새나지않는
이노래 생축송으로 정말 잘 듣고갑니당~
영실님 짱입니당 ㅋㅋ
좋은 노래 많이 부탁드리면서 추천 드리고감니당 ^^

영실0909 (♡.196.♡.139) - 2011/05/26 07:22:44

1111빠 추카드립니다.
기적님도 오래만입니다.ㅎㅎ
이재 님 구수한 노래를 잘 듣고 기분이 도도해서 오는 길입니다.하하하
아이고...부탁은 무슨 ㅎㅎㅎ 추천 쌩유임다.

싼리훙 (♡.136.♡.140) - 2011/05/26 07:24:15

영실님 안녕하세요 ^^
좋은 아침 영실님의 노래 동반해주어 더욱 상쾌하네요 ^^^
울서방님의 덕분에 영실님의 좋은노래 잘들었구요^^^
더불어 울서방님의 생일 축하드립니다 ^^
추천요!!!

영실0909 (♡.196.♡.139) - 2011/05/26 07:28:59

가수님 좋은 아침입니다.
부족한 노래가 님 기분도 상쾌하게 했다니 저도 더욱 기쁩니다.
있다가 아마 울서방님도 여기에 오실거에요.ㅎㅎㅎ
추천 쌩유임다.

xingfu020 (♡.226.♡.125) - 2011/05/26 07:52:43

영실님 안녕하세요~
정말 오랜만이네요~ 오늘도 생축송 아니면 안 오실려 하셧나요? ㅋㅋ
역시 영실님 만의 매력이 찰찰 넘치게 시원하게 너무 잘 부르셨네요
추천 살포시 두고갑니다~

영실0909 (♡.196.♡.139) - 2011/05/26 08:44:14

와우...가수님도 안녕하시죠?
오래만임다 ㅎㅎ 당연히 와야지요.
이제 바쁜 고비만 넘기면 자주 옵니다.ㅎㅎ
추천 두고 가시는거 제가 누구도 모르게 잘 감추어두엇습니다.ㅎㅎ

행운을위해 (♡.212.♡.90) - 2011/05/26 07:53:40

영실님 안녕하세요 ?3빠자리도 빼앗길번햇네요 ㅎㅎ
영실님 전그런걸 영실님 남편인줄알앗네요 ㅎㅎ
우선먼저 울서방님 생일진심으로 축하드립니다
울서방님은 좋으시겟네요 생일에노래불러주는 사람도 계시고 넘부럽네요
그리고생일축송이라그런지 너무도 정성스레 부르셧네요
가수실력의 가창력을 자랑하는 영실님 수고많으셧습니다
너무도 잘듣고 추천 팍팍 드리고갑니다 좋은하루되십시요 .

영실0909 (♡.196.♡.139) - 2011/05/26 08:42:32

행운님 안녕하세요 ㅎㅎㅎ
저의 남편이 아니구 닉네임이 울서방님입니다.ㅎㅎㅎ
추천 쌩유임다 근데 아침식사 아직도 안하셨나봐요?
맛잇게 드세요.

울서방님 (♡.39.♡.223) - 2011/05/26 08:48:20

영실남편 생일 아니라 제가 생일이에요 영실이 언니에요
오해 마세요 ㅎㅎㅎ

행운을위해 (♡.212.♡.90) - 2011/05/26 09:18:15

울서방님 안녕하세요 ?
미안합니다 전영실남편인줄알고 ?
하여튼 생일진심으로 축하드립니다
좋은일만가득하시고 건강하시고 행복하세요

울서방님 (♡.39.♡.223) - 2011/05/26 09:48:09

축하 고마워요 님도 좋은일만가득하시길,....

련꽃사랑 (♡.1.♡.95) - 2011/05/26 08:02:02

영실님 좋은 아침~
조끔 오랫만에 찾아 오셨군요.
오~ 오늘은 생축송으로 이렇게 고운 노래를 들고 오셨네요~
오늘은 낢씨도 무지 좋은데 울 가수님께서
매력적인 노래를 선 보여서 더욱 즐겁네요~
생일 되시는 분 생일 진심으로 축하 드리구요
멋진 노래에 추천 찍어 드립니다~

영실0909 (♡.196.♡.139) - 2011/05/26 08:46:18

연꽃가수님 좋은 아침입니다.ㅎㅎ
바빠서 요지음에는 자주 못오게 되고 모든 분들의 노래에도 플도 달아드리지 못할때가 많습니다.
과찬입니다.제가 뭔 가수라구요 연꽃님 가수입니다.
추천 고맙습니다.

울서방님 (♡.39.♡.223) - 2011/05/26 08:45:29

아~~ 감동이다...눈물이 난다.. 울 영실이 노래 잘 부르네
이 노래 내가 잘 부르는노래다
고맙다 잊지못할 생일선물이될거같다...ㅋㅋㅋ

영실0909 (♡.196.♡.139) - 2011/05/26 08:48:42

드디여 오늘 주인공이 나타났어요.해피버스데이 투유~~~
애기엄마 울면 안되지...과찬입니다.
또 면바로 언니 18번지였구나 아싸~~더 신나네 ㅎㅎㅎ
고마울거 없고 나의 성의라고 받아주어서 고마워요.
추천까지 해주어서 내가 더 고마운데...ㅎㅎㅎ

팅이 (♡.39.♡.37) - 2011/05/26 10:04:21

하하 울서방님 닉네임땜에 영실이 남편인가하겠구나 . ㅋㅋ

울오누이 아싸 또 박수 짝짝치메 신났다 . 이모노래 듣기 좋은가봐 .

서방님 아 , 생일 진심으로 축하한다 . 아기랑 남편이랑 좋은 추억이 되는 생일이 되길바란다 .

노래잘한분한테는 추천이 젤좋지무야.

영실0909 (♡.196.♡.139) - 2011/05/26 10:46:29

오누이 또 댄스를 첬구나 하하하.
이모노래 목소리 쇡쇡한게 뭐 듣기 좋기는 ㅋㅋㅋ
이렇게 모처럼 오셔서 추천 빵빵 해주시니 내 기분이 뱅기처럼 둥둥 떴답니다

보고 싶어 (♡.6.♡.169) - 2011/05/26 10:14:51

영실님 안녕하세요?
오랜만입다 ~~~~^^
노래 잘 듣고 추천요 ~!!!!!!!!!!!!!!!

울서방님 생일 진심으로 축하합니다 `~~행복하세요 ~~~~^^

영실0909 (♡.196.♡.139) - 2011/05/26 10:48:42

보고싶어님 정말 오래만임다.
보고싶었슴다 진짜.....요지음 바삐 보내시는가보네요 ㅎㅎ
전 요지음 바쁩니다.이제 이 바쁜고비가 지나면 보고싶어서 자주 와서 뵙겠습니다.
추천 쌩유임다.님도 행복하시구요...

진양맘 (♡.245.♡.74) - 2011/05/26 11:27:25

영실이모^^
제가 무지무지 좋아하는 노래를 이렇게 잘 불러주시니까
제가 또 노래에 취해서 빠져서 헤어나오질 못하잖아요,,ㅎㅎ
추천 팡팡하구 가겠습니다^^

영실0909 (♡.196.♡.139) - 2011/05/26 11:32:50

귀염둥이 진양엄니도 이 노래를 좋아하시는군요.
노래에 도취되여서 나오질 못하면 제가 지금 110 부를가요?120 부를가요 캬캬캬
아낌없는 추천 고맙습니다.
점심식사도 맛있게 드시고 항상 건강하고 행복하세요

사랑학개론 (♡.192.♡.227) - 2011/05/26 13:50:55

들어도들어도 싫증나지 않는 노래죠....

차분하게 불러주셔서 오늘도 푹~~ 취하다 갑니다~~

개론표 드리고요~

영실0909 (♡.196.♡.139) - 2011/05/26 20:22:10

가수님 오셨네요 환영함다 ㅎㅎㅎ
이쁜 사진도 잘 봤구요.
개론표도 잘 받았습니다.
좋은 저녁 시간 되세요

단물빠진껌 (♡.109.♡.189) - 2011/05/26 14:11:23

목소리 개성넘치네요
이노래 쉽지않은데 잘불렀습니다 추천~

영실0909 (♡.196.♡.139) - 2011/05/26 20:23:56

안녕하세요.처음 뵙겠습니다 반갑습니다.
이렇게 추천도 해주신 덕분에 잘 부르게 됩니다 ㅋㅋㅋ
추천 고맙습니다.

일편단심5 (♡.136.♡.110) - 2011/05/26 14:43:54

12등 먼저 찍구 수정요~

영실0909 (♡.196.♡.139) - 2011/05/26 20:24:33

토끼 가수님 오셨네요 방가방가요 ㅎㅎ

뷰리플 (♡.161.♡.228) - 2011/05/26 16:27:16

안녕 하세여 .오랜만에 모이자 에 들어와보거든요 ... 목소리 여전히 변하지 않앗군요
추천하구 갑니다 ..좋은 시간 되시기 바랍니다

영실0909 (♡.196.♡.139) - 2011/05/26 20:27:19

안녕하세요.반가워요.
추천 고맙습니다.
님도 좋은 저녁 되세요 ㅎㅎ

혁이사랑 (♡.117.♡.240) - 2011/05/26 18:19:16

오늘은 아주좋은날인거같습니다 ~
쪼아님 언니분도 생일이시고 ~울서방님 님도 생일이시고
우선 울서방님님생일축하드려요 ~
영실님이 이렇게 정성스레 좋은노래
선물해주셔서 아주 의미잇고 행복한 생일날일거라
믿어 의심치않습니다
올만에 들어보는 시원시원한 영실님 노래
참좋은노래를 잘불러주셔서
주인공님덕분에 잘듣고 갑니다 ~
바쁘시더라도 시원한노래자주올려주시구요
자주 뵙시다 ~
강추 받으세요 ~

영실0909 (♡.196.♡.139) - 2011/05/26 20:30:50

와....혁이사랑 가수님 오셨네요 대환영!!!
항상 플도 이렇게 정성스레 달아주셔서 어떻게 고맙다는 말을 표현했으면 좋을지 모르겠습니다.ㅎㅎ
이제 바쁜 고비만 넘기면 여기에 발걸음을 해서 혁이사랑님 노래도 자주 득고 해야지요.너무 자주 다닌다고 하시지 마세요 ㅋㅋㅋ강추 고맙구요.

고건 (♡.79.♡.92) - 2011/05/26 19:21:02

영실님안녕하세요.
이노래 첨듣네요.
노래 넘 좋네요.노래도 잘부르셨구요.
좋은 밤되세요...

영실0909 (♡.196.♡.139) - 2011/05/26 20:32:53

고건 가수님 안녕하세요.
이 노래는 이전에 노래입니다.한때는 너무 자주 불렀지요 ㅋㅋㅋ
님도 좋은 저녁 시간 되세요

제이트워 (♡.104.♡.25) - 2011/05/26 19:59:53

영실님 안녕하십니까
노래 또 듣게돼서 반갑습니다
여전이 유유하게 잘 부르셨습니다
울서방님 생일덕분에 잘 감상했슴니다
추천 드립니다
울서방님 생일 축하합니다

영실0909 (♡.196.♡.139) - 2011/05/26 20:34:25

제이트워 가수님 안녕하십니까?
네...저도 반갑습니다.
과찬입니다.ㅎㅎ
추천 고맙습니다.좋은 저녁 시간 되세요

사위감 (♡.225.♡.37) - 2011/05/26 20:37:13

이 노래 저두 데기 좋아하는데~~
시원시원하고 이쁜 목소리로 잘 불러줘서 ~ 잘듣고 갑니다~
영실님 신랑님두 한국에 계시는군요~
빨리빨리 돈많이 벌어서 행복하게 잘 사세요~ ~~
추천!!!!!~

영실0909 (♡.196.♡.139) - 2011/05/27 08:41:06

안녕하세요.사위감님
머무는 시간 즐감 하셨다니 다행입니다.
저의 신랑이 아니고 모이자 닉네임이 울서방님이라는 분이 생일이였습니다.ㅎㅎ
오해를 하셨는가 봅니다.ㅎㅎ
추천 고맙스니다.

울서방님 (♡.128.♡.220) - 2011/05/27 08:44:56

영실이 남편 아니구 저에요 이 울서방님 ㅎㅎㅎ

오늘 다들 헷갈리나보네요

통순이 (♡.47.♡.93) - 2011/05/26 21:16:47

오늘도 넘 좋은 노래를 들고 오셨네요
우선 울서방님 생일 축하드리구요
노래에 맞게 차분하게 감정담아
잘 불러주셔서
넘 듣기 좋았어요
한참 머물다가 추천 드리고 갑니다 ~~~

영실0909 (♡.196.♡.139) - 2011/05/27 08:42:45

가수님 안녕요
과찬입니다.가수님처럼 부르려면 아직 멀고도 멀었습니다.
많이 배우고 열심히 해야겠네요 ㅎㅎ
추천 고맙습니다.

예쁜척 (♡.109.♡.108) - 2011/05/26 21:38:11

좀 익숙한 노래라 더 감미로와요
이구~목소리두 마음에 쑥 들구~너무좋네요 ^^
너무 잘 부르신 님의 노래에 귀 기울여봅니다

영실0909 (♡.196.♡.139) - 2011/05/27 08:44:58

예쁜척 가수님 안녕하세요.
님 조언에 제가 힘이 나고 더 열심히 불러야겠다는 생각이 듭니다.
앞으로도 저의 노래에 많은 조언 부탁드리면서 자주 뵙시다.
저도 바쁜 고비만 넘기면 자주 오겠습니다.ㅎㅎ

Blue07 (♡.169.♡.187) - 2011/05/26 22:52:34

노래 듣기 너무너무 좋습니다 ~~~~~~~~
잘 듣구 갑니다 ~~~~~~~~~
좋은 밤 보내세요 ~~~~~~~~~~
아까...듣구싶구 댓글 남기구싶엇는데....회사라서....
이제야 ...늦게 집와서 댓글 남김니다 삐질래기없기

그리구 영실99님 모이자친구분 생일두 축하드립니다

영실0909 (♡.196.♡.139) - 2011/05/27 08:47:24

블루님 안녕요.ㅎㅎ
님 닉네임 보면 파란색이라 보면 마음부터 시원한거 있죠?ㅋㅋ
제가 안삐져요 마음이 바다라서 하하하 또 자랑할가 하면서 그죠?
오늘도 좋은 하루 시작해봅시다.

여자의일생 (♡.136.♡.198) - 2011/05/27 14:04:06

우선 서방님 생일 추카드립니다..ㅎㅎ
착한 안해 두셔서 서방님은 참말로 행복하시겟어요...
오늘도 좋은노래..한참을 머물다 갑니닥..추천 꾸욱^^

영실0909 (♡.196.♡.139) - 2011/05/28 10:47:10

가수님 오셧군요.ㅎㅎ
어제인가 생일이였지요?늦게나마 축하드립니다.
출근하다보니 님 생일선물로 노래도 못드렷네요.미안해요.
저의 서방이 아니고 닉네임이 서방님이라는 분 생일입니다.ㅎㅎ
추천 고맙구요.님도 복 받으실겁니다.

뻐꾹뻐꾹 (♡.82.♡.127) - 2011/05/27 14:25:35

영실님 안녕하세요 ~~~
오늘은 울서방님 생일 시군용..호호호 ~~
일단 생일 진심으로 축하드립니다 ..
영실님한데 메달 배송을 할려구 한참 기달렷는데
급해서 안되겟다용.. 먼저 찍어야겟어용. 해해해 ~~~
사랑과 우정사이 참 좋은 노래죵.. 해해해 저두 요노래
울 삐순이한데 선물 받앗는데용.. 해해해 ~~
시원텉털한 영실님 특히한 목소리 베리굿입니다 ~~~
감정 푹담긴 노래 열심히 잘 듣구 추천 빵빵 날리구 가용 ~~~~

영실0909 (♡.196.♡.139) - 2011/05/28 10:52:04

가수님 안뇽요 ㅎㅎ
과찬입니다.목소리도 막 코막힌 소리하지 감정몰입이 안되지...
모든 가수님한테서 배워야지요
추천 고맙습니다.오늘도 즐겁게 보내시기 바랍니다.

일편단심5 (♡.136.♡.110) - 2011/05/27 14:50:55

울서방님 이라니깐
영실님 서방님 이신줄 알았습니다 ㅎㅎ
노래 어제 듣고 이제야 다시 플 답니다
잘 들었구요 생일 되시는분 축하드립니다.

영실0909 (♡.196.♡.139) - 2011/05/28 10:55:52

안녕하세요 토끼가수님....ㅎㅎㅎ
울 서방이 아니에요 이번에는 여러분들 많이 오해를 하신거 같아요 ㅎㅎ
번마다 오셔서 플 심어주고 노래도 들어주셔서 수고가 많습니다.
오늘도 즐거운 하루 되세요

이하기 (♡.12.♡.15) - 2011/05/27 16:31:20

노래 잘 하시네요 노래 잘 듣구 추천꾹 누르구갑니다

영실0909 (♡.196.♡.139) - 2011/05/28 10:58:26

안녕하세요 어하기님...반가워요.
노래 들어주시고 추천까지 해주셔서 고맙습니다.

lijihu (♡.127.♡.147) - 2011/05/27 17:55:41

요즘 한국에 나오신 분들이 많네요 중국도 빨리 발전해서 월급이랑 빵빵해야 가족이
흩어져서 사는 일이 줄을 텐데.... 힘내세요 ^^
추천~~~~~ ^^

영실0909 (♡.196.♡.139) - 2011/05/28 11:00:39

안녕하세요.반가워요.
저 신랑이 한국에 가신게 아니라 닉네임이 울서방님입니다.
지금 한국에 가신분들 많으시죠.모두 가족하고 다 떨어져서 갖은 고생하면서...
모든분들 다 같이 힘냅시다.
추천 고맙습니다.

행복진이 (♡.121.♡.247) - 2011/05/27 20:53:48

영실님 안녕하세요 ? 오랫만에 영실님 목소리듣네요 ...

사랑과 우정사이라 .이노래를 들으면 학교다닐때 잘 듣고 같이

따라부르던 생각이 나네요 ..오늘도 유유하게 잘 부르신 노래에

추천 드리고갑니다 ... 즐건 주말이요 ~

영실0909 (♡.196.♡.139) - 2011/05/28 11:05:54

안녕하세요.행복진이님....
님 닉네임 볼때마다 진이 노래 생각납니다.
맞아요.이전에는 자주 부른 노래지요.
추천 고맙습니다.진이님도 즐거운 하루 되세요

새로움 (♡.196.♡.139) - 2011/05/28 10:44:11

안녕하세요.
영실님 노래 너무 잘 하십니다.
강추 드립니다.

영실0909 (♡.196.♡.139) - 2011/05/28 11:12:14

새로움님 안녕하세요.
모든 여러분들 힘주어서 더 잘 부르게 되는거 같습니다.
추천 고맙습니다.

monami (♡.57.♡.229) - 2011/05/28 18:27:24

며칠결석한사이 또 이렇게 좋은노래 올리셨네요.지각은 많이 했지만 노래만은 너무 잘 듣고갑니다.지금 너무 놀래 타자도 제대로 안되네요.영실님 노래실력 이렇게 좋으셨든가요?하하하~부르신곡중에서 최고로 듣기좋은것 같습니다.큰 박수보내드릴게요.파이팅~~

영실0909 (♡.196.♡.139) - 2011/05/30 06:33:39

안녕하세요 모나미님....이제야 답변을 보내드려서 안삐졌죠?ㅋㅋㅋ
지각은 아니네요 ㅎㅎ 노래실력 아무것도 아니에요.여기 가수님한테 많이 배워야지요.박수 잘 받았습니다.모나미님 말씀처럼 화이팅 할게요

강남신사 (♡.19.♡.74) - 2011/05/29 12:08:10

오랜만에 목소리 들려주시네요 .ㅎㅎ
늦게라도 한곡 듣고 메달 걸어드립니다 ㅋ

영실0909 (♡.196.♡.139) - 2011/05/30 06:34:32

가수님 오래만입니다.이제야 답변을 보내드립니다.
메달배송 수고하셨습니다.
오늘도 새로운 한주 힘차게 시작해봅시다.

제목 글쓴이 추천 조회 날짜
쪼아
행운을위해
똥도리1
Cool한여자
혁이사랑
여자의일생
야화1
싼리훙
행복진이
좋은사람들
일편단심5