^^모르고^^나훈아

행운을위해 | 2011.05.27 18:48:18 댓글: 28 조회: 1096 추천: 29
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1542477

회원여러분안녕하세요?
            오늘은 여자의일생님 생일이라네요 
       여자의일생님 생일진심으로 축하드립니다
  급히녹음한노래라 부족점이많지만 생축송으로 드립니다
       회원여러분들도  장감상하시고 좋은보내세요 .

제이트워 (♡.104.♡.25) - 2011/05/27 18:49:28

행운님 안녕하세요
오늘 행운스럽게 일빠했슴니다

!!여자의일생님 생일 진심으로 축하드립니다!!

싼리훙 (♡.50.♡.221) - 2011/05/27 19:12:30

나훈아 노래 신나네요
요 노래는 우리남편의 주제가인데요 ㅎㅎㅎㅎ
넘 귀에 익숙한노래 ^^^
역시 행운동생실력은 쨩이예요 ^^
노래소리가 시원시원하구요^^^ 가수못지않네요 ^^^
좋아하는 노래 잘듣고 무조건 추천요 ^^^^

싼리훙 (♡.50.♡.221) - 2011/05/27 19:13:04

여자일생님 생일축하합니다 ^^

좋은사람들 (♡.156.♡.56) - 2011/05/27 19:47:44

나는 알았네 나는 알았네~~ 아픈줄 나는 알았네~♬
흥겨운 노래 따라 부르고 갑니다.
앵콜~~
추천~

행복진이 (♡.121.♡.247) - 2011/05/27 20:33:32

행운님 안녕하세요 ,,오랫만에 듣는 모르고 ..

역시 가수뺨치는 실력입니다 ..........

잘 부르신 노래에 저도 추천 듬뿍 드리고갑니다 ~

즐건 주말 보내세요^^

사랑학개론 (♡.160.♡.98) - 2011/05/27 20:39:32

요노래 제목이 모르고 나요?? ..넘 오랜만에 듣는거라 깜 빡 햇네요 ㅋㅋ

오늘도 생축곡으로 정성들여 부르신 노래 갖고 오셨네요~~

실력은 여전합니다~~강추 받으세요~

혁이사랑 (♡.117.♡.240) - 2011/05/27 20:41:35

전에 서시장에서 많이 틀던노래지요 ㅋ
시원시원 정신이 번쩍드네요 ~
아까 쪽지보냇는데 답장안하시네요 ~
폰이라서 주소 제대로 못보내드렷는데 이제야
보내드립니다 ~
http://life.moyiza.kr/bbs/view.php?bbid=study_com_tip&sc_subject=1&sc_name=1&keyword=%EC%97%B0%EB%9D%BD%EC%B2%98&no=1236
여기 들가시면연락처님이 잡음제거하는거
올리신거 잇습니다 ~
참고하세요 ~
오늘도 나훈아 못지않게 잘불러주신노래에
푹~머물다갑니다 ~
강추~

일편단심5 (♡.50.♡.50) - 2011/05/27 21:04:30

fa fa fa~
이노래 울엄니도 넘 좋아 하는 노래인데
역시 시원시원하게 잘 불러주셨네요~ㅎㅎ
추천 드립니다.

아싸아자 (♡.112.♡.183) - 2011/05/27 21:15:43

안녕하세요...
나 이노래 완전좋아하는데..
시원시원하게 잘 부르셧네요...
추천 찍고 갑니다. 늘 행복하시구요...

뻐꾹뻐꾹 (♡.209.♡.177) - 2011/05/27 21:36:01

행운님 안녕하세요 ~~ 좋은 밤입니다 ~~~
을쌰 을쌰 ~~~ 얼씨구 절씨구 ~~~신나군용..ㅣ 호호호 ~~~
역시 시원컬컬한 목소리 역시 프로급이시죵.. 해해해 ~~~
어쩜 이렇게 힘차게 부를가요 ? 뚱뚱하신가요 ? 해해해 ~~~넝담..
멋지구 매력적인 노래 함참 머물다 추천 빵빵 날리구 갑니다 ~~

련꽃사랑 (♡.206.♡.192) - 2011/05/27 22:47:26

행운님 안녕하세요? 방가워요~
오늘도 시원한 노래 넘 잘 불러 주시네요~
한때 이노랠 많이 들었는데~~
오늘 행운 동생이 멋지게 불러 주시니 감회가 새롭네요~
조금 졸리던게 님의 노래 들으니 정신이 번쩍 드네요~ㅎㅎㅎ
너무나도 멋진 노래에 강추 찍어 드립니다~

고건 (♡.79.♡.92) - 2011/05/28 06:40:46

오늘도 행운님 멋진 축하곡 잘듣고 갑니다.추천!!!

lijihu (♡.127.♡.147) - 2011/05/28 08:10:03

안녕하세요 님이야말로 노래 너무 잘하시네요
근데 목소리가 제가 아는 분이랑 너무 비슷하네요
덕분에 노래 잘 듣고 갑니다 추천~~~ ^^

worldboss (♡.245.♡.106) - 2011/05/28 09:10:49

행운을위해 님~~~
너무 하시는거 아입니까?왜케 노래를 완벽하게 하십니까 ㅋ
노래제왕 나훈아의 노래도 이렇게 쉽게 소화해시다니~~~너무 대단하고
멋집니다~~~행운님은 멋쟁이 우후훗!!!매력적인 목소리로 부른 모르고..
너무너무 잘 들었습니다~~~잘 들은 의미에서...
추천버튼 정성껏 클릭합니다~~~~~~

쪼아 (♡.162.♡.29) - 2011/05/28 09:24:20

언제들어도 쎤쎤 소리도 잘나오고
ㅎㅎㅎ 힘이 실려잇는 목소리 ~
울압지두 요노래 즐겨부릅디당,,,
잘하셧어요 ~ 추천 !

여자의일생 (♡.162.♡.65) - 2011/05/28 09:35:52

행운을 위해님..안녕하세요~~ㅎㅎ
노래방가면 이노래 참..신나고..듣기좋던데...
가수님께서 저한테 생축곡으로 불럿주셧네요....
넘 고맙고..감사드립니다~!!
가수님께서까지 생축송 받으리라곤 꿈에도 생각못햇엇는디..
아무튼 진심으로 된 감사의 인사 전합니다....
시원시원한 음성에 답답햇던...가슴이 다 뻥 뚤리는것 같은 기분이 듭니다...
시간남 자주 들리도록 노력하겟습니다...
오늘도 행복하시고..건강하세요...
늦게나마 추천 듬뿍 드리고 물러갑니다...

뷰리플 (♡.245.♡.166) - 2011/05/28 10:01:26

안녕하세요 ... 저의 노래 들어주셔서 너무 나도 감사드려요
참 너무나도 목소리 쨍쨍하시네요
남자목소리 이만하면 완전 쉽지가 않은데
자~알 했어요 ^^ 추천 날리구 갑니다

칭칭6 (♡.194.♡.11) - 2011/05/28 10:39:35

쨍쨍울려퍼지네요^^
언제들어도 남자답게 멋있게 참 잘부르십니다^^
다음멋진곡도 기대할께요~ㅎㅎ

사랑의마법 (♡.57.♡.246) - 2011/05/28 13:33:58

노래 잘 하세시네요...잘듣고 감니다 추천~좋은 주말 되세요

똥도리1 (♡.245.♡.39) - 2011/05/28 14:00:36

행운 행님 안녕 하세요
캬~~~~~~~~~~~`무슨 노래나 이렇게 시원시원하게
머든지 다 잘 소화 시키시네요 너무나두 싯나게
어깨 으쓱 으쓱 하면서 들엇는데요
너무 멎져요 행님 ㅎㅎㅎ
멎진 노래에 큰박수 보냅니다 ㅡ 추천

야화1 (♡.118.♡.37) - 2011/05/28 15:08:55

시원시원 하게 노래 잘부르셧네요
효과음이 좀 과햇군요 ~
담곡도 기대합니다

이쁜부용 (♡.15.♡.166) - 2011/05/28 17:24:10

행운님 안녕하세요~~~~~~~
와~~~~~~행운님 목소리는 지금같은 여름한철에 딱 맞아요~~
시원 컬컬!!!!!!!!!! 삥전 맥주 캬~ 한잔 마신 기분이짐 ㅋㅋㅋ
행운님 노래 많이 올리셔야 모이자 회원들 여름더위 피할같은데요``
그리 아시고 시원한 노래 많이 올리세요~`
부용표 추천 아낌없이 드립니다!!!

monami (♡.57.♡.229) - 2011/05/28 18:17:35

오늘도 반주곡부터 신나네요.몇번이고 반복하면서 잘 듣고갑니다.그냥 최곱니다.

상큼한기적 (♡.19.♡.68) - 2011/05/28 20:36:09

행운을 위해님 안녕하세요 ~
어우 시원시원한 목소리 소유자이시네요 ~
울 아버지 18번이기도한 모르고 덕분에 너무
잘 듣고감니다 ~^^
대단한 실력이시네요 ~목소리도 좋으시구 ~
늦은 밤 머무는동안 함께 흥얼거리다 감니당~
강추 ~!!

사위감 (♡.80.♡.238) - 2011/05/28 23:05:49

행운님의 노래를 들으면 행운님인지 현철인지 헷갈릴 정도입니다~
아까두 가슴이 팡 뚤렸다가 또다시 뚤리고 갑니다~
추천~~팍팍 받으세요~~~

Blue07 (♡.234.♡.20) - 2011/05/29 19:12:12

메달 타쇼....쿵....

추천 꾸욱 남기구감니당.

너구리왕눈 (♡.50.♡.51) - 2011/05/30 23:28:38

모르고 콜 ............
추천 ..

행복을나눔 (♡.211.♡.203) - 2011/06/14 12:56:18

좋은 노래 잘 듣고 갑니다 ^^

제목 글쓴이 추천 조회 날짜
쪼아
행운을위해
똥도리1
Cool한여자
혁이사랑
여자의일생
야화1
싼리훙
행복진이
좋은사람들