❤ ----【바이.바이.바이】생축송----❤

일편단심5 | 2011.05.27 19:31:30 댓글: 28 조회: 558 추천: 28
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1542485

안녕하세요^^~
며칠만에 왔습니당,,
오늘 들어와 보니까 언니 생일이네요~
이쁜 언니 오늘 생일 축하드립니당,,
생일인거는 오전에 알았는데 사무실에 있다 보니까
노래 올릴 상황 안 되여서
이제라도 올립니다...............
원래는 사랑밖에난몰라 이노래 올릴려고 했는데
믿에 어느분이 올렸네요,,
그래서 다른 노래로 ㅎㅎ
비록 제목은 바이바이 지만 남은노래
사랑밖에 난몰라 빼고는
이노래 밖에 없어서 이노래로 생축곡 올립니다.
지금쯤이면 생일 파티 할라나?ㅎㅎ
암튼 남은시간도 즐건 시간 보내세용!!
언니 싸랑해용~헤헤~

그리구 못한 노래 편집 넘 잘해주신
혁이사랑 언니 너무 고맙습니다..
잡음이 너무 심해서 혁이사랑 언니 한테 맞겻는데
일케 좋은 효과 해줘서 언니 일케 허무리 많은 노래
편집해주느라 너무나 수고 많았슴당~ㅠㅠ
역시 언니밖에 읎당!!ㅠ.ㅠㅎㅎ
혁이사랑 언니도 싸랑해용!!히히~

노래는 요즘 이노래 리메이크로 나온
이예린 가수님의 야래향 반주곡으로
불렀습니다.

첨부파일 다운로드 ( 1 )
52.gif | 806B / 0 Download
행운을위해 (♡.212.♡.192) - 2011/05/27 19:35:02

토끼님안녕하세요 ?오늘은 행운님이 첫발자국 팍 찍엇어요 ㅎㅎ
언제들어도 노래실력은 대단하십니다 오늘도 또다시 감탄하게만드네요
노래를 어쩜이렇게 야무지게 잘하시나요?토끼님 짱짱~~
오늘밤 첫곡으로 좋은곡들으니 기분이 너무도 좋아지네요
좋은곡부르시드라 수고하셧구요 덕분에 너무도 잘들엇습니다
오늘은 특별히 행운과함께 추천 푹푹 퍼붓고 갑니다
좋은밤되시고 행복하세요 .빠이 빠이 ~

좋은사람들 (♡.156.♡.56) - 2011/05/27 19:38:30

^^*
토끼조카님
오랫만이지요?
잘 지내시고 있겠지요?
오랫만에 토끼조카님 노래 잘듣고 가요~
맬맬 행복하게 지내요~

여일생 조카님 생일축하합니다. ^^*

제목없음 (♡.169.♡.107) - 2011/05/27 19:48:02

안녕하세요??
신입임니다 노래잘듣고감니다

행복진이 (♡.121.♡.247) - 2011/05/27 20:31:44

토끼님 ...안녕하세요 오랫만에 이달달한 목소리 소유자이신 ..ㅋ

토끼님 매력적인 목소리에 흠뻑취해봅니다 ~~잘 지내셧죵 ?ㅋ

한참 빠지다보니 ㅋ 인사게 늦엇어요 ... 왜케 맛을 잘 살릴가요 ?

넘넘 짱입니다 ... 오늘 일생언니 덕분에 토끼님 달콤한노래 잘 듣고갑니다

무조건 추천입니다 ^^~즐건 주말 보내세요 ^^

사랑학개론 (♡.160.♡.98) - 2011/05/27 20:32:21

토끼님,,,살짝 오랜만..잘 지내셨죠??

노래가 넘 잼서서 기분이 좋아지네요~~~

개론표추천 드리고 갑니다~~ 크핫~

혁이사랑 (♡.117.♡.240) - 2011/05/27 21:11:21

크 다시들어도 좋구나 ㅎㅎ
재밋는노래는 다 니한테서 나오는거같다야 ㅎㅎ
전에 올래랑 우지마라랑 ~
요노래도 너무좋다야 나두 배워야겟다 ㅎㅎ
이쁜이 노래 맛을 잘살려주니 나두 편집하는내내
기분좋더라 ㅎㅎ 잡음제거가 좀힘들엇지만
여자일생언니덕분에 또 이렇게 좋은노래를
들을수잇게 됏구나 ㅎㅎ
이쁜이한테 제일큰 강추를 남기고 간다~

여자일생언니 생일축하드립니다 ~

아싸아자 (♡.112.♡.183) - 2011/05/27 21:16:51

안녕하세요...
노래 진짜 잘 부르시네요...
귀 기울이다 갑니다.
추천~~~~~

제이트워 (♡.104.♡.25) - 2011/05/27 21:21:11

토끼님 안녕하세요
언제나 들어도 이쁜 목소리 여전하시네요
오늘도 잘 갑상하구 갑니다 추천임니다
여자일생님 생일 축하합니다

뻐꾹뻐꾹 (♡.209.♡.177) - 2011/05/27 21:22:42

토끼님 까꿍.. 해해해 ~~~
을쌰 아니라 오늘 저녘에 올라오실러 믿으면서 찾아왓어용. 호호호 ~~
와웅 ~~ 요노래 토끼님한데 넘 잘 어울리시네용..넘넘 듣기 좋아용 ~~
어쩜 고 맛을 스리스리살짝 잘두 내시는징. 듣는 내내 웃음이 가득해지네용. 호호~~
덕분에 흥겹구 잼잇는 노래 잘 듣엇습니다 ~~ 앙앙 이거 귀여워서 어쩔강. 해해~~
추천 젤로 큰 빠빠빵을 드리구 갑니다 ~~~ 박수 `~~~~ㅉㅉㅉㅉㅉ

련꽃사랑 (♡.206.♡.192) - 2011/05/27 22:35:21

토끼님 안녕하세요? 방가워요~
오늘도 넘 신나는 노래를 생축송으로 들고 오셨네요~
첨 들어 보는 노랜데 토끼님께서 넘 이쁘게 불러 주시니
막 배우고 싶은 충동이 생깁니다~
난 이렇게 이쁜 간드러진 노래 못 부르는데요.
아마도 토끼님께서 부르셔서 더욱 듣기 좋겠죠~
바쁘시더라고 고운 노래 자주 들려 주세요~
좋은 노래 잘 듣고 강추 드리고 갑니다~

싼리훙 (♡.50.♡.221) - 2011/05/27 23:57:15

노래 참 재밋네요 ^^
토끼님 버전으로 노래를 잘 감상했어요
요지음 토기님노래 좀 뜸해지는것같네요^^
이쁜노래 자주 올려주시지요 ^^
노래를 잘듣고 추천남기고 갑니다 ^^^

고건 (♡.79.♡.92) - 2011/05/28 06:35:24

토끼님 안녕하세요.
예쁜 목소리에 푹취했다 갑니다.
좋은 주말되세요...

lijihu (♡.127.♡.147) - 2011/05/28 08:18:19

여기도 일생님 생축송이네요 처음듣는 노래네요
목소리가 이쁘시네요 노래도 잘하시고
덕분에 잘듣고 갑니다 추천~~~~ ^^

쪼아 (♡.162.♡.29) - 2011/05/28 09:08:32

니 많이 바쁜매구낭~
보기힘드네 ~ 그래도
자주 밧던 언니 생일을
그냥 지나보내믄 섭섭하지믄
ㅋㅋㅋ 니 축하곡 신난다야~
노래도 재밋고 ,,,선곡 잘햇다
추천 !!

여자의일생 (♡.162.♡.65) - 2011/05/28 09:51:17

오호~~토끼 출근하는구낭^^ㅎㅎ
긍까 요즘에 잘 안보이지...ㅋ
근데..토끼 목소리 이게 얼마만이야....?
간만에 간드러진 목소리를 내 생축송으로 들으니..
넘 기분이 좋네그려..아싸^^
첨 듣는노랜데..너한테 딱 어울리는 노래인거 같어...
주제곡 해도 되겟다...
회사에서 스트레스 적게 받고 하는 일이 술술 잘 풀리길 바랄꼐..
고마워..매화야~~
아프지말구..자주 봐잉^^

칭칭6 (♡.194.♡.11) - 2011/05/28 10:50:39

여전 귀엽귀엽이네요^^
오랜만에 토끼님 이쁜노래 잘듣고 갑니다^^
노래 넘 듣기 좋군요..추천^^

눈의그리움 (♡.58.♡.25) - 2011/05/28 11:47:58

좋은목소리로 노래잘부르시네요 귀뻘쭉 ㅋㅋ
근데 반주곡이 좀 이상한감 드는데요
저한테 이노래 원곡반주가 잇는데요 필요하시면은
올려드릴게요 추천~찍구 갑니다 다음곡 기대.....

희한하네 (♡.162.♡.202) - 2011/05/28 13:40:46

ㅎㅎ 잘듣고 가요 추천 함니다
]
다음곡 또기대할께요 ㅎㅎㅎ

똥도리1 (♡.245.♡.39) - 2011/05/28 14:27:23

토끼님 안녕 하세요
오랫만에 이쁜 목소리 들려 주시네요
노래 점점 잘 부르시네요 이쁜목소리에
한창 귀울이다 갑니다 ㅡ 으쓱으쓱
강추

야화1 (♡.118.♡.37) - 2011/05/28 14:47:50

오마나 ~~ 귀여운 토끼님 안녕하세요 ~~
모이자에 최고로 귀여운 목소리소유자 토끼님 ~
보들보들 잘도 넘기시네 ~ 아싸 ~
잘듣고 추천 와르르르르르 ~~~

monami (♡.57.♡.229) - 2011/05/28 18:43:02

출근한다드니만 목소리 들어보기 힘드넹.많이 바삐 보내나보넹.오늘도 이쁜목소리로 부른 좋은노래 잘 듣고간다.

상큼한기적 (♡.19.♡.68) - 2011/05/28 20:32:24

깜찍한 토끼님 안뇽안뇽 ㅎㅎㅎ
정말 오랜만에 토끼님 노래 들어보는것 같아요~
제가 너무 늦게 왓죠 ㅠㅠㅠ
첨 들어보는 노래인데 너무나두 성수나네요~
깜찍한 토끼님 목소리랑 잘 어울리는노래네요^^
언제 들어도 정말 이쁜목소리 잘듣고
아낌없는 추천 보내드립니당 ~
좋은 주말 보내시구요 담에 또 뵈요 ^^

사위감 (♡.80.♡.238) - 2011/05/28 22:50:47

안녕하세요 토끼님~
토끼님 노래들으면 기분이 저절루 좋아지는것 같네요~
목소리 기닥차게 귀엽고 이쁘시고~ 노래를 넘 재밋게 부르십니다`
저번에 아잉~~아잉~~너무나 인상 깊었구 지금도 귓가에 맴돌고 있습니다ㅎㅎㅎ
좋은노래 잘듣고 담곡 기대하면서 추천 날리고 갑니다~

보고 싶어 (♡.6.♡.169) - 2011/05/29 00:29:55

토끼님 안녕하세여?
첨들어보는 노래 베리굿 ~~^^
재밋는 노래 잘 듣고 추천요 ~!!!!!!!!!!!!!!
즐거운 주말밤 되세요 `~~^^

강남신사 (♡.19.♡.74) - 2011/05/29 11:43:07

와~~ 노래 좋으시다 .
상큼 하면서 . 귀맛 제대로 나는 노래 ㅋ
이쁜 목소리가 오늘따라 더 이쁘다는 .
잘듣고 이쁜 추천 ㅋ

엽기걸여우 (♡.245.♡.174) - 2011/05/30 06:35:39

잘듣구 갑니당~~~~~,,,,,,

그대내사랑 (♡.136.♡.110) - 2011/05/30 11:55:28

노래 잘듣구 갑니다.,/,,,

행복을나눔 (♡.211.♡.203) - 2011/06/14 12:53:23

좋은 노래 잘 듣고 갑니다^^

제목 글쓴이 추천 조회 날짜
쪼아
행운을위해
똥도리1
Cool한여자
혁이사랑
여자의일생
야화1
싼리훙
행복진이
좋은사람들