♠♠♠ 행복이란 ♠♠♠ ^^*

좋은사람들 | 2011.05.27 19:45:09 댓글: 44 조회: 1349 추천: 34
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1542488

행복이란 (조경수) - 좋은사람들

칭구.아우.조카님 오랫만이네요~ ^^*
잘 지내시는지요?
봄이 엇그제 같은데 벌써 날씨가 덥네요.
늘 건강하고 행복한 나날 되세요.
늘 감사합니다. ^*^

여자의일생 조카님 생일축하 합니다 ㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉ

행복이란    / 조경수 

행복이 무엇인지 알수는 없잖아요
당신없는 행복이란 있을수 없잖아요
이 생명 다 바쳐서 당신을 사랑하리
이 목숨 다 바쳐서 영원히 사랑하리
이별만은 말아줘요 
내곁에 있어줘요

당신없는 행복이란 있을수 없잖아요

사랑이 중한것도 이제는 알았어요
당신없는 사랑이란 있을수 없잖아요
이 생명 다 바쳐서 당신을 사랑하리
이 목숨 다 바쳐서 영원히 사랑하리
이별만은 말아줘요
내곁에 있어줘요
당신없는 사랑이란 있을수 없잖아요

일편단심5 (♡.50.♡.50) - 2011/05/27 19:46:11

앗싸 일등입니다..일등 ㅋㅋㅋ

얼마만에 들어보는 삼촌 노래입니까?ㅠㅠ

목소리가 많이 그리웠는데여~

저는 잘 지내고 있습니다,,ㅋㅋ

좋은삼촌도 잘 보내고 계시죠?^^

어디서든 항상 건강하기 바랄게요!!!

노래 잘 들었습니다~

제목없음 (♡.169.♡.107) - 2011/05/27 19:47:16

안녕하세요??
신입임니다 노래잘듣고감니다

희한하네 (♡.162.♡.172) - 2011/05/27 19:48:53

야 삼춘 어찌다가 노래 올렸네요 잘듣고 가요

삼촌이라구 불러도 되죠 ㅎㅎㅎ 잘듣고 감니다 추천

다음곡 또기대할께요 오랜만에 삼촌노래 들어보네요

자줄올려주세요 ㅋㅋ

좋은사람들 (♡.156.♡.56) - 2011/05/27 19:50:49

♠♠♠ 토끼 조카님

오랫만이네요~ㅎㅎ
잘 지내시능가?
예쁜토끼.. 예쁜날 되세요~~~~~~~~~~~~~~~~~ ^^*

♠♠♠ 제목없음님

안녕하세요?
들려 주셔서 감사합니다.
즐거운 저녁시간 되세요. ^^*

♠♠♠ 희한하네 조카님

삼촌이라 불러도 됨다~ㅎㅎ
조카님 덕분에 새로운 노래 많이 듣게 되네요.
늘 감사~~ ^*^
맬맬 좋은날 되세요

hanxue0721 (♡.112.♡.215) - 2011/05/27 19:52:43

^^* 어허라 이 극품목솔 넘 감감무소식이네요.
암튼 가물거리는 기억속에서 다시듣게되니 방갑슴니더...잘 지우시죠?
날씨 더워지는데 건강하세요~~~

좋은사람들 (♡.156.♡.56) - 2011/05/27 19:57:39

♠♠♠ 아우님

잘 지내시나요?
참 오랫만이네~ ㅎㅎ
이 형아가 바빠서리~ㅋㅋ
그래도 가끔 오면은 늘 따뜻하게 챙겨주는 아우님이 있어 행복합니다.
하시는 사업 번창 하시고 늘 건강하게 지내세요.
아우님 편안한 밤 보내세요~~ ^*^

행복진이 (♡.121.♡.247) - 2011/05/27 20:30:15

좋은삼촌 안녕하세요 ?? 오랫만에 삼촌노래 듣네요

잘 지내셧죠 ? 전 출근하느라 바빠서 모이자 간만에 들어왓는데

이렇게 또 삼촌께서 구수하게 부른 음악에 일주일동안 스트레스가

확다 가셔지는것만 같습니다 .역시 프로급이라 ...멋찌다는 말밖에는 ...

잘 부르신 노래에 ...추천 듬뿍 드리고갑니다 즐건 주말 보내세요 ^^

좋은사람들 (♡.156.♡.56) - 2011/05/28 06:31:17

♠♠♠ 진이조카님

오랫만이우? ㅎㅎ
일 하느라 힘들지요?
한국에서 고생 많이 하시는 조카님 아우님들 모두모두 파이팅!!
진이조카 본지가 얼마인가~~ㅎㅎ
늘 건강하고 즐겁게 그리고 행복하게 일하세요~ ^^*

사랑학개론 (♡.160.♡.98) - 2011/05/27 20:30:28

들어오자마자 곡이 넘 좋으신데요~~~

와~~그기다가 매력적인 목솔까지...대박이네요~~~

좋은노래 잘듣고 강추 드리구 갑니다~~

좋은사람들 (♡.156.♡.56) - 2011/05/28 06:32:56

♠♠♠ 사랑학개론님

안녕하세요?
자주 들어오지 못해서 송구합니다.
노래 잘 부르시는 가수분 칭찬에 몸둘바를~~^^*
따뜻한 댓글 감사합니다
맬맬 행복한 날 되세요~

행운을위해 (♡.212.♡.192) - 2011/05/27 20:49:29

좋은사람들님안녕하세요 ?너무도 오랜만에 노래올리셧네요
제가 예전부터 님의열혈한팬이엿습니다 한국에잇을때부터 님의노래빼놓지않고 들엇거든요
역시노래실력은 대단하십니다 그냥최고네요
종종 좋은곡올려주세요
덕분에 너무도 잘듣고 추천 듬뿍드리고 갑니다
항상건강하시고 행복하세요 .

좋은사람들 (♡.156.♡.56) - 2011/05/28 06:33:36

♠♠♠ 행운을위해님

행운님 안녕하세요?
오래전부터 노래성원 주셨군요.
늘 감사합니다.
지금도 한국에 계신가요?
행운님께서도 노래 참 잘 부르시던데요.
종종 노래 들으러 오겠습니다.
건강하세요~ ^*^

혁이사랑 (♡.117.♡.240) - 2011/05/27 21:16:01

크 삼춘 올만입니다 ~잘지내셧지요 ~
올만에 들어보는 명품 삼춘노래네요
이노래 저두 엄청좋아합니다 울남편도 엄청좋아하는노래 ㅎ
나중에우리남편한테 불러줘야겟어요 하하
이번에 모임 삼춘뵙고싶엇는데 참아쉽네요
담모임때 꼭뵙시다
좋은노래 잘불러주셔서 감사히 잘듣고 갑니다 ~
바쁘신 회사생활에 항상 건강잘챙기세요
강추 받으세요 ~

여자일생언니생일축하드립니다 ~

좋은사람들 (♡.156.♡.56) - 2011/05/28 06:52:07

♠♠♠ ㅎㅎ 회장님

잘 지내시는가요?
지난 모임때 많이 기다리게 해서 미안미안~
그날따라 일이 왜그리 많은지~ㅠㅠ
언제나 밝고 행복해 보이는 련 조카님~
혁이랑 신랑이랑 항상 행복하시길~
담 모임때 봐요~

뻐꾹뻐꾹 (♡.209.♡.177) - 2011/05/27 21:19:13

좋은 삼촌님 안녕하세용. ~~ 호쮸부짼 ~~ 잘 지내구 잇으시죵 ? 호호호 ~~
오랜만에 이렇게 좋은 삼촌님의 명품 노래 듣어보네용.. 해해해 ~~~
역시 좋은 삼촌님 노래 듣어야 캬 ~~ 제맛이 팍팍 역시 프로급 해해해 ~~~
오랜만에 좋은삼촌님 노래 귀담아 잘 듣구 추천 빵빵 날리구 힘찬
박수 올립니다 ~~ 울 삼촌 짱~~~~ 울 삼촌 앵콜 ~~~~~쨕 쨕 쨕 ~~~

좋은사람들 (♡.156.♡.56) - 2011/05/28 06:54:34

♠♠♠ 뻐꾹이 조카님

안녕하신가요?
조카님들 많이 반겨 주셔서 땡큐~~
뻐꾹이 조카님 아이디만 보면 막 기분이 즐거워 져요.
오늘도 조카님 덕분에 상쾌한 토욜아침 맞습니다.
행복한 하루 되세요

제이트워 (♡.104.♡.25) - 2011/05/27 21:25:59

좋은사람들님 안녕하세요
참으로 오래간만임니다
오늘 좋은님 노래 듣게 되니 방갑습니다
여전이 유유하게 듣기가 편합니다
추천드립니다
여자 일생님 생일 축하하구요

좋은사람들 (♡.156.♡.56) - 2011/05/31 10:45:00

안녕하세요?
따뜻한 추천댓글 감사합니다.
늘 즐겁고 행복한 시간 되세요~~ ^^*

련꽃사랑 (♡.206.♡.192) - 2011/05/27 22:28:22

좋은 사람들님 안녕하세요? 방가워요~
살짝 오랫만에 좋은 노래 들고 오셨군요~
이 노래 저도 넘 즐긴답니다~
늦은 밤이건만 막 따라 해봅니다~
누가 문을 두드리지 않겠는지 모르겠네요~ㅎㅎㅎ
강추 드리고 갑니다~

경현 (♡.208.♡.70) - 2011/05/27 23:12:23

안녕하십니꺼? 좋은 삼촌님 .
오늘도 좋은 노래 들고 오셨네요.이렇게라도 목소리 들을수 있으니 좋네요 .
오래 못보니 보고 싶네요 ㅎㅎ
건강하시구 하시는일 잘 되시길 바랍니다 .

싼리훙 (♡.50.♡.221) - 2011/05/28 00:00:33

좋은사람들님 참 오래만입니다 ^^
이노래를 많이들어봤어도 제목모르고 들었었는데^^
오늘에야 노래 제목을 알게 되였네요^^ 행복이란^ ㅎㅎㅎ
좋은노래를 잘듣고 추천드리고 갑니다 ^^

고건 (♡.79.♡.92) - 2011/05/28 06:34:04

가수님 안녕하세요~
넘 오랫만이네요.
전번모임에 멋진노래 못들어본게 아쉬웠는데요.
오늘도 귀맛좋게 잘듣고 갑니다.
좋은 주말되세요...

lijihu (♡.127.♡.147) - 2011/05/28 08:23:03

처음 듣는 노래지만 참 잘 부르시네요
일생님 생축송이네요
덕분에 잘 듣고 갑니다 추천~~~ ^^

쪼아 (♡.162.♡.29) - 2011/05/28 09:02:38

꺅~삼촌^^ 얼마만에 오셧대용?
확실히 잘 보내시는거죠? 많이 바쁘면
쪼아 불러요 가서 도와드릴게요 히히
오늘은 토요일이라서 여기는 결혼차들이
쌩쌩 지나가고 개업하는 분들은 폭죽 터뜨리고
난리낫는데 쪼아는 사무실에서 조용히 삼촌노래에
빠졋다가 갑니다 ~~~역시 울 삼촌 따를 사람 없음
헤헤 잘잇어요 삼촌~

여자의일생 (♡.162.♡.65) - 2011/05/28 09:55:38

댓글 줄줄이 달다가..삼촌님 정다운...
목소리에 한참을 쉬다 갈랍니다.~~~ㅋㅋ
어쩜 삼촌님 목소리는 이렇게도 쉼터처럼~~
듣는사람 편하게 만들까요?
간만에 나타나셔..반가운 목소리에..한참을 쉬다가...
익숙한 노래 함꼐 따라부르다 갑니다..........
생축선물 감사히 넙죽 받어갑니다..........
항상 건강하시고~~행복하세요^^
노래 가사가 넘 좋네요~~음.........추천 추천!!!!!!!!!!!

뷰리플 (♡.245.♡.166) - 2011/05/28 10:19:09

안녕하세요 ..좋은 사람님 정말 노래두 좋은 사람처럼 잘하시네여
아주그냥 자연스럽게 잘 소화해내셨네요
자~알 듣구 추천 누르구 살라당 ^^ 갑니다

칭칭6 (♡.194.♡.11) - 2011/05/28 10:34:28

좋은삼촌님 오랜만이에요
노래는 여전 멋들어지구 구수하구 듣기 좋습니다
좋은삼촌님도 건강하시구 행복하세요

눈의그리움 (♡.58.♡.25) - 2011/05/28 11:50:33

캬~올만에 좋은사람님 노래 들어봅니다 허허,,,
역시 들어보면은 다르지뭉
한참 머물다갑니다 추천,,,

사랑의마법 (♡.57.♡.246) - 2011/05/28 13:31:32

노래 잘 하세시네요...잘듣고 감니다 추천~좋은 주말 되세요

똥도리1 (♡.245.♡.39) - 2011/05/28 14:31:21

좋은 삼촌 오랫만입니다
잘 지내셧나요 ?
캬~~~~~~~~~요렇게 구수한 목소리 얼마 만이야
너무 나도 귀가 즐겁읍니다 항상 삼촌 노래만 들으면
맘이 아주 편안해 집니다 ㅡ 전도사야 전도사 ㅎㅎㅎ
좋은삼촌 좋은 노래 너무 잘 듣고 갑니다
항상 어디 서나 건강 하시길 바랍니다

야화1 (♡.118.♡.37) - 2011/05/28 14:43:52

좋은님 ~ 안녕하세요 ~~ 오랜만 입니다 ~
많이 바쁜신가 봅니다 ~
언제들어도 매력이 넘치는 목소리 ~
완벽한 기교에 ~
자주 검색해서 듣군 합니다 몰랏죠 ?~ ㅋㅋ
좋은님 노래만 들으면 어쩜이렇게 편해질가요 ?
행복이란 요노래 노래방가면 가끔 부르는 노래입니다
오늘 일부러 그런 느낌 살리려고
이어폰 귀에다 쿡 ~~ 소리 이빠이 올려놓고 듣습니다
기분좋게 감상하면서 삼실에서 흔들흔들 ~
잘듣고 추천 날려요 ~~

이쁜부용 (♡.15.♡.166) - 2011/05/28 17:16:55

어마나~~!!!!!!` 큰일 날번햇어요~~~~~
어쩜 이렇게 잘 부르시는 노래를 하마트면 스칠번 햇어요.
좋은사람들님 노래 첨인데요~~~
차분하면서도 점잖으시게 부르시는 노래 좋은사람들님만의 특유의 매력인같습니다.
노래 가사도 좋고 노래도 잘 부르셧고 암튼 푸~~욱~~빠졋다 갑니다.
부용표 추천 아낌없이 드립니다!!!!!!

등록글 검색해보니 어쩜 왕가수님이셧군요~~~늦게 나마 큰 박수 드립니다!!!

monami (♡.57.♡.229) - 2011/05/28 18:16:03

반가운 가수님~너무 오랜만이죠?노래가 좋고..반가워 좋고.. 기분이 좋아좋고...큰 박수보내드립니다.

상큼한기적 (♡.19.♡.68) - 2011/05/28 20:40:44

좋은사람들님 안녕하세요 ~
너무 오랜만에 가수님 목소리 듣는것같슴니당~
캬 언제들어도 가수못지않은 그목소리
오늘도 너무너무 가슴에 와닿습니당~ㅎㅎㅎ
가끔씩 멜로디는 들어봣는데 여태 제목을 몰랏네요
행복이란 제목이엿엇군요 ~^^
늦은 밤 가수님 노래 들으니 저두 모르게 맘이 잔잔해 지네요 ~
ㅎㅎ 언제 들어두 편안한 목소리
추천 잇빠이 드리구 감니당 ^^
좋은 주말 보내세요 ^^

란Q (♡.250.♡.92) - 2011/05/28 22:05:02

최고로 편한 좋은님 좋은 노래 끌려서 왔습니다..^^

맘의 여유를 느껴보면서 반가운 흔적 찍고 갑니다..ㅎㅎ

행복이란 노래에 행복이 포근히 물들어옵니다..

추천요~헤헤

사위감 (♡.80.♡.238) - 2011/05/28 22:45:50

안녕하세요~ 가수님~ 오래만에 님노래 듣네요~
깊은밤에 잔잔한 이곡 딱입니다~
부드러움이 꽉찬 님 목소리 너무나 멋지십니다~
너무나 잘 부르셨구요 덕분에 잘듣고 다음곡 기대하면서 추천 날리고 갑니다~

보고 싶어 (♡.6.♡.169) - 2011/05/29 00:31:52

좋은친구님 안녕하세요?
오랜만에 오셧네요 ~~잘 지내셧어요?
언제들어도 멋진 노래 베리굿 ~~^^
노래 잘 듣고 추천에 박수 ~!!!!!!!!!!!!!!!!!ㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉ
즐거운 날 보내세요 ~~~~^^

worldboss (♡.161.♡.131) - 2011/05/29 08:00:02

자연스레 열심히 부른 노래~잘 듣고....
마음껏 추천합니다~~~~~~

jhzang (♡.26.♡.96) - 2011/05/29 10:26:50

좋은삼촌님의 목소리를 여일생님 생일에야 들을수있군요...

오랫만이라서 그런지 더욱반갑습니다 ...

구수합니다 ... 추천....

이노래 우리누나결혼할때 누나랑 형부랑 듀엣한노래입니다 ㅎㅎ

강남신사 (♡.19.♡.74) - 2011/05/29 11:41:51

안녕하세요 .
너무 오랜만에 목소리 들려주시네요
잘지내시죠 ㅎㅎ 오랜만이라 그런지
노래가 너무 맘에 닿구 좋네요 ..
담 노래도 왕창 기대 해봅니다 .
잘듣고 갑니다 ^^

이쁜여자 (♡.13.♡.138) - 2011/05/31 20:05:31

어우~~~이제야 좋은님 노래들을수잇게됫어요,,,왠지 노래가 나오지않아서 누구누구한데 얼마나 부탁햇는데요 ㅋㅋ
너무 듣고싶엇던 노래소리라,,,,얼마나 좋은지 죽을지경입니다,,^&*
이 생명 다 바쳐서 사랑하리라,,,와~~~좋은가사입니다,,,저도 이렇게 사랑할겁니다,,,^&*
노래잘 듣고 갑니다..아주 행복한 밤 되세요 ^*&

자연스럽게 (♡.234.♡.177) - 2011/06/03 21:14:32

아싸 잘한다.참잘브르네요
노래 잘듣고 갑니다

행복을나눔 (♡.211.♡.203) - 2011/06/14 11:47:01

좋은 노래 잘 듣고 갑니다^^

행복을나눔 (♡.211.♡.203) - 2011/06/14 12:54:03

좋은 노래 잘 듣고 갑니다^^

제목 글쓴이 추천 조회 날짜
쪼아
행운을위해
똥도리1
Cool한여자
혁이사랑
여자의일생
야화1
싼리훙
행복진이
좋은사람들