[감사곡] 기다리게 해놓고

여자의일생 | 2011.05.28 16:17:28 댓글: 55 조회: 1077 추천: 27
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1542506

모이자 가족분들~그간 잘 지내셧어요...ㅎㅎ
거의 두달만에 찾아봡는거 같습니닥......
여러분들 노래를 그 여느 프로가수노래보다도 즐겨듣는...
제가 본의아니게,,.그동안 눈팅만 하고..댓글 제대로 하나
못달아 들여 우선 죄송한 맘 전합니다~~
그럼에도 불구하구..숱한 동상들하고..가수님들이 일케~~
저한테 하나같이 베풀어 주시니 감개무량합니다.....
시간남 자주 들리도록 노력하겟습니다...
여러분 고맙습니다~하시는 걸음마다 행운이 깃들길 바랄꼐요...

맨처음 생일공개해준 쪼아로부터 시작해서..항주서호남...뻐꾹이..강남신사..남조선냉면...행복진이..토끼....라네즈..협객님...마이스타일..광이님...LJH님..열혈상혁...야화가수님..싼리훙가수님...행운을 위해님...련꽃사랑님...좋은사람들삼촌님...마지막으로 똥도리님까지..ㅋㅋ 아니 또한명
혁이사랑동생...까지까지..ㅋㅋ
이외 쪽지 보내주시고 전화해준 여러분 고맙습니다....

부족한 노래로나마 그 성의 전달이 됏음 하는 바램입니다
...

혹시나 빠뜨린분 계신다면 널리 양해 바랍니다...

첨부파일 다운로드 ( 1 )
똥도리1 (♡.245.♡.59) - 2011/05/28 16:19:28

11111111111111 일생님 안녕하세요
이렇게 답가를 빨리 올리 실줄 몰랏네요
저의머리위에 잇네요 ㅎㅎㅎ
이렇게 좋은 노래 부르시구 너무나도
잘 부르셧읍니다 ^^

큰 박수 보냅니다

똥도리1 (♡.245.♡.59) - 2011/05/28 16:20:16

상혁님 참 빠르시네요 ㅎㅎㅎ
상혁님 싯나는 댄스곡 멎집니닥

칭칭6 (♡.194.♡.247) - 2011/05/28 16:23:02

여일생님 생일덕분에 돌아다니메 좋은노래들 잘듣고 귀호강 잘했네요ㅎㅎ
오늘엔 일생님 노래도 잘듣고 갑니다..^^
역시 넘 잘부르시네요
추천 팍팍 할께요ㅎㅎ

여자의일생 (♡.162.♡.65) - 2011/05/28 16:35:13

어우~~상혁이 빠르구낭^^ㅎㅎ
나도 나중에 댓글보구 수정하마..ㅋ

어우...똥도리님...닉은 넘나도..익숙한데...
방금 아래집이라서 노래소리 들어보니~~
완전 가수시든데요...흐흐...
가수분 몰라봐서 지송합니다...
이렇게 오늘은 잘 몰르는분의; 생축송까지 받고보니
기분이 아주 둥둥입니다...
고맙습니다..빠른걸음...ㅋㅋ

여자의일생 (♡.162.♡.65) - 2011/05/28 16:36:28

오우~~칭칭아재..올만이네요..ㅎㅎ
그간 잘 지내셧나요??
달콤한 칭칭님 목소린 그동안 하나도 변하지 않앗데요..
일케 달려와줘서 고마워요~~
자주 봅시다요..칭칭님!!!ㅋㅋ

쪼아 (♡.162.♡.29) - 2011/05/28 16:28:47

언니언니~~~와,,,완전빨라^^
기다리게 해놓고 ~~오지않는 사람아,,,
이부분 들으니께 좀 들어본 노래 같기도^^
이제부터라도 자주 오시라유 ㅎㅎㅎ
그러면 그전에 결석햇던 기록을 살짝
잊어줄수도 헤헤헤~~~언니 생일 잘보낸거 같넹...
오우~~~어제부터 파티 장난이 아니야 ,,,
같이 신낫다는,,,언니 답가도 귀기울여 열심히
잘들엇으니 추천은 땡겨주고 가야지믄,,,언니 잘햇습니다~^^

쪼아도 고맙습니다 !

여자의일생 (♡.162.♡.65) - 2011/05/28 16:38:43

아하~~영이구낭^^완전 뻘러..너도^^ㅋㅋ
혹시 언제나 하고 기둘리고 잇은건 아닌감?
나 낼 휴식이라서..부랴부랴 올렷어...
오늘 이시간 안올림..또 며칠에 여러분들 성의...
넘 무시하는거 같아서~~ㅋㅋ
노래도 별루구..닉도 하나하나 복사해서 붙엿어야 하는디 말이
왜 컴이 이리도 느린지..완전 굼베여서..후유~~
그래도 가족분들 널리 양해해줄거라 믿으면서..
일케 부족한 노래로 감사곡 올렷어...
잘들어줘서 넘 고마워~~쪼아얌..내가 항상 더 고마워하는거알쥐??ㅋㅋ

이쁜부용 (♡.27.♡.156) - 2011/05/28 16:41:56

저뚜 와늘 일찍히 생일 축하 드렷는데두............흑흑........
빠뜨린사람에 속하낭~~~~~~~~~~~~~~~널리 양해해야짐`~ㅎㅎㅎ
여자의일생님 목소리 부드럽게 잘 부르시네요.
잘 듣고 갑니다.
멋진 추천 드립니다~~~~~~~

여자의일생 (♡.162.♡.65) - 2011/05/28 16:47:25

허머허머..이쁜부용님..지송요^^ㅎㅎ
안그래도 요즘 제가 정신이 좀 없어서...
마지막 한마디 첨부햇드니 .,...
후유,,그러길 참 잘햇다는 생각이 드네요..
널리 양해해줘서 고마워요...
들려줘서 고맙구요...

야화1 (♡.118.♡.37) - 2011/05/28 16:43:08

여자의일생님 안녕하세요 ~~
생일은 잘 보내셧는지요 ?
일생님 노래 안그래도 듣고 싶엇는데
마침 노래가 바로뜨네요 ㅋㅋ
야화 기다리게 해놓고 ㅠㅠ
목소리 역시 이뽀요 ~~~
기다리게 하지마세요 ~ ㅎㅎㅎ
같이 목소리 섞어서 부르다가 갑니다
추천 !!!

여자의일생 (♡.162.♡.65) - 2011/05/28 16:49:22

우야~~왕가수님..이리도 빨리 찾아주셧네요...ㅎㅎ
항상 못난노래도 일케 칭찬 아끼지 않은 가수님..
오늘도 고맙다는 인사 전합니다...
가수님..나타나시니..모이자가 가끔씩 분위기 사는거 같네요..
항상 건강하시고..하시는 일 순리롭길 바랍니다닥.......

토끼520 (♡.136.♡.110) - 2011/05/28 16:44:07

언니 답가 완전 스피드구나 ㅎㅎ
같은 건물에 출근하면서
언니 한번도 못봤다는게 참~~
이제 언닌데 찾아갈게 ㅋㅋ그래두 되는감?^^
좋은노래 잘듣구 추천 쓩~~~~~~

여자의일생 (♡.162.♡.65) - 2011/05/28 16:50:41

아야~~토끼 ...도 완전 스피드...ㅎㅎ
그래말이...안그래도...
아까 쪼아가 전화와서..묻길래...
왜냐구 물엇드니..니가 한층에서..
일한다고..
음..그래 언제 시간됨...한번 보장~~
어짜다가..여길 일자리 찾은거니..ㅋㅋ

고건 (♡.79.♡.92) - 2011/05/28 17:00:18

생일은 잘보냈죠?
오랫만입니다. 감사곡 잘듣고갑니다.
좋은 주말되세요...

여자의일생 (♡.136.♡.1) - 2011/06/03 12:54:27

아하~고건가수님...방갑습니다...ㅎㅎ
우선 회풀이 늦어지게 되여 죄송한 마음 전합니다...
덕분에 생일은 아주 잘 보냇습니다...
가수님..항상 건강하시고..좋은노래 많이 기대할께요^^

사랑학개론 (♡.160.♡.170) - 2011/05/28 17:03:30

안녕하세요~~~

생일 잘 새셨나요?? 잘 새셨을거라 믿구요 ㅋㅋㅋ

노래가 참 좋네요~~~ 기다리게 하지마시구 노래랑 자주 올려주시면 감사하겟습니다~ 크핫 ~~

강추 받으세요~

여자의일생 (♡.136.♡.1) - 2011/06/03 12:55:56

하하..사랑학개론님...오랜만입니다...ㅎㅎ
일케 자주 들리지 못해도 반겨주시니..넘 고맙네요..
덕분에 생일은 늠늠 잘 보냇어요,,,
개론님 프로급노랜 저도 즐겨듣고 잇답니다..
행복한 주말 디세요^^

행복진이 (♡.121.♡.247) - 2011/05/28 17:24:06

안녕하세요 일생언니 어머머 너무 반가워욤 ~
이게 얼마만에 듣는 언니 목소리입니까 ? 아주 기다렷다는....
역시 언니는 센스쟁이 기다리게 해놓고 듣지못한 언니목솔 ...
오늘따라 이렇게 귀한언니 아름다운 목소리 들어서 기분 넘넘 쪼앙~
어제는 어떻게 세상에서 젤루 행복한 일생언니로 다시 태여낫나욤 ?
궁금하넹 ㅋㅋ ... 아므튼 같이 보내진 못햇지만 ..언니덕분에
귀한 가수님들의 노래도 많이듣고 행복햇습니다 ...언니목소리도
자주자주 좀 들려주셧으면 하는 바램으로 오늘은 추천 따발총으로 쏩니다 ㅋ
즐거운 주말 보내시고용 자주자주 봐염 ^^

여자의일생 (♡.136.♡.1) - 2011/06/03 12:59:42

오호호~~기염둥이 진이가 쫑드르르 왁구낭^^ㅎㅎ
나도 널 보니 늠늠 반가워!!ㅋㅋ
글게다..얼마만에 ..여기서 수다떨어보는지..가물가물~하그낭...
내가 항상 더 고맙지...
해준거 하나없는 날 항상 언니라고 따뜻하게 불러주고..따라주구~~
이쁜짓만 해설...감사한 맘 뿐이란다...
따발총 추천 땡큘~~니도 행복한 주말 보내구..시가남..보자꾸낭^^

lijihu (♡.127.♡.147) - 2011/05/28 17:27:13

좀 늦었네..... =..= 좋은 자리 다 뺏겼네
생일은 잘 보내셨는지? ㅎㅎ
아직두 학교다니는중 ㅠㅠ 다행이 이번에 졸업이라서 ㅋㅋ
지긋지긋한 학교생활 탈출일이 얼마 안 남았어요.
누나 노래 듣구 시험 열심히 볼게 ~~~

추천 빵빵 날리구 갑니다 ~~~~ ^^

여자의일생 (♡.136.♡.1) - 2011/06/03 13:12:41

앗~~LJH동상이구낭^^ 방가딩가.~ㅋㅋ
늦다니...하나도 안늦엇엉...
너의 축복이 잘 전달돼...덕분에 생일은 아주 잘 쇳어~~ㅎㅎ
음..다행이 이번에 졸업이구낭^^
지겨운 학교생활 그리울때도 잇건만..그때는 왜 그리 지긋지긋하든지..
이해가 간당...
암튼 올해 졸업 미리 추카하궁...시험 생각대로 잘 보길 바랄께...
아프지말구~공부열심히 하그라...ㅋㅋ 홧팅!!

monami (♡.57.♡.229) - 2011/05/28 18:10:31

목소리 들으니 알만한 가수님이시넹.잘 계시죠?목소리가 전보다 더 이뻐지신것 같습니다.ㅋㅋㅋㅋ

여자의일생 (♡.136.♡.1) - 2011/06/03 13:17:09

흐흐..닉네임보니..반가운~~모나님이시네요~~ㅎㅎ
님도 그동안 잘 보내셧나요? 요즘 넘 뜸하게 보이시는거 같습니닥..
일이 많이 바쁘신가 보네요...ㅋㅋ
항상 목소리 이쁘다고 강조해줘설 고맙습니다...
돈 많이 버시고...건강하세요!!!ㅋㅋ

행운을위해 (♡.212.♡.27) - 2011/05/28 18:38:03

여자의일생님 안녕하세요 ?어마 내이름도 잇네요 ㅎㅎ
당연한 생일축하햇을따름인데 이렇게 감사의인사받으니 기분이 좋네요
생일멋지게 쇠시더만 목소리가 더이뻐지신것같네요 역시 짱이십니다
머무는 동안 너무도 기분이좋네요 너무도 잘들엇습니다
추천듬뿍 아낌없이 그리고갑니다 좋은밤되세요 .

여자의일생 (♡.136.♡.1) - 2011/06/03 13:19:40

하하..행운을 위해님~~방갑습니닥...ㅎㅎ
당연 이름 들어잇죵...흐흐...
못난 노래 들려주셔서 고맙구요..기분좋으셧다니..더욱더 감사합니닥...
응당한 인사로 저 또한 기분이 좋네요~~
모이자란 사이버공간 참말로 좋은거 같습니닥...
항상 건강하시고..좋은노래로 자주 찾아뵙길 바랍니닥...

희한하네 (♡.162.♡.187) - 2011/05/28 19:13:52

았싸 이노래 잼있네요 처럼 듣는노래네요

추천 하고 감다 ㅎㅎ 다음곡 또기대할께요

여자의일생 (♡.136.♡.1) - 2011/06/03 13:21:10

흐흐...희한하네님...모르는 트롯트도 잇나요??
트롯트라면 전 모이자에서 희한하네님 떠오른답니다...
들려줘서 고맙구요..좋은하루 디세요!!

싼리훙 (♡.50.♡.10) - 2011/05/28 19:39:16

처음들어보는 노래네요 ^^
생일은 잘보내셨지요?
오래만에 일생님의 노래 들어보네요 ^^
목청이 더욱 이뻐졋네요 ^^^^
반가운 노래소리 잘 듣고 강추보내드립니다 ^^^^

여자의일생 (♡.136.♡.1) - 2011/06/03 13:25:52

어머~~싼리훙가수님...어서오세요!!ㅎㅎ
새로 바뀐닉이 아주 이쁘네요...넘 잘 어울립니닥~~
음..생일은 여러가수분들 덕분에 아주 배로 즐거웟습니다...
이쁜 흔적 고맙구요~항상 건강하시고...행복한 주말 디세요!!

상큼한기적 (♡.19.♡.68) - 2011/05/28 21:07:54

여자의일생님 안녕하세요 ~
너무 올만에 가수님 목소리 듣네요~
역시 감미롭게 너무 잘 부르십니다~
덕분에 좋은노래 잘 듣고감니다~
아낌없는 추천 보내드리면서
몇번 반복 더 들을렵니다 ㅎㅎㅎ
좋은 주말 보내세요

여자의일생 (♡.136.♡.1) - 2011/06/03 13:31:29

우흡..상큼한 기적님..도 참 오랜만이네요...ㅎㅎ
방갑습니닥...
목소리..가창력이라면 아마도...모이자에선..상큼한 기적님~~
이 젤먼저 떠오른답니다...
아낌없는 추천 고맙구요~~허접한 노래 애창해주셔서 더욱더 고맙습니다...
님도 행복한 주말 보내세요!!!

제이트워 (♡.104.♡.25) - 2011/05/28 21:52:19

여자일생님 안녕하세요
생일 즐겁게 보냈지요?
오랜만에 듣는 노래 방갑습니다
노래 여전이 듣기 편하구 좋습니다
실력은 좋으시니깐 더 말할 피료 없구요
잘 부르신 노래 추천임니다

여자의일생 (♡.136.♡.1) - 2011/06/03 13:33:35

앗~~제이트워님^^방갑습니다...ㅎㅎ
이게 얼마만입니까?
재이트워님은 저한테 참말로 인상깊은 분이라서..
저 기억하고 잇답니다...
저또한 오랜만에 님의 흔적 반길수 잇어서 고마웟구요~~
부족한 노래 항상 아낌없는 칭찬 주셔서 감사햇습니닥...
항상 건강하시고~~행복하세요!!!

사위감 (♡.80.♡.238) - 2011/05/28 22:04:46

안녕하세요~ 아주 올만에 님노래들어보네요~
역시 너무나 잘 불러주시엿구요~
전 우리 회원님들 생일날 전혀 몰라가지고 ㅎㅎ ~생축송이라고 모르고 지냈네요~!
이 자리에서 늦게나마 생일 축하드리구요 ~ 좋은곡 잘듣고 추천 날리고 갑니다~

여자의일생 (♡.136.♡.1) - 2011/06/03 13:37:26

하하~사위감님..멋진 옷 갈아입으셔서..제가 몰라봣습니다...ㅎㅎ
예술감각이 뛰여난 닉이 넘 특이하네요...
저 또한 넘 올만에 님의 흔적을 볼수가 잇어서 무지 반갑습니닥...
부족한 노래..아직도 일케 반겨주시는 님같은 분들이 계시니~~~
저 참..아직도 미련 못버리고 가끔씩 기웃거리잖아요? 흐흐....
감사합니닥...저 생축송 받은것과 마찬가진 기분입니닥...
첨엔 누구나 다 그렇죠~~ 추카의 댓글 고맙구요...
하루하루 좋은날들만 가득하길 바랄꼐요...

청산좋아 (♡.168.♡.213) - 2011/05/28 22:11:17

아이고 ~누님 안녕하세요..
오랫만에 이렇게 이쁜 누나의 목소리 듣게 되네요..
암튼 우선 이자리 빌어서 늦은 축복이지만 누나의 생일 다시한번 진심으로 축하드립니다.ㅋㅋㅋ
암튼 어제 저녁에 퇴근해서 모이자 보니간 누나 생일인거 알았어요..ㅠㅠ
그래서 저도 노래 한곡 올리려고 했는데...
히유...늦게 퇴근하니간 ..정말 미안하게 됐네요..
암튼 누나 이동생 이해해주시길 바랍니다 하하하 오케이?^^

그럼 늦은 시간에 들려서 우리 이쁜누나의 노래 기분좋게 잘듣고 갑니다 ..
추천데 큰 꽃다발 받으세요...

여자의일생 (♡.136.♡.1) - 2011/06/03 13:42:23

아이야~~이게 뉘기?ㅎㅎ
너 바쁘긴 참말로 바쁜가보구낭~~ 통 보이질 않는거 보니...ㅋㅋ
갠찮어~~호호..부담가지지마....누난 다 이해하니깐~~
댓글이나마 남겨줘 고마워...
이국에서 건강관리 잘하면서..돈 맣이 많이 벌어서 돌아오그라..ㅋㅋ

란Q (♡.250.♡.92) - 2011/05/28 22:44:52

일생님 큐가 빈손에 오면서 늦기까지 해서 넘 죄송한 맘입니다..

요즘 생일이신거 알고 있었는데..요즘 넘 정신이 없네요..에고..

노래 할 사정도 또 딱하게 댔구요..ㅜㅜ

암튼 이렇게 일생님 생일 덕분에 저도 좋은 맘으로

노래자랑 식구들 이뿐 맘이 담긴 노랠 들을수 있어서

넘 좋습니다..

늦은 축복이지만 너그러운 맘으로 받아주시리라고 믿습니다 헤헤

일생님 다시한번 생일 축하드려요...!

오랜만에 일생님 야들야들한 노래도 잘 감상했어요...

추천요 ㅎㅎ

여자의일생 (♡.136.♡.1) - 2011/06/03 13:46:10

어머나~~란큐님^^이게 얼마만입니까?ㅎㅎ
빈손이라도 일케 흔적 남겨주시니..얼마나 고맙고 반가운지 아시나요?
그 바쁜 와중에도 저 생일까지 다 기억에 담아주시느라...수고가 맣습니다..
저 또한 요즘 넘 정신이 없어서..그 심정 충분히 이해한답니다...
그러니 미안한 맘 거두시고...부담갖지 마세요....
늦은 축복..감사한 맘으로 가슴깊이 담고 갑니다...
란큐님도~~바쁜일상에 조금이나마 저의 댓글로 기쁨을 가졋으면 하는 바램입니다...
그 야들야들한 묘사 넘 인상이 깊어서....란큐님 쫜융위로 기억영원히 담아둘꼐요~~
항상 건강하시고...행복하세요!!!

worldboss (♡.245.♡.106) - 2011/05/28 22:53:50

부드러운 목소리로 잘 부르셧습니다~
지난것 같지만...생일 축하합니다~~
잘 듣고...성의껏 추천합니다~~~

여자의일생 (♡.136.♡.1) - 2011/06/03 14:25:23

흐흐...worldboss님...방갑습니다...ㅎㅎ
제방에선 첨 보는거 같습니닥....
들려주셔서 고맙구요~~생일추카 역시 감사합니닥...
성의껏 추천 넙죽 받어갈께요....ㅋㅋ

보고 싶어 (♡.6.♡.169) - 2011/05/28 23:01:56

일생님 안녕요 ?
노래도 잘 듣고 요 ~~~생일 진심으로 축하합니다 ~~~
행복하시구여 건강하세요 ~~^^

여자의일생 (♡.136.♡.1) - 2011/06/03 14:44:41

앗~~보고싶어님...어서오세요~방갑습니다..ㅎㅎ
넘 오랜만에 뵙는거 같습니다...
아직도 타향이세요? 고생이 많습니다...
바쁜중에도 생일추카 쪽찌까지 보내주셔서 무쟈게 고마웟습니닥...
인사 늦어서..죄송하구요~~항상 건강하시고~~즐거운 하루하루되세요!!

경현 (♡.208.♡.70) - 2011/05/29 09:07:50

성질도 참 급하네 ,,,벌써 노래 올렸네,,,
우와~넌 동상들이 참 많다야 ,,,왕부럽다.
역시 넌 이방에서 따재따 맞구나 ㅋㅋ오랜만에 너 목소리 잘 듣구 간다 .

여자의일생 (♡.136.♡.1) - 2011/06/03 14:47:22

앗따~어쩌다...팅구가 무거운 걸음 다 하시궁~~ㅋㅋ
내가 시간이 없어서..그랫다 아이가..
수많은 분들이 바쁜시간중에도 생축송 올려줫는디..그 고마움을..
감사곡으로나마 얼릉 올려줘야 예이가 아니것어?
근대 본의아니게..회풀이 늠 늦어서..또 죄스러운 맘이란당...
에잇..부럽긴..시아버님..부러운것도 잇는감? 크크...
오랜만에 너 흔적에 반갑고 거마웟어...좋은일 좋은소식 가득하길 바랄꼥!!!

jhzang (♡.26.♡.96) - 2011/05/29 10:18:44

생일 다시한번 축하합니다. ㅎㅎ

좋은노래로 답장을 해주셨군요....

좋은 주말되시고요... 추천...

여자의일생 (♡.136.♡.1) - 2011/06/03 14:49:30

아하~~협객총각님...오랜만이네요...ㅎㅎ
그간 잘 보내셧나요?
넘 허접한 감사곡으로 인사드리게 되여 미안하네요..
요즘은 사정이 딱해서..요래조래 형편이 아니다보니..
휴.... 재고노래로..일케 찾아뵙게 되엿어요...
행복한 주말되시구요!!!

강남신사 (♡.19.♡.74) - 2011/05/29 11:26:28

얼마만에 들어보는 목소리인지 .
목소리 다~ 잊어버리겟음당. ㅋ
처음 듣는 노래인데 .재밋네요ㅎㅎ
이쁜 목소리 자주 듣기를 바라면서 ^^ 강추

여자의일생 (♡.136.♡.1) - 2011/06/03 14:51:44

하하..얼마만에~~제방에서 보는....
신사님 흔적인가요?ㅎㅎ
어찌나 일케 만나니 더욱 반갑네요....
신사님..뭇진 노래 자주 좀 올려주이소~~
가끔씩 저 댓글은 자주는몰라도..들으러 가리다..호호
들려줘서 고마워요~~신사동상...ㅋㅋ

련꽃사랑 (♡.206.♡.40) - 2011/05/29 18:00:49

여자의 일생님 안녕하세요? 방가워요~
생일은 즐겁게 잘 쇠셨죠?
목소리도 이쁘시고 노래도 넘 잘 부르셔요.
노래에서처럼 기다리게 해놓구 이제야 노래 올리셨군요~ㅎㅎㅎ
그나마 너무 지치기 전에 들려 주셔서
노래 넘 잘 듣고 강추 보내 드립니다~
늘 건강하시고 행복하세요~

여자의일생 (♡.136.♡.1) - 2011/06/03 14:53:51

우흡~~련꽃사랑님...어서오세요~~방갑습니다..ㅎㅎ
생일은 덕분에 아주 즐겁게 잘 쇳습니닥....
항상 부족한 노래도 이쁜 풀만 심어주셔서 맘속으로 넘
고마워 하는심정 아시죵?ㅋㅋ
기다리게 해노코..일케 늦은걸음으로 찾아뵙게 되여 죄송합니다...
련꽃사랑님도 항상 건강하시고..하시는 일 잘되시길 바랄게요~~

혁이사랑 (♡.117.♡.240) - 2011/05/30 10:33:36

진짜로 얼마만에 들어보는 언니 목소린가요
와 너무 반갑네요 ~
효과도 점점더좋네요 ` 이목소리 얼마나
그리웟다고 첨들어보는노랜데 너무 편하고
귀가 즐겁네요 ..
답가우에 생축곡올리긴 첨이에요 하하하
목이 머 풀려야 노래를하죠 ㅎㅎ
저것두 겨우부른거에요 ㅎㅎ
그래서 바요 아주그냥 개판이자나요 ㅎㅎ
그래도이렇게 염치없이 답가를 척 받아갑니다 ㅎㅎ
언니 바쁘시더라도 이렇게 가끔이라도
목소리 좀 들려주시면 고맙겟습니다 ~
구수하고 맘편하게잘불러주신노래에
강추와 박수 남기고 갑니다 ~
언니 또뵙시다 ~~

여자의일생 (♡.136.♡.1) - 2011/06/03 14:58:10

호호~~울연이..그동안 잘 잇엇엉?ㅎㅎ
무정한 언니 넘 오래 기둘리게 해설..미안하구낭~~
나도 오랜만에 연이 흔적 보지 무쟈게 반갑넹..
오나라..언니가 꼬옥..으스러지게 안아주마..호호~~
사실..이노래도 전에 녹음해설..다 재고속에서~~
빛을 못보던 노래여...
여러분들 한텐 미안하지만..할수없이~~이런노래로나마..
선보이게 되엿으......흐흐~~
마지막엔 별의별 노래까지 다 나오니..내가 봐도 넘 한심스러워~!!ㅋㅋ
글구..미안해하지마..다 사정이 잇어서 그런거 아니것어?
그래도 너 생축송이 젤로 빛이 나든데...
항상 성의 가득 담아서..어느하나 없이 너 노래 올리니..내가 항상 고맙지머..
못난 목소리 인제야 이정도밖에 안되는 노랠 올려줘 미안혀~~
아프지 말구..항상 기분좋게 하루하루..즐거운 일상이 되길 바랄께~~

뻐꾹뻐꾹 (♡.219.♡.237) - 2011/05/30 13:17:41

언니 캬캬 ~~ 내 먼저 메달 배송하구용.. 호호호 ~~
오늘 일이 좀 많아서 퇴근하구 집에 가서 수정용.. 해해해 ~~~
예쁜 언니 하롱 !~~ 호호호 ~~~
언니 노래 얼마만인가요 ? 해해해 ~~~
기다리게 해놓구 안오는 사람.. 바로 언니양. 호호호 ~~~
언니 목소리 점점 예뻐지구 점점 젊어지는데용. 해해해 ~~
누구언닌지 역시 최고양.. 해해해 ~~ 내 언니지롱. 호호호 ~~~~
언니감사곡 늦게 들려 누구보다 더 열심히 귀담아 잘 듣구
추천 따따뿔로 빵빵 날리구 인젠 절 기다리게 하지 마세요넹.. 해해해 ~~~
언니 꽃따발 쓩쓩 많이 많이 뿌려주구 쓩 ~~~~ㅋㅋㅋ

여자의일생 (♡.136.♡.1) - 2011/06/03 15:01:50

햐~~이쁜이 오늘은 메달까지 메구 왓네..그려~~호호...
수고..만땅~~크크..고마버^^
기다리게 해놓구 안오는 사람 바로 나야? 흐흐...
그렇게 기둘렷엉? 후유~~미안하구낭~~
항상 이쁜짓만 해설..미워할수가 없으니..숙이는..큰일이여..호호..
영원히 이뻐해야것지? ㅋㅋ 따따블 추천 나도 따따블 감사한 맘으로
잘 간직하마... 히힛...
꽃다발까지..넘 넘쳐나설..내가 감당을 하하~~ 땡큘~~
아프지말구..항상 너 성격대로 빛나게..기쁨가득으로 살길..바랄꼐!!!

제목 글쓴이 추천 조회 날짜
쪼아
행운을위해
똥도리1
Cool한여자
혁이사랑
여자의일생
야화1
싼리훙
행복진이
좋은사람들
일편단심5