{생축송} 한사람ㅡ채연

혁이사랑 | 2011.05.28 19:02:20 댓글: 106 조회: 3166 추천: 52
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1542509

안녕하세요 우리가족분들 ㅎㅎ
혁이엄마 또왓습니다 ㅎㅎ
요즘날씨가 아주그냥 덥네요 여름향기가물씬~ㅎㅎ
오늘은 세분한테 생일축하드릴려구
이렇게 못난노래 또들고왓습니다 ㅎㅎ

26일쪼아언니분: 안녕하세요 우리이쁜쪼아의
언니께서 생일이셧는데 제가 올릴생축곡이 두날연속
잇어서 이렇게 함께 올려봅니다
늦은 축복이지만 성의만 받아주시면감사하겟습니다 ~
생일 잘보내셧지요 ?ㅎㅎ 쪼아랑 한가족이
재밋게 행복하게 잘쇠셧으리라고 믿습니다 ㅎㅎ
항상건강하시고 늘행복한일만 가득하시길바랍니다~

27일언니: 언니 이 못난동생이 이제야
부족한노래 들고왓습니다 ㅎㅎ 생일은 잘보내셧지요 ?
축하곡이 너무 늦어서 죄송합니다 ㅎㅎ
답가가 다 올라온담에 생축곡 올리기는 첨입니다 하하
가까이 잇었으면 언니랑 한잔기울이겟는데
참아쉽네요 ㅎㅎ 한가족이 생일 잘보내셧지요 ?ㅎㅎ
늦은 축하지만 저의 마음만은 받아주세요 ~
앞으로 이동생 많이 이뻐하시고 ~사랑해주시길바래요 ㅎㅎ
늘건강하시고 좋은일만 가득하시길바랍니다 ~

28일gemma: 옥이야 ~생일축하한다 ㅎㅎ
요즘 니모습보기 힘들지만 항상 어딘가에서 날
응원해주는 목소리가 들리더라 ㅎㅎ
지난일년간 내노래 응원해주고 아껴줘서 너무 고맙다 ..
그래서 니가 젤좋아하는노래로 이렇게 준비해밧는데
내 목소리에는 잘어울리지않는구나 ㅎㅎ노래도 힘들고 ...
그래도 이 가삿말처럼 좋은 한사람만나서 인생의동반자가되어
행복하게 잘살기를 바란다 ㅎㅎ
생일진심으로 축하하고 ~더더욱 이뻐지길바란다~

오늘도 저의 허접한노래
클릭해주신 우리가족분들 너무 감사합니다
노래가 너무 어려워서 낑낑거렷는데
너그러이 이해해주시고
이쁘게 바주시면 너무 감사하겟습니다
즐건 주말 재밋게 보내세요 ~
꾸벅...

아공 반주곡제공해준 우리열혈상혁 동생한테
고맙다는 인사 못전햇네요
상혁아 ~반주너무 고맙게 잘썻다 ~
인사 늦어서 미안하구나 에고 자꾸깜빡깜빡한다~
미안해 ~

첨부파일 다운로드 ( 4 )
006d.jpg | 137.2KB / 0 Download
a1_a_color_09.gif | 495.8KB / 0 Download
welcome24.gif | 36.0KB / 0 Download
여자일생.gif | 806B / 0 Download
행복진이 (♡.121.♡.247) - 2011/05/28 19:03:34

일빠예욤 ... 캄온 캄온 세상에 한사람의 그녀 연이씨는 내꼬야 ㅋㅋ

내가 일빠의 영광을 가졋구낭. .언니 방가방가 ,헤헤 ...
오늘은 그누구보다 달리기가 ..빠르구나 .요즘 좀 운동햇더니
효과가 확 나는구나 ... 챠 이언니의 못말리는 센스
오늘은 생일분들을 위한 파티구나 ...역시 감동임다 ..
언니노래에 지금 푹 빠져서 절고잇슴다 이대로 쭉 반복해서 나왓으람 ...
홍차마시면서 이노래를 즐기는 이순간 넘 행복해.. 역시 프로야 ..
그대는 나의 연이씨 . 진이표 추천 와락 안고 받소 ..ㅋ

프리황태자 (♡.209.♡.84) - 2011/05/28 19:04:48

혁맘 안녕 수정이 늦게 들어 가서 미안,,,,,,
아주 슬프게 들엇던 노랜데 여기서 듣게 해줘서 기븐이 참 좋아요
혁맘 부탁인데 채연 노래 하나 더올려줘씀 하는데 ㅋㅋㅋㅋ
노래 잘듣고감니다 추천하고 다운 들갑니다

이쁜부용 (♡.15.♡.166) - 2011/05/28 19:06:47

3빠를 먼저 하고 노래 듣겟슴다

혁이사랑님 안녕요? 번마다 혁이사랑님 노래에 꼴찌를 해서
오늘엔 로라~ 스케트를 신고 기다렷다는게 아임까?~~~
그런게 아즈마이 속도 늦어서 겨우 3빠를 햇슴다~~헐헐...ㅎㅎ
우리 같은여자들 들어도 매력적인 목솔에취해 빠져 못나와서
막 허~우~적 거릴까 함다~~~~~남자들은 영영 못나오지므!!!!!!!
덕분에 토요일은 밤이 좋아~`잘보내고 잇슴다
부용표 추천 와늘 잇빠이~많이 놓구 갑니다용~~~~~~

그러고 우에 세분 쪼아님 여자의 일생님 gemma님 생일 축하드립니다/
쭈 니먼 썽르 콰이러!!!!!!!!

희한하네 (♡.162.♡.187) - 2011/05/28 19:07:16

ggg 한사람 올렸네요 잘듣고 추천 날리고 감니다

다음곡 또기대할께요 효과 죽이게 좋습다 ㅎㅎㅎ

혁이사랑 (♡.108.♡.49) - 2011/05/31 11:45:02

행복진이님==> 우리진이 까꿍~방가방가 ㅎㅎ
이렇게또 달리기 빠르게 일등해줬구나
아고 센스는 무슨 ...노래들으니 막 챙피하구나 ㅎ
어쩜이렇게 못불럿는지 휴 ..
울남편도 들어보더니 머리 절레절레 젓더만 ㅋ
요즘은 목이란게 점점더하구나 흠
그래도 우리동생 이쁘게만 바줘서 너무 고맙구나
넌중국가는게 기분좋겟다야 ㅎㅎ
가서 맛나느거 많이 먹고 잼게 놀다오나 ~
오늘도 이쁜이 이쁜걸음해줘서 너무 고맙고 ㅎㅎ
조만간 보자 ㅎㅎㅎ

프리황태자님==> 안녕하세요 황태자님 ㅎㅎ
반가워요 ` 많이 바쁘신가봅니다
황태자님이 수정하길 기다려서 답플할려햇는데
안오시길래 먼저 해버렷습니다 ㅎㅎ
아하 많이 슬프게 들으셧던노래군요 ㅎㅎ
전 가사들으니 행복하기만한데요 ?ㅎㅎ
채연노래는 월래 좋아하는편이라 ㅎㅎ 나중에
시간나는대로 한곡더불러볼게요 ㅋㅋ
항상 응원해주시는 우리 황태자님한테 선물드리고싶네요 ㅎㅎ
오늘도 바쁘신데 이렇게 부족한노래에
귀한걸음해주셔서 너무 감사드리구요 ~
앞으로도 잘부탁드립니다 ㅎㅎ

이쁜부용님==> 안녕하세요 부용님~
방가워요 ㅎㅎ 어여오세요 ~
오랜만입니다 ~ 잘지내셧지요 ㅎㅎ
하하 로라스케트요 ㅎㅎ 어릴때 우리동네에
로라장이 나와서 거기가서 터보의 검은고양이랑
들으면서 로라를 타던생각나네요 ㅎㅎ
우리친척들은 다 잘타는데 저는 못타서
어새던생각이 ㅎㅎ 웃음나네요 ㅎㅎ
이쁜부용님은 빠른걸음해주시던 늦은걸음해주시던
그냥 들어만주시던 다 저한테는
똑같은 고마움입니다 ㅎㅎ
하하 남자들 영영못나올까요 ㅎㅎ 다들 바로바로
헤어나오던데요 하하하
항상 오셔서 이쁜아이디만큼
이쁜칭찬과 따뜻한 문안전해주셔서 너무 감사드립니다
즐건 한주보내시구요~
늘건강하시고 좋은일만 가득하시길
바랍니다 ..

희한하네님==> 안녕하세요 방가워요 ~
효과좋나요 ?ㅎㅎ 다우리오라버니들 덕분이지요 ㅎㅎ
오늘도 이렇게 부족한노래에
귀한걸음 해주셔서
너무 감사드리구요 ~
행복한 한주보내시구요 ~
건강하세요 ~

칭칭6 (♡.194.♡.158) - 2011/05/28 19:09:04

와우 왕가수님 이제야 오셨네요ㅎㅎ
노래도 좋구 실력도 좋구 편하구 참 좋군요^^
오랜만에 들러서 가수님노래 잘듣고 갑니다^^
왕추천

혁이사랑 (♡.108.♡.49) - 2011/05/31 11:46:59

칭칭님==> 안녕하세요칭칭님~
방가워요 ~ 어여오세요 ㅎㅎ
에이 왕가수라니요 노래를 이따구로 부르고
왕가수소리 듣다간 여기서
쫓겨나겟어요 하하
노래가 많이 어려워서 실수가너무너무
많았는데 좋은말만해주셔서
너무 감사드리구요 ~
칭칭님 새노래도 항상기다린다는거
잊지마시구요 ~
한가족행복하시고 늘건강하세요 ~

안서비스 (♡.255.♡.205) - 2011/05/28 19:32:48

노래 잘 하시네요 이노래 들을수록 마음이 끌리는데요
강추^^ 노래 잘 듣고 감니다

혁이사랑 (♡.108.♡.49) - 2011/05/31 11:47:50

안서비스님==> 안녕하세요 방갑습니다~
에고 제가 이노래 다시들어도 챙피하네요
어쩜이렇게 못불럿는지요 휴
그래도 좋은말만남겨주시고 고무격려
해주셔서 너무 감사드립니다 ~
늘건강하시고 행복하세요 ~

똥도리1 (♡.50.♡.165) - 2011/05/28 19:48:33

혁이사랑님 안녕 하세요
오랫만에 이렇게 들리는거 같네요
축송 챙기시랴 또 쪼아의 노래를 편집 하랴
거기에 저의 노래까지 편집 하랴 하하하하
처음으로 저의 노래 를 편집 해주시는 혁이 사랑가수님
처음입니다 ㅡ 과연 듀엣이 어떻게 나올까 아주 궁굼하면서
기대 됩니다 ㅡ ^^ 바쁜 와중에 이렇게 축송 까지 챙기시는
가수님 참 멎지십니다 ㅡ
큰박 수보냅니다 추천

혁이사랑 (♡.108.♡.49) - 2011/05/31 11:51:11

똥도리님==> 안녕하세요 똥도리님~
방가워요 ~어여오세요 ~
정말오랜만인거같네요 ㅎㅎ 요즘 그리웟던
똥도리님노래를 듣고
기분전환 많이 햇답니다
아 지금 편집 분명히 또누군가가 해달라고햇었는데
갑자기 기억이 안나서 ㅎㅎ
똥도리님 하고 쪼아 노래엿군요 ㅎㅎ
좀따가 편집해바야겟어요 ㅎㅎ
아직출근을 안하니까 여유시간이 잇어서
이렇게 편집도하고 노래도
하나봅니다 ㅎㅎ
네 저의 성의껏 재간껏 편집해볼게요 ㅎㅎ
못부른노래에 이렇게 귀한걸음 해주셔서
너무 감사드리구요
즐건한주보내시구요 ~행복하세요 ~

싼리훙 (♡.50.♡.10) - 2011/05/28 19:49:17

혁이사랑님 노래는 나무랄데없이 원곡 맛이나네요 ^^^감탄!감탄!!
오늘도 변함없이 멋진노래를 잘듣고 강추 보냅니다 ^^^

혁이사랑 (♡.108.♡.49) - 2011/05/31 11:52:06

싼리훙님==> 안녕하세요 방가워요 ~
요즘 제가 너무 자주오죠 ?ㅎㅎ 저두 부끄럽네요 ㅎㅎ
오늘도 부족한노래에 이렇게
바쁘신데 귀한걸음해주시고 ~
좋은 말만해주셔서 너무 감사드립니다 ~
프로급 싼리훙님노래도
자주좀 들려주시길 바라면서 ~
늘행복하시고 건강하세요 ~

상큼한기적 (♡.19.♡.73) - 2011/05/28 19:49:29

언니 안뇽안뇽~ㅎㅎㅎ
노래 녹음햇단소리듣구 부랴부랴달렷왓슨다~ㅋ
한때 나두 너무너무 좋아햇던 한사람인데~
언니목솔로 들으니 또다른 감동임다~
생축송으로 부른 노래 너무 마음에 와닿구 언니의
진심어린 축가가 아닌듯싶슴당 ㅋㅋ
정말 이러듯 맘담아서 축하해주니 너무 부럽슴당 ~
나눈 언제문 생축송의 주인공이 될지 므히히히 ~
캬 ~듣고 들어두 짱이라는 말박에 안나옴다 ~
주인공 세분 덕분에 너무 좋은 노래 잘 듣고 감당 ~
오늘두 아낌없는 추천에 박수 짝짝짝 !!!
또 뵈요 언니 ^^

혁이사랑 (♡.108.♡.49) - 2011/05/31 11:55:08

상큼한기적님==> 지연이 방가방가 ~~ㅎㅎ
녹음했단소리 듣고 부랴부랴 달려왓는데 이렇게
못불러서 어떻하나야 ㅎㅎ
점점어째 노래를 못하겟다야 ㅎㅎ
가뜨나 실력이란게 별룬데 목이란게 개판이지ㅎㅎ
겨우 불럿는데 내가 다시들어도
막 얼굴이 붉어지는구나 휴
진심으로 막부르긴햇어도 아주그냥
실수가 다닥다닥 ㅎㅎ
지연이 생일에야 당연히 못부르는노래지만 꼭
불러줘야지 ㅋㅋ
나두 그날을 손꼽아 기다린다야 ㅋㅋ
이쁜이 이렇게 언니의 부족한노래에 귀한걸음해주고
이쁜말만남겨줘서 너무 고맙구나
니두 시간날때 좋은노래 많이 녹음하거라 ㅎㅎ
내 다 편집해주마 ㅎㅎ
고향에서 잘놀고 잘먹고
한국와서 보자 ㅎㅎ

사랑학개론 (♡.160.♡.170) - 2011/05/28 20:01:17

와~~ 사랑님 또 오셨네요~~ 넘 방가워요~~~~

생축송으루 이렇게 올려주시니까 넘 부럽넹...나두 생축송같은거 받아봤으면 ..크핫~

한사람 울언니가 넘 좋아햇던 노래래서 나두 듣군 햇었는데...

역시 가수님 이 불러주시니가 제맛이 나는데요~~~

맑고 이쁜 목솔 ...넘 부럽다~~~~

오늘도 멋지게 불러주신 노래 성의껏 잘 듣고 갑니다~~

강추 받으세요~

혁이사랑 (♡.108.♡.49) - 2011/05/31 11:57:37

사랑학개론님==> 안녕하세요 사랑학님~
방가워요 ~어여오세요~
요즘은 본의아니게 자꾸 자주오게 되네요 ㅎㅎㅎ
출근하면 자주못올거같애서 이렇게
자꾸발길이 땡기나봅니다 ㅎㅎ
사랑학님 생일이야 당연히 챙겨드려야지요
그날이 언젠간오겠죠 ㅎㅎ
오홋 이노래 언니분께서 좋아하셧군요 ㅎㅎ
저두 채연노래라면 거의다 좋아햇는데 저한테
안맞는거같애서 여태 못불러밧는데
부르고나니 너무 못부른거잇죠 ...
막챙피하네요 ㅎㅎ
그래도 이렇게 오셔서 좋은말만 남겨주시고
고무격려해주셔서 너무감사드립니다 ㅎㅎ
사랑학님 이쁜목소리도 들려주실때
되지않았나요 ?너무 뜸하십니다
항상기다리는 혁이엄마가 있다는거 잊지마시구요
귀한걸음 감사드리구요 ~
즐건 한주보내세요~

고건 (♡.79.♡.92) - 2011/05/28 20:28:55

안녕하세요.
혁이님 노래는 듣을수록 더 구수한맛이나거든요.
가수가 따로있나요?
오늘도 세분생일 덕분에 노래 잘듣고갑니다.
세분 생일 축하합니다.
좋은 밤 되세요......

혁이사랑 (♡.108.♡.49) - 2011/05/31 11:58:56

고건님==> 안녕하세요 방갑습니다 ~
어머 구수한맛나나요 ?ㅎㅎ 발라든데 구수한맛이 나면
안되는데 ㅜㅜ 역시 이노래는 저한테
너무 안어울리고 너무 어렵네요 ㅎㅎ
저두 부를때 자꾸 트롯삘나서 ㅎㅎ 힘들엇는데
그래도 이렇게 오셔서 과찬을 남겨주셔서
너무 감사드립니다 ~
요즘 고건님 노래가 너무 뜸하네요 ㅎㅎ
얼릉 한곡올려주시구요 ~
귀한걸음 너무 감사드리구요 ~
즐건 한주보내시구요 ~

무땡 (♡.101.♡.99) - 2011/05/28 20:39:45

오~ 여기도 생축송이네여^^

늦게 나마 들려서 잘듣고 왕추천하고 갑니다

글구 위에 3분 생일을 진심으로 축하해여!

혁이사랑 (♡.108.♡.49) - 2011/05/31 11:59:56

무땡님==> 안녕하세요 방가워요 ~
늦긴요 딱마춤한시간입니다 ㅎㅎ
못부른노래에 이렇게
즐건 한주보내시구요 ~늘건강하시고
행복하세요 ~

행운을위해 (♡.212.♡.27) - 2011/05/28 21:04:43

혁이어머니 안녕하세요 ?그동안잘진해셧죠 ?
오랜만에 무대에 서셧네요 혁이님 노래듣노라니 무대에서셔서 노래하는 모습이 상상되네요
혁이님 래년에에 스타의탄생에 한번도전하세요 .
우리모이자혁이님 팬들이 몽땅응원드릴게요
노래를 흠잡을곳이 하나도 없어요 너무도 완벽합니다
다른사람견해도 같을거라 믿습니다
좋은노래 너무도 잘듣고 추천 팍팍 빵빵날리고 갑니다 .
즐거운 주말보내세요 .

혁이사랑 (♡.108.♡.49) - 2011/05/31 12:02:36

행운을위해님==> 안녕하세요 행운님~
방가워요 ~어여오세요~ 네 저는 잘지냇습니다
오랜만이긴요 ㅎㅎ 며칠안돼서 또찾아 왓습니다 ㅎㅎ
어머머 저의 노래하는모습 상상하시면
안됩니다 ㅎㅎ 너무뚱뚱해서 하하
제가 스타탄생에 참가할만한 실력이면 얼마나
좋을가요 ㅎㅎㅎ
가서 망신당할까바 안갈렵니다 ㅎㅎ
이노래는 듣기는좋은데 정작에 내가 부르자니
너무 안어울리고 실수가 너무 많았네요 ㅎㅎ
그래도 이렇게 좋은말만남겨주시고
고무격려를 해주셔서 너무 감사드리구요
행운님 구성지고 건들건들한노래도
요즘 감상잘하고 잇습니다 ~
즐건 한주 보람차게 잘보내시구요 ~
늘건강하시고 행복한일만
가득가시길 바랍니다 ~
또 뵈요 ~

music스타 (♡.136.♡.178) - 2011/05/28 21:25:04

안녕하세요..우선 세분의 생신축하드리고요^^혁이사랑님만의 버전으로 채연의 한사람을 부르셧는데 좋습니다ㅋㅋ 근데 조금긴장하신거같은 느낌으로 들리는데여^^;워낙 혁이사랑님의 악기(목소리)가 좋으셔서 담부터는조금만 더 자신있게 부르시길 바라시며 추천합니다^^건강하세요........

혁이사랑 (♡.108.♡.49) - 2011/05/31 12:07:26

music스타님==> 스타님안녕하세요 방가워요 ㅎㅎ
바쁘신데 이렇게 귀한걸음해주셧네요 ㅎㅎ
저의 버전으로 하면 트롯맛이 날까바
이번에는 채연 창법을 좀 모창하느라햇는데 ㅎㅎ
그래도 구수한 맛이 풍기네요 하하
집에서 부르니 긴장하진않지만 아주그냥
박자도 잘안맞고 음정도 불안하고 ㅎㅎ
정말루 딱들어보면 긴장하게 부른거같네요 ㅎㅎㅎ
요즘은 부모님들이랑 같이 살다보니까
부모님안계실때 한곡좀 부를려구햇는데 목소리는 안열리지
부르면부를수록 목소리가 더 쉬지
생축곡은 올려야겟지 아주그냥 왕부담가지고
불럿더니 ㅎㅎ 가뜩이나 못하는노래가
더 개판됫네요 ㅎㅎ 울남편도 들어보더만
썩~~반응이 별로더라구요 하하
노래방에서는 자신감있게 부르는데
녹음할때는 완벽하게 잘해야겟다는 생각에
조금만틀려도 다시부르고하니까
放松을 못하고 소심하게 부른거같습니다 ㅎㅎ
스타님조언이 딱맞네요
담에는 좀편하게 불러볼게요 ㅎㅎ
오늘도 귀한걸음해주셔서 좋은조언
남겨주시고 못난노래들어주셔서
너무감사드리구요 ~
담에도 잘부탁드립니다 ~

청산좋아 (♡.168.♡.213) - 2011/05/28 21:48:21

아야~~마야..혁이사랑님 안녕하세요 ㅋㅋ
또 이렇게 오랫만에 모이자 들려서 혁이사랑님 노래 듣게되니 기분도 억수로 좋네요 ㅋㅋㅋ
아~~그리고 저도 개인적으로 이노래 엄청 듣기 좋아하는데 ..
오늘 이렇게 혁이사랑님 버전으로 제가 좋아하는 노래 듣게 되니 아주~참 좋네요 ^^
넘넘 잘 부르셨슴니다 ...오늘도 혁이사랑님 노래 덕분에 스트레스 단단히 풀고 갑니다 ^^
강추에 왕추천을 받으세요 .............쓩~~~

그리고 위에 세분 생일 진심으로 축하 드립니다 ..

혁이사랑 (♡.108.♡.49) - 2011/05/31 12:10:00

청산좋아님==> 안녕하세요 청산님~
방가워요 올만입니다 ~잘지내고 계시죠 ?ㅎㅎ
저두 올만에 청산좋아님 흔적보니까 너무방갑네요 ㅎㅎ
아 ~이노래를 엄청좋아하시는군요 ~
근데 제가 노래를 싹다 망쳐나서 부끄럽네요
어쩜이렇게 못불렀는지 ㅎㅎ
그래도 저의 못난노래가 청산님 스트레스를
풀어드렸다니 그나마 다행이고 기분좋네요 ~
청산님노래도 얼릉 한곡올려주시구요 ㅎㅎ
바쁘신데 이렇게 못난노래에 귀한걸음
해주셔서 너무 감사드리구요 ~
이국타향에서 늘건강하시고 행복하세요 ~

사위감 (♡.80.♡.238) - 2011/05/28 21:50:32

혁이 엄마 안녕하세요` 오늘 좋은곡 들고 오셧네요~~~
첨으로 듣는곡인데~~ 혁이엄마가 불러주시니까 더욱 듣기 좋은것 같네요~
혁이엄마의 너무나 맑고 깨끗한 목소리에~ 너무나 프로다운 노래실력에 ~~
또 다시 사로 잡혔네요~ㅎㅎ
잘듣고 추천 날리고 갑니다~

혁이사랑 (♡.108.♡.49) - 2011/05/31 12:11:25

사위감님==> 안녕하세요 방가운사위감님~
아 첨들어보시는노래군요 ㅎㅎ
저는 채연노래는 거의다 좋아해서 ㅎㅎ
원곡한번들어보세요 아주 좋은노래랍니다 ㅎㅎ
에고 프로답긴요 ...제가 다시들어도 챙피한노래네요 ㅎㅎ
그래도 이렇게 바쁘신데
귀한걸음해주시고
좋은말씀만 해주고 가셔서 너무 감사드리구요
사위감님 멋진목소리좀 자주들려주시길
바라면서 ~
즐건한주보내시구요 늘건강하시고
행복하세요 ~

monami (♡.57.♡.229) - 2011/05/28 21:52:59

노래는 그래도 울동생 노래들어야.....하하하~그냥 최고얌.파이팅~

혁이사랑 (♡.108.♡.49) - 2011/05/31 12:12:27

모나미님==> 오빠안냐세요 방가워요 ㅎㅎ
에고 최고긴요 ㅎㅎ
어쩜노래를 이렇게 못불럿는지 ㅎㅎ
최고란말이 부끄럽네요 ㅎㅎ
그래도 이렇게 고무격려해주시고 응원해주시고
아껴주셔서 너무 감사드리구요 ㅎㅎ
더운날씨에 건강잘챙기시구요
담에도 잘부탁드립니다 ㅎㅎ

제이트워 (♡.104.♡.25) - 2011/05/28 22:06:47

혁이사랑님 안녕하세요
오늘도 좋은 노래 올리셨군요
노래 선택도 좋으시구
언제나 들어도 돋기 좋은
목소리 참으로 부드럽게 들려옵니다
잘 부르신 노래 잘 갑상해씀니다
추천임니다

혁이사랑 (♡.108.♡.49) - 2011/05/31 12:14:22

제이트워님==> 안녕하세요 방갑습니다~
노래는 동생이 좋아하는노래라서
준비를해밧는데 저한테는 잘어울리진않네요 ㅎㅎ
그래도 이렇게 못난노래에 귀한걸음해주시고
좋은말만 남겨주셔서 너무감사드리구요 ~
담에는 더 열씨미 할게요 ~
제이트워님 멋진연주도 항상
기대한다는거 잊지마시구요 ~
오늘도 귀한걸음에 감사드립니다 ~
늘행복하시고 건강하세요~

란Q (♡.250.♡.92) - 2011/05/28 22:53:27

련이한테 까지 오는데 50메터 밖에 안 되는데

벌써 숨이 차 헐떡 거리는 이건?ㅋㅋ

그래도 좋은 노래가 기다리고 있을거라 믿었기에

꾸준히 달려왔소..ㅋㅋ

노래 실력은 머 말할것도 없고 요 노래가 넘 좋구나..

난 근데 왜 첨 듣는지 ㅍㅍ

따뜻한 햇살을 머금는 같은 넘 포근한 기분..

희망을 가져다주는 노래인 같으..

넘 아름답다는 말 밖에..

추천 많이 무라이 ㅋㅋ

혁이사랑 (♡.108.♡.49) - 2011/05/31 12:17:50

란Q님==> 와우와우 이분이 누구신가요 ㅎㅎ
언니 와 올만입니다 ㅎㅎ 잘지내셧나요 ?
요즘왤케 뜸하세요 ㅎㅎ
메신저에서도 통뵐수가 없구요 너무 보고싶었어요
노래는 좋은노랜데 제가 아주그냥
망쳐낫네요 ㅜㅜ
어째 노래를 안해나서 그런지 점점더
못부르겟어요 하하
아 이노래 첨들으시나요 ?채연의 두번째
발라드라고 듣긴들엇는데 ㅎㅎ
원곡한번들어보세요
노래가 아주 좋더라구요 ㅎㅎ
노래는 완전 못불럿지만 이렇게 우리 보고싶엇던
란이언니의 칭찬도 받아보니
그래도 위로가 되네요 ㅎㅎ
언니노래는 언제 들려주실건지요
전처럼 노래도 올리고 플도 오가고
그렇게 좀 지내봅시다 ㅎㅎ
옛날이 그립군요 ㅎㅎ
아 올만에 보고싶엇던 언니 뵙게 돼서
너무 방가웟구요 ~
메신저서라도 좀 자주바요 하하
바쁘신데 이렇게 도투노래에 귀한걸음
해주셔서 너무감사드리구요 ~
아참 언니 ㅋㅋ 내 별명새로 생겻어요 하하하
화쭈~ 꽃돼지 하하하하
도투보다 더이쁘죠 ?하하하하

북경이 점점 더울건데 건강꼭잘챙기시구요
늘행복한 일만
가득하시길 바랍니다 ~
또 뵈요 언니 ~

눈의그리움 (♡.58.♡.25) - 2011/05/28 23:12:06

먼노래 불러두 목소리는 궁합이네요
오늘은 옥시삶아주깡?하하하~
차분하게 잘부르셧구요 잘듣구 갑니다
추천은 까먹지말아야쥥 ㅋㅋ 빵,,,

혁이사랑 (♡.108.♡.49) - 2011/05/31 12:20:15

눈의그리움님==> 안녕하세요 그리움님~
에공 궁합맞나요 ?ㅎㅎ 저는 아무리 들어도
노래를 다망쳐놓은거같네요 ㅎㅎ
그래도 이쁘게 들어주시고 옥시까지 삶아주신다니 하하하
영광입니다 ...제가또 옥수수 엄청좋아하거든요
이번에 중국가서 중국옥수수먹고싶었는데
겨울이라서 못먹고 이렇게 한국돌아왓는데
아무리 생각해도 아쉽네요 ㅎㅎ
그리움님의 귀한걸음이 그리움님이 삶아주신 옥수수를 먹은것처럼
너무 귀하고 고맙습니다
못부른노래에 이렇게 들러주셔서
너무 감사드리구요 ~
늘건강하시고 좋은일만

보고 싶어 (♡.6.♡.169) - 2011/05/29 00:06:24

가수님 안녕하세요?
마치 무대감상하는느낌 ~~~베리굿 ~~~^^
노래 잘 듣고 추천요 ~!!!!!!!!!!!!!!!!!
생일이신분들 생일 진심으로 축하합니다 ~~~모두 행북하세요 ~~~^^

혁이사랑 (♡.108.♡.49) - 2011/05/31 12:21:43

보고싶어님==> 안녕하세요 보고싶어님`
방갑습니다 ~어여오세요 ~
아마 편집효과가 그나마 잘대서
무대에서 감상하는느낌인가 봅니다 ㅎㅎ
저한테 안어울리는노래고 또 제가
실력이 안돼서 너무 못부른거같은데
이렇게 오늘도 변함없이 오셔서
좋은말씀만 남겨주고 가셔서 너무 감사드리구요 ~
이국타향에서 늘건강하시고
행복한 일만 가득하시길 바랍니다~

바이러스11 (♡.66.♡.250) - 2011/05/29 06:01:59

혁이어머이 장르불문 모두다 한결같이 멋지게 부르십니다
아침일찍 가수님 좋은노래로 오늘하루를 시작하게됩니다 ㅎㅎ
혁이랑 혁이어머이두 기분좋은 하루가 되길바라면서 ...
추천 남기고 이만 ............

혁이사랑 (♡.108.♡.49) - 2011/05/31 12:23:22

바이러스11님==> 안녕하세요 방갑습니다 ㅎㅎ
오늘도 이렇게 귀한걸음해주셧네요 ㅎㅎ
에고 장르불문이긴요 ...
이노래는 어쩜이렇게 저한테 안어울리는지요 ㅎㅎ
동생이 좋아하는노래라서 불러밧는데
좋은노래를 싹다 망쳐낫네요 ㅎㅎ
음정도 불안하고 숨도 차고 하하
그래도 이렇게 바이러스님이 오셔서
좋은말만 남겨주셔서 너무 감사드리구요
바이러스님도 늘행복하시고
좋은일만 가득하시길바랍니다 ㅎㅎ

아참 한글이 되네요 ㅎㅎ
축하드립니다 ㅎㅎ

토끼520 (♡.245.♡.181) - 2011/05/29 07:13:03

메달 배달 할라구 했는데 안 되겠당 ㅠㅠ
먼저 찍고~ㅎㅎ
--------------------------------------------------------------
언니는 어째 내 좋아 하는 노래만 부름다?ㅋㅋ
이노래 나두 좋아 하는데~
언니는 쟝르불문하구 다 좋아 하는거 같그나 ㅎㅎ
나드 발라드라믄 좋아하지믄~크크
저 세분 덕분에 또 언니 명품 목소리 듣는다는게
완전 좋지무^^~~
추천 더 드리고 싶은데 ㅡㅡ;
댓글 수정 하구 감다~ㅎㅎ

혁이사랑 (♡.108.♡.49) - 2011/05/31 12:25:13

토끼님==> 매화야 안녕 ~까꿍~ㅎㅎ
오호 이노래 니가 좋아하나 ?ㅎㅎ
나두 좋아해서 불러보긴했는데 어쩜이렇게
노래가 안되나 ㅎㅎㅎㅎ
노래는 못불럿지만 우리 토끼 이언니를
좋아하니까 좋게 들리나보다 ㅎㅎ
못한노래라서 내가 다시 들어도 챙피하구나 ㅎㅎ
우리 토끼노래도 이젠
들려줄때가 되지 않았나 ?ㅎㅎ
회사 댕기느라고 바쁠텐데 이렇게
귀한걸음 해줘서 너무 고맙고 ~
연길이 많이 덥다던데
건강잘챙기고 ~ 또보자 ~ㅎㅎ

fox2 (♡.28.♡.11) - 2011/05/29 08:34:05

여니하이롱~~
생일쉬신분많아서 니두 요령생겨구먼 하하
하여간 아이큐 높은것 알아줘야돼 ㅋ
근디 6월4일저녁7시반 성남시 남한산성입구에서 가수분들 공연한데 ㅋ
상황봐서 갈생각야 진시몬 김범롱 등등 ... 니두 갈테면 가라 ㅋ
생일쉬신분 축하합니다 ~~

혁이사랑 (♡.108.♡.49) - 2011/05/31 12:27:06

fox2님==> 언니안냐세요 방가워요 ㅎㅎ
아 요령이 아니라요 ㅎㅎ 월래 전에 언니생일처럼
하루에 두사람 쇠면 노래를 두개 준비하겟지만
사흘 연속이라서 세곡올릴수도 없고 해서
이렇게 한곡으로 축하를 들렸습니다 ㅎㅎ
아하 ~ 그렇군요 저두 시간되면 한번가서 구경해보고싶네요 ㅎㅎ
오늘도 이렇게 저의못난노래에
귀한걸음해주신 언니 감사드리구요 ~
행복한 한주잘보내시구요~
늘 건강하시고 좋은일만

경현 (♡.208.♡.70) - 2011/05/29 09:01:33

내가 엄청 좋아하는 노랜데 또 어떻게 알고? ㅎㅎㅎ생일 쉬는분들 덕분에 또 이렇게 좋은 노래 들어보네 ...추천!!!

혁이사랑 (♡.108.♡.49) - 2011/05/31 12:33:53

경현님==> 오빠안녕하세요 방가워요 ~
어머 이노래 좋아하시네요 ㅎㅎ 저두 채연노래
다 엄청좋아해요 ~그래서 금방배워서
부르긴햇는데 너무 안어울리고 못불렀네요
그래도 좋은말만 남겨주고 가셔서
너무감사드리구요 ~
즐건 한주 잘보내시구요 ~
행복한 일만 가득하시길 바랍니다 ~

jhzang (♡.26.♡.96) - 2011/05/29 10:13:29

일요일에 협객표 메달을 걸어드립니다.하핫....

좋은 주말 되십쇼.

혁이사랑 (♡.108.♡.49) - 2011/05/31 12:34:47

협객님==> 안녕하세요 협객님~
방가워요 ~ 어여오세요 ~
어머 협객님표 메달도 받아보고 너무 행복합니다 ~
소중하게 잘간직할게요 ㅎㅎ
협객님 좋은노래도 항상기다리고잇습니다 ~
귀한걸음 너무감사드리구요 ~
늘건강 하시고 행복하세요 ~

멩아 (♡.216.♡.250) - 2011/05/29 11:10:32

노래 조오타~
이러케나 조은 노래르
명품 목소리로 부르니 그또한 일품이로다~
어제 멘저서 너 밨는데 노래 녹음중이라기에 말 안걸었음 ~
내 잘햇지? ㅋ
금메달 기둘리다가 뺏겻따...
아무래두 협객님이 내 얘리얘리 해서 몬들겠능가 핸모내지? 하하
대신에 추천은 내 마음만큼 놓고간다..
내 맴이 바다처럼 널꼬 기픈거 알쥐? 음하하

생일이셧던 쪼아네 언니님 여일생언니 옥이라는 분 늦게나마 생일축하드립니다^^

혁이사랑 (♡.108.♡.49) - 2011/05/31 12:37:28

멩아님==> 멩아야 안녕 방가방가 ㅎㅎ
에고 노래좋기는 ㅜㅜ 어쩜이렇게 못불럿나야 ?ㅎㅎ
급히 구운거라서 아주그냥 질량이 팍팍
떨어지는구나 ㅎㅎ 맘만 앞서서 ㅜㅜ
하하하 하긴 니는 메달에 깔릴 체격이지
난 한 스무개도 거뜬히드는데 하하하
이래야 니하고 내 애인사이 어울리지야
둘다 얘들얘들해바라 ~ 큰일나지 하하
알쥐알쥐 ~니맘이 바다처럼 넓고 깊길래
내 이뚱뚱한체격에 니맘에서 맘껏 헤염치고
놀고 하지 하하하
바쁜데 이렇게 부족한노래에
귀한걸음 해줘서 너무 고맙다야 ~
니좋은노래도 항상 기대를한다 ~
고맙다 ~친구야 ㅎㅎ
항상건강 잘챙기고 ~ 또 보자~

lijihu (♡.127.♡.147) - 2011/05/29 14:18:25

이노래 내 좋아하는 노랜데 ㅋㅋ
글구 보니 채연 목소리랑 비슷한거 같네요
날씨가 더운데 더위 조심하시구요 살이 익는듯 너무 더워서 =..=
추천 팍팍~~~~ ^^

혁이사랑 (♡.108.♡.49) - 2011/05/31 12:42:34

LJH님==> 안녕하세요 방가워요 ~
어머 님두 좋아하시는노래군요 ㅎㅎ
다들 좋아하시는데 제가 좋은노래를
다 망쳐나서 너무죄송합니다
목소리 비슷한가요 ?ㅎㅎ 와 제가좋아하는
채연목소리랑 닮앗다니 너무 기분좋네요 ㅎㅎ
못부른노래에 귀한걸음해시구요 ~
LJH님도 여름 싫어하시나바요 ~
저두 겨울에 태여나서 겨울이 더좋답니다 ~ ㅎㅎ
귀한걸음 해주셔서 너무 감사드리구요

아싸아자 (♡.226.♡.243) - 2011/05/29 16:40:52

안녕하세요. 혁이사랑님..
오늘도 좋은 노래 잘 부르셧네요.
가창력 부럽네요...
혁이사랑님 노래 들으면 왼지 맘이 고요해지네요.
잘듣고 추천 드립니다...

혁이사랑 (♡.108.♡.49) - 2011/05/31 12:45:28

아싸아자님==> 안녕하세요 아싸님~
에고 못부른노래지만 이렇게 과찬을남겨주시니
부끄러워서 몸둘바를 모르겟네요 ㅎㅎ
못난노래에 맘에 평온도 얻으시고
좋게 바주셔서
너무 감사합니다 ~
좋은 한주보내시구요 ~늘건강하시고
행복하세요 ~~

쪼아 (♡.245.♡.224) - 2011/05/29 17:14:58

언니한테 어려운 노래가 잇다는게 믿어지지 않을정도로,,,
너무 예쁘고 뷰리플하게 잘 불럿어요^^
내가 너무 늦게 들러부려서 미안합니다,,,우리언니생일까지
축하해주는 언니가 너무 고맙고 내가 다 목이메여옵니다~
스크랩 해가지고 언니한테 꼭 들려줘야징~~히힛
언니 짱~~~언제봐도 매력덩어리 ,,,추천 받으시라우 ㅎㅎ
늦엇지만 gemma님 그리구 여일언니 생일 진심으로 축하합니다~
모두 대박나세요 !

혁이사랑 (♡.108.♡.49) - 2011/05/31 12:48:01

쪼아님==> 안녕 쪼아야 방가방가 ㅎㅎ
에고 애보는 아줌마한테 모든노래가
다 어려운거지 ㅎㅎ
그래도 다들 잘한다잘한다 하시니 또 정말 잘하나해서
이렇게 아무노래나 막불러서 올리는거지머 하하
늦긴 안늦엇다 ㅎㅎ 바쁜데이렇게라도 들러주니
난 고마운거지 ㅎㅎ
이쁜쪼아 언니가 생일이신데 내가 가만잇을수가 잇어야지 ㅎㅎ
오호 못부른노래지만
내 맘만 알아주셧으면 하는바램이구나 ㅎㅎㅎㅎ
바쁜데 귀한걸음 해줘서
너무 고맙고 ~ 니 이쁜노래 요즘 많이 들을수잇어서
너무 기분좋고 행복하구나 ~
그래도 쪼아가 나타나야 노래자랑분위기가
짱이지~ ㅎㅎ
또 보고 ~ 더운데 건강잘챙기고 ~
좋은 일만 가득하길~

련꽃사랑 (♡.206.♡.40) - 2011/05/29 18:14:22

혁이사랑님 안녕하세요? 방가워요~
왕가수님이라 노래자랑에 잘 안 보이네요~ㅎㅎㅎ
그래도 불러올려놓은 노래가 많아서
검색해서 들을수가 있어서 다행이네요~
금방도 사랑이란 노래를 틀어놓고 빨래 널면서
계속 따라 부르고 왔는데요.ㅎㅎㅎ
이자리를 빌어 위의 세분 생일 축하 하면서
덕분에 좋은 노래 잘 들었으니 항상 건강하시고 행복하시길 빕니다~

혁이사랑 (♡.108.♡.49) - 2011/05/31 12:50:39

련꽃사랑님==> 안녕하세요 방갑습니다 ~
어여오세요 ~ 잘지내셧지요 ~
어머머 제가 무슨왕가수님이라구요 ㅎㅎ
왕 아줌마겟죠 ㅎㅎㅎㅎㅎ
저두 자주 올리고 싶어도 다들 질리고 싫어하실가바
못올리고 잇답니다 ㅎㅎ
그러게요 일주일에 한번씩올렷는데
검색을해보니 많이도 올렷더라구요 ㅎㅎ
아하 자작곡 말씀하신건가요 ?ㅎㅎ 그노래도
들어주시고아껴주셔서 너무 감사드립니다
요즘 련꽃님 노래도 뜸하네요 ~
시간나실때 한곡들려주시길 바라면서~
오늘도 바쁘신데 귀한걸음해주신
련꽃님한테 진심으로 감사의 인사
전해드립니다 ~
좋은일만 가득하시길 바랍니다~

Blue07 (♡.234.♡.20) - 2011/05/29 19:32:01

우선먼저 생일쇠는분들두 생일축하드립니다
혁이사랑님 노래 잘 듣구 갑니다 ~~~~~
혁이사랑님 노래에 점점 빠지는것 같아요 어쩜 좋아요 ㅋㅋ
완전 노래 잘하셔서 너무너무 부럽습니다
좋은 저녘 보내세용 ~~~~추천 꾸욱 누릅니다

혁이사랑 (♡.108.♡.49) - 2011/05/31 12:51:51

bule07님==> 안녕하세요 방갑습니다 ~
어머 저의 못난노래에 빠지면 어떻헤요 ㅎㅎ
저는 다시들어보니 챙피하네요 ㅎㅎ
어쩜이렇게 실수도 많고
못불럿는지 ㅎㅎ
그래도 이렇게 귀한걸음해주시고
좋은 말만 남겨주셔서 너무 감사드리구요 ~
행복한 한주 잘보내시구요 ~
늘건강하시고 행복하시길바랍니다~

MagicPark (♡.169.♡.166) - 2011/05/29 20:08:19

잘 지내 셨죠 ~ 혁이 사랑 님 ~@!!

오랜 만에 목소리 듣게 되네요 ~ 역시 변함 없는 그 실력~~~~~~~~~~~~!

저는 바쁘게 보내느라 매번 혁이 사랑 님 노래에 추천의 한표 못 던지는데요 !

아쉽네요~ㅋㅋ 그래도 한번씩 인터넷 접속 할때 마다 못들었던 노래 들어 보군 합

니다~ 오늘에도 위에 몇분 덕분에 좋은 노래 듣고 갑니다 ~

자주 시간 내서 혁이 사랑님 노래 감상 하러 올께 용~!!!!!!!! ㅃ ㅏ 이!

혁이사랑 (♡.108.♡.49) - 2011/05/31 12:54:47

Magic Park님==> 어머머머 이분이 누구신가요 ?ㅎㅎ
매직님 아니신가요 ㅎㅎ 와 너무 올만입니다 ㅎㅎ
잘지내셧나요 ? 이젠매직님이 혁이엄마를 다 잊으셧겟다고
생각햇는데 이렇게 반갑게 와주시다니
와 너무 방갑습니다
그간잘지내셧지요 ? 작년부터 매직님노래
한곡좀 들어볼려햇더만 항상안올려주시네요 ㅎㅎ
아하 많이 바쁘시군요 하긴 일이 우선이지요 ㅎㅎ
저두 이제 일시작하면 지금처럼
자주는 못할거같네요 ㅎㅎ
바쁘신데 이렇게 저의노래에 올만에 오셔서
문안도 전해주시네요
너무 방가웟구요 ... 저야 저의 노래 그냥
들어만 주셔도 너무 고맙지요
바쁘신데 항상건강 잘챙기시구요 ㅎㅎ
늘 좋은일만 가득하시길 바랍니다 ~
시간나실때 종종 놀러오세요 ㅎㅎㅎㅎ

wawakrjp (♡.8.♡.84) - 2011/05/29 20:31:47

너무 부드럽고 자연스럽게 잘 부르시네요.
음질두 너무 깨끗하구요.
늦은 추천 드리고 갑니다

혁이사랑 (♡.108.♡.49) - 2011/05/31 13:03:49

wawa님==> 안녕하세요 와와님
노래잘하시고 효과 잘하시는 와와님이시네요
요즘 노래를 안올려주시네요
얼릉 한곡올려주시와요 ㅎㅎ
노래도 못햇지만은 이번에
편집도 잘안되더라구요 ㅎㅎ
잡음도 제거가 잘안되더라구요
그래서 ㅅㅅㅅ소리가 많이 나고 또
노래도 잘못불러서 실수투성인데
이렇게 귀한걸음
해주셔서 너무 감사드리구요 ~

monami (♡.57.♡.229) - 2011/05/30 01:48:46

오빠 많이 늦었넹.ㅎㅎㅎ 맥주한잔하고 집에 들어오는길이다.역시 노래는 그래도 울동생이 불러야..ㅋㅋ

혁이사랑 (♡.108.♡.49) - 2011/05/31 13:04:29

모나미님==> 오빠안냐세요 ㅎㅎ 방가워요
못난노래 또한번 이렇게 들러주셔서
너무감사드립니다 ㅎㅎ
요즘 오빠 술자주하시네요 ~언제 한국오시면
저랑 한잔해요 ㅎㅎ
귀한걸음 감사드리구요 ~
늘건강 잘챙기세요 ~

영실0909 (♡.196.♡.139) - 2011/05/30 06:41:21

안녕하세요.오늘은 제가 형편없이 지각을했군요 ㅎㅎ
늦게 왔다가 혁이사랑님 삐지기 없기요 ㅋㅋ
추천 듬뿍 드리고 노래 잘 듣고 갑니다.

혁이사랑 (♡.108.♡.49) - 2011/05/31 13:05:31

영실99님==> 안녕하세요 영실님~
방가워요 어여오세요 ~
에이 지각이긴요 ~ 이렇게라도 혁이엄마를
잊지 않으시고 찾아와주시니
저는 고마울뿐이지요
바쁘신데 이렇게 부족한노래에
영실님 구수하고 시원한 노래도
자주 들려주시길 바랍니다 ~

산 천 (♡.11.♡.249) - 2011/05/30 08:26:47

혁이사랑님 안녕하세요?오늘 좀 늦엤네요.... 님이 노래 언제 들어도 구수하네요...늦은 추천이나마 듬뿍 드리고 갑니다 ..

혁이사랑 (♡.108.♡.49) - 2011/05/31 13:06:43

산천님==> 안녕하세요 산천님~
ㅎㅎ 못난 노래 구수하다고 칭찬해주셔서
너무 감사드리구요 ~
바쁘신데 이렇게 귀한걸음해주시고
좋은말씀만 남겨주셔서
너무 감사드리구요 ~
산천님 구수한 노래도 자주 들려주시길
바랍니다 ~ 항상기다리는 혁이 엄마 잇다는거
잊지마시구요 ~

yslim (♡.8.♡.3) - 2011/05/30 09:08:19

혁이사랑님 안녕하세요.
그래도 일찍온다고 왔는데 벌써 늦었네요.우리 모이자 님들은 혁이사랑님 노래만 기다리고 있는가? 일빠를 한번도 못해보네요.
시원한 목소리 들으니 그래도 행복하네요.
왜 매일들어도 님의 노래가 좋은지 모르겠네요.

마음의 병인지도 모르겠어요.안들으면 일이 안되니.
항상 새노래 기다리겠습니다.
이제는 더위가 시작되는데 가족모두 건강하시고 충만하시길.
추천 폭탄 터트립니다.

혁이사랑 (♡.108.♡.49) - 2011/05/31 13:09:07

yslim님==> 임사장님 안녕하세요 ~
방갑습니다 ~ 어여오세요 ~ㅎㅎ
ㅎㅎㅎ 그러게요 못부르는노래 올리는데도
다들 엄청 반겨주시네요 ㅎㅎ
얼마나 맘이 따뜻하신 분들인가요 ㅎㅎ
저의 못난노래를 매일 듣고 싶어하시고 많이 부족하지만
항상 좋은말로만 고무격려를 해주시니
제가 이렇게 염치없게 자꾸 노래를
올리나봅니다 ㅎㅎ
항상 사업하시느라 바쁘실텐데 이렇게
혁이엄마 못난노래에 귀한걸음해주시고 응원남겨주셔서
너무 감사드리구요 ...
임사장님도 항상 건강잘챙기시구요
하시는사업이 늘 대박나시길 바랍니다 ..
시간나시면 종종 놀러오세요 ~

xingfu020 (♡.226.♡.79) - 2011/05/30 10:27:44

우와~언니 오랜만이요~크크
내 요즘 좀 일 좀 있어갖그... 오늘은 또 이렇게 간미로운 노래를
생일 선물로 들구 왔구나... 역시 그 목소리는 사람 잡네. 아주 그냥~
ㅋㅋ 생축송 받는 분들 완전 기분 짱이겠소. ㅋㅋ
오늘도 역시나 언니 노래에 이쁜 한표 더하구 가우~~

혁이사랑 (♡.108.♡.49) - 2011/05/31 13:10:49

부탁해님==> 향화야 안녕~방가방가 ~
진짜 오랜만이구나 ㅎㅎ 요즘 널보기 힘들구나 ㅎㅎ
우리둘 시간대가 안맞아서 그런가 ㅎㅎ
아 니가 요즘일좀잇엇구나 나두 일좀잇엇는데 ㅎㅎ
에고 노래가 이렇게 어렵나
다시들어보니 정말 막 쥐구멍이라도 들가고싶은 심정 ㅎㅎ
담에는 더 열씨미 노력해야겟다야 ㅎㅎ
바쁜데 이렇게 언니 부족한노래에
귀한걸음해준 우리동생~
너무 고맙구나 ㅎㅎ
니터프한목소리도 자주보내라~
내 시간되는대로 편집해주마 ㅎㅎ
날씨더워지는데 건강잘챙기고
자주 보자 ~

worldboss (♡.161.♡.17) - 2011/05/30 10:36:47

와우~누나 오랜만이요~크크
채연의 귀엽고 섹시한 노래도 엄청 누나한테 잘 어울려요 ...
담에도 이런노래 쭉 기대해도 되죠?ㅎㅎㅎ 누난 트롯트면 트롯트
발라드면 발라드 댄스면 댄스 ㅋ 모두 99.9점...남은
0.1점은 ㅋ 랩도 무리하지 않다면...도전해보이소~누난 다 가능해~
잘부르신 노래 너무 잘 들었구요....
정성껏 추천 클릭합니다~~~~~~

혁이사랑 (♡.108.♡.49) - 2011/05/31 13:12:32

worldboss님==> 동걸이 안녕~방가~
채연의 귀엽고 섹시한노래라서 내가 부르는게
무리엿나부다 ㅎ 동생이 좋아하는노래라서
안되는 목소리로 불러밧는데 역시나 역부족이구나 ㅎ
더 노력해야겟다야 ㅎㅎ
랩 나두 좋아하는데 ㅋㅋ 부를줄은 모르지머 ㅎㅎ
연변말도 꺽꺽거리는데 언제 랩을 빠른속도로 할지 ㅎㅎ
바쁜데 이렇게 못난노래에
귀한걸음 해줘서 너무 고맙고 ~~
앞으로 불편한 일없이 잘지내보자 ~
건강하고 행복해라 ~

다나한여자 (♡.169.♡.74) - 2011/05/30 11:57:14

혁이사랑님 노래를 생일선물로 받으신분들 부럽네요..
어쩜 일케 생일들을 잊지않고 다 챙겨주실가.. 대단하셔요암튼..
노래도 잘부르시고 성격또한 참 좋으신 혁이엄마한테 감탄이 나갑니다.
오늘 노래도 잘듣고 추천드리고갑니다.

혁이사랑 (♡.108.♡.49) - 2011/05/31 13:14:20

다나한여자님==> 안녕하세요 여자님
방갑습니다 ㅎㅎ 어여오세요 ~
기다리고 기다리던 여자님왕림에 입이 헤벌쭉해진
혁이 엄마랍니다 ㅎㅎ
이세분은 꼭챙겨드려야 할분이라서
못난노래 이렇게 준비를 해밧습니다 ㅎㅎ
노래가 생각보다 많이 어렵고 저랑목소리가
잘안어울려서 노래가 엉망진창인데
이렇게 귀한걸음해주시고
좋은말씀만 남겨주셔서 너무 감사드립니다
오늘도 여자님 따뜻한 문안에 기분이 좋아지고
맘이 따뜻해지는 저엿습니다 ~
날씨도 너무 더워지는데 항상
건강잘챙기시구요 ~ 늘 좋은일만 가득하시길
바랍니다 ..

화비아 (♡.217.♡.72) - 2011/05/30 13:01:46

신청곡 땡게주겠는가 해서 아이들어오던 노래자랑두 들어옴다.

시간되므 꼭 올려주쇼.

한사람 잘 듣구 감다. 서투른 사랑두 잼잇느데. ㅋㅋ

혁이사랑 (♡.108.♡.49) - 2011/05/31 13:16:39

화비아님==> 안녕하세요 화비아님 ~방가워요 ㅎㅎ
오늘도 이렇게 못난노래에 들러주셧네요 ㅎㅎ
신청곡 꼭불러드려야지요 ㅎㅎ
근데 당장은 힘들구요 앞에 밀린 신청곡들
좀잇어서요 제맘 헤아려주시길 바랍니다
전에 어느분은 제가 신청곡너무 늦게 한다고
저한테 신청햇던노래를 다른분한테 신청을 하시더라구요 ㅎㅎ
시간되는대로 꼭 잘배워서
한번불러볼게요 ㅎㅎ
너무 큰기대는 하지마시구요 ㅎㅎ
서투른사랑 이란노래도 잇군요 ㅎㅎ
네 한번들어볼게요 ㅎㅎ
귀한 걸음해주셔서 너무 감사드리구요 ~

기타하나 (♡.104.♡.170) - 2011/05/30 14:34:35

T--타임을 가지면서 눈을감습니다 포근함과 그리움이 파노라마처럼
행복이라는 사진한장을 나의커피잔에 남깁니다.

혁이사랑 (♡.108.♡.49) - 2011/05/31 13:18:44

기타하나님==> 안녕하세요 기타하나님~
오랜만입니다 ㅎㅎ 방가워요 ~
오랜만에 이렇게 못난 혁이엄마 노래에
귀한걸음해주셧네요
에고 이노래는 듣기는 왕창좋지만 정작
불러보니 너무 저한테 안맞고 어려운거같네요
그래서 좋은노래를 망쳐낫는데
그래도 저의 허접한 노래를 들으시면서
티타임을 가지셧다니 저한텐 크나큰영광입니다
멋진글귀에 노래는 왕창못불럿지만
너무 기분좋네요 ㅎㅎ
이국타향에서 항상 건강잘챙기시구요
시간나시면 종종 놀러오세요 ~
너무 방가웟구요 ~
늘좋은일만 가득하시길 바랍니다~

야화1 (♡.34.♡.226) - 2011/05/30 14:48:04

연이야 내 왓다 ~
일단 찍어놓고 좀다 보자 지금 바빠

일년뒤에 수정할라 햇는데 .......
은냐 ~~ 워라이라 ㅎㅎㅎㅎ
내여기서 니 한테 답글하지머 하하하하하
꺼꾸러하지머 ㅎㅎㅎ
이런 세상도 있는가 ?
언니가 살짝 바빠서 그런다 미워하지말라
니 나를 미워하면 울둘 메신저 대화 내용 여기다
확 ~~~ 공개한다 하하하하하하하하하

니노래는 내가 평가를 할라해도 못하겟다
너무 잘해 너무 이뽀 ~~~ 쪼옥 ~~!!!
니 뽀송뽀송한 얼굴 그저다 뽀뽀해서
토실감자를 만들어 나야지 ㅋㅋㅋ
너네 남편 나를 밟아 터쟈놓는매 하하하하

혁이사랑 (♡.108.♡.49) - 2011/05/31 13:20:23

야화님==> 제제 니라이라 ~환잉환잉~
니 쩌머망 하이 꾸더쌍 워쩌거 퍼 꺼아 ~~
쎄쎄 니 뚸이 워디 아이 하하
탠치 타이 러라 ~ 쇼신 짼캉~~
아야 워더 한주화 썅 세이숴더 나양
쩐 란아 하하

혁이사랑 (♡.108.♡.49) - 2011/06/02 13:44:21

하하하 무서운네한다야 대화내용공개하믄
난 생매장인데 하하하
앞으로 내 안까불게요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
잘하긴 머잘해요 ㅜㅜ 완전 운동장 둬고패
달리고와서는 숨차서 한거같애요 하하
내 지금듣는게 막 숨차요 ㅋㅋ
와우 얼마만에 받아보는 언니뽀뽀인가요 ?ㅋㅋ
내뽀송뽀송한얼굴 만져나밧수 ? 하하하
지내 본새를 하오 ㅎㅎㅎ
언제면 언니랑 만나서 한잔할지 ㅎㅎ
그날이 항상 기다려지네요 ㅎㅎ
울남편은 그렇게 폭력적이 아니에요 ㅋㅋ걱정마세요
우리남편은 쓰원아 ~~~ 하하
바쁘신데 또 이렇게 플수정해주셔서
감사드리구요 ㅋㅋㅋ
내 앞으로 잘할게요 ~대화내용공개하믄
난 죽어버릴래요 하하

해당 (♡.236.♡.217) - 2011/05/30 17:51:48

안녕하세요??
노래 잘 어울리게 잘 불렀습니다
감칠맛 있게 추천받으세요

혁이사랑 (♡.108.♡.49) - 2011/05/31 13:21:19

해당님==> 안녕하세요 방갑습니다 ~
에고 트롯은 그나마 조금 자신잇는데
이런노래는 정말로 자신없네요
못난노랜데 좋은말만 해주고가셔서
너무감사드립니다 ~
좋은 한주보내시구요 ~

뻐꾹뻐꾹 (♡.219.♡.237) - 2011/05/30 20:38:04

혁이사랑님 안녕하세요 ~~~
와 ~~ 이게 몇빠에용. 호호호 ~~~
아니라 혁이사랑님 노래 올리겟느데 하면서 고이 기달렷는데용. 호호호 ~~~
한사람 캬 ~~ 요노래 쮝이네용. 호호호 ~ 항상 그대 곁에서 쉬구 싶어용. 캬 ~~
넘 좋네용. 호호호 ~~~ 저두 좀 쉬구 싶네용. 해해해 ~~
생일쉬는분 덕분에 프로급 노래 잘 듣구
추천 빵빵 날리구 힘찬 박수 올립니다 ~~~~

혁이사랑 (♡.108.♡.49) - 2011/05/31 13:23:00

뻐꾹이님==> 안녕하세요 뻐꾹뻐꾹님~
어머 못난 혁이엄마 노래도 기다려주시고
역시 뻐꾹님은 센스 만점이십니다 ㅎㅎ
가사가 참좋지요 ?ㅎㅎ 저두 부를땐
그걸 느끼면서 부를려구 애썻는데 노래가 워낙
어렵다보니 ㅎㅎ 많이 망쳐낫네요 ㅎㅎ
그래도 이렇게 부족한노래에 우리뻐꾹님이
쉬다가가셔서 너무 감사드리구요 ㅎㅎ
바쁘신데 항상 건강 잘챙기시구요
늘행복한 일만 가득하시길 바랍니다 ~ㅎㅎ
또 뵙시다 ~

칙키칙키 (♡.161.♡.50) - 2011/05/31 12:01:28

혁이사랑님 이번엔 좀 늦었네요..
그래도 혁이사랑님 노래는 언제들어도 황홀합니다 !
저번에 말씀하신것처럼 혁이사랑님 이제 전국노래자랑에
나가실때면 제가 가서 응원두 하구 그때되면 싸인도 한장 받고
시간이 괜찮으시면 식사도 한끼 하시고 ... ㅋㅋㅋ
혹시 요구가 넘 많은가?
사람이란게 이래요 하나를 받으면 둘을 원하고 ..
암튼 혁이사랑님! 좋은 소식 기대하고 있을께요 ...
추천은 언제나죠.^^ 담부턴 강조 않할렵니다 .ㅋㅋㅋㅋ

혁이사랑 (♡.108.♡.49) - 2011/05/31 13:26:48

칙키칙키님==> 안녕하세요 칙키님~
방가워요 어여오세요 ㅎㅎ
에잇 늦긴요 딱마춤한시간에 오셧습니다 ㅎㅎ
저의 노래 아껴주시는 분인데
늦게 오시면 어떻고 빨리오시면어떻고
그냥 들어만주시면 또 어떻습니까
다저한테는 고마운마음뿐이랍니다
네에 ㅋㅋ 제가 전국노래자랑은 꼭한번 나가볼렵니다 ㅎㅎ
송해 오빠도 보고 ㅎㅎ
그때 한국오시면 같이 한잔 기울이면서
이야기보따리 풀어봅시다 ㅎㅎ
항상 부족한노래지만 이쁘게만 바주시고
아낌없는 응원 남겨주셔서
너무감사드리구요 ...
저두 좋은 소식 전해드리고 싶네요 ㅎㅎㅎ
담에도 잘 부탁드립니다 ㅎㅎ
날씨가 점점 더워지는데
항상 건강잘챙기시구요 ~
늘 행복한 일만 가득하시길 바랍니다 ~

여자의일생 (♡.162.♡.178) - 2011/05/31 14:38:37

연이야~~못난 언니가 인제야 들렷다 간당~~ㅎㅎ
미안...휴~~요즘엔 개인일에 회사일에...정신이 하나도 없으..
이해해줄꺼징? 흐흐...
연이노랜 두말이면 잔소리짐...
어쩜 듣는사람 이리도 편하고..듣기좋을수가 잇지?
노래말도 조코...목소리도..넘 이뽀,,,,,,,
항상..기분좋구..좋은일들만 가득햇음 좋겟어~~ㅋㅋ

혁이사랑 (♡.108.♡.49) - 2011/06/02 13:40:23

여자의일생님==> 언니안냐세요 방가워요 ㅎㅎ
언니 안오시는줄알고얼마나 속상햇다구요 하하
바쁘신데 이렇게 못난노래에 들러주시고
너무 감사합니다
노래가 숨차고 안어울려서 많이 부족햇는데
편하게 들어주셧다니 너무 기분좋습니다
언니도 바쁘신데 항상 건강잘챙기시구요
이제 일다마무리되고 여유시간있으면 꼭 전처럼
이쁜목소리 들려주시길 바랍니다 ~~
올만에 너무 방가웟구요 ~
건강잘챙기시구요 ~또 뵙시다 ~

프리황태자 (♡.209.♡.195) - 2011/06/01 20:34:52

내가 또왔습니다
노래가 하두 끌려서 발길를 멈출수 없네요
이노래 듣고 있으면 기분이 상큼합니다
네 정말 땡큐~~~

혁이사랑 (♡.108.♡.49) - 2011/06/02 13:54:59

프리황태자님==> 안녕하세요 황태자님~
방가워요 ㅎㅎ 이렇게 또한번 못난노래에
들러주셧네요 ㅎㅎㅎ
저는 아무리 이노래 들어도 챙피하기만한데
이렇게 이노래를
좋아해주셔서 너무 기분좋네요 ㅎㅎㅎ
앞으로 더 열씨미 노력할게요 ㅎㅎ
저는 무뚝뚝 아줌마라서
상큼함은 전혀 찾아볼수가 없다고 생각햇는데 ㅎㅎ
미약한 상큼함이라도 느끼셧다니
너무 감사합니다 ㅎㅎ

아트보리 (♡.136.♡.193) - 2011/06/02 07:13:17

니 노래 들을라 왔다 ~~~ 청춘한 이미지~~~ 우 ~~~~~~~~ 좋아 좋아 ~~ 홧팅 !!!

혁이사랑 (♡.108.♡.49) - 2011/06/02 13:56:09

아트보리님==> 이야 볼태가 ~올만이다
넌 요즘바쁘나 지내 메신저도 안하고 ㅎㅎ
언제 전화 해야겟다 ㅎㅎ
청춘하나 하하하 내한테 그런이미지가 잇다는게
웃기다야 ㅋㅋㅋ
잘지내고 잇지 보고싶다야 ㅎㅎ
빨리와서 좀 만나자 ㅎㅎ
바쁜데 들러줘서 고맙고 ~ 또보자 ㅎㅎ

자연스럽게 (♡.234.♡.177) - 2011/06/03 21:16:20

노래잘합니다,많이 부르세요

혁이사랑 (♡.108.♡.49) - 2011/06/04 22:52:47

자연스럽게님==> 안녕하세요 방가워요 ~
허접한 저의노래에 들러주셧네요 ~
과찬 너무 감사드리구요 ~
행복하시고 건강하세요 ~

1원짜리 (♡.37.♡.75) - 2011/06/03 23:48:29

너무 늦게 노래 들으러 온거 아닌가 싶소... 잘 듣고 가오

혁이사랑 (♡.108.♡.49) - 2011/06/04 22:55:01

1원짜리님==> 이야 현철이 올만이다 ~
잘지냇니 ㅎㅎ 어쩌다 누나노래 다 들러주고
너무 늦긴 ㅎ 이렇게라도 들러주니 고맙구나 ~
돈벌더라도 건강잘챙기메 벌고 ~
언제 한잔하짐 ㅎ 널본지 너무 오라군~

bluecara (♡.63.♡.46) - 2011/06/07 18:10:04

언제 들어도 편안한 목소리...
좋은 노래 잘 듣다 갑니다...
^_^

혁이사랑 (♡.108.♡.49) - 2011/06/07 21:32:44

bluecara님==> 어머 방가워요 노래잘하시는
bluecara님오셧네요 ㅎㅎ 올만입니다 ~
잘지내셨나요 ?
요즘왤케 노래를안올려주시나요 ?
항상기다리고있는데 ㅎㅎ
못부른노래에 이렇게 바쁘실텐데 귀한걸음
해주셔서 너무 감사드립니다 ~
님노래도 항상기다리고 잇다는거
잊지마시구요 ㅎㅎ
자주뵙시다 ~

잼있냐 (♡.245.♡.75) - 2011/06/10 22:29:51

역시 노래는 ㅋㅋㅋ 요즘 좀 바빠서 통 접속을 못햇는데 기대를 저버리지안네요 강추 날리고 갑니다 ^^

혁이사랑 (♡.112.♡.167) - 2011/06/11 17:57:58

잼있냐님==> 어머머 잼있냐님
올만입니다 ㅎㅎ 잘지내셧나요 ?ㅎㅎ
많이 그리웟는데 이렇게 잊지 않으시고
찾아와주셧네요 ㅎㅎ
아 많이 바쁘셨군요 ㅎㅎㅎ
바쁘시면서도 혁이엄마를 잊지않으시구이렇게
귀한걸음 해주셔서 너무 고맙습니다
바쁜데 항상 건강 잘챙기시구요 ~
늘행복한 일만 가득하시길 바랍니다 ~

제목 글쓴이 추천 조회 날짜
쪼아
행운을위해