((생축송))내 사랑 내 곁에 --------김현식

똥도리1 | 2011.05.30 10:16:14 댓글: 29 조회: 1026 추천: 28
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1542549

안녕 하세요 !!
오늘은 저의 어머니 생신이라서 한곡 선물전해드릴려고
한곡 올렷읍니다 ....  아침에 전화 드렷더니
직장에서 마싯는 음식을 드신다고 하네요 ^^

그어느때 보다 열심히 부른 저의 노래
듣기 어설프더라도 가족여러분 저의 성의를 봐서라도
너그럽게 들려 주셧으면 하는 바랩입니다
그럼 오늘도 좋은 하루 되시구 늘 행복과 함께 하루 하루
보내시길 바랍니다

칭칭6 (♡.194.♡.165) - 2011/05/30 10:28:30

똥도리 어머니 생신축하합니다.건강하시구 행복하세요~~~ㅎㅎ
역시 도리도리 똥도리입니다..ㅎㅎ
목소리도 넘 멋지시구 노래도 넘 매짜게 잘부르심다..
잘듣고 왕추천^^
기분좋게 1등했네요^^

xingfu020 (♡.226.♡.79) - 2011/05/30 10:44:55

똥도리님 크하 이게 얼마 만입니까?
ㅎㅎ 정말 뵙기 힘든데요? ㅎㅎ
효자십니다. 효자~! 멋지게 어머니를 위해 한곡 올리셨네요~
어머니가 이곡을 들으셧으면 정말 기뻐하실것 같으네요~!
똥도리님 멋진 감성에 빠져서 잘듣고 추천 꽝 누릅니다~~~~~~

아싸아자 (♡.20.♡.23) - 2011/05/30 10:45:59

안녕하세요. 똥도리님..
노래 너무나도 잘 부르셧네요...
갈미로운 노래 잘 듣고 갑니다.
추천 듬뿍 담아 드립니다.
좋은 시간 되세요...

김히 (♡.1.♡.131) - 2011/05/30 11:20:21

정말 효자이시네요~
노래 잘 듣구 감동먹구
추천 드립니다.

보고 싶어 (♡.6.♡.169) - 2011/05/30 11:39:03

아항 5555555555빠 요롷게 하는구나 ㅎㅎㅎㅎㅎ
똥도리님 ~~안녕하세요?효자시네요 ~~님 어머님 이노래들으시면 아주 기빠하실듯~~^^
모이자 이방 저방 돌아다니다가 노래자랑에 들려보고 자자고 햇는데 ㅎㅎ
님 노래올렷네요 ~~~~언제들어도 귀맛 땡기는 목솔 베리굿 ~~~^^
노래 잘 듣고 추천에 박수요 ~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
즐거운 한주 행복하세욤 ~~~~^^

혁이사랑 (♡.117.♡.240) - 2011/05/30 12:02:36

어머님 생신이시네요 ~ 어머님이랑
멀리 떨어져계시나보네요
노래로 맘전해드리고 ~ 아드님의
정성어린 맘이 노래를 타고 어머님 맘속에
전해 졋으리라고 믿습니다
저두 너무 좋아하는노래 ...
한때 이노래 들으면서 많이 울엇엇지요 ㅎㅎ
언제들어도 좋기만한 내사랑내곁에
시원시원한 똥도리님 버전으로 잘듣고 갑니다
잘불러주신노래에 어머님덕분에
즐감하고 갑니다 ~
트롯도 무쟈게 좋아하지만 요런발라드도 좀 많이 올려주셧으면
감사하겟습니다
파워잇는목소리로 잘불러주신노래
강추 남기고 갑니다 ~

Blue07 (♡.234.♡.20) - 2011/05/30 12:12:12

힘내세요 ~~~~~~~
님 어머님이 노래선물 잘 받으셧을꺼라구 생각합니다
님 어머님 생신 축하드립니다
힘있게 부른 내사랑내곁에 잘 듣구 갑니다
추천 꾸욱 누릅니다

싼리훙 (♡.50.♡.237) - 2011/05/30 12:38:28

똥도리님의 어머님 생신 축하드립니다 ^^건강하세요 ^^
어머니생신 선물이여선지 오늘따라 노래가 더더욱 구성지게 들리네요^^
효자의 정성을 담아 부르신 노래 넘 멋집니다 ^^
강추드리고 갑니다 ^^

쪼아 (♡.245.♡.245) - 2011/05/30 13:16:19

난 니가 발라드 부르는걸 처음 듣는같다^^
선곡이 넘 좋다야,,,취햇다 간다 ~
다음곡 기대할게 . 오늘은 낮에 들리는거라
짧게 남긴다. 이해하고 추천 !

어머님 생신 축하드립니다 !

이쁜부용 (♡.15.♡.82) - 2011/05/30 14:16:08

효자이신 도리~도리~똥도리님 멋져부려~~~~!!!!!!!
어머니 생신도 이렇게 기억하고 노래도 올리시고 기특두 하셔랑~~~~~
노래 어슬픈게 아니라 열심히 자신있게 불러서 넘 듣기좋아요~........
똥도리 어머님 생신 축하드리고요,
이렇게 멋진 효자 아드님 두신것도 축하 드립니다.
부용표 추천 아낌없이 듬뿍 드립니다~`!!!!!!!!

무무 (♡.168.♡.110) - 2011/05/30 14:27:49

아..효자시그먼요 ㅎ
또 다른 모습 보네요 ^^
잘 지내셧죠?
잘 지내시라고 믿습니당 ㅎㅎ
언제 라이브 좀 들려주쇼 ㅋ

토끼520 (♡.136.♡.110) - 2011/05/30 14:57:43

똥도리님 오랜만이네요~
먼저 찍구요!

베스타 (♡.128.♡.25) - 2011/05/30 15:24:13

어머님 들으시면 좋아하시겠어요... 축하합니다..
노래 만큼이나 더욱더 좋은 아들 되세요... 잘듣고 가요...

worldboss (♡.161.♡.230) - 2011/05/30 15:51:52

똥도리 님~
좋은 노래 잘 들었습니다....
왕추천~~~~~~

챔버바디 (♡.238.♡.180) - 2011/05/30 16:02:59

효자는 추천 받아야 당연합니다 ~

생신축하 드리며 추천 누르고 갑니다 ~

행복하지 (♡.238.♡.230) - 2011/05/30 16:07:59

똥도리님,안녕하세요? 잘 지내셨죠?
어머님 생신축하합니다^ㅎ^
정성담아 부르신노래 넘 멋져요~~행복표 추천드립니다!!!

사랑학개론 (♡.149.♡.184) - 2011/05/30 18:40:24

잘 지내셨나요~~ 제가 좋아하는 내사랑내곁에..

아주 잘 불러주셔서 감사히 잘 듣고갑니다~~~

강추~~

고건 (♡.133.♡.176) - 2011/05/30 18:57:23

노래 잘듣고 갑니다.추천!!!

행운을위해 (♡.212.♡.80) - 2011/05/30 19:38:14

똥도리님 안녕하세요 ?제가 좀늦엇네요
오늘은어머님의생일시나보네요 생일진심으로 축하드립니다
어머님을 그리는 마음으로 불르신노래 너무도 감동깊게 잘들엇습니다
노래도 물론 너무도 잘하셧구요
행운님 추천받으세요 듬뿍~~~~

예쁜척 (♡.8.♡.153) - 2011/05/30 19:39:20

참~~옛적에 많이듣던 노래~~
좋은노래 잘 들었어요~열심이 부른노래~박수~추천도요

제이트워 (♡.104.♡.25) - 2011/05/30 20:29:49

똥도리님 안녕하세요
오랜만에 감미로운 목소리 또 들어봅니다
어머님께 효도하는 마음 참으로 지극함니다
정성담이 부른 노래 추천임니다

누기무엇재 (♡.245.♡.160) - 2011/05/30 22:45:12

잘듣구 감니다.
멋지시네요,,
ㅊㅊ합니다,
즐거운저녁요~~~

monami (♡.57.♡.229) - 2011/05/31 01:02:35

늦은밤 기분이 쓰르르해나는 노래 잘 듣고갑니다.너무 잘 부르셨고 큰 박수드리고 갑니다.

뻐꾹뻐꾹 (♡.218.♡.193) - 2011/05/31 11:29:37

똥도리님 안녕하세요 ~~~ 캬캬 잘 지내죵 ? 호호호 ~~
와쎄 ~~ 이 노래 저두 무쟈 좋아하는데용.. 해해해 ~~~
효자님이 사랑하는 어머님은 위해서 이렇게 멋진 곡을 부르셧군요 ~~~
어머님한데 바치는 선물곡이라서 그런지
넘 애절하구 멋지게 들리네용.. 호호호 ~~
역시 넘 매력적이구 개성잇는 도리 도리 똥도리님 최고 ~~ 짱이십니다 . 해해해 ~~
늦어지만 똥도리님 어머님 생일 축하드립니다 ~~~~
멋진 노래에 흠뻑 젖엇다 추천 빵빵 날리구
힘찬 박수 올립니다 ~~~쨕 ~~ 쨕 ~~ 쨕 ~~~

련꽃사랑 (♡.206.♡.128) - 2011/05/31 12:47:43

똥도리님 안녕하세요? 방가워요~
어머님께 드리는 선물곡이군요.
늦었지만 생일 진심으로 축하드립니다~
노래도 감정몰입이 쵝오시네요~
어머님께서 들으시면 기뻐 하시겠어요.
멋지게 부르신 노래 잘 듣고 추천 드립니다~

여자의일생 (♡.162.♡.178) - 2011/06/01 16:15:36

우선 늦게나마..똥도리 어머님..생신 진심으로 추카드립니다..ㅎㅎ
내사랑 내곁에...언제들어도..가슴에 아련히 와닿는 노래죠~~
주인을 제대로 만나서 노래가 더 빛을 보는거 같습니닥...
추천 소복히~~

고운별 (♡.206.♡.226) - 2011/06/02 05:46:26

즐기는 노래라 잘 듣고 갑니다.
추천요.

야화1 (♡.34.♡.226) - 2011/06/02 14:24:56

똥도리님 안녕하세요 ~~
제가 너무 늦엇네요 ㅋㅋ
염치없이 젤 꼴찌로 노래 듣습니다
목소리 너무 멋지십니다
잘부른 노래에 박수 드립니다 ㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅈ

행복을나눔 (♡.211.♡.203) - 2011/06/14 11:45:23

좋은 노래 잘 듣고갑니다^^

제목 글쓴이 추천 조회 날짜
쪼아
행운을위해
똥도리1
Cool한여자
혁이사랑
여자의일생
야화1
싼리훙
행복진이
좋은사람들